X



トップページ女性
1002コメント409KB
男が臭くてイライラする 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0783Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 01:52:25.410
>>770-771
出来もしないのに、踏み潰すぞ!だの、叩き
潰すぞ!だのほざく奴が一番頭悪いんだよw
どこの誰かも分からん相手に出来るわけも無いのに、それが脅しになると思って威嚇のつもりでやってるんだからな。

威嚇するのは相手に脅えてる証拠なんだよ。
お前のレスはいつも相手を威嚇しようと必死さが滲み出てて逆にみっともなくて痛々しい訳。
こっちはそれを笑い物にしながら冷静にさらっと受け流したり的確に返すだけ。
お前はいつも余裕が無くて空回りwお前の人生そのものだな。
0784Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 07:36:59.600
しずかタソ〜
0785Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 13:34:59.380
>>750
お前が敬意を払う相手って誰だよ?
バイトリーダー?店長?
それとも日雇い奴隷の先輩かw
0786Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 13:38:39.140
>>751

> テメェみたいなクソゴミへのレスに時間なんぞかけてられるか、ボケ

その割にはご丁寧に1つずつ丁寧に引用まで使ってレスしてくれてるよなw
はい、また自分で矛盾したこと言ってる事に気付いてない。バカ露呈www
0787Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:20:50.470
しずかタソ〜
0788Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 20:45:06.950
>>781
>何度読んでも笑えるー

クソどうでもいい細かいことを、いつまでもネチネチネチネチしつけえんだよ、ネチ男野郎!
重箱の隅をつつくようにネチネチネチネチ糞うぜぇ〜〜〜〜、姑か、テメェは!
ホント、女の腐ったような下劣なクソ野郎だな

>ランチする時の話のネタ

他に話のネタがねえのかよ、テメェはよwww
テメェはものを知らねえから無知のバカだから、そんなくだらねえことしか話題がないんだろww

で、テメェはテメェの糞みたいな同僚に、なんて話したんだよ
「ねぇねぇポクチンの話を聞いてよ〜〜〜 2chでポクチンをいじめる人がいるんだ
もうポクチン悔しくて悔しくて お願い、助けてよ〜」って話したんだろ(笑)
0789Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:09:11.200
>>781
カフェもカフェテリアもたいして変わらねえだろ!
細かいことでいちいちネチネチネチネチと、小さい野郎だな!
俺は勤務時間内に食堂で仕事が出来る職場なんて、あるわけねえだろっつったんだよ!
なに話そらしてんだ、テメェ!
だいたい、俺が働いてる職場があるビルにはカフェテリアも中華屋も和食屋もあるからな〜
食堂があるってだけの自慢にもならねえことを自慢してやがるマヌケが
ビル内に食堂があるなんて普通なんだよ、バカが
0790Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:19:09.200
>>780
>小バエにたかられてる

テメェ、自分で自分のことをコバエって自覚してるんじゃねえかwww
下劣なゴミの分際で、自分のことだけは分かってるようだな
テメェの言う通り、テメェはしつこく俺にたかるコバエなんだよ!
夏にコバエがたかってきて鬱陶しいだろ テメェは、そのコバエと同じなんだよ!
いや、ウザさ・鬱陶しさ・気持ち悪さにおいてはコバエ以上だな、テメェは
0791Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:19:49.960
しずかタソ〜
0792Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:24:54.590
>>785
>敬意を払う相手って誰だよ

だから、いちいち人のプライバシーを詮索してくるんじゃねえっつってんだよ!
何度言ったら分かるんだ、バカが!
何で、俺がテメェみたいなクソザコの質問に答えてやらないといけねえんだよ!
テメェみたいなゴミに誰が教えてやるか、ボケ!
ただ一つ言えるのは、敬意を払う相手がテメェでないことは確かってことだ(笑)
0793Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 21:40:22.000
>>783
>相手に脅えてる証拠

テメェは毎度毎度笑かしてくれるぜwww
わざと俺を笑わそうとしてるのか、テメェww
俺が誰に脅えてるって? 脅えるような怖い相手なんて、どこにも見当たらないんだが?
もしかして、テメェのことかよww ワケの分からない馬の骨のクソザコのテメェに脅えろって方が無理だろ(笑)
どうやったら、テメェ相手に脅えられるのか不思議でしょうがねえわ
俺はテメェを見下してるのに脅えるわけねえだろwww
テメェのことはストレス発散用のサンドバックとしか見てねえんだよ(笑)
必死で威嚇してるんじゃなくて、必要以上にテメェを罵倒して仕事のストレスを発散してんだよ
テメェは、ただ俺に罵倒され叩かれるだけのサンドバックなんだよ、分かったか、ゴミが
引きこもりニートのテメェには、仕事のストレスなんて一切無いだろうがな
それだけはテメェが羨ましいぜ
0794Ms.名無しさん垢版2018/02/26(月) 22:10:35.230
しずかタソ〜
0795Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:22:27.300
>>788

