X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様1931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
2017/11/30(木) 18:58:21.040
2
0003Ms.名無しさん
2017/12/01(金) 09:37:09.350
♢ ♢ ♢
0004Ms.名無しさん
2017/12/03(日) 16:49:25.320
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0015Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:38:19.410
どっち?
0017Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:38:28.710
ここなのかしら
0018Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:38:50.670
先に誘導したやつがここだからよ
0020Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:38:55.420
どっちこっちあーっちー
0021Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:39:14.270
私が宝くじあたっちゃうわ
0022Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:39:24.230
>>18
こっちは後じゃなかったかしら
0024Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:39:52.200
混乱しちゃうわね
宝くじ当たるのは私よ
0025Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:40:45.000
たわし間違ったわ!いどうするわ
0027Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 11:41:39.500
>>26
こっちに行きます
0028Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:07.270
あげとくわ
0030Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:24.370
前スレ1000はエンターキー押してるんじゃないわよ
0033Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:29.730
かたかたたーん!
0034Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:32.750
前956
あいつら先祖を人質にとってるからどんな扱いになっても気にしないならおけよ
なんなら墓じまいして檀家やめたればいいわ
0035Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:37.260
カタカタターーンできなくなったわ
ポチ…ポチ…よ
0036Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:38.970
スイちゃん人気ね
0037Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:14:45.150
おかもとまりどうしたのよ
0038Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:15:00.940
>>34
地域密着の自営とかならしゃーねーとこあるわ
0041Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:15:34.550
Excel覚えるには家計簿つけるといいと聞いたけどまじかしら?
もうバージョン大昔のしかしらないからやってみようかしら
0042Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:15:43.200
>>36
マイペースな雰囲気がキャワワ
ユキちゃんは頑張ってるなあって感じよ
0044Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:16:03.190
>>39
私がきてるからよ、私がいると過疎ってるわ
ええ、嫌われ者よ
0045Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:16:15.610
ニュー速にちんちん体操のスレあったわ参考になったから興味ある方どうぞなのよ
【日経メディカル】子どもの包茎に効く「おちんち○体操」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520252109/
0046Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:16:47.860
まずパソコン開くのメンディからスマホ並みに立ちあがり早いの欲しいわ
0047Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:16:55.230
イラレで全部やっちゃってたからビジネスソフトはあんま詳しくねーわ
Excelは確定申告くらいでしかつこてないわ
0048Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:17:13.310
>>41
イルカ��がいた時のしか使った事ないわ
0049Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:17:19.150
>>39
Excelとか難しい話してるからよ
明日の朝ご飯の話しましょうよ
0051Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:17:46.840
たわしの実家は寺の娘が寺の敷地をぶんどって家を建てるのに金集めようとしたわ
娘は寺の仕事には関わってないわ
寺の敷地は寺のものであって今いるだけの住職一家のもんじゃねーわよクソックソッ
0053Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:18:08.340
頭とお腹が同時に痛いわ
万能薬ロキソニン飲もうかしら
0054Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:18:11.190
キャワ産んでからまともに朝ごはん作ってないわ
一応お米だけ炊いてるわ
ちな半年よ
0055Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:18:28.270
黄金タワーだからモグモグタイムよ
0060Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:18:58.050
>>42
ゆきちゃんの方ができる子よね
スイちゃんは大人相手だけど、ゆきちゃんは子供相手にしてるんだもの
0061Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:19:28.860
>>54
もともと朝ごはん食べるおうちだったのかしら
うちはもともと朝ごはん食べる文化がないから今も子供の分だけしか作ってないわ
0063Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:19:45.040
ゆきちゃんはワンワンといちゃいちゃしててなんかドキドキしちゃうのよ
0064Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:19:56.540
>>54
米炊いてるだけえらいわ
うちはディン朝ごはんなしで出勤私は朝の授乳が終わったらあるもの適当よ
0065Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:20:01.990
1ヶ月が手しゃぶりしてるわきゃわだわ
0066Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:20:16.760
もうExcelやらない!!分からない!!!寝るわ!!!
0068Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:20:37.610
Meなんていらんかったんや!
0071Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:21:02.950
>>65
低月齢ちゃんのお手々の財宝懐かしいわ
0073Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:21:12.930
おやつの話は盛り上がるのに朝ご飯の話は盛り上がらないわね
0074Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:21:21.760
フロッピーで情報処理の授業したわよ
0075Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:21:35.630
>>70
ジツボンヌが使ってたのよーオホホ
0077Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:22:40.870
滝沢カレンが喋ってるときのたけしのつまらなさそうな顔やべーわ
0078Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:23:03.080
>>74
フロッピーとカセットテープはどの世代から馴染みなくなるのかしらね
三十路の私は両方使ったことあるわよ
0080Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:23:36.680
>>74
黒画面で2進法とか
よくわからないプログラム組まされたわ
0081Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:24:04.000
ExcelわからんからいつもWordで書類作ってたわ
0083Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:24:07.090
キャワの●が出なくて不機嫌ハイパーだったけど頑張ったわ、褒めてほしいわ
おやすみ奥様たち
0087Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:25:24.590
>>81
Wordむずいって言って何でもかんでもExcelで作ってる人は何人か知ってるわ
0088Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:25:36.030
ビデオテープとか今の子は知らないのよね
0089Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:26:02.830
>>71
あのにおいもうかぐことはないのね
0093Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:27:54.410
ねえパジャマにいくらまでなら出せる?
きゃわのよ
0096Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:28:50.170
わからないなりにマグロ組んだりしてたけどもう無理だわ
0099Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:29:13.060
>>76
離乳食デビューを間近に控えた5ヶ月よ
0101Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:29:45.150
>>90
Wordは挿入したいものがしたい場所にこないわ
0102Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:30:05.010
>>94
同じだわ
3000になるとたけーのよね
0103Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:30:10.450
>>99
うちと全く一緒だわ
来週から始めるわ
0106Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:30:56.920
>>93
パジャマなら2000円だわ
アカホンで買ったでんでん太鼓の柄お気に入りよ
0108Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:31:48.260
パジャマを選ぶに当たって一番有能なのはイオンだわ
0109Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:31:54.660
>>78
フロッピーの前のペラペラのやつも知ってるわオホホ
0110Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:32:02.790
ディンに朝メシ作る暇あったら寝るわ
0111Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:32:11.810
4月からの保育料とか家計のこと考えてどんよりしてたけどキャワにかかる服とかのお金忘れてたわ
はぁ
0113Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:33:47.250
>>74
情報はまだ選択科目でフロッピーディスクドライブが2つあるPC使ってBASICでお絵かきプログラム組んだわ
0114Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:34:26.490
USBフラッシュメモリ128mbとか1000円位したのよ
0115Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:34:40.130
>>109
でかいやつね!
ジップがパソコンと一緒にたくさん貰ってきたやつを弟と一枚ずつ見てたらドット絵みたいなエロ画像出てきたの思い出すわ
0116Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:34:54.070
子とディンが寝てる朝に食べるパンとコーヒーが今の楽しみよ
唯一の一人の時間
0117Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:34:57.940
保育園の入園式の服悩んでるわ
2歳男児よ
0118Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:35:02.820
いとこの子3歳なりたてで漢字読んだり書いてるわすげーわ
ただし逆さまで書くの
0119Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:35:11.210
スーパー戦隊のドラマCDはハリケンジャーからでガオレンジャーまでカセットテープだったことをお知らせするわ
21世紀よ
0122Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:35:43.290
>>108
イオンで690円でいなばあ柄パジャマゲットしたわ
ダサきゃわ
0124Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:36:20.380
>>107
やっぱりシルクとかそういうの?
綿かしら
0126Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:36:49.650
>>122
こういうの探しにいくママ友欲しいわ
0129Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:37:39.580
>>124
横田けどシルクなら1万円オーバーしそうだわ
0130Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:37:49.930
BBAあぶり出しやめなさいよ!
0131Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:38:28.120
産後頻尿で中々長時間寝れないわ
0132Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:38:35.830
ナルエーのパジャマ好きだけどでかいわ
Sサイズも出してなのよ
だぼっとすると寝返りの時に巻き込んでイライラするから結局UNIQLO買っちゃうわ
0133Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:38:41.870
>>130
みかん汁でBBAって書いといたわ
つまり読める人は
0134Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:38:56.860
>>119
シュシュっと参上って歌ってたやつかしら
0135Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:38:58.120
保育園2次で滑り込んでも1次の子と一緒に入園よね3月後半バッタバタだわね
0136Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:39:03.070
>>126
じゃあ明日の10時にイオンで待ち合わせしましょ
0139Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:39:40.480
子(2)キャラものパジャマ
たわし(33)ヨーカドーのパジャマ
0141Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:39:57.670
>>87
たわしそれだわ
頼んでもいない改行したりするからword嫌いよっ
0143Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:40:25.440
>>133
みかんはうっすらわかるから柚子になさいな
0144Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:40:26.550
イオンで20%〜40%オフロスキーになっ
0147Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:41:18.550
たわしはゆめタウンで買うわ
お花柄よ
0150Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:42:14.360
>>147
あなたとわたしの夢がふれあう
youmetownね
0153Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:42:47.080
エンゼルパイ
セブンのシュークリーム
どらやき
ジャガビー
かぼちゃあんぱん

どれにしようかしら
0157Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:43:22.780
>>154
わからなかったらここに書き込むわね
明日はよろしくなのよ
0158Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:43:36.460
前にこのスレで最寄りのイオンが同じ奥様がいたから警戒してるわ
0159Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:43:55.180
SDカード32メガ4000円で買ったのは私よ
0160Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:44:05.650
>>153
エンゼルパイ
ジャガビー
セブンのシュークリーム
ジャガビー
どらやき
ジャガビー
かぼちゃあんぱん

の打線でGO
0163Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:44:30.910
>>150
ゆっゆっゆーゆめたーうん
ゆっゆっゆーゆめたーうん
0165Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:44:50.710
>>158
たわしは子も同い年で最寄りのゆめタウンも同じ奥様がいるわ
0166Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:45:05.260
>>157
お客様のお呼び出しをいたします
東京都からお越しの横田様 横田様
おディンディン様がお待ちです
繰り返します
0167Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:45:18.810
ゆめタウンってなんなのよ…
0168Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:45:57.360
子の髪の毛を初めて切ったわ
百均のスキバサミでザクザク梳けて楽しかったわ
0169Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:46:09.540
>>167
イズミのスーパーよ覚えてね
ゆめさいともあるのよ
0170Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:46:10.150
>>158
たわしも同じ市内に住んでる奥様がいるわ
すれ違いざまにディンディン言ってほしいわ
0172Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:46:22.060
>>167
イオンの西日本版みたいな感じよ
だいたいイオンも少し離れたところにあるけど
0176Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:05.960
雛祭りの写真をジツボンヌ達に送ったわ
喜んでもらえたけど「疲れた顔してるけど大丈夫?」何て言われちゃったわ
心配かけてごめんねママン
0177Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:09.140
ゆめタウンのポイント5倍デー
0179Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:27.640
今夜は静まり返って点滴の音しか聞こえないわ
0181Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:43.700
ベイビーチアーってお高いのかしら
0182Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:45.820
イオンだけどジャスコ感残りまくりだから未だに実家近くのイオンはジャスコ呼びしてるわ
0183Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:47:53.120
>>172
ゆめタウンって言ってる奥様達は西日本の方なのね
0184Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:48:09.620
セブンのさくらもこ
美味しいじゃないのよ!
