X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:06.410
☀ ☁ ☂ ☃
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:15:36.630
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:09.690
☀ ☁ ☂ ☃
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:57.580
叙々苑がよかったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:16.240
ロレックスの時計持ってるディンが欲しいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:28.370
売っちゃいましょ
メルカリならいい価格で買ってくれる人いるわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:00.700
>>17
横だけど私も連れてってなのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:04.110
>>18
あの人より不細工な芸能人って顎が異常に長くて禿げてる芸人しか見たことないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:23.200
スタ郎でいいから行きたいわ
行った事無いけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:31.500
お米に詳しい奥様がいらっしゃったら教えていただきたいのよ
いただいたお米があるのだけど半分くらいが胴割れ米なのよ
前もあったから普通に炊いたらべちゃっとなるのは目に見えているわ
ググったら炊き込みご飯にするといいとあったけどほかに美味しい食べ方あるかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:32.730
>>19
ならあなたはスタミナ太郎ね
私は叙々苑と数寄屋橋次郎行ってくるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:33.760
お正月に寿司も焼肉もかなり食べたからしばらくいらないと思ったのにもう食べたいわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:14.820
40ぐらいで独身で友達はいっぱいいるような人って将来不安じゃないのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:09.600
舌の先っちょに口内炎できたのよ
いたぁぁい
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:48.380
料理酒切らしてたわ
当分飲めないいただきものの純米酒使うか悩むわ
日本酒って古くなったらまずいのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:55.130
>>31
義妹がそうなんだけどどういう脳内してるのかしら
しかも派遣だし
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:18.260
晩ご飯の前に風呂にしたらご飯よく食べるようになったわ
だけどお米かくれんぼしまくりでまた風呂入れたいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:50.920
>>24
米屋の娘参上
大麦や雑穀米と混ぜて食べるとあまり違和感ないかもしれないわ
白米食べたいなら洗い方も変えましょサッと洗うだけでかなり違うわよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:04.220
>>31
知り合いにいるけどツイッターでオタサーの姫みたいになってるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:06.590
>>41
まずくならないのかまずいけどへーきへーきなのかどっちかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:43.420
>>34
友達が家建てて1年後にやられてたわ
かける言葉がなかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:49.790
今日暖かかったから積もった雪もかなり溶けたわ
良かったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:07.560
柔軟剤買い忘れたわ
洗濯物ゴワッゴワになるかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:25.390
愚痴だけどお金持ちを自慢してるディンの親戚が大嫌いよ
断りきれずオーベルジュに誘われて一回だけ行ったけど料理きても蘊蓄ばっか話して食べないから勝手に黙ってがつがつ食べてたらハハッそんなに緊張しなくても大丈夫だよとか言われたわ
挙げ句の果てには暖かい料理が出てきたときにこの食材は珍しいな…シェフと話してくる!とか言って席をしばらく外したわ
マナー違反だと思うのよねシェフだってはよ食べろと思ったはずだわ
服装も汚いポロシャツにジーンズスニーカーでこっちが恥ずかしかったわこなれ感の演出か知らんけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:54.930
25日の午前中に配達指定したはずのものが今届いたわ
箱に1/23必着ってシール貼ってあるわ何コレ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:36.930
>>67
ラララ ランドセルは
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:51.060
そういえばお隣の高橋さんは無事だったかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:03.280
>>61
いとこよ
モラハラどころかDVもあるらしくて奥さんはいつ会ってもすっぴんでぼろぼろの格好してるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:18.550
ヤマトこないからクレームの電話入れたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:37.410
>>63
もう二度と会いたくないわ
芸能人に会わせてあげるとか変なラインくるからメンディーわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:42.170
ヤマトからのラインには今日届くよって書いてあったけど来なかったわ
追跡したらまだ発送のままだったわ雪で大打撃ね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:13.660
0歳がマーベラス映ると釘付けだわ
コントラストが良いのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:28.050
子に制服の下に毛糸のパンツ履いて欲しいのに嫌がるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:03.120
雪かきしてくれって苦情言われたけどほっといたら近所の人がやってるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:28.990
焼肉食べたい焼肉食べたいわ
新大久保?の韓国街とか行くと全然違うのかしら
神奈川で韓国人が経営してるむっちゃ汚いホルモン屋はウマーだったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:32.020
>>71
(ミスったのは佐川ではなく発送元のようよ)
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:43.310
胴割れ米について聞いた>>24
教えてくださった奥様方ありがとうなのよ
>>45
もち麦と雑穀があるわ試してみるわ
洗い方も気を付けるようにするわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:07.270
>>94
横田だけど知ってるわそれ日野で見かけたわ
美味しいのね行ってみるわ!
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:16.700
>>75
Amazonさんそりゃないわ…
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:42.720
>>104
きたわ
上手く説明できないけどコの字型の立地でうちが1番出口側だからうちが雪かきしないと他の家が大通りに出れない感じ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:14.940
>>103
値段が牛角並で牛角より美味いわ
高級焼肉と比べるとそりゃ落ちるけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:37.930
俳優に高橋2人いていつも混ざるわ
ハゲと目が細い人
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:39.030
ここの奥様で一番多い苗字って何かしら
やっぱ鈴木さん?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:14.120
今日の私の仕事はあと歯磨きと寝かしつけよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:20.350
ごまちゃんの口ってディン玉みたいだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:47.730
泣かせるねんトレつれーのよ
もう心が折れそうなのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:01.430
今ベビーブックの付録のDVD見てるんだけどアンパンのおやすみシアターのCM?見ながら子二人が同時にあくびしたわきゃわわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:47.820
アンパンマンいくつまで好きなのかしら
1歳3ヶ月なのに今がピークくらい好きみたいだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:03.160
すっごく眠たいわ、ご飯作らなきゃなのに眠たいわ
シオシシオで冬眠したいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:28.750
この時間めっちゃ眠いけど結局日付変わっても起きてるのよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:44.480
>>133
うちの子は3歳過ぎたら熱冷めたみたいだわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:35.840
>>139
わかるわ
この時間眠くても結局毎晩夜更かしよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:20.090
育児板で軽く愚痴っただけなのにつまんねー煽り方されてムカついた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:46.380
ゴンドラの中から電話してる男性が父親のことパパ呼びしててわろたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:27.240
子に憎めない奴ねって言ったらえ?肉まん?!って返事されたわきゃわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:31.360
>>152
ドンマイケルよ
ここも時にはずれのときあるけれどね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:46.860
そういえばカタログギフト3冊あるのよ
全部車海老にしてやろうかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:16.380
ここで煽られても死ね死ね思っちゃうわ
すぐ忘れるけど
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:18.700
お気に入りのANAのそらっち無料スタンプ第二弾きてるわ!
