X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様1969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 23:16:52.080
♥ ♥ ♥
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 11:59:03.970
♨ ♨ ♨
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 17:14:03.870
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:38:37.880
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

67RNX
0012Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:18:06.420
あげて寝るわ
0014Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:18:48.860
あげ
0017Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:19:33.060
194 可愛い奥様 sage 2018/03/15(木) 01:14:31.79
明日息子が引っ越すの
子育て終了よ


これ見たら切なくなったわ
横で寝ている子もいずれ巣立つのね
0018Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:19:55.610
クロスステッチのキット見てたらこんな時間よ
楽しそうだけどなかなか難しいわよね
0019Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:21:33.630
>>17
たわしもよ
子の前では泣けないから出ていったあとにディンに抱きついてえーんえーんって泣きそうだわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:24:33.020
こんな赤ちゃんか寝返りうつなんてお座りするなんて話せるなんて歩けるなんてって思っていてもすぐ成長しちゃったんだから巣立つなんてって日もあっという間なのかもしれないわね
0022Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:26:51.590
>>17
たわしもそれ見て色々考えたわ
でも巣立たずに38歳独身非正規とかになられたら困るし…
0024Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:28:30.520
5ヶ月のキャワが寝るのがいつもこのくらいよ
昼寝は一切してくれないわ毎日苦しいわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:29:05.590
ヒキニートや何もできない独身パラサイトになられたら困るからいずれ巣立つのが正解なんだけど考えるだけで辛いわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:30:30.570
>>20
やっっとズリバイ出来た!からのたった二ヶ月半で色々つかみながらだけどズイズイ歩いてるわ
別人みたいだわ
早くハイハイしてよ!とか思ってたけどなんか、ゆっくりでもいいのよって気分になるわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:31:19.420
>>25
その点女児なら実家の近くに住んで結婚後もなにかと来てくれる
孫も抱かせてくれる
0033Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:39:30.700
ヒキニートを経て孫を見せる大逆転をしたたわし、一族に盛大に祭り上げられる
0034Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:39:45.080
>>30
少しづつでも時間ずらして行くしかないわよね
ウチの6ヶ月は5ヶ月の時0時入眠だったけどジリジリ早くして今21時よ
なるべく昼間疲れさすのよ
0035Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:40:48.960
ディンの希望で2DKを1DKみたいにして使ってるわひと部屋開かずの間よ
くっそ狭くてイライライライラ衣良
0036Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:41:44.610
>>33
大逆転ホームランね
確かにたわしのヒキニート従兄弟が働き出して結婚したら祭り上げちゃうわ
男だから難しそうだけど
0037Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:42:01.100
>>34
そうなのねディンか夜更かしだから物音で起きちゃう&寝ないのもムカツクのよね
ジリジリやっていくわありがとう
0041Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 01:48:54.290
こんな大声で泣いてても起きないディンが羨ましい&ムカつくわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:10:05.330
すごく眠かったのに授乳してたら眠気がどこか行っちゃったわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:11:52.380
こんな時間に犯されたわ
半分くらい寝てたけど気持ちいいもんは気持ちいいわね
0045Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:13:20.000
言葉を教えたいけどなかなか覚えないわ
数字とアルファベットは言えるようになって来てるのよ
肝心のお母さんとかご飯とかそういうのを覚えさせるにはどうしたらいいのかしらね
0047Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:15:06.250
>>46
うちも月1でほぼ私から誘う感じだったんだけど
忙しそうだったから放置してたらこれだわ嬉しいわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 02:36:09.810
最近下のチビが夜泣きなのかこのくらいの時間に起きてやたらママに擦り寄ってくるわ…
上のチビは布団に連れて行ったら寝る子だから手のかかりように戸惑ってるわ…
0055Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 04:52:04.100
4時起き定期
夜中寝ぼけてハイハイ→お座り→後ろにバターンやめてほしいわ本当に
0056Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 05:16:29.680
もう1回くらいウェディングドレス着たいわ
でもダイエットから始めなきゃだからシンディーわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 05:17:23.800
授乳で4:00起きしたわ
キャワも再入眠に難儀してるしもう少し早く起きる方がいいのは分かってるけど
眠くて起きられないのよ
0058Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 05:42:05.590
シャキッて朝食は豆乳フレンチトーストにしたわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:00:14.070
朝ご飯は昨晩仕込んだフレンチトーストよ
メープルシロップ無しでオケかしら
0062Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:09:06.030
サーターアンダギー食べて牛乳飲みたいのに牛乳ない絶望感
0063Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:09:32.720
今日はディン休みだからお弁当作って公園いくわー
0068Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:14:29.170
小児科の予約が当日6時からなんだけどジャストにポチったのに希望時間競り負けたわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:14:44.460
年長年少の兄妹で同じ習い事やってるの
先生はボランティアで教えてくれてるんだけど厳しく指導してくれるから落ち着きのない二人に刺激になって欲しくてやってるのよ 試合では全国大会常連の教室なのよ
でも先生の後輩に当たる人がうちの子を練習の邪魔扱いしてくるのよ(後輩の方もボランティアで教えてくれてる)
言うこと聞かない
言われたことやらない
騒いでうるさいって
でも先生は幼稚園児は来てくれるだけで良いんだから気にしないでと言ってくれるの
だから頑張って通わせてるんだけど後輩の人むかつくわ
なんでそんか言い方されないといけないのかしら
0072Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:15:57.580
>>70
ボランティアでやってる教室で全国レベルなら本気でやりたい人しか来ちゃダメよ
落ち着きない人は療育どうぞ
0074Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:17:10.790
>>70
みんなで楽しくやりましょうって感じじゃないんだものね
0077Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:19:11.410
他の園児はどうなのかしら?ちゃんとやってるの?
0078Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:20:14.830
納豆ご飯かドーナツどっちを朝ごはんにしようかしら
0079Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:20:31.740
>>77
ちゃんとやってるわ
だからうちの子もちゃんと教えてくれたら出来ると思うのよ
0080Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:20:46.370
>>70
言うこと聞かない 言われたことやらない 騒いでうるさいってそりゃ練習の邪魔じゃない
0084Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:22:18.120
>>70
たわしも子供の頃ボランティアでやってるテニススクール通ってたの
ボランティアだからこそ?なのか厳しかったわ
先生もだけど父母で成り立ってるから父母会の人も怖かった
0085Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:23:20.080
ボランティアで全国大会レベルなら相当熱心な指導でそのスポーツ?を心から好きなんだと思うわ、あなたの子供達以外
0087Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:24:37.390
幼稚園児は来てくれるだけで良いって先生のセリフが社交辞令で貴女が全く空気読めてない可能性も一応あるわよ
0089Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:24:59.950
全国レベルのところに言うこと聞けない子がいるのは他の子たちの迷惑でしかないわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:26:59.100
>>89
しかもボランティアって事は仕事の合間に教えてくれてるのよね
0095Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:27:46.000
他の幼稚園児もいるのに名指しで言われてるのね…
0096Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:27:56.090
子供に落ち着いてほしいからって全国レベルの教室に入れる心理がわからないわ
オリンピックに触発されたのかぴら
0100Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:28:39.120
肯定意見にのみレスして反対意見完スルーなあたり本物だと思うわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:29:38.200
相談といいつつ最後の行がね
本性でちゃってるわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:30:46.110
自分たちの子供のレベルに合わせて指導しろってこと?
