X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様2136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:55:01.360
♨ ♨ ♨
0003Ms.名無しさん2017/12/03(日) 12:00:15.040
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 16:24:31.580
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:30:42.300
あげ
0012Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:30:50.220
まだお風呂の時間じゃないわあああああ
0013Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:30:54.640
お風呂なんて勝手に入りなさいよ!プンプン
0014Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:31:03.400
もう子はねたわ
0015Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:31:04.500
ちっ風呂ためてくるわ
0017Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:31:28.480
イライラすることがこれからおこるわ
0018Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:31:40.460
あ今日まだお風呂洗ってないわ
0019Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:32:10.150
風呂はディンが上がるときに洗ってくれるわ
0021Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:33:07.180
この時間くらいになるとディンの早く!早く!の言葉がつれーわ
早く子供たちを寝かせてゆっくりしたいらしいわ
分かるけど嫌でも20時には寝るしゆっくりご飯くらい食べたいわよ
0022Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:34:06.160
>>19
うちもよ
妊娠してから産後1年たったけど習慣になったみたいよ
0023Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:34:15.090
和光堂のお弁当のやつ普通サイズじゃ足りないみたいだわ
まだ11ヶ月だけど1才からの大きいやつあげてもいいのかびら
0024Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:34:41.060
ここの奥様で明石家サンタみたいな不幸自慢したら豊富そうね
0025Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:34:46.030
>>21
わかるわわかるわ
0027Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:35:08.280
>>24
ディンが昨日出ていったわ
0028Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:35:09.230
>>19
うちもだわ
最後に入った人が洗うシステムよ
平日は帰りの遅いディンが洗ってくれるわ
0030Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:35:34.650
>>21
うちも早くお風呂入ろうってうるさいわ
自分は寝かしつけしないからこっちが寝室行ったら自由だからって魂胆が丸見えでウザいわ
0031Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:35:42.130
グリコの牛丼とか親子丼とか大人用のやつ超まずいわ、子供用も不味いに違いない
0032Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:35:42.620
>>23
食パンでいいじゃない
0033Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:36:19.270
>>30
まったく同じだわ
くっそムカつくわ
0034Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:36:35.300
あああ早く明日の朝になってほしいわ搾乳したいのよー
0035Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:36:51.410
お弁当のやつを普段からあげてるのかしら?
リッチ〜
0036Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:36:53.590
>>34
今しなさいよ
0037Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:37:33.560
>>33
たまにパパも一緒に寝たいよね〜って子をたきつけるの楽しいわよ
0038Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:37:42.590
>>29
お弁当箱かなんか持参してパウチ足してもいいかもだわ
ありがとうなのよ
0039Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:38:09.690
お風呂が沸いたわ〜
今日ディンいないから風呂上がったら子とともに寝るか起きてリッツパーリィするか迷うわね
0040Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:38:30.410
お弁当の毎日あげてたら飽きて食わなくなったわ
クソックソッ
0041Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:38:41.150
>>36
断乳2日目だから我慢してるのよ圧抜きじゃ楽になるの一瞬だわつら
0042Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:38:59.430
>>39
過疎ってて寂しいから帰ってきておしゃべりしましょうよ
0043Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:39:20.450
子が歩いた動画やっと撮れたわ〜
でも背景に白塗りのくっきー映ったわ
0048Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:40:10.380
>>41
別に絞ってもいいのよ
痛いの我慢する必要ないわ
0050Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:40:29.730
8ヶ月を連れてカウンターでご飯食べてたのよ
隣の席の幼稚園児っぽい子がうちの子にオモチャを貸してくれようとしたの
誤飲しちゃうサイズでボロボロだったから断ったわ
良かったわよね
0051Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:40:57.290
>>50
ありがと〜まだ赤ちゃんだから遊べないのでおけ
0052Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:41:13.230
>>37
いくつぐらいからそれできるのかしら
0055Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:41:40.140
>>50
ありがとう〜優しいね〜でも汚しちゃうと悪いからごめんね〜よ
0057Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:43:19.170
私も断乳したいのよ年末年始の旦那が休みの時が良いけど乳腺炎になったら地獄よね…
0058Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:43:35.540
>>54
子は平気そうだからもうすっぱりやめたいわまさか私のほうがつらい思いするとは思わなかったわ
0060Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:44:24.710
>>51
韓国人っぽかったから身振り手振りと日本語と英語でお断りしたわ
0061Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:44:59.280
子の抜けた乳歯を乾燥させてたら知らない間に割れてたわ
アロンアルファでくっつけようと思ったけど見つかんねーわ
0063Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:46:28.010
上の子の時はつわりで一切水分取れずにいたら全然張ることなく乳止まったわ
今回はそうはいかないし怖いわ
0066Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:47:13.340
インフルきつすぎて風邪薬飲んだら志村けんの復活婆さん並みに急にシャキれたわ
明日は薬飲まないつもりだし授乳再開していいかしらね
0068Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:48:38.880
風邪で鼻が効かなくて料理の味全然わからんわ
薄いことだけはわかるんだけど困った
0069Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:49:56.900
>>61
処分していかないと溜まっていってどうしようもなくなるわよ
0071Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:50:21.950
>>57
飲まない食べない寝ないでいけば大丈夫よ
0072Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:51:06.050
>>64
My din is so big big penis.
0073Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:51:30.550
>>57
いい機会だからファスティングしましょ
0074Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:51:31.640
乳歯とっとくの拒否反応あるのってババアの証拠なのかしらね
0075Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:51:58.420
>>57
過度のストレスでも出なくなるからディンとギボンヌに頑張ってもらいましょ
0077Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:52:29.610
>>74
庭に埋めたくなるのかしら
0079Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:53:11.360
脱出できたわアイス食べるわね
0081Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:53:33.890
カンナとあきらブスで見るに耐えないから広告に使うの勘弁だわ
0083Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:54:21.720
>>64
のーせんきゅー
でぃすいずだーてぃー
おとといおいで
0085Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:58:47.160
東村アキコってもう42なのね
もっと若いと思ってたわ
ごっちゃんは10歳くらいか
0086Ms.名無しさん2017/12/26(火) 18:59:13.140
私はイブの公告が嫌いだわ
辛そうな所に可愛い要素入れないでほしいわ
0088Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:00:36.680
最近地震少ないわよね…大地震の予感よ
0089Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:00:40.520
>>87
そうよあれよ
あまり効きそうに見えないのよ
0090Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:01:09.300
>>66
え?インフルエンザなのに薬でてないの?
0091Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:01:46.710
Hey!Say!生まれだけど屋根に全部投げてたわなつかしーわ
0092Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:01:59.210
ホットケーキはご飯になるかしら
0094Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:02:44.970
はー子を風呂に入れなきゃメンディー
0098Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:03:29.760
ディンはよ帰ってこいよ風呂入れるぞ
0099Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:03:38.500
>>96
子供にインフルかからせるなんて母親失格ね
0100Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:03:40.860
>>66
可能なら医者行った方がいいわよ
リレンザとカロナールなら薬使ってる間も授乳していいって聞いたわ
0104Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:04:44.850
赤ちゃんがインフルは可哀想ね
どこが辛いかも言えないのね
0106Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:05:33.010
ディンが鍋作ってくれたけど鍋ってほんと簡単だよねーを連呼しててウザイわ
そりゃ切って入れるとこだけだものねあなたの担当は
0109Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:06:06.730
ごっちゃん強く生きてほしいわ
0110Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:06:17.050
>>106
切って入れる以外に何があるのかしら?煮る担当?
0112Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:07:12.180
明日は上の子の誕生日よ
3年前の今頃は促進剤2日目が終わったのに前日から1mmもお産が進まなくてどうやって参院を抜け出すか病室で考えまくってたわ
0113Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:07:25.360
友近はなだぎとやってた頃が一番好きだったわ
0114Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:07:33.430
いつも思うんだけと心臓刺されたら叫び声あげる余裕あるのかしら
0117Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:08:04.500
豚バラ大根ならぬ豚コマ大根にしたわ
こっちのほうが楽ね
0119Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:08:45.560
>>109
まぁ父親違いの妹か弟できなくてよかったわ
0122Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:09:40.750
>>114
即死って聞くとそんな間もなさそうな感じよねどうなのかしら
0123Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:09:48.390
ここでもインフル流行してきたわね
0124Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:09:50.730
豚バラ大根にさといもいれるの?
