X



トップページ女性
905コメント1438KB
50年以上引きこもってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2018/02/09(金) 20:12:07.150
小学生のときから引きこもって
60歳近くなった
0002Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 23:02:59.040
cやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0003Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:52:45.710
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X8D4C
0004Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:26:53.280
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0005Ms.名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:04:18.820
粘着自演ババア・ジャイ子のためのスレ
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:24:30.630
あげ
0007Ms.名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:37:12.270
川澄武寛はセカンドレイパー
0008Ms.名無しさん垢版2018/05/08(火) 16:19:35.700
ジャイ子は生きるな
0009Ms.名無しさん垢版2018/05/09(水) 05:32:39.090
キモハゲは生きるな
0010Ms.名無しさん垢版2018/05/09(水) 13:35:11.480
でた50年以上引きこもりのゴミババア
0011Ms.名無しさん垢版2018/05/11(金) 22:28:58.980
デブジャイ子
0012Ms.名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:27:53.040
ハイパー池沼
0013Ms.名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:09:15.160
ハゲを恨み続けて引きこもり20年とか香ばしい奴だよなあいつww

まぁ糖質はキチガイだから仕方ないがw
0014Ms.名無しさん垢版2018/05/15(火) 09:23:04.110
ジャイ子は生ポブタ
0015Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:42:02.660
>>1
あんた、幸せだね
0016Ms.名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:18:10.670
まぁハゲは毛根キチガイだから仕方ないがw
0017Ms.名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:09:55.180
>>16
あんた、不幸だね
0019Ms.名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:07:55.760
ジャイ子という名の禿デブス
0020Ms.名無しさん垢版2018/05/29(火) 23:03:20.070
引きこもりハゲ、ジャイ子
0021Ms.名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:14:11.820
閉経した独身ババアってもう池沼と一緒
人が大勢いるのに、周りの迷惑顧みず怒鳴り散らすとか…
惨めな生き物
死んだ方がいいよね
0022Ms.名無しさん垢版2018/06/01(金) 22:04:46.460
ブーちゃん
0023Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 23:53:14.620
ハゲを恨み続けて引きこもり40年とか香ばしい奴だよなあいつww

まぁ糖質はキチガイだから仕方ないがw
0024Ms.名無しさん垢版2018/06/07(木) 11:23:45.140
デッブデブー
0025Ms.名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:19:53.360
婆さんアク禁中ですが
0026Ms.名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:06:34.010
ハゲ毛根アク禁中ですが
0027ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)垢版2018/06/15(金) 00:29:32.920
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0028Ms.名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:14:33.000
粘着自演ババア・ジャイ子のためのスレ
0029Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:35:29.020
デブ死ね
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/21(木) 20:17:48.180
オカッパジャイコ
0031Ms.名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:14:38.120
壮絶なイジメだったのだろう。
思い出して胸が苦しくなったらスレ建てとハゲディスで憂さ晴らし。
それを何年間も続けている。
これから何年間も続ける。
引きこもりがリア充の振りをしてね。
同年代と比べて人生経験がないんだから言い返せるわけがない。
0032Ms.名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:12:06.070
ジャイ子のことか
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:24:32.400
うn
0034Ms.名無しさん垢版2018/06/28(木) 00:20:09.820
あのババア生きてる資格ないよね
0035Ms.名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:26:24.320
キモハゲ生きてる資格ないよね
0036Ms.名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:32:36.770
>>35
お前のことだぞ
わかってんのか?
0038Ms.名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:16:09.830
汚物
0039Ms.名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:59:23.040
ヘーケーババー
0040Ms.名無しさん垢版2018/07/03(火) 11:40:38.280
ジャイ子
0041Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:50:44.420
ハゲを恨み続けて引きこも50年とか香ばしい奴だよなあいつwww

