X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:48:24.590
たてるときって宣言したほうがいいのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:48:27.050
みんな妊娠ってことは今からディン起こして…
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:50:39.930
火垂るの墓毎年金曜ロードショーやってるようなきがするわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:51.070
横で子が寝てるけど鼻かんでいいかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:56:45.730
栄監督もあれだけどあの学長?コロッケみたいな顔した女の人どんな顔して出てくるかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:04:43.610
子には、新しいお友達沢山出来るといいねーって言うけど本音は新しい人間関係クッソメンディーだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:06:12.830
1人目のクラスメイトは覚えようと頑張ったけど、二人目は頭に入ってこないわね
頑張ったはずの1人目も全然覚えられなかったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:12:40.530
ぴっとんへへへべ るってんしゃんらか
り〜ぼ〜ぱなぱな か〜わ〜へ〜 🎶
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:18:41.160
ちょっと…宇多田また離婚よ!
ハーフの子種だけ頂いたのね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:32:24.720
哺乳瓶の消毒いつまでやってたかしら?
なんとなく続けてたけど明日から2回食にするしやめようと思うわ7ヶ月よ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:33:46.420
2時にミルク飲ませてから漫画読んじゃってたわ
寝るわ寝るわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:05:04.730
びっとんへべへべ聞くとしばらく頭に残るわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:11:22.250
ぴーよらんたんぴーよらんたん
るってめらーるってめらー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:27:53.330
4時半に子が寝言泣きで起こされてから眠れなくなったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:26:38.430
なんでオムツからおしっこ漏れるのかしら
ビッグサイズでも小さいってことかしらね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:36:00.820
>>40
宇多田には幸せになって欲しかったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:36:22.480
>>55
おしっこたっぷりしてるなら夜中かえてあげなさいよ
それかピジョンのシートをオムツの中に仕込んで夜それだけ引っこ抜く
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:37:14.430
>>40
杏と神田沙也加は親を反面教師にしてるみたいだけど同じ道を辿りそうね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:37:25.020
赤い霊柩車1見てるんだけど、片平なぎさが若いわーーー
何十年前かしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:38:34.940
夜のオムツって何歳で外れるものなの?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:39:38.060
>>63
年長でも漏れるくらいパンパンにしててお泊まり保育夜だけオムツだったわ
二百人中十人もいないくらいだったらしいわ
夜オムツ…恥ずかし
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:39:55.700
>>56
うちも4歳だわ
>>59
ここ数日夜間は出てなかったからノーチェックだったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:41:57.350
>>63
最近は遅いらしいわよ
小学校入学までに外れなかったら夜尿症を疑えだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:42:53.960
>>63
4歳になるかならないか位で外れたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:43:43.050
>>63
上の女児は2歳で昼も夜も外れタワー
下の男児は2歳で外れる気がしなーい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:44:10.320
>>63
3歳児健診であと1年くらいは夜は取れないですよって言われたからそんなもんなんだと思ってるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:44:26.650
>>76
クラス替えとか担任が変わったとかあるのかと思ったわ
ママが太っただけね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:44:55.310
うちの三歳は、四歳になったらぱんつで寝るからねぇ!って言ってるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:15.970
>>78
クラス替えと担任が変わったのはあるけどまだ春休み中なのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:58.160
うちの3歳は基本夜外れてるけど体調悪い時だけ漏らすわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:46:58.460
雨の日におねしょされたら布団どうするのかしら?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:54:10.630
上の子とリビングに行ってたディンが泣いた下の子も連れに来てくれたわ
ママは三度寝させていただきます
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:54:32.070
>>85
コストコで買ったノロウイルスを60秒で何とかって書いてあるスプレーしてドライヤーで乾燥
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:59:38.040
>>85
防水シートとシーツを洗って浴室乾燥
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:00:30.490
シーツ洗うのメンディーから防水シートをシーツの上に載せたいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:03:43.750
>>88
>>90
どちらも有能だわ
下が起きちゃったから私とリビングよ
ディンと上はまだ夢の中〜
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:11:54.830
防水シーツやっぱ買わないとよね
ダブルベッドとセミダブルどちらでも寝るからどちらも買わないとだわ出費が痛い
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:14:42.890
おはよ
一歳2カ月にフレンチトーストあげたらハイチェアから脱走しかけたわあぶねー
離乳食中期頃に拒否られたのリベンジしたけどダメだったわくそッ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:16:31.670
壱成が再々婚してたのは知ってたけど妊娠してたのね
そして日村はやっと結婚したのね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:17:23.350
子が早朝からハッスルしてて全然寝れなかったわつらみ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:17:57.420
>>103
やはりそうだったのね
こんなにも血というものを感じたことないわ
ズンイチそっっっくり
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:25:38.810
今日は子らのテンションたけーわ
うるせーわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:33:29.220
キャワがまだクースカピー言いながら寝てるわ
キャワワだけど起こさなきゃね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:44:48.200
>>111
毛布一枚で寝たけどちょっと寒かったわ
今日は羽毛ぶとんだけで寝てみようかしら暑いかしらね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:33.220
>>121
うちも薄いしつり眉だしヤンキーぽいわ
上の男児は困り眉だわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:41.430
ディンがいまだにもふもふシーツに毛布と羽毛布団で寝てるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:26.150
今日シンカリオン無いじゃない
子が泣き叫ぶのが目に見えるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:44.970
冬物の敷きパッド洗濯したいけど花粉とか黄砂とかすごいのかしら
けどそんなこと言ってたらいつまでたっても洗濯できないわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:26.930
スカルプD美容液でマツ育眉育中よ
まつ毛は育ってきた感あるけど眉毛って眉カットするしあんまり変化わからないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:29.100
昨日はなぜか起きまくってさらにうんこまでされたわ
クソネミよ
ディンはいないし昼寝はさせてもらえないししんどいしんどいしんどい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:22.560
