X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:33:56.360
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 11:22:54.770
♨ ♨ ♨
0011Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:40:10.300
あげぽよ
0013Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:40:27.760
☆なんなの?
0014Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:40:36.590
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0018Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:41:30.130
✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎

✌︎('ω')✌︎
0020Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:41:39.790
いくえみのプリンシパル映画化なのね
いくえみって実写に向かない気がするわ
0022Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:42:12.720
コンビニで苺のティラミスって言うのを買ってきたのよ
2層のババロアだったわ
詐欺だわ許せんわ
0027Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:43:11.120
ハゲが母方遺伝なんてウソよ
母方フサフサなのに弟ハゲかかってるわ
父方ツルツルよ
0029Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:43:42.900
いくえみって雰囲気漫画よね
ジョージ朝倉も
0030Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:43:49.330
みんな私が来たわよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ルンルン
今日はどんな話で盛り上がってるのかしら?@(・●・)@
さっきまでお昼寝してた私に産業でkwsk_(┐「ε:)__(:3 」∠)_
0031Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:43:56.020
2歳過ぎたのに二語文喋るようにならないわ
0032Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:44:01.870
今日の録画してたBSアンパンマンおもしろいわ
0035Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:44:34.910
>>29
なんか読んでて白昼夢みたいな感じよね
0037Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:44:59.640
ギボンヌがいわゆるおばちゃんパーマみたいな髪型なんだけど
おそらくパーマかけないとボリュームあまりないということよね
するとうちのディンもそろそろ禿げるかしら
0039Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:45:37.370
今ヨーカドーのプレイスペースにいるんだけどしょーんって呼ばれてる男の子がいるわ
何度聞いてもしおんではなくしょおんなのよ
親は地味目なのよ
0042Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:45:58.480
今年のヨゴレっ今年のうっちっにっ
0044Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:46:13.230
>>37
てっぺんの画像うpしてくれたらハゲ鑑定するわよ
0045Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:46:19.230
子供服を来年の冬までの分かなり買い込んでるのにまた欲しいの見つけちゃったわ
来年は来年でまた欲しくなるわよね我慢だわ我慢
0048Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:46:50.050
何回言っても禁煙できないから禁煙外来連れていってみるわ
0049Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:46:53.140
妊娠中にやっちまった事教えてなのよ
私は海外で生牡蠣よ
0051Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:46:59.040
昨日いきなり3語文いったと思ったら
パパー おかし ちょーだい
だったわ
0056Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:47:39.810
>>49
忘年会二次会でタバコの人の隣に座ってしまったわ
0058Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:47:58.290
右の子は寝た
左の夫も寝た
真ん中の私はここでお喋りよ
0060Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:48:22.920
ジツボンヌは妹妊娠中にタバコ吸ってたらしいわ
わたしの時も座れてるかしらね
0061Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:48:27.900
ディンは髪型でごまかしてるけど頭頂部の髪質が赤子のようなぱやぱや毛で長さも3cmくらいまでしか伸びなくなってるわ
0063Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:48:41.400
夕飯はきのう何食べたに出てたモツ鍋風鶏鍋にするわ
0064Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:48:49.410
夏になったら黄色いふたつ靴はいて海にいこーねって何文語になるのかしら?
0065Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:48:56.520
はじめての三語文は夕日を見ながら見てーお空綺麗ねーよ
0067Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:49:19.040
>>61
毛根が3センチの重さに耐えられなくなってるのね
0070Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:50:01.170
ディンがはじめてのおつかいに物凄い嫌悪感を示すわ
0072Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:51:21.400
初めてのお使いって結構手厚く保護してるわよね
あらかじめ話しておいて危なくないように多数の大人の目があるのよ
普通ならできないわ
0074Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:52:21.510
産後1年になるけどおとといくらいからつわりみたいに体調よくないわ
妊娠してなかったけどホルモンバランス戻ってないからかしら?産後初の生理は先月で今月は来てないわ
0075Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:52:28.920
>>72
わかるわ
あんな風におつかい行かせられる時代じゃなくなったわね
0080Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:53:36.730
>>72
通行人のふりしたカメラマンが毎回面白いわ
0081Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:53:39.290
>>71
あー嫌いね私は結構好きだけどね渡津家とか
0083Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:54:05.200
父に頼まれて近所の個人商店にキャベツ買いに行ってレタス買ってきたわ
0084Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:54:15.110
子が寝たから今日こそひぐらしのゲーム終わらせるわ
0086Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:54:31.640
いまはお使いでお酒やタバコ買えなくなったのよね
0087Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:54:45.520
この目の下にクマができてるのにお昼寝してくれないわ
放置するしかないかしら
0089Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:55:01.960
どーれみふぁそらしどしらそふぁみれ
どーれみふぁそらしど
0093Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:56:10.910
うちは家からスーパーやショッピングセンターだからはじめてのおつかい出れたとしてもつまらなそうだわ
0094Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:56:31.090
>>90
それはないと思うわ
いつも眠いときに目の下にクマが出来るのよ
普段はスッキリしてるわ
0095Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:56:55.620
>>49
ディズニーシーで一回転の乗り物乗って破水したわ
0096Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:57:06.060
>>82
なら今夜いたすわね///
0097Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:57:10.400
>>92
スーパーやショッピングセンターまで一本道だからだわ
家がスーパーみたいになったわ
0103Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:58:59.280
>>92
一番幸せなのは施設に入れられた子かもしれないわね
0104Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:59:28.580
>>101
と?
0105Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:59:30.520
ディンが三回連続で遅刻してきた部下をもういいから今日は帰れって帰らせたの
翌日出社してきたけど一言も遅刻に対しての謝罪とか無かったらしいわ
0106Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:59:37.500
ディンが入院中のママンのとこに行ったわ
毎日行く必要ないのよ
一昨日手術して成功して昨日の時点で元気にスタスタ歩いてるから危ないとかそういうのではないのよ
0108Ms.名無しさん2018/01/08(月) 13:59:46.910
私と全く同じご飯じゃないとギャーんで食べなくなっちゃったわ
毎回子も食べられるご飯ってきついわ
0114Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:01:12.750
うちは私がごはん食べてると器をしゃぶってくるわ
私のを食いたいのね
0115Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:01:31.530
>>102
やっぱり田舎ばかりなのかしら
前見たときはディレクターの子が豊洲のららぽーとに買い物行っててやっぱテレビのディレクターになるといいところ住んでるなって思ったわ
0118Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:01:47.500
>>111
三回連続で遅刻するような用無しその場にいても邪魔よ
0120Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:01:53.760
その場は子と同じものを食べて後から食べたいものをキッチンで食してるわ
0121Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:02:11.300
下の子は自分のご飯食べずに上の子のばかり狙うわ
0128Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:03:21.750
>>125
別にパワハラ系じゃないわよ
どっちかっていうとうちのディンはセクシー系ディンって感じよ
0129Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:03:42.910
ディンの職場にも遅刻魔いるわ
一年で20回以上は平気で遅刻するわ
0130Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:04:02.490
うちは部下以前にディン自身がほぼ毎日遅刻してるからなんの説得力もないわ
0131Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:04:17.030
今って会社のほうからクビにしていいんだったかしら
0132Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:04:43.560
さとり世代ググったら90年代生まれなのね
私もさとり世代だったみたいだわ
0133Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:05:04.250
>>131
そんなことないわよ
よっぽどじゃないと難しいわ
0135Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:05:42.600
会社からクビにするのと自分から辞めるのだったら失業手当て変わってくるのよね
0136Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:05:46.930
働いてた時は毎朝の超満員電車にげんなりして何度も会社辞めようと思ってたわ
あれは無理よ
0137Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:06:07.720
私も社会人1年目は遅刻してたわ2交代で朝6時出勤の時に遅刻してたのよ
1週間で時間交代で14時出勤になるから身体が辛かったわ
もうやめたけど有給をやめるときに使おうとしたら拒否られて泣き寝入りしたのよね
ブラックだったわ
0139Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:06:52.450
抱っこして欲しい時手を伸ばしてくるようになったわ、それ見るとなんかすごいイライラしてしまうわ
0140Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:07:09.330
私はKYだからそれを利用して有休使いまくってたわウフフ
嫌われてたけど知らねーのよ
0141Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:07:33.920
>>132
(聞こえますか…貴方の脳内に語りかけています…)
0143Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:08:00.790
ナチュラルムーニーと肌いちってどっちがオススメかしら
0145Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:08:09.470
>>139
きゃわわ!と思いきや
奥様疲れてるのよ頼れる人はいるかしら
0147Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:08:17.330
>>139
あらきゃわじゃない
まだまだ甘えん坊よね
そして母は抱っこで身体がボロボロよね
0148Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:08:22.010
6:30の電車に乗るから毎朝5:30には起きなきゃ行けないのに6:00に起きちゃう日があったわ
ディン叩き起こして車で送ってもらったわ
0150Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:08:33.790
>>131
うちのディンがやめてくれって言われてやめたわよ
転職活動中だったからタイミング良かったわ
解雇理由は表向きナンタラノナンジョウによりって書いてあって内容不明だわ
仕事するにあたって契約書を交わしていないのになんなんだろうって感じよ
0156Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:10:07.260
>>150
あなたのディン会社でW不倫してたからよ
あからさま過ぎてみんな知ってたわよ
0157Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:10:12.040
新生児にオススメのオムツ教えてくれくれなのよ
上の子の時は紫パンパ使ってたわ
0158Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:10:16.480
>>139
わかるわわかるわよ
おくさまつかれてるの
0160Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:10:32.810
>>151
ママに共感力がない子カアイソウカアイソウ
0162Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:10:46.870
でも東西線とかのラッシュはマジで殺人級だからそろそろガチで経団連とかが自宅勤務おkとか時間差出勤とかに取り組まないとやばいわよね
本社を必ず都内にしなあかんということはないのよね
本社長野とかが理想よ
0167Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:11:05.010
>>155
緑パンパとメリーズは臭いが気になってやめたのよ
いまはただのムーニーで他のも試したいの
0168Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:11:18.420
>>157
やっぱ紫パンパがいいと思うわ
今は白パンパっていうんだっけか?
