X



トップページ女性
1002コメント315KB
(・3・)ぼるじょあpart 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:44.750
(・3・) アルェー つい14スレ目だYO
(,,・3・)オゥワー 女性板に疲れたらぼるじょあスレで休んでいってNE

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから、
                  無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクース、ニーは分からないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOU以外にもばぼじょあ、ばるじょあ、ぽろじょあ色々いるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUの心得
  良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演はちょっとだけ

ぼるじょあ関連HP
#-過去ログ保管サイト-#
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1831/
ぼるじょあ◆yBEncckFOUのフリーソフトを置いてくれてるHPだYO
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3908/
ぼるじょあ専用板だYO
http://borujoa.s27.xrea.com/
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6630/f_index.html

ぼるじょあ本スレだYO

【秋の】ぼるじょあ(・3・)雑質箱687【思い出】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pcqa/1508064877/
前スレ
(・3・)ぼるじょあpart 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1485743963/
0454ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:07.370
(・3・) エェー 南アフリカ与党のウェブサイトがプロバイダー料未払いで閲覧不可状態だYO
0456ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/18(木) 18:37:08.750
(・3・) エェー 米ミシガン州デトロイトで、半年前まで葬儀場として使われていた建物の屋根裏から乳児11人の遺体が発見されたYO
0457ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/18(木) 19:28:08.880
(・3・) エェー 在豪米大使館の職員が誤って猫によるクッキーとパジャマパーティーの招待状を一斉送信してしまい大使館は謝罪したYO
0458ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:49.890
(・3・) エェー ドイツ検察当局が、ディーゼルエンジン車の排ガス規制逃れ問題を巡りアウディに罰金8億ユーロ(約1040億円)を科したYO
0459ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:41.660
(・3・) エェー アメリカで1等の賞金が過去2番目に高い10億ドル(約1120億円)にまで膨んだ宝くじ「メガ・ミリオンズ」の購入に長蛇の列だYO
0460ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:06.150
(・3・) エェー 米ワーナー・ブラザーズがアニメ「トムとジェリー」を実写とアニメーションを融合したハイブリッド作品としての実写映画企画を進めているYO
0461ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:01.920
(・3・) エェー 中国が電気代を削減する計画で、2020年までに太陽光を反射する照明用の人工衛星で街灯の代わりに都市部を照らすという「人工の月」を打ち上げると国営メディアが報じたYO
0462ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:05.890
(・3・) エェー 黒海の海底で、2400年以上昔に沈んだものとされる世界で最も古い難破船がほぼ無傷の状態で発見されたYO
0463ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:33.550
(・3・) エェー 40年にわたって日本が続けてきた中国に対する政府開発援助(ODA)を日中両政府は2018年度の新規案件を最後に終了することになったYO
0464ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/25(木) 21:12:56.700
(・3・) エェー 米宝くじ「メガミリオンズ」で米史上最高額となる16億ドル(約1800億円)の抽選が行われ、南部サウスカロライナ州で売られたくじで当選者が出たYO
0465ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:52.860
(・3・) エェー 音を立てると「恐ろしい何か」に襲われるという内容のホラー映画「クワイエット・プレイス」で、米国では上映中に音を出せずポップコーンを残す客が続出という珍現象が発生したYO
0466ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/27(土) 18:18:40.540
