X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 11:38:00.900
ここ?
0014Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:24:03.680
ここね
0015Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:24:05.710
痩せるのね?本当ね?
これからお昼ご飯食べるから大盛りにするわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:24:25.980
心寧
0018Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:24:30.060
あげあげ
0027Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:26:46.070
牛スジとこんにゃくの煮たやつうまいわ
味見がとまらないわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:26:48.120
前スレの子が発熱したものだけど東京で薄い長袖2枚だったから1枚脱がせたわ
かかりつけ開くまで少し寝せて様子見てみるわね
0030Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:27:00.690
雷を子に体験させたいわ
どれくらいから怖がるのかしら
0033Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:27:19.930
はぁ
インスタ見てきたけどサボさんの中の人とおねんどお姉さん本当プライベートで仲良いわね…
ひとみ呼びだし
0046Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:28:41.240
お年度お姉さんほんと美熟女よね
普段着きれいだわ
0051Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:29:24.060
>>46
あのテレビの格好と口調だと大丈夫かって思うけど私腹の写真みると年相応の綺麗さと清潔さがあって素敵だわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:29:25.960
亀の子に教えてなのよ
一歳の子に春夏用に長袖ボディって必要かしら?
ノースリーブボディにロンTでええのかしら
0053Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:29:30.890
>>43
新生児10人分の30kgきゃわ!
BBAの贅肉30kgきゃわくない!ふしぎ!
0055Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:29:42.750
10倍粥全然食べないわと思ってここで愚痴ったらツブツブが好きな子もいるわよと教えて貰って助かったわ!
うちの子ボテッとした食感が好きみたいだわ
早々に裏漉しから離脱できてありがたや
0056Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:29:45.330
>>30
うちの2歳はこたつにもぐって震えるわ
1歳はおへそ隠してニヤニヤしてるわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:31:17.820
保育園の説明会行って来たわ
服装ゆるい園でよかったわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:31:24.360
>>43
Zzzz
フェェ
ビェェ

フニャッ


Zzzzz
ギャァァァァァン
Zzzzz
0062Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:31:27.120
おねんどお姉この前サボテン作ってたわよね
むむっ
0068Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:32:36.710
おねんどお姉さんって昨日初めて見たのよ
昭和のエロさがあるねってディンと話してたの
何者なのかしら
0071Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:32:55.990
子が起きたら一緒にパン食べるつもりでいたのに
子の頭のにおいクンクンしてたらボロネーゼ食べたくなったわ
パスタの買い置きはあるけどソースの買い置きも挽肉の買い置きもねーわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:33:07.150
うちの1ヶ月半がキャワすぎてこまるわ
インスタにアップしてたくさんの人にキャワキャワ言ってもらいたい衝動に駆られるわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:33:10.400
暖かくなったらトイレトレ始めなきゃだわ
補助便座買って乗せればいいのかしら
0079Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:33:54.180
子が昨日から●出てないわ
水分足りてないのかしら
あんまり飲まないのよね…
0081Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:34:02.630
新生児の頃クッキーみたいないい匂いしてたのにいつの間にかしなくなっちやったわ
0085Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:34:43.320
>>68
昭和のエロさ分かるわ
にゃんちゅうの放送内では子ども向けのねんどしか作らないけど本気出したおねんどお姉さん結構凄いわよ
個展もよくやってるらしいわ
https://i.imgur.com/1CMOTua.jpg
これ全部おねんど作品よ
0087Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:34:53.780
なにようちの子もキャワよ!
新生児の頃から美男子って言われてるわ!
0091Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:35:44.470
ディンが社交辞令の可愛いですねーを真に受けてて困るわ
あなたの娘は可愛いけどこけし系よ
0093Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:36:39.690
>>88
パジャマに便利だわ
太もも冷えそうならスパッツ履かせるわ、
0094Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:36:51.250
畳汚したら困るからフローリングカーペット敷こうと思うのよ
濃い色と薄い色どっちがいいかしら?
綺麗な色のソファも買いたいから薄い色かしら?
0095Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:37:00.770
eテレつけっぱなしだけどカレーの影響と加齢の影響を空耳したわ
カレーの影響ってなんなのよわたし
0101Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:37:56.700
どんなにブサでも自分の子がきゃわに思えるの不思議だわ
産む前は絶対辛口評価と思っていたのにおかしいわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:38:09.760
>>94
綺麗な色のソファがビビッドピンクなのかパステルイエローなのかわからんちん
0103Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:38:16.150
乳児の頃は長袖ボディ使ったわ
あと春になってジャンパースカート履かせた時にベンリーだったわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:38:44.010
長袖ボディにオーバーオールとかよく着せてたわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:38:52.810
>>52
長袖ボディ0歳の春にブルマと合わせたりして着せてたわ
一歳の春はいらなさそうよ
0108Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:39:22.040
68歳でおばあちゃんて言われたらギボンヌ激おこだわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/03/05(月) 13:40:08.370
1歳ちょうどなんだけどクリームチーズ早いわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況