X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様2194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 06:54:44.990
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:04:09.630
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:22:12.350
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0009Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:37:07.540
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GD6AV
0010Ms.名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:04:34.110
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0011Ms.名無しさん垢版2018/03/22(木) 10:04:53.180
マジ卍
0013Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:35:52.090
あげぽよ
0014Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:35:56.500
ここやで
0015Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:35:59.500
あげいん
0016Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:36:04.020
アゲアゲ
0017Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:36:15.190
ついに50キロ台になったから夜食はこれくらいにしておくわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:36:33.990
血糖値と血圧は人類の悩みね
0021Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:36:36.770
>>14
トントン
0023Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:37:01.910
>>17
裏切り者!!!
0025Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:37:23.880
ボディソープはハダカラの青い方が好きよ
肌にいいかとかはわからないけど匂いが好みだわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:37:35.570
今日はディン帰ってくるわ
昨日は泊まりだったから寂しかったわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:39:00.950
夕飯に食べた鰻が安定の美味しさだったことをお伝えしまーす
0042Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:39:41.030
来週免許の更新に行くのよ
写真も取り直すわよね?今頭がマジでルンペンヘアだから床屋行ってからにしたいわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:40:04.730
>>40
ふるさと納税の返礼品奥ね!
どこの自治体に納税したのかしら
0048Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:40:50.010
リュック届いたわ
思ってたより小さいけどまぁ軽いからヨシ!
0050Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:41:00.780
そういやふるさと納税の肉まだ来ないわ
何ヵ月待てばいいのよ
0051Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:41:03.070
>>42
写真撮りなおすわよ
椅子に座ったら一瞬で撮られるわよ
明日の美容院の営業時間になったら予約するのよ
0052Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:41:08.570
胃もたれ治んねーわ
ディンが花粉症デビューして体調悪いからコンビニ行ってくれないからおこ
0053Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:41:14.000
23歳ぐらいに戻れたら若造でもなくBBAでもなく
ガリガリでもなくポッチャリでもない
食べなければ簡単に痩せて
肌はツヤツヤ髪もツヤツヤ
そういう者に 私はなりたい
0054Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:41:23.870
>>42
たわし写真は持ち込みだったから写真とってアホ毛直して一番決まってる写真を使ったわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:42:04.880
>>53
徹夜しても次の日ポンコツにならない体は欲しいわ
夜中縫い物したいのよ
0056Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:42:06.560
>>47
へえへえ!鹿児島なのね!
次のふるさと納税の参考にするわね
ありがとうなのよ
0058Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:42:50.690
写真持ち込みOK牧場なら今ナデシコピンク背景で取れるのよね
日産のキャンペーンだったと思うわ
たわしやりたい
0059Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:43:07.450
たわしのパスポートの写真かなり可愛く写ってるわ
身分証明なんでもパスポートにしちゃうわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:43:11.930
>>52
たわし胃もたれかと思ったら胃痛だったわブスコパン買ってきたわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:43:18.420
たわし免許の写真は現地の一発撮りでどこまでマシに写るかを楽しんでるわ
3回目くらいから写り良くなってきたわ
0063Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:43:38.880
>>53
今じゃないのよね
50代くらいになって子が巣立ってから22に戻りたいわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:44:01.500
なんで免許の写真はみんな犯罪者顔になるのよ
0068Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:44:35.610
免許の写真で二重アゴに映るのが嫌で顎上げてたら、ものすごいスカした人相悪い奴で撮影されてたわ
これ5年も使いたくないわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:44:40.320
パスポートの写真キチガイみたいな顔で撮れちゃったわ
0071Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:44:56.570
>>57
普段は胃もたれするようなもの食べないもの
義実家胃もたれするような弁当ばっか出てくるのよ
0075Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:45:22.900
>>48
もしかしてバナナ腐らせた奥様かしら
新しいの買ったのね
0077Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:45:26.910
前スレでドラゴンボール終わるって聞いてうれPわ
ディンがアホみたいに何度も再生するからマジ目障りだったのよ
0078Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:45:43.420
引越ししたわ疲れたわ疲れたわ
荷ほどきと前の家の掃除済んでないけど
0083Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:15.430
ふるさと納税の還付と税額控除っていつ分かるのかしら
0085Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:22.530
うちの子やっぱり斜視ってる気がするわ
一歳半検診でも特に何も言われはしなかったけど気になるわ
0087Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:32.600
>>77
それドラゴンボールは悪くないわよ?
ディンが悪いのよ?
