X



トップページ女性
1002コメント198KB
育児している奥様1879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:35:39.470
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:24:15.690
♨ ♨ ♨
0011Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:44:14.600
あげとくわね
0012Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:44:36.150
ここね寝るわ
0014Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:44:50.220
林檎読んでたら新スレになったわ
0015Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:18.290
アルフォートあと何個食べようかしら
0016Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:24.680
たこやき食べないで済んだわ
オイコス食べて寝るわね
0017Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:25.430
前スレの海出産はちゃんと胎盤ハーブ漬けもつけたしてよね
0018Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:30.970
林檎読んでる間に1000だったわ
寝るわね>>12奥もおやすみなさい
0019Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:39.360
自然の声を聴いて心のままに行動するのよ
0020Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:46.860
此処で御座いますね。
移動完了。
0021Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:45:55.840
林檎はまだ23の時だから痛さも可愛いわ
0023Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:46:13.500
コンビニやスーパー無いくらいで自然派語らないでなの
オムツ買えない、予防接種打てない、病院行けない、オヤツが買えないのが自然派よ
0024Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:46:17.530
あーめっちゃ腹痛いわOPPよ
さあ、くだそう
0026Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:46:29.290
最近マザーリュックのほかにショルダーバッグ持ちたいわ
財布と鍵と携帯だけいれるポーチみたいな
流石にダサすぎかしら
0027Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:46:33.670
語尾をカタカナにすると溢れ出すとんでもないバブル世代感
0032Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:03.130
>>21
結構若いときに産んでるのねー
てか本能とか歌ってたときまだ若かったのねなんか老け顔というかおとなっぽいというか
0034Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:16.460
>>22
センセイ君主っていう少女漫画の実写映画化の話だと思うわ
0037Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:25.960
ちょっと聞くんだけど明治の板チョコって植物性油脂入ってなかったわよね?
今日買ったブラックの成分表示見たら植物性油脂の表記があったんだけどこれっていつからかしら
0038Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:26.740
林檎そんな若い頃に産んでたのね
0041Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:39.190
今日外出したらニット帽+アネロ+抱っこ紐と3人くらいすれ違ったわ
0042Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:47:56.350
林檎の読んでたら昔の薄い本の前記とか後記とかフリートークとか思い出したわ
あの手のものが平気で読めてたってことは私も中二病だったってことかしら
0046Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:48:16.530
>>26
マザバスレで疎開スタイルと呼ばれているわ
しまむらに色々出てたわよ
0049Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:48:47.180
自然派ばかにしないで
アトピーでも薬どころか保湿クリーム絶対ならないし乾燥させないためにお風呂も3日に1度よ!
0053Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:49:08.370
>>45
無名グラドルと写真撮られて嫌いになったわ
女優とかモデルとがよかったわ
0055Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:49:13.200
椎名林檎って今いくつなのかしら
0056Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:49:15.490
>>42
小さい頃から上から目線の方が歪んでるわよ
0057Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:49:16.300
竹内涼真ってお笑い芸人に似てるわよね
あの最近見ない人よ
0063Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:10.940
録画してたCCさくらクリアカード編見てるけどこの絵なによ
0064Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:15.310
>>44
アホな恋愛したがりの高校生が何故か完璧な教師と付き合って結婚する話よ
少女漫画馬鹿にしてたのに読んだら面白かったわ
0065Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:21.900
>>57
右肘左肘が出てきたけど、どっちの顔もちゃんと思い出せないわ
0066Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:23.790
>>49
しかも風呂では環境破壊になるからせっけん使わないのよね
0067Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:51.650
たたかれてると聞いて保田圭のブログ見てきたわ
元モー娘結構妊娠出産してるのね
0068Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:50:58.810
>>64
上の二行はそのままバカにした感が満載で観る気なくしたわよ
0070Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:12.070
>>54
どういうクソダサポーチ使ってるのか教えなさいよブス
0071Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:14.910
>>63
ああああああ録画忘れてたああああああ!
0072Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:14.930
>>55
今年40になるわ
23で男児産んで相手はギタリストの弥吉淳二事前発表あり
34で女児産んで相手は映像作家の児玉裕一事前発表なし
だったわ
0073Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:18.720
>>54
どういうクソダサポーチ使ってるのか教えなさいよブス
0075Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:28.070
学生の頃村上春樹一通り読んだはずなのにストーリーほぼ覚えてないわ
なんか話としての印象が残らないわ
0076Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:51:34.010
奥様たち子宮系ヲチしてるのかしら
面白ワードちらほらあってわろたわ
0084Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:53:05.480
>>68
いや本当にアホな女子高生なのよ
頭が悪い女子高生とイケメン数学教師
0085Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:53:09.320
>>75
私もよ
サンドイッチ食べたい!っていう感想しか残ってないわ
0086Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:53:30.230
人口2000人以下の村で育った私はまだまだだったわ自然派すごいわね
言うほど田舎エピソードもないわ
0087Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:53:46.720
>>76
こないだここで言われてた人誰だったかしら
わたしの子宮の中のなんとかって人よ
0088Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:53:53.060
最近座りっぱなしとか運転長いとお尻すごく痛くなるのよなんでかしら
0092Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:54:19.500
>>60
海中出産で検索してなのよ
助産師もつけずに旦那さんと海の中で産んで胎盤ハーブ漬けにしてウマーよ
0097Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:54:37.720
好きな歌手のブログの入口が子宮の絵の中だったわ…
0103Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:55:08.470
>>86
というか自然派の人は出来ないんじゃなくてやらないだからまるで違うわ
0104Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:55:09.930
>>92
看護師さんから辛辣なコメント入ってるわよね
0107Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:55:34.040
>>92
グロ耐性ないからやめておくわね
ありがとなのよ
0108Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:55:47.680
私はキスよりも早くの実写化を熱望するわ
もしくはアニメ化
動いてるとこみたいのよー
0114Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:56:32.410
今日のお昼にバナナフィッシュオススメされて一気読みしてきたわ
今は風と木の詩を読んでみるか迷ってるわ
0116Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:56:36.610
もうちょっと大人の恋愛みたいわ
サマーヌードはなんであんなにツボにハマったのかしら
0119Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:56:55.260
胎盤食べて納得されるのはハリウッド女優くらいかしら
0121Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:15.030
>>100
書き込んだあとぐぐって似てねーわと思ったけど、笑うと少し近づくわよね
0122Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:26.010
自然派育児胸糞過ぎてヲチれないわ
あんなにかゆそうなのにかかないでとか鬼かと自分も同じことされても平気なのしら
0124Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:32.870
出産前は胎盤食べてみたいとか思ってたけどいざ目にしたらグロくて無理だったわ
0125Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:36.200
となりの怪物くんだけは実写化しないでくださいお願いしますなのよ
代わりにヒカルの碁差し出すわ
0128Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:41.900
>>91
ググッてみるわ
腰も痛くて辛いのよ、ありがとなのよ
0129Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:57:55.000
一気読みするから完結してる漫画なんでも教えてクレクレよ
ちょっきんではいとしのアイリーンとキーチ!!キーチの続編を途中で止めてひまわりっ読んでるけどつまんねーわ
0131Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:58:10.250
>>105
子宮がパワースポットだからお参り行かなくてもいいのよ
0132Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:58:21.700
>>122
平気に決まってるわ
胃腸の調子が悪いからちゃんと病院行かずに絶食してたわ5日ほど
0137Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:13.950
先生と女子高生付き合いすぎよ
0138Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:14.940
聲の形ってマンガがくそつまらなかったわ
0141Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:31.590
>>116
リッチマンプアウーマン面白かったけどどうかしら
0142Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:41.910
あら私のおかだまが出てるわ
キャワワ
キャワワン
0143Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:48.100
>>129
ひまわりっ好きだわ
完結なら東京クレイジーパラダイスはどうかしら