> 重箱の隅をつつくようにネチネチネチネチ糞うぜぇ〜〜〜〜、姑か、テメェは!
> ホント、女の腐ったような下劣なクソ野郎だな

人の変換ミスや誤字脱字を突くんくらいしか出来ないお前程じゃないよw

> で、テメェはテメェの糞みたいな同僚に、なんて話したんだよ

気になる?詳しくは教えてやらねーよ
でも、盛り上がったわ。
そんな人いるんすか!?wwとか
それネタでしょ?wwみたいに言ってたわw
0796しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 00:25:40.670
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0797Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:42:34.200
>>789

> カフェもカフェテリアもたいして変わらねえだろ!
> 細かいことでいちいちネチネチネチネチと、小さい野郎だな!

はぁー?全く違いますが?
JavaとJavaScriptくらい違いますけど?
あ、このエンジニア例えじゃバカには伝わらないからもっとレベル落としてやらないと。
インドとインドネシアくらい違うからw

> 俺は勤務時間内に食堂で仕事が出来る職場なんて、あるわけねえだろっつったんだよ!

いくらでもあるわボケ!社内どこでも無線LAN繋がるしノートPC一台あればどこでも仕事できるんだよ。自宅からリモートでも出来るぞ。
お前の知ってる狭い世界だけが全てだと思ってる井の中の蛙野郎だな。

> なに話そらしてんだ、テメェ!
> だいたい、俺が働いてる職場があるビルにはカフェテリアも中華屋も和食屋もあるからな〜

他の店舗が入り混じってる雑居ビルの一室借りてる零細企業の話されてもなぁw
カフェテリアの意味知らなかったくせに取って付けたようにバレバレの後出しで言い訳してんじゃねーよw
まぁこっちの職場はビル全体が自社ビルで社員食堂も会社が契約してる専属業者が運営してるから。メニューは和洋中イタリアン揃ってるし。
30階建てで、天気が良い日は職場から富士山も見えるぞ。

> 食堂があるってだけの自慢にもならねえことを自慢してやがるマヌケが
> ビル内に食堂があるなんて普通なんだよ、バカが

お前は日雇いの現場作業なんだから食堂と言えばおばちゃんがやってる商店街の大衆食堂の事だろw
0798しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 00:47:01.090
なにずっとぶつくさ独り言書いてるのこのバカクサオス。
きもw

男臭すぎ、
何とかして。
0799Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:49:27.990
>>790

> テメェ、自分で自分のことをコバエって自覚してるんじゃねえかwww

よく読めアホの文盲w
皮肉も理解出来ないアホにいちいち説明するのも面倒くさいからどうでも良いけどさ。
とりあえずお前はウンコって事だ。

> 下劣なゴミの分際で、自分のことだけは分かってるようだな
> テメェの言う通り、テメェはしつこく俺にたかるコバエなんだよ!
> 夏にコバエがたかってきて鬱陶しいだろ テメェは、そのコバエと同じなんだよ!
> いや、ウザさ・鬱陶しさ・気持ち悪さにおいてはコバエ以上だな、テメェは

うるせえ良く喋るウンコだなw
0800しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 00:50:56.220
800

男臭すぎ、
何とかして。
0801Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 00:57:03.730
>>792

> だから、いちいち人のプライバシーを詮索してくるんじゃねえっつってんだよ!
> 何度言ったら分かるんだ、バカが!

奴隷にプライバシー何かねえよw
人には偉そうに要求してきたくせに何自分だけプライバシーとか言って逃げてんだよw
まぁ日雇い奴隷なのは間違いないからもうどうでも良いけど

> ただ一つ言えるのは、敬意を払う相手がテメェでないことは確かってことだ(笑)

日雇い奴隷歴30年の尊敬する先輩によろしくなw
0802しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 00:59:42.490
男が臭すぎてつらいよ…。

男臭すぎ、
何とかして。
0803Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 01:02:28.800
>>793
お前の長い割に中身の薄ぅぅい文章からは虚勢と強がりしか感じないけどなw
0804しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:03:17.340
あーあ、もう800いっちゃったよ。
バカクサオスはほんと迷惑でしかない。
去年一匹死んだけど残りはなかなか死なないし。

