X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様1769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 20:28:24.740
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 10:05:53.370
♤ ♤ ♤
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 17:07:31.900
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:52:47.130
☀ ☁ ☂ ☃
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:55:42.710
☀ ☁ ☂ ☃
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 20:56:28.260
「安倍晋三小学校」に府側が難色 設置認可申請前、森友学園打診
2017年3月1日 18時43分

 大阪府豊中市の旧国有地に小学校を4月に開校予定の学校法人「森友学園」(大阪市淀川区)が、
府への小学校設置認可の申請前に校名を「安倍晋三記念小学校」にしたいと打診したのに対し、
府側が政治的中立性を理由に難色を示していたことが1日、府への取材で分かった。
学園側はその後、校名を変えて申請した。

 府私学課によると、2013年ごろ、森友学園の籠池泰典理事長から「豊中市の国有地を取得して小学校を建てたい。
安倍晋三記念小学校という校名を考えている」と認可申請の方法について問い合わせがあった。
https://this.kiji.is/209607163595407361
0008Ms.名無しさん2017/12/04(月) 21:01:11.580
☀ ☁ ☂ ☃
0009Ms.名無しさん2017/12/04(月) 21:04:38.150
☀ ☁ ☂ ☃
0010Ms.名無しさん2017/12/04(月) 21:07:25.490
☀ ☁ ☂ ☃
0012Ms.名無しさん2018/01/17(水) 16:30:30.940
みんなどこなのよ
0013Ms.名無しさん2018/01/17(水) 16:30:53.380
誘導あったかしら
0015Ms.名無しさん2018/01/17(水) 16:31:17.930
迷子よここかしら
0018Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:51:31.250
ここでいいの?
0021Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:53:02.180
小室の不倫はええやんけ別に…って感じだわ
0022Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:53:07.940
ディンが何時に帰ってくるか聞いても当てにならないから今日も1人で頑張るわ
せめて暖房のよくきく築20年以内くらいの脱衣所ある家に住みたいわ
社宅だから仕方ないけど小さい子がいる家族が全然いない理由が出産してわかったわ
0023Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:53:22.510
4ヶ月が一生懸命寝返りしようとしててキャワだわ
0024Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:53:50.360
願い事の持ち腐れ合唱曲になっててワロタ
0025Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:54:43.930
>>21
まあ介護し続けてるしオセッセ出来てないなら同情の余地はあるんだけど
前から不倫しまくりだからまたかって気もするわ
0026Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:54:49.820
>>21
ともちゃんだったら満点だったのにねぇ
0031Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:56:50.410
ともちゃんがあーきらめましょうっていう歌出したのが忘れられない
0032Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:57:48.760
4歳児がツリーハウスごっこをしてるわ
キャワだけどソファ周りに豆椅子やらクッションやら大量に敷き詰めてて邪魔だわ
0033Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:58:07.250
私の枕に頭乗せてねんねーってやってるわ
でもあなた枕使わないのよ
0034Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:58:10.040
>>31
そんなともちゃんがグローブの曲歌ってたような気がする
0036Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:59:10.940
時間指定外に来た郵便局のせいでほぼ寝てた子が起きたわギャン泣きよクソ
0037Ms.名無しさん2018/01/18(木) 18:59:18.500
ゴチの新メンバーって誰なのかしら
0042Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:00:23.120
さっき急にピンポン鳴って生協だと思って出たら同じアパートのおばさんだったのよ
そして買いすぎたからと食パン一斤と大量の焼き菓子渡されたの
んで部屋の中覗かれて寝返り練習中の子にバイバーイとか行って去って行ったわ
普段付き合いないしお返しとかしたらキリないわよね?
以前こちらが引っ越してきてすぐにもしばらく贈り物攻撃に遭ったのよ
0052Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:02:59.350
恵方巻きとか言って手抜いてないでしっかり切ってほしいわまいばすけっと
0053Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:03:04.510
>>47
都内N区の自然派パン屋とか言ってたけど今日パン買ってきたばかりで正直困るわ
0054Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:03:10.130
とうりが森田剛みたいになってるわ
0055Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:03:22.550
タモリ式生姜焼き早いうまい楽ちんちん
0056Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:03:30.380
>>34
ディパーチャーズね
0058Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:03:54.360
>>51
いただいてるわ
0060Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:04:19.970
嵐って月収100万以上あるのかしは
0061Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:04:23.980
嫌いな人に食べて応援させる人って居そうだわ
0062Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:04:26.550
子が寝る時間が23時〜6時授乳7時〜11時だわ
よくないとは思ってるけどなかなか改善できないわ
0065Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:04:43.140
>>60
そんなもんで効くわけないでしょ池沼なの?