まぁ糖質はキチガイだから仕方ないがw
0042Ms.名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:31:00.750
ハゲは毛根キチガイだから仕方ないがw
0043Ms.名無しさん垢版2018/07/06(金) 17:31:13.350
>>42はハゲ狂いのお婆さんだがw
0044Ms.名無しさん垢版2018/07/06(金) 21:03:54.010
ハゲゲゲゲゲゲ・…
0045Ms.名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:17:28.880
太りすぎて家から出られなくなったデブス
0046Ms.名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:37:49.280
ナマポで生活
一日2ちゃんとアニメ
0047Ms.名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:22:15.290
ジャイ子の荒らし歴約20年
0049Ms.名無しさん垢版2018/07/19(木) 22:05:32.010
ハゲ狂いの荒らしババア、現在大ピンチwwww
0050Ms.名無しさん垢版2018/07/21(土) 13:49:44.800
自宅で透析生活?
0051Ms.名無しさん垢版2018/07/28(土) 20:26:55.010
拘置所で
0052Ms.名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:06:33.710
2ch史上最凶狂人「大阪婆」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0054Ms.名無しさん垢版2018/08/12(日) 18:18:27.190
ジャイ子ババア
0055Ms.名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:45:58.730
age
0056Ms.名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:42:45.810
ウルトラデブ
0057Ms.名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:48:48.740
しらんな
0058Ms.名無しさん垢版2018/09/20(木) 09:46:39.440
ナマポババア
0059Ms.名無しさん垢版2018/09/30(日) 01:33:12.380
てるゆきぃ〜あひゃひう!
0060Ms.名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:13:19.240
池沼デブ
0061Ms.名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:55:19.820
毛根池沼ハゲ
0062Ms.名無しさん垢版2018/10/06(土) 23:35:25.690
末期糖尿病
0063Ms.名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:21:46.490
デブは死ねよ
0064Ms.名無しさん垢版2018/10/15(月) 13:36:05.300
ハゲは死ねよ
0065長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/10/15(月) 14:17:22.380
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0066Ms.名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:25:48.330
糖尿で薄毛の婆さん
0067Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 18:14:28.850
アジャパー
0068Ms.名無しさん垢版2018/11/10(土) 20:38:11.900
プリキュアババア
0069Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:30:55.110
ハゲた婆さん
0070Ms.名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:05:27.060
警察病院
0071Ms.名無しさん垢版2018/12/02(日) 22:48:07.510
べんt
0072Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:05:43.990
拘置所ババア
0073Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 16:51:44.940
ちしょーでぶ
0074Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:40:53.420
もうこんちしょーはげ
0075Ms.名無しさん垢版2018/12/08(土) 09:10:05.370
>>74
漢字も書けないハゲババア
変換ぐらい覚えろ、池沼
0076Ms.名無しさん垢版2018/12/08(土) 09:34:39.120
>>73
漢字も書けないハゲ
変換ぐらい覚えろ、毛根池沼
0077Ms.名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:40:03.270
馬鹿が猿真似してるw
みじめ〜
0078Ms.名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:14:42.240
毛根馬鹿がw
みじめ〜
0079Ms.名無しさん垢版2018/12/09(日) 11:02:59.590
語彙力(笑)知能(笑)
0080Ms.名無しさん垢版2018/12/09(日) 12:30:38.510
ジャイ子って、何書いてもすぐ「ジャイ子のレス」ってばれてるのな
0081Ms.名無しさん垢版2018/12/09(日) 13:37:27.010
毛根知能(笑)
0082Ms.名無しさん垢版2018/12/13(木) 11:32:37.780
プリキュアババア(笑)
0083Ms.名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:31:37.110
知能低そう(笑)
0084Ms.名無しさん垢版2018/12/14(金) 06:13:32.050
毛根知能低そうハゲ(笑)
0085Ms.名無しさん垢版2018/12/14(金) 13:43:35.440
ジャイ子ハゲ臭そう(笑)
0086Ms.名無しさん垢版2018/12/17(月) 20:20:01.170
www
0087Ms.名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:37:39.100
知的障害者の書く文章
0088Ms.名無しさん垢版2018/12/20(木) 09:15:59.740
奇声、多動、パニック、言語の遅れ、知能の未発達…
0089Ms.名無しさん垢版2018/12/20(木) 11:29:51.740
毛根障害者の書く文章
0090Ms.名無しさん垢版2018/12/26(水) 18:40:28.060
閉鎖病棟で透析生活w
0091Ms.名無しさん垢版2018/12/27(木) 09:31:19.340
池沼は文章書けないよ
カクのはマスだけwwww
0092Ms.名無しさん垢版2018/12/28(金) 12:46:17.900
閉経した独身ババアってもう池沼と一緒
人が大勢いるのに、周りの迷惑顧みず怒鳴り散らすとか…
惨めな生き物
死んだ方がいいよね
0093死ね低学歴超変態スカトロ不倫バカップル・高添沼田の親父と清水婆婆垢版2019/01/01(火) 14:25:17.180
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0094Ms.名無しさん垢版2019/01/01(火) 22:46:40.320
パワーアップデブー
0095Ms.名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:49:42.670
とーにょーでぶしね
0096Ms.名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:58:31.020
はげしね
0097Ms.名無しさん垢版2019/01/04(金) 14:07:09.810
奇声、多動、パニック、言語の遅れ、知能の未発達…
0098Ms.名無しさん垢版2019/01/09(水) 13:49:13.310
ジャイ子は自意識過剰の統合失調症ババア
頭にあるのは常に毛根のことばかり
0099Ms.名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:24:03.880
ほほほほほっほ
0100Ms.名無しさん垢版2019/01/12(土) 06:19:12.270
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況