0144Ms.名無しさん2018/01/08(月) 23:59:53.430
>>132
すげーわね
どうしてそんな思考になったのか親やディンは何もいわないのか謎杉
0145Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:00:09.960
お腹すいたわ
お鮨食べたいわ
0149Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:00:15.580
一升餅注文するわ、わらじも必要かしら
0150Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:00:20.620
>>140
あれ主人公押しが割りと苦手だわ
バサラの方がおもしろかったわ
0154Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:00:50.220
自然派の人はノロわれたらどうするのかしら
塩素系使うのかしら
0155Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:00.900
はらーのー声がききーたくてー
かぜのこえにーいぃ耳すますー
0156Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:02.700
>>141
あれ見たかったわー
今更小栗旬と石原さとみ好きになったわ
0157Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:05.950
>>129
女王の花
最近やっと終わって一気読みしたわ
0158Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:06.560
>>135
新井秀樹面白い人が東村楽しめるわけねーわ
0160Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:23.820
>>153
2030よ
あれはもはやエロシーンにエロさがないのよね
0162Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:27.780
>>154
訳のわからないサプリメント飲んでやり過ごすのかしらね
0163Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:33.690
>>157
前から気になってたんだけど面白いかしら
0164Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:33.680
昨日1歳の誕生日だったのに写真撮り忘れたわ
気がついたら12時回ってたわ、誕生日会は別日にして写真撮りまくったからおkよね
0165Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:39.240
それでね仙人みたいに山で暮らしてるならまじ自然と共生してるっスねーって尊敬よ
0168Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:01:48.620
>>151
ごろ寝してるだけで参拝状態だからなんでも願いが叶うのよ
0172Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:02:30.680
なんとか家の人々と
ライアーライアー面白かったわ
0173Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:02:30.780
>>156
是非見てみてなのよ
その二人が好きなら間違いなく楽しめるわよ
0175Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:02:52.730
聲の形ほんと胸糞だったわ、なんであれ映画化されたのかしら
0177Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:02:59.690
>>146
そういえばジョジョリオン新しいのかい忘れてたわ
0179Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:02.500
ネバギバって漫画知ってる奥いるかしら
あれ最後どうなったのか知りたいのよ
0181Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:16.230
>>160
脳内では間違ってなかったのに打ち間違えたわ
作者には悪い気もするけど、エロエロな画力の人にリメイクして欲しいわ
ドエロいバージョン見たいわ
0182Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:17.680
>>168
観音びらきでご開帳すると柏手打たれるのよね
0185Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:34.520
聲の形って聴覚障害者虐めまくる話だっけ?
0187Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:43.370
無料で読めるオススメをおすすめるわ
コミコはリライフ、ポラリスはオデットと同居人は膝時々
0188Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:43.450
>>169
小説一択よ
原作大好きだから漫画は読んでないわ
0189Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:03:53.760
>>179
お空の背景にネバギバ!ってカタカナで書かれた背景で終了よ
0190Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:02.420
やってるわねーバスタオルは何日で洗うのか
きのこたけのこ戦争と同じで終わりがないわ
0192Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:05.420
安野モヨコのおすすめ教えてなのよ
苦手意識あったけど克服したいわ
0194Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:21.160
>>147
譲らないわ
ヤマケンぽい人がいないから絶対に実写化して欲しくないのよ
0196Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:36.530
>>191
見たいわー八木少将のサイコパスおせっせ見たいわー
0197Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:43.710
ゴルゴ13書いてる人のサバイバル?系好きだわ
0198Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:44.720
>>185
それだけならいいんだけどその後聾唖の女の子に惚れられるっていう男のロマンが
0199Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:47.250
魔法陣グルグル見終わったわ!
付き合って毎週みてたディンがべた褒めしてたわ
0201Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:54.650
>>179
知ってるけど私も結末わかんないわ
でてきてすまんこよ
0203Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:04:59.860
明日から平日なのね
寝なきゃ
0207Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:05:21.480
>>187
リライフ絵が割と綺麗めなだけって感じするわ
リライフ無視してバレー部の女の話がやたら長かったのよ
0213Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:05:57.680
>>198
読んだことないけどそこでその女の子がふざけんなバーカしてふったら名作になったかもしれないわね
0216Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:13.980
>>199
ペース早すぎなかったかしら
マンガもう一度読みたくなったわ
0217Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:17.520
リライフって面白さがかけらも分からんわ
0220Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:41.170
>>201
いいのよ
今度読んでここで感想言うわねうふふ
0221Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:52.970
コミコってストーリーの運びが突然な気がするわ
0222Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:56.190
積み立て大好きだけどこの先何に要るのかわからないわ
幼稚園の制服とか入園金とかランドセル代を今貯めてるわ
0223Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:06:59.210
本だけど新世界面白かったわ
漫画版はクソだったわ
0225Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:07:08.180
安野モヨコだったと思うけど全身整形モデルの漫画
たまたま立ち寄ったカフェに置いてたから途中まで読んだけど最後どうなったのかしら
0226Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:07:09.610
少女漫画ってパンチラやブラチラないからつまんねーわ
0228Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:07:30.080
コミコは引越しの漫画が面白かったわ
0230Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:07:55.060
>>224
ずっと耳の形って読んでたわ
ちなみにわたしは福耳よ
0231Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:08:01.980
モヨコの花とみつばち中古で安かったわ
0237Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:08:33.790
コミコ読む前に必ずCM入るようになって読むのメンディーくなったわ
読んでる数も4つぐらいしかなくて元々少ないのにさらに開かなくなったわ
0238Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:08:37.550
聲の形ってやつが気になるわ、でも胸糞ならやめておくべきかしら…
0239Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:08:43.770
>>216
テンポよかったわね
ククリちゃんの心の成長は丁寧に描いてギャグはスポポポーンとぶっ飛ばしてた感じだけどそれが冗長にならず良かったわ
原作読を実家に置いてきたの後悔よ
0240Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:08:48.440
働きマン読んでパワーチャージして仕事行ってたわ
あとプラダを着た悪魔
0242Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:09:02.970
>>235
私もよ
システム変わって読みづらくなってからは読んでないわ
0244Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:09:25.820
>>238
いじめはいじめられる方にも責任あるよね、みたいな話よ
0245Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:09:31.050
今でた面白い漫画誰かまとめてよ
あとからスレ見ようとするといつも落ちてるわ
0246Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:09:37.830
今大好きな少女漫画あるんだけど実写化しないよう願うばかりだわ
0249Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:09:51.920
>>187
娘が声優になるそうです、先生のお人形、勇敢な市民、ヒューニマル、ちぐはぐ恋愛模様よ
チャレンジで加賀先輩に目をつけられていますかしら
あと漫画ボックスで変態エルフの話読んでるわ
あれはコメント込みで読むと楽しいわ
0252Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:10:12.020
>>243
モヨコの話っていつもオチがおちてなくて嫌いだわ
0253Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:10:21.570
思い出したわ
センゴク積んだままだわ
まだ本願寺よ
0254Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:10:23.440
ドラゴボはレッドリボン軍の辺りの絵が好きだわ
0256Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:10:45.430
モヨコは絵が上手いわ
めちゃくちゃ好みだわ
それだけでいいわ
0257Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:10:46.010
明日冷凍シーフードミックスでカレーにしようと思うんだけど野菜は玉ねぎ人参じゃがいもでOKかしら
シーフードカレーしたことないからわからんちんよ
0261Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:11:18.880
>>255
アニメの方が小説に近かったけどやっぱり活字の方が断然面白かったわ
0262Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:11:26.940
>>256
今ああいう漫画家さんあまりいないわよね
0264Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:11:45.340
最近漫画実写化ばかりよね
やめてほしいわ
0265Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:11:53.910
>>256
漫画じゃなくて美人画報読んでりゃいいわ
0267Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:19.370
ハガレンの実写ってどれくらい酷いのかしら?