0066Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:04:59.180
>>60
それくらいもらわないとやってらんないわよ
0067Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:05:09.990
よその人から食べ物もらっても困るわ
密封されてないやつは捨てるしかねーわ
0073Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:05:44.650
公園でおじいちゃんがいきなりのど飴くれたときもソッと自宅のゴミ箱に捨てたわすまんこ
0074Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:05:55.680
>>53
冷凍庫狭いしいっぱいだから本当に困ったわ
0077Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:06:09.410
大野くんと波瑠のドラマ再放送見たけど下手すぎてわろたわ
0078Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:06:10.850
>>42
私なら実家に帰った時に800円くらいの特産品渡すわ
0084Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:07:09.810
化粧落とすのメンディー
三十路でもマスカラすべきよね
0087Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:07:29.500
>>78
実家ほかいどーだから期待されてる感マンマンなのよ
1度渡したらまた食べたいと遠回しに言われたわ
0088Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:07:31.460
会社のババアがくれた何もかいてない飴ちゃんも捨てたわ
手作りかと思うほどの感じだったのよ
0089Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:07:33.340
大麻くんはかぎのかかった部屋と魔王?がハマってたわ
0090Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:07:46.830
>>84
30代こそしっかりするべきよ
0093Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:08:09.870
>>89
たいまおうね
0094Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:08:21.240
>>90
目の下真っ黒になるからアイシャドウだけだ、
0095Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:08:41.930
>>87
ただの距離梨じゃない放置よ
または同じとこの食パンを買って返すのよ
0097Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:09:03.710
>>94
下手ピッピねえ
0098Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:09:13.660
実家が遠いから手土産あまぞんでその日に届くとかじゃ味気ないかしらね
0099Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:09:16.390
震災のとき大麻君が怪物くんのカッコで「良い子のみんなは、地震が起きたらお父さんやお母さんのいうことをちゃんときくんだぞっ!がんばれ!」みたいなことテレビでいっててさすがにわろたわ
0100Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:09:21.960
私が焼いた食パンお隣さんにあげてくるわね
0107Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:10:02.140
魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」
0111Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:11:03.500
マスカラして化粧落とすとまつげがゴッソリ抜けるから辞めたわ脱毛剤かしら
0113Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:12:33.490
>>111
お湯で落ちるやつでもゴッソリ抜けるのかしら?
0114Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:12:51.440
マラカス?うーたんもうーたんも!
0117Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:14:01.230
>>102
CHANELのル ヴォリューム ドゥなんだけどウォータープルーフって書いてあるわ
瞬きが激しいのかしらわたし
0118Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:14:27.360
うーたんってマラカスぬいたらどうなるのかしら
血出るのかしら
0119Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:14:35.550
フィルムタイプは信じてなかったけどモテマスカラはいけたわ
0122Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:15:22.890
マスカラ塗るとまつ毛が眼鏡に当たるから嫌だわ
0126Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:16:26.230
私もマスカラ何使っても目の下黒くなるから使うのやめたわ
0127Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:17:20.130
一歳半が昨日あたりから奥の歯茎さわってるわ
奥歯生えてくるのかしら
0128Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:17:29.670
マスカラすぐ落ちる人は鼻とかに塗る毛穴専用の下地を化粧する前にまぶたに薄く塗っとくといいわ
0129Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:17:41.610
マスカラは10年以上同じやつを使ってるわ
0130Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:17:51.350
ヒロインメイクのウォータープルーフは何しても取れないわよ
ただしクレンジングでも取れないわ
0133Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:18:53.780
>>128
瞼に?涙袋には塗らなくていいのかしら?
0135Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:19:20.350
今年こそスノービューティー買いたいわ早く出ないかしら
0137Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:19:48.870
>>122
分かるわ奥様長いんでない?
私もそうよ
眼鏡選びは苦労するわ
0138Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:19:59.480
>>130
私もそれ使ってるわ!こないだアイライナーとセットで安売りされてたから買ったけどほんとに落ちないわよね困ってるわ
化粧するときミスってしたまぶたについちゃったりするとなかなか修正できないわ
0139Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:20:45.530
>>133
書き方悪かったわ目の周り全体に塗ってね涙袋もよごめんなさい
0140Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:23:27.930
冷蔵庫とシンクの隙間にアルミのテープ貼ってたんだけどパチパチってかすかに光ってたわ
慌ててテープ剥がしちゃったけど動画取ればよかったわ
やべーかしら
0141Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:24:35.070
昔はまつ毛フサフサだったのにマツエクしたら無くなっちゃったわ
0142Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:24:38.180
ゴチの新メンバー誰かしら
気になっちゃうのが悔しいわ
0143Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:25:53.640
>>128
まじなの!?
その下地の存在すら知らなかったわ
明日買いに行くわ
0145Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:27:10.750
女児の春夏ボトムスはなに履かせればいいのかしら?
真夏に半ズボンは膝が出るから転ぶと痛いわよね
0146Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:27:14.300
>>141
良い睫毛美容液があるのよ
授乳期間は使えないけど
身内が使っててマツエクいらずレベルに伸びてたわ
0149Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:27:48.710
ここの奥様に化粧教えて下さならないかしらまぶたの上にアイシャドウなりなんなりしてしばらくすると目に入って目が赤くなってしんどくなるわ基本的に間違ってるような気もするわ
0150Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:27:52.720
ディンが真っ赤なトレーナー買ってきたわ
カズレーザーになりたいのかしら
0152Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:28:20.630
>>125
めっちゃ価格帯下がるけど塗るつけまつげのロング滲まないわよ
ボリュームは無能とここで聞いたわ
0155Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:28:46.080
>>145
1〜2歳ぐらいならUNIQLOのレギンス履かせてたわ
0158Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:30:46.170
今更だけど伝説の92見てきたわ衝撃だわ、
0159Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:31:01.080
>>145
スカート、ブルマにレッグウォーマーとか履かせてたわ
0160Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:31:07.010
>>149
どのメーカー使ってもだめなの?