0172Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:11:43.950
>>157
紫パンパの進化版であるはだいちでいいと思うわ
ホワイトは柔らかいけどギャザーが少し不安だわ
0173Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:11:52.040
うちは洗濯物畳もうと正座するとんしょ、んしょってよじ登ったりひざに座るから全然進まないのよねプンスコ
0176Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:12:36.150
寝たらどん兵衛食べようと思ってるのに寝ないわ
0177Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:12:38.410
>>162
人が集まるのには理由があるのよ
本社ド田舎とか不便すぎよ
0178Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:12:41.480
肌いちが一応紫パンパだったのよね?
0180Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:13:06.140
>>170
いいのよ雪でも
ぶっちゃけ本社がどこでもおkな企業は地方に移ってほしいわ
金融とかメーカーの本社とかさ
0182Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:13:13.300
抱っこでイライラしてた者だけど疲れてるのかしらね、理解してくれる方いて嬉しいわ
子供の要求に応えられないことが自分でストレスな気がするわ
0183Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:13:17.690
臨月入ると胎動少なくなるのよね
でも膀胱を暴行されるのは相変わらずね
この感覚を忘れてたわ
0184Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:13:18.960
東京のことよぐ分からないけど混む路線を避けたりは出来ないのかしら
0185Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:13:22.190
>>162
生まれも育ちも育児もきっとこれからも最寄りが東西線だから
ラッシュは慣れちまったわ
0187Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:14:02.820
>>177
パナソニックは確か大阪のすごい田舎にパナソニック村みたいの作ってたわ
ああいうのいいわやろうと思えば車で通勤できそうだし
0188Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:14:05.300
>>184
避けられる場合と避けられない場合があるわ
超混雑するのはたいてい避けられないからよ
0189Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:14:27.760
任天堂の本社は周りあんまりなんもないわね
0192Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:14:41.460
混むには理由があるのよ
埼京線沿いだけど止まる駅が多いくせにこの路線しか停車しないから乗る人が半端ねーのよ
0196Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:15:11.010
>>184
混んでない路線はないわ
頑張って比較的マシな路線を選んでも結局会社の位置によって途中で混んでる路線に乗り換えたりしなあかんのよ
0199Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:15:46.230
>>182
クズが共感もらって安心してるの?馬鹿みたいだわ
0200Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:16:24.990
田舎もんに本社の重要な仕事を任せられるわけがねーだろ(笑)
みたいな人がいそうだわ
0201Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:16:25.670
>>197
どこだったかしらあれ
パナソニックだけで一つの村みたいになってたわ
0202Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:16:35.550
きつつ
きつつ
きつつ
きつつ
きつつき
きつつき
きつつき
きつつ
0203Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:16:51.960
育児にイライラしないのが良い母ちゃん?
イライラしないなんて本当に人間なのかしら
0204Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:16:58.240
>>182
要求に心から応えられないこともあるわよ〜
とりあえず子に当たらなきゃオッケ〜
ところでこの壺
0205Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:07.510
>>200
人材現地で募集しないでしょ
まあパン食はともかく
0206Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:24.270
イライラはするわそりゃ
それを表に出すとダメよね
0207Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:28.270
>>201
村はわかんないけど本社は門真市よ
西三荘駅はパナソニックのために作られた駅なのよ
0208Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:33.040
茹ですぎたブロッコリーの使い道教えてなのよ
とりあえずジップロックして冷凍したわ
0209Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:41.070
>>200
実際そうだわ
田舎の人封権的すぎて重要なこと任せたらぐっだぐだにしかならないわ
0210Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:50.820
子にはイライラしないわ
ディンにはイライラするわ
0211Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:54.480
すこしわかるようなわからないようなよ
子の要求全てに応えなければいけないって強迫観念があるのかしら
全てに応えなくて良いのよ
母親も人間なんだからできる時にやってあげれば良いのよ
0212Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:56.180
うちの近くにダイハツがあるわ
ダイハツ町って書いてるのよ
0213Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:17:59.050
>>205
本社移転します戻ることはありませんって言ったらたくさん辞められそうだわ
0217Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:19:20.250
>>213
総合職ならいつでも転勤あり得るし耐えるんじゃないかしら
パン食は無理でも
0218Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:19:28.550
>>214
いいわねポタージュ
コーンポタージュと同じような過程で作ればいいのかしら?
0219Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:19:38.930
シチューにインかシチューの後にグラタンアレンジの時にインね
0220Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:20:11.410
私の実家のあたりに本社移って願わくば私の実家買ってくれなのよ
0221Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:20:51.480
>>220
それは本社じゃなくてもいいわね
私も山が売れるよう祈るわ
0222Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:21:03.580
ディンの職場に近い所住みたいけど世田谷なんて無理すぎぃ
0223Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:21:05.200
目の下にクマができてるのに寝ないなぁって思ったら子ども部屋で電池切れしてたわ
子ども部屋に置いてる長座布団の上で寝てくれたからブランケット掛けるだけでラクちんちんよ
0226Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:21:46.810
>>222
むしろ23区内ではハードル低い方じゃないかしら
0227Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:21:51.210
さてさて
やっと子ども2人寝たし夕飯作ってくるわ
0228Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:22:00.500
世田谷は住みやすいじゃない
0229Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:22:14.370
まいまいの近所に住んでるわ
マジで陸の孤島よ
0230Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:22:23.900
>>223
裏山だわ
まだセルフネンネしてくれたことないわ
0233Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:23:13.760
ディンが電動自転車で毎日30分くらいかけて通勤すると言い出したわ
185の70キロなのにこれ以上絞る気なのかしら
0237Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:24:18.620
>>218
それでいいと思うわ
私はジャガイモと玉ねぎをin笑してブレンダーでガーしてるわ
0238Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:24:23.870
1歳児に限れば北区は空きがあるわよ
0239Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:24:31.430
渋谷区に住んでるわ
渋谷に住宅街があるなんて結婚するまで知らなかったわ
0241Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:25:05.120
トイレ行きたいわ
気配で子が起きませんように
0244Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:25:20.790
ディンのビューポイントでSuicaペンギンの電気蓄熱アンカ?もらったけどなにこれクセーわ
0245Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:25:24.790
>>239
428ってゲームで渋谷のことが好きになったわ
0247Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:25:47.810
私は都会が好きだけどディンは都会が臭いとかなんとかで田舎に住みたがるわ
0248Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:25:49.130
>>233
うちの173/90のデブディンに聞かせてやりたいわ
徒歩20分の距離を毎日車で送迎してるわ
0249Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:26:11.730
ずっと都内に住んでるけど人混みうぜーわ
0250Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:26:14.470
そういう気分だったのにいざ致したら全然濡れなかったわ
カラッカラよ
ディンが下手なせいかしら私のせいかしら
0251Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:26:20.370
>>242
九州のど田舎住まいの私からしたらまぶすぃーわ
0252Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:26:41.510
都会は楽しいけど住むには向いてないわ
というか快適に住むにはお金が足りないわ
0255Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:26:55.550
毎日徒歩20分かけて送迎&出勤してるのに3キロ増えたわ
0258Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:27:14.090
>>250
体質変わったのかもしれないわ
ローションかジェルよ
0261Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:27:31.730
ウシジマくん読みすぎで東京は小学校から私立に入れなきゃヤバイってイメージだわ
0262Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:27:41.760
>>252
わかるわ
3LDK以上に住もうとすると結構なお値段だわ
それに車と駐車場つけるとやばいわ
0264Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:28:03.860
子の後頭部ハゲがジョリジョリだわキモティ
0266Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:29:39.720
足立区はマイルドヤンキーのすくつなイメージだわ
0267Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:29:42.080
田舎住まいだけど仕事してた時は出張で東京とか大阪に泊まりで出かけると
都会はいいなー便利だなーとか思うんだけど帰ってくると地元最高ー!ってなってたわ
都会に遊びに行くのはいいけど自分が住むイメージがどうしても持てないのよ
0269Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:30:25.600
育児放棄中の私が来たわよ
ほったらかしすぎてよく子が寝るわ
0270Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:31:03.190
>>263
それだわ昼休みにチャーシュー麺食べまくりよ
0271Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:31:27.840
渋谷区生まれ渋谷区育ちの母が結婚して千葉のド田舎に来た時はあまりの不便さに鬱になったらしいわ
0272Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:31:45.840
社食があるとカロリーの高いものを頼みがちだわ
0274Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:32:29.600
品川区生まれ育ちで足立区にきたけどそんなに変わんないわよ
0275Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:32:57.340
パンツタイプのオムツにしたら替える時にギャザーくい込んでしまってる事がよくあるわ
はかせてからギャザー立ててるんだけど
0276Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:32:59.620
>>259
横だけど初めてみたわきになるわこれ
通販しかないのかしら?