あつこお姉さんの「終わりっ」のポーズがちょい変できゃわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:38.230
昨夜マニキュア塗ったのよ
ちょっとよれたとこあるけど久々に爪が綺麗でBBAテンションアップよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:42.590
ディンがバスにのってゆられてるやってくれてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:38.400
>>142
たわしは一人でやったわ
キャワがきてくれなかったの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:49.240
>>143
あらそうだったのね子供と共に寝落ちしたから知らなかったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:58.340
>>143
そうだったのね
昨日は21時半には寝てたから知らないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:18.850
ディンゴミ集めにいったわ
お風呂の排水溝もよろしく〜
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:38.780
>>133
眉毛抜きすぎて生えてこないんだけどそこに塗れば生えてくるの?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:56.630
昨日夜だけで1スレ以上いったわよね
居ないときに繁盛してるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:51.950
>>159
朝起きて新スレ検索したらすでに埋まってるスレがあって繁盛してたのねふふってなったわ
実際はギスりスレだったのね震えるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:06:11.740
>>156
まだたわしも試験中だからわからないのよ
でもここで友人が生えたみたいな書き込みみたのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:06:36.610
眉毛は必要ないところばかり生えてくるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:54.410
>>169
毛は何かを守るために生えてきてるのよ
眉毛は目を守ろうとしてるの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:45.180
>>142
やってみたらきゃわめっちゃ喜んだわ
お弁当もやってみたけどババアついていけなかったわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:39.760
ディンがガラピコの今日みたいな定義の話好きって言ってるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:56.220
>>178
それは睫毛に任せて欲しいわ
センターフライを取りに行って目立とうとするセカンドみたいな真似しないでほしいの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:58.240
たわしは提唱します
眉毛睫毛濃い人は花粉症になりやすい!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:26.250
今日やることよ
家計簿つける
ワッペンつける
歯医者
スリッパとお茶菓子買う
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:03.950
なーにくんファンのキャワが喜ぶわ
古いやつばかりリピートしてたけどやっと新作かしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:11.940
あつこキャワ
髪染めてから一気に垢抜けたわよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:17.450
>>191
睫毛はほこりよけ、眉毛は汗よけなのよ
セカンドがとるからってカバーに入るショートもうぜーわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:20.550
なんでゆいとディスされたのよ
かわいい名前じゃない
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:26.840
>>169
わかるわ
必要なところは書いてるから摩擦とか刺激とかで生えてこないのかなと勝手に思ってるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:19.910
>>207
どすっぴんで生きてるたわしも生えてこないから関係ないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:25.960
  
  
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集中です(^_^)

新参のみなさんも常連のみなさんも、一緒に仲良く飲み交わそう

みなさんの気になる行ってみたいお店や、イチ押しのお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ66【野毛】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1521048637/
  
  
  
  
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:56.640
夕べは合コンで●したい漫画が貼られていたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:11.640
>>178
Vラインから脱走して太ももから生えてる縮れ毛は何を守ろうとしているの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:36.460
おかいつ終わったらシャワーあびるわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:39.870
たわし睫毛激短いからホコリ入りまくりだわ
さらにドライアイだから自力で流してくれないわ欠陥生物よ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:21.530
昨日か一昨年ここでみてパープルのフェイスパウダー買ってみたのよ
透明感出ていい感じね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:26.280
>>235
シャワーあびるって文見るとどうしてもそのあとおせっせを想像してしまうわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:11.230
>>233
汗が穴にうっかり入らないように下に流すガイドラインよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:52.590
>>248
でも姉かなんかよね?
言っちゃうわたわし
他人は無理
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:11.030
>>260
あずさ2号でぇぇぇぇ
これ以外この人たちの曲知らないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:29.080
最近はカラーファンデが人気って昨日美容室で出された雑誌で見たわ
あとイエローチーク
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:32.130
絆人でゆいとがいるわ
同じ漢字でナビトもおる
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:45.180
今の時期のいちご好きだわ
ひたすら甘いわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:06.280
>>253
親戚の子がその名前で多分その名前をつけた本人に言ったんだと思うわ
怒られたって書いてあったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:09.060
いちごの品種何が好き?
たわしはあきひめ!
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:40.020
>>279
あっそういう話だったのね
ゆいとママがここで暴れたわけじゃないのね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:21:51.170
>>280
さちのか、あまおう
天使の微笑みってやつも美味しかったけどあれ品種名だったのかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:56.310
>>272
横峯だけど黄色に紫混ぜたら黒くなりそう
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:15.490
>>272
なんかすげーことになるのや
薄く塗っても顔色グレーよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:48.810
>>296
真ん中で座ってた子
横の男児つま付いててワロタ
ずーっと指しゃぶってるわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:23:51.730
似合う紫と似合わない紫があるんじゃないかしらね
イエベはパステル紫は似合わなさそう
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:40.260
>>300
@cosmeの色白ブルベで一番白いファンデも合わない族大杉
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:00.520
筑前煮を豚バラで作ったらうまかったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:47.190
今日いないいないばあやらないの…(o´・ω・`o)ってなってるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:50.060
>>314
確かめてから買わないのかしらね
テスターのみかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:59.920
子供の頭とディンのディンディン同じ匂いがするわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:10.810
>>307
実は黄色いから合ってないだけって気付いてないのよね?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:25.620
これムジカ新シリーズ?