0129Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:11:29.270
なんかこの時間いつも変なのいるのね
0130Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:12:12.410
育休中に会社の和気藹々社内報とか見たくねーわ
0133Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:14:38.180
>>122
戦国時代かくらいに首切り落とされて首だけで走った武将の話とか逸話であったわよね
心臓じゃないから動けるのかしら
0134Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:16:49.270
>>133
ぐぐったらただの怪談話だったわ
めんごめんご
0135Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:17:05.540
>>133
鶏は一週間ぐらい生きてたわよね
0136Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:17:20.880
>>108
インフルエンザ脳症ってインフルエンザが原因というより
飲ませちゃいけない解熱剤飲ませたのが原因って聞いたけど
0137Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:17:46.490
一週間どころじゃないわ、18ヶ月間だったわ
0138Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:18:08.200
休み前と違う部署に復帰したんだけどつらたんよ
育休に戻りたいわ
母は強しになりたいわ
0139Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:18:28.860
>>96だけど本人じゃなくて予想で書いただけよ
0143Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:19:01.090
>>99
それ去年のディンに言って欲しかったわ
ていうかディンに移したマスクもせず会社に来て周囲に移しまくった男に言いたかったわ
0144Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:19:11.790
日本人は脳症になりやすいらしいわね
0146Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:20:11.370
頭皮マッサージブラシ欲しいわ
Panasonicのやつ出たばっかりの時買ったけど結構強く押し当てないといけなくてダメだったわ
0148Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:21:07.140
>>146
無印のシャンプーブラシでも使ってはいかがかしら
0153Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:24:55.080
>>135
Gは首切り落とされても死因は餓死なのよね
0156Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:26:14.130
>>145
ありがとなの
同僚が辞めてしまって思いもよらない仕事まで降ってきて全部中途半端よ
自己嫌悪だわ
0158Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:27:21.160
クリスマスベビーの誕生日いつかしら
0162Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:28:39.230
小学生の頃にジツボンヌからあんたはメイドイン沖縄よと言われたわ
0166Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:29:38.770
1歳が通りがかったペットショップの犬みて大爆発してたわ
0167Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:29:40.470
>>162
地味にショックかもだわワロタ
生産地は知りたくないわね
0168Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:30:15.230
イブに致したけど排卵日たぶん今日よ
妊娠するかしら
0169Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:30:34.210
>>167
そうよね
ちょうどテレビで新婚さんいらっしゃいしててその流れだったわ
0172Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:30:55.130
リンネル買ったわ
付録のお財布目当てよ
ずっと食費用のサブ財布欲しかったのよね
0174Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:31:25.660
>>172
へえ私も欲しいわ
可愛ければ買うわ
チェクしてくる
0177Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:37:06.630
久しぶりにきたわよ
25日の朝子供がリビングで遊ぶ声で目が覚めてプレゼント置き忘れた事に気づいて焦ったわ
気づかれないように玄関にプレゼント設置したけど朝起きた時なかったのになんでだろ〜?と不思議がってたわ
なんとか誤魔化せてセフセフよ
0178Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:38:01.080
>>176
アカウントもってるのかしら
もってないなら英語で本サイトから直接交渉するしかないわ
0180Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:39:31.370
>>179
子供の写真でも間違えてアップしちゃったのかしら
0182Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:41:05.470
>>181
悪用されるのはきゃわわな子だけだから大丈夫よ
0184Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:41:58.700
>>183
イメージよ
脳内イメージを具現化するのよ
0185Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:42:01.230
>>181
oh…私もよくやりそうになるわ
常に子供の写真ばかりだから間違えて選択しそうになるのよね
ネタなような画像でなければ拡散されたりしないと思うわどんまいよ
0186Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:42:36.730
イムギャッギャって読むのよ
0187Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:42:56.480
>>176
使ってるアプリ何かしら?
0189Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:44:17.980
>>188
bb2cとちんくるなら知ってるのにメイトは知らないわ、残念だわ
0190Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:44:33.620
大人のピタゴラスイッチはあれかしら
暗号棒があれよね
0191Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:44:42.980
インスタグラムみたいなもの?
0192Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:44:44.560
>>189
今画像長押ししたら削除するって出たわ!
みなさんありがとなのよ
0193Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:44:59.700
>>192
よかったわね
0194Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:45:07.070
>>176
ヤフー知恵遅れからのコピペだけど

http://imgur.com/removalrequestにアクセス

List of images to be deleted, separated by commas.
と書かれてる所に消したい画像のURL
http://imgur〜みたいなのを貼る

Why should these images be removed ಠ_ಠ?
と書かれてる所に削除理由
(例)It was posted by mistake . I want you to turn off
を貼る。

submitというボタンをクリックする。

だそうよ投稿者は1日くらいで削除されたって言ってたわ
0195Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:45:46.470
>>194
きゃわな顔文字使われてるのね
0196Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:45:49.930
知恵遅れのコピペは不要だったようね
拡散される赤ちゃんがいなくて良かったわ
0197Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:46:08.230
私の脚の間に顔を突っ込むのが11ヶ月のブームになってるわ
生理なんだけど臭くないか心配よ
0198Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:46:31.510
>>194
わざわざありがとうなのよ
とりあえずスレから消せたわ!!
ほんとにありがとう!
0199Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:46:54.220
>>198
ちなみになんてスレかしら?
0200Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:47:32.340
>>199
ふふふ内緒よ
もしかしたら私以外消えてないかもだわorz
0202Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:47:51.300
17-20時指定の荷物が来ないわ…
お風呂入りたいのに
0203Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:03.920
>>200
確認するからスレ教えなさいよ!!ドゥフフ
0205Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:09.680
嘔吐→熱→下痢からやっと普通●に戻った子がまた嘔吐したわ
子から私に移ってたんだけどこれって感染ループかしら
ただの食べすぎだったらいいんだけど
0206Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:13.680
>>200
確認してあげるわよぉ〜^ ^
0207Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:25.900
梅田に髪切りに行ったわ
疲れたけど楽しかったわ
0208Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:26.550
体重が妊娠前より痩せてたわ
ドンキのしょぼい体重計だから信用ならないけど嬉しいわ
でもこの腹肉よ…
0209Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:44.060
ディンが無能すぎて原辰徳だわ
いびきかいて寝てるけど蹴り飛ばしたいわ
0210Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:48:56.200
>>197
こんなはずじゃなかった!あの頃に帰りたい!
0211Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:49:20.420
>>205
うんこもどってもまだ胃は弱ってるわ
なに食べさせたの?
0212Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:49:47.610
みんな見に行っててわろたわ
0213Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:50:49.150
>>208
私もよ
腹は立派なのな顔と胸だけ痩せてしまって苦労してるんだねとか言われたわムキー
0214Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:50:57.540
福袋スレにないじゃない!どこよ!
0216Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:53:48.770
>>214
私も鬼女と育児の福袋スレ探しちゃったわ
見つけられないわ
0217Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:54:03.120
>>211
朝は軟飯・味噌汁、昼は食パン・バナナ、おやつはハイハイン、夜は軟飯・ポトフの取り分け
夕飯の少し前にπあげたのがまずかったのかもしれないわ
0218Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:54:06.180
>>138
お疲れ様よ
こまけーことは流して金のためと割りきりましょ
0219Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:54:18.220
>>215
してるわしてるわ
岡田くんのは早めに届くのにね
0222Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:55:23.030
名前呼んでハーイっていつからできるようになったかしら
0224Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:55:55.510
山田くんが164しかないって知念くんは何センチなのよ
0226Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:56:26.080
>>222
教えなかったからかうちの3歳それやらなかったわ
名前呼んだら「なに?」よ
0228Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:56:39.470
>>219
21日の消印のものが今日届いたわ
前まで翌日届くのが普通だったのに本当に荷物増えすぎてるのね
0229Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:57:02.160
>>221
あーそうだったのね
知らなかったわ、ありがとうなのよ
0230Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:57:10.720
>>222
はーいって言葉はないけど手をあげるのは11ヶ月からしてるわ
0232Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:57:36.950
>>228
あら全く同じだわ
祝日とかあったからかなぁと思ってたけどそうでもなさそうね
0234Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:58:03.970
奥様方は子とリンクコーデとかしてるかしら
0236Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:58:10.600
今夜のきょうの料理に土井先生出るのね
見るわよ
0237Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:58:15.920
>>234
してないわ
0238Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:58:45.620
子がぐずり続けてまだご飯食べられないわお腹空いたわ
0239Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:58:57.510
これはパパなのか喃語なのか
0240Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:06.810
漫画村ググろうとしたら漫画マラって打ってたわ
0241Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:08.110
>>235
仕込んだかしら?うちはディンが毎日のように名前+ハーイをやってたわ
0242Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:10.160
>>234
やりたかったけどなんか恥ずかしいからやったことないわ
子供同士兄弟でオソロコーデはよくするわ
0243Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:11.680
Eテレでおちんちん連呼
0245Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:38.820
>>234
してるわ
予想以上に恥ずかしいかったけど気に入ってはいるわ
0246Ms.名無しさん2017/12/26(火) 19:59:42.180
>>239
はっぱかもしれないわ
0250Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:00:18.030
土井先生って誰よ、土井半助?
