X



トップページ女性
1002コメント373KB
旦那をずっと大好きな奥様 part82 (n‘∀‘)η
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:39:53.020
★仲良し夫婦を羨んでる荒しは全てスルーで★

子供の父親としての夫への愛はこちらでどうぞ
【パパ】ああ、やっぱりこの人父親だ。【大好き】5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1502698043/

前スレ
旦那をずっと大好きな奥様 part79 (n‘∀‘)η
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498339664/
旦那をずっと大好きな奥様 part80 (n‘∀‘)η
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1504216193/
旦那をずっと大好きな奥様 part81 (n‘∀‘)η
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1515847194/
0416Ms.名無しさん垢版2019/06/13(木) 10:18:44.490
主人と一日でも長く仲良く過ごしたいとかじゃないんかいw死を目標にするのって新しいわ
でも私も死ぬなら夫より先がいいな
無論、2人仲良くじじいばばあになって思う存分楽しんでからね
0417Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 00:32:31.450
わかる、うちも旦那には私より長生きしてね私を一人にしないでねって言ってるけど5歳年上なので「がんばる…」って返されるw
0418Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 00:57:29.920
>>417
うちも5歳年上で「何事にも順番があるんだよ…」って言われる
いやだー!
0419Ms.名無しさん垢版2019/06/14(金) 01:51:34.860
「先に死にたい」と書き込んだ者です。
共感して頂けて嬉しいです!
友達に話すと、えーでも10年後には「早く氏ね〜」って思ってるかもよ、と返されたりするので…ww

早く主人にそっくりな子供が欲しいなぁ。
友人の子供や通りすがりの子供を可愛がる姿から子供好きなの伝わるし、良いお父さんになりそう!
また更に好きになっちゃうなぁ、困った困った
0420Ms.名無しさん垢版2019/06/26(水) 03:40:12.940
ほめると嬉しそうにしてて可愛い
犬を撫でてる夫をじっと見てると、私も平等に撫でてくれる夫可愛い 
髪型失敗して凹んでると、短めなのも可愛いよ!って慰めてくれて嬉しい
0421Ms.名無しさん垢版2019/06/29(土) 22:44:23.940
さっき帰ってきて、まだ起きてた娘をだっこしてたら前触れなくブワァッと号泣
なにかあったの!?って聞くと、


「ぼぐを、ぢぢお゛や゛にしてぐれであ゛りがどう〜(涙鼻水)」

なんていうからさ、私ももらい泣きしちゃった
ああ、この人は本当に優しい人なんだって嬉しくてさ
んなことしてたら義母も起きてきて「あらあらどうしたの」って私の涙吹いてくれた
一度目の旦那の結婚式をプランニングした自分にとって、その後離婚してしまった旦那と私の縁がつながったのは、義母なくしては絶対に無理だった、私たちにとってのキューピッド
そして生まれた娘はキャッキャ言っててなんもわからない年だけど、こんなこともあったっていつか四人で振り返りたい
0422Ms.名無しさん垢版2019/06/30(日) 21:03:20.020
乳児育児中で現在年子を妊娠中
(計画なのでそこは突っ込まないで下さい)
旦那が見ててくれるから掃除、洗濯、食事準備がスムーズに出来る。旦那が仕事の日は頑張ったねって誉めて貰えるから頑張れる。
今日も急に眠くなって昼寝させて貰った。そしたら3時間もがっつり寝てしまったのに笑顔で俺がいるから安心して休めたでしょ?って言われて、心から感謝。
たまにポンコツだけど、いい夫でいい父親。何か大変な事があってもこの人とならきっと乗り越えられると思える。
毎日毎日幸せです。本当に大好きだよ!!
0423Ms.名無しさん垢版2019/07/07(日) 14:40:25.190
旦那のこと大好きだし旦那も私のこと大好きで嬉しい
0424Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 10:43:38.670
旦那は結婚当時と見た目がほとんど変わらない
3キロくらい増えたかな?
でも子どもを育てていく過程で素敵になってきたなと思う
そんな子どもももう高校3年生
当分出ていかないと思うけど、そう遠くない将来にまた2人の生活になるわ
0425Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 11:39:34.080
顔いいしマメだし、家事も育児もそつなくこなしてくれるしユーモアもある
笑いのツボみたいなのが近くて、一緒にいるとお互いニコニコでいられる
娘の「パパとけっこんする」って言う微笑ましい言葉にたまに焼きもち妬いちゃうくらいw
もう夫がいない生活なんて考えられない
0426Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 14:25:28.430
キモオタなネタでごめんね誰にも言えないからここで吐き出す