それ療育案件だわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:31:22.430
来月からは先生もキレてくるのよね胸熱じゃないの
0107Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:31:48.480
>>105
全国レベルの教室でそんなこと言っちゃうんだから親もお察しだわ
0108Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:33:00.710
そもそも他の父母さんが迷惑してるんじゃないの?
0110Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:34:29.320
ニラヲチしたいから小学生になってからが楽しみだわ
0112Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:35:55.110
落ち着きない子は市主催の習い事いけばいいわ
御察しの子たくさんよ
0113Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:35:56.830
後輩ムカつく!じゃなくて先生ありがてーって思えたらそんなに叩かれなかったわね
0114Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:36:10.030
メルカリで子の入園式用の服を買ったのよ
小さなシミが数ヶ所ありますってあったけど上着でかくれるしかまへんわと思ったの
届いたのをみたけど一つもシミがみつけらないのよ…どういうことなの…
0119Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:37:44.240
朝御飯どうしようかしら
なんか変わり種にしたいわ
食パンとかはありまぁす
0122Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:40:30.040
>>119
食パンを投げます
お手持ちの刀でシャキンシャキン!
お皿に一口大サイズのパンが落ちて来ます
「またつまらぬものを切ってしまった」fin
0123Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:40:30.300
にほんごであそぼってこんな時間にやってるのね
0126Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:42:03.360
貴女の方落ちちゃったわね
この時間に立て直してもまた落ちるわよね
0127Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:42:37.900
この時間に子が朝寝するとお昼寝と昼御飯がかぶるのよねメンディー
0128Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:42:44.960
暖かくなって外のメダカの愛想が良くなってきたわ
餌くれーって寄って来るのよきゃわきゃわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:42:54.240
あーーーなたにあーえたそーれだけでよかった
0132Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:43:55.260
早起きしたからもう洗濯干したったわ!今日はシャキるわよ!
0135Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:47:45.340
昼間はそうでもないのに夜になると子の咳がひでーわ
0136Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:49:08.520
>>135
季節の変わり目はなりやすいみたいよ
寒暖差あるし うちもそうでオノンをのんでるわ
0137Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:49:12.600
昨日は早く寝れたし子も通しで寝てくれたのに
起きたら顔のむくみすごいし眠いわ眠いわ
0138Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:52:09.200
>>136
そうなのね
風邪の治りかけと寒暖差かしらね
咳と痰きり飲み終わっても変わらなかったらまた小児科ダッシュするわ
0139Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:52:50.480
歯磨きっていつ頃から大人しくさせてくれるようになるかしら?
一歳なりたてなんだけどすごい嫌がられるわ
0140Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:54:48.740
>>139
しまじろうのDVDみせたら自分から膝枕でねころんでくるわ うち
0142Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 06:57:57.260
裏ラインってなにかしら?
裏mixiやsexiiみたいなものかし、?
0144Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:01:10.120
>>139
いやがらない子は最初からへーきだしいやがる子は当分戦いね
0148Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:03:58.090
やる気スイッチ奥様のはどこにあるんだろ?
0149Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:04:59.030
2歳の今も格闘中だわ
フロスがなかなかできないわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:07:08.770
iPhoneのliveで撮った写真をエフェクトでループにすると面白いわ
0155Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:07:27.460
たわしは壊れはいないけど消費期限切れてるわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:07:42.940
>>154
Tボーンステーキ
0166Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:14:24.660
おはよう奥様
10ヶ月が最近覚えたバイバーイが悶絶するほどキャワだわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:15:15.650
>>165
タイムラプスってなにかわからなくて使ったことなかったわ、やってみるわね
0171Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:16:54.000
公園連れてくのメンディー
一歳8ヶ月ベビーカーでお散歩じゃ疲れないわよね
0172Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:16:57.340
寝起きのπがやめられないわ
泣きわめくのうるせーのよ
水とかあげて耐えるしかないのよね
0176Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:17:53.650
>>169
それ歌ってると途中でカービィのピンボール!舞台はゲームボーイ!に歌詞が変わっちゃうわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:20:07.990
>>173
ちろうにイタズラな笑顔で囁かれたいわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:25:32.630
町内会メンディ
今年だけ総会に班長婦人は絶対参加とか書いてあるのよ
りーむーだわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:30:04.950
>>182
奴隷ぽい顔って有名なのよ
0185Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:31:00.880
バイバイって何ヶ月までにやらないとやばい?
0187Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:33:04.730
>>182
婦人会の役員が足りないんですって
人が足りないなら廃止してもいいと思うのよね
0190Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:35:25.820
発達同士って惹かれ合うからお見合いか廃れても一定数残っていくのね
残り物同士の晩婚も疑惑が濃厚な人が多いわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:38:16.840
オラオラ系とか培養された天然風の奥様は発達いないわよね?
0194Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:39:17.780
パイパイマンパイパイちゅっちゅする?は何ヶ月までにやらないとやばい?
0195Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:41:21.220
>>191
いや結構真理だと思うわ男も女も高齢独身はあーって人ばかりよ
0198Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:43:58.240
>>195
発達かどうかはともかく晩婚は変人がおおいのは確かだわね
特に難がなけりゃ売れるものね
0201Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:44:15.980
うちはバイバイがおいでおいでみたいな感じだわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:45:49.310
たわしの同期調べでは男性の八割は20代で結婚よ
0207Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:46:07.700
氷河期でさえまともなのはちゃんと結婚してるしね
今は不妊知識で20代の結婚願望もつよくなってるし
0210Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:46:37.130
ホワイト勤めはちゃんと適齢期で結婚してるわよね
0219Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:48:15.100
>>209
うちの会社は今でもなんとなくあるわ
結婚したり子供できたりすると上の人が給与あげたろってなるわ
ただし無能は除く
0220Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:49:14.620
新婚さんいらっしゃいに出てくる人は発達かなってぐらい強烈な人多いわね
倍率すごいから多数の応募の中から特に面白エピソードや見た目インパクトある人採用するからだろうけど
0222Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:49:27.180
優良草食系同期はみんな看護師に青田買いされていったわ
看護師こえーわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:49:30.460
>>210
これよね
ディンの会社結構ホワイトだから35過ぎて独身の人はよっぽどあれな人だけよ
0224Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:49:38.840
スイカスやっといなくなるのね!やったわ!!
0228Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:50:37.730
>>222
看護師は捨てられてる人おおかったわよ
美人で有能とかじゃないと結婚までいかなかったわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:50:50.950
明日はいるわよね?
来週以降変わっちゃうのかしら
0238Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:52:27.470
>>220
祖母があの番組は下品になったから見ないと言ってたわ
まじでずっと見てないわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:53:08.700
新婚さんいらっしゃい!はクリーチャー多すぎよ
0241Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:53:12.770
>>228
30手前で入社2年目くらいの人の良さそうな年下にいくのよ
0242Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:53:27.550
全然見たことないんだけど例えばどんな夫婦?