男臭すぎ、
何とかして。
0805しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:15:06.170
男がお仕事の合間に女性板w
仮に無職じゃないとしてもそれはそれでどうかと思うw
上半身スーツで下半身モルゲッソヨな感じ。

男臭すぎ、
何とかして。
0806Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 01:20:18.910
>>805
荒らしてごめんねー
長いこと放置されてて寂しかったでしょ
0807しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:21:49.390
>>806
うん、さみしかった。


ってうそだよーw

男臭すぎ、
何とかして。
0809しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:28:06.580
>>808
ばいばーい。
あと霊障の可能性もあるから一度おはらいしてもらったほうがいいかも。

男臭すぎ、
何とかして。
0810しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:29:57.140
>>808
あとね。

ちょっとすっきりした、ありがとうw

男臭すぎ、
何とかして。
0812しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:41:30.170
>>811
そんな夜もあります。

男臭すぎ、
何とかして。
0813しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:43:23.110
うわ、はっずw
今日はなんかおかしいw
おかしいのはいつもとか言うなよバカクサオスども。
眠れないけどもう寝るね。

男臭すぎ、
何とかして。
0814しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 01:46:01.490
そんな夜もあります。

きゃーーーw
おやすみなさい。

男臭すぎ、
何とかして。
0815Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 08:01:40.370
しずかタソ〜
0816しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/27(火) 20:16:37.190
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0817Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:01:42.650
>>806
>荒らしてごめんねー
>長いこと放置されてて寂しかったでしょ
>>807
>うん、さみしかった。

こいつら、デキてたのかよwww こりゃあ、ウケるなww
ゴミ以下のクズ(自称チーフエンジニア(笑))とクッセェ口臭を撒き散らす悪臭女(バカクサ女)
同じ底辺のゴミ同士でお似合いのカップルじゃねえかwwww
身分でいうと穢多非人のゴミ男とクサ女のカップルだな
テメェら二人仲良く樹海逝って首吊って来い!
テメェらのキタねえ骨は同じゴミ箱に捨ててやるからよ(笑)
死んで骨になってまでもテメェらは一緒にいられて幸せだろ 俺に感謝しろよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 21:10:56.480
>>808
>じゃ、後は任せた!
>バイバイ

こいつ、捨て台詞吐いて尻尾巻いて逃げやがったww やっぱり、弱虫のザコじゃねえかwww
アリの分際でフリーザである俺様に逆らおうなんざ100年早いんだよ、クソザコが
0819Ms.名無しさん垢版2018/02/27(火) 23:58:55.360
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0820しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/28(水) 01:05:37.840
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0821Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 05:16:01.430
しずかタソ〜
0823Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 06:20:14.650
>>817

> こいつら、デキてたのかよwww こりゃあ、ウケるなww

モテない奴が言いそうな台詞www

童貞君は女慣れしてないから女とちょっと仲良くしてるの見たくらいでこう言う事言うよなw
0824Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 06:56:07.520
>>823
テメェはホント、バカだな IQ低いだろ、テメェ
ただ単に俺にからかわれてるだけだということも分からないで、真に受けやがる単細胞が
テメェは脳みそが小さいから、ジョークが通じないバカなんだよ
テメェらがカップルだったら、同じバカで汚らわしい穢多非人同士でお似合いだなって意味だよ、このバカが
0825Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:06:21.700
>>823
あっ、IQが低いバカのテメェには「穢多非人」なんて難しい漢字読めるわけねえし、意味も分からねえかwww 悪い悪いww
一般市民より身分の低い下等生物だってことだよ まさに、テメェらゴミクズどものことじゃねえかwww
0826Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 07:59:07.030
>>825
えたひにんごときで自慢するなバカw
こっちが恥ずかしくなるだろ
0827Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:19:39.230
>>825

「穢多非人」

お前のご先祖様の事だもんな
知らなきゃおかしいよな部落民w
0828Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:27:57.070
>>826
>自慢するな

あぁ〜〜〜? 自慢してるんじゃなくて、テメェみたいなバカじゃ、読めもしないし意味も分からねえだろって言ったんだよ
ホント、バカだな、テメェ 読解力無さ過ぎなんだよ
人が何を言わんとしてるのかを正しく理解出来ないバカの分際で
よくもまぁドヤ顔でチーフエンジニアなんてホラを吹けたもんだぜ
0829Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:37:58.930
>>826
>えたひにんごときで