0252Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:00:46.680
>>250
お主新人か?
0253Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:00:47.280
3ヶ月だけど時々ママー!って泣く気がするわ
0254Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:00:49.010
やっぱり恥ずかしいわよね
でもやりたいような、いややっぱり恥ずかしい!って葛藤してるわ
0255Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:01:01.950
うちの子の初めての言葉がはっぱだったわ
0256Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:01:07.710
>>253
気のせいよ
0261Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:01:58.260
>>259
こんなのあったのね
見たことすらなかったわ
0262Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:02:15.090
>>255
はっぱの子多いらしいわね
0263Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:02:23.490
>>223
うちの子はーいはしないけど
イエエエエイはやるわ
0265Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:02:50.880
>>259
似たようなの西松屋とかで売ってないかしら?
0266Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:02:56.700
>>262
多いのね
周りはママとかパパが多かったから何故葉っぱ?!と思ったわ
0267Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:03:23.770
>>261
幼児食 レトルトで画像検索にひっかかったのよ
なにこれ?!って調べたら明治のHPからも消えてて悲しいわ
0269Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:04:09.470
明治は子供向け商品縮小してるのかしら
すべすべみるるも生産終了よね…
0270Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:04:14.160
>>267
なるほどなのよ
だいぶ前に生産終了してたのかしらね
あったら絶対買ってるわ
0271Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:04:49.670
>>265
ある程度大きめの固形の食材がゴロゴロってなかなかないのよ
今のベビーフードは最高1.4ヶ月
とろみ多めとろとろなの
0273Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:05:07.460
>>254
同じベレー帽してる親子見たわ
意識高いオシャン親子だったわ
0275Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:05:43.600
ベレー帽便利すぎるわ
寝癖あってもかぶればそれなりに見えるんだもの
0276Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:06:14.270
>>271
それ以上になると親と同じの欲しがったりするからかしらね
どうしてもレトルトなら介護用のレトルトとかがいいとおもうわ
DSのトロミチャンと同じコーナーに置いてあるとおもうわ
0277Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:06:29.780
お正月に酒飲みたいけどパイあげられないのが煩わしいわ
0278Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:06:30.190
ボーダー親子ならよく見るわ
意識的なのかたまたまなのか
0279Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:06:34.970
>>271
へー、ゴロゴロ野菜入ってるのいいわね!
でも売らなくなっちゃうのね、残念だわ
0281Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:06:45.950
納豆トースト食ったわ
はらへったわ
0285Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:07:05.410
ベレー帽人生で一度もかぶったことないわ
0290Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:08:09.930
キャスケット被ったら中国人みたいになったわ
0293Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:08:55.970
絶壁かつ薄毛だから、ペシャッとしてない丸みのあるベレー帽ほしいわ
0294Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:09:03.700
>>259
あらこれ無くなっちゃうのね
週5くらい食べさせてたわ
0297Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:10:12.200
>>295
自分で作ればいいわね
あみぐるみ作ったことあるからいけるかしら
0298Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:11:39.480
リュックの背面ファスナーって左側に付いてるやつ多いわよね
あれなんでかしら?
右利きだから右側に欲しいわ
0299Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:11:42.180
デブデブデブデブうるせーわ!
0300Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:11:56.060
子と一緒に布団でぬくぬくしてるわ幸せよ
でも洗い物しないといけないのよね
出たくないわ
0301Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:12:14.170
>>278
無意識によく被るわ
潜在意識リンクコーデよ
0302Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:12:30.380
>>294
うらやまだわ
無くなっちゃうんじゃなくてもうないらしいわ
0303Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:12:39.140
チュールスカートで無意識にリンクコーデしてたことならあるわ
0304Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:13:29.690
ジーンズに白Tコーデはよくやるわ
無課金親子よ
0305Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:13:37.230
子供には自分が着たいけど年齢的に着れない格好させてるから被ることはないわ
0307Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:14:02.910
>>288
わしもってベレー帽かぶってないけどかぶってるようにも見えなくもないわね
0308Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:14:09.150
小さい子のガウチョパンツは動きづらそうだわ
0309Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:15:34.280
>>308
ちょっと前だとマキシワンピやミモレ丈スカートなんかも同じこと思ったわ
0310Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:15:38.890
汚い話で申し訳ないんだけど、
生理のときにレバーみたいなの出るわよね?普通よね?
0311Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:15:39.140
寝かしつけで添い寝してるわ
ディンはダイニングでご飯食べてるわ
子は寝付いたけど動けないわ
金縛りね
0313Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:16:50.540
>>310
どのくらいのレバーのこと言ってるのかしら
生理痛酷かったりするなら念のため受信したら?
0314Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:17:13.180
一歳児の寝かしつけ絵本読んで寝るかしら
0317Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:17:45.160
よしおスレ見てるとみんながよしおを性的な目で見てるのがよくわかるわ
0319Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:18:01.420
>>310
ドロっとした小さな塊くらいは出たことあるけど
レバーはないわ
0320Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:18:41.500
楽天の15000ポイントが一瞬でなくなったわ
0321Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:18:43.990
>>317
みんなよしおとのおセッセ妄想に花を咲かせてるわね
0323Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:19:55.160
>>320
あらやだ、うちも2万ポイント中15000ポイントを昨日使ったのよ
0324Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:19:55.180
よしおスレとかあるの?どこよ
0326Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:20:13.590
横だけどレバーあかんのね
昔よく出てたわ
0327Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:20:26.790
>>310
滅多に出ないわ
多いと良くないらしいわね
0328Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:20:33.680
よしおの相撲回はとんでもない反響だったわね
ママたちの欲求不満を爆発させたわよね
0330Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:20:52.240
>>313
様々だけど大きくてもても親指の爪くらいよ
0332Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:21:11.030
>>318
おつよ
こっちは10ヶ月を寝かせたわ
ゆっくりお話し楽しみましょなのよ
0334Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:21:36.530
よしおってリアルで言ったら、よしひさ なんだよ!って言われたわ
あっそうだったーテヘ しといたわ
0337Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:22:33.660
豹月でヒョウガって読むのね
すごいわ
なんかお酒の名前みたいだわ
0338Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:22:49.180
>>335
まってたわー
0340Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:22:51.770
>>310
私毎回レバー出るのよ
ググったらやばそうな記事出てきて不安になったわ
レバーが親指大ならままあることだけど、にぎりこぶし大になってくると本気でやばいそうよ
0341Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:23:20.020
ヒュウガ って子なら園にいるわ
0342Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:23:22.770
妊娠前は量も多いしでっかいレバーばっかり出てたわ
出産してからは無くなったわ
0343Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:23:24.470
レバーよくでたけどオロロンのときアカンやつだ…ってでかさのでたわ
0344Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:23:26.240
ディズニー映画のオススメ教えてなのよ
シンデレラ白雪姫ピーターパンリトルマーメイドアラジントイストーリーカーズラプンツェルアナ雪モアナ美女と野獣ライオンキングベイマックスズートピア以外でお願いなのよ
0348Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:24:11.080
>>341
漢字思いつかないわ
0350Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:24:37.140
>>344
ダンボ
0351Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:24:37.560
酒飲みたさで完母に出来るのに混合で、いよいよπが枯れてきて寂しいわ
だったら完母にすりゃいいのに、って分かってるけど
自分を肯定してあげないと生きづらいわ
0354Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:25:22.610
>>344
バンビ
0355Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:25:30.380
キャプテン翼を思い出したわ
0359Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:26:07.140
>>349
日向灘のヒュウガね
同じ感じでヒナタとかもいそうだわ
0364Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:26:30.120
>>355
ちょっと肩までユニフォーム捲ってくるわね
0366Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:26:43.600
>>325
あれは狂気を感じたわ
今は普通に犯されたいだのバックで突かれたいだのよ
0367Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:27:06.220
>>351
ひとりめのお子さんかしら
私もミルクにするときは別れの涙涙だったけど断乳して2日目にはケロッよ
大したことじゃねーわミルクにしなさいな
0375Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:28:18.450
ディズニー映画のオススメありがとうなのよ!