長岡亮介いいわぁいいわああああああハアハア
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:44.870
>>319
カウンターでタッチアップしてもらったら暗くて合わなくて買ってないのにクチコミするのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:09.920
>>307
そういう人は実は色白イエベなんじゃないかと勝手に思ってるたわし
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:13.760
>>323
あと色白って言うのがアイデンティティーだから市販のは合わない!って主張よ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:27.730
おもいきりないたーりわーらったーりーしーよーーぜ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:37.630
ピッピがメインになったのね
うれちいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:08.470
>>327
そこまでしてコメントしたいのね
コメントたくさんしたらいいことあるのかしら?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:25.690
うちのキャワの真っ白さでそいつら蹴散らしたいわ
男児だけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:04.520
アリーナ好きだったのにこの微妙な2人はなんなのよ
男は棒だし
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:30:45.170
ディンとディンディンしたいけど生理がまだ終わらないわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:04.990
結局あんしんなぼくらってなんなのよ?
ババアは昔から疑問よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:24.680
アリーナ意外と優等生だったわよね ピッピとフローラの凸凹コンビも面白そうだわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:31:55.840
@コスメのむず痒さは異常だわ
北川景子に自称似てるとかいうBBAもいるし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:03.320
ドラクエじゃないわよね
教育テレビかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:05.920
なんで女の子ふたりほっぺ小汚いのかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:08.800
>>347
>>353
水着に空目したわ、色白の子の方が似合う水着があるのかと考えちゃったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:32:33.020
>>355
よーくみて
もう一人も相当ブスよ
クラスですら一位になれないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:13.720
たわしはさっきの金髪ゴリラがブスだとおもいまーす
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:16.840
楽器も歌もうまくてお顔もきゃわなアリーナが稀有だったのよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:33.100
>>358
東京事変でギター弾いたり星野源のバックバンドやったりしてるわよ
自分のバンドもいけてるわ
声もいいし顔もいいしテクさんだし趣味もいいしBBAもってかれてるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:33:36.220
演奏力と演技力と可愛さの総合した結果よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:06.840
>>368
やっぱフローラよね
ビアンカは底辺メンヘラババアだし
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:32.810
よく見たらオカモトズのボーカルじゃない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:38.370
>>380
有料でも大した情報なさそうなのよね
バラマキしたやつが一位だし
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:05.300
ジツボンヌが頭弱くてイライラするわ
昨日21時半に明日か明後日行くけどどっちがいい?ってライン届いたの
明日来てねってすぐ返信したわ
さっきラインが届いて
了解です明日行きますですって
今朝たわしからのライン見たんだろうけど
届いた時間確認しろだわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:07.450
たわし自分がブルベかイエベか分からんわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:19.020
たわしこの姫みたいな方の笑顔キライだわ
性格ぜってーわるい
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:26.400
志村も生きてたらムジカに出てたのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:49.560
>>388
金払って診断してもらわなきゃわからんわ
自己判断は危険よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:35:54.090
>>384
そうなのね
だから口コミに「@コスメさんからいただきましたぁ☆」みたいなこと載ってるのね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:00.170
>>391
あんな顔と才能両方持ってる人も珍しいのに何勝手にしんでんのよ!
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:37:49.640
>>403
りんごのせいなの?
なんなの?
なにがやなのよ帰ってこい
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:19.210
たわし確実にイエローよ
白いけど黄色いわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:32.690
>>369
コスメライター気取りが多くて笑うわ

こんばんわ☆○○です。
今日スウォッチしてきたのはこちらのお粉。ふんわりベールをかけたようにしてくれるのです
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:55.890
肉じゃが作ろうと材料煮る所まできて砂糖が無いことに気がついたわ
みりんかはちみつでいける?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:06.590
>>410
フラれたからか捨てられたからかなんか言われてたけどどうなのかしら
りんごは志村がインディーズのときから目をつけてたとか
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:39:13.300
>>393
そうなのね
じゃあ分からんままでいいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:30.430
リンゴスターは志村がドリフターズの時から目をつけていた?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:37.170
たわしあと骨格診断がよくわからんわ
好きな服着ればいいじゃないのよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:45.180
>>412
うちのディンは作る時に砂糖入れないけどマジうまーよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:50.840
うぃーあーりーびん、いえろさぶまりん!いえろさぶまりん!
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:58.950
>>416
リンゴスターのことはキライになっても!
