X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様1809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 22:06:51.570
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 10:31:15.750
♤ ♤ ♤
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 17:45:48.440
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0011Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:16:25.720
ここがふるいわ
0014Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:16:45.200
ここかしらね
0016Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:16:59.570
みだらな行為ってなんなの?ハッキリ言いなさいよ
0017Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:07.200
フォーーーーーーーーピザよーーーーーーー
0018Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:11.730
12月も重複してスレ立ててるけど意味わからないのよ
0019Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:15.150
ディンムカつくわ
今月もう3万使ってるわ それなのにもっとくれ的な雰囲気出してくるわ
0020Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:25.950
>>16
きっしょ
0023Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:42.740
>>18
親切で立ててるんじゃないんだから当たり前
0025Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:17:54.900
>>19
俺が稼いだ金を俺が使って何が悪いの?
0028Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:18:30.230
2日前に若干生の鳥レバー食べてからお腹の調子が悪いわ
0029Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:18:32.010
私もいっぱい使っちゃったわ
主に子の服
0030Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:18:48.540
厚切り豚ロースの簡単な調理法教えてクレクレ
揚げるのはメンディーのよ
0033Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:19:05.930
子供連れて雪山行くなら何歳くらいからかしら
一緒に雪だるま作りたいわ
0037Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:19:29.700
子にあげた卵黄の残り食べたらめちゃウマイわ
やっぱ高い卵っておいしいわね
0041Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:19:40.660
27歳の私を連れて行けば喜ぶわよ
0044Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:20:05.870
元本保証の銀行に変えたいわ
0046Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:20:17.060
晩御飯何にしようかしら
献立考えるのメンディー 昨日は豚汁とブリの照り焼きと酢の物だったわ
0047Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:20:17.400
>>33
子供用の雪遊びパークなら2歳で行ったわ
0049Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:20:27.460
>>30
リンゴとしょうがすってちょっとお味噌入れたソースおいしいわよ
0056Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:07.390
3歳連れてひらパーの雪遊び行ってみようかしら
0057Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:11.240
>>45
15〜6の女の子には相手にもされないくせに
0059Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:14.110
>>46
朝から豚バラと大根の煮物を作ったわ
あとどうしようかしら
0061Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:33.210
>>56
去年子とディンで行ってたわ
楽しそうだったわ
0063Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:39.590
>>53
ドリアメンディーからグラタンにするわね
0064Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:21:58.400
27歳なんてマダマダ若いわよ時はあっという間に過ぎ去るわ
あなたの27歳の時にどうなってるか
何を成しえて何を持っているか
0066Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:22:13.060
>>63
グラタンの方がメンディーくないかしら
0068Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:22:40.190
>>66
そうかしら
グラタンの素(マカロニ入り)使用するとあら不思議
0069Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:22:56.920
>>64
ここの27なんて何かを成しえてるとは思えないわ
一度も働いたこと無い人もいるし
0070Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:02.230
強制的に毎月定期に回してるわ
0072Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:09.450
グラタンとサラダとアヒージョにするわね
バケット買ってこなきゃ
0074Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:13.930
>>61
いまサイト見てるけど楽しそうだわ
私が子供の頃にはスケートはあったけど雪遊びコーナーはなかった気がするのよ
0075Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:45.380
>>68
あなる
でもドリアだと他にサラダ付けるくらいで済むけどグラタンだと他に米系欲しがるのよね
0076Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:48.970
>>69
主任に推薦されたけど寿退職したわウフフ
0077Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:23:54.880
晴れてて風もあるけど雪が降ってるわ
洗濯物は乾くかしら
0080Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:24:21.920
急にどん兵衛食べたくなったわ
天ぷらそばよ
0081Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:24:24.200
私の心を安定させてくれるのは子の笑顔と増えていく貯金額だけよ
0084Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:24:43.500
>>75
米系はコンソメと塩コショウと子の離乳食のストック借りて炊飯器ポチーでピラフよ
0085Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:24:47.980
ボーナスは帰省費用で吹っ飛ぶわ
つらたん
0089Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:22.240
>>74
昔はスケートだったのね
スケートやりたいわ
雪遊びにはプラのスコップ持っていくのおすすめしとくわ
0090Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:22.230
>>87
私いつの間にディンディンついたのかしら
0091Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:23.210
>>85
おなじよ
たった5日間くらいなのにジジババ孝行つらたん
0093Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:29.470
>>35
飲み会は多少仕方ないとしてお菓子とジュースって…
0095Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:39.990
1歳と0歳の甥っ子のお年玉はいくらかしら?
1000円で良い?
0096Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:52.460
ねえ、豚肩ロースブロックでも角煮って作れるかしら
0098Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:25:58.780
>>90
ババアってジジイよりも女性ホルモン少ないらしいわ
つまり私たちは実質ジジイ
0100Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:26:10.660
今日寒いわ
買い物行こうか迷うわ
0101Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:26:13.720
ボーナスあるだけいいじゃない
役員なんてボーナスないわ
0102Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:26:13.760
>>93
お菓子とジュース好きらしいのよ
キレイトレモンスパークリング好きだから薬局で箱買いしたのにそれ以外にも飲んでるらしくてイライラよ
0107Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:26:41.930
今年も帰らないわよ寒いもの
0111Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:27:01.350
>>99
誰と相談したら良いのよ
義姉には直接聞けないからギボンヌかしら
0114Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:27:14.120
WithBの金髪は身長高くて巨乳の女性が好きなんですって
私だわ黒髪派なのにどうしようかしら
0118Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:27:32.640
>>104
作り始めちゃったけどやっぱり私肉間違えてるわよね…
この肉どうしたらいいかしら…カレー?
0120Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:27:50.810
ここフィリピン人いるからお金かかるんじゃない?