0277Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:33:02.750
旦那が車の試乗に行きました!ってわざわざ高級車のスクショ載せてる人いたわ
0278Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:33:19.050
4歳の朝食パンの時割りと高頻度でクノールとかのコーンスープあげてるけどよくないかしら
0279Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:33:23.120
はれのひで着付け頼んだ子たち全員無事に他の業者に拾われたかしらね
0280Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:34:17.870
近距離のギフソンから晩御飯食べに行こうってお誘いがあったわ
食べに行くのはいいけどギフソンからのお誘いは100%ノープランなのよギボンヌは決めておいてくれるのに
ディンも外食って言いだしたときはノープランだわこういうところそっくり親子だわ
0281Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:34:30.880
浦和から葛飾に来たけど浦和の方が都会だったわ
0282Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:34:47.850
>>271
田舎から都会はいいけど逆は辛いわよね
0283Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:34:49.450
足立区はコンクリのイメージよ…
0284Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:35:17.220
>>279
別のとこに頼めたけど着付けお昼までかかって成人式出られなかったって子見たわよ
0286Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:35:39.700
>>279
全員拾われてるといいわね
一生に一度しかない日なのに可哀想だわ
0287Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:35:59.000
成人式ってそこまで重要かしらね
0289Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:36:31.070
>>287
出たけど別に出なくて良かったわ
同窓会は行ってよかったけど
0291Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:36:39.380
最近上の子が言うこと聞くようになったし下の子も暴れなくなってきたから一人暮らしで車がない祖母連れてご飯食べに行ったわ
やっぱり外食は楽しいと喜んでくれて良かったわ
0293Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:37:16.520
式自体は別に…って感じよね
会場外の再会が楽しかったわ
0294Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:37:17.450
浦和って文教地区だし子育てするにはよさそうよね、無駄に家賃高かったけど
0295Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:37:29.350
>>284
まじ?横浜は昼の部もあった記憶だったけど間に合わなかったのかしら…
せめてみんなとワイワイやってほしいわ
0298Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:37:39.020
バナナフィッシュが今更アニメ化するのね
なんで昔やらなかったのよ
0299Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:38:12.930
業者夜逃げで式出れないとかむしろレア体験で羨ましいわ
0300Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:38:36.040
>>295
ニュースでは午後からの部に振り替えて着物調達してると見たわ
0303Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:39:24.250
着付けどーこーより着物預けてそのまま持ち逃げされた人が可哀想だわ
0304Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:39:27.510
>>295
横浜なら大丈夫だけど、横須賀三浦鎌倉はダメだわ
0306Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:39:59.300
>>298
えーそうなのー?!
なんか嫌な予感しかしないけどどうなのかしら…
アッシュはだれがやるのよ…
0308Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:40:33.950
>>299
私も二十歳の精神状態だったらむしろレアだと思っちゃってたかもしれないわ
0309Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:41:14.070
写真って前撮りするんでしょ?当日着なくてもいいじゃん
0311Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:41:42.440
>>307
ママは成人式の日に業者が夜逃げして振袖着れなかったのよ〜懐かしいわ〜
0312Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:42:06.560
>>305
成人式の日に着付け業者に逃げられたら野郎、ほかにいますか、っていねーか、はは
0313Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:42:10.870
成人式楽しかったから行けないの可哀想としか思えないわ
0316Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:42:43.470
>>306
まだ細かいことは決まってなさそうよ
初期の大友崩れみたいな絵柄が好きなんだけど、間違いなく後期のキャラデザに寄るわよね残念だわ
0317Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:42:50.660
>>303
そんな人もいるのね
気の毒すぎるわ
親戚から借りたとかのパターンもあるわよね
0318Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:43:08.020
バナナフィッシュ読んだことないわ、面白いなら読んでみようかしら
0320Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:43:55.800
ネットスーパー選んでる間に枠埋まっちゃったわクソックソッ
0322Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:44:16.580
>>303
ツイッターで回ってきたわ気の毒すぎるわ
0323Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:44:54.840
>>320
先に適当なの配達申請して枠とってから注文変更するのよ
それ出来ないところもあるけど
0324Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:44:55.180
>>310
泣きそうだから頑張って笑ってるのかしら可哀想だわ
0325Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:03.990
本人は割り切れるかもしれないけど親御さんの心境を思うと…
0326Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:06.700
成人式は会場が入場制限してて入れなかったわ
夜はまだつきあってもなかったけどディンとその友達と飲んでたわ地元全然違うけど
地元に友達いなかったわそういや
0327Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:21.490
>>318
当時としてはこのストーリーを少女漫画で??って衝撃あったけど、今となってはどうかしらね
ベトナム戦争の爪痕が色濃くて私は好きだけど
0328Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:32.430
成人式は水族館でイルカショー見たわ
クソ寒かったけど楽しかったわ
0329Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:44.660
>>318
くっそ面白いわ
ただ読むのに体力がいるわ
0330Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:45:51.020
あんまり友達いなかったり浮いてた子は確かに成人式来てなかったわ
0331Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:46:22.290
>>325
一生懸命選んだ振袖もはかまもパァじゃ泣きたいわね
0332Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:46:42.920
>>316
わかるわ!初期の絵柄好きよ
だんだんみんな線が細くなってくわよね
0333Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:46:49.610
県外大学組は大半が出てないわ
正月にやってくれれば出たのに
0334Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:46:53.870
成人式が終わってみんなで振袖で写真撮るのが本番よね
その後の飲み会はみんな着替えちゃうし
0335Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:47:53.160
成人式の後同窓会があることを当日一緒に行った子に「行くの?」って聞かれて初めて知ったわ
0336Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:48:03.690
正月帰省して翌週また帰省とかアホらしいわよね
0339Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:48:47.810
中学の同窓会行かないで仲良い女の子グループ10人くらいで女子会したわ
楽しかったけど同窓会も行けばよかったわ
0340Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:49:27.540
毎年同窓会してるみたいだわ呼ばれたことないけど
0341Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:50:04.050
ぜんぜんぜんせ?ってバンプだと思ってたわ
0343Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:50:29.290
中国人の子がチャイナドレス着てたわセクシーだったわ
0345Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:50:34.720
そういえば成人式の後に中学の同窓会やってたらしいわ
誘われなかったけど
0348Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:51:19.730
同窓会なんて呼ばれたことないわ
高校卒業して偶然バイト先に来た同級生がいついつにどこで同窓会があるから来てねってついでっぽく言われたくらいだわ
0349Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:51:24.020
>>341
歌は藤くんの方が上手よ
挿入歌の方がBUMPっぽいかもだわ
0353Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:52:24.460
仮に呼ばれても行きたくないわ
0355Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:53:01.420
>>352
呼ばれてるならメールとか紙とかそういうのに書いて渡すものだと思ってたわ
0356Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:53:33.320
>>353
ヤンキーばかりだから行きたくないわ
今は落ち着いてるけど陰キャは怖く感じるわ
0357Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:54:00.850
小中高で友達一人しかいないわ
0358Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:54:06.080
成人式の後の同窓会懐かしいわ
すんげーチヤホヤされたのよね過去最高のモテ期だったわ
0359Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:54:06.370
呼ばれたら行きたいけれど絶対呼ばれないから行かないわ
0360Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:54:30.370
ただいま寒かったわ
部屋の中も寒いわ
0362Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:55:22.770
ラグ買ったけどやっぱりホットカーペットにすればよかったかなと後悔よ
0363Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:55:39.130
虐めてきた相手からしつこく誘われた時は、マジで頭きたわ
主犯じゃなくて引きずられただけだから、許されると思ってるのかしら
いい思い出ないから行かないって言ってもしつこかったわ
ガチャ切りしてやったわ
0364Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:55:42.170
数少ない友達が大体幹事やってるからお声はかけてもらえてるわ
0365Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:55:44.140
子が私の背中に回って肉をつまみながら叩いてくるわ
振り向くとまた背中に回っての繰り返しよ
0367Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:56:32.200
>>357
同じくよ
その一人ともなんか会う気しなくて疎遠気味
0369Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:57:00.780
>>363
私なら幸せアピしまくりたいわ
でもかかわらないのが一番賢い選択よね
0370Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:57:22.460
>>363
わかるわ
私もバイト先まで誘いに来たけど冷たくあしらってやったわ
0371Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:58:05.760
私も虐められてたけど、虐められて当然の振る舞いしてたから別の意味で行きたくないわ
0372Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:59:05.620
虐め出た奴には年収でマウンテンよ
0373Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:59:05.670
何歩歩いたらあんよ認定かしら?