ビートルズのことはキライにならないでくださいッッ!!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:03.160
たわしはカウンターのお姉さんが1:1でブルベイエベ意見が別れて奥からもう一人出てきて2:1でイエベに決まったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:28.670
たわし手はブルベっぽいけど全体的にはイエベって診断されたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:32.300
最後のー花火にーことーしもーなったなー
は絶対8月に聞くわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:46.100
>>429
ブルベお姉さん可哀想だわ
きっとあとからいじめられてるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:37.800
日本人がブルーだのイエローだのいったって微々たる差よ
白人様から見たら一緒
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:09.880
カウンターでブルベかイエベかって見てくれるの?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:24.340
全体的にザクザクしてる甘いメロンパンが食べたいわ
こないだ食べたのはザクザクは良いけどバターの風味豊かで甘さが全然無かったのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:37.470
春服買ったけどわしも花粉症だから外出ないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:44:38.620
>>437
カバーマークかしら
それはパーソナルカラーとは違う基準らしいわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:21.450
金ないからメロンパン焼くことにしたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:10.510
たわしどこのメーカーでピッしても標準色ど真ん中でらくちんこよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:46:23.850
今朝のムジカピッコリーノの再放送先ね
これからは毎週録画するわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:47:30.790
とりあえずベージュ買っとけば間違いないわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:15.860
>>451
ベージュも色々あるわよ
人によって似合うベージュ似合わないベージュあるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:23.350
たわしはいちばん明るいののピンクじゃないと首と合わないわウホホ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:24.660
たわし色白って言われるけど大抵1番明るいのから2番目だわ
透けるように白い人裏山よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:25.670
>>451
イエベのベージュとブルベのベージュがあるのよね
もうわからんわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:48:58.580
たわし色黒なりたいわ
シミシワさえ出来なければ日焼けしたいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:17.670
たわし二十歳そこそこの時にベージュの服着たらおばさんになったからベージュは封印したわ
今着たらBBAだわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:20.180
ムジカピッコリーノ前のオープニングの曲の方が好きだったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:24.300
紫の石鹸で落とせるアイシャドウが欲しいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:49:47.890
イエベ、ブルベって見るとどうも自虐風自慢にしか聞こえなくなっちゃうわ
やべーわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:43.610
>>455
カウンターでとりあえず似合う色出してくれやって叫んだらいいのよね?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:27.340
たわし一番明るいの買えばおkの色白だけど肌汚いからアウト
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:51:48.330
>>462
焼いた上でヴィセとかからブロンズ系ファンデが出ててそれ使ってたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:24.050
子が布団の中でぼーっとしてるわ
そのまま寝てくれ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:52:45.540
鎌倉って素敵な場所だけどいい庭がないのよね
京都のお寺はいい庭があってうらやま
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:01.340
>>461
わざわざ宣言して自虐自慢するのは色白ブルベだけのイメージだわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:02.490
いますごいいいおなら出たわ
たわしがよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:05.810
>>472
よーしよーし
ねんねんねん……「ぼくあんぱんまん!ぼくあんぱんまん!」
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:50.140
朝ご飯出す→「えー?オムライス?はぁ〜」→たわしイラッとするも平常心保つ→「食べなーい。おやつ食べよ」→「食べんでいい!!ご飯食べてないのにおやつは駄目!!」→「ご飯もおやつも食べさせないなんて親じゃねー!謝れ謝れ謝れ〜(おちょくるように)」
反抗期やべーわまじで毎日自分の頭掻きむしって髪の毛無くなりそうよ
子育て苦行過ぎるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:57.420
>>477
寝かしつけは無の境地でしないと相手に見透かされるわね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:04.560
藤原竜也はいつからあんな叫ぶ芸風になったのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:34.630
ブルベイエベ見てたらダッチさんが頭の中でグルグルしてるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:45.860
暗めのファンデ買っても白浮きしちゃうんだけどどうしたらいいのよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:55:09.250
>>479
そのくらい言い返せるならもっときつくいってよさそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:56:37.200
>>479
文字見ただけでイライラするわ
命の母ホワイト飲むわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:57:55.800
>>485
色白ブルベさんならきっと似合うお色味だと思います
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:58:21.080
友達の卵でオムレツが最高の朝ごはんって
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:13.530
>>479
この春1年生よ
環境の変化とまだ1歳の下の子への嫉妬もあるのか元々の反抗期に毛が生えて酷くなってるわ
毎日喧嘩吹っかけられて、キレたら負け自分との戦いよ
でも我慢の限界でキレると思うつぼでさらにつつかれるわ
さっさと学校始まれ!
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:35.180
>>502
鶏かしら
ジョージ流し見だったけどもしかしたら採れたてだったかもしれないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:00:45.770
>>504
泣いてみたらどうかしら
そんなこと言われたらお母さん悲しい!うえーん!退場
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:14.520
>>475
すまんこ
自虐風自慢と痛い発言スレってやつが喪女にあるのよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:14.680
>>510
ディンが昼間いるとき反抗されてるの見て真剣にたわしのメンタル心配してるわそれくらいドイヒー
もちろん引っぱたいてくれたことあるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:33.250
>>513
横溝だけどそうなの?
そんなこと言われたら毎度しばいてしまいそうだわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:03:28.610
>>516
子供の性格によるから難しいのよね
じっくり語りかけるのが向いてる子、雷落とすのが効く子、色々タイプ別なのよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:03:48.510
>>515
なんでそうなったのかがわからないんじゃないかしら
あとなぜそういうこと言うのか余裕あるときディンに聞いてもらいましょ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:10.220
>>515
幼稚園or保育園ではどうだったのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:04:39.580
>>518
悪い行いは無視、他のことは積極的に褒めたり感想伝えるのがいいみたいだわ
やってるつもりだけどね…このザマよ!