0125Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:28:14.510
うちは帰省費用で15万くらいだわ
安月給だから辛いのよ
0128Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:28:23.030
>>118
圧力鍋あれば柔らかくなるかもしれないけどパサつきそうね
カレーに変更よ
0129Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:28:25.920
ピーナハーフ2人は確認したわ
0130Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:28:31.690
>>120
フィリピンなら帰省にそんなにかからないわよ
0131Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:28:32.990
パツキンが仕上がりすぎてて隣の黒髪の貧弱なボディに笑えるわ
0141Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:29:29.430
ブルゾンちえみって結局ピンなの?トリオなの?
0142Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:29:37.380
>>130
あなた年末年始の飛行機代とホテル代を甘く見過ぎよ
フィリピンでも親子4人で100万いくわよ
0144Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:29:43.360
いつも肩ロースでチャーシュー作るけど美味しいわよ
0147Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:29:48.070
結局ちえみは金髪と付き合ってるの?
0156Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:34.290
>>145
奥様の帰省が海外って知らないことが世間知らずなのかしら?
イミフだわ
0158Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:40.290
フィリピンで100万かかるならハワイにするー
0159Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:44.000
お土産代もお年玉もいるしねぇー
お年玉今年は4万飛ぶわ
0160Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:46.620
年末年始をハワイで過ごそうとしたら1人70万くらいだったわ
0161Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:49.160
ぶっちゃけ旦那の実家韓国よ
0163Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:30:56.210
8ヶ月がうつぶせで寝ちゃってるわ
戻すべきかしら
0170Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:31:21.420
そういえばここフィンランド人居なかった?
0175Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:31:44.240
>>132
塊のまま表面をこんがり焼けってレシピにあったから、ぐるっと一周こんがり焼いたわ
中はまだ生よ
アレンジ能力ないからこのままカレーにするわね
0178Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:31:59.440
うちは旦那在日だから実家は日本だわ
0182Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:32:09.390
いちいち全部のレスチェックしてるのね
きも
0183Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:32:11.150
アスペじゃなくてただの馬鹿だわ
知能が遅れてるのよ
0187Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:32:40.860
>>174
きっと恋よね
キラキラしてきてキレイだもの
0188Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:32:48.300
煽り釣り合いの中にガチアスペが紛れ込んでてわろたわ
0193Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:25.940
>>189
早く行きなさい!漏らすんじゃないわよ!
0196Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:39.030
韓国に対する差別が酷いわね
0197Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:43.670
BBAって綺麗になった=恋 って決めつけたがるわよね
普通にお金あるからいい化粧品使ってるのとメイクが付いただけだと思うわ
0198Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:45.180
ジョイントマットのはしっこの細いやついつも剥がされるわ…
0200Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:51.830
アスペにもわかるように説明してくれるかしら?
0201Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:33:56.860
トイレこわいよぉ〜ついてきてぇ〜
0204Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:09.940
子がぐずぐずで洗濯干せないわ!
誰か干しといてぇぇ
0207Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:23.900
>>199
もう!だから言ったのに!早く風呂場行くよ!もう!勝手に歩くな!
0210Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:29.860
>>198
諦めて付けてないわ
端っこにゴミたまるけど
0211Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:34.980
>>197
ただの世間話にいちゃもんつけクソワロタわ
0213Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:42.940
意味わかんないわ
海外の話なんてしてなかったじゃない
0215Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:50.490
>>204
よしきた!宗谷岬のコインランドリーで乾燥回しとくわ!
0216Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:50.890
日本の海外に対する差別はましなほうよ
こんなんで差別ひどいなんて馬鹿みたいに
0219Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:58.550
うちも旦那在日だけど幸せだから別に何言われてもいいわ
0220Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:34:59.320
私じゃない人が気付いたら私になってたわ
0221Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:35:08.980
煮込みラーメン食べた次の日ってなんか顔がむくむ気がするわ
0227Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:35:29.080
>>213
国内で100万もかかるところないじゃない
そしたら海外かな?って健常者は考えるのよ
0232Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:35:48.010
沖縄か北海道なら海外だから仕方ないわ
0241Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:18.870
>>225
よくROMりなさいよヨーロッパって書いてあるわ
0242Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:24.990
>>221
そんな次の日の夜はおかゆよ
次の日スッキリ
0243Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:26.060
また昭和生まれが暴れてるわね
0244Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:29.510
>>235
裏ルートでブローカーに依頼して入国しないといけないからお金かかるのよね
0247Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:43.800
>>240
思わないわ
お金なんて使おうと思えばいくらでも使えるもの
0249Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:36:57.930
グンマー物価は安いけど関所の番人に渡す金が結構いくからねー
0255Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:37:25.690
>>245
じゃあそんな話してなかったとな断定するのやめなさいよ
0258Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:37:38.350
え帰省に100万かかる奥様いらっしゃるの
0261Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:37:54.400
>>245
あなた頭悪い癖に何にでも首突っ込んでかき回すアスペね
0262Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:37:55.350
うちの母帰省すると10万円くらい包んで渡すともっとくれって言い出すからもう帰省やめたわ
0263Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:01.120
>>259
釣りにいちいち釣りとかいうほうが向いてないわ
0264Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:02.200
ママ鼻水トッテの洗い方教えてけろけろ
0265Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:18.060
興味無いレススルーしてたらよくわからないレスのオンパレードになってるわ
うんこしたいけど添い寝中よどうしましょ
0269Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:24.480
>>257
あれ意外と伸びないわ
永○園のやつよ
それ食べ終わったらお粥にするわね
0270Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:26.020
>>249
しかも関所を通って一度入ると出たものは居ないとか怖すぎわろえないわ
0272Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:35.450
ありがとう
3歳児胃腸炎なのよ
ウィルス性のものではないけどすでに5匹目よ
とにかく下痢で排出させて治すしかないのかしら
再受診かしら?