0186Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:48:27.770
歴史ヒストリア見てたら最後にゆめタウンの会長出てきた回面白かったわ
実況に従業員もいたりして
0187Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:48:41.450
3歳差のデメリットは入学式卒業式がかぶるだけなの?
0188Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:48:45.970
>>182
○○町のジャスコを○ジャスと略すのって全国区なのかしら
0190Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:49:29.360
うちの近くにはビッグっていう安いスーパーがあるわ
イオン系列よ
0191Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:49:35.970
元ジャスコのイオンって好きよ
懐かしい曲が流れてる感じよ
0192Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:49:43.560
>>160のためにジャガビー追加購入してくるわね
0193Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:49:58.830
ジャスコですらなかったわ
イオンスーパーセンターよ
0194Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:50:05.120
ジャスコってなんであんなにいい具合の田舎具合かもしだしてるのかしらね
0195Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:50:09.990
ビックビックザ・ビッグ
0196Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:50:16.070
うちの近所はユメシティーだわ
0197Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:50:26.780
わいはジャパンが好きなんや
0201Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:07.770
うちの近所のイオンはアルルよ
アルルってなんなのかしら?
0202Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:09.870
ライフ、OK、三和、イオン、イトーヨーカドー
何でもあるけど何となくライフ行っちゃうわ広いし
0203Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:19.990
ビックービックー
ッザビックー
0204Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:29.620
ダイエーがイオンになった時の悲しみ
0205Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:32.230
>>198
一緒に勉強モードになっていいと言うわよね
0206Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:44.100
>>187
上の子イヤイヤ期に妊婦辛くないかしら?
0208Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:51:57.540
トポスがダイエーになったときの悲しみもあるわよ
0214Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:52:35.660
ダイエーって息してるのかしら
0215Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:52:37.900
冷凍の弁当配達って美味しくないかしら?
0217Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:52:55.900
>>210
辻斬りの間違いかと思って流してたわ
0218Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:53:00.600
ニチイがSATYになってイオンになった結果の嬉しみ
0219Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:53:21.210
ディン帰宅で目が覚めたわ
起きて書類書いたりしてると子がフェェンなのよね
0221Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:53:36.440
ディン今日は新幹線の距離に出張って言ってたのにいつもの会社にいるらしいわ
確実に浮気よね
問い詰めたら今から帰ってくるらしいわ
素直に白状するかごまかすかどっちかしら
0225Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:53:54.000
>>219
あなわたよ
いるかどうか手でさわさわ確認してくるわ
0226Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:54:00.130
地元に大きめのスーパーマーケットを2つ備えた昔からあるショッピングモール?のスーパーが西友とイオンになったときはもうね
0228Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:54:28.900
>>221
誤魔化すのは奥様に愛情をもってるから!一番は奥様なのよ!
とか言うけど本当に愛してたら浮気なんかしないわよね
0230Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:54:39.520
>>221
寝ようと思ってたのに何そのワクワクする展開
なんで嘘がバレたのかしら?
0232Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:54:50.830
>>218
うおおおおん
うちの近くもニチイ→サティになったわ
でもイオンにはならなかったわなんかデカい家具屋になってたわ
0233Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:54:54.720
もうすぐ5ヶ月のきゃわが初めてセルフ入眠したわ
風呂上がりにπ飲ませようと風呂からあがったらディン曰わくあうあう言いながら寝たらしいわ
7時にちょこっとしか飲んでないから12時に無理やりπね
0234Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:55:03.070
>>221
奥様落ち着いてねってその状況じゃ無理よね
0236Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:55:14.760
近くの道の駅行ったら葉物が安かったわ!
もっと早く行けば良かったわ…
0238Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:55:36.660
ちっちしてスゥーしたいのにオフトゥンが離してくれないわ
0239Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:56:08.560
>>225
そうなのよね薄目開けたりもするのよ
それでいないと一歳なりたてが一生懸命フラフラ起き上がるのよ
0240Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:56:39.440
ゆめタウンの近くに巨大イオンができたからゆめタウン完敗かと思いきやジツボンヌくらいのBBAはゆめタウンが落ち着くらしく朝一から賑わってるわ
0242Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:56:41.010
>>236
道の駅が近くにあるなんてうらやましいわ
0244Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:56:53.480
立っちも不安定だけど2,3歩歩いたわ
あと一ヶ月あるから一升餅背負って歩けるかしら
0246Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:57:05.740
>>238
オフトゥンんにチッチしてスゥー(気化熱)
0247Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:57:44.810
入園式あるのかしら
わからないわ
0249Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:58:07.900
>>220
アイラーブラブ愛眼
目っと〜メガネとコンタクト
0251Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:58:31.960
ポプテピピック見て寝るわ
0252Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:58:37.090
>>242
イオン行くより近かったわ
越してきたばかりであまり探索してない方向立ったから盲点だったのよ
0256Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:59:12.940
夕方から今まで時々下の住人が大声出したり何かで壁を打つようなドンドンドン!って音がして怖いわ
お巡りさん呼びたいわ
ついでに騒音で子も起きそうよ…
0258Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 22:59:35.980
>>253
私も4月から保育所なんだけど説明会明後日だからまだわからないわ
0261Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:00:27.780
>>254
チャチャチャーチャーチャーチャンチャンチャン
0262Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:00:33.060
>>256
呼びましょ!春だから頭が沸いてるのよ
0263Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:00:41.650
近くのダイエーで盗撮されたわ
0264Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:00:57.160
愛眼ビルはまじで世界中から眼鏡を求めてやってきてるのか気になるわ
0265Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:01:07.530
>>230
ICカードで電車乗った履歴ネットで見てたら時間や駅がいつもの違うのがいくつかあったのよ
確認しようと思って電話したら外がガヤガヤしててどこか聞いたら会社って言ったの
常習犯だわ
しかも履歴にある降車駅に浮気相手がいるとしたら自宅の近くよよくやるわ
0266Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:01:29.000
>>256
戸数が多い物件なら大丈夫よ
通報して私が行ったって分かんないように注意してくれって言うといいわ
0267Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:02:19.980
>>265
もし浮気だったら奥様どうするのかしら
0268Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:03:15.030
>>267
どうしたらいいかしら
正直上の子から4月から入園だしすぐに離婚って考えられないわ
0269Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:03:29.690
>>265
詰めが甘いディンね
ICカードぐらい別で用意しろなのよ
0270Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:03:50.990
小鼻の黒ずみとれねぇわ
0271Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:04:16.380
>>268
とりあえず相手訴えて慰謝料ふんだくりましょ
0273Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:05:41.680
>>256
戸数多いから24してみるわね
元々ベランダから怒鳴ったりするヤバイ住人なんだけど今日は一層酷いわ
優しい奥様たち本当にありがとなのよ
引っ越したいわ
0274Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:05:53.560
たこ焼きのかぶりものした人が私は今あなたの心に語りかけていますってCMなんなのよ
0275Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:05:57.530
>>268
とりあえずディンが帰ってくるまでにもっと証拠探しましょ
0276Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:06:00.520
>>265
なるほどね
昔と違って浮気するのも大変ね
それでもするんだからバカよね
0277Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:06:40.390
>>268
浮気は知ってから3年慰謝料請求出来るんじゃなかったかしら
とにかく録音しつつ、冷静に話を聞くのよ
0278Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:06:50.420
>>276
浮気は男のロマンなんでしょ
たわしはマロンが食いたいわ
0280Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:07:17.240
>>264
一回入ってみたいと思いつつまだ入ったことすらないわ
0282Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:07:27.570
>>268
女関係以外有能なら離婚せずに再構築すればいいんじゃないかしら
もちろん〆るし相手(が独身なら)から慰謝料もらいましょ
0283Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:08:00.780
>>270
最近AHA買ってみたけどまだ効果わからないわ
0285Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:08:10.950
>>278
栗♪くりごっはーん♪甘栗モンブラーン♪
0286Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:08:34.350
うちの保育園入園式ないんですって
ちょっと残念だけどスーツ買わずに済んだわ
0287Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:08:59.390
>>268
すぐに帰宅したくなくて漫喫や喫茶に寄り道するディンもいるらしいわ、とにかく落ち着いてなのよ
0288Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:09:29.240
浮気サレ奥のインスタ見てたんだけどW不倫だったみたいで相手旦那から慰謝料請求されないようにめっちゃ調べまくって対処してたわ
0291Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:10:09.580
>>287
浮気もムカつくけどそれもムカつくわ
0293Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:10:37.480
>>287
うちのディンは妊娠中にゲーセン行ってたから〆たわ
0294Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:11:02.590
>>287
営業職でなけれな残業代ですぐばれそうよ
0296Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:12:17.820
>>294
サビ残だったんだよぉ〜いやぁ本当に社畜つれぇわ〜あはは
0297Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:12:44.770
>>295
離婚するならディンの私財から取ってどうぞね
0298Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:13:33.500
浮気ディン餅だけどGPS入れさせてからはしてないみたいだわ
パパとしてもATMとしても有能だから飼い殺すわ
0299Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:13:46.210
確証なくて再構築希望の場合どう対処するのかしら
0301Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:13:54.520
この寝息がピスピス鳴ってるわ
鼻くそ引っかかってそうだわ
0302Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:14:01.050
メルカリでつくいいねは買わないってことね
買う人は即購入だわ
0303Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:14:10.550
子が生まれるまでは浮気したら離婚!って思ってたけど考え変わるわね
あくまで想像だけど
0304Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:14:50.140
>>302
私は少し悩んでから買うこと多いわ
売れちゃってギリリなることも
0305Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:15:18.350
メルカリは送料かからないのかしら?