順番に借りてくるわね
子が風邪で引きこもりよ
0376Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:28:41.520
>>367
二人目よ
一人目が完ミだったから、最初こそ完母嬉しかったけど夜は起きまくるし制限多いしでクタクタよ
0378Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:29:02.180
>>372
ルンバと猫の恋愛物語かしら
ハイハイの赤ちゃんが当て馬ね
0379Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:29:26.610
>>367
でもありがとうなのよ
何ヶ月でミルクにしたかしら?
0382Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:29:59.120
ウォーリーだわ
やっと思い出せたわ
0383Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:30:02.300
子は寝たわ
私も寝ちゃおうかしら
0386Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:30:46.360
アラジン見たいわ
アラジンの歌が好きよ
0389Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:31:19.020
>>380
ドロドロねわろたわ
薄い本あるなら見てみたいわ
0392Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:31:48.690
イライラするから壁殴ってるわ
子は殴っちゃいけないと分かってるけど、子の前で壁殴ってたら同じよね
0393Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:32:02.080
>>351
ライオンキングの冒頭は想像するだけで涙出るわ
0394Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:32:02.520
>>376
完母って自己満足だと思うの
つらかったら止めていいし続けてないとつらかったら続けていいのよ
ただ私の経験から、完母つらかったらすぐ止めな!と思うのよ
私は3ヶ月から完ミよ
0397Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:32:21.510
ちゃんと出る完母はすげー楽に感じたわ
混合めっちゃ辛いわ
ミルク足せば足すほど出なくなるけど、お腹すいて泣かれるの嫌なのよかわいそかわいそなのよ!
0401Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:33:53.730
混合なのにミルク拒否になって出ない母乳で頻回なのが辛いわ
はよ離乳食が軌道に乗ってほしいのよ
0403Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:33:58.250
うちの子は物語よりもピタゴラやノージーの方が好きみたいだわ
0404Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:34:24.540
ブラーバまじ便利だわ
ズリバイ始まってからありがたみがさらに増したわ
0406Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:34:35.870
書き込み途中のやつディンに見られたわ死にたい
0408Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:35:13.980
>>406
よしおにバックから突かれたいって書いたのかしら?
0410Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:35:18.210
鼻水つらそうだわ
寝苦しそうよ
スマキューやっても奥でゴロゴロいってるのよね…
0411Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:35:31.960
ねかしつけの前にトイレに行っておこうと思って
ベビーベッドに子を置いて帰ってきたら寝てたわ…
0413Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:35:58.600
ブラーバって買うならジェットの方かしら
段差があっても平気なのがほしいわ
0416Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:36:09.850
バックて言うほどええかしら
0421Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:36:52.050
>>404
ジェットかしら、普通のかしら
うちのは普通のやつ+クイックルのシートなんだけど、思ったより綺麗にならないわ
もともと綺麗な床向けなのかしら
0422Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:36:53.490
>>413
うちはジェットじゃない方だけどお手入れも楽ちんだから満足してるわよ
段差はわからないわ
0423Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:36:57.360
>>416
四つん這いバックはキレるくらい痛い寝バックは平均
0425Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:37:14.350
>>416
穴の位置によりそうだわ
私多分前すぎるからバックだと辛いわ
0430Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:37:55.460
boxに荷物取りに行くべきか明日にすべきか
0431Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:37:56.180
>>421
普通のやつで付属のタオルでウェットモードよ
0432Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:37:56.420
ココスのモーニングって楽しい?美味しい?しあわせになれる?
0433Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:38:09.800
>>421
こすらないと落ちない汚れはダメよね
でもやると細かいチリなんかもなくなって素足で歩くの気持ちいいわ
0437Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:38:33.240
バックは子宮口の変なとこにあたって泣けるくらい痛いわ
やめてくれなくて蹴飛ばしたことあるもの
0439Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:38:42.980
>>431
付属のタオルのが落ちるのかしらね
でも洗うのメンディーメンディー
0440Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:38:49.330
>>436
放置するやつのせいで宅配ボックスいっぱいのことあって原辰徳よ
0441Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:38:51.070
>>430
明日出来ることは明日しようがこのスレのルールよ
0442Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:39:07.020
バックがいいのにディンしてくれないわ
0443Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:39:12.660
>>431
横だけどウェットモードやったことないわ
水飛ばして拭いた方がやっぱり綺麗になるのかしら
0444Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:39:14.060
ご無沙汰すぎて誘い方忘れたわ
奥様方どうやって致すのかしら
0451Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:40:24.040
断られたらどうしたらいいのよ
0452Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:40:32.080
>>443
毎日ドライモードでしてたけどウェットモードにしたらタオルが黒くなったわ
やっぱり汚れてるのね〜と思って毎日ウェットにしたわ
裸足で歩くのキモチーわ
0456Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:41:00.440
イエティみたいなディンで抜け毛がすごいんだけどルンバとか大丈夫かしら
ルンバの触覚みたいにかさかさするところが毛だらけにならないか心配だわ
0458Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:41:17.140
この時間くらいになるとディンの早く!早く!の言葉がつれーわ
早く子供たちを寝かせてゆっくりしたいらしいわ
分かるけど嫌でも20時には寝るしゆっくりご飯くらい食べたいわよ
0460Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:41:26.560
>>456
毛だらけになるわ
普通に髪の毛でそうなるわ
0461Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:41:51.780
ライオンキングって話の構成は貴種流離譚なのにシンバは流離中面白おかしく遊んで暮らしてるだけで
残された母や幼馴染が虐げられてるのが原辰徳よ
0463Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:42:08.740
身体を起こした状態のバックが超気持ちいいのに最近気付いたわ
0465Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:42:24.440
完母楽だしお金かからないしダラな私には向いてたわ
0467Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:42:59.040
夜ご飯蒸し牡蠣だけにしたら小腹減ってきちゃったわ
0473Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:44:55.960
YouTubeの広告で佐々木希のCMが流れて子が「これママ」って言ってるわ
明日眼科連れて行くわね
0474Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:45:16.830
仕事やら体調不良やら生理やら子の夜泣きやらで全然おせっせしてないわ
濡れるかもよくわかんないわ
0475Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:45:20.490
添い乳が癖になって断乳してからの寝かしつけに苦労したわ
抱っこも背中トントンも拒否で二時間近く布団の上で大泣きされたわ
0476Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:45:26.330
ディンが体位をかえるときによいしょって言うのよ
笑いそうになるからやめてほしいわ
0481Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:46:00.920
楽天の割れチョコっておいしいの?
0482Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:46:09.110
おせっせするときはもちろん子は別室よね…?
0483Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:46:20.310
排卵前でムラムラしてるのにディンは出張でいないわ
0484Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:46:32.180
>>475
添い乳やめるときはみんなそんなもんだと思ってるわ
0485Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:46:53.020
>>482
そそうね(3ヶ月だしまだええかと思ってるわ)
0488Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:47:38.660
>>475
ヒェッ
うちも添い乳で寝かしつけてるからヤベーわね
でも今さら他のやり方なんてできないわ
0489Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:47:53.850
寝室で私の限界まで遊んだあと電気消して私が頭まで毛布に潜ると子もいつの間にか寝るわ
私の腹をクッションにして寝るわ
0490Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:47:55.030
おせっせするとき開脚が辛いわ
股関節痛すぎるわ
0491Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:48:10.280
>>483
ハッピーメール ワクワク PCMAX好きなの選んで
0493Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:48:38.410
義実家ではベッドで子と添い寝予定なんだけど
今まで添い寝したことないから緊張して眠れなさそうだわ
0495Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:48:58.530
はあ義実家泊まりたくないわ
0496Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:49:08.190
>>490
私も産後からなんか足がぎくしゃくするわ
0497Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:49:10.400
6ヶ月と一緒にお風呂から出たら上の子が部屋片付けて布団敷いてくれてたわ
ディンなんかより全然気がきくわ
0499Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:49:48.930
妊娠してからおせっせなんて存在しないわ
今日も夢の中で特に好きでもなかった高校の同級生に焦らさせるだけ焦らされて終了よ
夢の中でくらいやらせろなのよ
0500Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:49:50.860
>>497
なんて出来る子なんでしょ!
