X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様3053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:54:41.370
日テレのこの事件怖かったわ
窓溶かして入ってきたのに心神喪失ってなめてるの?
0011Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:56:16.620
トミカ博奥様、ご近所なら開場同時か午後からならわりと空いてるかもだわ
レポブログたくさん出てるから読んでいくといいわよ
0013Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:57:03.470
前スレのディンが天に召されたigの人みてきたわ
クリームパン毎回もってるのね
0014Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:57:09.160
たわしカウンターのおねえさんにフルメイクしてもらったわ!
うーん!濃い!
0016Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:57:23.000
>>11
ありがとなのよ
新潟のやつに行きたくて2時間半はかかるのよね
でもこんな近くでやることしばらくなさそうだし調べてみるわね
0018Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:58:02.070
天に召されたディンとジップ同い年だわ
ジップも天に召されたけど
0021Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:58:55.020
ダイソー来たら有害物質がなんとかって張り紙がしてあって化粧品ごっそり撤去されてたわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:59:23.590
>>14
たわしもプロにしてもらいたいわ
一度だけ友達の結婚式でスピーチするから式場の人にヘアメイクしてもらったけどプロ凄かったわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 14:59:45.260
>>16
そこ2年前に行ったわ楽しかったわよ
朝イチで入場して11時には出たわ
その頃には入場待ちの列がすごかったから早めに並ぶといいと思うわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:00:13.070
オレオレ詐欺の逮捕ワラタわ
孫が会社の金を使い込んだって電話きたけど孫は2歳よ
きゃわきゃわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:00:43.620
>>14
カウンターの中のおねえさんたちと同じメイクになるわよね
0031Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:00:56.050
たわし一重だし自分の顔は一番理解してるわ
プロのメイク合わなかったわもっと凄腕の人なら違うかしらね
0034Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:01:40.690
ピノの大箱のやつは子に隠れてサッと食べれるから助かるわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:01:46.520
>>27
もしもしおばあちゃん?
たまごボーロ全部食べちゃったの…
バレたらおかあさんにおこられる…
0036Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:01:54.710
13時から皮膚科で待ちよ、呼ばれる気配ないわ
市で1件しか皮膚科ないとか無理ゲー
0039Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:02:29.260
>>31
結婚式のメイクさんすごかったわ
シミのあるBBAの肌をつるんつるんにひてくれたわ
0045Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:03:18.200
子供がお家帰ったら払うから!って連呼してお菓子買ってもらおうとしてるわ
家帰ったら金あるのかしら
0048Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:03:56.640
一歳児の一時保育全滅したわ
新規のところも電話口で登録すらお断り
区役所に苦情していいかしらね
どうしろっていうのよ
0050Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:04:13.320
近所の内科整形外科のファミリークリニックは土曜日6、7時間待ちで笑うわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:04:50.110
>>48
1歳半までなら我が家で預かるわよ
うちの市と同額で四時間1600円でええわよ
0064Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:05:43.330
お世話になった産院の妊婦健診いつも3時間かかってたわ先生一人でお産始まったらストップするの
0065Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:05:53.570
近所の皮膚科めちゃくちゃ回転早いから好きだわ20組待ちでも1時間くらいで呼ばれるわ
0066Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:06:19.390
>>64
そういうとこ先生倒れたらどうすんのかしらって心配になるわ
0068Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:06:44.460
>>64
たわしの所もだわ
不妊治療から妊娠して健診きてる人とか多かったからそういう人の診察めちゃくちゃ長かったわ
ひどい人は1時間くらい泣きながら話してたわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:07:05.200
>>66
たわしもそれ心配してたわ
先生倒れたらアウトだわ
でも人気あるのよ
0071Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:07:43.890
旦那に子を預けてコナン見に行きたいわ
もう1歳3ヶ月だし大丈夫だろうけど旦那に任せる不安が拭いきれないわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:07:44.800
>>66
たわしの地元の産科は手術中に先生が過労死したらしいわ
妊婦さんどうなったとかは不明だけど地元に衝撃が走ったわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:08:02.030
>>62
いつもは劇場版公開に合わせて金ローだけど取られちゃったわね
0074Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:08:03.270
>>48
ひー
隣の市とかは無理よね
たわしは1歳半を今月一時保育に入れるわラッキーだたのね
0075Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:08:03.840
林檎トリビュート聞いてうたたねしちゃって話乗り遅れわ
AIの罪と罰いいわねサビ聞きたいわ
0078Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:08:37.870
>>71
コナン好きな人ってみんな地味ブスオタクっぽい人よね
私よ
0080Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:08:48.600
>>69
それだったらかぐや姫が良かったわ
奥様たちとアゴアゴ言いたかったわ
0082Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:09:01.330
きゃわがたわしのこと噛むわ
歯が4本なのに痛いわ
0083Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:09:02.600
>>71
10ヶ月の時ディンに見ててもらってスターウォーズ行ったわ幸せな3時間だったわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:09:40.220
ハンバーグ作ろうとしたけどたまねぎ切らしてるわ
夕飯どうしましょうかね
0093Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:10:07.120
>>76
嫌いだし兄に腹が立つけど節子見たら泣いちゃうわ
ほんとかぐや姫でアゴアゴ言いたかった