0246Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:56:26.020
>>243
しかも想像したくないような見た目なのよね
0247Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:56:32.920
ちんぽこの歌歌ったクリーチャー夫婦いたわね
0255Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:00:17.770
>>252
イスは貰い手いるけど三輪車はスクラップなのよね
0263Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:00:54.880
ネットスーパー頼んだわ
いつもの人きてくれたらうれしいわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:02:39.250
ディンが熱があって具合悪いんですって
病院は行かないで半休取って寝るらしいわ
さっさと病院行けなのよ
0287Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:04:58.280
私の時の歌のお姉さんはゆうこお姉さんだったらしいわ
0292Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:05:31.370
>>287
同じだわ
ゆうこおねえさんとおさむおにいさんで
じゃじゃまるぴっころぽーろりーだったわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:05:33.900
>>281
それだわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:06:46.410
子が生まれて初めておかいつ見たけど青虫きつ
0304Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:07:32.890
自分がおかいつ見てた記憶がないわ
おはなしのくにとみんなのうたは好きだったわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:07:50.270
取っ手付きの三輪車ってスーパー入ってもおけまる?
0308Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:08:03.600
>>300
昨日はゴキブリで一昨日はプラナリアだったから今日はマシな日よ
0317Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:09:13.670
じゃじゃまるぴっころぽろりをこえるものは作れないのかしらね
それからどんどこしょー
0322Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:10:24.130
>>315
そう思うならいいんじゃない?
イオンなら何とも思わないかもしれないわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:10:30.540
>>318
まじでだめなのかしら
注意書きとかもないからイオンモールとかもいってるわよ
0326Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:10:47.270
>>307
うちの周りはみんな入ってるよぉ〜^ ^
チビ達も動き回らないから楽ちん子だわ笑笑
0327Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:11:05.430
>>307
無しだと思うけど
外に停めて盗られたらいやね盗られないかしら
0328Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:11:07.310
ガラピコ昨日元の星に戻らなかったしね
0332Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:11:31.710
>>324
私なら絶対入らないしそういう人みかけたらあー…って思うわ
まぁ自由よ
0335Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:12:27.480
チョロミーのちょっとおばちゃんぽいところがきゃわだわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:12:42.490
ベビーカーは子供を連れて移動するためのもので親がコントロールするから大丈夫だろうけど
三輪車は子供が遊ぶためのもので暴走させられるから危ない気がするわ
0338Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:12:50.620
にこにこぷんくらい長くやってもらわないとどんどん忘れていってしまうわ
上の子のとき3回くらい変わったけど全然覚えてないわ記憶にあるのスプーくらいだわ
0339Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:13:02.170
寝過ごして有給取ってまだ寝てるディンむかつくわ
こっちは早く起きて育児も用意も弁当もつめたというのに
0341Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:13:11.730
友達八人で殺人事件がおきたらゆるりが推理役ね
0344Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:10.440
ベビーカーで買い物大変だわ
カゴ手持ちにならない?
0345Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:22.470
ローラーシューズも禁止のお店増えたわよね
小学生の頃びゅんびゅんしてたけど確かに危ないわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:26.250
からいもの食べた後にお尻が痛くなるのって初体験したわ…もうこりごりだわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:30.540
>>337
お年寄りとかよちよち歩きの子とかにぶつかったら大変だわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:31.880
ベビーカーでエレベーター待ってるとナチュラルに抜かされるのイラつくわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:14:42.770
三輪車とベビーカー比べる時点でお察しだわ
用途がまったくの別物だもの
自転車でイオン入っていいよね?って言ってんのと同じじゃない
0355Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:09.230
>>338
スプーは絵描き歌の印象しかないわ
今でも動画見るわゆうぞうお兄さんのあしらい方わろてまうわ
0356Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:25.920
>>344
それを見越してカゴが乗るベビーカーにしたわ
カゴ乗せなくても大容量だからめっちゃ荷物入るわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:27.270
そういやイオンモールの中を三輪車で走ってる子見たわ
まぁ田舎のイオンモールで無駄に広い店内だから何とも思わなかったけど
0358Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:27.710
>>344
食料目的で行くときはカートだけどそれ以外だとベビーカーだわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:15:56.340
ガラピコ毎週ポンコツ過ぎるわ
最近もう反応も薄くなってきたし
0363Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:16:25.710
注意書きしてないから大丈夫って思ってるのがやべーわ
常識的に考えてナシよバカすぎるわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:16:48.130
>>360
しかもそいつが乗ったせいでベビーカーが入らなくなってまた待たないといけない状況になったりするわおこよ
0366Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:16:48.530
>>355
スプーは妹の頃だったからたまに一緒に見てたわ
でもスプー以外は思い出せないわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:17:38.570
>>365
それがあるせいかベビーカー持ってる奥様がすごく敏感になってるパターンも何度か見たことあるわ
抜かされないようにガルガルしてたわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:17:44.360
ドレミファどーなっつってプードルでいいのかしら
0370Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:17:54.100
>>346
ゴンチャはこの中に犯人がいるからみんなで食堂にいようって言ってるのに逆ギレして個室にいって殺されてるタイプ
0371Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:17:56.910
きっと釣りだったんだわ
三輪車のまま店に入る人なんて居ないわよね
0372Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:18:07.150
>>363
デパートで働いてた時に「盲導犬と一緒に入店可」って書いてあるのに抱っこでチワワ連れ込んで注意されて怒鳴ってるジジィいたわ
0373Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:18:10.830
>>349
私抜かされた事ないわ
なんなのかしら私そんな怖い見た目かしら
0375Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:18:27.020
>>349
抜かされたらふつうに大きめの声であっ!抜かれた!とか言ってるわ
0389Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:20:00.850
ベビーカーでエレベーター乗るとジジババが覗き込んでくるわ
やっと寝た時とかに覗き込んで大声で喋るのやめてなのよ
0391Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:20:54.260
ヤマト行ってくるわ
メルカリ買ってくれてありがとチュッチュッ
0393Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:21:17.340
立ってる女の子がみんなを呆れた目で見てるわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:22:07.270
たわしベビーカーでエレベーター乗る時最初の方に並んでても
他の人優先させるわ
場所取るし出る時に気遣うのめんどくさいのよ
0401Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:22:12.860
取っ手つきの三輪車韓国でも流行ってる?
この前銀座でやたら見たわ
しかもそのままエレベーター乗ってきてうわぁだったわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:24:19.590
>>400
田舎はそれでもいいかもだけど
都会ではそれするとずっと乗れないのよ、優先エレベーターでも優先されることはないわ
0410Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:24:39.370
長方形のエレベーターでのベビーカーは横に並ぶと三台乗れるのに縦に入るから二台ずつになって渋滞おきてるのいらつくわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:25:55.900
>>409
正月の池袋西武でエレベーター乗れる気しなかったからさっさと畳んでエスカレーター使ったわ
正月ベビーカーであんなとこいくもんじゃないわね勉強になったわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:03.980
小型犬飼ってて自分のことパパとかママって呼ばせてる人って店内抱っこで入るイメージ
犬が子供に見えてるイメージ
0419Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:04.190
>>410
こういうこと?