0279Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:55.230
>>264
ポンっポンっと取ってジャバジャバーピッピッよ
0280Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:38:57.210
>>269
あっこのやつね
食べたいわ買ってみるわね
0290Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:39:54.980
一歳半だけど未だにベビーカーで電車乗ったの数回しかないわ
経験あるのみかしら
0291Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:39:55.460
>>279
しっかりビュンビュンも追加よ
やり足りないとカビるわ
0294Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:40:05.000
ちびまる子ちゃんのパッケージの煮込み麺が永谷園?
0305Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:40:51.070
>>266
それだけあったら自販機でジュース買うわ
0307Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:40:52.950
>>290
田舎住みだから年末年始の帰省で電車初体験だわ!
緊張よね
0309Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:40:57.450
>>279
普通にそんな感じでいいのね
了解よありがとう!
0314Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:41:21.440
>>298
もうやめたって書いてあるわよ
安心して奥様
0316Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:41:35.780
アスペというか知的ボーダーが暴れてるわ
0317Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:41:44.080
初体験であぼーんされたわ
純粋なアプリね
0319Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:41:59.210
もう帰省しないなんて………

言わないよ絶対!
0320Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:00.140
焼きそばの麺安いわよね!
それに50円で売ってるラーメンのタレ買えばコスパいいわね!
0321Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:08.260
アスペアスペ言いたいババアがいるわね
0322Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:10.650
シャンプーし忘れたから頭臭い気がするわ
0324Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:18.190
今からセンター行くか公園いくか迷うわ
さみーから出たくないわ
0325Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:29.530
>>320
鶏ガラあたりで自分で味付けしたらいいわよ
0328Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:41.880
シャンプップーいい気持ちィ!!
0330Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:47.220
妹と結婚したいってディンに言われたら引くわね…
0333Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:54.510
帰省すると実母はお金くれるけど義母はお金取られるわ
0334Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:42:58.070
職場行かなきゃだわメンディーメンディーメンディー
誰か代わりに行ってきてなのよ
0336Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:43:16.870
>>319
私は言わないけどディンには言ってほしいわ

もう帰省なんてしない!なんて!言ってほしい!!!
0338Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:43:22.790
>>320
焼きそばの麺の方が時短だし子も食べやすいわ
レンチン一分で出来上がりよ
0339Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:43:23.590
2回食になったら●が大人に近づいてもれなくなったわ
0342Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:43:35.200
>>272
OS1ちょこちょこ飲ませて吐かなくなればもう治るわよ
奥様もうつるかもしれないけどガンバよ
0343Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:43:43.590
>>334
赤ちゃん連れで長居したらイラつかれるわよ
気をつけて
0344Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:44:10.640
だいすけはいつまでだいすけお兄さんを名乗るの?
みんなげんきー?をキャッチコピーにしてるの?
0345Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:44:20.900
義実家帰らないわ、孫に会わせてやりたくないし
0346Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:44:23.320
>>340
レストランとかのお金よ
なぜかこちら持ちになるのよね
0349Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:44:43.980
義実家同居の義兄が気持ち悪いから義実家行かないわ
0350Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:44:45.140
>>343
託児所と総務課と部長に話ししに行くだけだから長居なんてしねーわよ
0354Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:45:07.360
>>341
家買ったら楽なんだけどね
それまで頑張るん
0355Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:45:13.780
帰省出来る実家があるのが裏山だわ
両家とも車で10分以内で着くわ
0356Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:45:14.850
中華麺で前煮込んだら伸びちゃって美味しくなかったのよね
だから煮込む時はそれ用よ
0357Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:45:22.030
>>344
みんな元気?はやめてほしいわ
今はゆういちろうのものよ
0358Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:45:22.490
あらまただいすけ出てるのね
0368Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:46:17.730
>>355
うちもそう だから正月ちょっと顔出して帰るし
暇だわ困った
0369Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:46:35.700
>>361
うちは似てないわ
顔は義兄とディンよく似てるんだけどね
0371Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:46:55.480
だいすけ兄さんでべつにいいじゃないの
みんな元気もいいじゃないの
0372Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:46:56.480
だいすけ見に行ってる人少ないわね
0374Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:47:03.290
>>364
それよ何かと頼られるわ
スマホの買い替えから家電の使い方
出来ないなら買うななのよ
0375Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:47:09.650
>>357
それな
みんな元気ぃの押し売りやめてほしいわ
0376Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:47:17.310
隣の部署の知らない人が赤ちゃん連れて四時間居座ったときはさすがにうざかったわ
上の子ずっと走り回ってたわ
スマホも持ち込めない個人情報扱ってる職場なのに
0378Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:47:40.150
だいすけの胡散臭いブログ
あのキャラきついわよ
0383Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:48:03.830
>>371
だいすけにお兄さんぶられるとゆういちろうが可哀想じゃない
うちの子だいすけのお兄さん時代知らないし
0386Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:48:19.550
よしおが民放に出たらなんて挨拶するのかしら
0391Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:02.920
スイちゃんとユキちゃんは引退したらどうするのかしらね
0392Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:05.770
>>383
そうよね 今のお兄さんがいるんだから
だいすけおじさんにしてほしいわあ
0394Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:27.730
さむすぎて指カチカチだわ
連投できないわ
0396Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:27.910
>>383
そんなぶってないわよ
キム兄さんって呼ぶのと同じよ
0398Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:35.210
>>391
ゆきちゃんはそのままワンダーランドよ
スイは女優よ
0400Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:43.210
ちょっと風邪ひいたらLINEで具合悪いアッピしてくる義父ウゼーわ口癖は俺は後◯年でシヌよ
0402Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:56.650
前のスイちゃん全然テレビで見ないわね
0404Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:49:59.330
>>391
ゆきちゃんはオスカー所属で輝かしい未来が約束されてるわ
0408Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:50:45.050
>>404
へー!そうなのね
スイちゃんのほうが好みだわ
0409Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:50:45.840
よしおの子供に転生してもいいわ
0410Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:50:54.710
>>400
毎年年賀状にあと○年ですね!って書いてカウントダウンしてなのよ
0411Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:51:04.350
先代のスイちゃん大嫌いだったわ
0413Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:51:24.230
>>393
でかいって言っても横にじゃない 高さがないわ
0416Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:51:37.160
昔のハツラツとしたムキムキよしおもいいけど今のいい感じに年取ったムキムキよしおも好きよ
0417Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:51:43.100
卒業したよしおなんてただのおっさんよ
0418Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:51:56.710
>>409
私もしたいわ
今死んだら間に合うかしら?