0098Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:10:46.810
>>79
その辺りは不明なのよ…
ただその産科は帰ってきたお子さんが継いだわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:11:22.480
>>97
そうするわ
たしかこの前はたまねぎのことすっかり忘れて作ってたけど味変わらんちんだったからいいわね
0104Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:11:32.060
来週からは外干しして平気かしら
花粉気にしてるけど、いつまでも部屋干しはつらたん
0105Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:11:38.190
最近コナンに出てる金髪のにーちゃんはなんなのかしらFBIっていってたわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:12:26.760
子がどこからかガラスの灰皿引っ張り出してきてたわしの足の上に落としたわ痛いわ…折れたかしら…
0112Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:12:30.700
>>100
前にコナンスタンプラリーでゼロ駅聞いたのはたわしよ
その節はお世話になりました
0113Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:12:54.340
コナンとポケモンが始まった時にすでに中学生だったから
なんとなく流行りに乗れなくてさみしいババアだわ
小学生の時に出会いたかったわ
0118Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:13:21.860
ベビーカーネットで買ったわ
今までお古使ってたのよ届くのが楽しみよるんるん
0122Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:13:47.100
子供のころ毎年GWに親と一緒にコナン観に行った習慣が今もまだ続いてるだけだわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:13:48.480
2人育児始まったんだけど混合にしてた方がいろいろ便利かしら
土日のどっちかは下の子をディンに任せて半日くらい上の子と公園行ったり買い物行ったりする時間作りたいわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:14:21.570
子供の頃は家族でドラえもんの映画観にいってたわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:14:54.890
>>125
実家なのよ…
でも応接間にある緑色の石の灰皿じゃなくてよかったわ…
0130Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:15:09.200
たわしはジツボンヌとセーラームーンの映画見に行ってジツボンヌごうきゅうでえぇ…ってなった
0131Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:15:35.820
昔は喫煙がありふれてて灰皿がどこにでもあったから灰皿で頭ボコーがポピュラーだったのよね
今は突き飛ば死ね
0135Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:16:00.110
>>113
ファミコンと同じ年生まれだけど、同級生みんなオタクで快適だったわ
年長でスーファミして、小学校低学年はポケモン、高学年は遊戯王よ
0137Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:16:34.430
たわしは近所のサティーの汚い映画館でクレしん見た記憶よ
0138Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:16:34.480
大理石風でライターがセットになった灰皿あったわよね
0139Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:16:54.990
たわしは公民館でゴジラとドラゴンボール見たの
0142Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:07.200
自分が子供ころに楽しかったことって子にやらせてあげたくなるわよね
でも押し付けにならんようにしたいわ
0143Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:10.590
>>138
あったわあったわ
ライターが丸いプワッとしたデザインだったわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:19.000
ゴジラがハム太郎と抱き合わせになってた時期つらたん
0147Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:31.270
たわし姉がすきだったレイアースみせられた記憶
内容まったく記憶に内容
0148Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:34.810
>>142
たわしはザリガニ取りが好きだったから今年の夏はやるわね
0149Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:17:38.440
>>97
そういうの通販でディン購入
美味しくなかったわバランス大事
0154Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:18:08.260
>>146
もののけ姫みにいったらデイダラぼっちってあだ名つけられたわ…
0156Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:18:14.130
たわしは千と千尋の神隠しだわ
友達とだけで見た初めての映画はナースのお仕事the movieよ
0165Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:18:44.650
公園行くのメンディーから庭で遊ばせてるわ
猫の額ほどの狭い庭だけど助かるわね
戸建にして良かったわ
0166Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:18:47.650
>>153
たわしの実家に遊びにきてなのよ
田植え稲刈り芋掘り体験も出来るわよ
0168Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:19:10.970
>>113
コナン連載開始時中学生だったけどずっと単行本で追い続けてるBBAよ
0170Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:19:19.520
ねぇねぇ、水遊びパンツのサイズ感って普段のおむつと同じで大丈夫かしら
0173Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:19:36.230
>>161
懐かしいわ
荻野目さん亡くなっちゃったからもう無理かしらね
0175Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:19:45.480
>>157
たまにこのうさぎがプリントされてるジーパン履いてる人見かけるわ
0177Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:20:02.300
となりの山田くんを友達と見に行って何とも言えない空気になって帰った思い出
0178Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:20:17.930
ナースのお仕事は3で先輩が離婚してたのがちょっと
0182Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:20:56.300
そういえば双子の兄妹が禁断の恋的な漫画流行ったわよねタイトル忘れたけど
同じクラスに男女の双子の子がいて本気で嫌がってたわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:21:23.500
上の子幼稚園行ってる間に病院行きたかったのに
もうすぐお迎え時間だわ
うまくいかないわね
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:21:48.400
高校生の時は映画にハマってたわ
放課後2本連チャンで見てたのよ
あのころは若かったわ…
0189Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:21:49.420
あれって母親が中田氏された後にすぐ違う人に中田氏されたから種違いの双子なんだっけ?