(・3・) エェー AIによって描かれた絵画「エドモンド・ベラミーの肖像」がニューヨークのオークションに出品され、約4800万円で落札されたYO
0467ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:24.540
(・3・) エェー インドで、サルからレンガ片を投げつけられ男性が死亡する「事件」が発生し遺族はサルを刑事告発する動きを見せているYO
0468ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:13.310
(・3・) エェー 米ミシガン州デトロイトにある葬儀場に警察の立ち入り捜査があり、埋葬されないままの胎児や乳児の遺体63体が見つかったYO
0469ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:48.080
(・3・) エェー 辻希美(31)がブログで大きな蟹が届いた写真を公開したら大炎上だYO
0470ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:58.920
(・3・) エェー カナダの水族館で、全裸になってセキュリティゲートをよじ登ってサメがたくさんいる水槽に飛び込んで泳いだ男(37)が逮捕されたYO
0471ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:51.530
(・3・) エェー 米アリゾナ州の砂漠で、雨で路上をスリップし15メートル下の渓谷に転落し樹の上に乗っかる形でとどまった車内で重傷のまま数日過ごし助けを求め450メートルほど歩いたところで倒れた53歳の女性が6日ぶりに救助されたYO
0473ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/02(金) 18:42:36.710
(・3・) エェー 中国の重慶市当局は、市内の橋から路線バスが長江に転落し乗員・乗客計15人のうち13人死亡し2人が行方不明の事故原因が目的地で降り損ねた女性乗客と男性運転手が殴り合いになりハンドル操作を誤ったためだったと発表したYO
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:30.820
任天堂のゲーム、マリオの名前の由来となったマリオ・セガール氏がお亡くなりになりました
0475ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/03(土) 18:28:59.360
(・3・) エェー カナダ人のラッパーが、飛行中の小型機上でミュージックビデオを撮影中に翼を歩くスタントをしていたら落下して死亡だYO
0476ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:01.860
(・3・) エェー サウジアラビアの現政権に批判的だった3人の王子は亡命中に行方不明になったYO
0477ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:02.760
(・3・) エェー 東大阪市の自動車専用道路で、スピード違反の検挙としては全国で過去最高速度とみられる時速約280キロで暴走した35歳の男が書類送検されたYO
0478ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:14.670
(・3・) エェー 米アリゾナ州で、部屋を片付けるように言われた11歳少年が反発し祖母を射殺して自殺したYO
0479ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:03.900
(・3・) エェー 南極の研究基地で、酒の席で読んでいる本のネタバレをされ逆上し同僚の胸を刺した男(55)が殺人未遂罪で起訴され相手は命に別状はないが南極で初の殺人未遂事件が発生となったYO
0480ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/08(木) 18:23:05.420
(・3・) エェー 米サンフランシスコで、ホームレス対策のため大企業にホームレス税を課す法案が可決されたYO
0481ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:46.040
(・3・) エェー 英国でカラーテレビの許可証は150.50ポンド(約2万2400円)必要なため、英国の団体「TVライセンシング」が調査したら国内の7000世帯以上が今でも白黒テレビを利用している結果になったYO
0482ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:10.920
(・3・) エェー 米ディズニーランドでは故人の遺灰をパーク内で散骨するのが跡を絶たず困っているようだYO
0483ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:19.990
(・3・) エェー 「ハリーポッター」の作者のJ・K・ローリングは、アシスタントがプレミアムグッズを盗んだり金庫から盗み出した金で猫2匹を購入したり等してたとして告訴したYO
0484ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:55.260
(・3・) エェー 元グレートチキンパワーズの北原雅樹が酒気帯び運転で現行犯逮捕されたYO
0485ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:03.240
(・3・) エェー エンゼルスの大谷翔平がア・リーグの新人王になったYO
0486ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:18.020