0420Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:11.030
早くよしお卒業して欲しいわ
0421Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:15.000
シェイクシェイクのよしおの体型たまらんちんよ
0422Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:23.600
もう干せないから浴室乾燥で干すわ
0423Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:24.330
>>411
私は大好きだわ
あのツンデレ感がすごく子どもらしいし自然だったわ
0426Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:32.850
ジップがうぜーわ
65までに死んだら7000万くらい出るらしいんだけどそれを毎回親族が集まった時に言うのよね(親族にはパチンカスサイマーがいる)
喧嘩した時とかはお前らは俺が65までに死んで欲しいとか思ってるんだろ!って怒るしうぜーわ
0427Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:33.640
>>400
うちのジップかしらウザいわよね
平熱が低いわけでもないうえに微熱で死にそうにするのよ
0429Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:37.840
楽天パンダに反応しすぎようちの子
0430Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:46.070
私の娘がよしおの子供と結婚よ
0433Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:52:58.800
>>410
年賀状なんて勿体無いわよ!チラシの裏でも良いかしら?
0436Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:53:19.370
よしおと結婚となると3人のお姉さまができるわけよ
末っ子長男だし意外とメンディんじゃないかの
0439Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:53:31.860
グレープフルーツぴちょんっ
0441Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:53:40.290
もうじき授乳&離乳食の時間なのに子が愚図っちゃってとても離乳食食べれそうにないわ
一回食なんだけど次の授乳前にあげちゃまずいかしら
0444Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:53:58.130
ゆりやんが優勝なのね
吉本がこいつ売りたくて仕方ないのは伝わってきてたわ
0445Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:00.370
おとうさんはずかしいからブンバボンしないで…
0446Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:08.830
>>440
今から20年も経てば同性婚おっけーになりそうだわ
0447Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:20.060
ゆういちろうも長男かしらね
0448Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:35.650
>>444
ゆりやん以外にマトモな人いなかったわよ
アジアンはthe 上方漫才って感じで微妙だったし
0450Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:43.550
だいすけもゆういちろうもよしおもみんな長男よ
0451Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:46.550
ねえなんか急に君が逝くまで数えるよ
10…9…8、7、6、5、4、3、2、1
で逝く〜
ってやらされたの思い出したわ
キモかったわ誰だったか忘れたけど多分あいつだわ
0452Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:48.990
>>441
それで問題無しよ
0453Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:52.040
>>441
全然おっけーよ
2回でも時間固定してねーわダラよ
0455Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:54:52.910
>>427
あなた義兄ね…「俺の平熱は34度台なんだ」って言っているわよ?毎日水素水飲んでるわよね?
0457Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:01.540
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
よしおに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがよしおだしね。

プライベートはりさおが支えればいい。
私達はよしおの筋肉=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかよしおDNAと混ざり合うから。
それがファンとよしおとのEternalだし。
0458Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:02.970
チロニーはコンサートの時100%だしてくるわ
0460Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:09.050
ちろ兄は小さくて色の悪い乳輪してそうだわ
0462Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:25.730
>>448
ダメよダメダメはなんででてないのよ!
コントすきだったのに!
0464Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:47.160
歌のお兄さんお姉さんは結婚禁止なのに体操のお兄さんはいいのかしら
0465Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:55:48.590
>>448
決勝のコントがゆりやん以外つまらなかったのは出来レースだからよ
0467Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:56:01.460
>>438
年末年始義実家で過ごすのよ必要かしら?
0474Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:56:30.020
上沼恵美子見てた方が面白いわ
0476Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:56:38.980
>>444
ゆりやんが優勝ってわかりやすい番組だったわ
0477Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:56:47.900
>>441
うちも今日は時間ズレたわ
朝寝のタイミングが悪かったのよ
適当にやりましょ
0478Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:56:49.800
海原やすよともこが1番面白いわ
0481 【小野道風】 2017/12/12(火) 10:57:01.400
外出してるのに電池残量10パーセント切りそ
0483Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:57:07.290
ゆういちろうって名前で次男だったら闇が深すぎるわ
0488Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:57:30.730
まだピアノの人の見てるのにぃ
ゆりやんきらいなのよ
0490Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:57:44.030
>>473
深夜で細々やってたら人気でたと思うのよね
0496Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:58:11.010
>>470
イッテQでも温泉はなんか絵面が汚いのよね
あさこは好きだけど
0497Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:58:29.210
>>490
寺山修司とかガロとか好きな層にうけそうだわ
0499Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:58:31.170
>>453 >>452
さんきゅっきゅなのよ
次回の授乳前にあげることにするわね
0500Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:58:36.290
洗脳される前のオセロが好きだったわ
0501Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:58:39.930
>>488
終わった番組までネタバレすんなは無理よ
0503Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:08.860
ちえみは出なかったのかしら
0504Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:10.540
ゆうなちゃんの枠にゆきちゃんがスライドするのかしら
ゆうなちゃんはどうなるのよ
0505Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:22.570
ネイル剥がれたわ
少し剥がれちゃうとむいむいしちゃうわ
0506Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:24.220
>>497
知らないけどYouTubeで見たら結構おもしろかったわ
0508Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:30.840
あの森三中でさえ女を捨てきれなかったものね
0509 【大吉】 2017/12/12(火) 10:59:34.770
洗濯回すの忘れてたわ
0514Ms.名無しさん2017/12/12(火) 10:59:56.470
>>504
まだゆきちゃんにワンダーランドは無理だと思うわ
0517Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:00:06.180
>>504
ことちゃんみたいにNHKホール回のときに出てくれるんじゃないかしら
0520Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:00:20.610
どうせ吉本が優勝するのはわかってたわ
M-1も吉本が優勝した年はつまらない年なの
最近ずっと吉本だったかしら?