0088Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:40.290
10年前とかたわしの可愛さピークの時だわ
戻りたいわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:49.250
免許の写真で思い出したわ
ディンの会社の名刺が顔写真入りで毎年作り直すんだけど
結婚したての頃の名刺と最近のとで髪型が違いすぎて笑えるわええハゲてるわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:46:53.940
ハンバーグのタネつくおきしようと思ったらたまねぎがないわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:47:49.510
ブンブンチョッパーで玉ねぎやるとどんだけ炒めても辛いわ
細かくしすぎたらダメなのね
0100Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:48:16.280
最近化粧した後の顔が好きだわ
スッピンは認めたくない気持ちがあるわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:48:23.790
ドラゴンボールで好きなキャラはピッコロさんだったけど今はベジータよ
0103Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:48:30.970
>>91
新しいリュックでもバナナがくさる未来がたわしには見えるわ
0111Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:49:41.370
バナナは朝固定だからおやつにできないわ
バナナ入れて持ち運べる容器買ったのに結局使ってないわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:50:32.970
トランクスみたいな可愛い息子いたら最高よね
0126Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:50:49.650
>>105
横田も思わなかったわ
でも人造人間編の最後でトランクスやられてカッとなったりお別れの時恥ずかしそうにvサインみたいな挨拶してたときからすぅきよ
0140Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:52:17.740
たわしは未就学児の頃からベジータいいなと思ってたわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:52:53.720
さらばだトランクス、ブルマ、そしてカカロット…
0148Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:53:32.350
チチの子供のころきゃわすぎるわ
体格がお腹でててきゃわ
0154Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:53:56.890
電気屋いくとTOSHIBAのベジータって冷蔵庫にベジータのシール貼ってあって草よ
0158Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:54:09.080
夜中にピッコロさんが来て窓から攫ってくれる妄想してたわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:54:14.780
>>145
そのクソなお父さんを見て育ってお父さん大好きだけどすごくまともに育ってるわ奇跡だわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:54:44.060
>>153
そこがいいんじゃない
なんだっけ正義のヒーローで悪をやっつけてたわ
0167Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:55:08.130
たわし免許の写真はがっつり写真用メイクして写真屋さん行って美肌補正してもらうわ
お姉さんが免許センターでNG出ないギリギリ補正を攻めてくれたわ
当日しっかりメイクしていかないとNG出るかもしれないから今日よりちょい薄いくらいで!ってアドバイスももらったわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:55:22.580
>>163
スーパー!サイヤマンだ!
決めポーズや衣装がださいところがご飯っぽいわよね
0170Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:55:22.880
新生児見ると不安になるのよね
この世でもっとも弱い生き物ですぐ死んでしまいそうでこわいのよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:55:39.840
>>165
でも、寒くはないか?ってマントでフワッと抱きしめてくれるのよ
0179Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:56:45.880
>>170
たわしも新生児の頃死ぬんじゃないかと思って寝られなかったわ
子供は朝まですやすやだったわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:57:24.630
ヤバイわ寝る前にちょっと覗いたらドラゴンボールでヒートアップしちゃったわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:57:29.030
自分が小学生の時に夢中になってたものに息子も夢中ってすごいわ
たわしの時代はVSフリーザ様だったけど
0183Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:57:44.780
>>179
人の新生児も見てるとバクバクしてくるわ
産後うつを引きずってるのかしらたわし
0184Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:57:45.570
>>173
たまにディンとするけど身長差のせいでしっくりこないから子が大きくなったら一緒にしたいわ
0186Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:57:53.380
たわしドラコンボールは初期が好きよ
ピラフとかレッドリボン軍とか変なうさぎの怪人とか
0189Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:58:05.560
>>179
ベビーセンスっていうセンサーを買うまで一睡もできなかったわ
めちゃくちゃ病んだわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:58:12.470
>>179
添い乳からの寝落ちで脇の下に挟まってた時は肝が冷えたわ
夏用のガーゼ布団で良かったわよ
0193Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:58:33.790
たわしがそういうものに私はなりたいって書いたばかりに時々使われるようになってしまったわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 21:59:54.470
>>186
タオパイパイがぶん投げた木の上に乗ってるのできると思って練習したわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:00:01.520
ウーロンがブルマに化けて亀仙人パフパフした時はエロすぎてどうしようかと思ったわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:00:13.590
>>197
それだわ
初めてあだ名で呼ばれたとか言って涙ぐむのよね
泣けるわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:00:59.190
>>203
たわしはブルマの又を枕に寝たときはエロって思ったわ
そのあとあれ?たまたま無いぞ?ってパンパンするのよね
0209Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:01:24.480
SIDSがどうとか脅されて本当に不安で不安で眠れなかったわよ
0211Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:01:47.450
>>129
12歳の時に悟空がチチの股間をパンパン(足蹴)したせいでチチに「将来お嫁にもらってけろ」と婚約を申し込まれ、食べ物と思った悟空は「貰えるものならもらっとく」と承諾したのよ
悟空はずっと忘れてたけど、チチは会えなかった7年間花嫁修行を積んで2人が19歳の時に天下一武道会で再開して(チチがわざわざ来て)その約束を思い出した悟空が「結婚すっか!」ってなったわけよ
0212Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:03:18.370
ディンがAmazonプライム入ってるからアマゾンミュージック聴き放題だわ!
おかいつも前代のだけ聴けるわよいなばあも聴き放題よ
0219Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:06:13.830
>>212
たわしが入ってた時聴きたいの全然なかったけど今は増えてるのかしら
0221Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:06:42.840
パキシエルキメたわ
歯磨いて子を抱えてぬくぬくで寝るわ
0222Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:07:31.350
プライムビデオもミュージックも痒いところに手が届かない感じよ
0228Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:08:31.780
ドラクエに出てくる天空人みたいなやつが魔人ブウ(丸い頃)を白くした感じ
0231Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:09:28.710
>>192
鳥山明は最初イラストレーターだったのよね一枚絵がいつも凝ってて好きだわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:09:37.000
やべーわ
子が添い乳じゃないと寝なくなったかもだわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:09:48.180
ようやく見つけられたわ
ひさびさにFB開いたけどみんなキラキラ投稿にそっ閉じよ
0234Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:10:38.440
>>231
その前は印刷会社だったかしら
印刷会社でイラストレーターだったかしら?