0268Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:21.130
ハガレン実写とか痛いわ
日本人には無理があるわ
0270Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:29.240
>>264
漫画頼りすぎよね映画もドラマも
オリジナル脚本で面白いのだしてほしいわ
0271Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:36.450
魚喃キリコ好きだわ
久しぶりに読もうかしら
0272Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:41.170
サプリって面白い?おかざきまり興味あるわ
0273Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:48.390
>>264
ジョジョだけは良かったわ
虹村兄弟は中の人が実力派だったわ
0274Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:12:50.220
>>264
でもやっぱり映画化ドラマ化されたやつの原作は外れないこと多いから読むわ
0277Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:01.510
いちいち広瀬すずに演じさせるのやめて欲しいわ
0278Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:04.100
>>258
ごりごりの少女漫画だから言うの恥ずかしいわ
0279Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:10.250
みきもと凜の絵が好きだわ
今日のキラくんとか近距離恋愛とかの人よ
0281Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:42.880
>>272
ザザザザザーっと読んであー面白かった!
でも今奥様にあらすじ説明できないわ
そんなかんじの面白さよ
0282Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:47.460
忘却のサチコの高畑の違う感よ
0283Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:48.050
>>267
中国人雇ってネットに絶賛口コミかかせた作品じゃなかったっけ
0284Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:13:52.580
尾崎南好きだったのが黒歴史よ
0285Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:14:00.660
>>278
私も少女漫画未だに読んでるから気になるわ!教えてなのよ!
0288Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:14:53.000
早稲田ちえのナーバスビーナスは実写化して欲しいわ
0290Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:15:04.980
>>278
きになるわ
私も少女漫画王家の紋章から黒崎くんまで読みまくるわ
0294Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:15:49.470
>>285
春待つ僕らよ初期から大好きだったんだけどどんどん人気出ちゃってぎゃー実写化だけはやめてー状態よ
0297Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:16:06.370
>>280
そうそうその辺が好きなの
後で引っ張り出してくるわ
0298Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:16:12.370
メルカリくじ引いたし寝るわ
あいかわらずのはずれよ
0299Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:16:24.400
>>294
明日借りてくるわね!
教えてくれてありがとうなのよ
0301Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:17:05.770
>>284
尾玉なみえかと思って懐かしんでたら違ったわ
0304Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:17:30.810
歯磨きしたら一人でいたして寝るわ
0306Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:18:56.850
忘却のサチコ途中から読んでないわ
7巻まで買ってるし続き買おうかしら
0307Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:19:08.010
鈴木亮平の良さが分からなかったけど
最近どゆどん好きになってきたわ…
これが恋かしら
0308Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:19:09.800
リアルでは絶対に言えないけど漫画の主人公の名前つけようと思っていますなのよ
0313Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:20:11.550
無料漫画は漫画ボックスのインディーズの悪魔よきっとが好きだわ
0314Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:20:22.450
>>310
まぶしくて直視できないわ
亮平のあふれる笑顔…肉体美…
0315Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:20:30.080
今日も頻尿!明日も頻尿!
頻尿頻尿頻尿頻尿
0321Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:21:47.160
>>317
ラスベガスでショーを持つらしいわよカッケェわ
0323Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:22:09.160
せごどんは九州に縁のない方に通じたのかしら
0324Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:22:24.560
尾崎南ってブロンズの人だっけ
なんか花より男子目当てでマーガレット買ったらひとつだけ明らかに毛色違う漫画あってびびったわ
なんかすごく可哀想な生い立ちの男の子が主人公だった気が
0328Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:23:02.770
もしかしたら私も華やかな表舞台でダンスを踊るような人生もあったのかしらってたまに考えるわ
0331Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:23:45.990
>>319
外語大英語科卒のインテリでこの映画にも全力投球するとか鈴木亮平すてきすぎるわ
0332Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:24:01.760
>>328
ダンス習いましょうよ私子がもう少し大きくなったらまた発表会でるつもりよ
0333Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:24:04.270
>>324
気持ち悪くて飛ばしてたわ今なら読めるかしら
0336Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:02.140
子が大きくなったら油絵やりたいわ
絵が趣味なのよ
0337Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:09.970
>>332
なんのダンスかしら?親子で習うのも良さそうね
0339Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:34.110
ダンスできる奥様尊敬するわ
まず振り付けが理解できないからわたしには一生無理だわ
どうやったら見本と同じ動きができるのか分かんないんだもの
0340Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:39.760
ちょっと尾崎南ってアンチスレすごいのね
0341Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:40.030
>>328
怪我で踊れなくなって酒とクスリに溺れて老いて孤独にバスタブの中で死ぬ間際に思うのよ
家庭を築いて子育てに追われる人生もあったのかしら、と
0342Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:25:55.000
私も子が大きくなったら一緒に趣味のことしたいわ
2人で並んで5ちゃんねる開こうかしら
0343Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:26:09.660
三浦大知見てたら身体を自在に動かせるって素晴らしいと思うわ
0345Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:26:22.170
>>337
ジャズダンスとバレエよ
子もバレエやりたがったらさせるわ
0349Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:26:56.060
>>341
パッキンパイツオカイデーのニューヨーカーなねえちゃんが思い浮かんだわ
0351Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:27:24.480
>>344
全く分からんちんだわ
ガッキーはトロそうに見えてあの踊り踊れるんだから
実はすごいんだなと思うわ
0353Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:28:05.010
ママさんバンドに連れていってるからそのうち一緒にやれるの楽しみにしてるわ
0355Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:28:17.980
今更恋ダンスと金爆の女々しくてが気になってたきたわ
0357Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:28:36.320
羽海野チカもヲチスレ活発よ
0359Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:28:58.610
妊娠中に踊ろうとして無理だったわ恋ダンス
0361Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:29:09.290
>>354
あれを歌いながら踊れる彼女らは神だわ
人間技じゃないわ
0364Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:29:42.330
>>354
パフュームは真似したいとか羨ましいとか思わないからいいわ
0365Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:29:42.420
ギタレレ弾きたいわ
子が大きくなったらやりたいわ
0367Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:00.730
>>336
あらいいわね
私は油絵センスなかったから透明水彩へ走るわ
グループ展とか一般募集やってるみたいなのよ
0368Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:04.440
ディンとラインしてるとイラつくわー!喧嘩売られてるみたいよ
0370Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:12.780
>>349
パツキンもパイオツも天然じゃないのよね
0371Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:15.270
種村有菜ならヲチされるの分かるわ
0373Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:21.510
perfumeで好きな曲教えてなのよ
私は不機嫌なガールだわ
0374Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:38.280
少女漫画ってやたら顎尖らせて伸ばすけどリアルだとブサイクだわ、私よ
0375Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:41.190
犬が鼻先だけ出して他は全部布団に入ってるわ
鼻息は全て私の顎にかかってるわ
0376Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:30:45.090
恋ダンス細かく教えてくれる動画とか見て練習してたわ
でも最後の早い動きができなかったわ
0380Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:31:15.770
私はバブリーダンス練習してるわ
0381Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:31:16.190
羽海野チカとか、東村アキコみたいな有名漫画家ならそりゃアンチもいるよなって思うけどそこまで有名じゃないのにアンチが活発なのはやっぱ本人が狂ってるわよね
0384Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:31:28.560
>>369
そうなのね…漫画好きだから複雑な気持ちよ
0389Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:32:15.830
>>339
私もだわ
私が学生の時にダンス必修じゃなくてよかったわ
0390Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:32:18.690
>>379
18の頃幼馴染の男の子と南部から出てきたのね
0391Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:32:24.110
右向きの絵ばっかりノートに描いてるやーつ
0393Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:32:25.840
昨日寝違えた首がまだ痛くて眠れないわ
枕あってもダメ、バスタオルにしてもダメ、とっぱらってもダメだわ
0394Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:32:55.970
>>384
あららごめんなさいなのよ
漫画好きならTwitterは見ない方がいいと思うわ
0395Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:33:16.140
>>390
あーそういう話すきだわー
安野モヨコあたりに漫画かいてほしいわ
0396Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:33:19.960
