X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:29:01.150
くこけ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:29:16.340
ここね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:29:52.820
夜通し寝てくれとは言わないわ
2回までにしてくださぁい
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:20.390
歯ブラシ取られたわ
0歳児の歯磨き難しすぎて心折れそうよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:37.000
贅沢は言わない
起きても良い
そのあと寝てくれれば
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:31:42.920
1歳3ヶ月間近になってようやく夜通しになったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:32:05.130
離乳食の本見たら3回食は22時に最後のミルクって書いてるけど寝るのは何時なのかしら…
22時って遅くない?うちは起きてるけど
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:34:03.670
>>29
うちは8時に寝て11時ごろ泣くからその時に飲ませてるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:04.180
黄金タワー
移動中のベビーカーで15分寝ただけで昼寝なしだったのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:56.400
8時になったら子を置いて寝室出るわ
コーヒーと頭痛薬飲んで寝たいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:06.590
あったかくなってきたけどまだキルトロンパースしかないわ
スリーパーなしでキルトロンパースだけで寝るのは有岡?
室温は20〜22度
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:46.530
わらうおばけ注文したわ!
早く来ないかしら、まあるいせかいも入ってるって見て即ポチったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:30.100
>>44
そうね
普通のロンパースとスリーパーにしとくわありがとちゅっちゅ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:53.580
一般人のサプライズプロポーズとかどうでもいいんだけどテレビでこういう企画多すぎよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:28.440
まだもこもこ敷きパッドだわ
暑いかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:27.000
50万くらいもらって一万くらいの服とか靴とか化粧品とかばーって買いたいわって思ったけど今はの流行がわかんなかったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:50.040
子が鼻水出てるけど今夜はスリーパーいらないと思って着せなかったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:25.710
ギボンヌが膀胱炎ですって
心底どうでもいいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:29.020
>>55
男の人で珍しいわね
どんだけ不衛生にしてたら膀胱まで菌が到達するのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:35.860
>>55
わざわざ知らせてきたのかしら
大袈裟に大丈夫ですか!?ってやられる方が恥ずかしいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:50:58.610
LINEの愚痴がクソ長いディンだけど今日の会社のミーティングを全部録音してきたそうよ
私に人間関係全部把握させて録音データ全部聴かせてどれだけ大変か知ってほしいそうよ
死んでも構わないわよね
耐えられないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:03.920
ただの知り合いがLINEのアイコン変えたんだけどペールブルーのニット着ているのよ
たわしが欲しいデザインでどこのブランドか知りたいわ
2年ぶりにその為だけに連絡するの有岡?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:38.340
ギボンヌだったのねめんごめんご
それはザマアとしか言いようがないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:21.850
>>64
全然有岡よ
むしろそういうのがきっかけでまた連絡取り合ったりするようになるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:53.930
今9ヶ月なんだけど、ズボンは夏でも長ズボンの方がいいのかしら?
短パンでハイハイすると膝痛めそうな気がするんだけど
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:53:32.060
>>63
そのパワーを転職活動に回せだわね
死ぬ前に切れましょ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:53:33.230
>>63
めんどくさいことこの上ないわね
奥様によちよちしてほしいのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:00.480
>>67
よかったわ
相手は23歳なんだけど引かれないように聞き出すわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:03.180
>>69
ほんだらレッグウォーマーか膝サポーターみたいなんこうたらええで
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:08.460
>>76
横田の場合だけど
そういうのって遠回しに聞かれるよりも
サクッとダイレクトに聞かれる方が良いわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:12.860
>>79
「お久しぶり!たわしだよ!アイコンのニットゲロマブ!良かったらブランド教えてちょ♪」でいいかしら?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:59:22.500
子はすくすく育ってるしディンも有能とまではいかないけど無能ではないわ
なのに疲れ切ってるし子育てしんどいわ
子育てに向いてないわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:00:08.980
>>79
久しぶりー^_^元気?
突然なんだけどLINEのアイコンのニットってどこのやつ??良かったら教えてください😳
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:42.460
>>84
たわしも何年経ってもそう思うわ
子が勝手に育ってゆく感じよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:02:21.650
>>86
久しぶり!突然ごめんね🙏アイコンのニットがすっごい可愛いくて、良かったらどこのか教えてほしいな🤗
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:03.230
>>89
これはキラキラママですわ
絶対リアルにLINE友達おりますわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:11.430
顔見知りの人に連絡先を聞かれてランチの約束したのよ
こんなの久しぶりすぎてテンション爆上げだわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:12.750
たわしは子育てしてて離人感?半端ねーわ
寝起きとか独身のときの心持ちよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:14.510
>>98
あら採用してくれてありがとうなのよ
教えてもらえるといいわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:32.300
キラキラママスレたまに見るけど笑うわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:35.630
>>93 だけど
テンションスッと下がったわ
アメリカ人だから宗教は多分ないと思うけど
一応警戒もしておくわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況