0194Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:22:20.620
ファースト映画覚えてないけど見に行ってハマったのはネバーエンディングストーリーよ
ファルコーン
0196Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:22:26.230
>>178
リアルを追求したのね
ご飯配膳する台車でよく人轢いたり壁に激突してたけどあれ200万くらいするのよね
主人公壊しまくってたけどあの病院リッチだわ
0197Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:22:28.030
>>166
行きたいわ行きたいわ
このあたり全然ないのよ
田舎は色んな雑草があって楽しかったわ
トゲトゲしてて洋服にくっつくタネとか
0203Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:23:09.320
ジツボンヌは今でもコナン映画一人で見に行ってるわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:23:21.950
>>194
いまだに白いぬいぐるみ見ると
主題歌歌いながらクネクネうねらせて空飛ばしちゃうわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:23:24.850
僕妹だわ!スッキリしたわありがとうなのよ!!
0208Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:23:42.730
>>197
その雑草マジでイライラするわ
子がたくさん引っ付けて帰ってくるとキィィィー!ってなるわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:24:12.910
僕の初恋をキミに捧ぐの岡田将生きゅんほんときゃわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:24:39.800
しやくそ行ってきたわ
裸婦像の前で1歳くらいの男児が必死にパイを指差してアピールしてたわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:24:44.990
3ヶ月の子がニッコニコでほんとおおおにかわいいいいいいいい
0219Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:24:49.940
>>207
たわしもそう思うの
だからうちのきゃわたちもビッチとヤリチンになりそうだわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:24:53.070
たわしはずっと観に行くの恥ずかしかったからレンタルまで待ってたけどここ数年開き直ったわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:25:18.880
あの頃の少コミ狂ってたわね
今もあんなノリなのかしら
0227Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:25:20.690
>>197
ぜひぜひ来てなのよ
田舎だから珍しい蝶とかカエルもいるわ県によっては絶滅危惧種に認定されてるやつがそこら中にいるわ
くっつき虫懐かしいわね三角形みたいな種?草?みたいなのもあるわよね
0234Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:26:19.000
5月に出産するから抱っこしてあげて
上の子を
0248Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:27:57.810
恋愛至上主義とかぼっちゃまはイジワルとか見てたわ
少コミは中学生のバイブルよ
0253Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:28:14.910
ユニクロアンダーカバーまたやらないかしら
子のがサイズアウトよ
0260Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:29:09.870
>>247
3800gで生まれたデカ赤だから1人目(2900g)の時ほどのホヤホヤ感がないわ…
0263Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:29:50.650
>>248
恋愛至上主義ってなかなかやばい内容よね
あの人の漫画基本れいぽーあるわよね
0268Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:30:25.630
ヨーグルトにはちみついれたのほんとうまいわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:30:30.210
両親学級で新生児人形抱いた時は
「重ーい!こんなのお腹に入るなんて信じられなーい(><)」ってはしゃいでたのに
0276Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:31:19.810
キャワが幼稚園はいったらファミサポ登録しようかしら
0277Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:31:23.270
たわしのとこは一人目が3800二人目3000だったかは小さすぎてびびったわ
0284Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:32:04.320
>>271
嘘よね肛門付近まで裂けたわ
めちゃクソ痛くて切ってくれなかったあの医者恨むわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:32:05.750
男児きゃわ持ち奥様もう鯉のぼりと五月人形出した?
0287Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:32:14.340
>>280
奥様にとってはジャンクのゴミでも
コレクターは長年探してるものかもしれないわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:32:32.510
1人目も2人目も3400だったから他のサイズ感わかんねーわ…
0300Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:33:53.300
38.2℃食欲ありの時って小児科連れて行く?
