X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様2192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:06.980
ミスドのオールドファッション何歳から食べさせるかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:22.990
>>338
謙虚な姿勢とありがとウサギマジ大事よ
家では廃人よ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:37.430
紐がついてるズボンってそれで遊んじゃうかしら
なお子どもは1歳半よ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:41.220
1人で出掛ける時って自分の物だけ入るやつに変えるかしら
ママリュックの中身だけ出して行くかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:39.750
貴乃花の弟子が暴力しても叩かれないし
たけしが不倫しても叩かれないし、ネットなんていい加減なもんだな
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:27.310
>>356
それいいわね
たわしの自分のやつポシェットみたいな小さいやつなのよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:09.630
>>352
横井は時短なのに時間ないじゃ終わらない業務量振られてトイレもダッシュで行くレベルでそれでも業務改善して効率化して効果あげてるのに
同僚が1時間に一回スパスパタバコ休憩取りつつだらだら残業して残業代ウマァで
さらに子のお呼び出しかかるとその同僚にも平謝りで帰りつつ家では子の体調悪くて自分も寝れないのに時短はいいなされてムカついたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:43.290
子がゴキブリわし掴みして見せてきたわ
もう心折れたわお母さん辞める
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:58.410
あとでたわしの晩酌用のビールとつまみ買ってくるわ
チータラがいいかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:34.030
軟飯ってなんはんで合ってる?なんめし?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:40.440
>>352
何がっていうよりも1日があっという間で日々疲れ果ててるわ
子どもの機嫌によっては送っただけで疲れるわ
そして仕事くっそ忙しくてもそのままお迎えにダッシュして子どもと遊んでご飯用意して食べさせてお風呂入れて遊んで寝かしつけて残ってる家事やってやっと自分タイムだけど何やる気力も残ってなくて寝るの
でもお給料日とかお迎え行ったときの子の満面の笑顔とか寝顔とかでエネルギーチャージして頑張ってるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:54.760
可愛い猫ちゃんが可愛いお口にゃんでムシャムシャG食べてかつ実は残りをたわしの枕の下にそっと忍ばせてお裾分けにゃんしてくれてた時は恐怖だったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:11.480
>>358
そのポシェットを普段はリュックにそのまま入れたらどうかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:31.740
>>361
わかるわわかるわ
たわしまだ復帰してないけどそうなるわきっと
定時までYouTube見て土日きっちり休む人のために産休直前10連勤したわよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:32.540
ちょうどさっき頭脳担当の方のこと思い出してたのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:08.130
もうゴキちゃんの季節なのね
効果的な対策方法教えてなのよ
一軒家二階建てだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:24.500
ポシェットのなかには諭吉が一枚!
叩いてみると諭吉が二枚!
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:35.970
>>371
寝て起きたら部屋中鳥の羽だらけで鳩がコタツの中に入ってた時は仕事休んで二度寝したくなったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:45.470
>>380
ブラックキャップバラマキかしらね
きゃわの手が届かないところに置くように
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:23.030
>>378
入れ換えるのメンディーならバッグインバッグみたいにポシェット使えばいいんじゃ?と思ったのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:34.950
>>383
ブラックキャップって寄せ付けるんじゃなかったかしら?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:24.120
>>389
マジ?
たわしはブラックキャップ設置してから見たことないわ
あとこれから引っ越しされる人なら3日間ぐらい連続バルサンするといいらしいわね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:25.850
室外機からも入ってこれないようにする
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:32.510
ハッカはさっき原液バラまいてきたわよ
部屋の中寒い気がするわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:50.160
去年はブラックキャップ買ったけど子供の手の届かないところだと壁に取り付けるしか無くなるわ
みんなどうしてるの?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:15.230
ゴキが見えない所で死んでるのもヤダけど出てきて死んでるのもイヤだわつらたん
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:37.990
掴み食べのホットケーキをちぎって机のはしに並べて子にあげてたのがディンにバレたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:38.330
>>396
家具の裏とかに入れてるわ
キッチンはベビーゲート付けてるから無問題よ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:40.470
>>378
たわし一時期それやってたわ
今ではリュックにポシェットの疎開スタイルよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:54.620
この間カブトムシ食べるアイドル話題になってたわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:06.360
>>376
無事出産できて何よりよ
時短は手取り減るわりには業務量減らないし
やることやってもなかなか周りの目が厳しいわ
まー見てくれてる人は見てくれてるし迷惑かけるのも否定できないから謙虚に耐えるしかないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:33.600
自分のものって入れ替えるのメンディーなほど荷物あるかしら?
たわし財布とポーチくらいしかないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:44.090
マンションにもゴキ出るかしら
前住んでたメゾネットは前が田んぼだったからよく外から入ってきてたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:44.070
ドンキ秋葉で食用カブトムシ売り切れたらしいわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:59.730
いつもは12時13時にはスヤァのきゃわが元気一杯にアンパンマンカー乗り回してるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:09.200
前にノブシコブシの片割れが幼虫モグモグ食ってたわね
ほんでトマト入れたの誰だよ!?嫌いだから食べれないって言っててワロタわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:09.570
>>406
雨さんって人らしいわ
次はヒキガエル食べたいんですって、悪食ね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:13.000
子が寝たのにこれこら宅配便来るわ
どうしましょ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:33.450
>>411
四階の高さまでは飛べるし木を伝えばさらに上の階までくるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:37.890
>>411
引っ越してきたアホ住人が卵わんさか持ってきて
一時期廊下エレベーターにわらわら居たわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:57.330
黄金タワー
今日もベビーカーで寝かしつけてきたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:42.810
入居4年経つ一階のアパートだけどゴキブリ見かけないわ
赤ダニは来るわそういやもう直ぐ時期だわ鬱だわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:06.830
相談していいのね?するわよ
友達が我が家に遊びにきたのよ
子供達走り回ったり普段使わないおもちゃとか出したから埃が舞ってたんだと思うんだわ
次の日からたわし喉痛くて咳が出る
遊びに来てた子のうち二人喘息発作
普段風邪ひかない子が咳とまらなくなる
一人出産したわ
これうちが汚いってことか?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:39.730
>>422
おおおおゴキのたまごとお引っ越しって不潔だわ不潔だわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:06.790
>>431
タカラダニの事かしら?
我が家のエントランスもヤベーわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:00.310
真っ赤な潰すと血みたいな虫いたわね
子供の頃よく潰してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況