X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:38:04.050
くこけ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:15:46.590
マツコ信者wデブスババアがいるスレ
ネット婚活スレ監視して揚げ足取りに必死な性悪ブスババアがいるスレ


絡みスレ @喪女板 112【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1519601781/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:46.010
上げるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:53.670
温泉!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:41.120
自宅で温泉入れるのね胸熱
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:07.390
ちょっと街に出たんだけどみんなシャレオツでキラキラしてたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:09.370
つわりで体重5kg減ってしんどいですって言ったのに何も対処されなくて
翌週もらった前回の結果にケトン+3出てるって書いてあったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:17.040
つわりは眠りつわりだけでいいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:43.840
>>18
一人目ならいいけど二人目で眠つわりきつそうだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:09.960
エビピラフしか食べられなくなってたあれはなんだったのかしら…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:17.440
ちょうど温泉行ってきたわ
足をブルブルさせる機械がキモティ〜だったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:21.720
つわりはノロウイルスの症状そのまま2ヶ月コースだったわ
1人目も2人目もよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:51.310
安倍ちゃん無関係なのに責任とれとか意味不明でワロタ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:51.790
たわしも食べつわりで16秋までに4キロ増えて医者に嫌味っぽく注意されたわ
でも2人目の時同じように増えたのに何も言われなかったわ
同じ医者なのに謎だわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:55.160
水も飲めないくらいひどかったけどマックのポテトだけは少し食べられたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:01.180
吐きつわりはもうごめんよ
ごはん食べれないし吐きすぎて血も出てたし
仕事中ボーッとする時間毎日1時間はあったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:03.130
つわり全然なくてモリモリ働いて切迫になったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:26.880
>>26
なんかコレクションみたいね
16年秋コレクション
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:32.780
>>24
鬼よね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:36.800
つわり体験したい奥は船酔いすればいいわよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:05.430
>>28
下痢はなかったわ
吐き過ぎてでていくものが何もなかったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:11.400
吐き気と目眩と頭痛のコラボレーションで立ち上がることすらままならなかったわ
寝ながら吐いてたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:20.640
>>30
赤ちゃんより仕事!
育児よりカネ!
幼稚園より保育園!!
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:42:31.100
>>35
船酔い用のツボ押せるリストバンド買ったわ
多少きいたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:23.440
ディンがたわしの好きなナスの素揚げ作ってくれたけど
つわりで死んでるたわしには辛かったわ
一口しか食べれなくて謝ったけどディンは拗ねてたわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:27.250
柿の種わさび味んまいわ
ラー油味は辛すぎだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:47.310
>>41
それ一人目のときほんとにポチろうか迷ったやつだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:13.560
二人目ほしいけど上の子いてつわりをどう乗り切ればいいのか分からないわ
毎日横になる眠る食べるで家事は洗濯くらいしかしてなかったの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:41.750
つわりと後期つわりで妊娠期間辛すぎたから2人目とか考えられないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:45.490
>>41
私は薬も飲んだけどダメだったわ
フェリーレベルは大丈夫だけど小型の船でガンガン沖の方へ走っていったときはやばかったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:44:55.090
>>25
総理大臣だからよ
日本であった不正は全てしんくんに責任あるのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:19.920
つわりより貧血ひどくて顔が藤木くんになってたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:45:28.880
人間てだめな進化とげすぎよね
妊娠期間は長いわつわりはきついわ未熟な状態で生まれるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:06.640
>>49
ネクストコナンズヒント、上の子が幼稚園にあがってから2人目
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:09.310
>>49
1歳7ヶ月頃に妊娠したけど録画見せっぱの三食レトルトだったわ
年の差離すのがよさそうだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:25.180
つわり特効薬できても愛情ガー!母性ガー!っていう人いそうだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:31.030
こどもの言語に心配のある人はトランポリンするといいらしいわ
大きな脳みその揺れが脳の言語機能の部分を刺激するとのことよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:38.990
出汁のにおいがだめだっていってるのにおでん買ってくるし
にんにくのにおいがだめだっていってるのににんにく臭プンプンさせて帰ってくるし
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:44.100
臭いの強いものがダメで料理の臭いがダメだからお惣菜買ってきてとディンに頼んだら
俺が作るから大丈夫!と玉ねぎニンニクたっぷりの野菜炒めを作り出した時は
泣きながらお風呂場に籠って洗面器に吐いたわ…
そこまで指示しないといけないなんて当時はわからなかったのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:57.390
>>57
そうよ
じにんすべきだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:58.000
二人目つわりめっちゃ軽くなって助かったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:58.940
初めての船酔いは友人父のヨットで沖に出た時だったわ…
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:48.150
>>60
たわしはつわりで入院したのに嫁は薬で楽するなんて許せないわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:47:57.010
海外だとつわりは薬処方されるらしいわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:28.170
>>71
民進党が全ての家庭にメイドをつけてくれるようにしてくれるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:39.040
>>49よ歳離したいのはやまやまだけど高齢BBAなのよね
遠方里帰りしちゃうとディンが自由を満喫しそうだわぐぬぬ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:48:43.140
>>69
横田だけど三食ちゃんとご飯らしいご飯なのに可哀想かしら?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:17.100
>>74
一人でじゃなくて親が手を繋いであげて大きく揺らしてあげるのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:39.050
>>80
メイド要らないから執事が欲しいわ
ダンディーなおじさまで
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:41.420
>>82
レトルトがちゃんとしたご飯て
あーたどんな育ち方したんざます?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:49:51.610
外国人メイドつけられそうだから嫌だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:12.450
>>85
育児板で聞きかじった話だから詳しくはわからないのよごめんなさいね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:18.510
>>88
チャリのうしろにのせてガタガタ道走るのじゃだめ?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:23.860
>>89
たわしはロマンスグレーの片眼鏡が似合う執事キボンヌ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:27.710
海外だとつわりの薬あるし無痛だし液体ミルクあるし離乳食レトルトだし
保育園当たり前だし手料理じゃなくて冷凍食品なんだけど
母性がー3歳神話がーの人は外国には行けないわね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:17.120
>>99
さっさと復帰してガンガン働いてねって感じだからね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:22.420
>>96
あのママンはちゃんと無農薬野菜で手作りしてそうだわ
無能ノビママとは違って
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:25.180
>>99
なんで日本て根性論なのかしらねぇ
だいぶ変わってきてるとは思うけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:57.810
>>97
実演見たら割と大きくポーンだったからそれぐらいじゃ弱いと思うわ
ちなみに子が自分でジャンプするのはまた別にいいことあるからトランポリンはいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況