優しくて優れたお子さんねえ
0502Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:50:24.370
>>496
そうよね
ズレたジョイントがまだハマりきらない感じよ
0503Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:50:32.680
そういえば妊娠中に一度だけ夢の中でいったわ
めちゃくちゃ気持ちよかったけど切迫だから焦ったわ
0504Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:50:37.380
>>497
すげー気が利く子だわ
奧さまの接し方がいいのねきっと
0505Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:50:44.550
>>499
よしおスレ見てきたらムラムラしてきたわ
0507Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:51:02.290
>>498
7歳よ
ありがとう!ってギューしたらめちゃくちゃ照れるお年頃よ
0508Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:51:05.130
>>503
いいわね
1度でいいから経験してみたいわ夢イキ
0509Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:51:28.940
いつも18時にはスヤァな子なのに今日は寝なかったわ
夜ご飯食べてる途中でぐずりだしてやっと寝たから冷え冷えのごはん食べるわね寒いわ
0510Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:51:55.850
>>497
そうしないとクリスマスプレゼント取り上げられてしまうけん
0511Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:52:08.360
>>507
下の子一緒の月齢で上の子8才よ
上の子が有能でありがたいわよね
0513Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:52:47.650
そういえば●の子はクリスマスプレゼント貰えたのかしら
0514Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:52:52.540
>>506
行くべきかしらね
行こう行こうと思いつつ何もしないで3ヶ月が過ぎたわ
骨盤ベルトもしてないわ…
0515Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:53:21.140
>>512
そして子も癖になって添い寝じゃないと寝なくなるのよね
0516Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:53:25.260
>>512
ホカホカなのね!
潰しちゃわないか心配だわ練習しとこうかしら…
0518Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:53:30.370
布団乾燥機どれをポチるか迷うわ
0520Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:54:01.910
>>517
あれは貰えなくても仕方ないと思う私は冷たいかしら
0522Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:54:19.880
>>513
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように…
0523Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:55:04.690
子が寝たわ!浴室カビキラーやって皿塚片付けるわよ!
0524Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:55:05.080
>>520
あの感じだとママがすごい剣幕で怒ったから咄嗟にやってしまったっぽいと思ったわ
だからなんか可哀想に思うわ
0529Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:56:02.650
wishって通販アプリ使ったことある奥様いらっしゃるかしら
0530Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:56:06.160
>>524
昔飼ってた猫がジップに怒られた後ジップのふとんにおしっこしたのよ
なんかそれを思い出したわ
0532Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:57:01.570
今日Eテレでなんでみんなうんちで笑うの?ってのを真剣に考える番組してたわね
0535Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:58:46.770
よしおスレは変態なんだか平和なんだかわかんないわね
0536Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:58:49.010
今日まじで寒いわもう無理よ家事なんか出来ないわ
0537Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:58:51.670
>>534
チラ見しかしてなかったからうろ覚えだけど本当は隠したい恥ずかしいことだからそれが見えると笑っちゃうとかそんなんだった気がするわ
0540Ms.名無しさん2017/12/26(火) 20:59:40.680
私のお父さんは桃太郎というやつに
0542Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:00:48.980
こんな寒い日には無能ディンあるある聞きたいわ
0543Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:00:51.610
ぼくのおとうさんはももをたべてげんきになりました
0544Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:01:03.900
キッチンの大掃除終わったわ!
0545Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:01:06.880
>>537
あの番組結構好きだわ
死ぬのが何故怖いのかとか哲学的な話してて見ちゃうわ
あとガッツ石松が声うまい
0550Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:01:44.910
カレンダー難民よマックのカレンダー書き込みやすくて重宝していたのに
0552Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:02.910
>>545
ガッツ石松って演技上手いわよね
昔映画見てビックリしたわ
0554Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:24.790
ほぼ日カレンダー買おうと思ってたのに忘れてたわ
0555Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:26.850
>>545
死がテーマのやつ真剣にディンが見てたわ
0556Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:32.140
ガッツ石松といえばみんなのうたで歌ってたわよね
あの歌好きだったわ
0557Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:48.490
>>552
あれガッツだったのね
平泉成だと思ってたわ
0558Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:02:49.020
>>542
助けが欲しい時に寝てて私が寝ると寂しいからと起こしてくる
0560Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:03:29.710
>>553
今日はうんこはなぜ面白いだったかしらやってたわね飛び飛びしか見てないからよくわかんなかったけど
0564Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:03:44.290
>>542
子の機嫌取るためにやたら甘いもの与える
0568Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:04:38.710
>>542
産まれてからも変わらずいつもスマホゲーム
0570Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:04:52.180
私はサクラより救命のゴリがいいわ
0572Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:09.410
>>542
自分はイクメンで世間的には高収入だと思い込んでいる
0575Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:23.090
>>542
何を頼んでも一から説明しないと何も出来ない
0576Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:28.130
>>555
私その回で初めて見たのよ重い番組なのかと思ったけど●の話とかもやるのね
0578Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:39.850
Eテレ様様だわ、でも受信料は払わないわ
0579Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:46.320
>>542
ドラクエ11をやりこみプレイ
子は膝に置いてるだけで話しかけもせず
0582Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:05:55.230
>>570
松岡修造が救命に異動してからのフォローたまらないわ
0583Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:06:08.950
>>576
なんで勉強しなきゃいけないの?とかもあったわ
0589Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:06:37.920
>>561
見てきたわ
縦33センチ、月曜始まり、二ヶ月分!
条件いいけど書き込むスペースが小さすぎるわ
0593Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:06:51.320
>>542
家族でクリパ行くけどベビーは実家に預けるか連れて行くか聞くと「ママが世話しなきゃいけなくて大変だから預けたら?」という
嫌お前も行くんだが何故私だけ大変な設定だよ
0595Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:07:01.790
どうしてディンってみんな同じなの
同一人物なの
0599Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:07:26.960
インフルエンザって潜伏期間ある?潜伏期間中に人と接触したらどうなる
0602Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:07:35.530
>>572
それうちのディンだわ
最近やっと私に養われていたことを知ったわ
0604Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:07:52.630
>>542
明日は朝からどっか行こうか→昼まで起きない
0605Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:07:54.610
パスタ食べようかしら
ミートソースよ
0607Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:08:00.240
>>572
うちなんて低収入だけどイクメンだから!と思ってる割に育児に参加してないクソディンよ
0612Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:08:35.860
>>596
5人家族だからスペース重視なのよ
百均みていいのがなかったらミスドにするわありがとうなのよチュッチュッ
0614Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:08:49.090
>>542
人がバタバタ家事してるのにソファーで寝たままティッシュ取ってと甘える
0616Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:09:14.210
カレンダーや手帳は月曜始まりが好きだけど
世間的には日曜日から一週間が始まるのよね
0618Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:09:48.170
>>572
うちのディンだわ
最近私の弟の年収がディンの倍近くあるのを知ってしばらく機嫌悪かったわ
0622Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:02.780
>>615
友達の車乗ったわ
友達の子はまだ一歳未満で気管支弱い子なのよ
インフルかかったら入院コースよ
とりあえず私がインフルってことは内緒でいいわよね?
0623Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:03.310
>>616
日曜日に来週遊ぼう〜とか言われるといつの週なのか悩むわ
0625Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:24.260
ディンって無駄に期待させて裏切ってくるんだけど何なのあれ

例えば洗濯干しとくよ!→干してない
今回の飲み会はお酒飲まない→飲むみたいな
こっちがそうさせてるんじゃなくて自分から期待値あげておいて裏切るの
0628Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:30.670
受信料払ってる人なんているのね
0629Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:34.590
>>612
大きくていいなら100均にある家族1人1人の予定が書き込めるカレンダーオススメよ六曜もあるわ
0630Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:41.420
>>622
ここにも来ないでくれる?電波感染いやよ
0631Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:10:47.510
プンニーの頃会社のじーさんがインフル診断されてんのに出てきたこと思い出したわ
薬飲んだからもう大丈夫って言ってたわ
こっちが大丈夫じゃねえのよ
0632Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:01.770
大事な書類をギリギリまで書かない
0634Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:06.370
>>625
私のクリスマスおせっせもそうだったわ
赤い下着で待ってたのにひどいわ
0635Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:14.830
>>622は潜伏期間中に会ったのよね?
それなら仕方なくないかしら?
0636Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:15.390
>>622
ちゃんと言いなさいよ
その方が友達も対策できるでしょうよ
0637Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:22.560
結婚してからディンに奨学金の返済あるの知ったわ
もうしょうがないからコツコツ払ってたらこの間ディン親から奨学金分のお金返すわごめんねと振り込んでくれたわ
でも見たら今まで払った分はなくてこれから払う半分しか入ってないのよ
何かもやるわでも言えないわ
0638Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:28.740
>>625
言うときはそのつもりなのよ
欲望に抗えないの
0639Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:35.410
>>625
わかるわ
自分で言ったことだから破っていいとでも思ってるのかしら?