敏感肌かしら
0161Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:31:38.970
まっけんゆーっサイコパスっぽくてこわいわ
0162Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:32:10.340
>>146
なんていう美容液なのかしら
商品名はよはよ
0163Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:32:13.510
子に昼寝させすぎちゃったわ
寝ないわ
0165Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:32:34.140
熱37度だけど(これだめなやつだ)ってくらいしんどいわ
0166Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:33:08.910
外にでると目がしみて仕方なくて眼科行っても原因分からなくてプンニーのとき外出るの嫌になっちゃったんだけど日焼け止めかえたらパタッとなくなったわ
合わなかったのかしら
0169Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:35:42.950
子がビザを食べるように積み木食べてるわ
0175Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:36:51.780
>>157
アレルギーなのかしら…いろんなメーカー試して入るけどどうも駄目みたいだわ
0176Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:37:09.490
子が何をしても泣き止まないわ
もう1時間半くらい泣きっぱなしなの
育児やめたい
0177Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:37:36.090
>>171
ブスでモテる系嫌いだわ
久保順子とか原田知世とか
0180Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:37:59.970
ディンが子にアッチョンブリケを覚えさせたわ
義実家でやったらギボンヌ立てなくなるくらい笑ってたわ
来週はジツボンヌに披露するわ
0182Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:38:06.230
>>176
安全なところに寝かせておいてなのよ
ココア入れておくわ好きな時に飲んでね
0187Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:39:03.790
>>176
何歳なのよご飯は?寒い暑い痛い暇眠たいオムツ気分転換したい
0188Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:39:07.240
泣かせておいても大丈夫よ
ママの焦りが伝わってるのかもしれないわ
0190Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:39:25.490
>>175
無添加っぽいちふれもダメだったのかしら
0195Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:40:23.300
>>193
ゆりやんレトリーバーレベルならむかつくわ
0196Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:40:34.900
8ヶ月が可愛い声でほんげーって言ってるわきゃわ
0198Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:40:49.590
ものすごいギャン泣きで泣き止まなくて、ググってたら腸がつまる病気かも?って出てきて、急いで病院いったら便秘だったわ
浣腸一本でゲンキゲンキーよ
0200Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:41:38.450
>>195
姉妹で育って子どもも姉妹で男の子となんか遊びませーん免疫ありませーん
手芸とお菓子作りが趣味でーす
みたいのよ
0201Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:41:51.460
リップがワセリン以外全滅だわ
荒れまくってかさぶたみたいになるわ
0203Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:42:25.240
暑くて子がギャン泣きだわ
最近寒かったからその選択肢忘れててちょっと焦ったわ
暖かいのは嬉しいけど季節感とか大事にして欲しいわ
0204Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:42:34.200
1ヶ月2ヶ月の時は泣き止まなかったわ
泣かせてたら寝ると言われたけど3時間くらい泣いて寝なかったわ
ミルクだから3時間空けないといけなかったし
病気かと思って心配したりしたわ
0205Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:42:49.170
睫毛美容液の商品名
リバイタラッシュ よ
遅くなってごめんなさい
0207Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:43:07.900
年末インフル治りかけの子が風呂で急におならでそうと言って洗い場に出てブーッとやったら身も飛び散ってキャワだったわ
0208Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:43:29.550
今日も雨降ったのかしら知らぬ間に地面が濡れてるわ
0210Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:43:55.230
すずちゃんやガッキーや北川景子やホマキがぶりっ子したらきゃわだと思うけど土屋太鳳ちゃんはなんでか違うと思っちゃうわ
あとセカオワの女の子
0211Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:43:58.860
>>203
子は暑いとぐずるわね
自分が生理前で寒気して気づかなかったりするわ
0212Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:44:10.630
>>204
あったわねぇ…
私はミルク三時間を頑なに守りすぎて腹すかして泣いてたこともあったわ
懐かしいわすでに
0214Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:44:15.870
初めて鼻水が出たときは夜眠れなくて長時間ギャン泣きされて参ったわ
抱っこしながら部屋の電気見つめてたわ
0218Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:44:57.420
ピーラーで爪も剥いてしまったわ
0219Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:05.340
ムーニーマン買ってみたわ
プーさんきゃわきゃわ
漏れませんように
0220Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:05.500
>>210
たおちゃんは一周してかわいいわ
ゴーリキさんも
0221Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:13.580
>>210
面白いことのひとつも言えないで女の子女の子してるのがむかつくのよ
0223Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:22.550