0306Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:15:53.240
>>305
かかるわ
0307Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:15:53.650
>>302
購入意思のないいいねは不要です<(`^´)>
0308Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:16:03.090
>>305
送料込みで出品してる人がほとんどよ
0309Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:16:42.150
正社員だから浮気されたら即離婚するわ
でも子がパパ好きだと考えちゃうわね
0310Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:16:52.830
>>300
詳しい流れは覚えてないけど念書かかせてたわ
不倫相手夫から慰謝料請求された場合私(不倫相手)が建て替えますみたいな
0311Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:16:53.010
>>307
こういうの見るといいねしたくなるわウフフ
0312Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:01.130
>>302
いいねつくと上がるからサンキュッキュよ
0313Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:06.000
深キョンのドラマ打ちきりになるかもしれないの
0314Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:09.560
いいねってブクマ的に使ってたわ
あかんのね
0315Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:29.980
アクセサリー詳しい奥様いらっしゃるかしら
SISの3文字を貫く横棒が一本入っているメーカーでどこなのかしら
0317Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:53.210
ロイヤルミルクティーチョコクロうまいわ
0318Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:17:59.390
最近同居ギボンヌの子に対する態度がよろしくないわ
舌打ちしたり子らがなんかするたびにいやいやいや…みたいに悪態つくし今日は上の子の大きな声がストレスだと本人に言いはなったわ
冗談ぽく笑いながら言ってたけどアウトよね?
0319Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:18:15.060
>>312
つくと上がるのね
知らなかったわ
0320Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:18:16.020
フェイスマスク二枚取れちゃったからディンに与えたわ
0322Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:18:36.160
みんなありがとうなのよ冷静にがんばるわ
離婚ってなったらやっぱり保育園に入れて働かなきゃだめよね
幼稚園楽しみにしてる上の子に本当に申し訳ないわ
0325Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:18:51.770
>>309
正社員だけど普通の事務職だから離婚出来ないわ
奥様稼いでいらっしゃるのね
0331Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:20:06.030
>>317
それ昨日迷って買わなかったやつだわ!
0332Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:20:15.550
>>318
冗談っぽく笑いながら出ていきますよ〜って言う
0336Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:21:06.800
>>325
とりあえず500はあるわ
ゆるキャリからバリキャリになってやるわ
0337Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:21:06.890
>>288
それ見たわ、確か妊娠中の出来事だったのよね
0338Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:21:24.510
>>318
子が萎縮しちゃわないうちに別居したほうがいいわ
0340Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:22:40.150
>>339
横田だけど30〜35ってとこじゃないかしら?
0342Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:24:39.890
>>337
そうそうそう
浮気相手の女がマジクソだったわね
0344Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:25:30.150
寝室からヒャーン泣き声して飛んできたら女の子座り一点見つめ中でキャワワ
0346Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:26:13.900
私なんて時短復帰で月12万ぐらいしかもらえないわ
パートに変更してもらおうと思ったら有給とか取れないしボーナスも無いから〜とか言われたわ
安く飼い殺しされるわ
0347Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:26:17.660
ディン年収500私300だわ
私がもう少し稼げればもっと豊かな生活が送れるのに
0349Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:27:24.520
>>341
ちょい大きめの会社に長くいるとこんなもんよ
0350Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:27:31.520
この時間にしては過疎ね
月曜日だからかしら?
0352Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:28:00.740
>>349
いいなあ
若い時もっと頑張っときゃよかったわ
0353Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:28:08.510
断乳して色々と通常仕様に戻してるけど授乳中のほうが体調良かったわ
冷え性悪化してるし便秘だし
あとπがびっくりするほど萎んだわ
0355Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:28:25.830
メルカリって出品したら新着とかおすすめにでることあるけどその後は検索でしか出ないの?
それとも変更とかするたびに新着とかには出るのかしら
0356Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:29:01.990
>>353
しぼんて垂れ下がるわよね
肩にかけられるくらいだわ
0357Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:29:16.830
>>353
まさに最近断乳したんだけどそんなに悪化する人もいるのね
私性欲は戻ってきたわ
0358Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:29:20.390
>>346
たぶん私も15万くらいだわ
4万前後保育料だしちょっとなんだかよくわからないわこのシステム
0359Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:29:27.850
やべーわ後払いで買ったものを支払うの忘れてたわ
今いきなり思い出したわ
0360Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:29:50.970
菜の花ってクセあるかしら
物心ついてから食べた覚えがないわ
0361Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:30:05.720
>>353
肌の調子がπあげてた時の方がいいわ
ホルモンバランスとかで色々あるのかしらね
0364Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:02.500
職場復帰楽しみだけど朝が不安だわ
0365Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:15.400
>>360
私は好きだけどディンはくせがすごいから好きじゃないって言うわ
0366Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:32.410
>>358
もともと給料低いけど更にそこから四割引って大セールだわ嫌になるわ
保育士よ
0367Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:35.980
明日は友人らと家で寿司食べるわ
楽しみウホホホ
0368Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:48.140
有給あっても取りづらい雰囲気ってあるわね
0369Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:31:55.610
>>361
あーここ数日急に小さいニキビが多発したのよ
これも断乳が関係してるのかもしれないわね
0371Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:32:17.840
こんな時間に急に目がかゆいのだけど花粉症じゃないわよね!?
0372Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:32:32.910
断フォロミはどうすればええのや
0373Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:32:37.060
>>366
保育士様尊敬してます
いつもありがとうございます
連絡帳って何書けばいいですか?
0375Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:33:19.990
>>368
生保レディーの時忌引以外全く取れなかったわ
マジクソ
0376Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:33:31.650
>>368
うちは完全にとりきる職場だったけど
月曜や金曜にとって連休に出来るかどうかは上司の気に入られ度によりだったわ
0377Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:33:56.480
>>374
なんでよ!
一日溜まったのがドーン!?
0378Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:33:59.250
>>360
私は好きだわ
茹でて辛子醤油とかで食べるのがよろし
0379Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:34:12.970
>>375
生保ってハードだけど休みや時短は取りやすいイメージだったわ
てかそんな感じに勧誘してくるわ
0380Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:34:15.050
>>375
同級生が朝と夕方だけ会社に顔だしてハンコ押すだけで金もらえるから最高って言ってたわ
0381Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:34:24.210
>>366
保育士奥に質問よ
オムツに変なアートかかれたらどんな気分になるかしら
0382Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:34:26.900
明日からドラえもんコラボが始まるっぽいわー
ゲームで忙しくなるのかしらクソ
0383Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:35:08.160
>>368
新卒で入った職場は月イチ必ずトレトレだったわ
溜められるのが嫌みたいだったわね
0384Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:35:12.430
>>380
ノルマないのかしら
プレッシャーに押しつぶされて死ねそうなイメージよ、
0385Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:35:15.480
>>377
からだがお布団で温まると〜うんたらかんたら
0386Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:35:29.990
>>379
ノルマとかないしーって勧誘されたわ
0389Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:35:40.660
>>380
売り上げとられるならいいわよね
私みたいなクソな人間は営業できないわ
0390Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:36:09.190
>>384
半年間の期間限定で割りきってやってたわ
半年以上いたいと契約持ってこないとらしいわ
0391Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:36:10.710
>>379
おばちゃん部隊はそうかもだわ
私は新卒でやってたからガチガチに管理されてたし厳しかったのよ
最後はさぼりまくりんぐだったけど
0392Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:36:26.210
>>385
あれよ副交感神経がなんたらかんたらで
0393Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:36:27.890
>>388
BBAが多い職場だったから将来人に迷惑かけないようトイトレするのかもしれないわね
0395Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:36:53.150
>>386
稼ぎたかったらバリバリ働いててゆるーく面の皮厚く居座ることができるって感じよね
0396Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:37:09.300
>>373
体調とか連絡以外でってことかしら?
夜はパパとこんなことして笑ってました!こんなおもちゃで遊んでますとか園の〇〇の話をしてくれましただとか些細なことでいいのよ
ちゃんと子どもと関わってるんだなって思うわ
ほぼ白紙で毎日出してくる家とか心配になるわ
0399Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:38:27.020
>>388
このスレの8割の人はトイトレに空目してるわ
寝なくてもいいのよ
0400Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:38:58.400
>>396
ありがとう保育士様
連絡帳に万札挟んでおくから受け取ってねチュッチュッ
0401Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:39:12.010
>>396
連絡帳に最初は細かに書いてたけどコメントがそうですかばっかりになってたからいらないのかと思ってほぼ白紙で出すようになったわ
0402Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:39:18.220
1歳になるかならないかの子に対してめちゃくちゃイライラしてるママ友がいるわ
そんなんでイヤイヤ期来たらどうするのかしら…
0403Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:39:30.570
お雛様っていつ仕舞う?