子はダンスできなきゃよね
教えられないわよ
0397Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:33:39.380
>>319
フロント部分もおなしゃす
0398Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:33:39.470
>>378
説明するのが難しいけど要点をこちらから切り出さないと言わない感じよ
いつ?どこに?何時に?みたいな
0400Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:34:20.080
毎日全身全霊でわーおとブンバボン踊ってるわ
0402Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:34:25.210
>>391
下の寝違えた奥ね
首痛めてるポーズのやーつ
0403Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:34:36.020
>>398
その返事がどこでもいいよぉ(*^o^*)だったら更にイラつくわ
0404Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:34:46.910
中学でソーラン節踊った時に男子にハニワwwwハニワwww
って煽られてダンスが大嫌いになったわ
0405Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:35:12.590
警察署の近くに住むのってどうかしら
サイレンうるさかったりするのかしら
0408Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:35:51.620
>>403
あるあるよ
どうしようね?で終了することも多いわ自分から動く気ねーのよ
0409Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:03.780
>>403
都合のいい時間にわかりやすいところで待ち合わせようか(^-^)
0410Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:03.960
うちのディンに何聞いてもなんでもいいどっちでもいいだからムカつくわ
そのくせ後からこれはちょっと…とか言うから余計ムカつくわ
0411Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:10.860
>>405
前住んでたけど特にうるさくはなかったわ
治安はもともといい土地だったからよく分からないわ
うるさいのは病院の近くの方だわ
0412Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:12.520
>>399
親子教室のお母さんがたみんな踊れてびびったわ
家に帰って練習したわ
0414Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:28.350
ダンスって結構向き不向きあるわよ
すぐそれなりに出来るようになる人もいればどんだけ練習してもお手本と何かが違う、何が違うのかわからんけど何か動きがダサい、みたいな人もいるわ
0416Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:36:55.130
えっ踊れないといけないの
アンパンマン体操すらできる気しないわ
0417Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:37:02.650
私は鏡動作できないからダメだわ
0419Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:37:33.420
>>374
ココリコの田中がアタックナンバーワンのイケメン監督に似ているらしいわ
0420Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:37:36.990
ディンも私も運動はからきしだわ
0421Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:37:42.670
>>409
気が向いたら行くねぇ(^O^)
0424Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:10.400
ブンバボン、動きは覚えてるし自分ではその通りに動いてるつもりなのよ
録画して再生するとなんか違うのよ
0425Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:30.480
ブンバボンですら私MIXの適当踊りで完コピ出来ていないというのに
0426Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:41.240
>>424
しっかり手足を伸ばすのよ
0427Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:46.990
>>411
ありがとうよ
転勤の引越し候補が警察署の裏ぐらいなのよ
0428Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:51.980
アゴがやばいといえばブルースウィリスの娘さんだわ…
0429Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:38:59.340
>>410
わかるわ
こちらが提案したことにはケチつけるわうぜーわ
0430Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:39:12.920
ここ〜ろが〜わく〜わく〜♪のあたりの動作がいつも怪しくなるわ
0433Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:40:03.550
私もダンス苦手よ
なんか動画で見るととても●なの
0435Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:40:10.520
>>422
サビでなぜか動きがあまりなくなるわよね
サビまでは動きまくるのに
0436Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:40:22.300
「適当でいいよ」
「なんでもいいよ」
「何時でもいいよ」
0438Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:41:13.020
>>436
好きなころにしていいよ
好きなのでいいよ
ただし文句は言います
0439Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:41:28.330
べるがなるのフルバージョン踊れるようになって私大満足よ
0445Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:43:07.430
入園前から体操教室に通ってたわたすはまったく踊れないわ
0447Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:43:14.700
宇多田ヒカルの曲で最初がパパヤ♬パパヤ♬パパヤ♬オーイエイエー♬で始まるのなんだったかしら
0452Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:44:31.850
>>432
あーわたしいかないとなのよ
二月生まれってなんか損してる気がするわ
0453Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:44:49.240
ちょっとみんな寝ちゃったの?
0454Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:44:49.800
>>432
確かにだわ!
子が娘二人だから警察近いのは抑止力になるかと思うけど今は警察官も…だからもう何を信じたらいいのーだわ
0456Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:45:15.350
免許更新って警察署ならどこでもできるの?
0458Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:45:48.020
おかいつのでかけよう!流れたら子と一緒にするけど難しいわ
0459Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:45:59.340
最後は、ベルがなるー
の前のわずかな空白時間こわい
0460Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:46:08.080
更新の教習ってって子供抱っこひもでつれてっていいの?
0461Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:46:09.660
>>450
>>451
多分それだわ!
今日ずっとそれが頭の中で流れててそれに動き合わせて動いてたわ
0462Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:46:27.370
>>458
私もできないわ…
腕を四角にするのむずい
0463Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:46:50.320
>>454
東京に来るのだったら警察署が近いとかより
そもそも治安のいい地域を選んだ方がいいわ
0464Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:47:48.630
>>456
だいたいできるんじゃないかしら2日はかかるみたいだけど
0467Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:49:33.220
子連れで食事出掛けると子に食べさせるのと汚さないように注意はらいまくり気を使いまくりに必死で全然大人の会話に入る余裕ないわ…
0469Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:50:11.790
うちの子顔の横幅広すぎるわ
縦方向にうまくのびてくれないかしら
0471Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:50:38.200
>>460
抱っこ紐に一人両手に一人ずつで合計3人の母が来てたわよ
0473Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:50:51.330
>>469
うちの子も横幅凄かったんだけどある時急に縦に伸びたわ
0477Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:51:46.190
>>469
縦に長い子は吸引強かったのかなと思うわ
0478Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:51:47.910
>>470
ごめん言い方が悪かったわ
本州から橋渡るのよ
0479Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:51:58.760
>>456
決まってると思うわよ
私は30分ビデオ見てる間に新しい免許できててその日のうちに貰って帰ったわ
0481Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:52:52.250
四国ってのどかなとこだと思ってたわ
なんとなく楽園ぽいイメージだったわ
0484Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:53:36.380
そういえば高知奥見た事ないわ
0485Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:53:39.100
うち実家が四国の微妙な田舎だわ
0486Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:54:01.450
>>484
昔住んでたわ
プンニースレでいた気がするわ
0487Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:54:03.750
四国すきよ
徳島が特にすきよ
0491Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:55:51.250
1時になったらスマホ触らないわ
本当よ寝ないといけないのよ
0492Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:56:12.180
>>486
このスレにも来てるかしらね高知行ってみたいわでも遠いのよね
0493Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:56:42.040
ツイッターで兄トークってアメトークをパクって漫画キャラクターの兄たちを集めてトークするイラスト見てワロタわ
メンバーはエース、サボ、イタチ、ハガレンの主人公、イルミだったわ
0494Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:56:45.460
>>490
ウェルカムよ
うどんソフトクリームはうまかったわよ
0502Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:58:51.600
うどんソフトってどういうことよ
小麦粉混ざってるのかしら
0504Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:59:31.900
>>502
普通のソフトクリームに細かく切ったうどんの麺が入ってるわ
0505Ms.名無しさん2018/01/09(火) 00:59:48.360
>>494
うどん屋さんめぐりたいわ
学生の頃少しだけ行ったけど
0506Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:00:40.540
グルテン毒奥が来ちゃうわよ
0507Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:00:52.570
東京以外のところに住みたいわ
0508Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:01:53.730
まだお腹がゴロゴロしててねれないわ
0509Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:02:09.930
地方出身の都内住みだけど疲れたわ
どこいっても人多いわ
0511Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:04:12.220
スタジオパークだけ恋しいわ
大河目当てに行ってたけど今ならおかいつゾーンも楽しめるのに
0512Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:05:02.000
>>506
そういう奥様は規則正しい生活してそうだわ
0513Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:06:31.850
キエエエディンのいびきで子が泣きながら起きたわ!
