X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様1815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:25.510
お風呂はいるか入らなかで一時間以上グズグズしてた子とやっと折り合いついて寝かしつけまで終わったわ
ずっと全裸で寒かったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:41.620
>>256
女の怖いとこはそこよね
自分から親友とか言っといて他の人には陰口言ってるんだから
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:52.430
たわし友達の作り方がわからなくてグループに所属するもハミってたわ
小中高と連絡取ってる友達一人もいないわ
大人になってから何となく人付き合いがわかってきたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:00.500
大人な対応してくれるから人付き合い上手くなったって勘違いしてそう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:06.490
>>257
メールもあるのよ
登録してないご家庭もあるかも?で念のための連絡網らしいわ
子のお友達から電話がかかってくるくらいで連絡網としてはほとんどかかってこないわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:14.590
いつ開けたかわからないジンの瓶があるんだけど飲んでいけるかしら?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:15.620
たわしはワンナイトでいいからバイトの常連さんともう一回だけしたいわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:17.490
人から嫌われやすいから友人いないわ
空気読めないタイプなのよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:28.870
たわし妹いるから友達いなくてもいっかーって思ってたけど今年隣の隣の県に嫁いでしまうわグスン
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:32.760
>>263
うらやまだわ
うちのディンたぶんホワイトデーっていう仕組み知らないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:17.460
>>244
幼虫かと思ってました
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:26.230
>>265
そうなのよ
こえーこえーと思って男と仲良くしてるとまた陰口よ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:35.870
>>271
違うけどほぼ一人っ子みたいな感じで育ったと思うわ
なんでも自分が一番だと思って無意識に人を馬鹿にした喋り方とかしてたのよ
馬鹿なのはたわしよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:37.010
>>278
たわしシスコンだから妹が市内からいなくなるのは嫌だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:59.090
もうひとつお菓子作り用のブランデーも見つけたわ
お菓子作り用でも普通に飲めるブランデーかしら?
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:17.710
小学生の時の放課後クラブの先生がたわしが無視する態度悪いって担任に嘘の報告されたわ
この先生たわしの事が気にくわない女子の母親だったのよ
放課後クラブ中に遊具から落ちる大事故起こしたけど誰もいないとこであんたがトロいからとか言われたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:27.080
>>285
わかるわそれ
たわしめげずに分かってくれてる女友達数人と
あとは男友達でやり過ごしたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:59.730
専門は男だらけの中に女1人だったからすごい楽だったわ
喧嘩もしたけどその日のうちに仲直りね
長期休みが苦痛なほど仲よかったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:26:12.450
きゃわが毎日米をどこかしらに運んでくわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:16.960
うちは切り干し人参がよく出来上がってるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:27.630
>>298
ここって自分語りと相づち多いわ、過疎よりええのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:34.620
美味しい豆腐食べたいわね
嬉野で食べた温泉豆腐が堪らんかったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:49.030
>>300
小悪魔ね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:28:26.170
ちょっとだけ食べようと思ってたのにもう半分だわ
全部食べたら454カロリーよ誰か止めて
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:18.360
>>311
たったの454カロリーよ、平気平気
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:42.740
>>306
たわし道民だけど普通にそだねーって言ってからハッとするようになったわ
方言だって知らなかったの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:49.920
>>313
炎症起こしてるのかしらね
ディンはみこすりはんだけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:17.560
脂肪と糖で出来ている美味しいもの教えてよ!
ドーナツ!天丼!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:30:58.160
おせっせするたびにディンの筋がきれるのよ
いたそうよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:04.320
そげそげーって、どこの方言かしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:27.770
>>321
これ地元の人が言ってるのは自然だけど、流行って使ってるやつのはやな感じがするわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:30.270
>>321
なんもだよとかずっと標準語だと思ってたら友達にそれはねーよって言われたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:51.080
黄金たわ
皿塚フィニッシュして犬の散歩よ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:17.680
>>325
気づかなかったわ
たぶんほとんどの道民は気づいてなかったと思うわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:24.950
>>325
方言話者はテレビの標準語見てても自分たちの言葉と違うってあんまり認識してないわ
指摘されて意識して初めてあれもこれも訛ってるって気づくのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:25.330
>>331
イントネーションが自然じゃないからかしらね
エセ関西弁を嫌う関西人ってこんな気分なのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:02.790
そだねーはあんまり言わないわ
〜〜かい?は一時間に一回は使うわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:37.430
>>339
エセ関西弁って言われるわ
でもこっちは関西弁のつもりじゃないのよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:58.280
これから犬の散歩てすごいわね
蛍光イエローの服着てくのよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:02.000
>>343
子がいろんなもの触るようになってからちょすなが口癖になったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:07.860
はわく
なおして
からって

子に使ってしまって毎回やべーってなるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:33.950
>>345
ふみふみ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:39.700
>>345
もみもみ
大丈夫ですよーみなさんやってますからねー
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:02.860
>>348
分かんないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:14.050
お酒二杯飲んでつまみも無くなったけどもう一杯飲みたいわ
こういう時どうする?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:19.490
全国転々としてるけどなおすはいろんなところで聞くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況