0404Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:39:59.400
>>381
表面上皆〇〇ちゃんのお母さん絵が上手ですねえ〜とか言ってるわ
心の中ではうわーめんでぃー!よ
服のタグ全てにメッセージ書いてる親とか居たわ
0406Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:40:29.670
>>403
明日が啓蟄だから明日しまうわ
当日しまえない人は啓蟄にしまうのがいいそうよ
0409Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:41:40.560
>>406
横井だけどヘェ〜なのよ
当日しまわなきゃダメだと思ってたわ
0411Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:41:56.910
ひし餅修理に出しててお雛様しまえないわー
0412Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:42:02.300
>>408
Aさんは離乳食食べない子にブチギレて食器投げてたし
Bさんは後追いして泣く子に怒鳴りつけてて本当に心配だわ
0413Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:42:15.680
2ヶ月の時に抱っこしてほしくて泣くからしばらく抱かずに見てるって友人がいたわ
余計なお世話だろうけど抱っこしてあげればいいのに…と思ったわ
0414Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:42:30.340
>>401
それは保育士さんに余裕が無いのかもだわ
できるだけ話題に出したり子どもにふってみたりしていたわ
でも本当にママが忙しかったり苦手なら白紙でもいいと思うわ
白紙+身体にアザとかだとヤベーのよ
0415Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:42:59.720
>>403
昨日しまったわ
売り場のおばちゃんが必ず晴れの日にしまうよう言ってたわ
0416Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:43:17.180
啓蟄ということは電柱に虫柱が寄り添うのも間もなくね
0417Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:43:37.820
>>412
なんかそんな話聞くと悲しくなるわね
ニュースでこどもの悲しい話題見た時みたいな気持ちだわ
0418Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:43:58.030
我が家は既にGが出たわ…しかも幼虫だったのよ!!!
0419Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:44:21.450
>>413
ディンが抱き癖がつく!って言って放置してたから喧嘩になったの思い出したわ
0420Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:44:44.260
>>406
へえー!そうなのね
4日に仕舞おうと思ってたから雨で湿気と一緒に仕舞うのやだなーと思ってそのままだったわ
明日仕舞うわね博識な奥様!
0421Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:44:57.030
子が泣いてるわ、ほっとけば寝るパターンの泣きだわ
0422Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:45:18.550
スプーン振り払われて頭にきてスプーンぶん投げちゃったことはあるわ
ごめんねなのよマジでさじを投げてしまったのよ
0423Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:45:25.990
>>410
ケガしないようにねとかたのしくすごしてねとか
0426Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:46:21.420
>>421
ふえーん
ふえーんえーんぴぎゃあああああああ
0427Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:46:26.590
>>423
ちょっと擦り傷作ったりしたら烈火のごとく怒りそうだわ
0428Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:47:02.730
生まれてからずっと敷き布団だけどやっぱりベッドで生活したいわ
0429Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:47:51.210
子がお医者さんの前だと照れて看護師さんの前だとかっこつけるスキルを身に付けたわ
0430Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:48:03.630
>>427
それは幼稚園だったんだけど
たしかにそんな感じの親だったわ
でもちょっと特別対応したらイチコロだったわそういう人は特別扱いが好きなの
0431Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:48:09.940
>>428
ベッド快適で食事家事トイレ以外の時間を一日中ベッドの上で過ごしてしまうわ
0432Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:48:18.150
>>315
横田までこれが気になって寝られなくなったわもう
0436Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:49:36.990
>>428
ベット使ってたけど畳に敷き蒲団が落ち着くわ
子が転がっても安心
0437Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:49:50.810
入院生活退屈だった!って言う人いるけどなーんにもしないでボーっとしてるの好きだから天国だったわ
たぶん私ボケるの早いわ
0438Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:49:51.120
やっと離乳食ストックおわたわ
緑の野菜ばかりになったわ
0439Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:50:17.790
明日子の予防接種だわ
前々回便秘でSiriにいきなり指突っ込まれた経験から前回の診察が終始ギャン泣きだったのよ
明日もきっとそうだと思うと気が重いわ
0441Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:50:45.070
9ヶ月がすぐうつぶせで寝るわ
寝相もめちゃ悪くなったわ
0442Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:50:58.010
>>436
うちもディンがベッド欲しいって言ったけどこれを理由に敷布団だわ
ベッドだったら縦横無尽に転がる子に対応出来ないわ
0443Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:50:59.680
ディンは子に対しては怒鳴らないし乱暴なこともしないけど、イライラピークになると子を抱っこしたまま怒鳴るからややこしいわ
0444Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:51:28.090
>>437
いまそうしたいわできることなら
ずーっとやれる自信あるわ
0445Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:51:39.070
>>434
今日で二歳の男児よ
病院で誕生日を迎えたけどげんきげんきーになってきたわ良かったわ
0448Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:51:56.680
保育士さんは子供や親の扱いはお手のものだけど同僚とのギスギスが激しいイメージよ
0450Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:52:40.690
>>444
できれば窓際のベッドがいいわ
外をぼーっと見ながら病室内の会話を聞いてるの
0451Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:52:52.080
>>445
おめでとうございますなのよ
奥様も付き添いかしら
お疲れ様よ
0453Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:53:19.640
結婚前は子供嫌いで絶対子供に関わる仕事したくないと思ってたのよ
今は保育士さん本当にすごいと思うし少しやってみたい気持ちもあるわ
まぁそんな生半可な気持ちで学校行ったり働いたりできないのはわかってるわ
0456Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:53:53.060
>>448
ほんとこれよ
幼稚園は同僚との関係良好だったわ
0457Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:54:09.000
>>437
切迫の時は動きたくてツラかったけど今は動きたくないわ
花粉だらけの公園行きたくないわぁぁぁ
0458Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:54:19.640
進化って単語を見るといつもアウストラロピテクスが出てくるわ
0459Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:54:36.350
>>453
ちょっと生半可なぐらいが長続きのコツよ
理想高く入ってきた若い子はすぐ辞めるの
0460Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:55:29.180
相談にのってくださいなのよ
子の習い事の帰りにお茶に誘われてるの
近くにお店がないから、ママ友の車&チャイシーに乗せてもらうことになるんだけど車代みたいなのってどうしたらいいのかしら?
毎回お茶代負担だと逆に失礼よね?
0461Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:55:31.010
>>457
花粉症ツラいわね
風邪で鼻ぐずぐずになると花粉症の人はずーっとこれなのねと思うとやばいわ
お大事になのよ
0462Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:56:08.230
>>456
ギスギスになる原因は何かしら
幼稚園にはそれがないって事よね
0464Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:56:48.960
>>453
私もあの子供へのハイテンションすげーと思ってたけど
私の会社でのオッサンへのおべんちゃらも似たようなものだと悟ったわ
0466Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:58:04.010
>>460
今回だけじゃなくてこれからずっとお茶毎回いくの?
今回だけなら奢る
毎回ならちょっとしたお菓子とかプレゼントたまにあげる
0467Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:58:04.010
>>462
保育園は複数担任で単純に人数多くてヤバイのいるってのと
幼稚園は1クラス1担任だったから個人主義みたいなところがあってギスらなかったわ
0470Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:58:46.870
>>463
どうなるかはわからないわ
習い事は今のところ週一よ
0472Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:59:12.990
ねんねするからトントンしてなのよ
0474Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:59:43.040
ピアノ弾けないから幼稚園の先生になれないわ
0476Ms.名無しさん
2018/03/05(月) 23:59:50.770
>>470
そのママも毎回お茶する気ないと思うわ
いくとしてもたまによ
0477Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:00:02.810
>>451
ありがとうなのよ
安らかな寝息って素晴らしいわ
あと少し付き添い頑張るわね
0478Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:00:07.330
>>473
メロディつけない!一定のリズムで!!
0480Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:00:21.130
>>470
最初に車乗せてもらうから〜ってお菓子とか渡したらきっとそんな気を使わなくていいのにーって言ってくれる思うから次からナシだけどたまにお菓子渡す
0486Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:01:19.290
>>472
うちの子サワサワ派だから奥様の太ももさするわね
0488Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:02:03.190
私もπみたいに熱中できて安心できて安らかに眠りにつけるような何かが欲しいわ
スマホは前2つは満たせても使えば使うほど目が冴えるわ
0489Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:02:08.210
>>480
いいわねそれ
前もって約束しておいたらいいのね
白菜とか苺でもいいかしらね
0491Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:02:18.690
サラヅカカタヅケニイカナキャ
0492Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:02:46.150
>>489
習い事先のママ友に白菜もらったら狼狽するわ
0494Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:03:10.510
>>487
横田だけどその基準わからないわ先生私弾けないのーって言ってたけど軽やかに童謡弾いてたわ謙遜してただけかしら
0495Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:03:19.660
煎餅屋の合間に作ってたスタイが完成しそうだわ
うれしいわ
0500Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:06:12.250
>>494
ある程度練習して弾けるなら安心だけど
試験は絵画ピアノ素話の中から2つ選ぶからピアノは弾けなくても受かるのよ
0502Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:06:58.190
π落ちってお菓子食べながら寝るみたいな感じかしらって前にここで見たわ
そりゃ幸せだわ
0503Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:07:26.740
>>499
あのCMなんか狂気を感じたのは私だけかしら
0504Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:07:43.600
>>500
あらじゃあ弾けないってまじで弾けないのね仕事中どうするのかしら
0507Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:08:54.290
>>504
最近は幼稚園も保育園もピアノない園多いのよ
そういうところ狙って就職するか旋律だけ弾くとか弾ける先生にお願いするとかね
0508Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:09:44.750
>>502
幸せよね
しかも大好きな人にしっかりくっついて安心感MAXだもの
0509Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:09:54.170
>>504
義妹が独学でピアノ覚えた保育士だけど毎日猛練習してるわよ
0510Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:10:00.150
>>505
青森に転勤なん「リンゴ!一緒に食べられるね!」
こんな感じだったわよね
0511Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:10:52.410
>>510
たわしがカレピッピだったら
お、おぉ…ってなるわ
0512Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:11:00.520
楽譜読めないわ
少し時間をかければドレミはわかるけど記号の意味とかわからんちんだし人目では音階すらわからないわ
0513Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:11:06.770
>>488
たわしは二次元キャラとラブラブの妄想すると良く眠れるわ
0514Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:11:13.440
>>508
こたつに入りながらお菓子食べつつテレビもつけっぱなしで寝落ちかつ明日は土曜
ぐらいの幸せ度かしら
0516Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:11:57.410
>>514
最高だわ…しかも喉渇かないんでしょう素敵すぎるわ
0518Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:12:29.910
>>507
ピアノない園あるのね詳しくありがとうなのよ
0519Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:12:30.360
>>512
たわしもよ
弾ける人は初見で弾いて音楽になるのが謎だわすげーすげー
0520Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:12:45.110
青森なんかに着いてきてくれるなんていい彼女じゃない
0521Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:13:07.700
>>510
そこで「そだねーいつでも遊びに来てよ^^」って返したらどうなってたのかしらね
0522Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:13:10.510
青森なんかに飛ばされる時点であの男は無能に違いないわ
0523Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:13:49.050
こたつの布団ゾーンで眠りたいわ
0525Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:14:12.940
>>521
あの女のことだから押掛女房よきっと
0527Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:15:10.120
ギャップできゃわの水着買ったわ!
