X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様1799

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:51.840
コンソメWパンチがディンをつれて帰ってきたわ!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:21.390
値下げの今タイツ買いまくってるわ
幼稚園すぐ毛玉できるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:47.250
>>162
さっきディンを置いて帰ってきた
すっぱムーチョなら食べたわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:02.960
うちは安月給なのに専業でいて欲しいと言っているわ
でも無理だから下の子3歳になったら働きたいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:08.340
子供いて妊婦つらかったわ
産んでからの方がシャキシャキ動けてらくちんこ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:21.880
>>171
働けって言うくせに言わなきゃやらないとかーちょーむのーなんですけどー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:25.280
無知で恥ずかしいのだけれども、保育園は年収によって保育料変わると思うけど幼稚園は年収関係なく一律なのよね?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:53.590
>>165
つわり真っ最中の時に2度と産もうと思うなって未来の自分に釘刺したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:01.340
>>167
タイツって男子も使うかしら?
使うなら来年用に買おうと思って
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:02.370
>>184
そうね
うちの市は所得の低い家庭には補助金が出るわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:05.250
>>165
プンニーつらたんだったから次の子欲しいけど勇気でないわ
奥様鉄妊婦かしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:06.600
子に巨大なあまおうを持たせて写真撮ったわ!きゃわわあ!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:07.060
1人目妊婦の時は落ち着かなくて不安でダラダラ出来なかったわ
スタイばっかり縫ってたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:09.310
専業してると太る一方だからはよ働きたい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:21.820
>>186
そう思ってたのに周りの2人目ラッシュ見てたら欲しくなって来たわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:25.840
>>184
私立幼稚園だと年収別で補助金が出る自治体が多いと思うわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:50.140
赤子が生まれてから3年が貯金のチャンス!とか聞くけど嘘よね
家事する余裕無いから出前やら外食するし家で暇だからネットショッピングしまくっちゃうわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:04.690
>>170
これこれ!
途中から入院になってだらの極みだったわ快適すぎぃ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:13.040
>>182
ほんとちょーむのーよ
たまにやると褒めて褒めてーでウザ
そこで育てたらいいのかもしれないけど私は親じゃないのよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:19.470
保育料いくらになるのかわからんわ
区に電話したら教えてくれるかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:30.650
寝ながらスっスしてたら
子がムクっと起きて抱っこぉって
頭から私の顔にダイブかましてきて痛えわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:02.000
制服の下ってタイツより、スパッツ+靴下がいいのかしら?
まだ入園前なんだけど
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:27.320
>>207
タイツと半ズボンのコーデかしら?
きゃわ!やってみたいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:33.900
普段行かない本屋にいったらのぶみの絵本とキンコン西野の絵本が特集されてたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:40.620
奥さまたち寝かしつけ優しそう
私スマホスッスしながら添い乳だわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:51.950
>>170
産休マジ天国だったわ
今日はなに食べようかなくらいのことしか考えてなかったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:14.930
1歳3ヶ月の子がいるんだけど皆毎日何してるのかしら
週一で姉の子と遊ばせる以外スーパーくらいしか行かないし家では一人遊びばかりでやばい気がしてきたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:30.040
>>228
騒ぐからビンタして泣いたら羽毛布団で蓋して寝るまで放置
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:03.380
>>235
毎日支援センター行ってるわ
子が楽しそうだからつい行っちゃうわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:41.080
どうしても4歳と1歳を寝かせるのが22時になってしまうわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:56.140
>>235
公園連れてかなきゃヤバイわよ
協調性の無い子に育って大変よ!

って近所のBBAが言ってたわよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:58.270
>>235
火曜はイオンに行ってキッズスペースで遊ばせてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況