(・3・) エェー 米国防高等研究計画局(DARPA)の支援を受けたコーネル大学の研究チームが、光を調節することで40ピコ秒(1兆分の40秒)の間だけ時を止める=出来事を「消す」ことに成功したYO
0487ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:48.780
(・3・) エェー 中国の遼寧省の大連で、液化天然ガスを積んだ車が爆発したけど死傷者はなしだYO
0488ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:07.910
(・3・) エェー スイスのオークションで、質量19カラット弱の珍しいピンク色のダイヤモンド「ピンク・レガシー」が1カラット当たりの世界最高額となる5030万スイスフラン(約57億円)で落札されたYO
0489ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:54.360
(・3・) エェー グリーンランドの氷河の下に、巨大な鉄隕石の衝突によって1万2000年前までに形成されたとみられる直径約31キロのクレーターが見つかり地球の環境に影響を与えた可能性もあるらしいYO
0490ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:56.820
(・3・) エェー 英国の裁判所で、アドルフ・ヒトラーにちなみ息子のミドルネームを「アドルフ」とした男女がネオナチの違法集団に所属した罪で有罪判決を受けたYO
0491ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:28.020
(・3・) エェー 米国で開かれているメキシコの麻薬王「エル・チャポ」ことホアキン・グスマン被告の公判で、被告が自身の麻薬密輸組織の円滑な運営のためにメキシコの捜査当局や軍のほか国際刑事警察機構(インターポール)にも巨額の賄賂を贈っていたと新証言だYO
0492ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:08.030
(・3・) エェー ジンバブエで、乗客のガスボンベが爆発してバスが炎上し40人が死亡して少なくとも20人が負傷したYO
0493ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:06.650
(・3・) エェー ACLで初優勝して帰途のドバイ国際空港で、鹿島アントラーズの選手が泥酔で搭乗拒否になり飛行機の出発を遅らせたYO
0494ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:13.690
(・3・) エェー 中国の江蘇省で開かれたマラソン大会で、ゴール直前にデッドヒートを繰り広げていた中国人の女子選手(30)が主催者側の理不尽な方針によりボランティアに無理に中国国旗を渡され失速して2位に終わったYO
0495ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:10.480
(・3・) エェー スイスで、狭い農場でより多くの牛を飼育するために行われる牛の角の切除に対して牛に角はついているべきかを問う国民投票が実施されるYO
0496ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:49.550
(・3・) エェー アラブ首長国連邦(UAE)に住むモロッコ人の女が、3カ月前に恋人を殺害し遺体を調理して近くで働くパキスタン国籍の労働者複数人に提供していたとして訴追されたYO
0497ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/24(土) 18:41:18.350
(・3・) エェー 米カリフォルニア州ロサンゼルスの性犯罪の被害者支援を担当する男性の捜査員(45)が職務遂行中に10代少女を強姦し逮捕だYO
0498ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:06.240
(・3・) エェー 米カリフォルニア大学で、ヒト細胞を実験室で培養して造られるミニ・ブレインから世界で初めて未熟児のものと類似している人間の脳波が観測されたYO
0499ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:38.130
(・3・) エェー インドの映画俳優が、出身州であるウッタルプラデシュ州の農家1398人の借金56万ドル(約6300万円)を肩代わりしてくれたYO
0500ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:41.790
(・3・) エェー アメリカのルイジアナ州に住む夫婦が、掃除中に過去に購入した宝くじを発見し180万ドル(約2億300万円)を手にしたYO
0501ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:06.130
(・3・) エェー 英BBCが世界43カ国・地域の映画評論家209人へのアンケートにより優れた非英語作品を選ぶ「史上最高の外国語映画100本」ランキングを発表し、1位に黒澤明監督の「七人の侍」が選ばれたYO
0502ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/29(木) 18:32:13.160
(・3・) エェー ニュージーランド南部の小島の浜辺にゴンドウクジラ145頭が座礁し、半数が生存してたが安楽死処置だYO
0503ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:01.630
(・3・) エェー 中国のハーフマラソン大会で、コースをショートカットしたり途中から別人に代走させたりして258人が失格処分を受けたYO
0504ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/01(土) 07:20:02.620