0528Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:15:10.700
掃除の面倒さがなければこたつにローソファ合わせてダラの極みしたいわ
猫いるから掃除さぼれないわ
0529Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:15:11.570
青森って人住んでるのね
0531Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:15:29.250
>>521
あの女の勢いからしてそんな事言ったら大変なことになるわ
0534Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:16:02.250
>>530
元から青森に住んでる人なら有能はいるでしょうけど
都会から青森に飛ばされる人はきっと無能よ
0535Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:16:11.480
>>526
はあーんいいわいいわ!
熱燗なんてもう二年近く呑んでないわよ
0536Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:17:23.540
青森なんかに飛ばされた時点で普通は別れるわね
0537Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:17:29.230
>>528
うちのことね
赤がいるからすぐ撤去したけど
0538Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:18:13.410
予算オーバーの五月人形買っちゃったわ
毎年きちんと飾るわ
0539Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:18:17.390
>>528
うちも猫いるから合皮素材の固めの椅子しか置けないわ
ふわふわしたものにオシッコしちゃうのよ
0541Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:19:19.290
>>221だけどまだディン帰ってこないわ
携帯電源切れてるわ
たぶん浮気相手と一緒よね
実は浮気2回目なのよもう離婚しかないわ
0542Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:19:25.260
>>539
粗相ありの子だと大変よね
うちは逆に合皮だと爪とぎしちゃってダメよ柔らかい素材か布張りだわ
0543Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:19:31.980
うちも当時婚約者だったディンが転勤になって結婚早めたのよね
良かったのか悪かったのか…
0544Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:19:35.110
>>540
ますます狂気に満ちたCMに見えてくるわ
0547Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:20:33.400
>>541
oh…またicカードの履歴更新されてるかしら
0549Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:20:42.520
>>541
おつよ
前に浮気したときに念書とか書けなかったのかしら
0551Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:21:12.110
浮気なんて繰り返すに決まってるわ
0552Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:21:20.040
浮気は病気だから一度したやつは何度でもするわ
0553Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:21:41.370
>>547
サイトで確認したら翌日以降に表示されるらしいわ
明日確認してみるわ
0554Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:22:16.790
>>542
布でも爪とぎしないのかしら?おりこうさんね!
0556Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:22:50.810
>>544
たしか引越し先でもめちゃくちゃ張り切ってたわよね
0557Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:23:16.260
>>549
書いたわ
結構前だからどこいったかしら探すわ
0558Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:23:52.610
青森の友人はりんごをレンチンして食べると言ってたわ
そうすると嵩も減っていっぱい消費できるらしいわ
0560Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:23:56.400
>>553
もし浮気ならしっかり��巻き上げるのよ
0563Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:24:59.160
>>560
>>561
もう徹底的にやるわ!
でも確実な証拠がないのよね
やっぱ興信所に頼むしかないのかしら
0564Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:26:04.900
支援センターで知り合ったママ友は出身バラバラだわ
都内出身私だけよ
0565Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:26:38.080
ハシビロコウ先輩が死去 って記事を開きたいけど鳥が怖いから無理よ
0566Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:26:44.770
>>562
回覧板のように近所からのお裾分けが玄関先に置かれてるらしいわ
子どもがいる家に皆置いてくからやべー量なんですって
0568Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:27:29.200
>>563
スマホは取り上げておきましょう
多分証拠消されてるとは思うけど
あと浮気相手の氏名住所連絡先勤務先は押さえるのよ
0569Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:28:03.400
一時間半泣きまくった子が寝たわ
抱っこユラユラもミルクも拒否した彼女が辿り着いたさきは上の子が遊んでるムービーだったわ
ニコニコと観てる途中で寝落ちしてたわ
0570Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:28:14.890
青森行ったとき温泉にりんご浮いてるとこ泊まったわなんか観音様もいた気がするわ
0571Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:28:23.880
>>563
うちのディンが前妻の浮気調査した時はペン型ICレコーダー(音を感知すると自動録音)を妻のカバンに入れたそうよ
0572Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:28:46.920
トウホグとQ州に転勤は窓際って言うわね
例外はそこに新支店設立くらいかしら
0573Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:28:54.180
>>566
いいなありんご大好きよ
でもそんだけあったら飽きるかしらね
0574Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:29:26.510
>>568
そもそも帰ってこなさそうな気がするわ
きっと近くの女の家にいるんだわ
明日になっても連絡取れなかったら会社に電話していいかしら
0575Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:29:37.170
>>567
志村けんのだいじょぶだぁまんじゅうよ!
0576Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:30:01.020
>>563
スマホから証拠出てきたらラクショーだけどなければ頼むしかないわよね前に調べようとしてた奥様いたけど高いみたいね
0577Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:30:02.500
シャリシャリ硬めで甘酸っぱいリンゴが好きよ
フニャチンの蜜入りはあかんわ
0578Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:30:23.330
>>565
動脈硬化と心不全だそうよ
足怪我してたから感染症掛かって治療中だったって
0579Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:30:34.440
>>571
そんなのあるのねすごいわ
もし帰ってきて泳がせられそうならやってみようかしら
泳がせてる間ってかなり辛そうだわ
0580Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:30:40.700
>>572
生保会社の所長業やってる同級生が仙台に飛ばされれば左遷で青森に飛ばされれば栄転って言ってたわ
0581Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:31:28.460
>>576
確実に浮気するであろう日を作ってそこだけ探偵頼むもんらしいわ
同窓会だから遅くなるとか実家に泊まりに行ってくるとか言って
0582Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:31:35.710
>>574
いいけど一応会社としては社員を守るスタンスが多いことをお忘れなくよ
あともしクビにでもなったら慰謝料減額されちゃうから
生かさず殺さずの窓際に追いやる程度の追い詰め方にしなさいな
0583Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:31:58.770
一回シャキシャキの蜜入りに当たったのよ
蜜で甘いし酸味もあってすごく好みの味と食感だったのにそれ以降当たらないわ
0584Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:32:22.170
>>581
浮気わかってたら今日がチャンスだったのね
0587Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:33:36.260
断乳した子から常に甘いにおいしてるわ
0589Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:34:10.350
>>582
そうなのね
ディンの会社仲間意識強そうだし怖いわ
0591Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:35:25.820
>>586
すごいわすごいわ
めちゃくちゃ使えそうね
0592Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:35:46.360
>>583
青果系で働いてる友人から聞いたのよ
同じような規格の何万個もあるうちの中に
こ、これは…! って感じのものが存在するんですって
たまにしか見ないと言ってたわ
0593Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:35:51.880
うう会社の新人教育辛いわ
0595Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:36:44.590
>>473
姜カイかしら、永遠の眠りについてしまうま
0597Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:38:09.610
>>594
僭越ながら私が教育する側なのだけど新人さんがボソボソ喋る暗い人と小ギャルと常に具合悪いと言ってる人なのよ
個性強すぎてつらたん
0598Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:38:13.160
不倫を泳がせてる間は
沢山証拠を取って慰謝料を吊り上げる事を考えると
楽しくなるそうだわ
0599Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:39:02.370
>>597
常に具合悪いなら研修中でクビにしましょ
0600Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:39:30.660
>>597
その中なら意外とコギャルがいちばんやりやすいかも
乙なのよ奥様
0603Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:40:28.830
>>598
私だったらなんも知らん降りしてニコニコできる自信がないわ
ハラワタ煮えくり返りそうよ
0604Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:40:34.620
うわーとなりの怪物くん実写化してたわ
まさかの菅田きゅんと太鳳ちゃんだわ
なんか違うのよそうじゃないのよ
ヤマケンも違いすぎだわ
0605Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:40:38.510
>>601
キャラ立ってるわよね
ブログでもいいかも
0606Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:41:15.010
>>600
コギャルは下ネタばっか言ってるわ
たまに他の二人にキレたりもするからこええのよ
0607Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:41:23.250
うねり系癖毛の私もフケが出やすい頭皮のディンも大満足なシャンプーないかしら
0608Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:42:00.400
ディン浮気してるかもって時が一度あったとき指先がスーッと冷えて不思議だったわ
結局私の誤解だったけど浮気されたら許せないわ
0610Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:42:56.400
>>608
わかるわ
血の気がサーってひくのがわかったわ
0611Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:42:57.190
大和撫子系の友人が帰宅したディンのジャケット脱がせたり着せたりするらしいわ
私がするのはディンの皮剥きくらいよ
すげーわ
0613Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:43:02.380
>>606
キレるのは嫌ね皆さん新卒なのかしら
0615Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:43:38.470
らんらんらんらんらんやっほー
0616Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:43:44.150
>>607
フケならコラージュフルフル安いのがいいならオクト
うねりなら知らん
0617Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:44:19.120
不倫発覚!証拠確保!離婚!慰謝料!