こっちの気持ちはお構い無しよ
共感力低いのよ
0640Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:11:41.220
>>629
そうなのね!ありがとうなのよ
近所にダイソーしかないけど明日みてくるわ!
0641Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:02.360
>>622
潜伏期間かもしれないって予測して行動できないから仕方ないけど
あなたは人としてやばい
0642Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:09.810
>>633
へー、おかげで無料で観れてるわありがとうなのよ
0643Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:17.440
>>622
同じことされるわよ
0644Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:35.640
>>637
正確な金額をディン親御さんはご存じなの?
0645Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:37.570
事務所として借りてる別宅の方にもエネーチケの集金が来たわ
テレビ置いてないから払わないわ
0646Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:44.540
>>639
この小さな裏切りが積もり重なって信頼できなくなったわ
0647Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:12:57.190
>>635
仕方ないわよね?インフル陽性で遊んだわけじゃないのよ!遊んだ日の夜熱が出てさっき陽性反応確認よ!
0649Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:13:22.980
>>644
ご存知よ
書類送ってきたわ
見たら残りの返済分がきっちり振り込まれてたのよ
0651Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:06.710
>>622
これから年末年始なのよ
気管支弱い子が今インフルになったら…
とりあえず報告はしてあげてよ
喘息の子なら色々対策できるはずよ
0652Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:12.660
無能でもいいから自分の事を棚にあげて私に文句言うのやめてほしいわ
お前は私の何十倍同じ事やってんだろクソがって毎回思って言っちゃうわ
0654Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:23.530
潜伏期間はわからないわよね?
しょうがないわ
0655Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:24.130
上の子キモいわ
早く死ねばいいのに
0656Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:43.100
>>649
半分は息子自身が、半分は親がってことなのかもしれないわね
0659Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:14:53.370
>>637
残りの金額はディンに元々渡してたんじゃない?
0660Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:08.830
男の人は家事を自分のタイミングでやろうとするとかってなんかで見たわ
ゲームする前にやんなさいよ
やることやってから遊びなさいってお母さんに言われなかったのかしら
0661Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:14.420
癒し系の音楽とイケメン動画見てたらお腹空かない事に気付いたわ
ダイエット頑張るわ
0662Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:31.910
>>647
仕方ないけど教えてあげた方がよくないかしら
0663Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:32.810
>>649
半分でも返してくれるなんていい親御さんよ
私はいまだに共働きで自力で返してるわ
0664Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:33.830
>>653
これ30センチ以上あるのかしら
30センチ以上なら欲しいわ
0665Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:33.940
>>655
なんで施設に預けないの?
玩具がなくなるのはいやなの?
0667Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:47.180
夕方から吐き気と腹痛に苦しめられ今熱計ったら38.5度よ
胃腸炎なのかしらそれともインフルかしら困ったわ
0668Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:50.670
>>660
言われたけど未だに自分のタイミングでやっちゃうわ
0669Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:15:57.500
オムツモニターの謝礼きたわぁ8千円よ
オムツ試せて謝礼もらえるなんてほんとうれぴーわ
0670Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:16:00.600
>>660
自分のタイミングでやるのは誰でも同じじゃないかしら
私も自分のやりたいタイミングでやるわ
0674Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:16:22.240
冷凍干物の焼き方よくわからなくていつも超適当に焼いてるわ
焼き方知りたいわ
0675Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:16:27.370
私の両親は高校の奨学金すら払ってくれないわ
0677Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:16:33.740
>>660
あと要領悪いわ
今日ラーメンのお湯沸くまで見てたわ
その間に洗い物でもすればいいのに
0679Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:16:51.800
>>669
使用済みオムツを送るやつかしら
あれそんなに貰えるのね
0681Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:06.940
我が子は家事のできる男に育てるわ
絶対よ
0682Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:13.250
>>670
同じく私も自分のタイミングだわ
0685Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:43.480
>>674
解凍するやつとそのまま焼くやつがあるわ
0686Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:46.920
>>669
いいわねどういうところで募集してたの?
0687Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:53.790
超高速参勤交代2楽しみだわ予約よ
0688Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:54.880
>>681
どうしたら育つかしらね
お手伝い楽しませるとかかしら
0689Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:17:54.950
>>679
それも前やったわ今回のは返却なしよ
それは密封パックにいれて送ってで一万くらいだったかしらね
0693Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:18:28.280
夕方に保育園の汚れ物洗濯しつつ、コーンポタージュ温めつつ、ディンのワイシャツと給食エプロンアイロンがけした私は多動かと思ったけど要領がいい部類なのね
0695Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:18:34.540
>>686
今回のは雑誌のメルマガよ
前はモニター会社を通してやったわ
0696Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:18:36.770
何かの間違いでディンの顔がおディン様にならないかしら
あの顔なら無能でも短小でも早漏でも許せるわ
0701Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:18:53.030
>>657
スペース?カレンダー自体はなかなか大きい方だと思うわ
0702Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:18:53.370
イブに虐待死された子の事件思い出してしまったわ
0705Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:19:25.950
ディンの夕食を用意するスピードが早すぎて我ながら感動だわ
20分で味噌汁炒め物か煮物と漬物と焼き魚用意できるわ
クッソ適当なのに品数多く見えるからディン歓喜だし
0706Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:19:31.400
>>693
女性は多チャンネルだからそういうことが出来るのよ
私はそれやると電子レンジの中身忘れちゃったりするけど
0707Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:19:31.740
アマプラで何か見るわ
何がいい?海外ドラマはだめよ
0709Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:19:49.790
>>688
母子家庭で育ったディンは家事育児を進んでやってくれるわ
0711Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:19:58.850
ぶっちゃけ嫌なのよ
横に寝てるのに自分のおちん触ってハアハア言ってるしキモいわ
0713Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:20:12.830
>>677
うちのディンかしら
カレーが煮えるまで鍋の前でじっと待ってるのよ
そしてカレーなのになぜか洗い物が山のように出てシンクに放置よ
0714Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:20:16.170
>>702
同居開始してから保育園にもこなくなったのよね
こわいわ
0716Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:20:25.630
>>681
うちも男児できたら絶対そうしたいわ
特に料理出来るようになってほしいわ
0719Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:21:21.000
足の小指ぶつけたら爪剥がれたわ
0720Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:21:25.940
はまぐりからおだしがでてくるのね
0723Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:21:36.790
>>681
父親が家事をしてるのを見て育つと自然と家事をするようになるわ
ソースは我が家の兄よ
0724Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:21:40.900
>>718
ありがとうなのよ!ダイソーにあるといいな
0725Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:21:41.340
ディンが帰ってくるギリギリで寝たわ
よかったわ
0728Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:22:31.320
>>707
ディーンがでてるやつよ
いきなりディーンと結婚させられる話
0730Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:22:48.400
>>722
そうね年収800で家事育児進んでやる程度だから●レベルの男ようふふ
0733Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:23:05.580
義父が掃除洗い物するタイプだから
それを見て育ったディンもやってくれるわ
0736Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:23:55.220
魚の鱗取りから調理まで魚料理だけは匠の技なディンだから他が無能でも許せちゃうわ
0737Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:24:01.670
ディン父子家庭だったけどなんもできないわよ
糞野郎だわ
0739Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:24:43.940
>>736
うらやまよ!
魚料理したくないから貸して欲しいわ
0740Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:24:58.990
>>722
義父がいねーから介護する人1人減るわよ
0742Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:25:11.140
>>736
羨ましいわ
うちの無能は私が魚捌いてるの見てやだっ怖いって言って逃げたわよ
0743Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:25:33.450
義父は家事全くやらないけどディンは一人暮らし歴10年だったから家のことなんでもできるからありがたいわ
0745Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:25:50.850
魚料理はどの魚が捌きやすいかしら?
イカは捌けるようになったのよ
0746Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:25:52.680
>>738
ドMだからデブスの低脳嫁を養う自分に興奮してるのよ
0748Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:26:06.110
男だけの兄弟の長男は家事できなそうな人多いわ
もちろん子が出来たら気が利いてくることはある
0749Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:26:24.430
決めたわ!
正月はロンドンゾンビ紀行を観るわ!