今のところまだ2歩だからふらついて足が出た感じなのかしらね
0374Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:59:19.930
>>365
(お母さん、背中にお肉がこんなについていますよ
背中のお肉は落ちにくいと聞きました
危機感を持ってください!バシッバシッ)
0376Ms.名無しさん2018/01/08(月) 14:59:29.440
許されるとか許されないとかきっと何にも考えてないわ
前の事は忘れて可哀想だから声かけてあげよーうちらやさしーとかそんなノリ
0379Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:00:15.380
>>377
でも他にちょっと仲良かったり初恋の会いたい人いるし
0380Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:00:19.520
子が二人いて後部座席にシート二つつけてたら奥様はどこに乗ってるのかしら?
間に挟まってるの?
0382Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:00:37.070
>>374
優しさに涙が出るわ
決して肉に泣いてるわけじゃないわよ
0384Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:00:57.310
>>375
ありがとうなのよ!もう少し見守ってるわね!
0391Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:02:40.420
>>381
授業中全て机に突っ伏して寝ていたわ
起きてる時はオタ系の絵を書いてドゥフドゥフしてたわ
0392Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:02:42.360
虐められてもおかしくなかったのに皆生暖かい目で見守ってくれてたわ
0393Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:02:44.220
おやむターーーーーーーーーーーイム
0394Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:03:08.110
ニラと餃子の皮買いに行かなきゃ
寒いしメンディーメンディー
0399Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:04:03.560
おやつ食べたいわ
チョコパイしかないわ
0402Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:04:23.290
成人式は入り口で立ち話してたら式終わってたわ
0406Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:04:57.030
>>396
じゃあ餃子にしてうちに持ってきてほしいのよ
悪いけどうちでパリッとした感じに焼いてなのよ
0408Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:05:00.310
三角チョコパイ食べてきたわ
普通だったわ
0411Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:05:27.040
>>403
そうよ虐められてた人間の末路なんて所詮カネコマよ
0414Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:05:57.670
>>411
貧乏暇なしよね馬車馬のように働くのスッスッ
0417Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:06:21.000
>>410
虐めとまではいかなくても嫌な記憶ってあるじゃない
0422Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:06:51.520
>>414
ふふん連休もどこにも行けずスッスよ
昼は夫婦は納豆ご飯に子は安売りBFだわふふん
0424Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:07:34.970
>>420
上手いわよね
ガチャ切りしてやった!とかあしらってやった!とか小さな抵抗に鼻息荒くしてるところとか
0426Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:08:48.220
いじめはだめ絶対だけど好きな人嫌いな人ができるのは仕方ないわよね
みんなで仲良くしなさいってのは無理なのよ
0428Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:09:18.050
ずっと不登校だったから誰も私の事覚えねないと思うから同窓会は行ってないわ
0429Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:09:28.460
>>401
ほっけと納豆のつもりだったのにラーメンになりそうよ
0430Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:09:29.430
明日から上の子幼稚園始まるわ
冬休みが終わるのはちょっぴり嬉しいけどさみしいのと送り迎えメンディーのとごっちゃになってるわ
とりあえず給食のナフキンにアイロンかけなくちゃだわ
0435Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:10:33.180
>>428
中学の時1度も学校に来なかったOさんのこと名前だけだけど未だに覚えてるわ
1度でいいから会いたかったわ
0436Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:10:33.310
>>426
無理に仲良くしなさいって強要するから変な空気になるのよね
0439Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:10:49.140
>>430
うちも乳児連れの送り迎えだからそれさえなければよ
0440Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:11:06.290
私だけキラキラすぎて悪いから同窓会一度参加したっきりだわ
みんな底辺すぎて泣けるのよ
0443Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:12:38.120
同窓会はクラスのまとめ役だった子が原付でアボーンしてから無くなってしまったわ
0444Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:12:52.040
不登校とか親は辛いでしょうね
小学生低学年でもいるわ
0445Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:13:20.010
幹事の子が不妊判明して、子持ちが多かったからそれ以来開催されてないわ
表向きは、だけど
0447Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:13:45.380
仲良い友達とは都内で会ってるから同窓会とかいう田舎者マイルドヤンキーの集まりに行くメリットがないのよね
馬鹿にして楽しむとかも心苦しいわ
0448Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:14:33.610
よかった
そうよねうちもきっとそうやって無くなったんだわ呼ばれないもの
0449Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:14:46.750
明日からバス停地獄ね
バスが時間通りこないのがむかつくわ
遅延メールもこないし
今時アナログ園で困るわ
0451Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:15:09.690
女児は中学から違う学校でも結構大丈夫だけど男は大変なのよね
0452Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:15:34.000
バスも電車も2分おきくらいにくるけど全部満員よ
0453Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:16:46.920
アップルパイ焼くつもりだったのに子が添い寝じゃないと寝ないから寝てるわ
仕方ないわよね
0454Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:17:00.490
中学校はいろんな層が混ざってるものね
ヒエラルキーが逆転してておもろいわ
0456Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:17:40.070
中学生だとヤンキーが頂点で真面目ガリ勉は下層だものね
0458Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:18:05.770
>>455
マックのは美味しいけどアップルパイかと聞かれるとノーだわ
あとリンゴがダメになるから作るだけなの
0459Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:18:09.830
私ディズニーで成人式だったから楽しかったわ
あの時ほどキャラクター達が寄ってきてくれた日はなかったわ
振袖着てチケット自分で買って入れば参加できるから奥様達急いで行くのよ
0462Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:19:43.050
>>454
友達のお母さんが近所のスーパーでパートしてるとか聞くと、うわーって思ってたけど
今となってはそんな風に思ってた私が世間知らずだったわ
0463Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:19:51.870
>>456
あと顔が美形でもモテないこと多いわね
5年も立てば美女が逆転
0467Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:21:57.930
>>428
私がいるわ
あの頃結婚して子を産むなんて想像もしてなかったわ
0468Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:22:09.370
>>465
母親を含め、レジ打ちとかやってる女の人身近にいなかったのよね
べつに金持ちとかじゃないのよ
謎の偏見あったわ
0469Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:22:39.430
今日スーパーでちっちゃい子が床に伏せてたわ
これはなんでそうなっちゃったのかしら
0471Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:23:20.000
同窓会ってやってるのかしら
0473Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:23:49.570
ギボンヌとお茶してるわ
眠いからエスプレッソよ
授乳中だけど
0476Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:24:33.750
>>469
うちも先日こうなったわw
うちは転んだあとで「私転んでません転がって遊んでるんです」みたいな顔してごまかしてたわ
0477Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:24:44.690
>>473
いいわねー
うちはコープが来たけど添い乳してて出られないのよ
0483Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:25:38.180
ヨシケイこねーわ
今日から再開にしといたはずなんだけど
0484Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:25:48.370
セルフレジで2、3歳ぐらいの女児がめちゃ怒られてたわ怖かったわ
0485Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:26:26.110
午前中指定してあるヤマトが来ないわ
迷子かしら
0486Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:26:32.280
>>478
反抗期なのかしら
うちの子もなったら私がテンパってしまうかもだわ
0488Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:27:35.240
うちの甥っ子もスーパーでちょっと嫌な事があると華麗に寝そべってたわ
一瞬でゴロンとするから芸術的だとすら思ったわ
0491Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:28:51.660
うちの地域担当のヤマトはきゃわなお兄さんで
「いつもありがとうございます!」って笑顔で言ってくれるの
マルゼンに通ずるものがあるわ
0493Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:29:33.840
セルフレジって子供のおもちゃになりがちよね
4機全てが子連れに占領されてた時は白眼になったわ
そのうち2機ではどっちがピッするかで兄弟喧嘩が起こってるし
0494Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:29:44.130
うちの地域は一言も喋らないじじいだわ
0496Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:31:01.410
産後に買い物依存症になって
毎日クソほど宅配便来た時期あるから郵便の人とは顔見知りだわあ
0498Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:31:46.120
新しい手帳に書き込みたいけど去年の夏から白紙だわ
0499Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:32:27.870
>>498
手帳はただの電話番号と住所録になってるわ
0500Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:32:35.550
>>498
うちは毎月生理が来た日にだけマーク付いてるわ
あとは白紙よ
0501Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:33:05.580
>>493
奥様が日向一族でセルフレジの二つではうちは一族が戦っているのを想像したわ
0502Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:33:17.110
成人式で着物レンタル会社がばっくれた事件酷いわね
0504Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:33:53.980
入り組んだ造りのマンションで佐川が迷ったあげく玄関の前でため息付きながら「はぁ、ややこしいねん」って悪態ついてたわ
ピンポンと同時に玄関開けてやったわ
0505Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:33:59.370
>>501
あの里は結局優秀な血筋同士が結婚して
最終的に一つになりそうね
0506Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:34:35.880
>>500
私もマンスリーとフリーページだけあればいいから、100均の手帳になっちゃったわ
0507Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:34:44.160
地元治安悪かったからすごい職業とか金持ちになったとかいないわ
0508Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:34:54.270
>>504
たまにトリックアートの建物みたいに入り組んでるマンションあるわね
ハリーポッターの寮みたいな感じよ
0509Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:35:15.130
>>505
ナルトとサラダが結婚ですごいことになりそうだわ
猪鹿蝶はくっついてほしくないわね
0511Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:35:24.890
子が頑張ってサークル動かしてるわ
0512Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:35:49.010
年末に美容院行き忘れてたわ
もう子の入園前にいこうかしら
0513Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:35:56.990
ようやくエドワードとトーマスの区別が付いたわ
0514Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:35:58.150
>>509
ナルトじゃなくてボルトだったわ
すまんなのよ
0515Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:36:00.620
卓上カレンダーに生理の印つけるだけだわ
0516Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:36:05.850
>>509
ボルトとよ
ナルトとサラダ結ばれたらおもろいから全巻買うわ
0519Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:37:14.030
>>511
きゃわ!