0514Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:06:58.210
明日からディン出勤だわむりぽよ
0516Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:08:54.470
子がディンの腕の下敷きになってたわ
そのままスヤスヤしとるわ
0517Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:10:51.030
>>513
おつよ殺意湧くわね
私は耐えきれずに寝室わけたわ
0518Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:13:14.460
>>517
理想だわうちも分けたいわ
広い家に引っ越したいわ
0519Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:14:47.940
>>518
横だけどディンが一時咳がうるさかった時はリビングに寝かせてたわ
0520Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:17:00.290
夜間授乳のためにやむなく靴下はいて寝てるけど脱ぎたいわ
0521Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:17:50.500
いびきはまだ我慢してたけど寝ながら口くっちゃくっちゃ言わすのがキモくて無理になったわあと寝息臭いのよ
0523Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:23:30.990
クンニしてるとこ彼女がインスタに載せちゃったラッパーが、
くだらないこと考えてるならみんなも好きな人とセックスしなよってTweetしてて
なんか男らしいなと思いました
0525Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:26:34.770
>>523
セックスすんのメンディーからくだらないこと考えてだらだらしていたいわ
0527Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:34:12.140
>>525
アシタカとサンが入れ替わる妄想を一緒にしましょ
0529Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:36:45.510
>>522
卵挟んでね
0530Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:37:33.510
>>526
ぽ?
0533Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:44:22.730
エアコンつけてるから加湿兼ねて洗濯物干したんだけど量が多かったみたいで逆に湿気っぽくなったわ
0534Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:45:42.920
12帖のリビング狭すぎだから引越したいわ
0535Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:52:01.020
>>534
最低15は欲しいわね
0536Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:52:43.410
インドカレー食べたいわナンはチーズナンにしたいの
0537Ms.名無しさん2018/01/09(火) 01:56:23.250
尾崎南のBronzeどうなったのかググってたら読みたくなってきたわ
なんか漫画をすっきり終わらせることができないままズルズルきちゃってんのね
0538Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:00:21.090
>>535
ほんそれよ
キッチンも独立じゃないから料理の匂いとかリビングに充満するしベビーベッド置くだけでリビング3分の1は埋まるし不便極まりないわ
0539Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:28:34.520
新生児はベビーカーで上の子の保育園の送り迎えとか今の季節大丈夫かしらちゃんと短肌着プレオールジャンプスーツ?バギーオール?は着せるわよ
0540Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:32:03.880
ディンがおセッセして中に出して自分の処理だけしてサッサと寝やがったわ
イライラよ
0541Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:32:49.610
>>539

うちは股下にスナップついてる肌着も着せてるけどそれ以外は同じ装備でいけてるわよ
0542Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:37:10.530
寝てる子がヒンヒン泣くからおむつ替えたのよ
今子からオシックスの匂いが立ち上ってるわ
気付かないふりしていいわよね…
0543Ms.名無しさん2018/01/09(火) 02:51:09.540
>>541
優しい奥様ありがとう
だいたい大丈夫そうだわ
0544Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:04:06.590
キングスマン今回もエグかったわ
コリンファースと致したいわ
0545Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:06:50.890
1歳5ヶ月ついに夜泣きかしら
泣きながらねにゃーい!って言うのきゃわすぎるわ
0546Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:07:08.560
新生児の硬い小鼻に触りたいわ
あまりの硬さにびっくりしたわ今はふにゃふにゃだわ
0547Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:08:14.870
誰もいないのね寂しいわ寝るわね
連投したのは私ようふふ
0548Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:10:05.260
私も6時起きだからねるわ
休み最後かと思うと眠りたくないのよ
0550Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:18:09.500
子が10分おきにヒンヒン言うわ…
おむつ替えたし室温調整して掛け布団やめたのになんなのよ…
0551Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:38:46.540
誰もいないわ
夜間授乳しながらここ見てるのって私だけかしら?
0553Ms.名無しさん2018/01/09(火) 03:45:13.620
>>546
いつ柔らかくなるのかしら
何もかも忘れてしまったわ
0554Ms.名無しさん2018/01/09(火) 04:16:58.650
看病してたらお腹空いてきちゃったわ
0555Ms.名無しさん2018/01/09(火) 04:20:22.770
>>539見てたら思い出したんだけどベビーカー用の包む毛布みたいなの買ったらジャンプスーツ着せるタイミング無いわ
ユニクロの足つきのやつなんだけどそれ着せた上で毛布だと暑そうだし
でも寒い思いさせるよりいいのかしら
0556Ms.名無しさん2018/01/09(火) 04:28:28.130
久々に新生児のお世話中よ新生児キャワだわ
授乳と授乳の間はスマホスッスしないで寝たほうがいいわねまた授乳の時間に来るわ
0557Ms.名無しさん2018/01/09(火) 04:56:50.700
鼻詰まりひどくて眠り浅いし縦気味の抱っこじゃないとうまく寝付けないみたいだわ
スマキューやっても奥の方でゴロゴロいってるし可哀想だわ
そしてわたしも腕がつらい
0558Ms.名無しさん2018/01/09(火) 05:15:40.870
おは奥さま
一週間ほど毎日5時に起こされるわ
0559Ms.名無しさん2018/01/09(火) 05:20:44.750
>>557
お子さんおいくつなのかしら
早くよくなるといいわね
0560Ms.名無しさん2018/01/09(火) 05:52:06.750
おはなのよー授乳時間4時間半もあいてしもたわ
0561Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:06:51.630
3時から寝てくれないわ
まだ産まれて1週間ちょいなのに夜のギャン泣き辛いわ
先は長いわよねフフフ
0562Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:08:07.360
>>561
元旦生まれかしら
うちは今日で5日だわがんばりましょ
0563Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:13:23.500
>>560
うちも久々にそれくらい空いたわ
でも今ご機嫌元気!だわ
0564Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:13:41.650
おはよう奥様方
今日からまたお弁当作りが始まるわ
ディン無しの昼間乗り切れるかしら
0565Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:15:01.160
>>561
おつかれさまがんばってなのよ
その頃が一番辛かったわ
0566Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:17:10.430
病院食だから意識ひっくいものが食べたいわ
0567Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:21:03.60O
やっと子どもが退院出来そうだわ
付き添いしんどいわ
0571Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:34:55.220
お腹に優しい中華粥作ってみたわ
あったけーわ
0573Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:36:53.970
>>566
グラコロとケンタのチキンとミスド差し入れするわね
0574Ms.名無しさん2018/01/09(火) 06:59:05.130
二年くらい前のプンニースレって口調どんなだったかしら
奥様言葉?