0235Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:10:51.500
>>219
特定のレコード会社は無いっぽいわとりあえずソニーとエイベックスは無いわね
いなばあは最近ゆきちゃんのアルバム追加されてたわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:11:59.120
鳥山明は絵と色使いが独特よね
ドラクエのモンスターとかすげーなと思う
0243Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:12:54.740
進撃の巨人やっと2期まで見れたわ
ライナーすぅき
0245Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:12:58.180
>>240
パレットに水性ペンでインクだしてそれを筆でとって着彩してるらしいわ
0248Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:13:56.510
たわし最近夜泣きでもおきられなくなったわ
ディンがあやしてくれてるわ
なんかオワタ
0249Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:14:03.120
桂正和は絵上手いし女の子めちゃキャワだけどちょっと変態っぽくてきもいわね
0250Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:14:26.930
天津飯もいいディンになりそうな予感よ
たわし的にクリリンが奥さんにぞっこんなのが意外だったわ
0252Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:14:55.590
>>238
開かない方がいいわ
最近は辞めたいくらいなんだけど辞めたら留学中の友だちと切れちゃうから辞められずにいるわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:15:19.240
前まで腹の上で寝ても余裕で下ろせてたのにいまは何十回おろしても登って来られるわトイレ行けないのシンディー
0258Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:15:47.220
Facebook削除したわ
フルネームで検索されたくなかったのよ
0261Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:16:34.480
>>254
バーナビー大好きよ
主人公とゴールデンカムイの杉元が被るわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:17:35.710
>>264
マーカー着彩も手抜きテクだから
発想自体は変わらないと思うわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:17:45.860
>>257
疲れてるのかしら
ちなみに朝も起きられなくてディンが起きた子をみててくれてるわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:17:49.830
>>258
同じくよ
利用停止にしてたけど定期的にメールくるのがうざくてやめちゃったわスッキリよ
0273Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:19:05.910
今日モールに行ってきたけど
もっともっと回りたかったわ
というか入る店入る店こども服に目移りしちゃって自分の服あわてて帰り際に選んだわ…
0274Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:19:23.990
クロノトリガーの絵大好きだわ
鳥山絵は昔のがすぅき
0276Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:19:47.880
>>269
うちのジツボンヌも熟睡のタイプだからジップがあいてしてくれたらしいわ
どっちかが対応できればいいのよ
0278Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:20:04.330
>>266
当時だと高価なカラーインクより安いから色を混ぜたりしなくても色数揃えられるし、汚れなくて使いやすいのよ
コピックが出てくるずっと前の話よ
0280Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:20:22.470
子の名前フルネームサーチしてみた生中ソープ嬢とかでてきたわ…
0282Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:20:43.130
>>274
今は線の太さ一定だしパソコン塗りだからベタっとしてるのよね
アナログで描くべきだわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:20:57.620
ドラゴンクエストミュージアムでモンスターの原画見たわ
感激感激よ
0285Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:21:03.180
>>278
なるほどなのよ!たしかにコピックはここ15年くらいかしらね
勉強になるわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:21:26.790
たわしの名前はていねいな暮らししてる人が出てくるわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:21:51.710
>>284
ありきたりな名前よ
同姓同名のFacebookさんも大量にでてきたわ
そのなかにソープ嬢さんもいたってだけよ
0292Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:22:01.510
ディンが美大行っててコピック大量にあるけど宝の持ち腐れだわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:23:10.060
たわし旧姓だとシンガーソングライター
今はアナウンサーだわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:23:29.820
>>286
やっぱりホルベインかしら
楽天マラソンのうちに横田も買いたいのよ
0300Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:23:36.860
>>295
一本400円くらいで100本くらいないと話にならない
貧乏人はネオピコ
0301Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:23:57.780
19時半から寝かしつけして22時に寝たわ
途中のディンのガラッ俺寝かしつけ代わるよ!がなかったら20時に寝たと思うのよね
0302Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:24:09.340
旧姓だとレトロなグラビアアイドルが出てくるわ
0312Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:25:03.970
子らの名前はありきたりだからいっぱい出てきたわ
皆わりとリア充だったり堅実な感じだわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:25:22.200
10年以上前のコピック売れるのかしら
ペン先も綺麗だし掠れたりしてないからいけるかしらね
0319Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:25:50.770
>>308
なるほどなのよ!
どっちか迷うわ
絵の具一本ずつ取り寄せようかしら
0325Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:26:14.080
コピックのセットもってるわ
全く使ってないや
0335Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:27:09.440
>>324
たわしは水彩かアクリル絵の具派だから昔からまじで良さがわかんないわ
メンディーそう
0341Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:27:58.200
>>335
たわしもアクリル絵の具大好きだったわ
専門行くまで存在すら知らなかったの
0343Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:28:34.470
安野モヨコはVコーンてボールペンとコピックで描いてたわ
今もよ
0344Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:28:38.280
コピック?スクリーントーン?なんのことです?