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:05:55.960
今日は子供達半袖にするか長袖にするか迷うわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:07:05.320
うちのこたわしにクリソツだから取り違えはなさそうで良かった良かった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:07:24.140
>>522
なんでなの?って聞いても分かんないって黙秘よ
たわしにだけだから甘えてるんだと思うわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:07:25.420
>>534
うちの一年生は下が生まれても赤ちゃん返りしなかったから驚いてるのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:08:34.680
>>537
自分の気持ちもわからないから他人の気持ちも考えることできないでしょうね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:08:35.580
朝からハッスルしてたきゃわが腕の中で寝たわ
置いたら起きるのよねたわし知ってる
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:08:58.340
日本人てブルベの方が多いのね
逆かと思ってたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:21.900
>>540
4歳頃から他者を受け入れられるようになるらしいわよ、つまりその位から赤ちゃん返りする子は減るのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:24.890
>>543
さてはあなた、なんでも分かってる全知全能の神ね?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:25.680
>>531
4年生もたまに甘えてくるわ
下が生まれるまでそんなことしなかったのに
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:39.080
昨夜にディンの風呂中に逆流してきたお風呂の排水口必死で掃除したら
ディンがお礼としてなんか買ってくれるらしいわ
プレゼントはいいから子をディンに預けてラーメン食いに行くわ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:09:57.000
2歳がヒルドイドを絞り出してたわモッタイネー
指先器用になって困るわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:10:26.580
ホットケーキの焼き方むずいわ
弱火でって言うけど、最弱にするときつね色になるまえに硬くなるし
ちょっと強くすると焦げるのよ
しかもコンロ側が勝手に弱火にして来るしイライラするわ
ジツボンヌがつくると、テキトーなミックス粉をでもしっとり美味しくできるのよね
作り方見たけど計らない上に箸で混ぜてたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:23.150
弟の出産後でジツボンヌが小1の運動会に来てくれなくて悲しかったの今でも覚えてるわ
仕方ないって分かってるけど
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:26.240
何か違和感あると思ったら顔に対して手が小さすぎるのねキャワ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:37.420
>>554
まだまだ子供だもの、少しはあると思うわ変化の戸惑い
大人だってあるもの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:11:40.840
>>551
親の動作を見て鍵とか開けちゃうのよね
危ないところは対策せねば
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:12:02.860
>>543
横山は納得しました
自分に余裕のない大人でも当てはまるわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:12:16.160
>>553
フライパンを火にかけてから焼く前に濡れ布巾にフライパン置いてじゅわーしてる?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:12:33.580
>>556
年中年長で下の子が生まれた子はみんなしっかりお兄さんお姉さんしてる子が多かったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:13:53.270
>>572
こんなことも出来るんだぞってママをびっくりさせちゃおう^ ^
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:14:17.900
>>571
赤ちゃん返りしたー?とかお話しないのかしら?ママ友いないのかしら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:14:27.210
ライフの5パーセントオフクーポンきたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:15:02.310
>>574
あなたなぜそんなにさっきから喧嘩腰なのかしら!最初のレスから挑発的だったわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:23.850
ディン曰く、男児は高学年になると母親に甘えたくなる時期があるらしいのよ
母親に甘えてまとわりつける最後の機会だってわかるからかしらね
最後とか思うとせつねーわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:42.000
産後生理再開したら加味逍遙散また貰いに行くわ
イライラやヒステリーに効いたのよね
というか1歳1ヶ月もう卒乳したいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:45.580
>>580
そこで満たされないとマザコンうんこディンになるのかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:17:32.630
>>582
満たされ過ぎて離れなくてイイジャン!って思っちゃうのかも
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:19:44.470
>>565
やってるわ
じゅーってやったり、ためしてガッテン方式で、一瞬だけ布巾に乗せる方法も試したわ

つくれぽ的なの見てても、ふかふかでめっちゃ美味しそうなのから、煎餅布団みたいなのまで色々あるわよね
上を目指したいわ
またジツボンヌに教えてもらうわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:20:10.240
>>580
男女関係ない気がするわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:20:39.980
>>586
メシマズは諦めなさい
早めにひっくり返すとふっくら厚焼きになるわよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:24.780
>>587
そうなのかしら
たわしは特にそんな時期なかったから男の子特有なのかと思ってたわ
一人目か二人目かでも違うわよねきっと
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:28.740
ディンが電話してる脇でジョージとかピングーの物真似してたわ聞かれたかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:08.480
旅サラダ見てるけどいいわね暖かいところ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:22:10.500
>>588
いやよ!美味しいホットケーキ食べたいのよ
やっぱり早めがいいわよね
表面が硬くなりすぎると膨らまないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:04.460
痩せてTシャツスキニーデニムスニーカーで爽やかに公園遊びしたいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:17.260
調べてみたけど中間反抗期って言うのね
自立心が高まると出てくるみたいだわ
巣立とうともがいてる状態なんですって
たわしも覚悟するわシンディーけど喜ばしいことなのね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:17.940
>>592
シリリのキャラクターデザインアウトじゃないかしら
Siriではなく亀頭的な意味で
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:35.840
ホットケーキミックスは混ぜすぎないのが大事なのよね
表面がプツプツしてきたら引っくり返す
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:06.670
ホットケーキだけはめしうまジツボンヌよりうまいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:52.700
二人目産み終わったらダイエットするわよマジよ!マジだからね!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:03.520
>>610
ほんこれよね
ラフな格好でも様になるわ
たわしだと所帯染みた産後太りBBAよかなピー
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:12.070
ホットケーキはタネをちょっとかためにするのがポイントよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:16.290
パウチのホワイトソース買ったんだけど、使い道おせーて
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:32.820
うちはメンディーから炊飯器でホットケーキよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:48.380
>>615
上にあるでしょ?