何もっともらしく、ひらがなで書いてんだ、こいつwww
普通に穢多非人でいいだろ
見栄を張って、「読めますよ」アピールしてんじゃねえよww
利口ぶってんじゃねえ こざかしい野郎が
どうせ、テメェの憧れのGoogleで調べたんだろ
テメェみたいなIQが低い知恵遅れのバカはGoogleに入ることは100%無理だが
Googleで調べることぐらいはバカでも出来るからな
0830しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/02/28(水) 20:39:31.050
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0831Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:43:58.130
>>827
>ご先祖様の事

テメェの先祖だ、ボケww
テメェは穢多非人の子孫なんだよ(笑)
テメェの、その低劣な人格から穢多非人の臭いがプンプン臭ってくるからな〜
0832Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 20:47:17.970
>>830
だから、テメェは、もう二度と出て来るなって言っただろうが!
俺は今、>>827←こいつをいじめてストレス解消してんだよ!
使い捨てサンドバックのテメェは、もう用無しだ、ボケ!
邪魔だから消えろ、廃棄物が!
0834Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 21:59:14.620
しずかタソ〜
0835Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:07:14.940
>>829
読めるわけねーだろって言うから平仮名で読み方書いただけだろ
漢字で書いたら意味ねーじゃん
自分で言ってる事の矛盾に気付いてないバカw
流石えたひにんの末裔の日雇い奴隷w
0837Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:15:31.470
>>832
いじめてるつもりだったんだ?
こっちはお前をいじめてると言うより虚仮にしてるだけなんだがw
0838Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:35:40.430
しずかタソ〜
0840Ms.名無しさん垢版2018/03/01(木) 05:34:07.890
しずかタソ〜
0841しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/01(木) 19:26:15.060
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0842Ms.名無しさん垢版2018/03/01(木) 20:36:19.650
しずかタソ〜
0843しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/03(土) 00:12:26.930
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0844Ms.名無しさん垢版2018/03/03(土) 08:10:35.980
しずかタソ〜
0846Ms.名無しさん垢版2018/03/03(土) 20:22:11.190
しずかタソ〜
0847しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/03(土) 22:17:21.870
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0848Ms.名無しさん垢版2018/03/04(日) 07:54:05.080
しずかタソ〜
0850Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:45:45.360
この世の悪事は全て女が原因 女が死ねばいい
0851Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 19:44:04.880
しずかタソ〜
0852しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/05(月) 20:28:16.090
>>850
バカクサオスならではのまぬけな錯誤。

男臭すぎ、
何とかして。
0853Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 22:25:25.990
しずかタソ〜
0854Ms.名無しさん垢版2018/03/06(火) 05:52:09.260
>>1
今日来た出前の男息くさかった上にお釣り間違えてたわ
キチガイジジイなら怒鳴りつけたんだろうが
優しいので普通に対応した
0855Ms.名無しさん垢版2018/03/06(火) 07:50:05.180
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
0856Ms.名無しさん垢版2018/03/06(火) 08:10:46.810
しずかタソ〜
0857しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/06(火) 20:25:10.200
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0858Ms.名無しさん垢版2018/03/06(火) 20:25:49.370
しずかタソ〜
0860Ms.名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:24:47.940
しずかタソ〜
0861しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/07(水) 20:11:10.680
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0862Ms.名無しさん垢版2018/03/07(水) 20:28:44.630
しずかタソ〜
0863Ms.名無しさん垢版2018/03/08(木) 09:00:11.990
しずかもくっさーい男の精液からつくられたんだよ
0864Ms.名無しさん垢版2018/03/08(木) 17:45:27.580
しずかタソ〜
0865しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/08(木) 23:56:00.400
>>863
そんなの知らないけど【 か り に 】そうだとしたら男が臭くていい理由になるの?
バカ丸出しのレスするくらいなら黙っててくれないかな。
バカには何がバカ丸出しなのか判断できないだろうからつまり何も書かないでw

男臭すぎ、
何とかして。
0866Ms.名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:14:09.020
しずかタソ〜
0867Ms.名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:53:27.830
しずかパパは臭くないのん?
0868Ms.名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:41:20.330
しずかタソ〜
0869Ms.名無しさん垢版2018/03/09(金) 14:11:10.960
女はクセェから電車に乗るんじゃねえ、ボケ!!!