0750Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:26:38.620
>>736
魚捌いた後のシンクと生ゴミまで片付けてくれたら最高だわ
0751Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:26:41.690
みんな主婦って魚さばけるのかしら
私切り身しか買ったことないわ
0752Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:26:44.990
>>743
あなわただわ
元カレとディンどっちと結婚しようか迷っていて自炊できるディンを選んだわ
元カレの家には炊飯器すらなかったわ
0758Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:27:32.830
今日スーパーいったらクリスマスのお菓子安くなってたわケーキも
買わなかったけど
0759Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:27:41.800
>>753
ゆるきゃわのゾンビがわらわらしてるんじゃないの?🧟‍♂
0761Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:28:17.800
たまには有能ディンあるあるも聞きたいわ
0763Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:28:50.720
さすがにもうクリスマスケーキは売ってないわよね
安くなったケーキが食べたいわ
0764Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:28:54.780
>>754
洗濯物の袖が中に入っててもそのまま干しちゃったり洗い残しとかあるのよね
指摘したら気付かなかったごめんねって言ってやり直してくれるけど
0765Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:03.370
>>761
年収2000万で家事育児も協力的で因るも強いわ
妄想よ
0766Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:06.070
>>761
前戯をしっかりする
終わった後は冷えたコーラを用意してくれてるわ
0769Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:31.560
>>763
まだ売ってるとこは売ってるようだわ
お菓子板情報よ
0771Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:36.020
9時以降なんてなんか事情ある場合じゃなきゃモノ食わないわよね
0772Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:36.890
>>761
一切料理しないけど例え夕飯作らなくても文句言わず出前取ってくれる
0773Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:45.870
>>761
朝食を作ってくれる
麦茶を作ってくれる
加湿器の水を足してくれる
0774Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:29:53.360
求愛あるある聴きたいわ
0775Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:30:03.110
>>761
風邪ひいて寝てたら掃除洗濯して食器洗ってキッチンをピカピカにしてくれてたわ
0779Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:30:43.230
>>764
うち皿の洗い残し指摘したら気にしすぎっていわれたわ
だからずっとディンだけ洗い残しのあるお皿で出したらキレられたわ
0781Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:30:47.390
>>774
お米かくれんぼとセットになってるからないと寂しいわ
0782Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:30:48.430
19時〜21時指定だったステーキ肉が届かなかったわ
0783Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:31:05.560
>>761
毎朝乾燥機のタオル畳んでしまって子のオムツ替えてゴミ捨てしてくれる
0784Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:31:11.970
>>761
たまに家をあけるとき、子供達のご飯と離乳食、お風呂、寝かしつけをしてくれるわ
0785Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:31:16.000
>>771
自然に眠くなって何も食べてなくても空腹忘れるわ
0788Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:32:03.990
>>761
有能ディンなんて都市伝説よ
いるわけないじゃない!
0789Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:32:20.050
今日は子の爪を切るミッションが残ってるのよ
寝てはいけない
0790Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:32:43.380
>>761
朝洗濯干しおむつ替え保湿離乳食食べさせてから会社にいく
帰宅後子の相手してくれる
休みは掃除機かけてくれる
0791Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:32:52.880
>>781
分かるわ
今の願いごとの持ち腐れとのセットおこめはなんか物足りないわ
0792Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:33:22.630
たまに掃除機かけてくれるし子の世話もするけど浮気するわ
うちのディンは有能?無能?
0793Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:33:24.360
>>779
どういう切れかただったのか気になるわ
自業自得よね
0795Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:33:43.290
>>761
掃除やカビ取りとかやりたくない所の掃除をやってくれるわ
こんなに汚れてるのに気にならないなんて・・とか小言言わなかったらもっと有能なのに
0796Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:33:43.490
>>791
あのぬいぐるみ無能だわ
勝手に願い事消化してるわ
0799Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:33:54.700
>>769
横だけど専スレどこにあるか探しても見つけられなかったのよお菓子板だったのね初めて行ったわありがとうなのよ
0805Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:35:04.430
アンパンマンは何ヵ月からはまるのかしら
0809Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:35:58.900
浮気ってするほうは楽しそうよね
0810Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:36:04.350
ディンのいいところを頑張って考えてみたわ
ちゃんと仕事にいく
今まで愚痴や悪口を言ったことがない
イライラしない
0813Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:36:32.110
>>793
自分は使いたくないもの俺に使わせるなんてヒドイ!よ
今で言うチベスナ顔で見たら黙ったわ
0815Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:36:49.090
うちのは口が臭いわ
歯医者嫌がるわ
0817Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:37:17.580
>>809
プラトニック片思い以上両想い未満が最高に楽しいわ
0818Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:37:25.600
年収高くても貯金があるとは限らないのよね
0820Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:37:45.200
>>794
中毒になるわ
いつのまにか頭の中で流れてるのよ
あとヒロミを子の名前に替え歌して歌うわ
0821Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:37:45.600
ディンのいいところは背が高い
以上よ
0823Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:38:23.640
浮気しない定時帰りのうちのディンはつまり友達いないのよ
0824Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:38:29.300
>>810
愚痴がないなんて人間として歪んでるわ
外で吐いてくるのなら大丈夫だけど
心がしんでるのかしら
気をつけてあげて
0825Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:38:41.610
>>810
うちのディン全部反対だわ
クズでシンディー
0826Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:38:48.830
ディンは在宅仕事だから家事育児がほぼ半々よ
年収800万家賃は会社負担
悪くないわ
0827Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:39:00.510
>>796
所詮ぬいぐるみよ
しかしあの歌のアニメーション微妙だわ
0829Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:39:15.150
>>823
社会人で妻子持ちが平日仕事終わりに友達と遊ぶってありえないわ
有能なディンじゃないの
0830Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:39:32.270
うちのディンディンは左に曲がってるわ
0832Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:39:59.070
願いごとの持ち腐れのアニメの親子みて思うのよ
毒親の話ねって
0833Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:09.360
>>828
182センチ!?ギネス超えじゃないかしら?
0834Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:11.680
ちょっと写真見返してたけど新生児きゃわわわわわわ
うちのこずっときゃわ
途中ちょいぶす
0835Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:14.900
>>761
年収1200万
平日夕食食べて帰ってくるから用意不要
子が生まれてからは朝ごはんシリアルにして一人で食べて出ていく
私に対していつも大変だねありがとう育児手伝えなくてごめんねが言える
0836Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:20.790
>>831
はかったことないけど普通だと思うわ
でかくもなく小さくもなく特徴もないオディンディンよ
0837Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:31.810
身長ひくいしディンディン小さいわ
長持ちするの二重丸
0838Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:49.880
>>832
あれは娘がろくでもない男と付き合ってるのを母親に反対されて出ていった話と思ってたわ
0839Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:54.660
特徴のないちんこなんてあるのかしら
0840Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:40:55.470
>>832
あれ母子家庭の悲劇が繰り返されただけのアニメよね
0842Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:41:03.640
>>835
うちはそれプラス仕事前に洗濯物干してってくれるわ
0843Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:41:03.860
>>832
あれだけ仲良さげだったのに子ができるまで会いに来ないって相当の確執よね
0846Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:41:35.310
ずんぐりむっくりなディンは
ムスコもずんぐりむっくりだわ
0849Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:41:41.770
>>811
休みの日は寝るゲームする食べるのみ
子をディンに預けて私が買い物から帰ってきたら子が泣き叫ぶ中頭まで布団かぶって寝ていた
私が体調不良を訴えるとディンも体調が悪いとか言い出して布団にもぐる
食べ尽くしする
0853Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:42:18.210
>>843
依存的な母親が娘の結婚を許せなくて
って感じよ
0855Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:42:28.220
>>838
私も全く同じ見方よ
多分離婚した父親もろくでなしで母親必死に止めてたのよ
0856Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:43:12.850
>>853
それなら娘逃げてー!ね
でも会いに行っちゃったのね
0857Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:43:13.560
>>850
ということは先天的に向きが決まるのかしら
オナする方向だと思ってたわ
0858Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:43:40.660
願い事は歌詞と歌が薄っぺらくて寒々しいわ
0860Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:43:53.990
>>856
孫フィーバーで口出ししてまた喧嘩するのよ
0861Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:07.770
ぬいぐるみのクマは必要だったの?