0420Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:22.000
ベビーカー同士でも抜かされるのあるわ
先に到着してたのにジリジリ前にいくななのよ
0421Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:42.760
あぁ大阪ね
大阪は道もゴミだらけで汚いし人も悪いわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:47.290
>>415
吉祥寺や立川よ
0423Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:26:50.760
ベビー布団卒業させるわ
暖かくなってきて寝相やばいのよね
0424Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:27:01.420
>>410
横にしても出入りもたついて結果一緒だとおもうわよ
一番後ろの人が最初で降りたりしたらどーすんのよ
0425Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:27:04.290
手ぶらでなぜか並んでまでエレベーター乗る人結構多いわ
それぞれ理由があるだろうから仕方ないけど
0428Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:27:34.410
土曜日また少し寒くなるわね
服の着せ方悩むわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:27:36.510
大阪はステーションビルはエレベーターガールついてることあるから車椅子やベビーカー優先させてくれるわ
0431Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:27:51.440
>>425
たわしも理解できんわ
エスカレーターのが早いし快適な気がするわ
0434Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:28:14.440
エレベーターガール廃れたけど子持ちになってありがたみ痛感するわ
0436Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:28:33.510
>>409
だいたいの人はエスカレーター使うから
エレベーター使う人なんてベビーカーかカートの人しかいないのよね
田舎ってのもあるんだろうけど
0437Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:28:36.450
交通事故の保険金で10万ゲットよ
ベビーカー買う資金にするわ
0439Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:28:48.290
エレベーターガールって一日中エレベーター乗ってるのよね
すごいわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:28:57.880
>>425
エレベーターの方が目的の売り場に近いときはエレベーター乗ってるわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:29:30.130
>>430
全然だめじゃないけど>>431ってことよ
そういう人が多いとベビーカー乗れなくてぐぬぬって時があるのよ
まあ仕方ないけど!仕方ないけど!
0446Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:30:28.250
地元のイオン行きたいわ
こっちにはゆめタウンしかないから
0447Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:30:31.850
>>444
待っててやっときたと思ったら満員だった時の悲しさたるや
0448Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:30:31.900
>>443
まあしゃーないわよ
きっとエスカレーター乗れない人なのよ
足踏み込むタイミングがわからんとかよ
0452Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:31:15.620
>>444
たわしも
世の中には移動時間の短さよりもいかに動かずのんびり移動できるかを優先する人もいっぱいいるののね
0454Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:31:39.910
>>451
そうなのね知らなかったわゆめタウンは広島ってイメージだったわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:31:44.150
たわしは必死に入り口近くの駐車場に停めようとする人苦手よ
そんなに歩くの嫌なのかしらね
0458Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:32:37.660
>>456
たわしも苦手よ意地でも近く空くまで待つ人とかよくわかんないわ
屋上いくとがら空きだったりするからそういうところ狙ってるわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:33:10.760
>>456
歩くのメンディーというよりカート戻すのがメンディー気がするわ
カート放置多いもの
0461Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:33:22.190
>>456
そういうことに必死なのってうわぁってなるわね
戻ってきたときにドヤするのかしら
0462Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:33:26.180
>>456
遠くの駐車場に停めてガラ空きなのにたわしの横に停めるやつの気持ちわからんちんよ
0468Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:34:28.580
>>464
トナラーって言うのね
ぶつけたりぶつかられたくないから遠くに停めるのにやめてほしいわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:34:29.200
>>456
分かるわ
健常者なのに障害者とか妊婦優先のところに停めようとするおっさんにプンニーの時轢かれかけたわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:35:05.880
駐車場満車だとディンの機嫌悪くなっていくから休日のお買い物嫌だわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:35:12.840
>>466
皮膚科で1番についたのにトナラーが停めてきたせいで子供下ろせなくて順番抜かされたことあるわクソックソッ
0473Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:35:23.350
>>462
分かるわ分かるわ何なのよあれ
車の中でそのスーパーで買ったおにぎり食べようとしても停められてウザいわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:35:31.740
(たわし屋外駐車場なら出入口近くに停めるなんて言える雰囲気じゃないわ)
0478Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:36:13.360
前ドラッグストアの障害者のところに停めてた健常者の女におばさんが注意してどかせてたわ
拍手だけどヤベー奴だったらどうすんのよって思ったわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:36:39.720
山口出身でソボンヌもジツボンヌも金持ちで余裕なのとかなんとかあらゆることでなぜかマウンテンゴリラ鼻の穴ボーンの同僚がいたから山口県なんか嫌いよ!
0481Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:36:45.160
駐輪場で左にベタ付けするババアも嫌いよ
出にくいんじゃ
0482Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:36:49.880
電車でも空いてるのに隣座ってくるやついるわよね
0485Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:37:07.950
>>475
空いてるならいいのよ
満車でウロウロしてるとかがうざいの
0490Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:38:09.900
ぶつけられたくないからーでガラガラの所に停めたのに、買い物から戻ってきたらガラガラの駐車場なのに隣にボッコボコの車停まってたわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:38:15.860
>>487
それよね
夜とかだとシート軽く倒してくつろぎ始めて余計にイライラよ
0493Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:38:47.240
息子がかわいくてしょうがない親父スレ見てニヤニヤしてるの
0500Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:39:57.860
今朝起きて冷蔵庫見てたらマグネットで
たわしの名前が書いてあったわ
ディンは時々意味不明なことをしてくるわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:40:27.540
ディンがくれたホワイトデーのお菓子食べらぁ
0507Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:41:05.080
>>489
隣の車という基準点がないとうまく駐車できない、でも反対側は空いててほしいのよ
トナラーはもれなく駐車下手マン
0508Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:41:29.920
>>506
違うわ!
昨日たわし含めて3人は夜フルチントースト漬け込んでる奥様いたわ!
0514Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:44:27.630
お昼と半分ずつ食べようと思ってたパン完食しちゃったわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:44:29.250
>>486
平常運転でマウンテン多いわ
すぐに歴代総理大臣のはなしとかするのよ
0516Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:44:46.060
禁煙してるはずのディンのベッドからタバコ一本出てきたわ
子がナニコレー?つて手に持ってたのよクソ
0518Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:45:57.830
ドラッグストアに行ったらアレジオンの横にそこのPBでアレジオンもどきが売ってたのよ
三割くらい安かったけど効くかしら
0521Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:46:31.610
>>515
地元を誇りに思うのはいいけど外に出て外の人に向かってageageするのはだめよね
みっともないと思うわ
いい歳してうちのお父さんはねー!って自慢してるのと同じよ
0522Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:46:57.190
子供が起きてる間にできるハンドメイドってないかしら
0523Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:47:15.290
ギボンヌが2人目の出産祝い何がいいか聞いてくれたんだけどベビー用品関連で欲しいものが思いつかないわ…
家電系なら食洗機とかブラーバとか山ほど思いつくんだけどね
0524Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:47:33.490
>>506
呼んだかしら?激ウマだったわ
あのパン乾燥すると凶器だけどフレンチトーストに向いてるわ
0526Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:47:48.960
>>518
効く?