 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    )←女
 /   ( /_/  |( ゜ Д゜)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|
0870Ms.名無しさん垢版2018/03/09(金) 14:28:22.900
しずかタソ〜
0871しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/10(土) 01:48:59.130
>>867
だからそれがどうであろうと男が臭くていい理由になるの?
何が言いたいんだろこのバカクサオス。

あーバカはバカ丸出しの判断以前に言葉が通じないってことね納得。

男臭すぎ、
何とかして。
0873Ms.名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:24:06.350
しずかタソ〜
0874Ms.名無しさん垢版2018/03/10(土) 11:16:16.650
男が臭くていいなんて一言も言ってないのにしずかってバカなの??ブスなの??
0875Ms.名無しさん垢版2018/03/10(土) 11:17:23.830
しずかのパンツの裏はおりものでドロドロ。
男臭すぎなんとかして
0876Ms.名無しさん垢版2018/03/10(土) 11:38:19.380
しずかタソ〜
0877しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/10(土) 15:00:15.520
>>874
一言も言ってないだろうけどさ、男が臭くてもいいでしょという隠れた主張すらお前にないなら
>>863>>867のバカクサオスは何を言いたかったわけ?
しずかの父親も臭い(と、このバカは思っている)なら、しずかにどう思えと?

ほんと、何が言いたいんだろこのバカクサオス。

男臭すぎ、
何とかして。
0878しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/10(土) 15:04:31.040
>>875
女性板に常駐する変態バカオスの本領発揮って感じ。
まじきも死ね。

男臭すぎ、
何とかして。
0879Ms.名無しさん垢版2018/03/10(土) 15:53:56.130
しずかタソ〜
0880Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:18:20.190
>>836
いい加減に死ねよ、テメェ、コラ!
あっ、もう既に死んでるか(笑)
自称エンジニア(笑)のゴミは過労で死んで骨になって土に還りましたとさ めでたし、めでたし(爆笑)

>そっくりお返しするわ

こいつ、俺の猿真似しか出来ねえバカかよwww
0881Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:26:01.890
>>863
>しずかもくっさーい男の精液からつくられたんだよ

確かに 凄い的を得た意見だな
バカクサ女は散々、男が臭いだなんだの愚痴ってるが
テメェも元々は、その臭い男の精子だってことに気づいてない救いようがないバカだな
バカクサ女は臭い男(バカクサ女の父親)のおかげで生まれてきたのに、それへの感謝もせずグチグチ愚痴ばかりほざく恩知らずのクズ
男が臭いんだったら、元々は男の精子であるテメェも臭いんだよ、猿より知能が低いバカ女が!
0882Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 13:38:51.610
>>878
クッセェ糞をブリブリひねり出す糞女の分際で、男が臭いだの何だの愚痴ってんじゃねえ、ボケ!
テメェも臭いんだよ! テメェの悪臭を棚に上げてんじゃねえ、糞漏らし女!
臭いからテメェは糞を出すな! テメェの口臭と糞は生ゴミよりクセェんだよ!
早く死ね、糞漏らし女が!
0883Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 14:07:21.500
しずかタソ〜
0884しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/11(日) 20:05:07.250
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0885Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:16:04.780
女はいい歳してオムツ(笑)着けてる劣等生物ww

チョーだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等生物じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オムツ(笑)とかチョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳してオムツ(笑)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジで血生臭いゴミクズ汚物だからさっさと首吊って自殺しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジでこの世界に不要だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざオムツ(笑)なんて着けてねーでくっせえマンコ(笑)にタンポン突っ込んどけや劣等糞猿がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首吊って死ね女こと朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 20:21:33.480
しずかタソ〜
0888Ms.名無しさん垢版2018/03/11(日) 22:54:54.070
しずかタソ〜
0889しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/12(月) 18:37:26.340
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0890Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 18:44:20.390
しずかタソ〜
0891Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 20:55:25.760
女はいい歳してオムツ(笑)着けてる劣等生物ww

チョーだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等生物じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オムツ(笑)とかチョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳してオムツ(笑)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジで血生臭いゴミクズ汚物だからさっさと首吊って自殺しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジでこの世界に不要だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざオムツ(笑)なんて着けてねーでくっせえマンコ(笑)にタンポン突っ込んどけや劣等糞猿がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首吊って死ね女こと朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 22:19:29.100
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RL02C
0893しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/12(月) 23:15:47.860
「 「バカクサオス」 かつ 「死ぬべきクズでない」 」 ということはない。

男臭すぎ、
何とかして。
0894しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/13(火) 00:36:58.700
うざ。

男臭すぎ、
何とかして。
0895Ms.名無しさん垢版2018/03/13(火) 00:40:51.570
しずかタソ〜
0896Ms.名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:42:35.210
女はいい歳してオムツ(笑)着けてる劣等生物ww

チョーだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等生物じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オムツ(笑)とかチョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳してオムツ(笑)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジで血生臭いゴミクズ汚物だからさっさと首吊って自殺しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジでこの世界に不要だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざオムツ(笑)なんて着けてねーでくっせえマンコ(笑)にタンポン突っ込んどけや劣等糞猿がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首吊って死ね女こと朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897Ms.名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:42:35.410
女はいい歳してオムツ(笑)着けてる劣等生物ww

チョーだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等生物じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オムツ(笑)とかチョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳してオムツ(笑)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジで血生臭いゴミクズ汚物だからさっさと首吊って自殺しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジでこの世界に不要だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざオムツ(笑)なんて着けてねーでくっせえマンコ(笑)にタンポン突っ込んどけや劣等糞猿がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首吊って死ね女こと朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898Ms.名無しさん垢版2018/03/13(火) 21:53:05.950
しずかタソ〜
0899しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/13(火) 22:59:00.010
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0900しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/13(火) 22:59:54.610
900!

男臭すぎ、
何とかして。
0901Ms.名無しさん垢版2018/03/13(火) 23:12:28.250
しずかタソ〜
0902Ms.名無しさん垢版2018/03/14(水) 08:26:57.020
しずかのフェロモンがクサオスをおびき寄せる。
0903Ms.名無しさん垢版2018/03/14(水) 09:38:53.280
しずかタソ〜
0904しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/14(水) 19:02:30.110
>>902
うえーまじきもい。

男臭すぎ、
何とかして。
0905Ms.名無しさん垢版2018/03/14(水) 19:13:27.580
しずかタソ〜
0906Ms.名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:06:10.630
>>904
気持ち悪いのはテメェだ、ボケ! いい加減に死ね!
0907Ms.名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:16:46.320
しずかタソ〜
0908しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/15(木) 20:14:48.930
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0909Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 23:55:45.960
しずかタソ〜
0910Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 00:30:40.200
女はいい歳してオムツ(笑)着けてる劣等生物ww

チョーだっせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等生物じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オムツ(笑)とかチョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい歳してオムツ(笑)ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジで血生臭いゴミクズ汚物だからさっさと首吊って自殺しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テメーらマジでこの世界に不要だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざオムツ(笑)なんて着けてねーでくっせえマンコ(笑)にタンポン突っ込んどけや劣等糞猿がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと首吊って死ね女こと朝鮮ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 07:34:15.770
しずかタソ〜
0912しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/16(金) 19:23:09.610
男臭すぎw
何とかしてよね!
0913Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:52:07.620
>>912
テメェ、いい加減にしろ!!!!
いつまでも、グチグチグチグチ糞みたいな愚痴を吐いてんじゃねえ、ころ〇ぞ!!!!!
何の社会貢献もしてないゴミの分際で、不平不満ばかり垂れやがって
テメェ、自分がみっともないと思わねえのかよ!!!!!
テメェは真正のバカだから、自分がしていることが恥ずかしいことだということすら気づかねえだろうがよ
何の役にも立ってない穀潰しが無駄飯ばかり食らいやがって
テメェみたいなゴミに食わせる食糧がもったいないから、早く死ね、この穀潰しが!!!!!!
0914Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:02:00.360
>>912
股から血を垂れ流す汚らわしい生理女が!!!!!
血生臭いんだよ、テメェはよ!!!!!
テメェら女どもは生理で股から血を垂れ流したり
便秘で腹にウンコ溜めてるから汚らわしいんだよ!!!!!
今度、股から血を流しやがったら、ころ〇ぞ!!!!!!
0915Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:05:41.710
>>912
何の社会貢献もしてない役立たずが!!!!!
糞みたいな愚痴を吐いてる暇があったら、ゴミ拾いでもしてきやがれ、ボケ!!!!!
テメェには存在価値がねえんだよ!!!!!!
0916Ms.名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:27:47.820
>>912
一体、いつになったら死ぬんだよ、テメェはよ
さっさと死ねば良いのに、しぶとく生きてんじゃねえよ
テメェなんぞ生きてる価値ねえだろ
0917Ms.名無しさん垢版2018/03/17(土) 00:20:52.340
しずかタソ〜
0918Ms.名無しさん垢版2018/03/17(土) 06:04:21.570
>>912
テメェ、今度クソスレ立てやがったら、ぶっころ〇ぞ!!!!!
0919Ms.名無しさん垢版2018/03/17(土) 06:57:00.910
>>912
何年間も、毎日同じことばかりほざいて、こいつ本当に頭がおかしいキチガイだな
バカは死ななきゃ治らないというのは、まさしくこいつのことだ
いや、このバカクサ女の頭の悪さは死んでも治らねえか
0920Ms.名無しさん垢版2018/03/17(土) 07:13:01.780
しずかタソ〜
0921Ms.名無しさん垢版2018/03/17(土) 17:41:57.180
>>919
アンタ、女子トイレに乗り込んできて、女はうるせー、女は臭いと喚いてる変態男そのものだよ。
0922しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/17(土) 18:51:58.230
男臭すぎw
何とかしてよね!
0923Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 00:01:20.280
しずかタソ〜
0924Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:49:12.810
なんなんあのキモオタ
40代で童貞でハゲで皮膚ガンでブサイクで眼鏡で身長145センチの池沼て
会社で女の身体触りすぎ
0925Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:09:25.470
しずかタソ〜
0926Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 14:45:39.340
>>921
バカ野郎! 実際に女はウルセェし臭いんだよ!
臭い息まき散らしながらペチャクチャペチャクチャくだらねえおしゃべりしやがって、バカ女どもが
女は周りの迷惑も考えず、猿の如くペチャクチャうるせえからムカつくんだよ!
いや、クソ女どもと猿を一緒にしたら、猿に失礼か
0927Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 15:00:44.800
>>921
>アンタ、女子トイレに乗り込んできて