疲れた攻を授乳で癒す受けという構図が流れてきたので
「私も吸いたいなぁ…」って旦那に言ったら「ふーん」で済まされたw
なのにそれ以降仕事でボロボロに疲れて帰ってきたときに
「大丈夫?雄っぱい吸う?」とか「今日はちょっとしょっぱいかも///」とか
胸毛ファッサーの色白ぽっちゃりの癖に全然受けの美しさとか微塵もないのに
恥ずかしそうにtkb出すから無言で吸ってる。
食器も洗濯も率先して洗ってくださる旦那様最高。
今日も雄っぱいがおいしいです!!
0428Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 15:14:12.370
色々すごいね……
自分も旦那大好きを越えて、フェチというか…もはや変態だと思ってるけど(匂いとか臭くても嗅ぐなど)
世の中には自分の想像を遥かに越える存在がいると改めて思い知らされた…出来れば知りたくなかったけどw
0429Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:26:42.020
>>428
旦那の匂いって何であんなにいい匂いなんだろうね
毎日嗅いでる
0430Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:28:20.110
旦那も私のワキの匂い嗅いで落ち着いてる
ど変態夫婦
0431Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:36:30.500
途中で気持ち悪くなったけど頑張ってもう一回ちゃんと読んだ
いろんな夫腐(ふうふ)がいるのねw
でも私も知りたくなかった世界……
0432Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:37:21.680
前にDNAが遠いからいい匂いと感じるって、テレビで見たよ!!DNAが近いと子孫に影響出るからとかなんとか…
でもここの奥様達はそんな理屈じゃなく、純粋に旦那臭が好きなんだけどねw
0433Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:40:29.510
昨日は旦那が帰ってきたのが門を閉める音でわかったので玄関で待ち構えてた
ドアを開けた瞬間旦那が驚きつつも喜んで抱きしめてくれた
完全にドアが閉まる前だったから
途中で「あっ」と慌てて後ろを見たりして可愛かった
0434Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:41:37.670
>>432
奥さんが旦那を嫌いになると
旦那の匂いも嫌な臭いに感じるようになるってテレビで見たよ
0436Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 20:42:13.570
それ、不思議なんだけど、いま体感してるよ
もともとは夫の枕に顔を埋めてくんくんして留守中に安心するくらいの変態wだったんだけれど
ここ一年位、夫婦仲が過去最大ぎくしゃくしてて、特に半年前くらいからは不信感がひどい時期だった
その頃は、先に起きて朝御飯をつくってから起こしに部屋に戻るといわゆる加齢臭?なのか、
冬なのにすぐに窓開けて換気したくなるほどの嫌悪感のある臭いがしてたんだよね
で、最近はまた大好きになってきてるし、やっぱり尊敬できる私に必要な人だと思いはじめたら
全然臭くないの!夏が近づいてて、汗くさくなってもいい頃なのに、
自分でも気付いて笑っちゃったほどに、旦那の枕やパジャマがたまらなくいとおしい匂いに感じる
0437Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 21:10:33.370
分かる分かる
出張で居ない日、滅多にないからたった1日2日なのに寂しくて、旦那の枕&寝巻きを抱えて眠るわw好きすぎてウケる
世の中たくさん男性がいる中で旦那を好きになれて、好きになってもらえて、ここのスレの奥様は幸せだよね!!
0438Ms.名無しさん垢版2019/07/08(月) 21:42:08.160
>>437
全く一緒でワロタw
出張の時は寝る前のFaceTime欠かさないし、旦那の枕嗅ぎながら寝るw
0439Ms.名無しさん垢版2019/07/12(金) 20:18:06.560
旦那の後頭部に顔おをよく埋めるんだけど、
お風呂上がりたてのシャンプーの香りより、
翌朝やお風呂入る前のちょっと汗ばんだ匂いが好き。
なんかちょっと甘い匂いがする。甘党だからか?w
でも脇と口はドブ臭い。
0440Ms.名無しさん垢版2019/07/13(土) 19:47:08.000
旦那との居心地が良すぎて女友達と疎遠になった奥様いるのかな?
私は旅行や買い物等は女友達より旦那と行く方が気楽で頼れるから好き
学生時代からの友達グループも
皆結婚してるが家庭環境それぞれでタブーな話題も色々あって
けっこう気疲れする
生活格差も出てきたし
一番私を理解してる旦那といる時が穏やかでいられるから
口実作って誘いを断る事が多くなった
0441Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 01:31:35.970
>>440
よくあるよくある
結婚前からの友達って実は随分気をつかってて疲れる
むしろこれからのほうが別の種類の友達、本当につき合いやすい友達ができるかもしれないと思うし
そういう友達がたとえできなくても旦那がいれば平気
友達づきあいなんて無理やりするもんでもないし
0442Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 08:43:26.870
>>441
返事ありがとう
集まれば旦那への愚痴が必ず話題になるからね
私旦那大好きよとは言えない空気 惚気てるとおもわれそうだから本音は言わず適当に聞き流してる
もう無理して付き合う事もないかなと思い始めた
0443Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:09:48.440
わかる
旦那の愚痴とか、流行りの話題みたいなものや、言い方とか気にしないといけないし
もちろん女友達としかできないこともあるし楽しい気持ちもあるけど、疲れるんだよね
結婚前よりずっと回数を減らしたわ それで足りてる
旦那が興味ないイベントに誘い合わせて行くくらいしかしてないな
映画でもなんでも旦那と一緒の方がラクで楽しい
0444Ms.名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:57:09.250
親しき仲にも礼儀ありをきちんと守りさえすれば
旦那より心休まってなおかつ一緒にいて楽しい人は他にいない
うちの旦那穏やかな人だし
0445Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 15:55:06.790
>>441
横だけど
よくあると聞いてホッとしたわ
気を使って疲れるのよね
グループの中には変に張り合ってくる人もいるし
旦那と仲いいなんて絶対に隠さなきゃいけない雰囲気だしね
いつもは軽い旦那の愚痴を言って話を合わせてる
楽しい時もあるんだけど旦那といる時の楽さには敵わない
0446Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 19:31:53.810
旦那も男友達といるより私といる方が良いと思って欲しいけど
どうかな?
女同士みたいに神経使う事なくて楽しいのかな?
聞いてみたいけど片思いだったら寂しくて聞けないなぁ
0447Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 20:06:09.250
もしも
「妻をずっと大好きな夫」のスレがあったらこのスレみたいに人が集まるかな?
和泉元彌くらいしか思い浮かばないわw
0449Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 21:09:48.040
日本は夫婦仲いいって言えないんだよね
でも実際は今の夫婦関係に満足してる人が意外と多いというアンケート結果だった
0451Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 21:56:15.680
面と向かって友人知人に話すの恥ずかしいけど
ここなら惚気話や夫への気持ちも好きなだけ書き込めるし見れるからいいね