でもうちの子それで頭から落ちたから気をつけてなのよ
0520Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:37:17.160
そろそろ松井優征に新連載してほしいわ
ネウロみたいに女性人気高いの書いてほしいわ
0521Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:37:25.900
ナルトがヒナタを捨ててサラダに手を出すのね
うちはと日向とうちわの全面戦争になりそうよ
0523Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:38:52.570
ネウロと弥子ちゃんは少女漫画的要素があるのよね
0524Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:39:19.280
ボルトに出てるピンクデブ好きだわ
名前聞いたけど忘れたわ
0525Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:39:36.290
>>493
地元の友達が子供にやらせてる動画をインスタにあげてて引いたわ
0526Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:39:55.960
私の趣味で楽器系のおもちゃばかり増えてしまうわ
もうちょいしたらおままごとも買おうかしらね
0527Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:40:46.480
豚バラブロックに圧力かけるわね
今夜はそれで豚バラカレーよ
0528Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:41:08.300
●したいけどつかまり立ちはじめたから目を離せないわ
抱っこで行くか
0529Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:41:19.020
コナンの同級生の親放任主義すぎない?
0531Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:41:23.220
>>523
主従関係から信頼関係へ変わっていく様とかね
少女漫画にありがちな俺様の域は超越しているけど
0532Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:41:47.110
カレーいいわね
うちもそうしようかしら
0534Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:42:42.400
>>529
日付を越えるおでかけ行き過ぎよね
しかも保護者はじじぃ
0536Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:43:00.800
ロフトで1800円出して白髪ネギカッター買ったのよ
今日ダイソーに売ってたわ…
0537Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:43:21.460
>>534
元太が入院したり怪我しても親来ないしね
0539Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:44:31.030
>>535
ありがとうなのよ
太ってるのに気にしてなくて可愛いわ
0540Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:44:45.000
>>537
放置子にあふれ犯罪があふれてる地域だから…
0541Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:45:00.170
>>539
私も太ってるけど気にしてないわ
可愛いかしら?
0542Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:45:08.060
なにげに光彦もてそうな気がするのよね
歳下系に
0545Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:45:56.490
あゆみちゃんが一番心配だわ
0547Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:46:11.860
ヤッホホーのゆういちろうの『泣いちゃいけないひとりじゃない』の所たまらないわ
0548Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:47:05.850
補正下着着けたらお腹と太もも苦しいわ
なぜかお腹ピーゴロしてきたわ
0553Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:48:17.040
>>550
そうなのね
いっぱいいっぱいだからはよ出せって指令が来たのかしら
0554Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:48:27.280
補正下着って着けるのも脱ぐのも大変だわ
0555Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:49:10.380
>>554
ほんそれだわ
夏は蒸れるから冬の間だけつけるわ
0556Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:50:20.520
でも薄着の夏こそ補正が必要な気がするわ
0557Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:50:32.750
元太の親はあんなに太らせてる時点で毒親確定
0559Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:50:57.790
産後の生理で尾てい骨痛過ぎちゃんだった時に骨盤矯正用の補正下着着たら緩和されたわ
0560Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:51:45.470
>>557
あなたがそんなに太ったのは大人になってから?
0561Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:52:11.410
>>496
私ヤマトのおっさんにいつもお届けしてるんですがご家族の方は買い物してきてくれないんですか?と聞かれておこだっなわ
0565Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:54:59.360
博士ってロリコンだし精神異常者でしょ
0569Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:57:53.520
放置子の世話してるのに犯罪者扱いなのね
0571Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:58:32.730
日用品はまずホームセンター行く前に100均見るわ
だいたいあるんだもの
ブラシ付きの布団たたきとダイヤモンド入の風呂鏡ウロコ取り買ったわ
0572Ms.名無しさん2018/01/08(月) 15:58:59.930
あつこのガニ股ジャンプが忘れられないわ
0574Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:03:07.270
4時の放送で絶対目を覚ましてしまうわ
0575Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:04:15.340
>>571
100均ってすごいのね
安かろう悪かろうと思ってたから見てくるわ
0577Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:06:29.550
>>575
ウロコ取りマジおすすめよ
ホームセンターだと1000円超えよ
すごい綺麗になったわ
0580Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:07:35.940
まあ品質悪くても100均のなら劣化してきたらすぐ捨てりゃいいしね
0581Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:08:01.210
>>580
結果的にそれで割高になったら意味無いわ
0582Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:08:19.000
百均の裁縫道具がゴミだったわ
0583Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:09:23.140
シールすぐなくすしシールブックは100均のがいいわ
0584Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:09:57.180
トイレブラシは100均のを月1ペースで使い捨てしてるわ
0585Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:10:18.190
ダイソーの高額商品ってものすごく良い物に見えてしまうわ
2000円くらいのもの売ってるのよね
0586Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:10:36.890
ギボンヌがDAISOオリジナルのビスケットくれたのよ
美味しくなかったわ
0588Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:10:50.570
ホームセンターのも意外と良くなかったりするわよねーまあしかたないけど
0590Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:11:48.100
百均の充電ケーブルはゴミだわ
0591Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:12:04.340
>>588
ホームセンターで買って良かった物ってあるかしら
0594Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:14:28.920
>>524
ピンクデブわろたわ
私はミツキを育てたいわ
0595Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:14:40.420
>>590
電気系は評判悪いわよね
うちもタコ足焦げたから辞めたわ
0596Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:16:08.690
流せるトイレブラシ便器のふちの裏まで洗おうとすると柄のところつくから意味ないのよね
0597Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:18:00.120
>>596
ふちのない便器にしましょ、劇的に掃除が楽だわ
0599Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:19:05.670
忘れっぽいなんて可愛いレベルじゃないわ
子が学校でもらってきたプリントがどこにあるかわからないのよ毎回なのよ
置く場所決めてるんだけどないのよ
私やばいわ
0602Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:19:38.870
子がいなばあのオープニングだけ食いつくわ
他は見ないのよ
0603Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:20:10.710
>>599
冷蔵庫にファイル貼って入れるのよ
0605Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:20:37.270
>>601
うちのは淵あるけど凹凸少ないから楽だわ
掃除が楽って謳い文句だったわ
0606Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:21:03.870
>>601
今はフチなしが主流よ、でもデメリットもあるわ
0607Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:21:10.950
>>603
売れてるってやってたわね
ホワイトボードにもなるやつよね
0608Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:21:33.160
>>599
もらったらすぐファイルに綴じましょ
あとはエバーノートなんかのアプリで管理よ
0610Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:22:25.760
うちのディン座って用を足すのだけど
曲がりまくって外までびしょ濡れの時あるのよ
本人気付いてなくて言っても定期的にやるわマジやめてほしいわ
0612Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:23:34.820
>>607
あれいいと思うわ
普通のクリアファイルを磁石で留めるのもアリよ
0615Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:24:11.760
oppだわ
0616Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:24:32.110
うちは賃貸だからどうにもならないわ
0618Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:25:27.230
>>616
あなわたよ
掃除するしかないわ
0619Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:25:45.580
私もoppよ
唐揚げとポテトの油分に負けたわ
0620Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:26:05.170
はぁマイホームほすぃ
なんで年末ジャンボ当たらなかったのかしら
家と車と教育資金と老後の生活を一括で賄う予定だったのよ
0621Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:27:10.850
>>618