壁で爪とぎしてるわ
猫産んだかしら
0225Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:50.820
>>210
タオはクール系で行けばよかったのにキャラ選択間違えてるわ
0226Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:45:57.140
>>215
化粧品って金属入ってるからそれが原因かもよね
0227Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:46:22.050
>>223
あるあるね
白い粉がたくさん落ちててなんだこれ?って思ったら剥がれた壁紙だったわ
0228Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:46:35.920
>>215
なるほどなのよラメだめなのかしらねエトヴォス使ってみて欲しいわ
0230Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:47:14.810
リップクリームはDHCのピンクのやつをずっとリピしてるわ
夜つけると翌朝皮がペロッと剥けるわ
0231Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:47:17.120
プレバト水彩画のおっさんは自分の描きたい絵になっててコレジャナイ感よ…もっと手直しにしないとよ
0232Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:47:24.100
>>200
子供いるならおセッセしてんじゃない
かまとと婆きもいわ
0233Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:47:26.750
>>212
懐かしいわよね
3時間以上あけないと消化能力がとうのこうの助産師に言われてたのよ
もっと緩くてもよかったのよね
うちはもう1年以上経ったけど
必死だったわ
0235Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:49:05.010
>>200
知り合いにこんな感じの人いるわ
男児欲しすぎて拗らせてるのよ
0236Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:49:14.690
チキチキボーンもどきが揚がったわ
一人で食べるの寂しいわ
お行儀悪いけどここを見ながら食べるわね
0240Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:51:15.530
キャベツあんなちっこいのに400円ですって
でもお好み焼き食べたくて半玉買っちゃったわ
0241Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:51:57.890
歯みがき終わった後はローリングしながら怒り泣くわ
きゃわだけどすっかり歯みがき嫌いになってしまって困ったわ
0242Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:52:07.060
2歳がスナックワールド真剣に見てたわ
0244Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:52:27.010
>>240
イオンで498だったわ
地元のおじさんのでも430
0245Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:52:35.590
>>240
外で食べるより安上がりよね
0247Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:53:11.340
ディン夜ご飯食べて帰るかもしれないし家で食べるかもしれないって言われた場合は最初から何も作らない事にしたわ
愚図る一歳児相手しながら作ったけどやっぱり食べて帰るが続いて原辰徳よ
0248Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:53:21.790
ささききいい人と結婚したわね
ワタベーさんは計算高くて浮気しなさそうだわ
0249Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:53:33.080
歯磨きってどれくらい生えたら始めるのかしら
今頭が少し出てるくらいだけど完全に露出したらでいいかしらね
0250Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:53:39.340
>>229
あれ最初藤森の元カノの女子アナかと思ったわ名前が出てこねーわ
0253Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:54:30.580
>>250
どんぎつねよ
0256Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:55:01.980
2歳の子が外出たら手を繋がなくて自由に動きまくるのと帰りは家の方向へは絶対足を進めてくれないわ
他所の子みたら皆良い子でお母さんにくっついてるのよね
こういうのって練習した方がいいのかしら
0257Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:55:19.530
>>240
ディンが豚カツ屋さんのキャベツは今もお代わりし放題なのかな大丈夫かなと何故か心配していたわ
0258Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:55:20.100
離乳食のアプリなに使ってる?
ステップ離乳食気になるわ
0259Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:55:31.680
>>256
何があっても離さないでいたらそのうち諦めるわ
0261Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:56:07.750
>>241
うちは今のところ歯磨き上手かなーを歌いながらでなんとか大丈夫だわ
0263Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:56:39.730
>>248
身の程を知ってる感じよね
今そっちに踏み入ったら人生終わるってちゃんとわかってそうだわ
陣内と違って
0264Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:56:48.860
ディンにコンビニでお土産頼んだけど何買ってくるかしら
0270Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:57:12.740
>>258
それつこてるわ
忘れなくていいわよ
進にすれて、あれ?この魚食べたことあったっけ…ってたまに忘れるわ
0271Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:57:20.460
>>256
今のうちに練習しないと自由に動いてOKだと思って
道路に飛び出して…ってなっちゃうわよ
0274Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:57:38.700
野菜が高い今、ビュッフェとかで山のように野菜食べたいわ
0276Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:57:50.050
>>259
そうなのね
やってみるわ!
ありがとうございますなのよ
0278Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:58:09.760
ゴチって終わるんじゃなかったの?