久々に夫の子供の頃の写真見てた
今と顔が全然違うけどかわいい
0452Ms.名無しさん垢版2019/07/15(月) 23:57:52.290
>>451
照れ臭いはあるね
うちの夫はあんまり顔が変わらない
若い頃は老け顔だったらしいけど今は歳より若く見える
いろいろあってこのスレに来られない時期もあったけど今はやっぱり大好き
夫と結婚してよかった
0453Ms.名無しさん垢版2019/07/16(火) 21:57:50.880
そもそもみんな本気で旦那の愚痴言ってるわけじゃないしわかってるよね
愚痴と言う名ののろけ
0456Ms.名無しさん垢版2019/08/01(木) 16:12:59.220
子供が生まれてからあまり夫と会話するのが減った気がする
育児の話や必要なことはたくさん話すんだけど、他愛もない雑談的なのが減った
加えて夫は繁忙期で家にいる時間が激減…
でも昨日は久しぶりにそういう話が出来た気がするからちょっと嬉しい
0457Ms.名無しさん垢版2019/08/02(金) 00:31:42.460
>>456
良かった
たわいもない話たった1つでも
必要に迫られて話すんじゃなくて
ただ話したくて旦那と話をするのは嬉しいもんね
0458Ms.名無しさん垢版2019/08/05(月) 07:52:47.160
旦那、今夜は一泊出張だって
寂しいなぁ
先月から毎週出張があって、お盆休み明けにももう一回あるみたい
私はビビリだから毎回無事に帰ってきておかえりハグするまで心配でたまらない