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:23.850
上の子が下の子が可愛くて可愛くて…って毎日ギューッと抱き締めてるんだけど下の子迷惑そうできゃわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:12.250
これかしら
レスでアスペ?って言われてたわ

919 名無しの心子知らず sage 2018/01/21(日) 15:08:02.28 ID:tvu2dUjW
流れ切ります。
昨日1歳の次男が保育園の帰り、車のスライドドアに頭ぶつけて流血騒ぎがあった。
結果大したことはなかったんだけど、義母に近況報告ついでに今日こんなことがあって〜とLINEで話したら、「元気で良かったね!」と。
大したことないとはいえ、出血量多く、救急に掛かる事態だったし、良かった話じゃないよな、とモヤる。
近況報告や動画や、写真を頻繁にせがむけど、送った内容に合わないトンチンカンな返事が多くて、それも毎回モヤモヤ。
体調悪いとか、逐一報告するわけでも普段はないんだけど、昨日は用事があってLINEしたついでに、ケガの話をしてしまった。
もうこういうことはわざわざ報告しないようにしよう…
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:35.470
>>171
かわいいけどこれ面長かひし形さんしか似合わないやつよね
丸顔のボブ難しいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:45.540
188 名無しの心子知らず 2018/01/23(火) 18:01:41.97 ID:HuHqvRaK
>>186正直、謝られても…なところもあり。
上の娘が引っ掛かれたあと
小学生になっても残ってる。
薄くなってきてるけど、見るたびモヤモヤするよ。
仕事にかまけて、ちゃんと面倒見てないの?って思ってしまう。
障害があっても無くても
大体他害をする子の親は
我が子の言いなりになってるか、無関心かのどちらか。
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:32.580
子がウエンツをいつもだいすけお兄さんって言うわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:35.240
たじまる父親の下手な歌聞かされて無反応ってか嫌そうにしてるわね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:24.810
>>176
こういうのって相談者のメンタル次第よね
自分に都合のいい返事しか聞きたくないなら最初から言わないほうがいいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:12:56.670
>>176
ギボンヌおかしくなくてワロタわ
うちの子こんな怪我したんですに対してなんて答えたら満足なのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:45.540
あっちもこっちも性格悪いやつばっか
いちいちコピペしてんじゃねーよまとめて死ね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:15.250
雪かきする音が聞こえるわ…まだしないとなのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:30.730
>>176
嫁子さん、もっと気を付けてちょだいよ
とか言われたかったのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:49.760
>>189
189 名無しの心子知らず sage 2018/01/23(火) 18:18:22.05 ID:EcQr9/Pn
>>188
賠償請求しないのなんで?
他の人に八つ当たりするくらいなら、自分が子どもを守ったらどうだろう
ちなみにうちは他害はないよ
その親から見ても言い過ぎ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:14:56.930
>>175
下はパーマらしいわ
小林聡美はわからなくてスマソよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:18.620
>>189
191 名無しの心子知らず sage 2018/01/23(火) 18:41:10.37 ID:gu5zbw7V
>>188
そんなんいったら、保育園なら多少のやったりやられたりは当たり前、それが嫌なら仕事辞めて自分で面倒みればって言われちゃうよ
そりゃ自分の子もやられたことあるからきもちはわかるけどさ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:45.910
冷凍かぼちゃとかいんげんとか子の離乳食に使ってるって言ったらママ友にディスられたわ
毎回茹でてるんだ偉いねー!って言ったらいっぺんに茹でて冷凍して使ってるよって言われたわ
それなら大差なくないかしら?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:54.690
>>189
これにイライラしたのかな?^^
192 名無しの心子知らず 2018/01/23(火) 18:44:28.14 ID:lAf2otDW
>>188
信じられない。モヤモヤしてるだけで何もしていないの?
子供を守りたいなら転園するか仕事やめるべきだと思うよ。
自分が被害者だからってなにも対策たてないなんて子供にとっては貴方も充分加害者じゃん。
仕事にかませてる子供に無関心な親なの?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:33.710
サロンモデルって基本きれいな人や可愛い人多いけど
たまに髪型はきゃわなのにお顔がアレレな人が発掘されるわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:49.900
>>199
煽りたかったり荒んだ気分の時に釣り糸垂らすところよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:18:20.630
ちゃんと読んでないけどコピペしてみた☆
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:18:34.350
ニキビつぶれて血が止まらないわ
なんの薬塗ったらいいのよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:36.710
土日の深夜22時から2時の三時間だけパートするのって有岡?ビッグボーイよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:58.050
テレビつけて市川実日子かと思ったら菅田将暉だったわよ
斜めからの角度クリソツだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:29.660
風湯船に浸かってる時子が水面下にあるπ吸いに来てまともにお湯に顔面ダイブしちゃって泣いたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:48.530
おにぎり丸新しい味出てたわ鳥の照り焼き
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:08.250
出張に限って子がお熱だすわ
急いで帰ってきたけど待たせてごめんねなのよ
気になったんだけど元々都内まで他県から通ってる奥様は電話きてもすぐに迎えに行けないわよね
どうしてるのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:11.530
まじで目取り外して洗いたくなるときあるわよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:24.060
ファッションも顔も90sの人みたいでババアは懐かしいわ菅田きゅん
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:24.210
>>210
まさにその時間働いてたわ
子持ちの主婦もいっぱいいたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:53.790
>>210
日給4000円くらいかしら
ありだけど身体きちーわよ
朝何時起きなのよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:27.690
菅田くん、カイジの役が出来そうだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:37.360
朝方だから養鶏場でバイトしてるわ
草むら掻き分けて卵探すの楽しいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:22:39.980
菅田将暉髪伸びたり染めたり切ったり忙しいわね毛根大切にしてほしいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:19.610
>>224
わかるわ
入れ歯洗うみたいに眼球をアイボンで濯ぎたいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:26.650
>>233
幹事はウエンツね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:06.190
私はゴルフボール拾いやりたいわ
でも微妙に遠いのよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:10.890
低月齢だけ見るベビーシッターになりたいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:25:03.740
>>237
そう思っていたけど、田中圭みたいなのが好きな私は好きになってきたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:59.230
>>210
断れないママ友はどんどん夕方とか昼勤にずらされてるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:06.340
ビッグボーイの者だけど自分のお小遣い稼ぎよ
22時以降でもそんなに人来るのかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:19.940
>>253
少ないとは思うけど変な客やDQNはよく来店するとおもうわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:30.820
>>253
小遣い稼ぎなのね…毎日やるのかしら睡眠不足になりそうだわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:33.080
四月から幼稚園だけどパートできるのかしら
夏休みとかよっぽど主婦に理解あるとこしか無理ゲーよね