悲壮感が同じすぎて笑ったわ
お互い頑張りましょうね
0623Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:28:01.220
>>620
うちも当たる予定だったわ
買ってないけど
0625Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:29:49.300
>>622
うちそれよ
確かに安くあがるけどやっぱりプロにはかなわないわ
いつか新築住みたいわ
0627Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:31:00.010
ぜんぜんぜんせを口ずさんでるとキューレンジャーのOPになっちゃうのよ
ぐぐったら同じ人がいてホッとしたわ
0628Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:31:07.370
>>616
1度お掃除業者に頼んだらスッキリしたわ
大家がクリーニング費ケチったみたいでトイレタンク超汚かったのよ
0631Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:32:11.090
>>620
私は初夢買ったわ
もうすぐ車のローン返済とマイホームを建てる予定よ
0632Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:34:03.210
>>620
確率的にはtotoが一番いいと聞いて100円totoを毎回3口定期購入してるわ
当たっても2億らしいからディンには言わないかもだわ
0633Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:34:37.440
>>628
トイレタンクなんだか怖くて開けた事ないわ
引っ越してきて4年だけどやばいかしら
0634Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:34:47.540
りさおみたいな幼稚園保育園の先生がいいわあ
0635Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:36:09.850
>>633
今はブルーレット置くだけ無色の置いてるから黒ずまないわ
青いの使ってた時は青くなったし使ってなかった時は黒かったわ
トラブったときやばいからたまに開けてみることをオススメするわ
0636Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:36:10.050
>>632
へーtotoって買った事ないしよくわからないわ
ちょっと見てくるわ
0637Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:36:37.030
>>636
楽天で簡単に定期購入できるわよ
購入番号は自動だし
0638Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:37:59.880
>>632
トイレの話題が続いてたからメーカーのTOTOかと思ったわ
0639Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:38:25.530
新築の日当たりの良い広いリビングで子を存分にハイハイさせてあげたいわ
現実は狭くて支援センター通いよ
0641Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:39:18.200
宝くじ当たった時に備えて綿密にシュミレーションしてるわ
0642Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:39:26.540
>>635
ありがとうなのよ
ブルーレットの無色のやつずっと置いているからキレイだと信じて開けてみるわね
0644Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:39:56.240
今日お昼煮干しラーメンが食べたかったのにディンが選んでしまったたからシェア前提にんにく男前ラーメン頼んだのよ
大盛り無料だったからそうしたの
なのに男前ラーメンいらないとかディンいいだしやがって
完全に別れたいわ
今気持ち悪いのよ
0645Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:40:09.610
なんかいやな感じのダルさと眠気だわ
インフルエンザくるかしらこれ
常備しておくのはスポドリとおかゆと氷枕冷えピタでいいかしらね
0646Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:41:20.330
一人暮らしのときの物件のトイレはタンクの中の浮きがひっかかってよく水止まらなくなってたわ
焦って止めようとタンク開けてびしゃびしゃよ
0647Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:41:53.210
>>644
煮干ラーメン食べたくなってきたじゃないのよ
0648Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:42:40.830
>>637
ありがとう奥様
当たる気しかしないから買ってくるわね
0649Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:43:26.730
>>645
感染予防にマスクもよ
動けなくなる前に病院行くのよ
0650Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:43:55.470
>>645
包丁使わなくて良いフルーツやフルーツ缶詰はいかがかしら
0652Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:45:07.110
>>645
まじで先に病院いくのよ。
動けなくなるわ
0653Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:45:14.420
宝くじ買った12000円で何が出来たかふと思い出して悔しくなるわ
0654Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:45:57.760
>>651
そう?私風邪の時は桃の缶詰を母に食べさせてもらっていたのよね
あまりいないのかしら
0655Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:46:26.090
>>653
ステーキと煮干しラーメンが食べられたわね
0657Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:46:51.690
>>645
急患に行くのよ
早く行くのよキツすぎるわよインフル
0658Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:47:26.830
>>654
煮込みうどん食べさせられてたわ
缶詰だなんて素敵なもの食べさせてもらってないわ
0659Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:48:19.240
>>644
うちの子が同じ事するわ
食べたいと言ったものイヤイヤするの3歳よ
0660Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:49:11.290
早すぎてもインフル検査反応出ないんじゃなかったかしら
0661Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:49:29.950
子どもが私よりジップに懐いてるわ…
0663Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:50:30.240
ディンが送ってくれるならともかく明日の朝にはトイレ行くのも厳しくなるわ
お腹は減らないから水分よ
そしてインフルは陰性でもきつい他のウィルス細菌あるから安静よ
0664Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:51:10.900
>>660
最短で6時間だったかしら
私は熱が出て4時間後に行ったらうっすら出て症状的に多分インフルだろうからって薬出してもらえたわ
0665Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:51:42.270
ディンに子守り頼むとディンのほうがEテレに夢中になってる現象なんなのよ
0666Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:52:15.160
>>665
たまに見ると面白いって言ってたわ
サボ子さんが好きらしいわ
0667Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:53:12.050
ブロッコリーを茹でじゃなくて一センチくらいの水位で蒸しにしてみたら
3歳の子が「今日のブロッコリーうまいな」って違いのわかる発言してきたわ
0668Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:53:12.210
>>665
てめぇが見るのはテレビじゃねぇ子どもだって言った事あるわ
0669Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:53:51.490
美容院行ってきたわ
育児話しかしてこなかったけど楽しかったわ
0670Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:54:39.050
>>664
まじなの♯8000で24時間経たないと出ませんって言われたの信じてたわ…
0671Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:54:54.190
うちの子テレビをテビリって言うわ
コンパクトはポンタクトって言ってたわ
0673Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:55:35.890
>>665
ミミクリーズはじまると音量でかくなるわ
0674Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:56:29.370
昔ブロッコリー茹ですぎてグダグダになっやつ親戚の園児が超うまい!って食べまくってたわ
普段ブロッコリー嫌いだったんですって
0675Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:56:56.840
>>667
茹でるより蒸す方が栄養価や旨みも残っていいわよね
すごい3歳ねうちの子は味の違いわからないわ
0676Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:56:59.930
>>670
最近精度が良いのが出たんじゃなかった?
0677Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:57:13.290
ブロッコリーってうまいわよね
0679Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:58:02.130
昨日のみいつけた面白いっていってた奥さまいたけれど見忘れたわ
どんな内容だったのかしら
0680Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:58:20.630
暴れる新成人が巨漢の警備員にヘッドロックされててわろたわ
0681Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:58:56.760
>>677
子にあげるようになるまで食わず嫌いだったわ
なんか森っぽいし
0682Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:59:11.540
晩ごはんは
キムチ汁
鮭の西京焼き
ほうれん草の卵炒め
豆腐のそぼろあんかけ
大根と油揚げの味噌汁
を作ったけどギボンヌが晩ごはんないわねえ…何作ろうかしらとほざいてたわ
0683Ms.名無しさん2018/01/08(月) 16:59:32.610
子がブロッコリーはフサフサで可愛いから食べるけど他の野菜は食べないって言ってた奥様思い出したわ
0688Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:00:38.920
>>671
私も昔テビリって言っていたわ!三角をシャンクルって言ってたのも思い出したわ
0690Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:01:21.250
>>682
痴呆が始まってる可能性があるわ
パンフレットを取り寄せてそっと渡すのをオススメするわ
0692Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:01:25.190
>>682
外で食べてきな!って300円渡して放り出したいわ
0694Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:02:07.230
うちの子赤ちゃんなのになんでこんなにオナラが臭いのかしら…
0699Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:02:51.820
奥さまの味覚と合わないのね
多分くせのあるもの食べられないのよ
0702Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:03:24.170
>>694
上の子臭くなかったけど下の子臭かったわ腸内環境関係あるかわからないけど下の子の方が快便よ
0704Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:03:49.540
出産の時に母親の腸内細菌をパクーして産まれるのよね
つまり母親の腸内環境に似るのよ
0705Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:03:50.060
ミラノ風ドリアは280円よ
0707Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:03:57.790
ミラノ風ドリアって290円+税かしら?