でも帰ってきたら疲れた足をオイルマッサージしてあげるのは最近の楽しみ
0459Ms.名無しさん垢版2019/08/11(日) 18:42:23.670
私が旦那に惚れてて、旦那から好かれてる感じはない。
先日夢で旦那が不貞行為してて自信喪失して、旦那に「この一方通行な状態で私が旦那のこと好きじゃなくなったら終わるよね、この家庭」って言ったら「終わりだね」って返された。
そんなお墨付きいらない…
でもいいんだ、先のことはわからないけどたぶん5年後も10年後も旦那のこと好きだと思うし。
好きでい続ければ終わりはこないんだと思って頑張ろう。
0460Ms.名無しさん垢版2019/08/12(月) 13:08:30.480
来年度から旦那が最低1年単身赴任になるかもしれなくてまだ未定だけど考えるだけで寂しすぎる
0461Ms.名無しさん垢版2019/08/12(月) 22:40:25.050
空気読まずに惚気けてごめん

今日は日中は家で二人で過ごしたんだけど、私が軽く熱中症だったのか体調が悪くてずっとぐったりしてしまってた
夕方はなんとか復活して、旦那は夕方から同窓会があったので店の前まで送ってあげた
適当に夕飯買って家でだらだらしてたら旦那から電話かかってきた
体調大丈夫か心配してくれたみたい
一次会から二次会に行く移動中って言ってたから、もしかして私が体調悪いままだったら帰ってくるつもりだったのかな
久々に会う友達との楽しい時間のはずなのに途中で思い出して連絡くれたのが嬉しくてつい書き込みしてしまった
0462Ms.名無しさん垢版2019/08/13(火) 10:13:58.180
1人で帰省してた夫がやっと明日帰ってくる
わーい
0463Ms.名無しさん垢版2019/08/18(日) 19:06:48.760
>>459
読んでて辛くなった
でも結婚してくれるんだから奥様の想いが通じてるんだよ
嫌いだったら結婚しないもの
心から惚気られる日が来るように祈ってる
0464Ms.名無しさん垢版2019/08/20(火) 18:56:58.880
旦那は毎週火曜と木曜が確定残業
私は逆に、毎週火曜が確定で早く帰れる
共働きだからとはいえ、家事もきちんと分担してくれる旦那なので、火曜日は出来るだけおいしいもの、凝ったものを作ろうとがんばって準備して待ってる
早く帰ってこないかなぁ
旦那、大好きだ
0465Ms.名無しさん垢版2019/08/20(火) 18:59:07.680
>>461
いい旦那さんだね
一緒にいない時も気にしてくれて、考えてくれるって、とても素敵
末永くお幸せに
0466Ms.名無しさん垢版2019/08/20(火) 19:33:06.120
こんなスレがあったのね
職場で周りがよく旦那の愚痴とか別れたいとかばっかり話すから、話にくかった。やっぱり皆旦那大好きよね!そうよね〜