美容部員やってみたいわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:42.460
>>253
夜遊びするところのない田舎だと閉店間際に来てずっと居座るのとかいるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:47.020
>>251
ウエンツが好きってテイで菅田くんに恋愛相談するわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:01.730
若い頃は真夜中のガストに溜まってたわ
ドリンクバーと山盛りポテトフライよ
健全だったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:17.760
voda使ってる奥さまいたら感想教えてくれくれ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:29.050
>>261
飲食店で忙しい昼御飯時3時間だけとかならいけるんじゃない
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:29.580
>>234
最速で1時間なら早い方よね
うちの路線昼間は本数少ないから都内出ると1時間はかかって子に申し訳なかったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:46.700
>>265
漁港がナンパスポットだったから、ひっかけた人達はみんなファミレスに来てたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:30:47.220
>>271
いや五分でも危ないからおっさんみたいなカッコで通わないと
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:04.110
里無し延長保育無しの幼稚園ママのパート先知りたいわ知りたいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:04.200
ビッグボーイのスープバーが好きだったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:13.910
貧乏上司とたまにガストでオールしてたわ新卒で入った会社よいろいろぶっ飛んでたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:25.960
>>273
フードコートでバイトしてた時そんなママさんいっぱいいたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:46.860
>>259
アナルのなかにマイクロディンディンあるわ
出す専門よ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:06.310
>>278
知り合いは事務所の隣に保育所あるところにしてたわ
確かPOLAとかそんな感じのだったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:16.880
下の子は上の子のご飯食べたがるわか
全く同じの出してるのになんでなのよ、食器も同じの買うべきなのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:27.580
>>281
夏休み期間中は休むのかしら
働き方忘れちまいそうよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:36.570
顔にすごい傷出来てるわ、日曜日アリス予約してるのに
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:56.370
美容部員は現職も元も気の強い人ばっかりで怖いわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:04.140
春に帰って子育てしてるツバメってもれなく全員おセッセしてるのよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:11.900
ファミレスのキッチンしたいわ
大学生バイトといちゃつくわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:34.260
>>261
BAってやってみたい〜て感じでできる仕事なのかしら?
知識ないと店頭に出れないと思ってたわ
あと人間関係最悪
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:34.270
>>288
休んでたしストライキまでして社員さん可哀想だったわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:33:36.180
>>291
ノルマってあるの?
私には無理かしらね
ドラストの化粧品販売員止まりかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:08.320
>>298
目標って名前のノルマがあるわ
基本的に経験者じゃないと採用できないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:12.140
叔母が訪問販売系の美容部員やってたわ
顧客ついてるからずっと続けててお客さんも80代とかいるのよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:45.200
双子が離乳食を全然食べてくれなくて
ようやく離乳食の掃除と片付け終わったら次の食事の時間とかウケるー
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:47.900
中身素敵なモンスターと中身だめだめなイケメンどっちがいいのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:03.710
>>300
化粧品を未経験の技術も知識もないBBAから買いたいと思うの?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:18.270
>>303
いいわね
マダム同士でお肌の悩み相談したいわ
若い人だと気後れしちゃうわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:05.860
9割が叱ることではありませんって育児本が気になってるわ
つい自分に余裕がないとき怒っちゃうの治したいのよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:17.710
>>306
中身重視で恋愛してきて結婚して不満はないけどイケメンと付き合ってみたかったなあとたまに思う
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:32.180
ご飯が炊き上がったらハンバーグを焼くわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:37.320
>>305
乙よ
15分以上かかったら飽きちゃうからやめていい
って離乳食の本に書いてあったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:56.530
子が最大級に鼻つまってるわ
いくら電動で吸ってもだーらだらよ
睡眠中辛そうだわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:18.380
305よありがとうございますなのよ
さげるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:24.840
生理前とかだといつもスルーできることでもすぐプリプリしちゃうわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:35.630
>>318
横田だけどうちの子さくさく食べてるけども15分じゃ終わらないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:55.080
>>319
えー子がイタズラしてても注意しないでイインデスッ!とかいうのよ?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:55.320
フルーツポンチ頼む山ア賢人きゃわわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:06.280
10ヶ月にして食べムラが起きるようになったわ
今まで好き嫌いなくパクパク食べてたのに
お残しされるの地味にショックだわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:15.360
亜鉛不足ってマジやべーわよね
独身時代ベジタリアンだった時期に口の中が常に塩の味して味覚おかしくなったもの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:16.000
>>316
うちの子コレナンデ商会が好きだから
慈英にするわ
最近外人のおっさんっぽさ増したけど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:26.250
フルーツポンチをさかさまにしたら!?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:32.860
イケメンっぽい苗字で有名すぎないのないかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:36.070
>>335
チンポって言ったーエッチですー!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:38.140
>>321
誰もいなくてお客さん長蛇の列
返却口も洗い場もどっさりよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:48.980
美容部員なんてたいした知識ねーわよ
キラキラを売るのよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:01.060
>>287
うちは私と同じプリン食べててもママのが良いって途中で交換させられるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:22.910
>>343
纐纈さん
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:24.660
>>341
これが正解よ
チンポだなんてお下品な奥様多いのね!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:49.770
>>350
わかるわ
同じよって言っても交換しないと満足しないわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:01.940
>>346
キラキラを我が社の看板背負って売ってね!