0282Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:59:04.600
>>263
陣内は大人の事情で仕方なく泥をかぶったのだと思ってたけど
本当に不倫なのかしら
0283Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:59:18.860
>>278
めちゃイケとおかげでしたなら終わるけど
0284Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:59:19.320
深キョンとマツケンのドラマ今日よね
マツケン痩せてシュッとしたわ、抱かれたい
0286Ms.名無しさん2018/01/18(木) 19:59:35.840
最近つかまり立ちじゃなくて背中を壁につけて立つようになったわ
一人で立てるのももうすぐかしら
0288Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:00:27.090
近所のステーキハウスサラダバイキングが激ウマなの思い出したわ
週末行ってくるわね
0289Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:00:30.090
>>271
それが怖いのよね
走行中の車に向かって行こうとするし私の声届いてなさそうだから迷子紐つけてるわ
しっかり手を繋いで離さないようにしてみるわ
0290Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:00:44.550
文春砲はたまに誰も幸せにしないやつ出すわね
小室はそっとしておいてやれなのよ
0294Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:01:34.780
>>284
かっこいいわよね
深キョンも可愛いわ
0297Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:01:45.460
>>282
再婚する前にもしかしたらまた浮気するかもしれないから結婚に踏み切る自信がないとかテレビで言ってた気がするわ
0299Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:01:58.550
>>290
井上公造がそろそろ不倫スキャンダルも飽きられてきてるから減るとか言ってたわ
0301Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:02:00.270
>>291
わからないのか…そうかそうか
仕方ないなぁ
0302Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:02:03.230
知人が3月半ば予定日なんだけど早生まれサゲしてきてメンディー
4月、5月生まれマンセーでうちの子5月生まれで羨ましいって言われるけど30日生まれだからほぼ6月みたいなもんよ
0303Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:02:05.720
>>293
中島ってお金大丈夫なのかしら
Hey!Say!JUMPぐらいが来るかと思ったわ
0304Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:02:22.330
松ケンと小雪が結婚してることいつも忘れるわ
0308Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:03:02.750
>>302
分かるわ
早生まれ嫌なら何でその時期に避妊しなかったのかしらと思うわ
0309Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:03:12.060
>>304
4人目産まれたんだったかしら
0310Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:03:21.550
>>302
周りからすでに色々言われてるからあえてsageしてるとか?
0311Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:03:21.800
>>305
タオならきついわたまに見るならきゃわだけど毎週はきついわ
0315Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:03:51.500
>>303
あなた素直なのね
所詮テレビよテレビ
0318Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:04:04.870
>>300
自分が悪いけど借金は返さなきゃ!な時に妻は病気で精神的に退行
誰にも頼れない
本人は健康だから性欲ある
なんとも言えないわ
0319Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:04:18.450
コンタクトの度数が合ってない気がするわ
これって眼科に行かないといけないのかしら?メガネ屋でも視力検査してくれる?
0322Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:04:37.710
ゴチはアリスとかないかしら
0325Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:08.610
>>319
コンタクトは眼科よ
0326Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:31.880
あと2分したら晩ごはんつくりにキッチン行くわね
0327Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:36.490
食い意地はったガキ大嫌いよ
0328Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:38.640
旦那が詐欺で捕まったら病気にもなるわ
0329Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:45.310
>>320
マツケンよ
小雪がオサレ母ぶろうとしてもマツケンが訛り全開でベタベタしてるらしいわ
0330Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:05:48.320
早生まれ可哀想!可哀想!してきたジツボンヌだけど私と妹早生まれなのよね
0331Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:06:05.160
>>308
排卵日がずれたせいで早生まれになったって言ってたわ
今から出来損ないの子みたいなこと言ってるから子が心配よ
ディズニーの英会話システムや七田式、カホやら早期教育に今から熱心だわ
0333Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:06:35.080
>>330
経験からの可哀想なのね
0336Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:06:41.950
小室は昔からアホの子が過ぎるのよね
いつも騙されてる感じだわ
0338Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:07:11.330
なんでジャニーズなのよと思ったけど国分の後釜なの忘れてたわ
0339Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:07:19.150
>>329
マツケンきゃわね
いいお父さんって感じだわ
0340Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:07:32.790
子が3月末産まれだから同じあたりの早生まれママとは初め盛り上がるわ
0341Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:07:33.830
上が4月で下が1月生まれだけど早生まれは幼稚園入園までが早いからラッキーくらいに思ってたわ
0343Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:08:17.920
父親が母親にベタベタなのは子にとっては良さそうだわ
そういう家の人だいたいアクのないのんびりした顔してるわ
0344Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:08:29.970
>>336
エイベにお願いしてプロ愛人を用意して貰えばよかったのにと思うわ
お金の関係なら世間も見逃してくれるでしょうに
0345Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:08:35.990
セクゾは昔は勝利くんを推すのかと思っていたけど中島健人なのよね、勝利くんはちょっとポンコツっぽいわよね
0346Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:08:36.320
ケンティー当てた私を誰か誉めてよ
0347Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:08:51.370
>>340
うちも3月末だわ
でも本音をいうと4月生まれにしてあげたかったわ
0349Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:09:35.530
早生まれで苦労したって本人が思ってる人なんているのかしら
小さい頃の劣等感が性格になんちゃら〜って言うけどそれ含めて自分じゃない
0350Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:09:44.760
ミネストローネ
インゲンのペペロン風炒め
ほうれん草ソテー
餃子
0351Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:09:54.210
>>345
喋りがダメよね…使いづらそうよ
ケンティはプロアイドルって感じで大好きよ
0353Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:25.500
4月生まれだけどドンクサイ私みたいのもいるのにね
0354Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:26.100
中山優馬ゴリ押しされてたけどパッとしないまま終わったわね
0355Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:27.830
ポンコツを活かせないのが真の無能だわ
0356Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:30.610
アキラ100%がブンバボン踊る番組を見たいわ
0357Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:30.970
>>347
私4月生まれだけど春休みやら仲良くなる前やらで誕生会やったことなかったわ
0358Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:37.350
>>349
早生まれだけど別にって感じね
確かに出来ないこともあったけどあまり気にならなかったわ子供だし
0360Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:46.880
>>350
餃子をチキンソテーにチェンジしてちょうだい
0361Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:10:52.830
勝利くんはお顔が美しいわ
それだけだわ
下手にバラエティとか出ずに神格化して欲しいわ
0363Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:05.270
ジャニーズなら亀梨くんがよかったわ
0366Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:22.770
高校生くらいの松ケンきゃわなのよ
0367Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:23.460
>>357
私もこれだわ
仲良くなって誕生日いつ?って話をする頃には終わってたわ
0368Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:24.340
>>347
私も保育園のこと考えるとあと数日ねばってくれれば…って思ったわ
でも女の子だから適齢期に少しでも若い気分でいられるし同じ学年の子を見て真似したらいい刺激になるかなと思うことにしたわ
0369Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:28.840
>>360
私もそう思ったのよ
でも鶏肉冷凍されてるからメンディー
0370Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:31.730
>>354
顔がゴリラっぽい綺麗な柳楽優也みたいな子かしら?