久々食べたくなったわ
0710Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:05:17.180
>>704
だから帝王切開の子は腸内細菌弱いというわね
0713Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:05:29.840
ケーキ食べたのに明日尿検査ですって
0715Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:05:59.280
>>710
へーへーへーへー!確かにうちのディン便秘だわ
0716Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:06:01.700
うちの同居ギボンヌも私がハンバーグ焼いたらあんかけにしたり
三品くらい作ってもまた作り足したり
そういうことばっかりしてたから一切作らないようにしたら嫁のくせに料理しないなんて!とキレられたから別居したわ
0718Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:06:10.700
サイゼ行きたいわ
普段ちゃんと作ってるシャキだからたまにジャンクな物が食べたくなるわ
0720Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:08:44.270
自然分娩か帝王切開かであれそうなネタだわ
0721Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:09:00.270
帝王切開の子にうんこなすりつける実験してる国あった気がするわ
今からなすりつけても遅いかしら…
0722Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:09:30.330
ディンが初めてコッシーを見てどうやって動いてるのか気にしてたわ
0723Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:09:46.000
スーパーの寿司30カン食ったわ
腹一杯にならないわ
0725Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:10:45.370
分娩台の上でいっぱい●漏らしたわ
いきんでもいきんでも●しかでないんだもの
0727Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:11:21.270
>>723
すごいわ
私は回転寿司だと7皿とデザートでお腹いっぱいだわ
0729Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:12:53.610
>>725
よく●漏らしたって分かったわね
私全然分からなかったわ
0730Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:12:55.550
>>725
私もよ
大きい●を出すイメージで力入れてって言われたから力入れたらたくさん●が出たわ
0731Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:12:57.820
回転寿司は少なくとも20皿は食べるわ
0733Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:13:36.150
>>725
ごめんなさいねわろたわ
出したいのはそっちじゃないのよね
0734Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:14:10.290
>>729
ちっさい●が挟まってる感じがして助産師さんに漏らしたって訴えたら子の頭だって言われたけど実際●だったわ
ふきふきしてもらってるの見えたのよ
0737Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:15:22.110
妊娠中寿司が食べたすぎて産んだあと行きたいお店とか調べまくったけど
いざ産んだら行く暇も金もないわ
0738Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:15:27.180
●でたのかしら
さっぱりわからないわ
0739Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:16:03.560
産んだら痛み忘れるとかいうけど覚えてるわ
もうひとり産めるかしら
0740Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:18:03.010
陣痛中は●も出だし何回か吐いたわ
0741Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:18:12.540
>>739
2人目はお産が早いわよ
陣痛もすぐ進むし分娩台にのって3回いきんでスポーンと産んだわ
0742Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:18:39.980
>>737
正産期3日前に高速で銀座まで行って食べたわ
赤貝の味が忘れられないわ
0743Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:18:59.580
最近回転寿司食べると絶対吐くわ
0744Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:19:15.810
最近回転寿司食べると絶対吐くわ
0745Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:19:15.880
>>739
私は何も痛み思い出せないのよ
不思議だわ
0746Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:19:35.590
3日かかった私は二人目なら2日で生めるかしら
0747Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:20:20.000
>>746
3日!おつかれさまなのよ…どうしてそんなにかかったのよ
0748Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:20:59.940
さっきから寝てる子供にぶん殴られ続けてるわ
痛いわ
0749Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:21:23.590
今夜のご飯何にしようかしら
0750Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:21:40.880
>>747
陣痛来なくて誘発入院よ
きっつい陣痛きても子宮口開かなかったのよ
0751Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:22:50.120
>>750
私もよ
二人ともだから体質とかありそうだわ
0753Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:25:10.890
今日は成人式後の同窓会でお店混んでそうね
0754Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:26:43.310
私も誘発したけど子宮口開かなかったわ
先生が指でこじ開けてたわそれアリなの?って思ったわ
0757Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:29:59.690
いまは本当に二十歳になってからでないと飲んじゃいけないのよね
0758Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:30:12.990
>>754
帝王切開にならなくてよかったじゃない
私がうんだところは8割帝王切開よ
0761Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:30:52.050
帝王切開は大変そうだわ…体への負担がすごいわよね
尊敬するわ
0762Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:30:55.190
ディンの愛情が減ってる気がするわ
休みが嫌いよ
夫はずっと寝てばかりだしキスしようとすると膝痛いわーと断られ
今日も出掛けたくないとかずっと言われてもう嫌だわ
0763Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:31:31.030
>>759
昔は成人式はオッケー大学生はオッケー高卒社会人はオッケーなノリだったわ
0770Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:33:38.310
>>746
促進剤丸3日かかった私も
また促進剤だったけど薬入れ始めて5時間で産めたわ
諦めないで!
0772Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:34:38.290
はなかっぱちょっとこわかったわね
0773Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:34:52.140
帝王切開後一年待たずに妊娠して傷口爆破して30wで産んだ人知ってるわ
傷口から子宮まで1mmだったそうよ
アホだわ
0774Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:35:18.740
oppよ
油物受け付けない体になっちゃったわ
0776Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:36:01.580
>>773
ひぃぃ私も帝王切開だから気をつけるわ
0777Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:36:29.330
今日の晩ご飯はなーに?
0779Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:37:27.130
出産後どのくらいあけるのが
体的にはベストなのかしらね
0782Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:38:06.190
>>779
やっぱり一年は空けたほうがいいとおもうわ
0783Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:38:46.140
>>780
裏山よ近江牛持ってお邪魔します
0784Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:38:56.960
まさに2回目帝王切開して入院中よ
3度目はないわ
0785Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:39:03.240
浮気したいわ
ディンムカつくわ
帰ってこなくていいし休みは家にいなくていいわ
こちらが色々しても全く気づいてないし当たり前だし優しさ足りないし本当にムカつくわ
0788Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:39:39.140
家にオヤツゼロよ
何か食べたいのに
0790Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:39:58.740
>>787
ありがたき幸せ
0791Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:40:38.390
赤ん坊のうちから顔が整いすぎてると
成長したら微妙になっちゃうかしら
今うちの子かわいすぎて心配になるわ
0793Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:41:18.820
>>791
じゃあうちのおにぎりくんは15あたりで確変するのね
0795Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:41:47.790
>>789
ポンデリングありがとう
0796Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:41:49.500
知人が帝王切開で産後3ヶ月で妊娠して産んだわ
三人目も年子を計画してるらしくてよく医者に怒られないもんだと思ってるわ
0797Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:41:52.530
ミスドはオールドファッションこそ至高よ!
0799Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:42:55.200
>>796
いろいろすごいわね
そもそも3ヶ月で妊娠できるのもすげーわ
0800Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:43:02.970
3学年差だと上の子高3だったら下の子中3になるのかしら
0802Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:43:17.420
ローズネットクッキー食べたいのに最近全然みないわ
0804Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:43:44.870
>>779
医者に本音は2年あけてほしいっていわれたわ
0805Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:43:51.100
オールドファッションとポンデとエンゼルフレンチとゴールデンチョコくらいしかないのめんご
0806Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:43:54.880
ただのポンデリングってクソまずいのになんで1位なのかしら?甘いだけよね
0807Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:44:18.470
どちゃくそ頭いてーわ
低気圧来てるのね
0808Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:44:35.120
ミスド近々新商品出るわよね
楽しみだわ
0809Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:44:47.370
>>802
美味しいわよね
高校生の時食べまくってデブったわ
0810Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:44:55.310
2年あけたら40近いわやばいわ
0811Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:45:02.280
ハサミでチョキー風船をまた膨らましてチョキーしてまた膨らますのよ
三ヶ月なんて怖すぎるわ
0815Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:45:59.100
>>811
しかも大きくなるにつれて暴れるようになる子の世話もするのよね
0816Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:04.400
>>813
食感がうまいのはわかるわよ
味がいまいちんこだわ
0817Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:14.940
モチモチ嫌いだわ
餅入りアイスとかも嫌いよ
モチモチパンも嫌だわ
0818Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:41.490
>>796
私が兄と12ヶ月違いで産まれたわ
兄は帝王切開だったけどVバックに挑戦したそうよ…色々ビックリだわ
0819Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:48.800
はあπ詰まりませんようにムシャムシャ
0820Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:50.890
世帯収入って普通1千万近くなるわよね?
0821Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:46:56.910
>>816
つまり食感がよければ味はある程度どうでもいいのよ
0824Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:47:45.170
>>820
は?2千万はあるわよ
0826Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:47:58.820
広告によく出てくるゴミ屋敷とトイプードルと私を読んでみたいわ
0827Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:48:13.800
実家の世帯年収は兄も含めて350万よ!