オエッ、気持ちわりい 女子トイレなんていう女のクッセェ汚物にまみれた悪臭空間に誰が近づくか、ボケ!
女の糞と生理血は吐き気がするほど臭くて気持ち悪いんだよ!
0928Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 15:06:58.010
しずかタソ〜
0930Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 17:16:41.530
しずかタソ〜
0931Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 19:29:22.860
ここに出入りしている素人童貞ネット中毒男がまさしく当てはまる
0932Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 20:21:32.730
しずかタソ〜
0933しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/18(日) 21:30:38.010
男臭すぎw
何とかしてよね!
0934Ms.名無しさん垢版2018/03/18(日) 21:48:07.380
しずかタソ〜
0936Ms.名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:58:25.280
しずかタソ〜
0937しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/19(月) 19:27:46.720
男臭すぎw
何とかしてよね!
0938Ms.名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:29:58.490
しずかタソ〜
0939しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/20(火) 19:37:04.180
男臭すぎw
何とかしてよね!
0940Ms.名無しさん垢版2018/03/20(火) 19:47:22.970
しずかタソ〜
0941Ms.名無しさん垢版2018/03/20(火) 20:48:20.950
>>929
テメェは本物のバカだなwww 例え話だと分かってて、女子トイレ(というか女)をバカにするために
あえて乗っかってんだよww そんなことも分からないとは、テメェは知能の発達が遅れてる知恵遅れかよ
だから、女はバカなんだよ
0942Ms.名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:31:30.710
>>921
テメェらバカ女どもはウルサイうえに臭いんだよ!
頭の悪いバカ女が、テメェみたいなバカは地震に巻き込まれて死ね!
0943Ms.名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:31:30.840
>>921
テメェらバカ女どもはウルサイうえに臭いんだよ!
頭の悪いバカ女が、テメェみたいなバカは地震に巻き込まれて死ね!
0945しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/21(水) 10:12:02.260
男臭すぎw
何とかしてよね!
0948Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 12:31:44.870
しずかタソ〜
0949Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 16:17:53.250
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0950しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/21(水) 18:37:08.760
男臭すぎw
何とかしてよね!
0951Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:13:45.300
しずかタソ〜
0952しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/22(木) 19:02:06.400
男臭すぎw
何とかしてよね!
0953Ms.名無しさん垢版2018/03/22(木) 19:08:17.330
しずかタソ〜
0954Ms.名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:56:19.900
>>947
ゴミみたいな糞女のテメェの発言にいちいち悔しがるわけねえだろwww
やっぱり、バカ女はバカ女でしかねえな
0955Ms.名無しさん垢版2018/03/22(木) 22:58:11.890
>>947
おい、糞女! テメェら女どもは口臭が臭いから、しゃべるんじゃねえ!
女がしゃべるたびにクッセェ口臭が臭って来るんだよ!
テメェらは便秘で腹にウンコ溜めてるから、息がクセェんだよ!
女はウルセェうえに臭いからしゃべるな、ボケ!
0956Ms.名無しさん垢版2018/03/22(木) 23:01:21.410
>>947
俺はテメェら女どもの声も聞きたくねえんだよ!
バカそうな、しゃべり方と笑い声しやがって、糞女が!
テメェら女どもは、頭の悪さがしゃべり方と笑い声に現れてんだよ!
女の声を聞くとムカつくから、糞女はしゃべるな、ボケ!
0957Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 06:48:01.880
しずかタソ〜
0959Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 08:06:55.210
しずかタソ〜
0960Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:16:33.040
俺の口から出た臭気を女が吸って臭いと感じる
これ俺が無理やりキスしたようなものでしょ
俺の口から出た臭いを感じた女=俺とキスしたのと同じ
これに気づいてからかわいい女には積極的に口臭嗅がせてる
合法的に無理やりキスできるわけだからな
0961Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 15:12:12.060
しずかタソ〜
0962しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/23(金) 19:40:44.950
意味不明だけど>>960がきもくて臭いのは確か。
まじで死んでほしいまじで。