ちなみに皆の旦那は誰に似てる?
うちは太っててお腹のぷよぷよしてるけど、若い時は三浦春馬に似てたんだって
その時に出会ってたらどう思ったのかな〜とは思うけど、今のもちもちお腹が大好きで考えられない
0467Ms.名無しさん垢版2019/08/20(火) 20:58:15.380
>>466
うちの夫はエドワード・ファーロングを健康的にしてハゲさせた感じよ
山田孝之を老けさせてハゲさせても似てると思うわ
0468Ms.名無しさん垢版2019/08/22(木) 08:49:42.360
うちは堺雅人をもっとシュッとした感じ
私は芸能人に例えられたことがないような散らかった顔面だから
毎日イケメン眺めてはこれが旦那なんて私って幸せな女だわ〜ってなってるわ
0470Ms.名無しさん垢版2019/08/26(月) 22:03:31.440
>>466
私には逞しくなった嵐の二宮くんに見えてるんだけど本人が言われたことがあるのは今田耕司らしい
色白でフニっとしてて年上だけど可愛い顔だなーと思う
顔とミスマッチな胸板厚い体型もたまらない

後半芸能人関係なかったw
0471Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 07:32:55.430
家の中ですれ違うときに無言でキス待ちしてみたらちゃんとキスしてくれる旦那が好き
毎日毎日おねだりして、新婚の頃は「外人じゃないんだから」って言ってたけどもうすっかり習慣になった
日常的にスキンシップできると毎日の幸福度が全然違う気がする

こちらの奥様たちには当たり前のことかしら?
0472Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 19:07:47.560
子供もいるし日常的にはあんまりないかな
やるときはやるって感じ
0473Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:51:48.710
>>466
私には嵐の大野くんをぽっちゃりさせたかんじに見えるんだけど、本人は「ずんぐりむっくりのTUBE の前田」って言ってる…。

コロコロして可愛くて大好きでたまらない
0474Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 23:30:21.390
>>471
頬やオデコに毎日する
仕事に行く時はハグが習慣
あと何故か旦那が夕飯に食べたいと思った物を偶然作ってたり、私が食べたいと思った物を旦那が仕事帰りに買ってきてくれたり、偶然の一致が多い
阿吽の呼吸かな
0476Ms.名無しさん垢版2019/08/29(木) 19:01:33.200
私もキスよくする
特にだんなが寝てる時、かわいいやら愛しいやらでやたらにキスしてしまうな
うーんとか言ってもぞもぞするんだけどそれもかわいくて
うちの旦那は寝ぼすけだから好きだらけでついやっちゃう
起きててもするけどw
0477Ms.名無しさん垢版2019/08/29(木) 20:34:26.280
旦那は40をとっくに越えたおっさんなんだけど、寝顔をいくらでも見つめていられる間は、多分大好きなんだろうなといつも思ってる
で、ちょっと雰囲気が嫌な感じになったときには、翌朝早めに起きて見つめてみるようにしてる
で、いつもやっぱりいくらでも見つめられるし、なんだったら惚れ惚れするw
0478Ms.名無しさん垢版2019/09/07(土) 17:50:52.360
子供ができる前は妊娠出産で旦那の事が嫌いになったらどうしようと不安だったけど、実際は妊娠出産を経てますます旦那が好きになった!
今では仕事に行く旦那を見送るのがツラいぐらいずっと一緒に居たい
0479Ms.名無しさん垢版2019/09/07(土) 18:59:57.990
ずっと一緒にいたいのわかるよー
週末べったりだと月曜日がつらくて、いってきますの5分後にはもう会いたいと思ってる
今思えば付き合ってるときから毎日会ってたのによく飽きないなと我ながら思うわ
0480Ms.名無しさん垢版2019/09/12(木) 08:28:24.490
自営だしほぼ毎日一緒。
週半分くらいは夫は夜も勤務だけど
朝も昼もずっと一緒。
たまに夫帰宅時間に起きてるとついつい話し込んで夜更かししてしまう。
一緒に過ごしてて一番楽しいし幸せ
0481Ms.名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:15:24.280
子供が修学旅行だからお互いに有給取ってデートして来たぞ〜
独身みたいに朝から遅くまで自由に遊んでイチャイチャした!
飛行機見たり猫カフェ行ったり私の勝手で連れ回したのに『○○(私)のお陰ですごい楽しかった〜ありがとう!』って少年みたいに喜んでて嬉しかった
0482Ms.名無しさん垢版2019/09/17(火) 08:16:59.320
仕事を辞めた理由が新しい上司と合わないとか個人的理由だったのに
0483Ms.名無しさん垢版2019/09/17(火) 08:22:50.900
途中送信してしまった
辞めた事を負い目に感じていてその事を話すと
家のために辞めてもらったんだから気にしないで
って言ってくれる旦那さんと結婚できて本当に良かった
今つわりで大変な時期だけど
具合い悪い時に休めることが本当にありがたい
0484Ms.名無しさん垢版2019/09/17(火) 22:00:58.000
悩んでることとか気に病んでることを話したときに何でもないことのように返してくれるのほっとするよね
うちもそうだな
ちゃんと聞いてくれた上で私が悩まなくて済むような返事をくれる
心のモヤモヤは旦那に話すにかぎるわ