0303Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:34:20.090
ファミサポ講習受けたけど途中で小型風邪ひいてお休みしたからまだ資格取れてないわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:34:24.960
2200でギリギリ保育器に入らなかったわ
でもミルクを30ぽっち飲むのに2時間かかってたわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:34:33.410
1人目3500だけど2人目1400よ
へその緒に結び目が出来ちゃってて栄養がうまくいかなかったらしいわ
0312Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:35:11.330
>>305
その場合次のミルクはいつ飲ませるのかしら
おなかの中に残ってそう
0323Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:36:50.680
下の子まじで寝てばかりいるわ
昨日は気づいたら10時間くらいπ飲んでなかったわデブよ
0326Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:37:55.310
ファミサポって保育園のお迎えぐらいしか需要ないわよね
0327Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:37:55.700
上の子お迎え行ったらそのままアカホンとイトーヨーカドー行こうかしら
ディン遅いからご飯はフードコートでうどんよ
0332Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:38:55.580
>>326
熱があって休みの日とか見ててくれるならありだけどそれってダメよね流石に
0334Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:39:13.810
ディン外回りでたまに家寄ったりするのよね
まさにこういう時間になのよ自家発電してたら恥ずかしいわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:40:33.200
>>296
たわしの子も3200gでデカイデカイ言われまくったわ3000超えるとデカい認定らしいわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:41:14.040
今ラジオで16年振りに妊娠しましたってメールが読まれてたわすげーわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:43:05.070
コストコで買ったポテチみたいなチョコ美味しいけどあっと合う間になくなるわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:45:26.210
メルカリで出品者と購入希望者1、2の会話で勘違いして購入希望者1、2で会話してるとこあるわワロタ
0357Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:47:12.440
クソ田舎だけどコストコないわ
新三郷まで車で1時間だわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:47:35.350
きゃわがZIPと遠くの遊園地に旅立ったわ
今週末はディンと大人のデート三昧よ
0367Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:49:28.110
>>354
希望者1「○円で購入希望です!」
希望者2「(前から続いてる出品者との会話に対して)ありがとうございます。検討します」
希望者1「はい!よろしくお願いいたします!」
0371Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:49:47.260
幼い子どもを1人置いて既婚者と二泊三日の海外旅行とかクソすぎるわ
マラリアで死ねば良かったのに
0378Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:51:32.760
>>368
8時に皆寝たんだけど最後に飲ましたの6時だったのよ
たわしは9時までスッスして寝てたわ気づいたら4時よ
0379Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:51:37.370
たわしの麻疹の予防接種したいわ…1回しか打ってないのよね
ディンは多分心配しすぎとか言ってお金くれないわ
専業だし8000円は痛手だけどへそくりから出すしかないわね
0387Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:53:00.930
>>385
ディンが必要だと思うものにはお金くれるけどいらないと思ったらくれないわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:53:25.490
>>379
心配しすぎだって言ってもいいけどお金はくれないのdvdよね
0395Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:53:40.550
>>382
昔すぎて詳しくはわかんねーけど伯母下から3人産んでるわ
上から4000、4200、3800
伯母147センチ
0401Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:54:40.190
>>387
たとえば何ならお金だしてくれるのかしら
キャワのロタワクチンとかは?
0402Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:54:49.320
打つ前に抗体検査しに行かなきゃなのかりら?
0404Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:55:07.300
>>401
きゃわはロタもおたふくもインフルも打ってるわ
きゃわのためのお金は惜しまないのよね
0410Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:55:48.850
いいこときいたわありがとなのよ さっそく調べるわね
0417Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:56:49.020
なおちゃんのがスタイル良いからなんか違和感あるわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:56:52.780
麻疹風疹の予防接種きゃわと一緒に打とうと思ってたのにすっかり忘れてたわ
自分だけ行くのメンディーメンディー
0421Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:57:15.230
>>404
自分も予防接種しないと子にうつしちゃう…って言えばええんやで
小さい子の病気予防は親とか周りの家族が予防接種受けることが大切らしいわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:57:52.910
>>414
抗体検査して抗体あれば余計な予防接種しなくて済むからプラマイ0よ
0426Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:58:06.750
おじいちゃんのようなお父さんのような方いるわね
0432Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:59:05.350
>>421
その線で説得してみるわ
1月に「俺はインフルかかったことないからいらない」とか言って予防接種せずに
見事にインフル持ってきて家族全滅したのを持ち出せば説得できるかもだわ
0441Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:00:14.010
去年ジャス男のせいで戦々恐々としていたプンニースレを思い出したわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:00:21.440
>>417
なおちゃんって可愛かったのねって思ったわ
衣装がだめなのね
0445Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:00:33.760
お父さんといっしょのお姉さんはブス縛りでもあるのかしら
0447Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:00:39.840
キッズコーナーでアラサー奥様と見た目50オーバーの男性の組み合わせよく見るんだけどディンなのかZIPなのかわからなくてアラウフフしちゃうわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:00:57.890
田中の髪はー!
短い坊主ー!