っていうバッヂを手に入れる過程で色々歪むのよ
想像だけど
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:17.240
子がパンにハマってるみたいでパンばかり食べたがるわ
ご飯はペッとするのよねぇ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:58.590
>>316
かびらはイケメンよ!しかもクォーター産めるわよ
かびら一択だわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:00.850
>>350
それは意地でも交換しない方がいいんじゃないかしら
単なるわがままよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:40.800
>>362
歪んだまま50代になって本当はこんなとこで働く人間じゃないアピすげーオバハンパートいたわ
不真面目過ぎて辞めさせたけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:48.840
>>362
あれよね
売り上げとられたりバックヤードの片付け押しつけられたりよね
休憩所では他のカウンターの人と縄張り争いよ
お互い聞こえるように悪口言うの
全部妄想よ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:00.080
>>360
こうけつ、よ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:11.590
子が私にアーンするのにはまってるみたいだわ
グチャグチャのお粥やベタベタの苺や落ちたミカンをくれるわ
あ、ありがとぉ…ってなるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:18.830
纐纈さん高校のひとつ下にいたわ
試験のときとか大変だろうなと思ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:01.940
じゃがいも玉ねぎしめじとベーコンかウインナーか鶏肉をオリーブオイルで炒めて明太子のパスタソース絡めたやつ作ったら美味しそうだなって寝かしつけしながら考えてたわ
どう?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:06.430
>>380
うちはあーんブームおわったわ
やっぱあーげないブームよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:12.590
画数多い漢字三文字とかのキラキラネームちゃんも名前書くの大変だわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:42.650
公道で除雪車こないから皆で雪かきするものかしら?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:16.820
>>343
沓掛
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:42.490
松月さんっていう子が高校時代にいたわ
なんか風流よね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:19.980
>>396
月岡さんもきれいな名前だなと思ってたわ
昔の上司よ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:23.680
>>390
じゃあ絡めるのやめてディップにするわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:31.490
>>397
女に嫌われる女に育つわ
男は騙せるから結婚はできるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:34.120
うち通りはみんなきれいに雪かきしてるわ
最長老が綺麗にかくからみんなもそれに習う感じよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:36.290
>>343
雲林院(うじい)
西洞院(にしのとういん)
北斎院(きたさや)
院がついたらカッコイイ感じするわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:49.710
香月さんとか小鳥遊さんとか素敵な苗字だわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:57.190
桜井じゃなくて櫻井に憧れるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:13.720
>>403
女になんて嫌われていいわよ
女が嫌うのはただの嫉妬心
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:18.860
前にキラキラネームで香蘭ちゃんがいて
コーランはアカンと思ったわ…
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:21.900
鷹がいなくて小鳥が遊べる=たかなしだっけ
アラサーちゃんで見たわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:23.730
>>383
肉なしバターinするわ!
しめじは好きだから入れるわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:26.740
四月一日さんとかマジでいるのかしら?判子窮屈そうだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:44.150
>>423
イトウよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:32.160
ジツボンヌ経由で親戚から出産祝い頂いたわ
「お返しはいらないって何回も言われたから今度お菓子でも持って私と二人で顔出しに行きましょ」
ってジツボンヌに言われたわ
そこはディンと私の二人か+ジツボンヌの三人なんじゃないかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:43.820
8ヶ月の離乳食で人参玉葱大根キャベツとかを一気に茹でてみじん切りして冷凍したやつ毎回あげてたんだけどママ友に何それ変だよー!って言われたんだけど変なのかしら?ビタミン類ってどうやってあげるのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:13.640
>>414
それだけでもないわよ
筋通ってない人と遅刻する人は嫌いだわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:35.720
読み方何通りもある旧姓から超有名人と同じの読み方一つしかないディン名字になったら説明が楽ちんこで嬉しいわ
俳優の○○ですで一発オーケーよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:50.500
>>437
新しい食材に挑戦しろってことかしら?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:03.950
>>437
おかゆに混ぜたりホワイトソースであえたり適当にやってるわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:36.230
>>436
平日行きたいんじゃないかしら?よく分からないけど
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:38.450
>>436
娘のディンにこっちの親戚付き合いまでさせたくないんじゃないかしらね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:05.450
>>448
くそわろね
今回文春叩いてるメンツみたら脛に傷ある奴ばっかね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:25.280
>>437
毎回なの?
きゃべつと大根のとろみスープとニンジン玉ねぎのおかゆとか分けないの?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:33.360
>>454
ほんそれよ、特に舛添うるせーわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:11.390
介護を言い訳に不倫してんじゃねーよ
ってことかしら?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:40.700
東京03の飯塚(眼鏡じゃない人)ってめっちゃセックスうまいのよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:52.740
>>466
乙武さん「不倫を叩く世間は不寛容!僕悪くない!」
こうよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:12.530
1歳の子に一日中π吸われて今も1時間吸ってるのよ
発熱してて哺乳瓶おしゃぶりだめで詰んだわティクビ腫れてる気がする涙出てきたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:31.610
4月に幼稚園なんだけど園グッズ詳細がまだ届かないわ
裁縫できないし遅いと困るわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:41.720
ぜってぇみてくれよな付けていればオッケーね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:56:51.470
悟空だってチチの親に顔向けできないよね…
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:02.690
>>448
これに万歳してみろよってリプしてる人いて不謹慎だけどわろたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:12.520
配偶者に介護押し付けて自分は不倫なら叩かれるだろうけど、自分が配偶者の介護疲れでってのはしゃーない気もするわ
介護ネグレクトしてるわけでもないんだし
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:21.960
いつもここからの金髪もセックスうまいのよね
二人共ヒモだった時期があるかららしいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:57:35.520
>>483
牛魔王の財産切り売りして息子はお受験したのかしらね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:01.590
人参冷凍ブロッコリ冷凍ほうれん草を炊飯器で炊いてしゃもじで潰してまとめておかゆにのっけて冷凍してる私の方がダラね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:55.320
>>489
テレビにあんまり出てないかららしいわ
マジ歌選手権見てなのよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:14.150
ブルマやチチは老けていくのにそのディン達は若いままで気の毒よね女としては
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:49.100
>>495
みんな頭下げるものなのかしら
うちのディンはそれ系の言葉まるでなかったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:50.840
>>497
ブルマほどの財力と知能があればアンチエイジングくらいできそうなのに
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:59.160
朝イチの口の臭いとかかがれたくないわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:51.270