0345Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:28:39.420
>>337
結局high-techCに落ち着くのよね
安野モヨコもハイテックで描いてるとかなんとか
0346Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:28:43.980
未だにデザインガッシュとアクリルがの違いがようわからんちん
0347Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:28:53.650
名前で検索するとシンママギャルモデルと有名女優がヒットするわ
0351Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:29:17.680
>>324
塗ってて楽しい
発色がいい
退色に強い
画材がにじまない
紙ボコボコにならない
塗ってて楽しい
専用の技法がある
塗ってて楽しい
0356Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:29:37.740
魔方陣っぽいスクリーントーン持ってたわ
使う機会はなかったわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:30:15.960
>>351
へーへー
絵のこと全くわからないけど塗ってみたくなったわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:30:32.090
ディンと話し合いしたわ
言いたいこと三分の一も伝えられなかったわ
純情な感情は空回りよ
0374Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:31:44.120
>>361
いうてほとんどの理由は
憧れの○○先生と同じ画材で同じように描いてみたい!とかそんなもんよ
0376Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:32:08.310
こぉわぁれぇるほぉーどあぁいぃーしぃてぇもぉー
0379Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:32:18.460
>>368
たわしアホだから紙とかにもまとまらないのよね
頭にモヤモヤしてるのをまとめようとすると何か違うものが出来上がってる感じよ
0384Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:32:52.060
アクリル絵の具が手についた時にイケメンで寡黙な先輩が「あ、手についたの?やばいね誰かに教わらなかった?それ一生取れないよ?」と言われて絶望した高校一年生の春
0387Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:33:03.550
透明水彩…アクリルガッシュ…ケント紙…白象紙…木炭…
うっ…頭痛が…
0391Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:34:02.510
液晶タブレットの電源入れないまま2年経ったのね
0392Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:34:04.190
お絵かき奥って1人かと思ってんだけど違ったのかしら
0400Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:35:08.550
>>381
そうなのよねわかってるんだけどどうしたら良いのか
箇条書きも違うこうじゃないってなるし
多分感情が先に立ち過ぎてるんだわダメね
0401Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:35:10.900
スラムダンク描いてる人のブザービーターっていうマンガの、マーカーみたいなので適当に色塗った感じが好きだったわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:35:11.800
>>398
こわい…化粧品のにおいと美容部員のギラギラ感がこわい…
0403Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:35:19.510
上の子の子育てが幸せで
今このときが遠い過去になっていくのが悲しくて子が寝たあとに泣くことがあるわ
もう一歳九ヶ月だから産後鬱じゃないと思うわ
下の子がやってきたとき幸せを感じなくなるかも知れない不安もあって泣くときもあるわ
どうしたらいいかしらね…
0404Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:35:22.350
名前書きしてきたわ
オムツの股の折り目部分に書けってのが面倒だわ
0414Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:36:20.990
デジタルの描き方は娘に教わりアナログの描き方は娘に教えてるわ
ロットリングは高いからナイショナイショにしてるわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:36:58.990
>>411
エビチリと胡麻団子と鶏肉とカシューナッツの炒め物はもらうわね
0434Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:38:23.110
またリキテックスで絵を描きたいわ
上に薄い白を重ねるとスーッと明るくなるあの感覚をまた味わいたいわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:38:31.820
うまい中華屋でなんの変哲もない青菜炒め食べたとき
マジで美味かったわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:38:57.040
>>418
そうね
辛いしんどいわかって欲しいしか出てこねーわ
して欲しい事だけ書き出してみるわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:38:59.110
産後数年は何も描いてなかったけど最近急に意欲が出てきたわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:39:10.610
今はiPadとかで指で描くらしいわ
意味がわからないわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:39:11.010
>>435
中華屋で美味さとコスパのジレンマで苦しむのはもやし卵炒めよ
0450Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:40:03.760
>>445
この前買いだめしたから品切れしてるのを見て優越感に浸るのよ
0452Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:40:11.180
たわしは蚤の市で着物取り扱いのところがワクワクキューンするわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:40:36.150
エビと卵のチリ炒めみたいなやつ頼んでちっさいエビがちょこっとしか入ってなかったときのがっかり感は異常
0458Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:40:37.770
>>379
ごちゃごちゃでもいいからまず思ってることを全部書き出すのよ
そこから整理すれば自分の考えもはっきりするわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:41:14.460
卵とネギだけのチャーハンに1200円ってこの前テレビでやってて無理ってなったわ
0463Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:41:26.060
100均ときゃわな下着売ってるショップもワクワクキューンだわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:41:57.230
>>460
中高生の頃通ってたわ
スクールバッグは宇宙百貨のだったわ
そして大中で無駄に布買ってたわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:42:13.440
たわしはイオンとかにあるおしゃんな家具屋がすぅき
0476Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:42:48.940
今夜おセッセするって言ったディンが寝て起きないから来たわよ
0478Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:42:54.070
たわしはシャンプーとかソープがきゅんきゅん
0483Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:43:19.710
買ったばかりの鞄が鰹節の匂いがするわ
書類とか匂い移りそう
0487Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:43:59.380
「タイムセールでぇす!付いてるお値段から更に20%OFFでぇす!」って叫んでるときのearthすぅき
0488Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:44:00.250
>>475
窯元でB品買うの好きよ
お皿の裏に黒い点があるだけで半額とかになるのよね
0491Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:44:13.220
>>480
たわしあれ見るとディスティニーストーンを思い出すわ
またあの不条理なゲームやりたいわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:44:57.230
>>489
閉店で家具全品半額やってた時はぎゅんぎゅんしたわ
ちょうど引っ越すタイミングだったのよ
0498Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:44:58.740
ほしぞらカーニバルのだいすけの歌い方なんなのこれ
0504Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:45:58.390
わたしはヘビとかかえるとかさめとかのグミ買うわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:46:09.830
>>492
こういうので買った金平糖をバスの後ろで並んで食べながら初デート帰った思い出
0508Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:46:19.010
>>488
お土産でもらった益子焼きの茶碗と小鉢割っちゃったのよね
ぽってりして好きだから買い増しに行きたいわ
0509Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:46:26.830
洗濯予約しようと思ったのに間違えて回しちゃったみたいだわ
今呼ばれたけどもう眠いのよね明日もう一度洗い直したら大丈夫かしら?