兵隊さんーみたいだねー
0454Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:01:25.960
>>444
やべぇ
たわしリアルで年齢のサバ読んでたわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:02:12.000
ロタのお金たわしが出したわ
3万とか盛りすぎwwwwwwwwwwwwwだそうよ
別に頼んでもないけど態度がむかつくのよ
0462Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:02:22.350
>>455,456
髪はまだあるんだけど(将来的には禿げる)なんか老けてんのよね
0466Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:02:43.820
>>452
海外行って麻疹かなんか持って帰ってきたやつがジャスティンのライブ行ってばら撒いたのよ
空港職員もバタバタ感染してニュースになってたじゃない
0467Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:02:54.580
良いハゲと悪いハゲがいる
うちにいるハゲは後者よ
0471Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:03:19.500
>>466
テロよね
リオ五輪前にジカ熱持ち帰ってきたやつもチラホラいたわね
0478Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:04:21.970
>>474
つまりベジータね
社会的には嫌われてるけどディンとしては有能
0480Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:04:54.500
外に出ると何かしら恥をかくから引きこもりたいわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:05:24.990
>>466
ありがとなのよ そんな迷惑なヤツがいたのね 抗体検査行こうかしら
0484Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:06:18.960
>>469
見せたところでこんなに払う必要あるの?とかいうディンよ
子がN退院した時もぶっちゃけここまでする必要なかったよね?大げさwとかいうハゲよ
年収1000万のくせに貯金ゼロのバカよ
なお現在離婚協議中
0486Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:07:17.360
ぬりかべに押し潰される悪夢で起きたら子が腹の上で寝てたわ
このぬりかべどうしてくれようかしら
0487Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:07:31.860
歯が生えてきて子が歯ぎしりしてるわ!ごりごり音がするから何か食べたのかと思ったわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:07:44.210
スマホで読める小説(ラノベ?)にハマって読み続けちゃってるわ
子が一人遊びにハマってる時期で一緒に遊ぶと怒られるから仕方ないわよね
0492Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:08:23.290
ひよこクラブ発売してたのね
表紙の子の眼力がすごいわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:08:44.550
1歳がわーお!だいぶ踊れるようになってきたわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:09:26.770
子が●気張ってる途中でテレビに夢中になっちゃったわ
まだ小指の先ほどしか出てないわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:10:32.490
子豚さんキャワ
うちのキャワに頭身が似てるわ
0509Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:11:35.970
ミニじゃないおといつ見ようと思ったらBSなのね
0512Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:13:25.160
里帰り中に貯金全部FXにぶっこんだあげく溶かしたクソをもうすぐ野に放つわよ
震えろ
0513Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:13:31.260
>>509
うちのきゃわおかいつよりはしゃいで見てるわよ
契約しましょ
お兄さんお姉さん変わってこれからも面白いかはわかんないけど
今の所歌も演技も下手でシラケるわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:14:15.190
>>499
横たわしそれあらすじだけ見て読むのやめたわ
面白いなら読んでみようかしらね
0517Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:15:02.880
うちのディンなかなかのクソだけどまさに割れ鍋に綴じ蓋だから野に放たないわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:15:54.820
>>514
たわしそれ3/4くらい読んでやめたわ
話広げすぎて途中でもうワケワカメになったのよね
0522Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:16:41.710
>>515
話の骨組みがしっかりしてて文章が読みやすいわ
誤字もほぼなしよ
ただカタカナの名前ばかりでBBA目がチカチカ
0523Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:16:45.990
うちのきゃわ今日もエアシンバル頑張って叩いてるわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:17:04.520
離婚したいと思ってもやっぱり好きぃってなるメンヘラたわし
0528Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:18:02.250
全然ディンに非はないのに嫌いになっていくわ
0529Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:18:06.680
>>520
最後に概ねの伏線回収されていくのが面白いわ
回収されなかったのもあるからモヤるけど
読むの3回目よ
0530Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:18:35.510
>>525
子に被害がおよばなけりゃなんだっていーのよ
うちは金使い尽くすからだめだわ
0535Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:19:43.410
試着室でマジで下半身デブを痛感したわ
たわし痩せるわよ
0536Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:19:54.600
自分が選んだ相手が屑なわけないってフィルターが知らず知らずのうちにかかっているものよ
フィルター外したらそこにはそびえ立つ糞が
0541Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:21:32.350
>>536
私を選んだ人がこんなに良物件で大丈夫かしらいつか私にあきれて見捨てられるんじゃないかしらと日々思ってるわ
そび糞なのは私のほうかも
0542Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:21:32.450
弟のディラーで車買ったけど点検の知らせもしてこないわ
もう二度と買わないわ
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:21:58.160
やべぇのいるわね
頭に星の刈り上げ入ってるわ
0553Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:24:02.400
>>529
父親が合流後に話も聞かずガチギレで1ヘイト
自分がもし同じ状況になったら何も出来ない癖に妹1がずっと理不尽な態度で2ヘイト
で不満溜まってたとこに未来から〜とか神様とかなんやよくわからなくなってもうやーめぴってなったわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:24:27.070
離婚した後の生活が考えられないわ実家も遠いしひとりで何もできない子もいるし保育園入れれるほど稼いでないしで詰むわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:24:44.360
妊娠前のブラをちょっとつけてみようとしたらアンダーがきつくてしまらなかったの
体重はほぼ戻ってるしアバラも見えてきたのになぜと思ったら背中にムチャっと肉がついてたわ
こいつどうやったら消えるのよ
0566Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:27:08.680
たわしの服を舐めてるキャワが
カーチャンもどうぞ!
とばかりに口に押し込んできたわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:32:35.010
最近のはどうか分からないけど黒い猫バーンな子供服のブランド名なんだったかしら
思い出せなくてもやもやよ
0578Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:33:08.720
>>572
一!お菓子が好きだから!
二!動くのが嫌いだから!
三!やる気がないから!
0579Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:33:11.630
今日から夜間断乳よー!
枕元に麦茶マグ用意して子がめくれない服を着て絶対に挫けない心を用意するわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:33:25.460
チョコミント味の豆乳飲料うまーだわ
明日買い込んでくるわね
0586Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:33:57.360
パントの子すごく賢そうだわ
どうやって選出されるのかしら
0588Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:34:16.200
>>579
やる勇気出ないたわしからしたら尊敬するわ
頑張ってなのよ!