旦那にモヤモヤすることもなくはないんだけどハグしたら忘れるw
お手軽すぎると自分でも思う
0485Ms.名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:08:37.740
DQウォーク配信日に自分の端末が非対応だと知って旦那に泣きついた。
「ただでさえトロいお前が歩きスマホしたら事故って死ぬ、絶対やらせん!」とか叱られてたけど、いかに小学生の時にムドーが大好きだったか訴えてたら、旦那の方が折れた。
「絶対に1人ではプレイしないように」とipod touch買ってくれた。ポケットwifi持ってるのは旦那だから、旦那がいないとプレイできない仕様。

「熱中症も危ないから」って出歩くのは夜。旦那はプレイしないけど、ずっと手を繋いで付き合ってくれてる。
「インドアのお前が散歩したいと言い出したのは良いこと。身体が弱いんだから、 毎日歩いて強くなると良いね」って。

何かにつけて旦那はこんな調子で、私にはもったいなさすぎる旦那なんだけど、一緒にいてくれてありがとう。一生かけて恩返ししていかないとな。。
0486Ms.名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:11:04.940
旦那に叱られるのが好き
今日は暇だったから、公園に散歩に行ったんだ。どんぐりが落ちてたから、旦那へのお土産に拾って来た!
早く旦那に見せて、こんなの拾って来て!捨てて来なさい!って叱られたい!
0487Ms.名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:31:58.580
コピペやめてな
0488Ms.名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:32:09.500
子の前でどれくらいまでイチャついていいかわかんない
みんなどれくらい(ハグまでとかキスはしないとか)までしてるんだろう
0490Ms.名無しさん垢版2019/09/19(木) 19:56:53.430
ポケモンGO配信日に自分の端末が非対応だと知って旦那に泣きついた。
「ただでさえトロいお前が歩きスマホしたら事故って死ぬ、絶対やらせん!」とか叱られてたけど、いかに小学生の時にポケモンが大好きだったか訴えてたら、旦那の方が折れた。
「絶対に1人ではプレイしないように」とipod touch買ってくれた。ポケットwifi持ってるのは旦那だから、旦那がいないとプレイできない仕様。

「熱中症も危ないから」って出歩くのは夜。旦那はプレイしないけど、ずっと手を繋いで付き合ってくれてる。
「インドアのお前が散歩したいと言い出したのは良いこと。身体が弱いんだから、 毎日歩いて強くなると良いね」って。

何かにつけて旦那はこんな調子で、私にはもったいなさすぎる旦那なんだけど、一緒にいてくれてありがとう。一生かけて恩返ししていかないとな。。
0491Ms.名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:34:50.400
このスレが鬼女板にあった頃の住人だけど、DQウォーク配信でポケモンGOの人を思い出したからコピペしに何年かぶりに覗いたら随分過疎ってるね
あの頃の人たちはまだいるのかな?
0497Ms.名無しさん垢版2019/09/20(金) 20:03:06.490
フフッw
0500Ms.名無しさん垢版2019/09/20(金) 21:21:34.970
そうよ、謝らないで!
誰にでも変な人を呼び込む可能性はあるものよ!
0503Ms.名無しさん垢版2019/09/21(土) 09:07:50.090
>>488
同じく
結婚何年か、家の中ではいちゃいちゃしまくりで過ごしてきた
毎回必ずではないけど、おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみ、ありがとうのキスもしてる
ついに子供ができたけど切り替えられるか不安