0371Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:32.610
>>346
実況でこの手は健人くんの手っていってキャプチャまで貼ってたファンいたわ
ケンティーファンは一味違うわね流石よ
0372Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:45.570
>>349
むしろ4月産まれで最初は発達進んでたけど小学生あたりからあれ?ってなった子の親の方が色々焦って子が歪みそうよ
0373Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:48.680
炊き立ての米を味付けのりで食ってるわ
日本に生まれて良かった
0374Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:11:49.560
>>356
子供が真似するのでやめてください!って苦情殺到よ
0380Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:12:28.740
>>349
劣等感なんて覚えてないし多分感じてもなかったわ
早生まれは〜なんて妊娠して知ったわ
0382Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:12:34.780
>>361
ポンコツなんだけど欲がなさそうというか、ぼんやりしているわよね
でも演技とかも期待できなさそうな予感よ
0383Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:12:40.100
ケンティーは可愛いけど風磨は嫌いだわ
0389Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:25.840
>>383
なんであいつ格好いい系キャラなのか謎よ有岡ポジじゃないのかよってなるわ
0390Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:28.420
>>346
すごいわ!奥様!
私はアレクだと思っていたの
0391Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:37.860
早生まれだとまだ誕生日来てないから皆んなよりちょっと若いと思ってたわ
0392Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:47.350
>>386
いっそシャウエッセン焼くだけでもいいかなと思ってきたわ!
0393Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:57.250
>>363
亀梨くんはドラマとか忙しそうだからダメだったのかしらね
0394Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:13:57.300
>>383
草gくんのドラマで抱き合わせで出てきた時なんだこいつって思ったの覚えてるわ
0396Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:11.260
まぁデメリットの方が多そうだわ
0397Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:13.170
早期教育してる家の子ってどんな大人になるのかしら?
本田望結ちゃんは七田式やってたのよなのね?
0398Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:28.080
>>356
ポロリしてから見かけなくなっちゃったわね
0399Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:33.670
>>385
よね
聡くんの方がキャワなのに勘違いしてて腹立つわ
大学も学力で受かってないのにインテリキャラで売ろうとしてるし
0400Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:36.130
>>392
いもとシャウエッセン粗びき塩コショウでいためたやつ
0401Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:42.010
イワシの手開き頑張ってつみれ作ったわ
フープロ持ってないから頑張って叩いたけどよく考えたらブレンダー持ってたことに後で気づいたわ
イワシに対する苦手意識が少しだけ薄らいだわ
0404Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:14:57.310
渡辺直美が結構早めに当ててたじゃない
ファンなのかしら
0405Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:15:07.480
今の精神で16歳くらいに戻れたら
早めに婚活して金持ちディンを捕まえるわ
0406Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:15:15.070
何で風磨って子はそんなに嫌われているのかしら?BBAには不細工には見えないわ
0407Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:15:17.630
なんかセクシーゾーンにチンパンジーみたいなの混ざってるわよね
0409Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:15:37.520
>>400
イモトとシャウエッセンに空目したわ
疲れてるのね私
0411Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:15:51.270
カモナマイハウスって歌はなんか好きよ
0412Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:00.960
>>401
お疲れ様よ頑張ったわね
美味しく食べてもらえるといいわね
0413Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:07.070
>>400
イモトシャウエッセン承知よ
0415Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:21.800
>>409
私もそう読んでて違和感なかったけど違ったのね
0417Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:28.300
近隣の幼稚園、お勉強系幼稚園と泥塗れ系幼稚園の両極端だわ
0418Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:30.020
>>405
私はやり直しても多分ディン以上の男は見つけられないし私じゃ落とせないわ
0420Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:33.140
>>403
ディンめちゃくちゃ喜びそうだわ
朝食メニュー大好きなのよ
0421Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:36.480
>>411
早見優の英語の番組からのカモナマイハウス好きだったわ
0423Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:16:44.910
新しいジャニーズは奥さま的にどうなのかしら
0427Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:17:23.180
ジャニーズでアイエヌジー進行形っていなかったかしら
0430Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:17:41.890
男の子は勉強系にいれて公園や習い事では泥塗れ系させるわ
0431Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:17:43.260
>>410
でもディンのこと愛してるから
月一でお茶するだけで20万くれるedのカレピッピが欲しいわ
0432Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:17:47.790
16のとき体重42キロだったから戻りたいわ
今は+20キロのデブよ
0434Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:18:01.530
>>423
シワシワでうるさい国分よりはビジュアル的に良くなったと思うの
0435Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:18:07.680
>>412
ありがとうなのよ
子はよく食べてくれたわ
ディンはまだ帰ってきてないけど美味しく食べてくれたら嬉しいわ
0436Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:18:09.730
>>423
知らない人って感じだわ
事実名前くらいしかわかんないわ
0439Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:18:42.270
早期教育受けてる子って子供らしくないわよね
子供でいれるのは今だけなのに
0443Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:03.370
>>431
ディンのこと愛してるけど
月一おセッセくらいするわよ
1歳児持ちだし都合のいい相手見つからないわ
0444Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:08.550
ディン今から帰るって!