0514Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:46:58.040
>>437
つらい
なにがつらい→@
@はなぜつらい→A
Aはなにが原因で現在そうなっている→B
Bはどうすれば解消する→C
0525Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:47:59.980
>>515
ほぼ一日中子供達が2人で遊んでてくれたわクソきゃわだったわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:48:25.790
>>519
デパートの上の方の階ってそういや結婚の内祝い探しに行った時以来行ってないわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:49:06.880
陶器大好きだけど今の最優先項目は食洗機対応か否かと食洗機にスムーズに入るか否かなの
0544Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:49:24.560
>>515
ダントツうまい焼き肉屋開拓したわ
でも色々子ども向けじゃないからリピートきちーわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:50:16.470
たわしは道の駅行ってほうれん草とかレタスとか100円で買ってきたわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:50:59.740
>>551
いいわね!うちの市内にある道の駅は市と喧嘩してるみたいで閉鎖されてるわクソックソッ
0559Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:51:03.690
ニトリは他の食器よくパクってるからデザインは良いものあるわよ
0561Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:51:25.650
今日焼き肉ヤマトに行ってきたわ
そこそこ美味しかったわ
0562Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:51:41.190
お皿に絵付けしたいわ
クッソ時間かけたいから子が小学校上がるくらいにならなきゃリームーね
0563Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:51:41.770
たわし陶芸やってたから食器はそこそここだわりあるわ
料理も盛り付けもど下手だけどそれなりに見えるわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:52:11.310
>>558
市外のに行ってきたわ!温泉もあるところよ
入らなかったけど
0571Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:53:00.970
>>562
たわし餌付けやってみたわ
焼き付け?が足りなかったのか落ちたわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:54:31.920
もっとツンケンして男臭いのがほしいわ
まぁゼロがその枠なのかしら
0585Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:55:14.170
ニトリ食器きゃわなのあるわよね
真似してるって噂は信じるわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:55:15.120
>>571
えええそれは悲しいわね…
何回かしたことあるけどなった事ないわ
釉薬が甘かったとかなのかしらね
0588Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:55:26.580
たわしはいつも余裕しゃくしゃくで微笑むドS系キャラがすぅき
0602Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:57:14.140
今年のヤマザキは深さと四角なのかとても使いやすそうなのよね
値下げしたゴールドシリーズが狙い目だけどシールじゃないから貼るのメンディー
0607Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:57:36.370
フェンリルゴッドスピードはきっと素早さ高いけど防御力ひくい
0609Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:57:57.990
お宝鑑定団で代々守り続けてきた皿がガラクタなの悲しい
0610Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:58:00.750
ギフンヌと会わなくなって3ヶ月だけどめっちゃ快適だわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:58:16.310
うっすいガラスのコップでビール飲んでみたいわ
洗う時絶対割っちゃうわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:58:53.150
ロキジェネッタは遊び人キャラね
でも本当は一途ってやつね
0620Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 22:58:57.450
>>602
子らがレーズン好きだからレーズンブレッド買いまくりよ
2点でウマーだわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:01:55.050
イケボがおかまキャラやってるのすち
東京ゴッドファーザーズとか
0635Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:02:00.610
兄のヨナが大嫌いだが本人にはなかなか伝わらない
にワロタ
0637Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:02:06.960
こんな時間だけど干してくるわ
虫はいないわよ
いないったら!
0655Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:06:16.340
服に蛾が挟まってたときあったけどきっとそういうことよね
0657Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:06:35.040
当たり前の毎日がシンディーよ、なのに世の中の多くの人は子供育ててるのよね
0658Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:06:45.290
漬けてたイチゴ酒無糖炭酸でわって飲んでるわ
うめぇうめぇ
0659Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:07:03.230
>>653
それ恋愛だけじゃなくゲーム性高いって聞いたから気になってたんだけど
なんかやっぱ絵が古いわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:07:10.080
横の付く名前だけど最近ここで出るからビクッとなるわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:08:54.330
>>658
んまそうね
たわしも漬けてた梅酒ソーダ割りにして飲みたいけど風邪薬飲んでるからやめとくわ
早く治して飲みたいわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:09:15.800
>>659
そうなのよね
リメイクされたら最高だわ
声優はかなり豪華なのよね
0674Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:09:39.360
>>653
たわしが持ってる波多野のイメージとキャラ絵が一致しなくて困惑
0676Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:09:47.050
>>669
まるですべてのことがうまくいってるかのように見えるわよね
0677Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:09:57.320
こんなに大変なのによくここまで繁殖したわね人間
0685Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:11:35.460
>>680
お仕事一切断らない主義は子安と諏訪部どっちだったかしら
0687Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:11:55.250
>>677
夜することがないからって繁殖するの女側の負担どうなってたのかしら
0689Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:12:18.390
楽天マラソンで最初の一時間逃して特にすぐ買わなくてもいいものの場合明日の5倍になる日にエントリーして買い物したほうがいいかしら?
