X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1853
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:49:01.960
マツケンの演技ってあんなだったかしら
ど根性ガエル引きずってるのかひら
0853Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:49:18.340
ディンの「〜しないとね」にモヤモヤするわ
こんな言い方してるけど、やるのは私なのよ
ディンゴは自分でやらないのわかっててこの言い方よ
「〜してね」なら問題ないんだけど
0856Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:49:31.360
IKEAのままごとセットみたいなのと壁につける屋根みたいなのかわいいわ
でも男児しかいないから買うことないわ…
0862Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:49:57.500
うちの2歳怖がりだからジャングルジムのぼってくれないわ
すべり台はかろうじてへっぴり腰ですべってるけど
0866Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:18.950
>>858
360円でちょっと幸せになるわ
毎月360円ならじょーだんじゃねーけど
0868Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:22.740
>>856
うちの男児ままごと大好きよ引っ越して広くなったら買おうか迷ってるわ
0869Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:28.630
>>857
あまりにも些細だと思ってたけど言ってもいいのねー次そうするわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:30.280
UNIQLOのレギンス買おうと思うんだけど今5ヶ月で70パツパツだと80より90買っといた方がいいのかびら?
0871Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:35.820
3人目どうしようかと思ったけど厄年目標にしようかしら
0873Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:50:54.370
折りたたみって指挟みそうでこええわ
実際自分がありとあらゆる折りたたみで挟んだわ
0876Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:51:09.450
>>868
まじなの!希望が見えてきたわ!
家買ったら買おうかしら!
0877Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:51:15.400
イラついてたけどお絵描きしたらすこし気楽になったわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:51:54.710
今一番怖いのは車のドアの指挟みよ
ねじ止めしてある所とピラーの間よ指切断しそうだわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:52:30.280
UNIQLOレギンス80買うわ
可愛い奥様方ありがとチュッチュッ
0891Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:52:35.740
>>836
結構遊ぶわよね
うちは貢物だわ実親からの
ぎぼんぬからは謎のダンボールハウス届いたわ
今世紀一番不要なものだったわ
0892Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:52:36.160
痩せたい痩せたいわ
デブでいることがストレスになってきたわ
子ども産んだら勝手に痩せるんじゃなかったのかよ
0893Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:52:47.460
>>880
ここでも言ったけどディンに怒りすぎー可哀相!可哀相!されたわ
その後も俺には○○のおかずだしてくれないのー?みたいなこといってきてうざーだわいらない言ったのはディンよ
0894Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:53:05.540
うちの男児はメルちゃんに夢中よ
ぽぽちゃんもあるけどメルちゃんらしいわ
0895Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:53:14.900
伊調さんあのハゲコーチにパワハラ受けてたのね
0899Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:53:27.450
>>883
狐とタヌキみたいなのが好きだわ
選ばれたのは子供は確かに好きそうな気がするわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:54:07.780
>>862
そんな時代もあったわ
今じゃぶっ壊れるくらい遊んでるわもうすぐ四歳よ
0914Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:55:12.750
このスレ終わるまでとおもってたけど現界だわ
おやすみ
0919Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:56:01.170
>>899
加藤浩次がスッキリでコイツラ見たことあるやつって言ってたやつかしら
妖怪ウォッチとポンタよ
0925Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:56:42.960
ちんくるにかえたわ!
まだ操作になれないわ
これでみんなお絵かきしてたのね!
0929Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:57:20.220
>>919
言われてみれば
狐の方は妖怪ウォッチっぽいなと思ったけどポンタは気づかなかったわ
0931Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:57:34.510
まって
915って私かいたかしら?
赤くなってるわ
わたしはクソディンディンって字かいただけなのよ
0932Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:57:49.950
オリンピックキャラなんて
ドラえもんかキティちゃんにユニきてもらえばてっとり早いしWinWinなのに
0937Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:58:41.190
>>932
それならリラックマにだらっとマスコットやってもらいましょ
0939Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:58:42.620
>>932
キティはちょっとビッチ過ぎるわ
ドラえもんもリオ閉会式に出てなかったらありだったのかしら
0943Ms.名無しさん垢版2018/02/28(水) 22:59:04.420
あれなんだったっけ
一月はなんちゃら二月はなんちゃら
3月はなんちゃらってやつ
走るとかなんとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況