スープにしてはんぺんいれてマヨネーズ溶かすのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:25:53.720
産後10キロくらい痩せたけど脚だけ太いままだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:17.340
>>615
アボカドとなんやかんや野菜入れてスープを作って最後にマヨネーズよ(うろ覚え)
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:20.010
燃えるゴミ土曜日回収勘弁してほしいわ
8時半からだともうポイブーブーきちゃうわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:39.480
>>623
ホワイトソースがどうやったらスープになるのかわからないメシマズワイ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:27:13.330
>>625
大人用に作った焼いたはんぺん(マヨが少しついてる)を少しだけ入れてみたの
反省してます
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:11.120
69kgだけど62kgになりたいわ
最後にナンパされたのその辺なの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:57.260
チーズケーキ食べたいわ
レアチーズもベイクドチーズもスフレチーズも
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:00.710
だれか60-70の薄手の羽織メルカリ してなのよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:15.090
風が強い日のごみ収集悲惨だわ
ゴミ袋が道路に転がり出てんのよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:42.410
昔すんでたとこ夕方回収だったわ
17時までに捨てろとか無理無理だし朝捨てて行くとじじばばが怒るから詰んでたわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:29:50.830
>>644
そんな小さい子なら新品きせてあげなさいよ西松屋でやすいのに
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:30:42.900
ゴミ集積所が当番でカギ開けるんだけどほとんど開いてなくて原辰徳よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:30:44.830
>>650
頭いいカラスがほじほじするわ
ネットよりマンション備え付けとかの箱タイプのほうがいいと思うのよね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:10.760
>>648
福岡のときは深夜回収だったわ
0時頃来てたから22時頃出してたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:47.210
>>660
0時も迷惑ね
オーライ!オーライ!ってうるさかったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:03.790
薄いカーディガンって1000円くらいで買えるわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:10.850
深夜に回収だとこぼれたゴミとか見逃しちゃいそう
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:12.360
近所の駐輪場が1台1台の幅が狭すぎて入らないし入れても出られないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:33:57.460
>>654
できたら綿で洗濯に強そうな可愛くてやすいの見つけたら教えてなの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:08.430
メルカリで売れるものは出品したその日中に売れるけど
それ以外はほんといつまでたっても売れないわ
60個くらい出品して5つだけ2ヶ月以上売れ乗ってるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:31.580
喉の裏?鼻の裏?とにかく変なとこにご飯つぶがひっかかって気になるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:48.920
>>673
こないだ3ヶ月前ぐらいにだしたやつ売れたわありがたや
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:05.560
>>671
去年のGWにGAPで1000円のカーディガン買ったわよ
もち綿100よ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:18.820
きゃわの寝息聞いてたらねむみに引き込まれそうよ
寝るわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:55.970
>>673
売れる売れないはタイミングが大きいから10日売れなければ値段そのままで出し直すわ大抵売れるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:58.260
デパ地下でお値段気にせずスイーツ買いまくりたいけど食べきれないわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:16.720
妊娠前42kgだったのに今では55kgよ
まじで変貌したわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:17.180
ユニクロコラボTシャツ、過去のも色々メルカリしたら売れるかしら?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:33.340
162センチ56キロよ
ちょいぽちゃよくいる体型よ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:47.880
>>689
たわしスイーツよりも唐揚げ食べたいわ
近くのからあげ専門店2個で450円て強気価格なのよねあれ食べてみたいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:06.400
ここの奥様割とぽちゃってるのに公園はほっせぇ奥様しかいないわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:38.850
>>699
たわしもそれ書き込んだらデブママは公園行かないらしいわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:45.420
>>697
物産展とかの唐揚げ高いけどそうでもないっていうの多いわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:37:48.770
>>695
ちょっとメルカリって怖いんだけど、売りに出すわ!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:32.170
デブ→動きたくない→公園行かない→デブ→動きたくないの無限ループ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:37.700
>>706
たわし初めて出品してトラブってしばらく買い専になったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:37.800
>>698
太ったのに出産したら雰囲気が優しくなったねとか親戚じぃさんたちが美人になったなぁとか言ってくるようになったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:52.370
>>708
たわしが近所に住んでいたらデブ度で絶対負けない自信があるのに
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:29.450
>>712
あらじゃあ肉がついて美しくなるタイプだったのね
裏山
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:39:36.320
>>713
たわしプンニーとはいえ60キロのどすこいよ
マジでやべーわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:50.350
>>717
帝王切開の傷&妊娠線とコラボしたダルダル腹は醜いわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:52.560
>>715
値下げ交渉されて専用にせずに値下げして寝て起きたら交渉してた人とは違う人に買われてたのよ
そしたら他の出品に「なんで他の人が買ってるんですか!?書いたいんですけど!?」ってガチギレコメついてたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:59.920
>>719
呼んだ?呼んだよね?