豪華な朝食ディナー作ってくるわ
0445Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:13.950
やっぱりジャニーズ画像は貼ったら訴えられるかしら
0449Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:38.290
>>442
早くあやさないとサイレントウォッシャーになるわよ
0450Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:41.910
産後まだ二回しか致してないわ
0453Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:19:51.770
直美、今日は楽しそうね
イケメンと美人は正義だわ
0455Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:14.200
>>450
1年経過で0の私がきたわ
0457Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:28.050
Twitterのフォロワー内で一人の女子を取り合ってるけどかたや女子と同い年有能リーマンかたやブサイク無能オッサンで勝負になってなくて笑うわ
0458Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:36.140
ケンティーはエンタメ能力が高いのよ
0459Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:39.540
でも受験を考えるとある程度は早期教育しないといけないわよね
0461Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:50.050
キンプリって聞くと応援上映の方が先に浮かぶわ
0462Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:20:59.070
れんれんとケンティーが一緒に見られるなんて私得だわ
0465Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:21:29.290
ホレンディッシェカカオシュトゥーベ食べたいわ
0466Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:21:50.210
>>456
>>350からの安価辿ってみてなのよ
0468Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:22:22.450
私立や国立の小学校行くならお勉強園かしら?
0469Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:22:24.050
ジャーマンポテトでビール飲みたいわ
0470Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:22:25.270
>>457
若い頃は有能で顔がいい人より地味でも性格がいい方を選ぶのが正しいことだと思っていたわ
少女漫画の読みすぎだったわ自分を殴って目を覚まさせてやりたい
0471Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:22:41.890
婚活してる時に10歳上のおっさんとよくご飯行ってたわ
結婚したらこんなに外食できないよ〜って言われたから付き合わなかったわ
0472Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:22:44.280
ディンがまとめにのってる情報を得意げに話すのウゼーわ
0474Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:23:12.260
今朝ディンが家出る時喧嘩したの
まだ帰ってこないんだけどチェーンかけていいかしら?
0476Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:23:47.570
>>473
23でチンパン顔の有能と一旦お別れして結局その人と30で結婚したわ
0477Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:23:49.730
>>439
しっかりした子供好きよ
甘えられない系のは可哀想だけど自分の考え持ってる系はいいんじゃないかしら
0479Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:24:00.520
>>474
今空いてるケーキ屋探してるからもうちょっと待ってあげて
0481Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:24:11.080
>>474
仕事頑張って寒い中を帰ってきて
自宅に入らなかったら愛情が目減りするわ
0483Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:24:24.470
これは土屋太鳳な感じあるわね
0484Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:24:43.280
オッサンなんて金しか取り柄ないじゃない
0490Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:25:52.190
タオだったらゴチ見るのやめるわ
0491Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:25:57.520
>>474
だめよ!私があなたのディンならドン引きしてしまうしクソ豚野郎って思っちゃうわ
0495Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:26:31.980
和泉元彌なつかしいわ!
もう結婚してるのかしら
ママがパンチきいてる人よね
0497Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:26:40.100
あえての叶美香さんだしてよー!
0499Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:26:42.590
夜だけπだと飲まれる爽快感やべーわね
0500Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:26:51.910
>>494
エアリアルのチェダーチーズ味があるわよ
エアーだからカロリーZEROなの
0501Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:26:52.470
カレー屋で食べたナンが私のπそっくりだったわ
0503Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:13.730
いい子そうだけどわりと嫌われてるわよね
高畑ちゃんも同じ枠だと思ってるわ
0505Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:19.950
今頃満腹感がやってきたわ
焼そばの後餅食べるんじゃなかったわ
0509Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:41.240
ゲゲゲ、マジで太鳳ちゃん?ゴチ最年少だってよ
0510Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:43.060
たおの兄だか弟だかも変わった名前よね
0513Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:53.970
和泉をいずみと読むのか昔から納得いかないわ
0514Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:27:59.200
>>506
お姉様にはミニゲームコーナーに出て頂きたいわ
0515Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:28:03.650
ナイナイの番組ってどれも内輪受け感が強いわ
最初は面白いのに
0516Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:28:05.360
晩ごはんディンはカップラで私はぜんざいよ
こんな嫁でごめんなのよ
0520Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:28:35.180
アリスは兄が逮捕されたばかりだしないと思いたいわ
0526Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:29:10.280
>>514
岡村サァンがあれだから殻にこもりがちなのよね
0528Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:29:15.820
ディンが私が子を寝かしつけてる間
風呂にも入らずリビングでじっと待ってるんだけどどういう気持ちなのかしら
子が寝たらじゃあ俺風呂入ってくるわとか言ってくるわ
0534Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:29:40.450
>>527
さあ行くよ!