そもそも化粧品に効果効能は無いわよ
あったらヤバいわ
0528Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:47:54.710
>>518
添加物違うだけだから効果は同じだわ
ただ、人によってそのせいで効かない人もいるわ
0534Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:48:25.930
>>523
家電でいいんじゃないかしら?使ってるとこ見たい!みたいな感じなのかしら
0535Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:48:30.800
>>529
ハイローチェアが既にあるのよね
バウンサーとハイローチェアだと全然違うかしら
0536Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:48:33.220
今日は午前中に家事もして散歩行こう!ってシャキ神来てたのに朝御飯で仰け反りギャーンされてココロオレたわ
0538Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:48:55.050
>>516
禁煙してなかったってことかしら
奥様が気づかなかったなら奥様の鼻がバカなのよ
あんなくさいもの
0542Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:49:04.880
6ヶ月になって夜間授乳増えたのよ夜通し寝ることもあったからシンディーよ
これ仕様なのかしらいつまで仕様よ
0543Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:49:07.950
>>526
アレジオン化粧品説
0546Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:49:20.450
前に会社の飲み会から浮気に発展したディンが飲み会行ってきていい?って言った時どんな反応していいかわからないわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:49:33.010
>>525
子供作るときにタバコよくないよねって自ら辞める宣言したのよ
3年も隠れて吸ってたのかしら…
0551Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:50:19.700
朝起きて子の面倒見たくないからってすぐさまテレビつけるディンにイライラァよ
0553Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:50:36.220
>>544
出なかった●が爆発するせいで、バウンサー常にシミだらけよ
0554Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:50:37.400
>>540
>>544
なるほどなのよ今度ベビーザらス行って見てこようかしら!
上の子の時はディンに似て便秘知らずだったんだけど下の子が私に似たらひどい便秘持ちになりそうだわ…
0567Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:52:25.930
>>548
ギボンヌが現金より物あげたいタイプなのよ…
メンディーわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:52:54.520
●●のときだけ吸うっていうのは禁煙じゃないわ
0571Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:07.740
ディン子供産まれて吸ってる姿一切見なくなったわ
職場では知らんけど
0573Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:31.390
一方通行の駐車場なのに反対から来くるやつむかつく
0575Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:40.290
皮付きさきいかに明太子まぶしてあるやつ美味いわ
明太子がプチプチよ
0576Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:51.990
>>523
もうベビー服でいいじゃない
ええとこの
お出かけ用
それかディズニーとかの券
0577Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:57.880
>>567
メンディーわね(+_+)O:-)(+_+)O:-)O:-)O:-)(+_+)(+_+)(+_+)(+_+)O:-)(+_+)(+_+)(+_+)
0578Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:53:58.240
ディンは飲み会のときだけ吸ってたらしいけど生涯二度と吸わないと誓わせて結婚したわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:54:06.810
>>567
うちもだわ現物したがるわ
キャワのために現金貯金したいわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:54:28.720
辞めるって言ってたのにこそこそ吸ってたし子供が見つけちゃったってのがむかつくんじゃないかしら
0583Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:54:34.510
来年度の役員を決める保護者会が平日開催だわ
こども園だから今年度までは土曜日開催だったのに急にどうしたのかしら
お仕事してる人はわざわざ休んで来ないわよね
役員メンディーメンディー
0584Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:54:37.000
>>576
ええとこの買ってもらおうかしら
ちょっと男の子のええとこブランド見てくるわね!
0585Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:55:33.390
>>580
やっしーの淡々とした読みもいいわよね
ディンの仕事が載ってる本買ったわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:55:48.440
役員決めるのはくじ引きがいいわ
専業兼業関係ないのよ
0589Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:56:06.660
食べ過ぎ飲み過ぎのときだけ吸いたい気持ちはわかるわ
もうやめて15年くらい吸ってないけど
0590Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:56:31.090
最近ずっと特定の子に叩かれたり意地悪を言われたりするらしい娘。
先生にも相談したり様子を見ていたら、今日はお腹を蹴られたと言うので先生に状況を聞きに言った。そしたら娘がお友達の持ってたボールをとろうとして、お友達が怒り、蹴ったと。でもお互い悪かったと謝り子どもたちは納得したといわれた。

でも家に帰って聞いたら、娘が持ってたボールを転んで落として、それを拾われて返してーと追いかけたら蹴られたと。
もう話が終わってしまったからまた話を蒸し返さない方がいいかな?お腹を蹴るってかなりひどいと思うんだけど、大げさだろうか?
0591Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:56:47.160
クリープハイプ虫唾が走るほど嫌いだったけど繰り返しこれ聞いてたらアレ…なのよ
0593Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:56:49.960
>>583
たわし無能だから不安だわ
できることなら何でも頑張るけど
0594Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:56:52.170
>>587
それよ
欠席した人も含めてくじにして欲しいわ
現実は誰かが折れて立候補するまで我慢大会よ
0602Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:59:04.320
>>598
でもやらない人に当たったら本当に何にもしない危険もあるのよね
0603Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:59:15.800
自分の誕生日に友人と遊んで半日家を空けるのって良くないかしら?友人に誘われて
迷ってるわ
0605Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:59:37.860
うちのディンは辞めるって絶対言わないわ
それはそれでムカつくわ
0606Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 08:59:49.480
>>601
ほんのり臭うことはあったんだけど職場の人が吸うから移ったのかと思ったのよね…
吸ってること責めちゃだめかしら
0612Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:00:47.080
>>606
責めるより
見つけたわよー辞めてなかったのね
で終える方が怖いわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:01:22.350
>>606
たわしだったら子が見つけたんだけど危ないでしょって言ってからところでやめてなかったの?やめたと思ってたんだがって鼻に詰めて着火よ
0615Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:01:23.370
>>591
わたしもたわしも!
今では流れてくるとノリノリよ
って歌ってる人知らないんだけどバンドなのかしら
0619Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:02:41.110
>>606
たわしは辞めたいって言ってたのに…依存症になってるんじゃ…と心配する程で辞めてないことを責めたわ
0620Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:02:43.920
自分がやくいんになったら最小限のことしかやらないわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:04:04.940
キャワが飽きずにEテレ見てくれたわ!心からNHKに感謝だわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:04:52.120
明日の天気予報が雨だわ
なんで予防接種予定日は天気悪いのよおこ
0627Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:05:06.600
たわし、デブなの
そして毛深いの
ガチたわしよ
0628Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:05:24.870
黄金タワー
おやきストック作りたいけど体が動かんチンだわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:06:22.680
禁煙外来勧めたら、チャンピックスは服用すると悪夢見るし、運転に支障出るって言うから、自力で頑張ってるわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:06:30.380
副菜とメインと野菜たっぷり味噌汁で今日の夕飯準備おわり
0635Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:06:57.980
>>627
たわし腹毛が無くならないの
お腹に渦潮あるの母なる海なの
0639Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:08:02.100
たわし夕飯を麻婆豆腐にするかホイコーローにするかスパゲッティにするか迷ってるわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:08:06.230
たわしこれから銀行と郵便局に行ってくるわね
0648Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:09:18.170
今日一歳半健診なのよ
未だ発語なしよ積み木は積めると思うわなんか言われるかしらね
0651Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:09:35.800
うちの喘息クソディンはまだタバコ吸い始めたがってるわ
アイコスはタバコより害が少ないんだって!ですって
タバコが害ありすぎて何を比較対象にしても害は少ないわよクソ野郎
0656Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:10:38.720
風邪薬飲むために断乳して良いかしら
11ヶ月なのよね
0658Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:11:01.910
今日は中華なのね
たわしは杏仁豆腐とごまだんご
0660Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:11:10.780
積み木って練習しとくべきなのかしら?