0521Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:00:22.880
>>504
いつかゆうなお姉さんとしてカムバックよ
0528Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:01:22.390
夜泣きしたのに子は元気なのよ…
私を昼寝させない気ね
0529Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:01:46.180
司会の得意がつまらなさそーにしててワロタわ
0530Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:01:47.080
誠子はよくチチ出してるわね
0532Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:02:11.590
ゆうくんがもう少し若ければ
0534Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:02:26.930
私ゆうくんの真似得意なの
うわーーーーみーーんなすーーーごいねーーーー
0536Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:02:40.900
じゃんじゃんは人気でなかったわね
0537Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:02:46.270
>>533
宴会で裸踊りとかさせられるエロ漫画好きだわ
0543Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:03:23.460
わんわんとじゃん子の恋発展しないかしら
0545Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:03:50.210
>>541
ダンサーよ
振付師よ
おとうさんといっしょの玉ねぎもやってるわ
0546Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:03:55.490
直太朗ググったら腹違いの姉しか出てこなかったわ
長男なのね
0547Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:03:56.510
>>538
公務員のくせにお笑いで稼いだら規則違反じゃないのかしらあいつ
0550Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:04:36.610
>>538
鳥取がモンゴルに勝ちましたくらい言わないと
0551Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:04:43.230
>>547
あの人たちはお笑いで稼いだお金は全て寄付してるわよ
0553Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:04:53.780
大晦日って子は何時ぐらいまで起きてるもんかしら
去年2歳児を寝かさずにいたら22時くらいで力尽きたわ
年越し特番もつまらないし二年参り行くわけでもないから起きてる必要もないんだけど
0556Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:11.680
声と中身が一緒なのはワンワンとおといつの2人とサボよ
0559Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:23.630
ゆりやん、ちっとも面白くないわ
私の出すなリストに入ってるわ
他は永井とあばれると小籔ほかよ
0560Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:29.800
>>553
普通に寝かすつもりだったわ
でもそういうのもいいわね
0561Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:32.500
>>553
結婚してから年越しとか気にせず普通に寝てるわ
0562Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:41.800
直太朗次男なの?
森山良子が出産2回したけど…って話してたけど姉はいるのよね?
0563Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:45.640
ミッフィーのナレーションいい声だわ
0564Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:53.330
>>553
大晦日に起こさせててディンに殴られて流血した子がいてね
0565Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:57.880
>>556
え?杉ちゃん仕事無いからってそんなことまでしてるの?
0566Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:05:59.560
>>557
受け取らずにそのままスポンサーから直接ユニセフとかにいくようにしてるわ
0568Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:14.560
大晦日もいつも通りに寝かすわ
0569Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:15.020
義兄が小木だから次男ってことでいいわ
0570Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:16.900
もっと有名な女芸人だせよなのの
0571Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:27.620
>>556
じゃんじゃんもよ
たまにわんわんの中に入る事もあるけど
0572Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:29.810
>>562
姉は腹違いらしいから良子が2回出産って変ね
亡くなったのかしら?
0573Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:06:44.790
>>564
あの奥様どうなったのかしら
ディンスタ民からのタレコミでは逃げた先まで追いかけてきたのよね
0580Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:07:32.520
ねえコナンくんのあの方の正体が分かったらしいわね!!!
0581Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:07:33.640
うーたんもなかみいっしょいっしょー
0587Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:00.100
ゆいぴーたちは準決勝敗退してたみたいだけど、阿佐谷姉妹とか横澤夏子とか出てなかったのかしら
0588Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:00.130
>>580
私も昨日からバレスレ常駐してるわ
びっくりね
0593Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:16.570
>>580
あの方よね!びっくりよまさか服部君だったなんて
0597Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:27.140
あの方の正体ズコーだったわ
0598Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:30.810
>>585
最近のコンサートの時はじゃんじゃんが入ってるわ
0599Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:08:31.440
>>545
玉ねぎ?ポッポのこと?
だとしたら中の人違うわよね
0606Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:09:00.480
πあげてると猛烈な眠気に襲われるわ
子と一緒に寝落ちしちゃいそうよ
0607Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:09:09.400
二度寝した上の子がおねしょしやがったわ
0608Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:09:14.490
作者が一生懸命大風呂敷畳もうとしてるのは分かるけど死ぬまでに終わる気がしないわ
0610Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:09:21.390
未だに阿佐ヶ谷姉妹の玄関にいる人のネタは凄いと思うわ
0614Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:09:57.970
>>608
ベルセルクもそんな感じよね
もう内容忘れたわ
0615Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:01.140
あの方は烏丸よ
アニメで見てるだけの人だと誰?よね
0617Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:11.820
>>605
じゃあワンワンから最後のいないいないばあだよー
せーのっ、いないいなーい…待ったねー

ワンワン後ろ姿END
0618Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:17.840
もう還暦よ
確かに私が子供の頃からわんわんやってるわ
0620Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:26.170
>>607
こっち晴れてるから干しておいてあげるわ
0624Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:44.410
>>617
わんわんはそのまま声だけかわってほしいわ
0626Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:10:50.590
カラスマレンヤがそもそも分からんわ
0627Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:11:00.720
いなばあ見せると子供泣くからめんどくさくて見せてないわ
0629Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:11:12.840
NANAは完結するのかしら
待ってるうちにババアになっちゃったわよ
0630Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:11:17.510
あおやまごうしょうと従兄弟の芸人がいなかったかしら
0634Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:11:46.870
>>629
レンしんでストーリー回収できなくなったわね
0637Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:12:12.800
ググったら30巻で名前とシルエットが出てるのね
0640Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:12:24.570
>>636
あれくそつまんないから作者死んでよかったわ
0645Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:13:17.440
たぶん正体書く前に答え当てされてるわよね
0646Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:13:34.540
寝起きの子がπくれふんにゃー言うから乳スタンバイして口つんつんしたら乳首にゲロぬられたわなんでよー!