男臭すぎ、
何とかして。
0963Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:14:37.050
しずかタソ〜
0964Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:47:05.260
地獄だな
0965Ms.名無しさん垢版2018/03/23(金) 20:54:10.990
しずかタソ〜
0966しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/24(土) 08:51:24.300
男臭すぎ、
何とかして。
0967Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 09:49:46.010
しずかタソ〜
0968Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:16:44.420
>>958
あぁ〜〜〜? モテないのはテメェだろ、糞ブスが!
テメェみたいなブスは存在価値がねえから、さっさと首吊って自殺しろ、ボケ!
0969Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:19:16.200
>>958
テメェの汚い顔面に犬の糞を塗りたくって、ますますテメェのツラを汚くするぞ、ボケ!
0970Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:56:50.000
>>947
テメェみたいな醜いブスは存在価値が無いから、さっさと自殺して、この世から消えろ
0972Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:37:34.410
しずかタソ〜
0974Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 13:39:02.930
しずかタソ〜
0975しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/25(日) 19:09:00.740
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0976Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 19:09:32.790
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0978Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 21:37:23.720
しずかタソ〜
0979Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:08:42.350
>>973
気持ち悪いのはテメェだ、このグロブスが!
俺にブスと言われたのが図星で悔しいんだろ、グロブス!
いくら悔しがってもテメェのブスは一生治らねえんだよ!
0980Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:09:24.570
>>973
テメェ、早く自殺しろって俺が何度も言ったのに、何でまだ生きてんだよ!
いい加減にテメェは首吊って、あの世へ逝け、ボケ!
テメェみたいな低劣なブスに生きてる価値はねえんだよ!
さっさと樹海に逝ってこい!
0981Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 22:10:30.550
>>973
どこの馬の骨とも分からないグロブスがクソ生意気に俺にレスするんじゃねえ!
テメェのブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!
0982しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/25(日) 23:11:17.990
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0983Ms.名無しさん垢版2018/03/26(月) 07:40:23.330
しずかタソ〜
0984Ms.名無しさん垢版2018/03/26(月) 08:30:19.350
>>979-981
たった1行の書き込みに対して3連続でレスしてくる執念深さが本当に気色悪い。
0985Ms.名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:10:45.460
しずかタソ〜
0986しずか ◆lTx6uiSvBlWh 垢版2018/03/26(月) 18:51:46.390
男臭すぎなの、
何とかしてね。.:*:・'゚:*:・'゚☆
0987Ms.名無しさん垢版2018/03/26(月) 23:43:34.730
>>984
だから、気持ち悪いのはテメェだっつってんだよ、グロブスが!
テメェの気持ち悪さを棚に上げるんじゃねえ、ボケ!
だいたい、早く死ねって言ったのに、何でまだ生きてんだよ、テメェはよ!
生きてなくていいのに生きてんじゃねえ、ボケ!
テメェみたいな頭も顔も悪いブスは、車に轢かれて死ね!
0988Ms.名無しさん垢版2018/03/27(火) 00:53:56.080
しずかタソ〜
0990Ms.名無しさん垢版2018/03/27(火) 01:00:25.410
>>989
うるせーーー! 変質者はテメェだ、ボケ!
気持ち悪いグロブスが、早く死ねばいいのに生きてんじゃねえよ!
病気にかかって死ね、ブスが!
0991Ms.名無しさん垢版2018/03/27(火) 06:45:16.470
しずかタソ〜
0993Ms.名無しさん垢版2018/03/27(火) 08:23:04.000
しずかタソ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 18時間 15分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況