0593Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:35:04.770
今日のあつこも変な髪だわ
同じ日の収録かしら
0594Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:35:31.310
たわしったら登園のときベビカ置き場が混雑してたから持って帰ったのに帰りは手ぶらで迎えに行ってしまったわ
やむを得ず抱っこで帰宅したけど腕がしんだわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:35:53.780
よしおとりさおでホテルに泊まった夢を見たの
りさおがすごいよしおのこと嫌ってたわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:36:46.280
あまのじゃくのアニメキャワだけどキャワがこんな風になったらクソウザだわ
0599Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:37:58.080
小学校最高ね
勝手に行って勝手に帰ってきてくれるわ
その後児童館とか行けば夕方まで静かだわ
下の子もはよう幼稚園入園させたいわふふ
0611Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:39:17.070
ビッツだったわ
記憶にあったほど黒い猫バーンではなかったわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:39:29.490
>>599
小学校近いのかしら
うち遠いから一年生であんな距離歩けるか心配だわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:40:38.310
北村一輝かっこいいわいかにもなイタリアスーツ着せて眺めてたいわー
0619Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:40:57.920
うちの子がもしおかいつに出たら
ここで叩かれるのかもしれないのね怖いわ
無難な服着せておくわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:42:37.440
チラ裏って呟きみたいなこと書いていいのよね?
0630Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:42:55.250
デジタルの漫画って定価なの高いと思わない?
紙媒体の漫画レンタル1冊100円とかなのに
一定期間で見られないようにしていいから100円にしてほしいわー
0636Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:44:07.000
>>619
ここでの叩きなんて一瞬で忘れ去られるわよ
出演した思い出はプライスレスよ
0637Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:44:26.560
風船で帰ってきたわおしっこしたの?早くない
0646Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:45:48.170
>>619
頭にでかリボン
DQN剃りこみ
よしおにベタベタ
いずれかを満たしたら叩くわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:46:28.550
家にいたら気が詰まるわ
一歳なりたてのキャワにリトミックと水泳習わせるのはやり過ぎかしら
0655Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:46:54.960
うちの子も隙あらばディンディン触ろうとするわ
おむつかえのときイラつくわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:47:14.340
ねえ11ヶ月と土日が暇でしゃあないわ
ディン平日休みで支援センター休みでママ友いませーんよ
家だと危ない!ダメ!絶対!になるし同じオモチャで3分持たないし絵本なんか一ミリも興味なさげよ
0659Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:47:24.860
うちの9ヶ月はまだディンディンに気づかないわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:47:30.460
のびのび園は本当に個性を伸ばしてくれる園とただの放置園の見極めが必要ね
0662Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:47:52.580
支援センターや公園で見かけるDQNママとは違う園にしたいわ運だけど
0671Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:49:02.330
チョコミントの季節ね
今年こそスーパーカップのチョコミント出して欲しいわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:49:10.330
たわしは近所のママにカハイ?がある園を勧められるわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:49:21.330
いかにもなヤンママにはまだ遭遇したことないわ
一見普通だけどってのはいるわ
0681Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:11.720
ダラだから出かけるのもメンディわ
買い物と最寄3分くらいの誰もいない公園で精一杯よ
0684Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:28.260
>>675
福岡に転勤したたわし
支援センターでキティちゃん服親子に遭遇して戦慄
0686Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:34.310
>>675
なーんか怪しいなー(元ヤンかなー)
後日ベビド(あぁやっぱり)
0687Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:39.430
上の子が入ってた幼児クラブに下の子もいれたのよ
下の子ってマジで空気読むわね上の子と初回から大違いよ
0689Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:50:56.990
>>663
一緒に入るのきついわ
腹がXLサイズよ
0693Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:51:20.140
マレーバクのディンディンがすごかったことをお伝えするわね
0696Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:51:44.400
広い公園に行ったのにアンパンマンの自販機にはまって全然動かなかったわ
0698Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:51:46.690
>>670
のびのびといいつつ自然派アクティビティもりもりの園は引っ越し前にあったわ大人気だったわ
0707Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:52:43.060
ベビドお揃いのママはやられたらやり返すって精神で子がやべぇことになってるわ
0708Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:52:56.220
ベビドがそういう人の御用達なの知らなくてお下がり着せてたけどここに来るようになってからやめたわ
部屋着とかパジャマよ
0710Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:53:01.730
>>699
姉の子どもたちみんなベビド着てたから
出産準備よくベビドで準備してたわ
ここに来て目が覚めてメルカリで売ったわ
0714Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:53:38.140
>>708
お下がりでもらったけどメルカリで売ったわ普通の服より売れるのよ
0717Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:53:52.670
ぶっちゃけベビドどこがいけないのかわかんなかったわ
でも親子でベビド着てるの見て把握したのよ
0718Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:53:56.700
コスパとデザイン考えたらnextばっかりだわ
たまにファミリアとボンポワン
0719Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:54:01.780
今日ディン飲み会だし子らつれて外食しようかしら
0725Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:55:01.160
支援センターでたまに遊んでた子とママにスーパーで久しぶりに会ったらベビド着てたわ
なんでベビドってあんなダサいのに人気なのかしらね
0726Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:55:03.660
ヘネスアンドマウリッツ、ネクスト、ザラ、ギャップで8割占めてるわ
0727Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:55:29.990
チョコンしねはタラオしねみたいなもんかしら
0729Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:55:34.640
>>694
1歳半よ
きゃわが歩くの好きだから散歩だけで満足してくれて助かるわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:55:52.950
>>714
意外と田舎のジジババに良く見る子供服ブランドって認識されてるのよ
うちのジツボンヌがそうだったわ
0736Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:56:37.480
ジツボンヌからクーラクールの服大量に買って来たわ
不細工なウサギさえなければ可愛いのに…
0739Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:57:09.420
>>731
うちのジツボンヌも知ってたわ
ああいうのあんたも着せるの?って言われた
0742Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:57:36.670
>>736
クソダサいうさぎよね
もうちょっと何とかならないのかしらね
0743Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:58:35.800
最近の子は大人とおんなじような服着てるわねぇ
赤色とか着ないわね〜っておばあちゃんたち言ってたわ
0745Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:58:55.160
消費期限2日過ぎた鶏もも肉食べるの有岡?