(・3・) エェー 2018年の「ネット流行語アワード」は1位:カルロス・ゴーン 2位:モルゲッソヨ 3位:日大タックル 4位:山口メンバー 5位:ウマル 6位:吉澤ひとみ容疑者 7位:VTuber 8位:漫画村 9位:だーいすき 10位:#MeToo になったYO
0505ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/01(土) 21:04:12.180
(・3・) エェー イスラエル考古学庁(IAA)は、パレスチナ自治区ヨルダン川西岸で発見された9000年前の石の仮面を公開したYO
0506ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:48.820
(・3・) エェー 千葉県市原市の私立高校の男性副校長が、修学旅行先の旅館で泥酔し女湯に侵入して放尿だYO
0507ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:57.500
(・3・) エェー タイのバンコクにあるベジタリアンラーメンレストランで、野菜スープに肉が入っている事に激怒した客が警察に通報しその肉は店で社長と言い争いをした常連客だった61歳の男性の人肉と判明し
店の社長であり容疑者は「人肉を調理しお客様に提供しようとした」と述べたYO
0508ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:58.270
(・3・) エェー 英ウェールズで、眼鏡フェチのチェコ出身の33歳男性が一人で歩いていた女性に色の濃い処方用サングラスを掛けてもらい自慰行為を始めたので逮捕だYO
0509ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:04.750
(・3・) エェー 英イングランドのダドリー動物園が、絶滅危惧種のユキヒョウ1頭が飼育場から逃げ出したため園内で射殺したところ動物保護団体などは麻酔矢を使わなかった今回の措置に失望だYO
0510ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/05(水) 18:36:47.580
(・3・) エェー ドイツ東部の町で開かれていたロックコンサートで、禁止されているナチス・ドイツのスローガン「ジークハイル(勝利万歳)」を聴衆たちが叫び出したため警察がコンサートを中止させてしまい連邦当局が捜査を開始したYO
0511ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:51.550
(・3・) エェー 2018年版の「世界で最も稼ぐYouTuber」ランキングで、おもちゃのレビュー動画を配信する7歳の少年が1位で推定収入は約25億円かYO
0512ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:02.740
(・3・) エェー 米ジョージア州の女性が、車内にあった古い水色の綿菓子を覚せい剤だと判定され薬物所持と密売の疑いで逮捕・訴追されたが誤認だったため警官らを提訴したYO
0513ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/08(土) 18:22:52.140
(・3・) エェー 中国全土で大きな話題となった中国東部浙江省の男児行方不明事件は、息子を捜し出してくれた人には50万元(約820万円)の報酬を払うと公言していた母親が夫の愛情を確かめたくてやった狂言であることが判明し警察に故意に虚偽の申告をしたことで逮捕されたYO
0514ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:21.400
(・3・) エェー 米フロリダ州の検察当局は、検挙率100%のために部下に命令して無実の人物に罪をなすりつけ逮捕させていたビスケーンパークの警察署の元署長に禁錮3年の判決を下したYO
0515ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/10(月) 20:32:59.850
(・3・) エェー マレーシアで、16歳の少年が充電中のスマホにイヤホンを装着したまま眠り感電死してしまったYO
0516ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/11(火) 18:27:25.280
(・3・) エェー マッチョな体形で注目されたオーストラリアのカンガルーのロジャーが12歳で死亡だYO
0517ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:54.670
(・3・) エェー ドイツ西部のベルル市で、工場のタンクからあふれ出た液状のチョコレートが道路に押し寄せて消防隊員が緊急出動し道路を一時封鎖だYO
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:09.160
    ||   ||    .||   ||    _|\        .||   ||   \       ._|\||   ||/に    ||   ||
_|\||   ||/に ||   ||    \   ||   || _|\||   ||/に< 彡 ||   ||\         フ   ||   ||
\       _|\||   ||/に < 彡||   ||\        フ  (´・||   ||<  彡 ⌒ミ  >_|\||   ||/に
<  彡 ⌒ミ \         フ   .(´||   ||<  彡 ⌒ミ  乙_|\||   ||/に( ・ 3 ・)   \         フ
   ( ・ 3 ・) <  彡 ⌒ミ  > _|\||   ||/に( ・ 3 ・)   \         フ`    `ヽ <  彡 ⌒ミ  >