0862Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:13.000
>>857
おしっこした直後は5時半くらいでおしっこする直前は3時半くらいの傾きよ
0864Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:19.410
>>848
でもさ、もし娘が30代で未だに夢追っかけて売れないロックバンドしてるだらしなそうなフリーターと結婚したいって言ったら承諾する?例えばだけど
0867Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:37.860
>>857
独身時代は一日四回自家発電してたディンのディンは真っ直ぐだから関係ないと思うわ
0868Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:40.790
>>860
で娘が後悔するのね
ここでも見たことある流れだわ
0869Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:44:58.120
>>824
昔からムカッとしてもすぐ冷めるらしいわ
愚痴は言っても意味がないから言わないらしいわ
他人に寛大といえば聞こえはいいけど興味がないのよ
0871Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:45:19.510
成城石井のチーズケーキ初めて食べたわ
美味しいわ
0873Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:45:23.170
>>864
娘の人生だもの反対はしないわ
何かあったらいつでも帰ってきていいからと伝えるわ
0874Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:45:41.770
>>858
ダンスもなんか薄っぺらかったわ
人形をイメージしたとか言ってたけど衣装も微妙だったし
0875Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:45:48.960
めちゃくちゃディンに腹が立っても一晩寝たらケロッとなるわ
0876Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:45:55.770
>>869
あーうちのおディンもそんな感じだわ
人に興味がないのよ
0880Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:46:36.730
今の若い子のお化粧変だわ…唇赤すぎよ
0882Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:47:30.700
>>880
JKの間では韓国ってRの法則でやってたわ
0883Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:47:37.110
>>880
私たちも年寄りにそうおもわれてきたのよ
0884Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:47:37.560
>>880
中学生ぐらいの子とにかく真っ赤な口紅塗ればいいと思ってるのか他のメイクは薄いのよね
0885Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:47:42.760
>>864
反対はしないけどうーんって思っちゃうわねどうしても
0886Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:47:51.650
>>879
もし子がいなくなっても一瞬悲しむけど切り替えは早そうだわ
0887Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:48:23.080
鈴木えみ徳沢直子くらいのセブンティーンのお化粧が可愛かったと今でも思うわ
0888Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:48:32.730
>>881
顔がはっきりして濃い子は似合うわ
薄い顔とか一重はやべーわぶすが際だつわ
0889Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:48:51.210
>>880
唇真っ赤!眉毛ドーン!チークぐりぐり!
って感じよね
0890Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:02.880
私が20そこそこの若い頃はグロスで唇ギトギトにしてたわ
0891Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:04.460
>>884
なんか赤い口紅って大人な雰囲気があって使って見たい気持ちはわかるわ
若い子がつけると変なんだけどね
0893Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:15.280
眉毛は流行りっぽくしてるわ
太め平行よ
0894Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:26.750
>>888
一重はだいたい二重メイクしてないかしら
0895Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:39.970
>>890
流行ってたわね
当時唐揚げ食べた後かな?みたいな女の子多かったわ
0897Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:52.480
美容室で美的見てたけど結局顔よね顔
0899Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:49:59.770
田舎の女子高生は未だに細眉だったりするわね
0900Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:14.420
深キョンとおディーンのドラマ見るわ
0901Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:21.690
ささききは細眉でもかわいかったわ
0902Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:21.930
>>869
あなたのディンに元妻がいたとするとそれは私だわ
0903Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:29.000
細眉でつりあがってたわねみんな
0904Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:30.970
グロス塗ってチャリに乗ると虫さんが着くわ
0905Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:50:42.640
ドン・キホーテでつけま買った思い出
0907Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:00.660
>>890
あんなにテラテラにしたらキスしたくないだろうなって思ってたわ
0908Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:09.280
>>890
女の子がチュッパチャプス舐めてるパッケージの透明グロスの子の唇に憧れたわ
私がやってもああならなかったのよね
0909Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:12.330
大阪の女子高生だったから
制服のスカートは膝下でファミリアのお稽古バッグを持ってたわ
0911Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:26.060
教員やってるけど生徒のおかしな眉毛とか無理矢理なアイプチが気になって仕方ないわついついじーっと見ちゃうわ
0912Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:27.770
結局目が大きくて鼻が高い顔の勝ちなのよね
正反対だから何が流行ろうと一生ブス枠だわ
0913Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:43.400
平行眉薄いアイメイク濃い頬骨チーク真っ赤な口紅にチェスターコートとショルダーバッグね
0914Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:48.970
>>910
良かったわ今の奥さんとかち合ったかと思ったわ
0916Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:51.230
蜂蜜の味がするグロスをプラザで昔買ったわ
蜂蜜塗ればいいんでね?って友達にいわれたわ
0918Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:55.320
なんか赤ちゃんの絵が描いてる透明のグロスが流行ってたわ
0919Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:51:57.720
>>909
北摂の方ね
0922Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:52:16.350
12月24日が期限の豚肉、アウト?
0925Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:52:35.840
JKならスカート短くしてほしいわ
0926Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:52:37.840
>>912
平安時代にタイムスリップでワンチャンあるわ
0928Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:53:10.050
>>920
コンシーラーした事なかったわ!やってみるわねありがとうなのよ
0930Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:53:10.870
>>923
ファミリアなんて河内の人は使わないもの
0931Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:53:15.050
うちは私立の女子高で膝丈スカートに白いソックスに革の鞄だったわ
鞄潰すのはやったわ
0933Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:53:32.610
>>912
あゆ顔は早く老ける
安室ちゃん顔は老けるのが遅い
って高須先生が
0940Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:54:15.450
スカート短いjk見ると色々心配になってくるわ
寒くないのか?とか見えそうとかレイプされても知らんぞとか
0944Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:54:47.140
>>934
あれ胸元に塗ればかがんだときにπチラしなくて便利だわ
0945Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:54:48.380
ソックタッチ買うのメンディーになってスティックのり使ったわ
0946Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:54:54.150
>>930
あらそうなのね
河内は何が人気だったのかしら
0949Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:55:23.770
>>946
ベビド
0955Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:56:06.000
ルーズソックスが流行ってた頃に頑なに学校指定のダサい靴下はいてた子がいたけど男子には人気があったわ
女子からは嫌われてたけど
0956Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:56:07.950
>>940
上級生に昔のヤンキー(ソバージュに超ロングスカート)いたんだけど
下級生の超ミニスカートを心配して声かけてたわ
0957Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:56:16.360
カイリジュメイのフラワーリップ欲しいなって思って一年まだ買ってないわ
使ったことある奥様いるかしら?
0961Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:57:05.380
>>953
スティックのりじゃだめだからソックタッチが開発されたのよ
0962Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:57:17.640
>>959
マジでこれだわ
モノグラム流行ってたわ
0966Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:57:45.310
>>960
アラビックヤマト使って乾かないって嘆いてた友達を思い出したわ
0970Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:06.560
今あるかどうか分からないけど無印の当時のソックタッチはスティックのりの形状だったわ
スティックのり塗ってるってヒソヒソされちったわ
0972Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:12.900
>>962
何故か流行ってたわよね
私は和歌山だけど
0974Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:18.430
娘が高校生になったら制服ミニスカにさせたくないって思っちゃう
0975Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:34.290
紺のソックス履いてたわ
黒ストッキングは1日だけ履いたけどある男子に最近黒ストッキングが好きと言われて学校では絶対履かないと決めたわ
0976Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:35.550
>>961
そうなの?私が中学生の頃にはソックタッチあたりまえだったけど、よりBBA世代の人にはあたりまえじゃなかったのね
0977Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:58:52.190
>>974
いい学校入れてあげるのよ
朱に交われば赤くなるわ
0978Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:59:25.850
紺色の靴下が規則でダメで白ならなんでもokだったからルーズソックスだったわ
0979Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:59:35.810
>>973
持ってるのは大体ヤンキーだから大丈夫よ
隠キャたちはマジックテープバリバリよ
0980Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:59:37.400
ちょっと待って
イメージしてるスティックのりが違う気がするわ
0981Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:59:37.620
>>976
私相当ババアだけどソックタッチが普通だったわ
0982Ms.名無しさん2017/12/26(火) 21:59:40.330
ソックタッチはBBAすぎよ
ルーズソックスとともに廃れたわ
0984Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:06.830
みんな楽しい高校時代だったのね
不器用なガリ勉だったからつまんなかったわ
0985Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:14.530
三重の女子高生が小汚ないソフトクリームみたいなルーズソックス履いててダサかったわ
0987Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:27.410
ヴィトンのヴェルニが出たてで流行ってたわ
0988Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:28.630
三つ折りソックスに憧れたわ
0989Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:31.290
>>977
女子校は良くないわよね
卒業してからはっちゃける子が多いわ
0990Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:33.950
ルーズソックスはかなかったわデブだったから
0991Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:37.910
中学入る前にルーズソックスが流行らなくなったわ
結局一度も履いてないわ
0994Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:50.330
>>984
放課後安全ピンでピアスあけたりキャーキャーしてたわ
0996Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:00:52.690
ルーズの長ければ長いほどいいみたいな文化おかしいわよね
0998Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:01:03.550
1000なら明日はみんなルーズソックス
0999Ms.名無しさん2017/12/26(火) 22:01:04.740
私高校時代は陰キャで腐女子でデブスだったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 57分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況