0647Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:13:44.520
彼岸島はもう終わったのかしら?
0648Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:13:47.250
コナンの黒幕とシンドバッドみたいな男の父親を殺した人は同じなので?
0653Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:14:29.440
烏丸がAPTX4869を飲んで光彦になったのよ
0654Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:14:56.760
コナンはFBIとか言い出した頃に脱落したわ
関係ないけどテニプリも氷帝?が出てきた頃に脱落したわ
0655Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:15:09.470
早く終わらないと米花町民が全滅するわ
0658Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:15:22.710
みんなコナンに詳しいのね
そいや私が小学生ぐらいからあるきがするわ
0659Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:15:45.410
>>654
氷帝あたりからおかしくなりはじめたものね
0660Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:15:58.350
アガサが黒幕のコナンしか読みたくないわ
0662Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:16:07.260
キッド父殺したのがその人なのかしらね
0665Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:16:36.210
>>659
でも氷帝がいるからこその今だから
跡部様だけでかなりの経済効果よ
0668Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:16:47.540
はかしぇは黒幕じゃなくても繋がりはありそうだわ
0673Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:17:44.200
ファーストシューズって高いの買っても意味ないかしら?
ファミリアのがいいかなと思ってるんだけど
0676Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:17:48.100
>>665
氷帝編からも好きよテニプリ
ただそれまでは一応ちゃんとテニスやってたなあと懐かしく思い返したのよ
0679Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:18:09.580
>>670
BBAっていつもならネタで言うけど今回はやめておくわね
(本当に高齢の方がいらしたのね…)
0680Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:18:20.680
コナンより金田一の方が好きだわ
0681Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:18:37.220
>>673
記念にとっとこハム太郎ならお高いのでいいわ
その後はすぐ大きくなるしそんなに高いのかってられないわ
0682Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:18:41.790
コナンくんは字が多くて疲れるわ
0686Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:19:05.580
昨日初めてパンパパンツにしたんだけど子の股に白いの挟まってて焦ったわ
ムーニーに戻したらなかったわ
0687Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:19:14.400
>>678
早々にサイズアウトしたらもったい無いかと思ったんだけど買うわ!ありがと
0688Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:19:15.770
なんで最近ギャル曽根伊達眼鏡してるのかしら
0689Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:19:18.260
山田勝己が金田一のトリック実践したやつわろたわ
0698Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:20:15.530
むーねーのドキードキー
むーねーのドキードキーだけー
0700Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:20:33.960
>>686
ポンポポンポポンキッキーズ思い出したわ
0702Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:20:39.450
子の付き添い入院中なんだけど清掃のジジイババアがうるさすぎるわ
やつらゴミを回収する事とおしゃべりする事しか考えてないわぐったりしてる患者なんて関係ないらしいわ
クレーム入れるわね
0705Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:21:17.570
>>696
寝てる娘のお尻を見ながらスマホをする幸せ
0709Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:21:28.900
>>699
私は菊丸が分身したところでクソワロタわ
0716Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:22:48.920
白米を海苔サンドにすると子が喜んでパクパク食べるわ
でも海苔食べさせると●の処理がやべーことになるわね…
0718Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:23:07.490
黒子のバスケはテニプリみたいな感じなのかしら
0721 【末吉】 2017/12/12(火) 11:23:16.360
大吉ならシャキる!
0724Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:23:42.370
>>717
原作ではシャチョーが清掃のおっさんになってたわ
0727Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:23:55.600
子の口が臭くて無理
涎乾くと絶望
0728Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:24:02.410
寒いから今日は家にいるわね
0730Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:24:03.580
>>720
お母さんは妊娠中だか産後入院中だかなのよね?
0733Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:24:26.330
>>723
報道で10分くらい職場に寄って用事済ませてたって見たけど具体的になんだったのかしらね
0735Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:24:54.520
ディン検便の時ペーパー持って手にちょっと出すのよ
真似できないわ
0736Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:24:58.110
>>726
なんで?
最近ニュース見てないから教えてほしいわ
0742Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:25:56.830
>>726
母親が一緒にいたときには母親は何やってたんだ!
父親と一緒にいるときにも母親は何やってたんだ!
なのね
0743Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:26:11.040
>>735
私は便器の中(水が溜まってるちょっと上)にトイレットペーパー敷いて●をほじくってるわ
どうでもいいか
0744 【大吉】 2017/12/12(火) 11:26:18.420
お昼何食べようかしら…
パスタならあるのよ
0746Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:26:34.300
>>738
大和くんはすごかったわね
いつかよゐこと無人島0円生活対決出来そうだわ
0747Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:26:37.640
>>738
助かってたわ
骨折してたみたいだけど本当によかったわ
0752Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:27:18.520
10分間増水した川のすぐ横で鍵かけないでスマホいじらせてた馬鹿よ
0754Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:27:21.670
大和くんって誰よ
おにぎりの子?