0575Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:05:06.430
>>572
休みの間に急成長した有能ディンなのよ
やっと離乳食も慣れてくれたのに残念だわ
0578Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:11:36.970
>>332
亀だけどあなわただわ!
いずれは子と一緒に発表会でるつもりよ
0579Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:14:36.610
体が凝り凝りでイテーからなんか運動したいわ
あと痩せたいわ
0582Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:25:51.010
>>562>>565
ぎりぎり酉年よ
今日こそ出生届出しに行くから寝れないわ
魔の3週間目があると知って震えてるわ
0583Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:29:31.560
もう7時半なのね外が暗くて実感ないわ
0584Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:31:18.840
今日から子達の学校よ!
シャキっていくわよ
0585Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:32:47.580
風がすごいわ
かわいい奥様方飛ばされないよう気を付けてね
0587Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:34:05.000
>>581
ヨガ痩せるかしら?
体硬いからそれも少しは改善するかしら
0588Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:35:10.070
藤木直人45歳なのね
見えないわ
0589Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:37:57.000
ヨガマットに子供転がしておこうと思ってるけどいけるかしら
防水だからお風呂上がりに置いておくことも可能かと考えているのよ
ヨガはやるか分からないわ
0590Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:39:11.230
2年前はまだプンニースレなかったのよね
春くらいかしら
0594Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:46:12.640
コレナンデ商会楽天カードマンネタゴリゴリよね
0597Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:50:44.210
今日も子が不機嫌だわもうつらたん
0599Ms.名無しさん2018/01/09(火) 07:55:53.010
サボさんケツデカねお揃いね私達
0601Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:01:48.610
あつこにキュンキュンするわ
0603Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:02:54.920
やったわちょんまげマーチよ
0604Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:02:55.930
このメロディーって鬼のパンツだったのね知らなかったわ
0605Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:03:12.250
ちょんまげキタ━(゚∀゚)━!
0606Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:03:14.950
>>587
即効性はないけど体幹が鍛えられるからじわじわ痩せてきたわ
腰痛肩こりはかなり楽になったわよ
0607Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:03:16.160
鬼のぱんつ嬉しいけど映像つくらないのかしら?やだわやだわ
0608Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:03:44.810
よしおちょんまげ似合いすぎよね
0609Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:03:50.230
ちょんまげマーチの見所はよしおのスーツ姿ね
0612Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:05:55.000
月歌は毎日聞いてると好きになってくる不思議
0613Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:07:23.190
おかいつって歌いっぱい作っててすごいわよねNHKパワーかしら
0614Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:08:52.210
>>612
そうなのよね
終わる頃にはさびしくなっちゃうのよね
0616Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:11:10.020
今日から出勤デイン多いかしら
0617Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:13:16.530
>>604
フニクリフニクラね!ほんとは火山へ登ろうって歌らしいけどどこでどうなったのかしらね
0619Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:18:36.740
絵じゃなくて実写ねすりかえ
0620Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:19:12.940
えっ女の子なの
髪の毛どうなってるのよ
0623Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:19:58.070
>>607
前四人が鬼の格好してるやつ見たことあるけど違う歌の映像だったのかしら
0624Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:20:37.210
伸ばしてあげたらあんなチリチリクルクルにはならないのに切っちゃったのね
0626Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:21:38.830
オカピーって日本じゃ5億するのよね
0630Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:25:35.800
成人式出れなかった娘かわいそうだわ
0634Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:27:30.600
生理になると夜うまく寝られなくなるわ
で日中すんげー眠い
0635Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:29:51.400
すごい嫌な悪夢みたわ
厄落とししないと
0636Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:29:58.530
なにこのゆきだるまのゆきちゃんきゃわ
0637Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:30:26.290
>>635
周りに話すと正夢にはならないと言うわ
0638Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:31:42.580
時短だけど手が込んで見える料理ってなにかしら?
0639Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:32:33.170
以前とある事件でちょっとした目撃情報書いたら
私の手柄で犯人見つかったみたいになっちゃったのよ
私は何にもしてないのよ
0644Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:37:00.910
朝のお散歩してきたわ
7時55分に幼稚園バスに乗って登園して行く子を見かけたのよ
そんな早くから幼稚園ってやってるの?
0648Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:44:14.730
朝からディンの夕ご飯、洗濯物、レンジの掃除終わったわ
このあと掃除機よ
久しぶりの仕事だわ
0650Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:46:27.060
>>638
ラザニアとかどうかしら
買ってきたミートソースとレンジで作ったホワイトソース
あと戻さなくても使える板状のアレ買ってくればいいわ
0651Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:46:47.200
生理中ってイライラするわねコンタクト代はお小遣いから出してるのが無性にいらだってディンにぐちぐち言ったわ
よく考えたらこっそり使えばいいのにでもコンタクト代くらい出して欲しいわ
0652Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:46:48.980
奥様方2〜3歳児の朝食どんなのあげてる?ネタが尽きてきたわ
0653Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:46:54.170
今日から上の子学校で私も通常運転だわ
夕飯のカレー作ったわさっそく手抜きよ
0654Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:47:34.500
>>645
あら初めまして
0655Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:48:13.290
園児がまだ家だからうちはまだ平常運転になれねーわ
しかも学校も半日だし…
早く明後日になれなのよ
0656Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:49:11.870
>>652
ふりかけご飯orチーズトースト+プチトマトと枝豆と牛乳よ
0658Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:49:44.980
聞きたいのだけどこういうミルクケースの80ml×3って数字は液体をいれた場合の数字なのかしら
それとも1ケースに80ml分の粉しか入らないの?

https://i.imgur.com/bh648RT.png
0659Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:50:24.550
まだまだ冬休みよぉ〜
噂には聞いてたけど北海道の冬休み長いわ
0661Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:51:42.630
せっかく暖かいのに、たぶん公園ビショビショだわ
昼何して過ごそう
0663Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:52:19.400
そういえば雨降ったんだったわ
昨日並にどんより空模様よ
0664Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:53:09.030
クローゼットの片付けしたわ
だいぶスッキリしたわよ
0666Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:54:58.220
単純に粉の体積って意味じゃないの?
0667Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:56:50.490
容器の容量が80mlだと思ってたわ
0672Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:58:31.830
片手あげてはーいって見せるとこっちが手を下ろすのを待っておもむろに両手をあげるわ
0673Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:58:55.080
頂き物の腹ぺこあおむしの絵本を読んだわ!
笑顔でグシャアアアア
0675Ms.名無しさん2018/01/09(火) 08:59:00.960
もうすりきり一杯で何mlか忘れたわ
0678Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:00:00.780
白だった気がしてきたわ失礼
0679Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:00:10.820
キューブのミルクを飲ませていたワイ低みの見物だわ
0682Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:01:11.240
>>673
カイリキーだわ
0683Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:02:20.340
キューブって出すの大変なのよ
イライラするわ
0684Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:04:22.840
なんであんなに袋から出しにくいのかしら
0686Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:07:55.760
キューブ食べてた奥いたわね
0687Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:08:41.820
徒歩10分かかる歯医者を9:30に予約してるのに今からシャワー浴びようとしてるディンイラつくわ
時間ギリギリに準備する人無理なのよね
0690Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:15:41.230
二人目ができた気がするとだけ漠然と思ってるのだけど
一人目のときも検査薬反応するまで気が気じゃなく心すり減らしてたのよね
感なんて本当に有るのかしら妙な自信持ってガッカリするのやめたいわ
0691Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:15:41.740
キューブ大量に買ったあとにキューブ嫌いになってはいはいに切り替えたから勿体無いわ
0696Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:16:48.660
>>690
居たらラッキー●だったとしても快便でラッキーって思うのよ
0699Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:18:34.660
>>693
忘れようとしつつ
何時もと違う要因探って自己嫌悪よ
0700Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:18:41.140
キューブよりはいはいの方が美味しい
E赤ちゃんは美味しくない
0704Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:21:12.640
分離の習い事って幼稚園入ってからが平均かしら?