ドラゴボって略し方は声に出して読みたい日本語だよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:53.270
介護疲れで不倫なのは仕方ないのかなぁなんて考えたけどそれが結婚というものなのだからやっぱり不倫はダメだと思うわ
というか育児やディンの親と同居してて面倒も見なくちゃならなくなるのに私の介護で疲れて癒しがなんて言われるなら今から不倫してやりたいわよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:39.480
加藤貴子美しいわね、すげーわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:58.460
ディンがだあいすきなままんのところに行ってママンのところで食べて来るって連絡が18時前に来たわ
それからまだ帰ってきてないのよ
2歳児がいつもなら帰って来るはずの時間(18時過ぎ)に玄関に向かってパパおかえりー!って叫んでるのを見てたらなんか冷めてきたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:10.580
>>509
これよ
どうしても浮気しないとやってられないなら離婚してからどうどうとやってくださいなのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:24.760
>>512
シワもあるけど自然に老けてるわよねー綺麗だと思うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:38.920
悟空は自分の身勝手で地球滅ぼしかねない選択するから嫌い
って考えの人いてびっくりよ
そこまで頭使ってみたことないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:13.790
悟空はすごい早さで手マンしてきそうだわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:31.380
>>514
18時過ぎに帰るのは有能ディンなら裏山よ
ディンはマザコンなの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:49.440
小室はエイベックソにお願いしてプロ愛人を雇うべきだったわ
バレるからめんどくせーことになるのよ
お金あるんだから欲はお金で解決してほしいわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:15.340
>>519
他キャラ「一般人がたくさん死んじゃうよ!」
悟空「ドラゴンボールで蘇らせりゃいいから平気」
やべぇわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:29.030
>>521
会った瞬間挿入ってイメージよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:41.740
>>519
今やってるのってちょうどそれよ
悟空のせいで別の宇宙がいくつも消滅させられたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:49.740
>>521
おセッセ中にスーパーサイヤ人になってチチが良がってるエロ漫画好き
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:52.970
>>525
小室は性欲解消したいんじゃなくて恋がしたいんだからプロじゃだめよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:04.220
>>509
でも子供いなくて自分より若い嫁はボケて一生介護なんて、浮気でもしないと死んだ方がましじゃない?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:32.860
>>521
駅弁しそうだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:35.930
>>534
ギャルゲーにハマったらよかったのに
すごい課金しそうだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:24.950
今から離乳食のハンバーグ作って3時間勉強してスクワット105回してから寝るわ絶対よ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:25.680
なんでかベジータは早漏のイメージあるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:28.020
ピッコロさんは悟空に片思いしてるのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:29.300
>>544
チチが死んでしまうわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:07:09.070
ビーデルさんと悟飯ちゃんで妄想するわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:07:54.990
>>537
逆やったら袋叩きにされるのに?
同情はするけど結婚した以上は皆同じそれぞれの苦悩を抱えて共に生きるのよ
嫌なら後指さされたり罵声飛ばされても離婚するのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:11.210
>>541
大人の女と会話したいのよ
ババア出てこないでしょギャルゲー
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:40.400
ベジータは絶対嫉妬深いからカカロットとどこまでやったかブルマに聞きながらおせっせするわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:40.630
ねぇマイレージ貯めたいんだけどおすすめカードあるかしら?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:52.480
>>558
熟女ゲーとかないのかしらね
エロ漫画の人妻ものの多さを見るに需要はありそうなのに
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:57.600
ギボンヌは私たち夫婦が仲良く幸せに暮らしてくれてたらそれでいいからこっちは気にするなって言ってくれたわ
とっても良ギボンヌなのよ人付き合いが出来ないクソ嫁で申し訳ないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:06.070
ボケた茶を弟子に預けてアヤニャンが不倫してたらすげー叩かれそうだわ
小室との差は今までの功績かしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:21.420
離婚したら再婚は絶対しないわ
もしするなら天涯孤独の人がいいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:24.430
>>523
マザコンよ
過去に同居してたけど全てにおいてママンを庇う無能だわ
私が実家に帰ったら孫を誘拐されたって騒いだママンをみておかしいと初めて思ったらしいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:09:49.130
ベジータはおせっせ中に下品な女だ…!って言うわ絶対よ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:43.860
>>568
そういえば最近見ないわね
真面目に介護やってんのかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:10:54.220
>>576
でも毎回キチンと避妊してくれそうだわ悟空と違って
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:11:17.580
もし読むならトランクスの同人がいいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:07.800
>>585
あれ見かけると茶のSOSなんじゃないかってもやっとするわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:41.850
>>592
他のサイトはWi-Fiでみるからいいんだけど、ここはWi-Fi規制されてるからきちいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:55.680
ドリフターズの誕生会、カトチャンの見るのがつれーわ
志村けんは華やかだわ芸能人てかんじ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:40.810
>>596
志村けんはなんで大吾そんなに可愛がってるのかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:46.370
そうろうは何分から?
うちのディン10分も持たないわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:54.220
おまる気に入ってくれたのはいいけど30分ごとにちょろちょろされて休む暇なかったわ…
ちょっと大人しくなったなと思ったらジャー!よ
明日から私頑張れるかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:06.690
>>609
ふしぎ発見のエジプト枠はかっこいいシングルファザーに取られたものね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:21.110
ディンがキラーマシンのフィギュア取ってきたわ
くっっっそ邪魔だわなんでこんなにデケーのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:24.400
>>605
ここにこないだ何かの画像を貼ろうとしたらなんか変なのがでて、それからよ
私のせいだわディンにばれたら怒られる…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:34.070
旦那が明日休みだから遠出したがってるんだけど寒波がやべーわ
なんとか諦めさせたいけど角の立たない言い方ないかしら
雪を言い訳にしようとしたら雪とかテンション上がるし風情があっていいとか言い出したのよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:44.450
>>607
羽田はどっちでも沢山飛んでそうね
行きたい都市に飛んでればどちらでも良さそう
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:58.490
>>614
375 可愛い奥様[sage] 2018/01/23(火) 19:55:23.07 ID:wk5mrPrh0
温泉までは混む道はないしスノボ趣味だったから雪道運転とかチェーンは問題ないのよ
でも子が風邪引くの嫌なのよね
家もしくは家付近でする魅力的なプランがあればいいんだけどなんも思いつかんわ
不機嫌上等でお断りしますしてくるわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:25.690
>>616
クオリティ高いわ横30センチくらいよ
取りに来るならあげるわ多摩よ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:34.600
ドラゴンボールは悟空が世界のヒーローになるんじゃなくて
世間的にはミスターサタンの手柄になってることがすごい好きだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:51.170
ディン織田信長似でイケメンじゃないのに年々かっこよく見えてくるわ
不思議だわ病気かしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:19.720
あやな飯うまそうだけど茶爺には辛そうね
外食で和食のお店行ってんのは微笑ましいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:27.640
>>613
なんで嫌いなのかしら?