0693Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:12:52.210
生協のお兄さんが親切で真面目で日頃ディンに雑に扱われてるから下心なく嬉しいわ
0698Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:13:37.810
なんかの宗教映画に仕事だからと割りきって声当てたけど、これ考えた人頭おかしいから見ない方がいいよって言ったの誰だったかしら
0700Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:13:54.910
子安と関のコントCD持ってるんだけどちょいちょいサンドイッチマンのネタがあるのよね
パクったのかしら
0702Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:14:17.310
結構有名な声優でもエロゲの声やってたりするから大変よね
0704Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:15:41.460
エロゲは結構ギャラいいんじゃなかったかしら
0708Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:17:12.590
>>707
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
は今でも思い出して笑う名作レス
0711Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:18:10.740
>>698
政界進出しようとしてるところの映画かしら
義実家でとってる新聞が地方紙で映画の広告載ってるの見たことあるけど
有名な声優さんがいっぱい出ていてえええええって思った記憶よ
0713Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:18:47.000
自転車で20分のところに大きい支援センターあるんだけど、20分って遠いかしらね
0714Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:19:20.180
あらマラソンやってたのね
欲しいものないから見送るわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:19:26.280
>>712
有名どころはだいたいやってるわよ
裏名使わない男前は緑川よ
0718Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:19:53.470
>>702
結構名義変えてやってる声優さん多いわよね
エロゲ原作のエロアニメ見たときにこれ〇〇さんの声だよねとか思うことあったわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:20:14.510
乙女ゲーやりたくなったけどvitaどこやったかしら
0722Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:20:49.720
藤原けいじがすぅきよ
子太明って名前でエロゲとかでてた記憶よ
明太子食べたくなるわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:20:57.910
幸福の科学かなんか普通のアニメのようなの作って無料放映してるわよね
チラシを見たことがあるわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:21:19.450
乙女ゲー恥ずかしくてぞわぞわしてしまうのよ
0725Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:21:26.800
和彦さんはオセッセしてる風CDを作ったりして結構なお年なのにノリノリよね
0728Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:22:07.450
にゃんこ先生からイケボまで…って思ってたけどさらにエロまでなのね井上さん
0729Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:22:18.960
スーモの広告が出てきて
超素敵物件じゃない何これと家賃みたら130万だたわ…
0732Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:22:48.110
男声優目当てでエロゲ買ったのにエロシーンで男のボイスだけオフになるの悲しかったわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:22:51.270
カフェリンと咎狗とlamentoが好きでしたがそろそろ腐女子うるさいって言われそうなので寝ます
0737Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:23:20.110
中古戸建てに住んでるんだけど何かもう少ししたら今無料で見れてるテレビが見れなくなるらしいからテレビの契約し直さなきゃだわ
ネットは既に引いててテレビアンテナを設置しようかと思ってるんだけどネットで調べてもどこの業者使えばいいのかサッパリ分からんちんよ
0740Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:24:07.300
1歳が寝る時タオルをちゅぱちゅぱしてるの見て
これいつまで続くのかしらとググったら
40歳彼氏が寝る時に31歳彼女の乳離れができない
みたいなトピがあって吹いたわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:24:29.210
5年ぶりにネイルしたわ
やっぱりサロン行かなきゃダメね
0746Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:24:55.450
>>742
あらあるのねググってくるわ
自分の記憶と照らし合わせてくるわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:25:12.650
中古で500円でデザートラブっていうゲーム買ってみたのだけど
一通りやってみて調べたら18禁乙女ゲーのエロなしバージョンだったわ
なんかどうせやるならエロありの方買えばよかったと思ったわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:25:12.830
>>744
ネイルいいわねいいわね
たわしはケチってセルフよウィークリージェル買ってきたわ
0751Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:25:46.950
きゃわが寝ぼけて壁に向かって進んでいって結構な音させて頭ぶつけたのにそのまま寝たわ
0756Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:26:49.880
>>737
NHKのBSがうつらない方がいいならジェイコムやめた方がいいわ
BSうつるから払わなきゃなのよ
でもどこがいいのかはわからないわごめんちょ
0757Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:26:57.080
>>749
初めてマットネイルしてみたわ
奥様セルフでキレイに塗れるのね裏山だわ
0758Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:27:19.970
たわし乙女ゲー苦手なんだけどアルカナファミリアはハマったわ
主人公も可愛いのよ
0761Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:27:52.780
ギボンヌをネイルサロンに連れて行こうかしら
ちょうど誕生日プレゼントなにするか考えてたのよね
0765Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:28:33.850
たわしネイルすると爪が違和感でいっぱいになるから苦手よ
0767Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:28:48.290
>>761
普段からネイルするなら良さそうだわ
ジェルだとオフの事もあるから一回しかやらないならやめといた方が良いわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:30:20.560
>>758
それアニメ見たことあるわ
ヒロインのディンを決めるんだったかしら
ヒロインめちゃんこ強いのよね
0775Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:30:42.060
遙か3が気付いたらまたリメイク完全版出てたわ
もう買わないわ
追加だけ見たいわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:31:14.910
>>759
ライナスの毛布?みたいにひとつのタオルだけ大好きだから同じのが欲しいけど見つからないって奥様いたのよ
0779Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:31:16.090
遙かはもう新作出ないわよねネタ切れかしら
昔の焼き直しばっかり
0782Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:31:29.180
大昔にサクラ大戦やりたかったけどハードがなかったからやれなかったの思い出したわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:31:51.880
はだか、はだか、はだかしーつーじー(すべてをさらけ出せ…)
0786Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:32:25.360
>>767
なるほどなのよ
普段やらないから難しいかしらね
爪を研いでもらうことだけとかできないかしらね
0787Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:32:32.790
裸執事って執事に優しくするとバッドエンドになるのよね
0789Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:32:50.790
>>778
あら大変そうだわ…
うちはお気に入りはあるけれど肌触りがよければ他のタオルでも落ち着くわね
0791Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:11.500
>>773
そうそう
ヒロインのディンを決める決闘なのにヒロイン優勝したりするのよきゃわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:35.660
>>785
ビータならアルティメットだわ
追加シナリオバンバン出てて手が出ないわ
1も出たのね見るだけ見てくるわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:48.740
緊縛王子?みたいなのやったわ
同人だったかしら
0795Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:49.800
>>779
3で終わったイメージだわ
6まで行ったしもう現代近いし無理なんじゃないかしら
0797Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:57.020
>>757
マットネイル面白いわよね
たわし冬の時にニットネイルやブランケットネイルしたの思い出したわ
不器用だけどやるのが好きなのよね
0798Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:33:57.650
>>782
大学の卒業式の時にサクラ大戦思い出したわ
袴見ると思い出すのよ
0799Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:34:03.060
遙か5しかやったことないわ
あまり面白くなかったわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:34:55.340
たわしはダンデビのアニメで爆笑の後どハマりして乙女ゲーまで買ったわ
歌が無いと物足りなくて積んでるわ
0805Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:34:58.020
>>800
たわし森永と明治から牛乳とヨーグルトもらうだけもらったわよ
0806Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:35:05.790
読売クソムカつくわ
あいつのせいでピンポン出なくなったわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:36:57.760
たわしはヘッドスパがいいわ
個室でゆっくりよまじ寝れるわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:38:27.300
>>815
予算は5千円よ
それでいけるかググってみるわ
ありがとうなのよ
0832Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:38:33.740
遙かは4の忍人さん初めて見たときからずっと一押しだったのに
いざ攻略してみたら悲しすぎたわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:38:40.030
アトリエシリーズのエリーとロロナトトリが好きよ
ダグラス好きだったのよ
0838Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:39:55.040
たわしは乙女ゲじゃないけど真田丸無双でサスケに死なれた時ははあああああんだったわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:40:07.300
>>833
エリーマリーリリーまでのザールブルグシリーズ大好きだわ
それ以降はなんか萌豚に媚びてるわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:40:25.750
遥か3は主人公が仲間皆殺しするエンドがあると知って最初からやり直そうかと迷ってるわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:40:44.430
土日日中にディンがテレビゲームしてるの許容できる?