ちなみに82キロは散歩も公園も大好きよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:23.780
真夏もスカートの下はキャワでもレギンスって教えてくれた奥様ありがとうなの
UNIQLOでクールレギンス買ったわ!スカート履かせまくるわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:36.890
>>734
夜炭水化物抜く
筋トレ
お菓子やめる
きゃわと沢山公園散歩いく
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:49.360
>>735
テメーがさっさと買わないからだろバーカバーカブース!!!ってお返事してあげた?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:51.790
32奥のたわしはたまにしか家からでないわ
いまダイエットで走ってるのに体重変わらないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:42:53.750
>>735
じゃあお前が値下げした時点で素早く買えよと
そんなに欲しかったなら値下げ交渉なんかせずに即購入すればいいのにね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:12.720
>>737
ヤマトやってたときは痩せてたわ
華奢とは程遠かったけど
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:44.490
たわしダイエットの前に身体を柔らかくすることに今燃えてるわ
足ペターってなりたいの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:50.000
スカートはかせるとヒラヒラ動くのが楽しいのか
スクワットしたり嬉しいそうにクルクル回るわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:50.590
ゆいとディスったやつ永久に許さない
お前のガキが出来るだけ苦しんで死にますように
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:43:52.700
>>745
配達してたの?それは痩せそうねトラックに荷物積むのもするんでしょ?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:32.600
ゆいと って女の子がほしくてたまらなかった人が名付けるイメージ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:46.560
>>753
たしかに民度低いわね
メンディーから値下げ交渉したことないんだけどたまに取引コメで驚かれるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:44:58.210
>>752
トラックじゃない地域だけど配達よ
めっちゃ食べてたけど太らなかったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:01.260
たわしもメルカリ怖いからお下がりしまくりんよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:07.190
昨日のこれくらいの時間に名前で盛り上がってたのよね
ひなたは男児ネームを推す奥様がいたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:45:08.030
>>753
入院中の娘へのプレゼントにしたいのでなんとかお値下げできませんでしょうか…、
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:09.710
ひなちゃんひな君多いわ本当に
女の子のリンちゃんもいっぱいいるわ
可愛いわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:16.190
>>758
バイクかしら?これからの季節は汗だくになりそうだわ!プンニー中も続けてたのかしら尊敬だわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:38.040
さっきの虹色ジーンの中継の女の人転び方すごかったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:46:40.190
とは良い漢字がないのがなぁ
人か斗てうーん
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:11.950
>>773
翔って字でとって読ませるの流行ってるわね
豚切りネームや
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:47:23.600
クロネコレディは結構土日休めるって聞いて子供が幼稚園入ったらやろうかなと思ってるわ
夏は死ぬけど
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:16.600
嫌いなママの子がひなただからひなたはディスるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:40.550
今日のデザインあにもつむぎちゃんだかつむぐちゃんだかが出てたわね
ほっこり()
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:53.760
まだ名前の話してるのね
昨日たわしが寝るときもしてたじゃない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:56.290
ゆいと って
ホストでももっとマシな名前付けるわよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:17.720
たわしリョウって名付けたかったけど義弟がリョウだわついでに元彼もリョウだったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:25.660
>>793
仕事してる時お世話になったわ!これやってたらキャワの重さなんて余裕ね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:37.880
ヲチでは有名なキラキラ妊婦さんのインスタフォローしてるんだけど、毎日ご飯も凝ってて部屋も綺麗でいかにもなキラキラなの
これが子ども産まれてどれだけキラキラ保てるかはらはらしてるわ
本人がまたド天然でいい人そうなのがまた
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:57.200
>>791
たわしの嫌いな人の子もひなただわ
社内不倫デキ婚未婚の母親しててうちはシングルだから残業できない配慮しろ叫んでるわ
そのわりに飲み会には皆勤賞で参加よ二次会も行くわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:03.070
>>766
なんでそんなの付けたの?
ゆいくーんて呼びたかったの?
女児羨ましい?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:19.470
>>805
子は一から了まですべて上手くいきますようにという願いが込められてるのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:53.820
>>783
パイオツカイデーのキャワだからぽちゃでも需要があったの
尚今
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:59.380
>>813
うち都会じゃないからこれ見たことなかったわなるほどだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:44.210
>>778
元彼が悠翔よ
顔も体も好みだったけどパチンカスサイマーのクソだったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:45.090
>>818
あなたのディンが謝りなさいよ!
りょうにいいやつなんかいないわ!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:01.610
>>806
写真撮るところだけ綺麗にしてるに決まってるわ…プンニーの頃なんて何もしたくなかったわよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:04.170
>>821
そういやホラーマンの声って矢尾一樹になったのね違和感全然なかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:18.610
出かける時間がいつも押すわ
10時にデパート着の予定が今家を出たわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:52:46.340
ねぇあのディンがミュージシャンで子が入院してて障害残りそうなやつって名前なんだったかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:00.530
>>833
なんか覚えてるわそれ
見てたドラマの次クールがそれでクソださ()ってなったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:03.580
そういや前インスタでキラキラ妊婦してる人のウォッチみんなでしたわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:08.000
>>829
そうだとしてもすごいキラキラなのよ
キラキラなうえに金持ち喧嘩せずって言葉がぴったりよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:32.710
可愛く盛り付けて離乳食なんて出来ないわ、すぐ混ぜるしキャワは見てないしそもそもパウダー使ってるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:53:45.670
>>834
路上でカラオケしてるやつならたじまるだけどそれのこと?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:26.380
ご飯味噌汁おかずに分けて持ってもきゃわが全部味噌汁にinして雑炊になるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:31.570
親戚筋がことごとく決めてた名前を潰しにかかって来るのが地味に原辰徳よ
なんで一字違いばっかつけてくるのよ…
ユウでもハルでもないのによ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:37.540
たわしは旅行行きまくり外食夜遊びしまくりの子持ちをヲチしてるわ
金持ちらしいからベビーシッターさんに見てもらってるのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:42.790
最近のヲチ対象はパパ作とキラキラ妊婦よ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:23.060
正直ゆいとって自分はつけないけど叩くほどではないわよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:28.830
>>854
集団予防接種で病気もらいそうって言ってた人かしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:29.160
奥様達はどうやってヲチ対象を見つけるのかしら?たわしはまずインスタ始めるところからだわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:58.460
>>834
ミュージシャンじゃないわよ
路上カラオケ紐野郎よ
出会い系で女漁って子供9時間放置して会いに行ってたのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:56:22.310
>>857
ヤリ捨てされた元彼の名前がゆいとだったとゲスパー
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:56:39.720
>>862
家に招き入れたんじゃなくて会いに行ってたのね…クソすぎるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:57:41.170
ドラム式洗濯機でおススメあるかしら?乾燥までやっちまいたいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:57:42.330
うつぶせに寝ただけだったかしら?