  f´     ,.}     ( ・ 3 ・)   \         フ.`    `ヽ  <  彡 ⌒ミ  >. __ . 、 廴}|    ( ・ 3 ・ )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  <  彡 ⌒ミ  >ト. __ 、 廴}|    ( ・ 3 ・ ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ・ 3 ・ ) /:|     .ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_.ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0519ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:17.110
(・3・) エェー 米カリフォルニア州のカトリック学校の修道女2人が、学校の資金およそ50万ドル(約5700万円)を横領してラスベガスへギャンブル旅行だYO
0520ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:51.200
(・3・) エェー 米コネチカット州で、救急車を運転中の救命士が脳梗塞を起こし異常に気付いた同僚が運転をかわり病院へと急行して助かったYO
0521ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:18.600
(・3・) エェー イギリスで開かれたクリスマスイベント中に火災報知器が鳴り、子どもらの前に現れたサンタが帽子と口ひげを取り避難するよう叫んだが保護者から「get the fuck out」と汚い言葉を叫んだと抗議が起きて主催者が謝罪だYO
0522ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:18.600
(・3・) エェー アフリカのガボン発トルコ・イスタンブール行きのトルコ航空機の機内で、コンゴ民主共和国の女性が高度およそ1万3000メートルの上空で男の子を無事出産したYO
0523ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:45.350
(・3・) エェー ハンガリーで、時間外労働の年間上限を250時間から400時間に引き上げるほか残業手当の支払いを最大3年延長できる労働法改正案が可決され「奴隷法」と批判されて大規模デモが行われたYO
0524ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:13.110
(・3・) エェー メルカリは英国の子会社を解散して英国から撤退することにし、英国子会社の2018年6月期の業績は売上高が約43万円(3000ポンド)で営業損失・経常損失が約10億3921万円(730万8000ポンド)だったYO
0525ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:48.030
(・3・) エェー タレントの泰葉(57)が元マネジャーの男性宅の玄関前に「おまえをしまつする」などと記載した紙と包丁を置き脅迫したとして横浜簡裁に略式起訴され罰金10万円の支払いだYO
0526ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/20(木) 18:22:44.360
(・3・) エェー フィリピン国家警察は、ドゥテルテ政権誕生後の2016年7月から今年11月末までに麻薬犯罪捜査の過程で5050人を殺害したと発表したYO
0527ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/21(金) 18:44:05.310
(・3・) エェー ウクライナで、15歳の少年が自作のパラシュートを背負って母親をはじめ多くの人が見守り応援していたなか14階のビルの屋上から飛び降りパラシュートが開かず落下死だYO
0528ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/22(土) 18:29:59.530
(・3・) エェー 中米パナマで発見された、触手で餌を採るという目の見えない新種の両生類の命名権を獲得した英国の企業が「ドナルドトランピ」の名を付けたYO
0529ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:02.100
(・3・) エェー アメリカで、恋人の3歳の息子を虐待死させ遺体をコンクリート詰めにした加害者の男に懲役109年6カ月が言い渡されたYO
0530ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:08.000
(・3・) エェー フェイスブックで知り合い恋に落ちてパキスタン北部に住む女性に会うため、アフガニスタンからパキスタンへ不法に越境しスパイ罪と文書偽造罪で有罪判決を受けて6年間服役していたインド人男性が釈放されて母国に帰国したYO
0531ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:11.990
(・3・) エェー ユーチューバーのヒカキンが、タワーマンション最上階の一室を1年間家具をおかず家賃だけ払い続けたため解約することにしたYO
0532ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/26(水) 21:01:55.310
(・3・) エェー 火星表面を写した超高精細画像に三角錐の形をしたピラミッドが見つかったと英「Express」が報じたYO
0533ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:36.340
(・3・) エェー 台湾で、飼い犬を散歩中に犬がじゃれた拍子に転倒して持っていた急須が割れて破片が首の頚動脈に刺さってしまった男性が死亡だYO