組合が分裂してるからかしら?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:36.590
噴石が降ってくる瞬間の映像見ちゃったわ
トラウマなるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:48.540
>>614
言い訳じゃなくて今の寒波で行くのはばかだわ
スノボで慣れてるのは独身の頃の話でしょ?
子供連れては無謀よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:26.730
なんだかんだあやなは良くやってると思うわ
少なくとも私より良妻よ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:41.510
悟飯が一番戦闘のポテンシャル高いのに戦いを好まない性格っていう設定すき
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:42.020
>>629
そうなのね
JALなんてもう何年乗ってないかしらね
やっぱりANAにするわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:14.130
>>632
わかるわ
子がいないからってあれだけちゃんとご飯作って身綺麗にできないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:08.480
悟飯見てるとチチの教育成功したわね
育ての親のピッコロさんもさすがよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:19.710
とにかく明るいなんたらって人服を着るようになったのね
この前履いてますよネタじゃないのを見たけどつまらなかったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:23.910
私加藤茶の奥様と同い年だったから結婚したときすごい印象に残ってるわ
なんだかんだ6年くらい続いてるわよねあの夫婦
綾菜的には茶はすぐ逝きそうだと思ったんでしょうけどそうでもないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:00.530
>>648
パンツ脱いで不倫してたから履いてないネタやり辛いのよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:01.810
旦那が土日家族サービスしまくりで子供ともたくさん遊んでくれて私にも好きなことせてくれたのよ
そしたらモンハンの発売日に有休使ってその日と次の日は部屋から出てこない宣言されたけど許してあげるべきよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:17.190
あやなや杉浦家は普通に幸せ夫婦だと思うわ
アンチが異常過ぎよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:37.540
>>650
た●じんは何年だったかしら
あ、こんな時間に誰かきた
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:04.600
ねえみんなリアルに離乳食ってどれくらい頑張ってるものなの?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:13.620
>>612
やっぱりあの時の奥様なのね私もやらかした事あるけどすぐ解除されたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:26.740
今の子たちってらむりん知らないのよね
あのしっかり者の子がすきだったわ
しまじろう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:36.900
>>650
実は40歳説とかあってクソワロタわ
弟は実の息子とか
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:41.890
>>664
全部手作りフリージングしてるわ
お出掛けのときだけキューピー
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:53.130
>>658
辻ちゃんは姑さんに手作りの服プレゼントしたりいい嫁ね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:57.550
>>664
さほど頑張ってないわ適当よ
ベビーフードの粉末スープやホワイトソース多用してるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:03.670
>>667
そうなの?もう三日ぐらいなのよ…
なに貼ろうとしたのか忘れたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:07.740
たかじんは散々女遊びして金もあってなんでも知ってます感出してたのに
最後変なのに引っかかるとかざんねんないきものよね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:44.130
>>669
猫に食べられたのね
しまじろうも虎なのになんでネコ科増やすのかしらね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:25.670
手作りは親から実子までなら良いけどそれ以外は否定派だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:33.050
>>673
そうなの?できる嫁ね
ウインナー好きだから辻ちゃん飯も喜んで食べるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:56.190
さんまが心配よ
狙われてるでしょうね
今田岡村はキモいからどうでもいいわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:00.400
茶が長生きするのはいいことだと思うわ惣菜の舌打ちが聞こえるようで
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:03.300
2ちゃんで巻き込まれ規制された時は
書き込み代行スレッドを利用してまでエロパロを投稿し続けたわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:44.800
>>683
えええええええええええええ
私そこまで悪いことしたのかしら…多分商品貼ろうとした岳だと思うんだけど…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:14.580
ラサール石井の若い奥様はすごい巨乳だったわよねーラサール性欲強そうで気持ち悪いわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:04.540
たかじん嫁のさくらって今どうしてるのかしらね海外にでも飛んだかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:27.280
誰よヤンヤンつけボーなんて買ってきたの
子が見つけていつの間にか開けて食べてたわ
絶対にディンよね
カラフルなのが散らばってるのよ
この時間だし掃除機使うのもためらうわ
もう私が泣きそうだわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:41.340
明日明後日気温やべーわね
子に何着せて保育園やろうかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:15.660
なんで越谷で挙式したのか謎だわあやな
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:18.660
>>673
結婚したての頃ギボンヌに料理教えてもらったって言ってたわ
信頼関係しっかりしてるんだと思うわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:22.110
>>686
俺?金ちょっと余計目にあるねん!せやからまぁしゃーないわね、せやけど老後のためにとっときたいわ歯の治療とかな、って誰が出っ歯やねんあほ!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:27.060
>>646
そうなんじゃないかしら
就活イベントでCA志望の子たちの集団見かけるもの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:53.310
ますだおかだの娘っておかだ風味が段々強くなってくるわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:32.650
22で週1しか出せない元カレを振って正解だわ
今27なんだけど結婚するにあたって双方ブライダルチェックしたらしいのよ
元カレが不妊気味らしいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:01.540
土井先生におとこの一生やってほしかったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:43.490
>>646
私頭悪いし英語できないけどCA目指して専門通ってたわ
スタイルと顔良いから大手企業からアプローチされまくったわ
ばかでも見栄えよけりゃ拾ってもらえるわよ
ちなみに周りの潰されて就職出来なかったチキンだけど
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:39.890
ACかとおもってずっとあの音が頭から離れないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:42.710
新婚のころ会社の奥様方に何故か週3ねって言われたんだけど実際には1日3回だったわ
今となっては
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:03.080
>>721
とっても不幸な俺ってツイッターとフェイスブックで悲劇のヒロインしてたわ
私はフォローしてないけど共通友人から聞いて見たわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:48.360
デキて結婚予定だった友達が流れちゃったらしくて
そしたら結婚もなくなったらしくて何て声かけていいのかわからんわ
可哀想だけどいい歳なんだからまともな男と付き合えよってちょっと思うわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:24.640
>>732
うえぇ何よその男
避妊しないで子作りしといて逃げようってのね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:09.980
>>732
言っちゃなんだけど流れてよかったわね
そんな男と結婚してもいい事ないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:44.640
ねえ、かいまき着せたら布団はなしで良いのかしら?