たわし幼少期から積み木遊びの面白み分からないわ
0661Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:11:24.900
>>654
唐辛子丸ごと入ってるギットギトのやつ白ご飯と食べたいわ
シメは杏仁豆腐
0663Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:11:47.450
>>660
べつにいらんとおもうわ
親指と人差し指と中指でつまむができればいいのや
0666Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:12:38.330
回鍋肉は油ぎとりーぬにしたら見た目がやばいわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:12:56.980
うふふ鼻水少なくなったわねいいぞいいぞ→朝起きたら増えてるの繰り返しよ
0669Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:12:58.110
>>660
要は摘んで持ててバランスとって積めればいいんじゃないかしら
うちの子は積み木は積まないけど保湿クリームの空き容器なら積むわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:14:00.290
>>657
いいえ過去一度もすったことないのよ
集中力が上がるから吸いたいんですって
0674Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:15:36.580
1歳2ヶ月だけど積み木積む気なんてないわ
アター!とか言いながら投げてるわ…
0676Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:15:57.900
おままごとセット買ったら毎日必死に鍋ふるってるわきゃわよ
0677Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:16:16.770
一歳3ヶ月は食パンなら積んだわ
積み木はポイーよ
0679Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:16:47.110
うちに積み木なんて無かったけどニューブロックで四角作って積ませてたわ
健診の積み木意外と小さくて出来るか不安だったわ
0680Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:16:49.980
1さい5ヶ月がディンが怒るとすぐ言うこと聞くのに
わたしが言っても微妙にやめるだけだわ
舐められてるわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:17:04.790
子の●の回数がなかなか減らないわ
ちょっとだけ便秘の子が羨ましいわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:17:22.780
うちのキャワ1歳4ヶ月に
ママキャワのこと大好きなの知ってた?って聞いたらニコしてうんだって
キャワ過ぎるわ悶絶よ
0685Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:17:42.870
皆洗濯物何回に分けてるの?
大事なおしゃれ着ニットだけはわけてるけどディンシャツとかそのままだわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:18:18.260
>>675
断乳前提で薬もらってきたのよね
大分の母乳と薬ハンドブックダウンロードしたから調べてみるわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:20:01.950
>>689
同じくらいだわ
オムツとおしりふきの消費量変わらないしメンディーわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:21:41.890
>>670
横田だけどタバコは集中力上がらないわ
禁断症状が落ち着くのを効率が上がったと勘違いしてるおっさんは多いわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:22:18.490
隣に引っ越してきた家族の父親が共有部分でタバコ吸ってるわ・・・しかも灰皿おきっぱよ
管理会社に連絡しなきゃだわ
0699Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:23:55.720
>>696
量はちゃんと測ってるんだけど何なのかしらね
体重も平均よりちょっと軽いわ
ディンが食べたらすぐ出る痩せの大食いタイプだから似たのかしらと思うようにしてるわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:24:03.480
病み上がりのグズグズグダグダが本当にメンディわ
熱下がってもう三日めよ
いい加減にしろなのよ
0704Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:24:28.170
一日5、6回普通の量の●してた時期あったわ
2歳よ
0707Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:24:51.490
たわし7月に引越しなどよ
引越しついでに断捨離したいんだけど奥様方ならいつから始める?
10ヵ月のキャワがいるわ
0714Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:26:05.260
>>707
早いうちにすると気持ちいいわ
たわしは便利屋呼んで軽トラに不用品全部積んでもらったわ
買い取れるものは買い取ってもらって他の物の処分費用に当てたわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:26:15.440
園グッズをメルカリでオーダーしたのよ
思いの外丁寧な製法で迅速に安価にお取引完了したわ
その人オーダー入りまくりで大変そうだけど、この時期は稼ぎどきよねー
0717Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:26:35.550
>>707
そうよねそうよね
別に早くて悪い訳じゃないものね
ちまちま始めるわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:28:07.670
子とお散歩してたら爽やか系のパパが手押し式三輪車の子とお散歩してたのよ
パパはスマホスッスッでスタスタ前を歩いて2歳ぐらいの子がパパパパって半泣きで追い掛けてたわ
私に気付いたパパが漸く三輪車押してあげて糞爽やかに挨拶されたけどすれ違ってから鳴き声がして確認したらまた前を歩きスマホスッスッよ
イクメン()
0720Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:28:21.380
従兄弟がクッソ田舎の30坪の土地で2LDKの平屋建てを立てるらしいわ何故なの
0721Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:28:24.290
>>718
そうするわ
急にいろいろ出品し始めた人がいたら私だと思ってちょうだい
0723Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:29:10.110
先週捻挫したところを今日また捻ったわいてーわいてーわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:29:20.820
たわしも80以下の子供服メルカリ出品してるわ
冬物が売れなくなってきたから捨てるか秋まで寝かすか悩むわ
0733Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:30:53.490
>>726
義実家に同居迫られてるのかしらね
妊娠をキッカケに別居よ
0734Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:30:53.860
>>728
狭いわよね?
いま私が住んでる狭小賃貸ですら20坪はあると言うのに戸建で30坪ってどんなんかしら
0736Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:31:41.570
>>733
むしろ奥さんの方の実家に同居してるわ
奥さんの実家の敷地内に建てるらしいわ嫁の立場としては裏山よギボンヌ発狂しそうだけど
0737Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:31:55.810
今日は子の爪と髪きるわ!やるったらやるわよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:32:26.930
>>734
田舎ってことは車要るわよね?駐車場2台分作ったらすごい縦長の家になるわよね
と思ったら平屋って頭おかしいのかしら
0741Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:33:12.870
>>738
なんでよ!!ダブルソフトも2斤買うわよ
あとヨーグルトとピルクルとオリゴ糖
0743Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:34:13.840
丸の内にゃんにゃんOLってワードセンスがおじさんだわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:34:41.230
マットネイルってもう流行ってない?