早く離れる時間が欲しいわ
0705Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:22:46.430
奥様方は妊娠はどうやって解ったのかしら
私は高温期が続いてピンときたわ
0706Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:26:54.750
ゆず姫ってぶさいのになんでやたら出てくるのかしら
0707Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:27:21.370
>>705
胸が痛いほど張ったわ
その後生理が来なくてびっくらぽんよ
0708Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:27:23.430
すこやか使ってるけどおいしくないわ
だから混合にはちょうどいいのねきっと
0709Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:27:27.110
>>705
生理予定日くらいから悪阻があって分かったわ
0710Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:27:31.670
明治より森永の方がおいしいらしいわ
ジツボンヌ情報よ
0711Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:28:02.250
子が初めてリビングでお昼寝してるわ
0712Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:28:09.530
>>705
異様な倦怠感に襲われたわ
午後になると階段も手すりがないと上がれなくなったわ
0713Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:28:35.860
たいすけ出すぎだわ
ちょっと鼻に付くわ
0714Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:29:24.560
>>705
毎日快●だったのに突然ベンピーになったからよ
0715Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:29:46.200
だいすけはもうだいすけおにいさんじゃなくてだいすけおじさんよ
おさむはおさむじいよ
0718Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:33:29.710
>>705
私はシャンパンとフォアグラがまずくなったわ
0721Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:35:10.750
>>705
味覚が急に変わったわ
甘いもの大好きだったのに食べたくなくなったのよ
産後しばらくまで続いたわ
0722Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:36:27.480
よしおスレのやばさは2018年も健在ね
0723Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:37:46.560
>>705
味覚が変わって眠さが凄かったわ
あと検査薬使える前から悪阻が始まったわね
0724Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:39:32.610
体重が3日で1.5キロ増えたわ何事よ
0725Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:44:01.200
>>705
一人目も二人目も頻尿でわかったわ
即頻尿になるわ
0726Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:46:36.580
仕事で落ち込んでるディンに最初は優しくしてたけど段々ウザくなってきたわ
家庭に仕事の事持ち込んで欲しくないわ
0727Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:49:01.390
今季注目してるドラマは何かしら
0729Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:50:07.440
>>705
生理予定日の次の日になんとなく妊娠したなと思ったら妊娠してたわ
0730Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:50:46.230
ディンの●が長いのが何気にストレスよ
毎回30分かかるわ
0733Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:52:29.350
ミルク嫌いになったって何でわかるのよ
0734Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:52:41.120
ゆういちろうは早く肉体改造してなのよ
0737Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:55:47.650
今日も過疎ねさみしいからしっとりチョコ食べるわ
0740Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:56:21.230
普段この時間過疎だったかしら
0741Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:56:27.650
ディンが出勤したわ
今日は同僚と一緒にお参りだけして帰ってくるのよ仕事しろだわ
0743Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:56:46.110
5時半に起きた子がぐずってたけど今寝たわ
0744Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:56:57.540
>>734
嫌よ、あの私でも押し倒せそうなヒョロガリでいてなのよ
0745Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:57:04.060
>>736
違うわ、しかも●行く前にコーヒー飲んでタバコ吸ってしないとダメらしくて1時間はかかるのよ
0746Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:57:22.560
1/6賞味期限の六花亭バターサンドが5つあります
さて、いくつ食べましょうか
0748Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:57:38.570
友人夫婦が離婚を取り止めることになったわ
お互い産後クライシスだと気づいたらしいわ
良かったわ
0751Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:57:51.220
モデルとラッパーのせっせ動画見てきたわ
0752Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:58:25.330
>>744
オーガに押し倒されるお兄さんを想像したわ
気の毒だったわ
0754Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:58:31.520
子のおやついつも悩むわ
そろそろおやつ1日一回にしてほしいわ
0755Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:58:38.440
バターサンドもうまいんだけど霜だたみとチョコマロンのほうが好き
0756Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:58:53.880
>>746
1ついただくわ
0758Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:59:01.960
>>753
一心不乱にペロリンチョしてたわ
宮本彩菜で検索よ
0761Ms.名無しさん2018/01/09(火) 09:59:22.310
10ヶ月目前にして朝寝がなくなったわ
一緒に寝るのが好きだったのに
眠いわ眠いわ
0763Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:00:01.430
>>758
そうなのね実況中継ラップしながらおせっせしてるのかと思ったわそんなわけないわよね
0766Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:00:44.780
インスタにせっせ動画誤爆しちゃったのよね
0768Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:01:03.670
>>761
その代わり昼寝が長いんじゃないかしら?
0770Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:01:19.110
生協で買ったチョコがクソ不味なんだけどどうしようかしらこれ
0773Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:01:30.890
今日はもう夕飯のカレー作ったわん
0777Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:02:03.440
>>770
溶かすのよ
0781Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:02:47.660
うちは昨日カレーにしちゃったわ
0782Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:03:20.400
どっちも知らない人だからただのエロ動画だわ
0783Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:03:31.620
あかほんの誕生日会行ってくるわ
0784Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:03:34.000
自分がペロペロされてるところをよがりながら動画撮影っていかれてるわね
0785Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:03:37.310
私も誤爆しないように気をつけるわね撮ることないけど
0786Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:03:51.990
うちはドライカレーにするわ
0787Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:04:08.630
アカホンってVISAのギフトカード使えるかしら
0791Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:04:36.420
おむつのポイントってなかなかたまらないものなのね
0794Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:09.180
今日何しようかしら
買い物は行くわ
0795Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:21.180
意識高い系ベビーフードってトイザらスに売ってたかしら
6ヶ月を旅行連れていくから持っていきたいの
それとも1泊2日だから時間ずれるけど家であげようかしら
0796Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:27.650
今日のおやつはさといもにノリかけたやつにするわ
0797Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:43.660
>>783
いってらなのよ楽しんできてね
記念になっていいわよね
0799Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:55.450
意識高い系のBFって何よ
0800Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:57.260
私も胃のムカムカが止まらないんだけど妊娠じゃないわよね…?
この前生外だしだったのよね
0801Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:05:59.150
新学期が始まって上の子がいない間に掃除、なんて思ってたけどそうもいくわけないわよね
お尻がソファからはなれないわ
0803Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:06:10.690
>>795
6ヶ月なら一日くらい無くてもいいんじゃないかしら?
0805Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:06:19.260
軽い気持ちでヤフコメしたら右翼と左翼がバトル始めたわ
0806Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:06:32.500
宮本彩菜って韓国と日本のハーフなのね
0808Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:06:41.890
デカいベビザラスならあるわよ
0810Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:07:06.030
福岡みたいな名前のベビーフードよね
0811Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:07:07.890
ディンが中国行ってるのに月餅がどこにも売ってなかったって言い出したわマジ切れそう
0812Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:07:16.730
>>799
和光堂とかキユーピーじゃないやつかしら
有機栽培なんちゃらみたいな
0814Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:07:35.970
一個500円くらいするのかしら
0816Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:08:19.470
>>812
有機まるごとベビーフードね
キューピーのはコーンスターチとかなんでいれるのかしら
0818Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:08:41.390
和光堂のランチボックスを高島屋のベビールームであげるのは有岡?なし岡?
0819Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:09:05.800
農家の直売所行ったらあまおうが400円だったわ
安いわそして美味い
0821Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:09:21.820
>>816
コーンスターチに遺伝子組み換えのとうもろこしつかってるんだったかしら?