0830Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:48:40.320
>>822
餅は好きよ
モチモチ食感のものってモチモチというかニチャニチャで変に甘いから嫌いなの
本物の餅は食感違う気がするわ
0834Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:49:46.300
ディンが物知らなすぎて怖いわ
0836Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:49:55.250
セクシーな下着買うわポチるわね
0837Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:50:17.410
>>834
うちのディンもだわ
何を見聞きして生きてきたのかしら
0838Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:51:05.380
>>791
おめめパッチリ美人だった姪っ子は小学生になったら名倉化したわ
また大人になったら美人になると思うけど
0839Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:51:11.710
>>833
雪見だいふくの中のアイスめちゃうまよね
0841Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:51:39.900
>>837
ほんそれよね
ギボンヌもギフンヌも何も教えてないのかしら
お雑煮も七草粥も知らないし成人式ってお祝いなの?とか言い出したわ
0844Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:51:51.220
朝青龍似の10ヶ月はきっとお化粧するようになったら映えると思うの…
プチ整形したがったらお金出してあげるわ…
0845Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:52:12.090
ベビーサークル動かしてた子がテレビデッキに到達したから
届かないようつっかえ棒したらソファ側に押し始めたわ
0846Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:52:38.220
>>837
うちもだわ
何事にも全く興味ないのよ
私が話したことも大体覚えてないわ
0847Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:52:40.400
>>841
母の日やりなよって言ったら「母の日おめでとう」とか言ってたのよ…
義兄義姉はまともな人なのよね
0848Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:53:00.800
子が名前呼ぶとハーイっていったわ
これは発語でいいのかしら
0849Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:53:03.760
>>834
うちも野球のことしか知らねーわ
プロ野球選手なんてもっとこんな感じなのかしら
0850Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:53:07.090
うちの子きゃわなんだけど鼻が若干上向きなのよ
0851Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:53:11.010
求肥嫌いだわ
よって信玄餅も嫌いだわ
0854Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:54:22.110
高校の同級生でモテないことに病んで親に整形費用出してもらってた子いたわ
0855Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:54:28.330
雪見だいふくのミニパック食べやすいわ
0857Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:55:06.530
信玄餅国出身だけど信玄餅の旨さが分からないわ
なんで好き好んで食べるのかしらと思ってたわ
0859Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:55:17.230
>>849
人によるわ
0860Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:55:36.370
>>847
末っ子で興味を持たなくても全てのイベント粛々とがこなされていたのかしら
0864Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:56:57.120
>>856
一重でエラが張ってるからモテないって病んだらしいわ
病むほどブスでもなかったのよね
ちょいブスぐらいよ
0866Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:57:57.720
信玄餅のメーカーが出してる信玄棒うまいわ
きな粉黒蜜味のさっくり揚げドーナツよ
確実に肥える味だけど最高よ
0867Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:58:01.770
大谷くんは女子アナと結婚しないって親と約束してるのよね
0868Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:58:34.300
信玄棒とか信玄桃とかお舘さまも大変ね
0869Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:58:47.930
もてたいってことは複数人に好きになってもらいたいということよね
0870Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:59:06.110
>>867
モデルや女優とも結婚してほしくないわ
幼馴染とか高校の同級生とかと結婚してほしいわ
0871Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:59:10.800
>>867
結婚希望の女子アナをコロシアムに集めてトーナメントして欲しいわ
0873Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:59:20.100
>>867
大谷すごいぜ芸人で勝手に美人バレーボール選手を嫁候補にされててわろたわ
0875Ms.名無しさん2018/01/08(月) 17:59:31.190
大谷選手は生理的に受け付けない顔付きだわ
0878Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:00:06.610
プンニースレのせいでシャウエッセンしか浮かばないわ
0881Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:00:25.860
>>860
ディン末っ子だわ
誕生日も小1ぐらいまでしかお祝いしてもらってなくて誕生日プレゼントもなかったのよ
0882Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:00:41.290
ぶすなのに美人だって勘違いして大人になった人は病む人おおいイメージよ
0883Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:00:43.650
>>878
なんJだって大谷のシャウエッセンネタは好物よ
0886Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:01:44.230
結婚会見で記者として潜り込んで夜のシャウエッセンはいかがでしたかって聞きたいわ
0887Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:02:03.500
本見てたら3回食になったら1回授乳が増えるの謎だわ
どーすりゃ良いのよ
0888Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:02:20.730
>>887
どういうことかしら
0894Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:02:55.960
漫画喫茶行くんだけどおすすめの漫画教えてなのよ
0896Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:03:20.120
>>882
セルフイメージとのギャップでおかしくなってる人いたわ
0897Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:03:24.860
中田翔みたいなオラオラケイに憧れるわ
0898Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:03:34.880
>>891
もう!仕方ないわねお茶淹れて待ってなさい!
0899Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:03:54.290
>>897
同級生と結婚したわよね
0902Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:04:06.480
2才の甥っ子きゃわすぎたわ
パワフルな双子の妹に押され気味なのもかわいかったわ
0903Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:04:10.990
>>894
よつばと!
0904Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:04:15.070
友人がそこそこ可愛いのにブスだと思い込んでて人生ハードモードになってたわ
化粧教えたら自信ついて今は幸せそうよ
0905Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:04:24.930
>>897
高校時代の彼女と結婚したのよね
彼女が就活に悩んでたら永久就職のプロポーズしたのよ
0909Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:04:56.590
>>903
みうらちゃんは将来ジャンボと結婚しそうだわ
0914Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:05:44.190
よつばと!ってしばらく新刊出て無いわよね
0915Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:05:52.200
>>888
朝 ミルク
午前中 離乳食+ミルク
午後 ミルク
夕方 離乳食+ミルク
寝る前 ミルク
から昼に離乳食+ミルクが増えるのよ
0916Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:05:56.430
同級生の男女双子は女の方がすっごいブスだわ
0917Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:05:56.880
育児放棄しちゃってるわ…
部屋で自由に這い回る子に背を向けてスマホスッスしてるわ
0918Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:06:08.170
職場のチョイブスさんは尽くすタイプだったけど片思いの相手をガサツ美人にかっさらわれて病んだわ
0919Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:06:09.330
私も美の伝道者に導いてほしいわ
化粧しなくなって久しいわ
0921Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:06:34.630
>>912
私がドブスを化粧で誤魔化してなんとかやってきたからなのよね
0924Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:07:02.090
>>914
ダンボーあたったからもう無理に漫画かかなくてもいいのよ
0927Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:07:47.550
>>905
「就職?そんなもんせんでええ!ワシが面倒みたるけえの!!」とか言ってそうね
0928Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:07:50.650
>>924
ダンボーすごいわ
郵便局やamazonやとにかく様々なものとコラボしてるわ
NHKでアニメやってるし元ネタ知らない人も多そうね
0929Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:04.270
>>918
うちの職場の人は勝手に恋人気取っててやばかったわ
0931Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:27.480
土曜日に発送された荷物がまだ届かないわ
って書いて思ったけど一両日で届いてるのがそもそもおかしいのよね世界的に見ると
0933Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:46.580
ダンボールのにゃんぼーはマンボが好きで〜
0934Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:50.110
インスタでみた二卵性の双子は1人がハーフみたいなイケメンで子供モデル
もうひとりは似ても似つかない昭和顔男子で
なんか可哀想だったわ…
明らかにイケメンの方が写真多かったし
母の愛情も偏っていそうで
0935Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:51.270
>>931
電車やバスの時刻の正確さもしゅごいのよね
0936Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:08:58.270
ベイビーチアの福袋やっぱり買えばよかったわ
0937Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:01.520
>>915
朝 ごはんとミルク
昼 ごはんとミルク
3時に欲しがったら
夜 ごはんとミルク
寝る前欲しがったら
0938Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:02.320
>>926
半年前くらいに買ったわ
おかしいのかしら?
0939Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:26.350
>>938
あかいやつかしら
0941Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:31.130
そういえばローラも双子なのよね
0943Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:42.650
>>941
そうだよ〜
0944Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:09:44.000
>>904
私の友人にもベースめっちゃいいのにブサイク喪女だと自認してる人がいるわ
せめて化粧しようよ!とやってあげても服とか一緒に選んでも恥ずかしい!と言ってやらなくなるわ
0954Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:11:04.610
>>944
ちょっと眉毛と髪の毛いじるだけで綺麗になりそうね
もったいないわ肉体取り替えてほしいわ
0955Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:11:13.800
ハシカンとこも男女の双子よね
0956Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:11:54.700
>>944
そういう子って身内が美形過ぎて自分なんてって思ってるパターンが多い気がするわ
ソースは私の友人よ
0958Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:12:40.110
>>956
私の友人は親に卑下されてきたせいだったわ
一人暮らししたらマシになってよかったわ
0959Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:12:42.430
なんでもいいからブサイクから普通になりたいわ
本当に好みだとたたなくなるとかディンが言っててPMSのメンタルもあって本気でムカついたわ
0962Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:13:57.540
タイレノール効かないわクソ頭痛いわ
授乳中だけどイブプロフェン飲みたいわ
0963Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:14:07.000
不細工でも愛嬌あって誰からも好かれる子の方が人生楽しいと思うわ
0965Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:14:47.830
>>960
来年また買うわー
同性生まれたから服いっぱい買っちゃうわ
0967Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:14:52.010
>>954
マジでもったいないわ
ちょっと工夫したらハーフに見えなくもないレベルなのよ
髪も天然ストレートで何もしてなくても深い色で綺麗だし勿体なさすぎてうがー!ってなるわ
0969Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:15:19.090
>>964
飲んでくるわ
ディンクソうるさいからバレないといいんだけど
0970Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:15:23.060
>>956
うちの従姉妹がそれだわ
長身美人の姉に小柄可愛い妹で妹が自分をブスと思い込んでたわ
0971Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:15:50.760
>>963
うちの弟がそれだわ
私はダメだったわ卑屈になっちゃって世の中の人間全員死ねって思ってだ時期があったわ
0974Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:16:12.890
>>956
兄が二人いるしお母さんもいるけどみんなもっさいわ
どうして!?ってくらいみんな自分たちの顔が不細工だと思ってるのよ
0976Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:17:27.460
>>969
そういう場合は先生のところに引っ張っていって飲んでもいいと説明してもらうと大人しくなるわよ
0977Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:17:42.200
おいでって言ったらこっち来るようになったわ
きゃわ過ぎて何度も呼んじゃうわ
0978Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:17:43.050
>>965
3年連続買ってるけどアウター以外大体毎年同じ感じだからまた来年に期待しましょ
0980Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:18:19.900
>>976
それが、産科の一ヶ月検診ついてきた時医者にダメって言われたからなのよ
0987Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:19:00.860
えっロキソニンなんて産後入院中飲んでたわよ?
0995Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:20:58.240
1000ならケーキがディン連れて帰ってくる
0999Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:21:16.110
ウッカリカサゴ
1000Ms.名無しさん2018/01/08(月) 18:21:18.090
1000なら空からケンタのビスケット
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 9時間 50分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況