旦那は人前では手を繋ぐのが限界みたいだから子供の前でのスキンシップは恥ずかしがるかも…
耐えられる自信がないよー
0504Ms.名無しさん垢版2019/09/21(土) 10:02:01.720
>>503
何ヶ月ですか?
うちもうすぐ9ヶ月で、まだ何をしてるかはわからないだろうけど
パチパチやバイバイは大人を真似てすることもあるから
そのうちキスも真似するかな…と思ってそろそろやめようとしてるけど
習慣になってしまってて意識してても難しい
0505Ms.名無しさん垢版2019/09/21(土) 11:50:33.140
>>504
うちはまだ生まれてないんです
毎日のように見てたらきっと真似しますよね…

海外ではキスハグくらい当たり前の国もあるのにね
0506Ms.名無しさん垢版2019/09/21(土) 13:04:15.100
まだ未就学児だからかもだけど寝る前には家族みんなでハグにおやすみのちゅーし合うよ。
親とこどもたち、子どもたち同士、そのあとおかあさんもおとうさんとしちゃおー、ってする。
私がイライラして子どもたちを怒ってばかりの日とか余裕ないとする雰囲気にならないから毎日じゃないけど。
本当は毎日したい。
スキンシップしなくなるとどんどんしづらくなってしたい時にできなくなるから、なるべくスキンシップの習慣はたやさない方がいいと思う。
でも確かにもう少し大きくなると子どもが両親のスキンシップなんか見たくない、ってなるのかな。
0507Ms.名無しさん垢版2019/09/21(土) 16:46:55.180
中3娘いるけど普通にベタベタするよ
キスはこっそりでハグはしたい時に私からしてる(娘にも)
あと旦那はお尻ふざけて触ってくるかな
もう慣れてるみたいで何も言ってこないよw
両親不仲より全然いいでしょ
0509Ms.名無しさん垢版2019/09/22(日) 10:29:12.010
大好きな夫の誕生日だから夕食の準備を朝から色々やりたいんだけど、子どもに邪魔されて上手く進まない!!
キッチンに立つと、足元に貼り付いてしまって動けないw
ミニ夫をおんぶしながら、ビッグ夫が帰ってくるまでに準備を進めるぞー
0510Ms.名無しさん垢版2019/09/22(日) 18:15:54.010
今頃お誕生日パーティー楽しんでるのかな?

好物作ってあげればご機嫌になるからチョロいなーって思いつつもそこが可愛いんだよね
0511Ms.名無しさん垢版2019/09/23(月) 14:18:33.800
旦那に叱られるのが好き
今日は暇だったから、公園に散歩に行ったんだ。どんぐりが落ちてたから、旦那へのお土産に拾って来た!
早く旦那に見せて、こんなの拾って来て!捨てて来なさい!って叱られたい!
0512Ms.名無しさん垢版2019/09/23(月) 16:12:26.520
>>511
歪んでるわ、奥様www
でも、そういうちょっとしたやり取りがめちゃ楽しいのは同意
0513Ms.名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:27:09.350
旦那が遅くなる日は退屈で仕方ない
何してもつまらない
0514Ms.名無しさん垢版2019/09/26(木) 23:15:51.210
ポケモンGO配信日に自分の端末が非対応だと知って旦那に泣きついた。
「ただでさえトロいお前が歩きスマホしたら事故って死ぬ、絶対やらせん!」とか叱られてたけど、いかに小学生の時にポケモンが大好きだったか訴えてたら、旦那の方が折れた。
「絶対に1人ではプレイしないように」とipod touch買ってくれた。ポケットwifi持ってるのは旦那だから、旦那がいないとプレイできない仕様。

「熱中症も危ないから」って出歩くのは夜。旦那はプレイしないけど、ずっと手を繋いで付き合ってくれてる。
「インドアのお前が散歩したいと言い出したのは良いこと。身体が弱いんだから、 毎日歩いて強くなると良いね」って。

何かにつけて旦那はこんな調子で、私にはもったいなさすぎる旦那なんだけど、一緒にいてくれてありがとう。一生かけて恩返ししていかないとな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況