今やったらダサいかしら
0746Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:35:12.640
>>720
うちそれくらいだけどリビングのみよ
平屋でそれは無理じゃないかしら
0747Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:35:27.730
実家と敷地内別居なら2LDKでじゅうぶんだわ
キッチンすら要らんわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:35:45.930
さっきご飯食べたけどハラヘッタわ
もう一回食べようかしら
0753Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:36:53.620
>>751
何買うのよ
しまむらに欲しいものがないからなぜみんな行きたがるのかわからんのよ
0754Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:37:33.280
>>751
たわしも行きたいわ
入園式用のジャケットと春っぽいトップスとくつ下ほしいー
0756Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:38:51.490
>>754
入園式の服まだ買ってないのね
どこもセール中だから急ぐのよ
0758Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:40:00.350
>>755
田舎ってどこか知らないけど土地安いならもっと広い平屋にすればいいのにね
0769Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:42:23.330
ららぽーとの館内で流れてるアンドモーーーール!!!ってうるさい放送なんとかなんないのかしら
行くたびいらっとするわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:43:00.940
コサージュについてありがとなのよ
どれにするか選べなくて買うのやめたけどまた探してくるわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:45:18.460
>>781
マザウェイズのクーポンあるのよね
1000円あるけど何に使おうかしら
0786Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:46:07.190
ディンが朝からクソ無能でイライラよ
早よ仕事行けなのよなんで朝ごはん食べたあと寝るのよ
0789Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:47:21.740
うちのディンは起きなくてもいいのに7時に起きてきて朝ごはん食べてソファでどーーんと寝てるわ
クソ邪魔
0791Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:48:30.980
ごはんと茹でたアスパラガス一本はつらいわ…災害こわいわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:49:59.320
子が風邪だから庭で遊ばせてるんだけどお隣のベランダ喫煙くっせーわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:50:06.970
>>794
もう服がいっぱいあるのよね
でもでもダッテになるからとりあえず見てくるわね
0802Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:51:08.810
>>788
自営だからダラダラしまくりなのよムカつくわ
こちとら機能も細切れ睡眠なのに
0804Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:51:34.870
疲れが取れなくてついに滋養強壮剤飲み始めたわ
0812Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:54:29.490
来月の引き落としギリッギリよ
ディンが転職して冬のボーナス無かったのがきついわ
夏のボーナスは今までの2倍になるからそれまでなんとか凌げるかしら
0813Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:54:29.680
田舎の方ってほんと広い家だわよね
そういう人からみれば30坪なんて信じられないでしょうねなの
0814Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:54:41.960
言うなっていうような内容ほど余所でベラベラ喋ってる5歳児
どうしたらいいのよ
0817Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:55:33.010
>>811
妊娠前はいそうだけど流石に子持ちで吸う人はいないんじゃないかびら
0819Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:55:53.690
小学校の時知的レベルでできない君がいたけど
今じゃ親の跡ついで社長だわ
裏山だわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:55:59.860
1歳のsiriがかぶれたわ
皮膚科今日休みだわ小児科予約制で混んでるのよね…
明日でもいいかしら
0821Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:56:21.030
なんかうまいもの食べたいわ
イチゴのビュッフェ行きましょうよ
0822Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:56:32.030
>>814
しいちゃん、あのねみたいね
0824Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:10.030
>>821
リッツとヒルトン行ったからそれ以外でよろしくなのよ
0825Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:13.130
>>816
たわしもそうしてるのよ
でもどうしても不妊治療とかバレるのよね
なんで園長が知ってるのよって今怒りと悲しみでカーテン引きちぎりたいわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:28.360
>>813
ど田舎8LDDKK2ガレージ1池の実家から東京に出てきてSUUMOアプリ開いては白目むいてため息よ
0828Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:35.780
しばらくタバコに近寄らない生活をしてるからたまに喫煙者に会うとくっさくてたまらんわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:42.730
>>814
うちの4歳女児は
○○もってる○○行ったばっかり言ってるわ
お友達にいやがられないか心配よ
0830Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:57:44.850
>>811
喫煙者のディン持ち奥ならたくさんいそう
我が家もよ
0832Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:58:16.770
しゃもじ顔の知人が港区女子にガチで憧れてるわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:58:34.980
>>827
ググったら割と安いわね
返事はもちろんおっけー
0836Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:59:01.510
しゃもじ顔って島田紳助みたいな顔かしら?
0838Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:59:11.730
>>825
ママが病院に行ったことは分かっても不妊治療してますってなんでわかるのよ
0839Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:59:20.080
掃除機かけても起きないわ
寝かしとこうかしら
0840Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 09:59:48.040
>>825
そういうこと奥様に話してきた園長がおかしいわ
聞かなかったことにすればいいのになの
0843Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:00:11.130
ママが毎月赤ちゃんできてなかったーってずーーーーっと言ってるのーーー
0845Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:00:25.270
>>838
横田だけど一緒に産婦人科連れてったんじゃないかしら
医者と母の話の中で不妊治療って言葉が聞こえたか園長のゲスパーか
0847Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:00:41.140
ママねー赤ちゃん産めなくて困ってるのー!
とかかしらね
うちの4歳も何も説明してないけど私のことよく知ってるわ
最近ひらがな読めるようになってきたからかしら
0850Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:00:52.740
ママ昨日くろみっど飲んでたのー
はいらんびは僕お利口に早めに寝るんだー
0851Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:01:27.730
子にイラついて相手したくない時どうしてるかしら
1歳1ヶ月だから叱ったってスーンだしイライラしてもしょうがないのはわかってるのよ
外出しても無駄にお金使っちゃうし奥様方どうやって気分転換してるか教えてなのよ
たわしはとりあえず豚コマ焼いて食ったわまだ満たされないわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:01:30.750
>>826
そういう感覚なのね
こっちでは30坪でもまぁまぁ良い方なのよ
0853Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:01:45.190
赤ちゃん欲しいから少し協力してねってだけでも伝わりそうだわ
5歳ならなんでも知りたがるし仕方ないわよ
0854Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:01:48.010
昔バイトで入った職場の女ボスに不妊治療話して配慮を頼んだら
○○さんも不妊治療してるのよーって善意まるだしで本人連れてこられたの思い出したわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:02:30.430
前駆陣痛ってどれくらいあったかしらもう忘れちゃったわ
今は産みたくないわ産みたくないわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:02:35.650
>>851
昼寝した隙にアニメドラママンガみまくってるわ
なおもちろんおやつは常備よ
0863Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:02:53.120
>>855
空気清浄機回して洗濯物は外に干さないわ
たわしが花粉症だからなのよ
0864Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:03:04.640
>>851
断乳してるなら命の母ホワイトよ
あとは別にずっと相手してる必要ないと思ってるわ、相手したくない時は適当なおもちゃ与えるかいなばあの録画つけて放置よ
0865Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:03:20.630
>>851
1歳1ヶ月ならある程度理解してないかしら
ダメって言ったらやめるわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:05:04.740
内緒にしておいてくれますか?