二ヶ月か三ヶ月よね?
ほとんど寝返りしないわよね…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:01.360
子が生死をさ迷ってるときに気分転換に泳ぎに行ってたんだっけか
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:25.850
>>875
多分進んじゃって布団に顔埋まってたんじゃなかったかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:58:47.530
>>878
プンニーのときに海かどっかに飛び込んでたのは覚えてるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:07.830
運悪く障害負っちゃったんでしょ
親叩かれすぎて可哀想だわ、
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:23.850
まだエビザリスレみてる奥様いるかしら?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:31.710
誰からも愛される子に育って欲しいと思い、愛人と名付けましたっ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:43.230
なんか海で産んだ人も昔話題になったわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:59:55.940
>>889
寝がえりしない子でも足で上に進むときあるじゃない
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:17.380
>>893
障害児の親晒し者にされてんのは見てて不快なだけよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:00:53.030
>>900
親のせいだから完璧に
生まれつきのガイジは可哀想だけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:02.440
たいして具合い悪くないけど辛そうにしてディンになにもかも押し付けて今日は休むわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:25.650
>>902
置いてた?布団に頭突っ込んでただかなんだかじゃなかったかしら
うろおぼえよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:01:31.250
>>906
ふうたくんの親叩いてるのも同じような人達でしょどうせ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:03:45.640
>>918
自分とどやさ、同じ誕生日がいいってバカ言ってたわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:03:52.920
たじまる親が叩かれてるのは父親がロクに仕事もせず自称ミュージシャンで路上カラオケしてて
新生児雑に扱ってるのもいいね稼ぎのためにアップしてたり
自分のせいで子が死にかけたのに人口呼吸と心マで助けました!ドヤァしたからよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:22.240
パパ作リスペクトみたいな人もいるでしょ
ほとんど食べないから泣かずに捨ててるって
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:50.760
>>922
まぁ妊婦なんかそうやって頭おかしくなるもんよ
それ以上に可笑しいから叩かれてるのだけどね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:04:57.580
>>926
最近スレに出てたわね
あの鬼のような量のおにぎらずも鳥肌たったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:01.610
ムジカピッコリーノ変わったの…チェロの人は出なくなるのかしら…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:07.320
たじまるいつも片手で持たれてる画像ばっかね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:42.860
>>933
自由だあああああああああああああああああああああああああああ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:44.600
>>912
素朴な疑問だけどこれって一般的なこの月齢の子供全部食べきれるの?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:56.020
>>932
そりゃ愛されてないもの
父親は数年したら子と嫁捨てて出て行くと思うわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:59.270
>>927
見始めてからなんか違和感あったけど、家で騒動あたりでやべーやつだと確信したわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:13.470
>>937
うつ伏せは別にいいじゃん
目を離したのはダメだけど
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:35.450
>>934
一時間かけて作るときもあるらしいわ
ベタベタきったねー
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:53.270
ださい綿素材の服着た人がやってる埃っぽいカフェで1580円くらいでランチに出されてそう
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:57.770
離乳食作りに時間かけてる暇があったらその分子と遊ぶわドヤァ
謎煮謎焼の毎日よ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:38.380
でも子供が大きくなった時この離乳食の記録みたら嬉しいかもしれないわよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:39.050
茹でたサツマイモとにんじんばっか食べさせてごめんなさい
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:59.090
>>940
こんな旦那さんがこんな女となぜ結婚したの?って疑問だったけど
だんだん化けの皮剥がれていっちゃったわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:32.380
今日寒いわ
お昼うどん食べに行こうかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:39.260
UAも自然派よね
なんかのアレルギーでたとき清い水?の風呂に漬かって治したとか言ってたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:04.890
12ヶ月検診で歯が生えてるからもう普通食にしてくださいって言われたわ
そんな早いの?
離乳食遅れてて三回食にできたかどうか、固まりはおえって出すみたいな段階なのに
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:07.210
>>970
ふんたて失敗したじゃないクソッ
早よ立てなさいよデブ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:10:36.030
たててくるわ
それから伊予製麺行くわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:19.850
>>975
それくらいの頃はもう塩分少なめ普通食だったわ
人によるんでしょうけど
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:11:42.670
風邪ひいてお粥に戻したら固いものベーするようになっちゃったわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:14.500
ザリは尿人がキモすぎるわ
なんで完ミ父が授乳室入る必要があんだよタヒね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況