室温は22度でユニクロキルトパジャマの上に毛布みたいな生地のかいまき着てるの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:56.820
上原さくらがデキ婚流産してたわね
その後その男は上原さくらと離婚して観月ありさと結婚してたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:53.190
上原さくらと観月ありさナースのお仕事2で共演してたわよねー
上原さくら昔は結構好きだったわロンハーとかも出てたわね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:05.800
>>741
私は普通の綿パジャマにかいまき着せて布団も着せてるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:33.640
ありさって昭和時代のキラキラネームよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:40.450
観月ありさは子供作らなさそうだわなんとなく
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:25.660
かいまきありがとうなのよ
暑けりゃ蹴飛ばすだろうし布団掛けとくわね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:07.070
私の子供のころはゆりあとかみれいとかすげー名前だなーって思ってたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:25.970
>>757
そんな感じよね
勿体ないけど
14歳のときくそ可愛いわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:37.520
駿 って名付けたかったわ
ディンに反対されたのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:41.520
まいるちゃんとまいむちゃんを知ってるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:47.210
晩ごはん食べたいのにお腹空かないわ
そして眠くなってきたわ
ぶりのお刺身買ってあるのに
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:09.310
観月ありさは宮沢りえと同じで、普通の子が経験しないようないろんな修羅場くぐってそうよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:01.870
スカウトキャラバンってこんなのがグランプリなのね
バラエティータレント止まりじゃない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:21.180
青山テルマって自分のこと面白いと思ってそうだけどそうでもないわよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:53.740
ありさディンは
子供いらない家事しなくていい女優でいて
って事でプロポーズしたんじゃなかったかしら?
思い違いかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:19.960
マイムマイムみつめる大人たちの顔が笑えるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:55.600
私デキ婚だったから切迫で入院になった時超ドキドキしたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:43.140
隅田さん面白いじゃない
やはりあんたは笑われてなんぼなのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:56.430
リュックの背面ファスナーは必須かしら
悩ましいわ
疎開スタイル嫌いじゃないけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:58.730
ハンバーグが焼けたら子が起きて
あやしたら寝たわ
冷めても美味しいわ…
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:04.840
一時保育ってお外遊びさせてもらえるのかしら
一歳代よ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:40.960
>>793
絶対言わないと思うけど焦ったわ
仕事も辞めちゃったし
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:50.220
>>794
絶対いるわ
いちいちおろして蓋あけてーとかやってられないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:57.610
アジアンの漫才結構好きだったわ正統派って感じよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:40.860
>>707
パパ似で美人だわ
でも17,18で親の離婚いじってもらわないと逆に辛いって大変よね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:06.510
>>802
わたしには背中に手回してゴソゴソが難しかったわ
あるけど使ってないわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:10.570
あまこうインターのせいこが出てきてしまった今
隅田さんの席は残されているのか
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:21.870
岡田の嫁はタレントやりたいんでしょ?
いまだに見ないけど出てるの?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:00.560
岡田の嫁なんかこきたないかんじしない?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:00.810
アイス食べたらお腹イタタになっちゃったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:27.510
>>813
ないわよ
みんなからブスって言われる枠に戻るわけないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:50.290
あー上の子が小さいときは夜が本当に楽だったわ
昼寝させなければ16時から朝まで寝たし
でもやんちゃだからその分昼間が大変だったわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:55.620
せいこホンコンに似てるけど
昔恋のから騒ぎにもっとホンコンに似てる子出てたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:42.470
>>824
その分夜がお楽しみだったのね
うちは上も下も大差なく寝ない子達だわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:44.860
>>809
生きたままハンバーグにされて父親が食べ終わってから殺されたのよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:09.370
マルセイとセブンのレーズンサンド食べ比べてるけどやっぱり別物ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:10.060
オセロの白はヤンキーというよりただのアホって感じだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:11.640
渚は無理してヤンキー感だしてる気がするわ
かと言ってお嬢でもないのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:34.920
>>829
生きたまま?死なない程度の部位をミンチにされたってことかしら?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:40.400
>>819
出すもの出したらあったかい白湯をちびちび飲んでぽんぽんあたためるのよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:40.600
息子の肉食べさせられる漫画は2つあるのね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:41.850
>>829
何を言ってるのかよくわからないわ…体の一部がハンバーグにされたの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:28.330
>>828
それは大変ね
下の子が寝ないわ
というか1歳目前なのに起きまくりよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:06.080
支援センターデビューしたのよ
翌日に私が風邪ひいたわ
病巣だって噂は本当だったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:09.220
>>838
元、カレー、生だから現在カレーは生じゃないと思われるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:41.570
ピーターラビットも残酷な話だったの思い出したわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:12.310
>>834
姫昌が肉食って解放されてから息子の魂魄が飛んでるのよ
つまりハンバーグ事件時はまだ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:12.840
うちの子6時過ぎには寝るけど私の髪掴んでないと起きるわ
だから仕方なくここに張り付いてるのよ
本当は色々やらなきゃいけないんだけど仕方ないのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:22.860
卒乳したのに体重が増えなくてむしろ痩せるわ
食べてはいるけど、あるあるなのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:28.100
>>855
仕方ないわよねそうよ仕方ないわ
私も子が添い寝してないと寝ないから仕方なくよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:41.500
明日会社に休みの連絡はするのシンディ
子の面倒みながら有給とりつつ仕事するのもシンディ
でも仕事たまるともっとシンディ…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:01.730
>>861
私そうだわ
おかげでガリガリよ
よく苦労してるのねって言われるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:07.630
うちは椎茸つかんで寝てたけど最近おへそに移行しつつあるわ
はははらひえ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:36.210
>>867
母がよ、子はぶくぶくよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:18.600
隅田さんもうブスと言われてもokになったのかしら?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:37.590
から騒ぎホンコンくらいのお母さんよく見るわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:46.370
なんか一般人のいう「美人」とか「ブスではない」のレベルがあまりにも低すぎて混乱することがあるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:46.390
>>869
分かるわ、私もよく言われるわ
ジツボンヌにはアウシュビッツの人みたいとかすごい失礼なこと言われたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:47.070
卒乳したら食欲がっつり落ちておかげで産前のスカートはけるようになったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:08.580
カンナさーんの直美みたいなママいたら絶対に近寄らない自信があるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:41.880
>>881
ジツボンヌ知的ね
うちのジツボンヌはあれとかこれで会話してるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:43.620
10ヶ月が卒乳しそうよ
離乳食の食べはいいけどミルクもフォロミも拒否
このまま離乳食オンリーでいいのかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:59.420
ガリガリだとギスギスしてると思われるのよ
スギスギはしてるけどだぜえ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:04.800
いきものがかりくらいの子の顔が平均よね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:17.740
>>881
めっちゃ失礼ね!