は内緒にならないわよね
0874Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:05:29.420
>>872
絶対誰にも言わないでくださいって言ってもバラされるわよね
0876Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:06:18.680
>>864
まだ断乳してないから飲めないけどメモったわ
効くのかしら
0877Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:06:30.790
安定期入る前に社長に妊娠バラされて激おこしたの思い出したわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:07:01.550
私は普通の雑談で出た情報も本人がいない場で出したら不快かしらって話題に出せないのよね
内緒の話をあの人には話しといたから!とか言う人が何考えてるのか本当に分からんわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:07:02.810
1歳半いるけどまだ本人にイライラはしないわ
4歳には毎日イライラしてるわ
0887Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:08:03.740
バイトごときで配慮頼まれたらイラっとするしん
0889Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:08:27.290
>>885
なるほどなのよ
それなら他の社員にも言っちゃったんじゃない?配慮頼むために
0890Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:08:31.660
たわし夜勤ありの仕事だったからすぐ報告したわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:09:15.790
>>877
ちゃんと安定期までバラさないように口止めしとかないと
察してちゃんじゃダメなのよ
0895Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:09:33.160
>>876
個人差あるだろうけどたわしは1日5イライラが2〜3日に1イライラぐらいになったわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:09:45.510
>>893
それならちゃんと口止めしとかないと言われちゃいそうだわ
男なら特に
0897Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:10:09.840
>>892
夜勤1人体制なのや
何かあった時に抜けられないし夜勤外したわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:10:42.700
たわし初期にだめ経験があるのだけど
関係ないと分かってても仕事で重いものもったり同僚にたばこ吸われたりを後悔したわ
0902Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:11:25.060
>>889
支部で働いてるんだけど本社の人にも言ってたわ
安定期入る前だからみんなには…って言ってたのに
しかも社長本人も5人も子どもいるのよ
0903Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:11:33.840
納品の仕事とかもあったから普通に牛乳1ダースの段ボールとか運んでたわ
狭い店だったからお腹出てきてから辞めたわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:12:26.040
>>902
入院だと他の社員からも色々聞かれるものね
ポロっと言っちゃったのね
0906Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:12:47.550
>>902
産休入る予定なんだから穴埋め要員も考慮しての本部報告じゃなくて?
0908Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:13:04.960
>>895
横田も飲むわありがとなのよ
家中のカーテン引きちぎって皿全部割って窓ぶち破りたいわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:13:20.640
店長にしか話してなかったのに子持ちパートさんに即バレたの思い出したわ
お腹庇ったり今までしてなかったひざ掛けしてたから何となく…ですってすげーわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:13:24.900
>>902
5人いるからだわよ
簡単にできて順調に出産した人は小梨よりデリカシーないわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:14:36.230
妊娠したときすぐ報告したけどなぁ
おかけでいい待遇で働かせてもらったし人事も色んな福利厚生教えてくれて準備できたわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:14:42.520
品出しもある立ち仕事の友人は初期にだめになってしまったわ
入院して会社に迷惑かけたんだからしばらく妊娠すんな言われたけど即妊娠して社長激おこしてたわ
速攻辞めてたけど辞めて正解よね
0913Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:14:50.250
職場ジジイに腹帯してお腹締めないと子供が大きくなりすぎるよ!ってステキなアドバイスいただいたわ
0914Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:14:57.850
たわしの友達は稽留流産して手術するために休みとってそれを上司に説明したのに職場全体にバラされててブチギレてたわ
しかも女の上司だったからデリカシーない人はないのねーと思ったわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:15:00.640
>>902
子供5人居たって流産経験でもない限り普通に産まれてくると思ってる人が大多数よ
0922Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:15:59.130
>>906
元々たわしが産休に入ってもいいようにチーム編成したから穴埋め要員とかいらないのよ
単に口が軽いだけだったの
大事な事はギリギリまで言わないって心に決めてるわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:16:38.430
>>913
子供を大きくなるの妨げられるほど帯締めたらやばいってなんで分からないのかしらね不思議
0928Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:17:30.830
そういえば腹帯ってしたことなかったけど何のためなの
0929Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:17:42.970
>>918
たわしも結婚まで働いてたけど離職率はお察しよ
面接で彼氏の有無を聞かれるのよクソよね
0930Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:18:01.080
ちゃんとした腹帯したことないわ
ちょっとした腹巻き程度よ
0932Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:18:23.320
>>909
私も職場の人に顔で妊娠したのバレたわ
ただ一緒に働いてた違う部署の人には産休前日に挨拶するまで妊娠してたのバレてなかったデブよ
0937Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:18:35.130
リビング27.5畳の7LDK+3Sの一戸建てが1億2300万で売られてるわ
暖炉やシャッター車庫もあるけど築35年よ
0939Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:19:35.130
>>928
おなかが出過ぎないようにらしいわ
行ってた産科では腹帯絶対するなと言われたわ
締め付けて血圧上がったり浮腫んだりするプンニー多いらしいわ
0940Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:19:38.720
いくつかの会社で働いたけど結婚の予定は必ず聞かれたわ
イコール彼氏の有無を答えなきゃいけないんだけどね
結婚するような女は会社には必要ないって事なんだと思うわ産休迷惑だ!なのね
0941Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:19:54.150
妊娠線ディンに指摘されてさっき気づいたわ
腰骨のでっぱってる上にでてたわ!
0942Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:20:09.930
>>928
前にせりだしまくりで重心振り回されてたからした方が動くの楽だったわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:20:29.450
>>928
産むのが楽なように昔は締め付けてたのよ
小さく産んで大きく育てるのが良いと言われていたらしいわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:20:37.830
>>932
他部署にそんな女性がいたわ
産休の挨拶に来てくれたとき全員がえ?????ってなったわ
お腹分からない人は分からないものなのね
0945Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:21:00.990
聞いてなのよ
ディンが私の下着売って小遣い稼ぎしてたわ
最近下着がなくなるって話しててすごく心配してくれてたのに
0947Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:21:34.230
>>944
それよ自腹だと思われてたの悲しかったわ
マタニティの制服があったけど着ずに行けたから普通の制服だったのもあるのかしらと自分に言い聞かせたデブよ
0950Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:21:53.120
独身の男性社員が産休直前のたわしのお腹見てでっけー!!!!って言ってて笑ったわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:22:12.130
>>946
3300で産んで小さく育ってるわ
かかりつけの小児科で健診行くたびに言われるわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:23:27.520
1歳とどう過ごしていいかわからんちんちんだわ
何して遊んでるかしら
まだなんでも口に入れるんだけど辞めさせた方が良いのかびら
0963Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:24:11.040
下着売却価格調べたことあるけどかなり安かったわ
0965Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:24:34.730
たわしのユニクロボクサーパンツも売れるかしら
0967Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:25:18.610
原価割れしてたら許さない
10倍くらいならたわしがやる
0968Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:25:39.130
>>949
聞かなかったから分からないわ
小遣い稼ぎは表向きで本当は自分の欲を満たすためだったの
私の下着で他の人が抜いてると思うとすごく興奮して…って言ってた

昨夜話してて今ディンは仕事中だけどどう対応すればいいのか分からない
0982Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:30:04.560
>>976
まずこれはどこを怒る?べきなのかもよく分からなくて混乱中なの
どうするのが正解なの?
0983Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:30:18.370
私のでかマタパンも売れるかしら
伸びきってビロビロよ
0986Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:31:53.340
パンツ売るなら綺麗な方が良いのかしら
それなら着用しないで洗ってヨレヨレにしたらいいわよね
0988Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:31:55.930
>>978
スワッピングも考えてたみたい
だけど私に気持ち悪がれるのが怖くて下着売ってたらしいわ
0991Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:32:17.090
BBAのパンツ売れるもんなら売って小遣い稼ぎしてーわ
1000Ms.名無しさん垢版2018/03/15(木) 10:33:32.090
1000ならフラペ食べにいったらお金拾ってヤッター
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 8時間 39分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況