0846Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:41:17.080
>>839
ザールブルグ好きならトトリまでのアーランドもいけると思うの
メルルはゴミよ
完全版でフォローあったみたいだけど主人公の声がBBAだから無理
0854Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:42:25.370
乙女ゲーだと設楽先輩一択だわ
設楽先輩好きすぎて、現実にいる設楽さんとお友達になったわ
0857Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:43:11.770
たわしも日中ゲームしたいわ
一年以上前に始めたゲームまだ終わらないわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:43:32.530
>>843
子の世話しながらやる分には文句言わないわ
たまにテレビのチャンネル変えられててザマァよ
0861Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:43:51.010
>>855
たまにキレて0才は押し付けてくるわ
2階の個室でやってるから夫婦やってる意味がわからなくなるわ
0863Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:44:03.340
>>857
たわしも
間空きすぎると何しなきゃだったか忘れて全く進まないわ
逆転裁判も何回やり直したことか
0864Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:44:06.140
親不知縫合の糸が中途半端にとれてピロピロしてるのよ気持ち悪いわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:44:10.410
>>846
アーランドもやったわ〜なんか主人公がほわほわはわわ〜なのが嫌なのよ
0869Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:45:06.370
>>857
妊娠中に始めたゲームも終わらないし
新生児の時に始めたゲームも終わらないし
先月始めたゲームも進まないし
こないだ届いたゲームは封も開いてないわ
0874Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:45:42.750
>>863
ほんそれよね
短時間で終わらなきゃいけなくなる可能性を考えてミニゲームばっかり進むのよ
0876Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:46:11.390
>>863
逆転裁判はもう事件の流れは大体分かってるのに途中の突きつけで死ぬのメンディーわ
0878Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:46:26.740
>>869
でも一日中ここに入り浸ることはできるのよね
おかしいわ…なぜなの
0881Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:46:57.930
銀英はむかしのコミカライズのイメージのままだわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:47:04.500
子供産まれてからペルソナ5だけはクリアしたわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:47:46.570
>>878
すぐ中断できるしキャワが昼寝してる時間じゃなくても隙間見つけてスッススッスよ
0887Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:48:16.260
>>882
産む前にクリアしてくれって頼んでディンが2週してくれたわ
たわしは攻略サイト係よ
真ボスまだ来ないのかしら
0890Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:48:57.960
薄桜鬼真改全くプレイ出来ずに置物化してるわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:49:05.640
遙か3やりたくなってきたわ買おうかしら
バッドエンドも充実してるし主人公がマジキチになるの好き
0894Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:49:47.680
アムネシアでいきなり井戸に落とされてしんだの思い出したわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:50:00.670
産んで里帰りから戻ったくらいで龍が如く6が出てゲームでも子育てかよ!
桐生ちゃんいくらなんでも1歳児にそりゃねーわよ!って思いながらディンがプレイするの見てたわ
0898Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:50:07.320
>>891
一緒にやりましょう
アルティメット出てすぐ買ったのに途中でストップしたままだけど
0899Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:50:17.990
お絵かき奥のお絵かきコピペするのメンディーで見れないんだけどiPhoneだったら何なら見れるのかしら
0903Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:51:43.290
>>898
PSP版のおまけシナリオも収録されてるのかしら
将臣にギャーってなったから収録されててほしいわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:52:00.230
トロフィー全部埋めたくなるからゲーム迂闊に手を出せないわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:52:56.240
たまにキャサリン引っ張り出して無心でバベル登ってるわ
2出るらしいから楽しみよ
0907Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:53:20.920
>>902
ちんくる有料よね
300円程度とはいえごちゃんにお金かけたら負けな気がするのよぉ
0909Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:53:47.770
遙か3は初回プレイからメインじゃない知盛や泰衡に萌えて仕方なかったわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:54:56.220
カズキヨネ、トレストレス言われてたけど正直カズキヨネが一番上手いと思うわ
カズキヨネ薄桜鬼もう一度見たいわ見たいわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:55:19.220
アプリゲーム課金しようと思って薬局のカードに入金したのに課金のとこまで進んでないわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:55:29.000
>>903
十六夜記も含めフルリメイクのはずだけどたわしアルティメットで初プレイだから断言出来ないわ
まだ将臣攻略してないのよめんごだわ
0916Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:55:41.580
KHは昔は楽しかったけど今やったらダルかったわ
アクション苦手よ
0917Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:55:47.130
>>906
2出るの!?ここ7年で子のこと以外で一番嬉しいニュースだわ!!