って現実にはトントン進まないものよね
結論を出すまでに色んな葛藤があるわ
0618Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:44:31.440
>>607
市販のシャンプーの中ではいちかみがダントツ成分がいいと美容師さんが言ってた
0619Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:44:38.410
>>613
コギャルが上司の紹介で入社よ多分夜の女よ
他は中途だけどどっちも正社員経験ないのよ
頼むからまともな人入社させてほしいわ
0620Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:45:01.910
そういえばたわし、襟足の跳ね返りがきつい髪なんだけど今のシャンプーはおちついてるわ
0621Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:45:27.530
寝る前におむつ交換時短ならつもりよ
なぜ布団が濡れてるのって思ったら
オムツ外しただけでオムツ履かせてなかったわ
0622Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:45:42.150
いちかみは前の匂いがいいわ
今のはなんかちょっと違うわ
0623Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:46:13.550
今日久しぶりに入院してたギボンヌに会ったら15キロくらい痩せてて顔色悪すぎたわ
ディン落ち込んでて可哀想よ
0626Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:46:43.970
>>618
横田だけど@コスメのランキング見たら市販のシャンプーの中ではいち髪が一番上だったわ
だから私コンディショナーはいち髪よ!
0627Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:47:13.360
>>618
横田はいち髪使ってたら髪がどんどんギシギシになっていったわ
ジュレーム水色で復活したわ
0629Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:47:31.820
サレ奥だけど何度も出てきてごめんなのよ真剣に相談よ
上の子4月から幼稚園なのよすっごくすっごく楽しみにしてるのよ
でも離婚ってなったら隣県の実家に帰りたいわ
でもでもこんなに楽しみにしてる幼稚園行けなくなるなんて可哀想で仕方ないわ
もうどうしたらいいかわからないわ
0630Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:47:32.520
>>616
コラージュフルフルたっかー!!びっくらこいたわ
0631Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:47:42.450
>>624
これがビックリ2回目よ
前はお風呂上がりに履かせてなかったわ
0633Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:48:04.060
いち髪ダメだわ…
キュレルはすぅき
0635Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:48:58.130
>>631
前も書き込んでたかしら?見た気がするわ
お疲れね
0636Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:49:01.620
>>630
くそたけぇわよね
けど効くわ医者もこれ勧めるのよ
0637Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:49:04.370
>>618
ジツボンヌが使ってるけどにおいがきついわ
0639Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:49:38.600
>>619
そういう感じで入った人は太陽に耐えられなくて辞めたわ
0640Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:49:50.230
>>629
割り切るのよ
子は新しい幼稚園でもお友達できるわ
0643Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:50:19.670
>>625
無添加シャンプー プライムビューティーだわ
0644Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:50:21.440
>>636
教えてくれてありがとうなんだけどフケはそこまで悩んでなくて洗浄力強すぎる安いのを避ける程度で本当の敵は私のうねりなのよ
0645Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:50:25.780
>>630
ハゲシャンプーよりは安いからディン愛用しとるわ
0646Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:50:37.970
>>629
今から証拠集めて離婚なら夏頃か最悪年末までかかるわ
先に家を出ない方がいいわ
ずっと先の生活を考慮して実家に帰るのは全部終わるまで待つのよ
慰謝料少なくていいからさっさと終わらせたいなら実家にGO
子供なら可哀想だけど幼稚園の事はほとんど覚えてないわ
0648Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:51:17.880
>>629
気の毒だけどやむを得ない理由だからしゃーなしよ
途中でやめるよりはまだましよ…
0649Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:51:41.960
>>644
洗浄力抑えたいならノンシリコンシャンプー系がいいわよ
コンディショナーにはシリコン入ってるの多いけど
0651Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:52:08.260
>>629
どのみち離婚するつもりならせっかく出来た友達とお別れするよりましじゃないかしら
0653Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:52:21.330
博識な奥様が多くて横田は勉強になりやす
0654Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:52:29.170
>>644
横田はうねってる人には美容室でトリートメントすすめるわ
要は傷んでるのよ
月1やってもらうだけでも違うと思うわ
0655Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:52:51.420
>>629
年少さんよね?離婚したとして実家最寄りの幼稚園通ったらちょっと誤魔化せないかしら
0657Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:53:18.250
髪がペターンとして亀頭フォルムになる場合はどんなシャンプーがいいのかしら
0658Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:53:41.040
ババアはサンスターのノンシリコントニックよ
サッパリサラサラやで
0659Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:54:02.580
>>649
結婚してからはずっとノンシリコンつこてるわ!
0660Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:54:08.780
>>635
前は書き込んでなかったと思うわ
ディンと大爆笑して終わった気がするの
風邪気味だし今日はいろいろあったから疲れてるのね
0661Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:54:09.800
たわしのディンが出合い系登録発覚した時はディンの指輪ちょん切って土下座させたのや
0662Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:54:23.080
>>657
ババア向けのボリュームアップのやつよ
0666Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:55:05.260
意識低いからロレアルパリのノーシャンプーの時があるわ
時短と水道代の節約したいだけよ
0667Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:55:08.540
>>654
確かにトリートメントしたあとは少し落ち着くわ
ていうか思い出したけど前行ってた美容院はトリートメントするとミルボンのトリートメントがお土産で貰えてそれ使うと調子よかったわ!!
0668Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:55:14.410
ぶっちゃけノンシリコンシャンプーって髪パサパサになるわよね
0670Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:55:44.710
美容院で貰ったクオレ薬用トリートメントが育毛効果抜群だったわ
産後の焼畑地帯に雨後の筍のように毛が生えてきたの
しかも既存の髪にハリコシツヤが出てうねりが真っ直ぐに!
ステマじゃないわよ
0671Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:55:56.380
>>644
安いけどヒマワリのオレンジのパッケージのとモイストダイアンの黄色のボトルのは割といいと思うわ
0674Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:56:21.580
シャンプーって変えてもなんかよくわからないわ
どれも一緒な感じがするわ
0677Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:57:08.340
ノンシリコンだと毛がからまってマリモなるからやめたわ
0678Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:57:11.130
>>674
横隔膜はギッシギシにならんかったらそれでええわ
0679Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:57:19.430
シャンプー代をケチって髪が傷んでこまめに美容室行くよりも
美容院専売品のいいシャンプー使って結果的に安くする方がいいわ
0680Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:57:30.570
なんのシャンプーかは忘れたけど洗ってる最中からぎっしぎしになったシャンプーあったわ
0681Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:57:46.650
>>674
さっぱりっていうやつ使ってたのに同じシリーズのしっとり使ったら3日くらい髪洗ってない仕上がりになったわ
0683Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:58:21.240
>>672
大体あってるわ
真っ二つの指輪を後生大事にまだ持ってるからちょっと罪悪感あるわ
0685Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:58:57.880
アドバイスくれくれなのよ
育児に勝ってよかった便利アイテムあるかしら?
て質問に
オムツ
って即レスついてたのわろタワー
0686Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:59:07.410
>>673
トリートメントみたいにもったりしたやつで毛先にはパックして頭皮はマッサージするだけみたいなやつよ
0687Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:59:45.790
たわしコタとか合わないのよね辛いわ
トリートメントって毎日しない方が効果あるってマジなのかびら
0688Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:59:47.350
>>685
布で三人育てたジツボンヌが今の紙オムツいいわーいいわー言うわ
0689Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 00:59:59.190
>>686
おふろスキーみたいなコテコテの髪にならない?
0691Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:00:19.790
シャンプーは毎日しない方がいいという説もありますしお寿司
0696Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:01:19.820
>>671
どっちもお試しのやつ見たことある気がするわ
3回分くらい買ってみようかしら!
0697Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:01:49.300
今日あほみたいに食べたから胸焼けして眠れないわ
0699Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:01:49.890
>>688
産院が院長の意向で布オムツだったわ
でも助産師さんには紙おむつ勧められたわ
0701Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:02:47.710
地毛が超縮毛だからピンクのラックス買ったらすげー軋むわ
美容師曰くシャンプーこそ良い物を使えとのことよ
0702Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:02:49.280
お腹すいたわ
今日は炒り豆腐と豆腐ハンバーグだったのよ
0704Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:02.120
親世代は子には布オムツが普通だったのかしら?
ジップは私の布オムツ洗ってたらしいわ
0705Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:09.770
シャンプーの者だけどたくさん良さそうなの教えてくれてありがとう
やっぱり頼りになるのは奥様方だわ!
0706Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:21.490
>>693
ツヤサラになるって事はポリマーがっつり入ってるのかしらね
0707Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:25.900
>>704
ナプキンすら紙がようやく出た頃ですし
0708Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:39.580
>>705
ハーゲンダッツのほうじ茶でいいわや
0710Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:53.020
>>704
洗濯物に布オムツが並んで可愛かったのよ〜って話をよく聞くわ
0712Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:03:55.300
原始人にも生理はあったのよね?
どうしてたのかしらたれ流し?
0714Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:04:26.910
ジョンマス使ってたけど例の件あってからヒマワリに変えたわ私なんであんなの何年も使ってたのかしらねバカだわ
0715Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:04:27.020
>>704
35の姉と33の兄の時は布で27のたわしは紙にしてみたらしいわ
0717Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:12.470
ディンも子もスヤスヤでかなぴい
たわしも寝たいわ
0719Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:22.230
いち髪使ってるけど可もなく不可もなくだわ
0721Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:32.230
>>708
桜あんとチョコのやつなら冷凍庫にあるわよ
0722Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:36.870
>>706
ポリマー分からんから成分ググって余計分からなくなったわ
変な成分は入ってない感じの解説だったわ
0723Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:38.140
タングルティーザー買ってみようかしら
0724Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:42.510
まきっじゃくのジャック
まきっじゃくのジャック
0725Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:05:47.300
>>696
ヒマワリのは洗うときもギシギシしなくて洗いやすいわ
ダイアンはギシギシするけど乾かしたらツルーンよ
0727Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:06:30.100
>>723
ここで薦めてる奥様いて買ってみたけど良かったわ
子の細い髪の毛が絡まないのよ
0728Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:06:40.140
うっほっほっのっあっはっは
0729Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:06:54.440
>>723
ワイつこてるやで
産後パサパサで櫛通らんかったからや
0730Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:07:02.900
今さらアネロ買ってもって感じよね?