子は食べないわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:59:01.530
ご飯の支度してるときにあれこれ話しかけられるとイライラしてしまうわ
お手伝いしたい!って言われるんだけどつい却下してしまうのよ
土日ディンがいるときはやらせるんだけど
余裕があるならやらせたほうが良いのはわかってるのよデモデモダッテよ
0751Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:59:49.260
>>743
ディンの子供の頃の写真見せて貰ったら真っ赤とか真っ黄色とか濃いネイビーのミキハウス服が多かったわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:00:01.910
先日結婚記念日だったわ
最近一歳に手がかかって忘れていたわ
ディンぶら下がってユラユラのピアスもろたわ
いつつければ良いかわからんちんよ
0755Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:00:15.430
自分用に良さげなガウチョ探してたんだけど、子供服でいい気がしてきたわ
0756Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:00:16.810
>>743
たわし着せてるわ
いただきもののベビーディオールよ
キャワキャワ
0757Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:00:45.270
ベビドが何か分からなくて見てきたけどあーなるよ
0758Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:00:55.310
>>751
たわしの幼少期だわ
ミキハウス今よりもう少し安かったらしい
0763Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:02:51.200
あなたがたわしにくれたもの
ディンぶら下がってるピアス
0764Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:02:56.850
ミントグリーンの花柄を女児に着せてたらブルーは男の子の服でないの?ってギソボンヌに言われたわ
ブルーの範囲広いのかしら昔の人って
0769Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:04:06.590
半年間毎日みてたらじゅげむ覚えたわ
たわしの脳細胞まだまだいけるわね
0773Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:05:15.320
たわしピンク好きでないから青のフリル付きの服とか緑系の花柄とかきゃわに着せてるわ
最近は子にはピンク着せるようになったけど淡いのよりはっきりした色味が似合う気がするのよね
0777Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:06:10.220
そういやうちも男児に無印のテントウムシのTシャツ着せてたら女の子用じゃないの?ってジツボンヌに言われたわ
虫だから男の子でもいけるわよね?
0778Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:06:17.360
Blueをミドリっていうのはナゼデスカー
て聞かれたらなんて答えたらいいかわからんちんぽこ
0789Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:09:55.620
>>785
ディンからもろたって書きたかったのに「から」がなぜかなくなったミラクルよ
0791Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:10:27.920
今日火垂るの墓なのね
0793Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:10:47.240
離乳食とうふと魚の出汁あんかけ的なのって
冷凍いけるかしら
とうふが冷凍したら変なことになる?
0795Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:10:53.650
>>790
うちはいつも風呂先だわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:11:47.320
今日やきうあるのね
先に風呂入れてゆっくり観よう
0801Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:11:53.330
>>793
何か中途半端な高野豆腐もどきになったわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:13:07.940
背中に黄金タワーそびえ立ってるわ
たわしも異様に頭痛いからバックドロップ成功したら仮眠するわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:14:55.490
一歳半健診で歯石ありって言われたわよさあ叩いてちょうだい
0817Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:16:27.690
>>809
たわし家いつも歯磨きはディンの仕事でたわしはまだ2回しか磨いたことないから叩けないわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:17:57.470
今六ヶ月男児、今夏のお出かけにボディ肌着+かぼちゃパンツは有岡?
0832Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:18:41.110
>>822
たわしも
でも生えかけの歯が脱灰してたからそろそろ朝も磨くわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:18:42.910
>>819
10ヵ月で下2本しか生えてないときにできたのよ
歯石取りは機械使わずカリカリっと一瞬で終わったわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:19:06.070
>>809
たわしのきゃわも暴れて逃げるから磨き残しのところ歯石になってそうだわ
0838Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:19:10.670
>>831
何ヶ月かしら
0846Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:19:56.210
きらりじゃない方の女の子ってなんで出てこないのかしら?