奥様、病気したとき気をつけてね
私この前かぜひいて食欲全くなくて更に体重減ってマジで骨とカワだけになってもーたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:18.750
田房英子さんの本よんだわ
毒母なのよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:23.880
授乳中なのに肥えてるわ痩せ奥様にお分けしたいわ腹の肉
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:32.540
まゆこは開き直ってタレントになればいいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:42.500
>>886
デブおしゃ美人の自信満々ママとかさいつよすぎだわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:22.150
>>889
音楽教師っぽいわね
音楽教師は安定して基地外多かったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:58.310
>>910
小学生相手に「私のことうるせぇババアと思ってるんだろ!」って授業中ずっと怒鳴ってたババアいたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:04.360
うちの10ヶ月も卒乳するなら大歓迎なんだけど、夜中起きまくるから昼間足りてないのかと不安なのよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:17.020
>>898
えいこさんあんな親でもやっぱり好きみたいなことこの前インタビューかなんかで言ってたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:21.160
>>898
毒親本読んだわ
まさかこの人がタマの裏までしっかりね〜のイラストの人とは思わなかったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:24.630
>>910
高校のとき音楽のテストがひたらすら音楽史の穴埋め問題だったの思い出したわ
みんな0点だったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:00.070
質問よ
お世話になってる方が実は最近入院してたと聞いたら何か送るかしら癒し的な物とか
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:20.340
>>916
毒親系のマンガ書いてる人って最終的には親と縁切ってない人多いわよね
母を片付けたいって漫画のひともそうだったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:52.260
>>925
ネタになるからじゃないかしらね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:55.190
小学生の時に原っぱでエロ本読んでた男子をクラス全員の前でしかってビンタしてた女教師いたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:59.420
そういえば高校の美術教師がゲス不倫キノコそっくりだわ
ゲス見てなんか懐かしいなと思ってたなぞが解けたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:07.250
>>925
そうそう
本人も分かってるんだろけどもう洗脳されちゃってるのよね
えいこさん確か子どもいたわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:08.680
中学の時の音楽教室は中学生とつきあって飛ばされてたわ
元気かしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:16.940
上からまゆーこー
サディスティックなやつでー
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:18.330
>>914
うちの子一時間おきに起きて添い乳してたけど断乳したら朝までぐっすり寝るようになったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:20.010
>>939
良かったわ
私実技とテストの点数良くて少し気に入られてたのよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:38.410
寝かしつけの時に頭突きされて唇切れていってーわ涙出たわ
子はキャハキャハ笑ってるけど痛くないのが不思議なくらいよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:50.980
木村文乃がモンチッチみたいになってしまったわ
どん兵衛の子にポジション取られそう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:46.690
学校でこっそりチューとかしたかったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:03.270
頂き物の車のおもちゃが3つあるのよ(アンパンマンのビジーカー的な大きいやつ)
部屋が狭いから1つ売っちゃダメかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:18.650
>>941
よく見かけるやつと微妙に違うのね
こっちが元ネタなのね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:22.270
>>941
この漫画面白かった
母親にも性欲ありますわみたいな
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:30.830
>>941
たまたまの両脇をチェックするなんて知らなかったわ………
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:08.400
>>943
奥様が何かしてあげたいなら贈ってあげるといいんじゃないかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:40.320
いい加減夜気兼ねなくお酒飲みたいわ
朝までπ要らないなら夕飯作りながらキッチンドランカーして、寝かしつけたらまた一本飲んで寝たいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:46.190
>>958
ちなみに1 1ヶ月で断乳したわ
離乳食しっかり食べてるなら大丈夫よ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:19.710
永子さん完母についても相当苦しんだみたいね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:33.490
日本酒飲みたいわ
ノンアルコール日本酒甘過ぎなのよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:41.510
>>964
アンパンマンのビジーカー
フェラーリのビジーカー
海外のよくわからん椅子つきの運転シュミレーターどれがいいかしら?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:42.110
風邪ひいてるけどお酒飲みたくなってきたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:28.700
きょうの料理のナムル、ほうれん草の量がパネェわ
スーパーで売ってる1把あんなに多くないわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:31.330
>>972
やばすぎだわ
まじでヤバイという言葉しか見当たらないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:57.220
漫画にあったネタそのままだねシチュエーションも
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:57.370
アンパンマンのビジーカーめちゃくちゃ人気だわ
いつも3歳と1歳が取り合ってるわ
もうひとつちょうだいなのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:29.050
ωの形も人それぞれだし外気温によっても換わるからなんともいえないわよね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:53.210
寝かしつけ中にディンが帰宅してダイニングでビールあけたわ
カキップシュッですってなんなの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:54.430
子の方から卒乳の意思表示されたわ
突然のことで心と身体の準備ができてないわ
少し寂しいのとπが痛いわ
少し搾ったけどまた痛くなってきたわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:03.180
確かにちんはまじまじみたことあるけどまんはちゃんと見たことないわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:07.610
うんこがたまたまの皺に入って拭くのが大変だわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:07.640
>>978
うちの子は溜まるわ
一回黒い筋ついててそれから念入りに洗ってるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:25.300
たしかに赤すぐ買ったときおまたの特集みたいなページあったけどまんまんについては隅っこにちょこんと載ってるくらいだったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:34.030
卒乳したらお酒飲見たい!って思うけど寂しくもあるわ
一歳半まで夜の授乳は続けていいかしら
遅いかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 3時間 9分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況