0733Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:07:55.720
たわしの固くて太くて多い直毛にもいいかしら
0734Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:04.080
こらーーーーー!早く寝なさーーーーい!
0735Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:08.930
>>730
こないだ帰省用に買ったけど使いやすいから結局近所用にも使ってるわ
0737Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:24.170
>>730
今ちょっと素材が違うタイプのが出てるわよね
アレ欲しいわ
0738Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:34.300
たわしのお気に入りはラ・カスタのシャンプーよ
くそたけぇからあんま買わないけど
0740Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:48.720
サレ奥のディンは帰ってこない気かしらねぇ
0741Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:08:49.270
>>727>>729
そんなにいいのね次コストコ行ったら買うわありがとうなのよ
0742Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:09:05.080
小ぶりで使いやすいリュックをめっちゃ探してたのにイオンに行ったらあっさり見つかって嬉しいやら悲しいやらだったわ
0743Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:09:32.480
>>722
簡単に言うと
床に撒いたらスケートが出来るくらいさらっさらの細かい粉よ
0744Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:09:43.740
シーブリーズのリンスインシャンプー使って髪がバサバサになったから
メリットのリンスインシャンプーにしたら髪が絡まって織物みたいになったわ
0745Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:09:49.180
amazonの人気シャンプーのざくろが気になる木
0749Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:10:39.310
エレベーターを先に待ってたベビーカー連れがいたからその後ろで待ってたらスッとじじばばが我先に乗ってたわ
あいつら全く周りの状況見ないわよね
0751Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:10:51.250
>>743
書き方が悪かったわ
成分表のどれがポリマーに該当するか分からないのよ
0752Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:10:52.330
豚の鼻みたいなリュック使ってるわ
名前なんていうの?
0754Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:11:42.110
たわしはLUXしか受け付けない髪よ
0756Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:11:49.200
>>752
なんか登山のときにあそこになんかひっかけるのよしらんけど
0757Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:12:03.570
キャワのまつ毛長いわ
おでこがまん丸なのもキャワよ
0761Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:12:54.910
>>759
横田はリンスインでサラサラだから続けていい?
0762Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:13:02.440
ジジババってなんで横断歩道使わないのかしらね
そんなに死に急ぎたいのかしら
0764Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:13:16.680
>>746
これで子が
パパに会いたいパパ大好き
とか言い出したら死にたくなるわね
0766Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:14:00.750
>>762
若い頃からそうだから自分は大丈夫と思ってるのよ
0767Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:14:21.550
あー私は良いババアになりたいわ
0768Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:14:21.920
目は痒いし涙が出てくるし鼻もムズムズしてもうだめぽ
0770Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:14:40.430
>>735
あら奥様最近買ったのね!
たくさん入って軽いのいいわよね
0772Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:06.440
>>762
四車線の道路を横断してるジジイが急にUターンして
速攻で跳ねられたのを目の当たりにしたわ
跳ねた人が気の毒すぎたわ
0774Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:10.560
最近あんまりアネロ使い見ないわ
0775Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:11.830
>>757
くるくるの髪の毛多めに足したらうちのキャワだわ
髪多いのよ六ヶ月なのに
0776Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:13.410
>>762
今渡りたい!の今!が大事になるのよ
前頭葉が萎縮するから衝動が強くなるの
0778Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:29.120
キムラタン明日かあさってに届くみたいだわ
バレみるの楽しみよ
0779Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:15:48.990
>>748
ノーブランドだから似た画像探せなかったわ
お絵描きでごめんなのよギザギザのところはファスナーよ
背負って右側の背面に縦ファスナーで長財布の入る独立ポケットがあるのよ
0780Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:16:05.560
>>772
いやそれは跳ねるのもどうかと思うわ…完全に危ないジジイじゃないの徐行よ
0782Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:16:06.760
最近ネクストの売り切れないのよね
ブーム去ったのかしら
0784Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:16:24.780
子の公園に付き合うとき肩が凝るのが嫌でリュックの肩紐をキチッと上までしめてるからめちゃくちゃダセーわ
0786Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:17:21.070
>>751
ポリマーってポリアクリル酸ナトリウムの事よ
小さい孔が沢山あってそこに水が吸着するのよ
0787Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:17:26.210
たわし前の車がジジババだったりすると
何もないところでブレーキ踏んだり意味わからないことされるから
車2台分ぐらい開けて走るわ

信号無しの交差点全部にブレーキ踏まれた時はおこよ
0788Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:17:36.670
>>784
重いの持って動きたくないから貴重品だけ入るナイロンショルダーの私はもっとダサいわね
0789Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:17:52.850
>>784
横田キチッとしてたけど、多少だらしない方が背負いやすいのに最近気づいたわ
0791Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:18:25.580
じじばばの運転怖すぎよ
ETCみたいに免許をささないとエンジンかからんようにしてほしいわ
0792Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:18:31.080
田舎はジジババが飛び出てくるのなんてしょっちゅうよ
あいつ飛び出してくるぞと思いながら運転よ
0793Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:18:39.400
>>774
たわしのところ多いわ
黒アネロが多いから子が勘違いして開けようとするわ
0794Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:18:54.160
>>779
お絵かきまでしてくれてありがとうなのよ私もイオンで探してみるわ
0796Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:19:00.930
ジジババは70で運転禁止にして欲しいわ
0797Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:19:02.690
>>776
いやいやは前頭葉が未発達なのよね
本当に逆のことが起きて退化していくのね
0798Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:19:10.150
>>781
看護師の友人が言ってたけど本能で動くから入院患者のトラブルすごいらしいわ
90代の爺が80代の婆に付きまとったり三角関係になったりよ
入院してるのに元気よね
0800Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:19:39.480
>>786
確認してきたけど入ってなかったわ
サラサラは私の体感だから元のシャンプーが合ってなかった可能性もあるし
0801Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:19:50.340
雨の視界が悪い日になぜか道路の狭い中央分離帯?に突っ立ってたおっさんなら見たわ
もちろん轢かれてたわ
そんでもって私達が轢いたと後ろの人に思われて信号待ちのときに轢き逃げしてませんか?って問い詰められたわ
0803Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:20:08.230
マリオカートにジジババ出てきたら難易度上がるわね
0806Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:20:29.850
>>796
ジツボンヌにそれ言ったらまだまだ大丈夫だって怒ってたわ
今62なのよね
0808Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:20:40.310
>>803
レインボーロードならジジババ真っ逆さまよ
0809Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:20:42.500
この流れで思い出したけどはよドライブレコーダー買いにいかなきゃだわ
0810Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:21:01.530
>>806
大丈夫っていうやつは大抵大丈夫じゃない説
0815Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:21:47.420
>>790
モノマーダイマーテトラマーもあるらしいわよ
0816Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:21:47.840
明日は法務局とやらにお使いよ
0817Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:21:48.380
今日ベビーカーの赤ちゃんの手を知らないBBAにこねくり回されて能面になってるお母さんを見たわ
0821Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:23:01.200
>>800
シャンプーやコンディショナーはなんとかケイ素ってやつよ
0822Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:23:09.490
今日まさに生き急いでる爺がこっちがまだ駐車しようと切り返しはじめたところなのに
空いたスペースに突っ込んできて向かい側の駐車場に止めようとしてたわ
通行できる幅は二台じゃ触れ違えないくらいしかないからぶつかるかと思ったわ
0824Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:23:23.320
>>780
伝わるかしら
これ避けるの無理だと思うわ
0826Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:24:05.830
>>824
伝わる伝わらない以前にたわしはそれ見れないの
ごめんなさいね
0829Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:24:37.770
くしゃみが止まらないわ鼻も目もかゆいわ
毎年春先に風邪をひくのよね
0830Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:24:42.170
>>821
それも入ってないみたいよ
ていうか私は意識低くて気にしてないから大丈夫よありがとう
0832Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:24:47.830
ジジババじゃなくても車線無し対向ギリギリのところで
対向車がいないとすぐ真ん中走るやつも危険だわ
対向車が現れてもギリギリでしか端によらないし
端によるのも下手くそだわ
0834Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:25:39.250
ジジババでも道譲ったらおじぎしたり急いで渡ろうとするのを見るとええんやでって気持ちになるわ
0835Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:25:43.270
>>832
対向ギリギリのところで停車してやり過ごそうとする女ドライバー無能
0836Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:25:47.760
>>828
そうそう
右折したいから詰まってるのよ
0837Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:25:54.850
>>829
葛根湯よ
あと持論だけど毎日味噌汁飲むのと首元あっためるといいかもだわ
0840Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:26:32.600
こっちが白線踏むほど避けてるのに対向車が一切避けずにギリギリで来られるとイラっとするわ
ミラー当たりそうやったやんけ!なのよ
0845Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:26:57.970
>>839
たわしもめっちゃ急ぐけどデブだから遅いわ
0848Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:27:18.830
ママーまだ起きてるのお
0851Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:27:48.210
無免許のたわし高みの見物
0852Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:27:49.730
味噌と修羅の国はマジで運転こえーわ
タクシーもバスもバンバン突っ込んでくるわ
たこ焼きは意外と普通なのよ
0853Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:27:53.500
>>847
スピード出てるし確実にお星さまになれるわね
0854Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:28:03.840
花粉キャッチぷいきゅあ!