0758Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:27:54.010
前も2歳か3歳くらいの子が延々田舎道歩いて5キロくらい離れたとこにいた事件なかったかしら
0759Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:27:54.460
>>751
上の子が障害で母親が叩かれる意味がわからないわね
0760Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:28:05.060
大和君の時はプンニーだったわ
0762Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:28:19.130
最近北朝鮮の船がよくたどり着いてるし拉致されてないか心配だわ
0766 【菊】 2017/12/12(火) 11:28:45.580
>>758
覚えてるわ
春先だったから凍死せずにすんだのよね
0767Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:28:46.430
>>759
女憎しのキモオタはなんでもいいこら叩くのよ
0768Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:28:55.150
大和くんは高校野球とかで有名になって「あの時の子かー!」ってなりそうなイメージよ
0771 【かん吉】 2017/12/12(火) 11:29:20.390
おみくじ出きるのね
大吉なら頑張るわ
0772Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:29:21.460
頭悪そうな夫婦がシートベルト閉めたままとか小細工考えられるかしら
0773Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:29:26.530
>>759
再婚して障害ある子を血の繋がらない子をうむ
0775Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:29:45.500
ホント後悔しても仕切れないわね
0777Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:30:00.550
3歳で自分の名前言えないのよね
0780Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:30:10.690
子供が死ぬニュース本当に大好き
0784Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:30:23.310
再婚なんてソースないんじゃ
デキ婚なようだけど
0789 【大吉】 2017/12/12(火) 11:30:49.920
かん吉って何なのよ
せっかく頑張ろうと思ったのに仕方がないからダラダラするわ
0790Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:30:56.360
うちの子も3歳だけど自分の名前ちゃんと言えないわ
お名前は聞いてもとーくんです、ぐらいなのよ
0793 【髪】 2017/12/12(火) 11:31:13.440
>>789
大吉でたわよ早く行きなさい
0794Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:16.840
幻の銀侍くんもピアノコンクールで賞取ってて話題になってたわね
0795Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:29.410
自閉とか発達障害って顔つきも違うのかしら
0796Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:32.490
>>789
ほらでたよ
私が代わりにゴロゴロしとくから動きなさい
0799Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:40.430
>>762
発達の子を拉致してどうしたいのかしらね
臓器かしら
0800Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:49.690
離乳食パクパク口に入れてくれるのはいいんだけど口からめっちゃ溢れてるわ
まだ始めて2週間だからそんな気にしなくていいのかしら
0801Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:31:59.640
昔スーパーの駐車場の車から足に障害がある子が行方不明になった事件あったわよね
0804Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:18.930
>>799
拉致するのに発達かどうかなんて関係ないわ
0807Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:29.340
ナイトスクープで誰にでもついてっちゃう子いたわね
0808 【上級国民】 2017/12/12(火) 11:32:35.570
嫌よ!嫌よ!ダラダラするって決めたの!
0809Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:40.710
>>801
あったわあったわ
結局見つかってないのかしら
0810Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:43.850
>>800
口の中湿らすぐらいでいいのよヘーキヘーキ
0813Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:46.260
>>790
お父さんお母さんの名前もいえなきゃやべーや
0814Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:32:51.790
行方不明の子の写真見る限りなんかやばそうな雰囲気
0815Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:33:02.370
>>807
いたわね
帰らないとおいてくからねーってしても一人で失踪してたわ
0816Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:33:05.590
>>807
あの子本当は女の子なんじゃないかって思ってるわ
0821Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:33:50.480
目がトローンとしてる感じかしら?
0823 【吉】 2017/12/12(火) 11:33:56.960
>>809
お亡くなりで発見→棄てた母逮捕→裁判で死因は言及されずよ
0824Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:34:07.570
>>807
うちもそうなりそうだわ
無駄に外面いいのよね
病院とか帰るときみんなにバイバイするわ
飲食店でも通りすがりの知らない人にバイバイするわやめろなのよ
0826Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:34:17.000
数十秒間目を離しただけで行方不明になった子もいるのよね
0828Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:34:40.760
うちの3歳前もフルネームすら言えないわ
遠出する時はリュック背負わせて迷子札仕込んでるわ
迷子札の場所だけは何度も教え込んでるけどそれすら理解してるのか分からんわ
0829Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:34:54.220
あの防犯カメラの顔思い出しちゃうわ
0831Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:35:11.410
児童館に行くと入口のゲート開ける時に大声でばっばーいするわ
0832Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:35:38.490
>>800 だけど気にしなくても大丈夫なのね
良かったわ気楽にいくわねー
0834Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:36:13.310
>>830
名前忘れたけど一回襲われてて暫く家に引きこもっててやっと出てきたところをだったのよね
0835Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:36:14.490
田舎に里帰りして玄関先の車の前に3分くらい一人でいるうちにいなくなった子もいたわね
0836Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:36:23.680
うちの子公園でご機嫌で遊んでても掃除してるおじさんおばさん発見すると後ずさりするわ
0841Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:37:17.760
>>836
そういう子たまに見かけるわ
きゃわきゃわよ
0842Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:37:29.240
行方不明の子は3歳10ヶ月よ、名前くらい言えなきゃやべーわ
0844Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:38:09.830
>>842
おかいつでパジャマとか頂きますやってるくらいよね
0847Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:38:50.720
抜歯後ってうどんくらいだったら食べられるかしら
0848Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:39:03.720
>>845
フランスのパンダと比べると美人さんよね
0857Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:39:45.220
ネグレクトかネグレストどっちなのよ
0861Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:40:35.600
長グソ旦那出てきたわ
私ウォシュレット使わないんだけど⚫??してウォシュレットの前って流さないのかしら
旦那のあと⚫??こびりついてるわ
0863Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:40:57.080
普段は自分の名前言えても、怖い目にあった後に保護してくれた人に名前言えるかしら
0865Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:41:52.620
>>863
言えるように日頃から訓練よ
公衆電話の使い方もよ
0867Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:42:00.960
子供って自分の名前知ってる人には気を許しちゃうのよ
0877Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:44:45.520
>>875
気づかなかったけどコーギーも家の中入れて貰えてないのよね
なんかそこ気にしてなかったわ
0878Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:45:01.560
>>871
何度見てもコーギーのマジかよ!?て顔で笑うわ
0879Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:45:02.770
>>871
おとうさんと柴犬が同じような顔してるのね
0880Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:45:03.110
こどもセンターに保健師さんが来る日だから行ってきたわ
体重はかるとこですでにギャン泣きで保健師さんの声がうまく聞き取れなかったわ
0884Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:45:29.780
縦抱きしてたらエラ食われた!