0918Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:56:00.610
>>904
分かるわ
コンプしたいのよどう森のアイテムコンプつらたん
0921Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:56:35.530
>>907
先月か今月はじめ奥様たちがお絵かきしまくってたときがあったけどそれでちんくるにしたiPhone奥多かったみたいだわ
0924Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:57:10.280
キャサリン最後のほう難しくてクリア出来なかったわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:57:33.200
>>911
薄桜鬼はどうしても同人上がりの絵にしか見えなくてハマれなかったわ
GSとか遙かみたいなちょい下手なのが落ち着くの
0927Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:58:27.170
>>917
調べたら2と言うかキャラ追加の完全版?みたいね
気付いたらヴィンセント達より歳上になってたわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:58:38.420
遙かとかコルダみたいなちょい難し目の乙女ゲー好きだわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:58:58.930
>>872
ヤンが鈴村なのね…なんだか意外だわ
ラインハルトの顔が宮野に寄ってるような気がするわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/03/24(土) 23:59:33.680
流れぶった切っちゃうけど豆椅子買うならきこり椅子みたいなやつと昔ながらのやつどっちが良いかしら
布買ってクッション部分オシャンにしたい気もするの
0934Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:01:22.840
囚われのパルマの絵がすぅき
ポリゴンはたまに微妙
0936Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:02:07.450
乙女ゲーなら介護したくなる男子が好きだわ
現実ではNO
0942Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:04:09.910
>>929
ワロタわ
もっと白人っぽさが欲しかったわね
髪も黄色よりは白金っぽい色が良かったわ
漫画が美しいだけに残念だわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:04:25.620
夜泣きはディン対応できなくなってきたわ
上の子は誰でも良かったから楽チンだったけど下の子甘えん坊だわふふふ
0945Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:04:46.250
高校生になったころに田中芳樹と小野不由美を勧めてくれた友達をちょっぴり恨んでるわ
既刊読み切るまでは楽しかったけど新刊マダーの呪いがこんなに長く続くなんて思わなかったのよ
0946Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:05:36.110
風間さんのもったりした声を聞きながら眠りにつきたいわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:08:24.730
消えたいと思う事があるんだけどディンに言わない方が良いかしら
病んでるアピール乙って思われるかしら
ディンも疲れてるのわかってるから追い詰めてしまう気もするわ
0953Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:09:01.420
>>922
そうよGoogle Playで使ってみたいのよ
入れた額使わないままうっかり薬局で使いそうになるわ
0954Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:09:13.070
>>951
たわしが小さい時も作ってもらったけど、雑に扱っても15年持ったわ
牛乳パック頑丈すぎよ
0956Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:09:49.690
>>929
たわしも思ったわ
昇進するたびに顎が伸びるラインハルトなんていやよ
0959Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:10:19.060
免許とりたて女子高生が保育園からひとりで帰ってた5歳はねて死なせるってニュースみてつらいわ
迎えにいったらひとりで帰るっていったから先に親は帰ったらしいけどどうして一人で帰らせたのよ信じられへんわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:10:19.670
>>952
ならここで言いましょ
たわしも消えたい時はここに来つつ、ベランダで日向ぼっこするわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:10:53.310
>>957
お好みでよかったわ添い寝もあるわよ
イヤホン抜けないように気を付けてねなのよ
0967Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:12:01.790
きれいな牛乳パックを溜めにためて100個くらいあるわ
売ろうかしら
0969Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:12:14.440
牛乳二日に一本消費するからなんか作りたいけど撮っとく場所がないわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:12:52.470
>>959
5歳はなんでも1人でやりたくなるのよね
上も1人で帰れるもん!!ってプンスコするから、陰に隠れて見守りつつ帰ったわ
0974Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:13:33.030
うーんやっぱ小学生以下の子一人で外歩かせるのはよくないわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:13:42.520
牛乳パックってそんな凄いのね
子がもう少し大きくなったら一緒に作りたいわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:13:48.620
牛乳パックよっぽどきれいに洗わないとカビ生えそうでこわいわ
0982Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:14:33.100
>>974
これよね
公園にいつも放置されてる3〜4歳の子いるわ
公園の目の前に住んでるみたいだけど目の前だからいいって問題じゃないわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:14:55.470
>>981
んまぁ///
0985Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:15:22.430
隊長!!週間添い寝CDなるものを見つけました!!
0989Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:16:40.900
子が寝ながら咳き込んでるわ
ヴェポラッブ胸と足裏ぬりぬりしたけど、効いてこれば収まるかしら
0990Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:16:46.040
中に3本分ジャバラにして作った牛乳パックの塊が8個あるわ
もうちょっと頑張ったらコッシー作れそうだわ
0995Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:19:18.220
8年くらい前、100均の材料でコッシー作るのが流行ったのだけど
今100均見たら丁度いい椅子がもう売ってないのね
下の子にも作りたかったけど残念だわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:19:26.350
甥っ子が泊まりに来てるんだけど、子が甥っ子好きすぎてずっとテンアゲにっこにこよ
帰ったあとが怖いわ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 1時間 14分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況