0822Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:09:23.240
>>800
久しぶりの外だしで出来た長男イケメンだし元気いっぱいよ
0824Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:09:53.450
>>821
遺伝子組み換えはどうでもいいのよ
コーンスターチが嫌なのよ
0825Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:10:05.310
4月になったらいちご狩りしたいわ
0826Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:10:17.260
コーンスターチなんでダメなの?
0828Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:10:35.220
テレレレッレレレッ
テレレレッレレレッ
テレレッレレッレレッレレッ
レッレッレッ
0833Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:11:16.570
カヌーの世界もドロドロなのね
0835Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:11:32.270
子供服買うの止まらないわ
女児服も男児服も楽しくて仕方ないわ
0838Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:11:45.200
意識高いならBFなんて持っていっちゃ駄目よ
0840Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:12:02.130
さっき送ってったのにもうお迎えだわ
でも一人時間ってこんなに何でも捗るのね
0841Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:12:06.540
じゃがいもかトウモロコシかの違いでそ
0842Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:12:18.350
>>831
コーンスターチは遺伝子組み換え以外に欠点はないわ
奥様なにか取り違えてるわね
0847Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:13:03.250
コーンスターチって何かにしか使わないわよね
0848Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:13:11.370
片栗粉は冷めるとトロミがすくなるなるけどコーンスターチは粘度を保つわ
だからレトルト食品に使われてるのじゃ
0851Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:13:54.300
自然派だから口でもぐもぐしたのあげてますヌチャァ
0852Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:01.180
チーズフォンデュにはコーンスターチよね
0853Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:02.130
月餅の代わりに違うの買ったって何なのかしら
毎回期待外れでガッカリするのよセンスゼロディン
0854Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:03.840
>>842
普段食べさせないものを乳児にあげたくないのよ
遺伝子組み換えは私にはどうでもいいのよ
0855Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:11.740
コーンスターチの代りに使われる増粘剤も気を付けてね
まだ十分な研究資料がないし、カナダでは禁止だけど日本はOKなのよ
0857Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:23.030
>>831
ご飯作る時は使わないけどクッキーに入れるからやばいもんじゃないと思ってたわ
0859Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:14:36.350
義実家のキッチンを掃除してるときに2004年のコーンスターチと粉砂糖が開封済みで出てきたときは悲鳴あげたわ
0862Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:15:08.230
>>857
別にやばくないのよ
お菓子作りなら意識高い人はベーキングパウダーもアルミフリーね
0865Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:15:34.010
>>859
義実家のキッチンなんて掃除させられて可哀想
0866Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:15:35.390
>>861
だからあげないって言ってるじゃないの
しつこいわあんた
0871Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:15:59.390
意識高いの中でも区分があるのね
0872Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:16:10.050
孤独は人を悪い状態にしかしない、って分かるわ
今の私だもの
0875Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:16:23.410
韓国のホラーめっちゃ怖いわ
0877Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:16:36.600
>>860
ごめんなさい産後語彙力が落ちて言葉が出ないのよ
やばくはないのはわかってるけどふさわしい言葉が出てこなかったわ
0878Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:16:36.720
意識高いとミニマリスト発症してたらやばそうだわ
0881Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:17:26.560
みやもとあやなの動画探してるけど消されてるわ見たいわ
0883Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:17:34.240
うわーサクサク刺された!包丁で!
0884Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:17:34.440
ミニマリストのおうち行ってみたいわ
0886Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:17:49.290
アースマジックの福袋瞬殺と思ってスルーしてたのに欲しいサイズだけ在庫残ってて買っちゃったわ
0890Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:18:03.450
口唇ヘルペス出来たから内科に来たら50人待ちでビビったわ
連休明け舐めてたわ
0894Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:18:25.170
今日のおかいつミニマリストみたいな女児が歯磨きしてたわね
0905Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:19:08.050
ヴィレバンの福袋もう売り切れたかしら
0907Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:19:10.670
ミニマリストって白シャツ率高いわね
0910Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:19:34.410
子がごちそうさまの拍手覚えたけど、勝手に離乳食切り上げようとするわぐぬぬ
0913Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:19:49.500
>>896
マスク率やべーわ
冬休みの小学生もいるし
0916Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:04.370
>>903
子供服で毎年福袋は瞬殺なんだけど1つのサイズだけ残ってたの
0918Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:11.000
冬休みまだ終わってないの?
0919Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:16.770
>>902
物件探しで1日泊まれるってのあったらよさそうね
夜中に隣騒音なイカとか確認できそう
0920Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:29.670
>>912
多分だけどやべーわ
私的にやべーと思うわ
0922Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:36.870
ここって子供服知らない人ばかりね
0923Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:20:40.790
生協でもベビーカーとか売ってるのねびっくらぽんよ
0927Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:21:14.870
Twitterにあったわよクンニ動画
0930Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:21:25.020
>>905
ディンが欲しがっていたけど、中身バレ見たら買わなくて良かったと思ったわ
0935Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:22:00.400
>>930
鉄アレイに悲鳴ニワトリが三羽ってごちゃんで見たわ
0939Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:22:46.350
av女優でもないのに娘のせっせ動画が世界中に拡散されたら親なら発狂するわ
0946Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:24:05.620
>>910
わかるわうちもよ
ごちそうさまの後は頑なに口開けないわ
0948Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:24:58.840
みやもとあやな見てきたけどあんなに美しいんじゃ、芸術枠のショートムービーということになるんじゃないかしら
0955Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:26:28.650
そんなもん撮る時点でお察しよ
0957Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:26:54.640
ヴィレバン福袋ググったらアダルトグッズ福袋もあるみたいだわゴクリ
0959Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:27:12.070
次スレってどうやって探してるのかしら
0965Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:28:36.040
>>917
おまんkhooに改名だなってコメントでわろたわ
0966Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:28:41.880
あの子活動停止したんだったかしら?
0971Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:30:23.450
健康診断で不整脈でたわ後日検査に行くのメンディわ
0974Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:33:45.410
1歳2ヶ月で汚れるの嫌で食べさせてばかりよ
たまに自分で食べさせるととんでもないけど全部自分でたべさせたほうがいい時期かしら
0977Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:35:14.030
私もう無駄に人と距離を縮めようとするのやめるわ
ベラベラ話すと余計なことしか言わないの
0978Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:35:14.710
子を寝かせたいんだけどディンが休みの間やってもらってたから自分で寝かしつけるのがメンディーになってしまったわ
0979Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:35:58.390
>>977
分かるわ
あれは言わなくても良かったかもと思うわ
0980Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:36:49.380
>>977
わかるわ
もう失敗しないようおごそかに過ごすと決めたわ
0981Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:36:49.820
>>974
うまく食べられそうなものだけやってもらってるわ
厳しそうなのはひな鳥よ
0982Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:36:56.620
>>976
最初は何でやるのかしら
白米はぶちまけながら食べるわ
0984Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:37:16.420
ツイにあったわ動画 そんなにぐろくなかったけど男の方がダメージでかそう
0985Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:37:53.480
おごそかはなにと間違えたんだったかしらね
強かだったかしら
0986Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:37:58.600
>>982
我が家はくっつきやすいからヨーグルトと米よ
0987Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:38:07.970
薬でもやってセックスしたんじゃないの
0989Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:38:25.190
>>984
好きな女とやってみってコメントは痺れたわ
0990Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:38:31.130
おごそかこんなに人気になるとは思わなかったわ
0992Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:39:59.160
1000なら今日一日おごそかに過ごせる
0994Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:40:51.410
1000ならゆっくりコーヒー飲んでお風呂に入れる日になる
0996Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:41:33.150
おごそかに1000狙うわ
0999Ms.名無しさん2018/01/09(火) 10:42:24.320
1000ならみんなでおごそかにパーティー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 2時間 5分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況