0534ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:49.810
(・3・) エェー 71歳の仏人男性が、樽型カプセルで海流だけを頼りに大西洋を横断する航海に出発したYO
0535ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:39.350
(・3・) エェー コンゴ民主共和国で、大統領選の延期に抗議するデモ隊がエボラ治療センターを襲撃しエボラ感染の疑いがある24人が治療センターを抜け出したYO
0536ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:12.760
(・3・) エェー ドイツで、性交中に相手の同意を得ず避妊具を外したとされる男が有罪となったYO
0539ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:56.190
(・3・) エェー アメリカがユネスコ(国連教育科学文化機関)から脱退したYO
0540ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:04.670
(・3・) エェー 厳格な検閲が実施されるイランで、国営イラン放送(IRIB)の地方局がジャッキー・チェンが出演する映画のセックスシーン数秒を誤って放映してしまい局長が解雇されたYO
0542ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:52.980
(・3・) エェー 昨季途中からマリナーズの会長付き特別補佐に就任したイチローが、マリナーズvsアスレチックスの東京ドームでの開幕戦で選手として復帰だYO
0543ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/05(土) 18:29:22.710
(・3・) エェー ポーランドで、体験型アトラクションの脱出ゲームが開催されていた密室で火災が発生し15歳の少女5人が死亡し男性1人が重傷を負ったYO
0544ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:03.410
(・3・) エェー 約1300万人のチャンネル登録者を誇るアメリカの人気YouTuberがレストランで水を2つ注文したあと1万ドルのチップを支払い帰ったYO
0545ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/07(月) 18:40:40.330
(・3・) エェー メキシコ南部の町トラヒアコで、「マフィア撲滅する」と言って新しく就任した町長が新町長に任命されてから90分後に暗殺されたYO
0546ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:09.640
(・3・) エェー 米ウィスコンシン州で、女性2人が住む家に泥酔した男性(24)が自宅と間違えて侵入し家主の大型犬と一緒に眠ってしまい朝になり警察に通報されたけど2軒隣の住人であり反省してたので逮捕されずに済んだYO
0547ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:48.190
(・3・) エェー 米テキサス州ヒューストンで、父親の車を勝手に借りて運転した14歳少年が同乗していた10代の友人2人と走行中の車に次々と卵を投げつける悪戯を繰り返していたら
卵をぶつけられたドライバーの1人が怒って拳銃をちらつかせ車を追いかけ始めて少年らは信号無視して猛スピードで逃げたら軽トラックにぶつかり、衝突された女性運転手は死亡だYO
0548ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/10(木) 18:38:13.570
(・3・) エェー カナダの天文学者チームが、太陽系がある天の川銀河外部のはるか遠方から複数回にわたり連続的に放射された謎の電波を検出したYO
0549ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:54.280
(・3・) エェー 1947年に当時16歳だった米の学生がおつりとして貰った珍しい銅合金の1セント硬貨を保管し続けていて、米フロリダ州で競売に掛けたら20万4千ドル(約2200万円)で落札されたYO
0550ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:43.170
(・3・) エェー 1996年12月に米コロラド州で起きた6歳の少女のジョンベネちゃん殺害事件で、現在コロラド州の刑務所に児童ポルノ所持の罪で収監されている男(54)が友人への手紙の中で殺害を自供だYO
0551ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/13(日) 18:20:24.110
(・3・) エェー 来年の東京オリンピック・パラリンピックの招致をめぐる汚職に関わった疑いでフランス検察がJOCの竹田会長を起訴だYO
0552ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:10.810
(・3・) エェー カルロス・ゴーンの妻が、国際人権団体に日本の司法の改革を要求した書簡を送ったYO
0553ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2019/01/15(火) 19:00:28.240
(・3・) エェー アメリカで、一度目にしただけで誘拐したいと思った13歳の少女の両親を住宅に押し入り射殺して少女を誘拐し自宅のベッドの下などに押し込んで3か月監禁した21歳の男が逮捕されたYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況