0885Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:45:51.480
午前中に出掛けようと思ってたのに子が爆睡だわ
もうお昼だしそろそろ起こさないと
0887Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:46:05.840
昨日張り切ってリビングの大掃除したのよ
こたつテーブルとか持ち上げたりしたら案の定今朝から腰痛やべーわそろりそろりよ
0888Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:46:12.790
公衆電話も少なくなってきたわよね
うちの近くに3つくらいあったけど取り壊されてたわ
0891Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:47:15.300
>>889
ジョイントマット剥がすの毎日やってるの…?
0894Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:48:14.560
>>887がジョイントマットの下まで掃除したかはわからないわ
0896Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:48:19.780
行方不明の子が障害とか母親が産後とか色々書かれてるのに父親の職場の特定はまだなのかしら
0899Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:49:17.730
生協のお兄さんが子のこと『しばらく見ないうちに髪の毛増えてる!』『女の子らしくなってきましたね』って言ってくれたわ
2週間くらいでそんなに変わるものなのかしらね
0905Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:50:30.600
煽り運転の犯人の職場も名字が同じってだけで誤情報だったから信憑性ないわね
0906Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:50:55.710
カップ焼きそばひとつじゃ足りないわ
0907Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:50:55.890
>>899
適当言ってご機嫌取れたら注文増えるかもしれないし
0908Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:50:56.340
親戚が失踪時の服装うしてるのに母親は…
0909Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:51:01.880
駐車場の監視カメラないのかしらね
0913Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:52:13.980
ビエネッタのティラミス食べるわ
0915Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:53:58.080
待ってる時に限って来ないのよねヤマト
0916Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:54:26.790
デスノートあったら子供に悪さする人の名前毎日書いちゃうわ
0918 【梅】 2017/12/12(火) 11:54:59.660
インフルの子の熱が下がらないわ
普段と同じくらい元気なんだけど熱を計ると39度超えてるのよね
遊びたがって布団で寝かせるのも限界だわ
0919Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:55:07.430
ミッシェルバッハクッキーロゼが届く予定よ
0921Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:55:21.430
シルバニアの小物がどんどんなくなっていくわ
0924Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:56:03.980
デスノートまではいかなくても突き指ノートぐらい欲しいわ
0925Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:56:10.110
>>919
私も転売ヤーから買ったわ
美味しかったけどそんなに高い必要あるか微妙よ
0929Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:57:08.070
朝10時に公園行くと中1くらいの子がいつもいるわ学校に行きたくないのね
0931Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:57:20.900
>>924
突き指ノートいいわね
慢性倦怠感ノートとかでもいいわ
0932Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:57:28.980
年末年始10連休くらいだけど規制もせず旅行の予定もない奥様いる?
低月齢もちは除くよ
0939Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:58:29.410
>>931
oppノートがいいわ
ギュルギュルってなるのよ
0940Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:58:45.300
保険金3億くらい残してほしいわ
0942Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:59:17.010
>>939
OPPのタイミングもコントロールできたら容易に人生左右できそうね
0944Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:59:25.980
離乳食でお粥の炊き方に毎回水分のムラがあるの
子は6ヶ月なんだけど今十倍がゆなのよ
0947Ms.名無しさん2017/12/12(火) 11:59:59.740
>>937
うちはディン休みだわ
これはこれでメンディーわ
0949Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:00:07.930
>>944
わかるわ
ぽってりだったりサラサラだったりしたわ
そのうちコツつかむわ
0950Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:00:22.260
>>944
鍋でやってるの?加熱の仕方で全然変わるわよね
0953Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:01:14.010
>>944だけどそんなものなのね
気にせずやっていくわねありがとうなのよ
0955Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:01:37.430
2000円と3000円の内祝い考えてるけどネタがつきたわ
独身だとなにが嬉しいか忘れたわ
0957Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:02:02.310
朝遅かったし食べ過ぎたから全くお腹減らないわ
なんなら気持ち悪いわ
0958Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:02:32.430
>>955
安いやつにはコーヒーとおかしとかでいいわ
0960Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:02:48.540
先週の金曜日にあった人がインフルみたいだわ
まだ震えて発症しないか待ってた方がいいわよね
0962Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:03:11.820
>>955
赤すぐの1000円くらいのお菓子つめあわせにしたわ
0964Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:03:17.950
>>956
だから修学旅行とか成人式に雨降らせたり嵐を呼ばれたのね
0966Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:04:06.170
内祝いとか申し訳なくて気軽に贈れなかったりしそうね
悪しき風習は消えてほしいわ
0967Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:04:18.670
ダノンとブルガリア以外でオススメのヨーグルトあるかしら
一歳よ
0970Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:04:29.620
>>956
2018年1月X日午前XX時25分
センター試験に向かう途中の電車の中で急に冷や汗がにじむ。なんとか目的の駅まで辿り着くものの電車から降りた途端に●
0973Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:04:51.160
>>967
生乳なんちゃらがここでお勧めされてたわ
0978Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:06:00.900
>>970
デスノってこういうふうに仕込むこともできるわよね
もう未来操ってるわよね
0980Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:06:09.880
コンサートの制作側席ってあんまり見えないかしら
0982Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:06:41.810
>>979
そうよ
一匹だけのやつがいいとかで取り合いよ
0983Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:06:47.220
>>958>>962
ありがとなのよコーヒーとお菓子いいわね
ちなみにもらった金額じゃなくてこの値段が内祝いの予算なのよ
0992Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:08:29.370
>>983
うちはなんでもお菓子お菓子アンドお菓子でお菓子攻めだったわ
楽よ
0993Ms.名無しさん2017/12/12(火) 12:08:35.240
陣痛の時に●出ます!って宣言する羽目になったこと多分一生忘れないわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14日 2時間 26分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況