0851Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:20:43.510
頭痛いわ
子がマシンガントークでうわあああってなるわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:20:45.260
>>833
できる時はできるのね!たわしきゃわの歯石もさらっととれてくれることを祈るわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:21:34.860
隣接する家とご近所トラブルだわ
前々から敷地内に庭木のゴミを捨ててくるの嫌だったけどもめるよりはとガマンしてたのよ
それが今日は敷地に入ってきて土をほじって家に投げてきたわ
もめて少しやりとりしたけどやべーBBAっぽいわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:22:31.550
>>845
いいわね久しぶりに行きたいわ
プンニーの頃は暇でよく歩くついでに行ってたわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:22:52.060
風邪が子からたわしに移ってたわしがタヒんでる間に今度は子からディンに移ったわ
感染源の子が一番元気!元気ぃ!よ
0867Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:23:07.580
>>853
あらそうなのね
たわしが見るときいつもきらりだから何かあったのかとおもたわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:23:26.520
>>861
5chではすぐ通報とかいうけどリアルでは大事にしたくないわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:23:57.590
毎週金曜日は職場の人とごはんとか色々言って
12時過ぎの帰宅なんだけど不倫かしら
ちなみに前科あり
0876Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:24:09.080
チューリップ綺麗だわ
なばな行きたいけど子が花をむしりに行くのを必死で止める私しか想像つかないわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:24:23.130
>>862
5歳でもあかんのね
宇宙語一歳二カ月だからかと思ってたわ
帰宅したディンにくそどうでもいい話おしゃクソして聞き流される日々よ
0881Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:24:31.420
>>855
職場と保育園しか行かないから寂しくなってオンライン英会話始めたわ
大人と話せてスキル磨けて一石二鳥よ
0882Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:24:34.250
>>859
ブロックたててもあのばばぁみたいに道路に落書きして来そうね
0892Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:25:25.120
月一で小児歯科に一歳半連れて行ってるけど3ヶ月でもいい気がしてきたわ
0895Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:25:37.960
・大根と鶏肉と卵を煮たもの
・厚揚げと小松菜を炒めたもの

あと何作ればいいかしら?
0903Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:26:37.850
>>892
1歳なったけど一回も連れて行ってねーのよ なにみてもらうの?
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:26:41.730
>>875
最後まではしてないわよぉ〜
食事してお酒飲みながらちょっとおしゃべりしてるだけよぉ〜
0905Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:26:43.880
ブルガリアヨーグルトって開けてから何日まで大丈夫かしら?
0909Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:27:20.930
>>898
斜面からがたわし家の敷地なのよ
今日は突然斜面にスコップ持って現れて土を掘り出したわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:27:35.030
>>903
歯の生え方、歯肉のようす、歯石、着色汚れなんかよ
歯磨きちゃんとしてるけど心配だから連れて行ってるわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:28:13.250
歯医者と相談して3ヶ月に一度にするわ
教えてくれてありがと
0913Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:28:15.040
半年に一度フッ素塗りにいってるだけだわ
たわし意識低かったのね
0917Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:29:14.640
うちのきゃわ前歯からじゃなくて二番目の歯から生えてきたわ
きゃわわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:29:53.290
うちは回鍋肉、冷奴山くらげのせ、卵スープよ
もう1品作る気はないわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:30:32.170
2ヶ月きゃわが15時半から1時間おきに●してるわきゃわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:31:03.670
>>926
そのまま●が止まらなくなってみるみるうちに衰弱していくわよ
0928Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:31:14.160
もうお腹すいたと思ったら今日はおやつ食べてないわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:32:08.480
>>913
たわしまだ歯科検診で一回行っただけよ
そろそろ定期的に行かなきゃと思いながら電話メンディー
0935Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:33:09.260
ラップでおにぎりして食べてると必ず欲しがるわ
0936Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:33:14.670
一歳半きゃわくもじろうのまねして足踏みとバイバイするわ
0942Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:34:30.760
先々週に少量出血が続いてたから病院受診したついでに子宮ガンも検査して貰ったんだけど異常なかったのよ
でもまだ少量出血あるわなんなのかしら…
0943Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:34:30.820
>>912
明細書貰ってるかしら
友達が働いてた小児科で受けてない治療分のレセプト要求してたことあるのよ
私達が払うお金は変わらないから分からないと思ってやってるところもあるみたいよ
0953Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:37:47.390
>>946
近所に焼き肉ランチやってるとこなくて絶望してるたわしがいるわ
0957Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:38:41.410
>>949
あんしんなーぼーくーらーはたーびにーでーよーーぜー
歌ったったでドヤ
0963Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:40:48.160
たわしも排卵痛を二人目出産してから感じるようになったわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:40:50.530
>>948
大体そうだと思うけどそこの小児歯科はレセプト上で虫歯の治療とか歯周治療とか算定してたのよ
本当はフッ素塗布だけなのにね
0967Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:41:25.270
誰かが立てたらまた立てて嫌がらせするんじゃない?
0972Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:43:27.010
宣言してないけどたわしも無理だったわ
規制厳しすぎない?
0988Ms.名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:46:48.380
プンニーなんだけど吐きながらめっちゃちっち漏れたわなにこれ初めてよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況