0858Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:28:43.580
世界中の花粉をたわし一人で吸ってる気がするわ
0859Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:28:44.620
>>852
たこ焼きは高速が怖いわ
車間が車1台分あればウインカー無しで入ってくるやつ多過ぎよ
0861Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:28:56.700
>>847
ゴールした時に何人轢き殺したか出るわ
0862Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:29:17.000
花粉注意報っていうエロアニメ思い出したわ
0865Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:29:33.700
たこ焼き食べたくなるわ
0867Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:29:42.490
この間実母と車に乗ってて初めて警察に止められたわ
信号のない横断歩道に人が立ってたのに止まらなかったらしいのだけどその後かなり距離走ってから止められたから正直実母はいたかどうか覚えてないと言ってたわ
私は結構そういうの見ててそこにはいなかったと思うのだけど証拠はないのよね
これで反則金9000円よ
0868Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:29:48.290
>>852
そのかわり味噌と修羅は歩行者がマナー良いわ
たこ焼きは歩行者マナー悪し
0869Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:30:01.310
>>864
鼻の中にワセリン塗るのよ
少しだけ楽になるはずよ
0870Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:30:25.480
>>867
えーえーそれはどうなの?
人良さそうだから金稼ぎに使われた気もするわ
0871Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:30:28.570
>>869
外側の方がいいわよ
顔面ベッタベタにすんのよ
0872Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:30:47.420
>>867
証拠出してもらえますか?所属と氏名教えてください
って言うといいわよ
0873Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:05.030
>>871
中にも外にもベッタベタにしたら完璧ね
0874Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:15.030
今両方の鼻の穴にティッシュ突っ込んでスッスッしてるわ
目は涙目よ
0875Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:17.350
>>867
点数稼ぎに使われたのね
お気の毒だわ
0876Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:26.110
>>859
これよ
普通の国道並みの車間距離なのが恐怖だわ
これ誰か事故ったら確実に10台くらいは玉突きになるやんけと思うのよ
0878Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:36.710
味噌に住んでるけどたこ焼き行ったとき運転怖かったわ
味噌のほうがだいぶましよ
0879Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:46.930
今日は雨だったから明日が恐怖よ
雨のあとはドイヒーだもの
0880Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:31:47.720
>>863
車側が轢かないように自衛してるのね
0882Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:32:12.110
>>878
味噌は道路きれいだわ
たこ焼きは道路の線すりむけてるわ
0883Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:32:12.810
味噌たこ焼きって美味しいかしらね
ふと思い付いたのよ
0884Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:32:36.700
>>872
言おうと思ったのだけど後ろのキャワかギャン泣きで実母も早く終わらせたくてそれを察して言わなかったわ
もし言ったらなにか証拠って見せてもらえるのかしら?
それとも奴らも二人組だから俺らが証拠だぜって感じ?
0885Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:32:49.110
>>883
赤味噌はちょっと…しかもあいつら量多いし
0886Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:32:49.240
>>859
二車線を三台で走ってるって本当かしら
0887Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:33:06.680
>>852
たこ焼き東三国の辺りから南下した時めちゃくちゃ怖かったわ両サイドから合流してきたのよ
0888Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:33:10.900
雨の日の夜は運転しないって決めてるわ
白線みえないわ
0889Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:33:13.400
>>883
つけてみそかけてみそを付けるがいいわ
0891Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:33:38.380
たこ焼き住みだけどそこまでヤバい車はあんまり見ないわ
南の方はやべーのかしら
0893Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:33:59.030
たわしの近所の警察は時間帯左折禁止の場所でパトカー2台と立ってる警官3人で違反者をずっと待ってるのよ
スピード出してるやつを取り締まって欲しいわ
0894Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:34:18.850
神戸の高速もこえーわ
なんなのよあのぐるぐるした道路は
0895Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:34:42.480
>>875
正直そう思ったわ
女二人だしレコーダーついてないし軽だし
前の車の黒のワンボックスはお咎めなしよ
0896Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:34:48.280
西宮ガーデンズに行ってきたわ
なんかつまらなかったわ
0897Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:35:02.940
>>891
勝手にひっくり返ってるのはよく見るわ
0898Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:35:08.310
>>891
うちも北のほうだからかみんなちゃんとしてるわ
0899Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:35:13.930
>>891
江坂以南はファミリーでは住まない
本町以南は単身でも住まない
心斎橋以南は…お察し
0900Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:35:30.510
たわしは点数稼ぎに使われないようにサングラスをかけて運転することを心に誓ったわ
0902Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:36:04.080
>>900
サングラスは西日対策によく使ってたわ
0903Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:36:09.300
たこ焼き懐かしいわ
去年まで住んでたの
ビルの中を通る高速道路がSFっぽくて好きよ
0905Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:36:29.470
浮気ディン帰ってきたかしら
0908Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:36:56.410
喉乾いたけど動いたらキャワが確実に起きるわ
0909Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:36:57.410
>>903
あそこ立ち退きが嫌であんな建設にしたんだったかしら?
0910Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:37:14.400
>>905
話し合いかしらねー
続報が気になるわ
でも子のために離婚しないでほしいと思うたわし
0912Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:37:39.500
うーたんおなかむずむず
0914Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:38:01.570
>>901
あの辺りは千桃10分って言うわ
住むなら千中と桃山台の徒歩10分以内って意味よ
戸建はまた別だけど
0915Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:38:14.570
>>909
あそこ立ち
まで読んで下ネタと勘違いしたから寝るわ
0917Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:39:04.210
>>916
もしかして話題にもならない東大阪奥かしら
0918Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:39:10.550
大阪とかヤバそうなとこは本当にヤバそう
0920Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:39:43.860
たこ焼きはコミュ力高くてなかなか馴染めないわ
みんなすげーわ
0921Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:39:55.510
>>917
ちゃうわよ谷町沿線よ!ええとこよ!
0922Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:40:12.530
小学校の近くにマンションがばんばん建ってたけどそこの小学校のキャパ越えちゃうわよね?
0923Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:40:21.890
>>918
最近は西成も世代交代進んでるらしいけどまだ闇深いわ
0925Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:40:38.000
松原と河内長野の友達は治安がなーって笑ってたわ
0926Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:40:48.750
>>918
関西は田舎に行けば行くほど特殊だと思うわ
Bとか
0927Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:40:52.040
>>922
武蔵小杉とか実際小学校の敷地にプレハブ建ててしのいでるらしいわよ
0930Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:41:22.500
>>924
奥様と仲良くなれそうだわ
筆談オフしましょ
0932Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:41:43.320
>>918
どっちも住んだわし京都のウトロ地区が一番やべーと思ったわ
0933Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:41:59.140
最近きゃわが走りそうだわ
トタタタタターって感じよ
まだ走らなくていいのよゆっくりお願いしますだわ
0935Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:42:17.720
>>931
桃山台と千中と北千里のちょうど境目みたいな所だったわ
スーパーツタヤ近くて便利は便利だったわ
0936Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:42:20.940
>>920
横綱は30年住んでたけど
府外に転勤して友達おらんでごわす
0942Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:44:07.540
大阪に越してきて働き始めたときモロに早口の関西弁でサバサバしてる主婦の人がいたわ
苦手だったけどいい人だったわ
0944Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:44:24.930
>>932
なにそれこえーわ
ぐぐったらやばさが出てくるかしら
0946Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:44:32.710
大阪奥ばかりね
他の地方の奥はいるかしら
0947Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:44:39.250
うちのきゃわは最近ジャンプの練習してるけど浮いてないわ
0948Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:44:58.710
部○差別を追放しよう!
とか看板あるところはヤベーわよ
差別があるってことだもの
これビビンビーンね
0952Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:45:53.460
>>945
ウフフ
住んでるのよ
お友達になりたかったわ
0955Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:46:37.650
>>952
あらコメダオフしたかったわ
今は池田に越しちゃったのよ
0956Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:46:52.230
オナニーしたいわ、医者に止められてるから出来なくてもどかしいわ
0957Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:47:10.540
そういえばブンバボンと一緒に一度だけジャンプしたけどそこから封印されたようだわ
0962Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:48:05.190
風が強いわ
きゃわが起きちゃうからやんで欲しいの
0964Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:48:17.740
>>957
なぁにすぐソファの上から飛び降りるようになるわ
0965Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:48:31.960
>>962
わかった私がとめてくるわ
あなたは子と隠れてるのよ
0966Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:48:43.160
わたし ●んこになりたいの!
0967Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:49:01.830
>>965
奥様…?まさか一人で…?無茶よ!奥様!
0970Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:49:50.120
うちの子は喜んで地団駄、嫌がって地団駄、絶対拒否は仰け反りでスーパーで恐ろしい未来しか見えないわ
0971Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:50:26.210
>>970
わかっててスーパー行くことないわよ
0972Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:50:40.400
>>961
こちらでは見たことないキノコがいっぱい売られてるのよね?
0974Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:51:06.860
数カ月ぶりにあったいとこの子四歳女児が成長してたわ
うちの三歳男児の好きなところをいとこが聞いたら「チンチン」と答えてたのに今回は「えがおがかわいい」よ
すげーわ
0977Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:51:35.050
>>970
ネットスーパーと生協でなんとかなるわ
0980Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:52:42.010
>>975
私も切迫だったのよ
しちゃだめって言われるとしたくなるのよね
我慢してたけど一回夢でいってめっちゃ気持ち良かったけどハラハリになったわ
0982Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:53:11.910
>>975
たわしは夢イキしちゃうから禁止されても難しいだわ
0983Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:53:23.380
>>972
雑キノコ貰ったことはあるけど売ってるのは見たことないわ
じいさん達が山に入って松茸とかとってくるのよ
0984Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:53:51.230
そういや妊娠中エロい夢見まくったけど全然ハラハリにならず予定日10日超過したわ
0985Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:54:26.970
夢イキって意外とみんな経験してるのね
0986Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:54:43.360
夢イキ奥が二人もいるなんて
0987Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:55:16.060
鼻がつまって眠れないわ
0992Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:56:53.060
>>983
松茸すげーわね
こちらはえのき、まいたけ、しいたけ、エリンギ、しめじ、ぶなピー、たまに松茸くらいしかスーパーで売ってないのよ
0993Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:57:44.750
1000なら明日の朝ごはんはホテルのご飯が出てくる
0995Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:59:24.630
1000ならビジホの朝食シェフがオムレツ焼いてくれる
0997Ms.名無しさん
2018/03/06(火) 01:59:29.860
1000なら地元の特産品を述べると今夜は熟睡できる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 5時間 50分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況