0539Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:29:57.190
>>522
入眠後覚醒して布団でラッコ寝してるわ
隣の部屋でディンがラーメンすすってるわ
0543Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:30:05.180
>>533
どうせ何もしないんだからはよ入れなのよ
0551Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:30:32.820
10ヶ月でまだ最低3回は起きるって言ったら引かれたわ
1回でもしんどいのにー!って
そうよね
0552Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:30:37.250
>>528
自家発電中よ
0553Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:30:38.750
>>513
地名は二文字にしろって言われたから泉に和を足しただけですもの理屈なんてないわ
0564Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:31:26.860
>>530
5月ならめいちゃんよ
0567Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:31:39.310
>>551
ママ友の子一歳で5回は起きてるらしいわ奥様もまだまだファイトよ
0568Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:31:45.190
>>528
寝かしつけの間に自分のことやったら怒られるかもと思ってるのよ
0569Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:31:47.990
うちのディンも寝かしつけについて来て隣のベッドでスマホスッスよ
寝かしつけ終わって部屋から出てくる時一緒について来て洗濯物たたむ私に「風呂入ってくる」って言うのムカつくわ
0571Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:31:58.480
>>551
ミルク足りてないのかと
添い乳辞めて寝る前にたくさん飲ませたらノンストップ12時間寝るようになったわ
0572Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:32:01.000
>>530
みさこの響き可愛いわ
美紗とかどうかしら?シワシワ?
0575Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:32:17.910
奥様たちの家の間取りをお絵描きで教えてなのよ
0576Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:32:22.410
私本当はカップラ大好きなのよ
毎日3食カップラでいいくらい好きなの
でもグッとこらえて三ヶ月に1回よ
0581Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:32:53.630
>>571
ミルク200飲んでも起きるのよぉ食いしん坊なのかしら
0583Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:33:07.340
>>572
ユリゴコロのサイコパスがみさこだったと思うわ
0586Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:33:22.740
今日からフォロミデビューよ
普通のミルクより腹持ちいいとかそういうことはないのかしら
0591Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:33:41.200
>>579
みさくらなんこつ ふたなり
でググりなさい
0595Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:34:39.090
綺麗だ、きたわね
0597Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:34:41.120
>>530
5月の誕生石がエメラルドだから翠(みどり)ちゃん
0598Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:34:42.360
>>593
1回しかトライしてないわ
8分泣かれて無理だったのゲフンゲフン
0599Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:34:55.330
カリオストロまたやるのね
なんだかんた見ちゃうわ
0604Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:35:19.630
>>572
将来明るい家庭を築いたり世界を救うような人になって欲しいって願いを込めて美紗枝にしましょ
0605Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:35:51.230
>>591
そんな知る人ぞ知るみたいなの出されても
0609Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:36:17.300
>>588
7時 ミルクと離乳食
11時 ミルクと離乳食
12-15時くらいまでお昼寝
15時 ミルク
17時 離乳食
19時 ミルク 就寝
試してみてなのよ
0610Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:36:34.580
大杉さんきゃわわ
0612Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:36:39.870
>>605
美桜ってつけてる人心の中で馬鹿にしてるわ
0614Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:36:47.380
>>608
鈴木奈々みたいな子にぴったりな名前だわ
0616Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:36:49.560
>>598
私は最初の頃、1時間泣かれたけどうつ伏せにして尻叩いてみたり対面座位してみたり腕枕してみたり色々したわ
学習したみたいでミルク200飲んで腕に絡まってきて朝まで寝るようになったわ
0618Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:37:01.310
>>609
横だけどそう上手くいかないわよ
0620Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:37:21.140
奥様方の就寝時間起床時間教えてなのよ
私は23時寝5時半起よ
0627Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:37:54.210
>>575
2階かけねーわ
0628Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:37:56.630
>>618
うちの10ヶ月これだわ
朝までグースカピーよ
0638Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:38:53.580
>>623
DとTなに?
0639Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:00.600
>>632
赤ちゃんプレイね、んまーっ!
0642Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:25.140
>>609
保育園通っている10ヶ月のタイムスケジュールまんまでビックリしたわ
0643Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:30.060
中島健人ぜんぜん好きじゃないけどうちのディンと交換できるなら死ぬほどしたいわ
0644Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:34.160
>>620
23時寝の5時起きよ
昼寝ないから日中死んでるわ
0645Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:38.030
>>609
えー!離乳食のあとミルクはもうあげなくていいんだとおもってたわ欲しがらないし
そして母乳寄りの混合なのよね
そんなにミルクいるのねーー
0646Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:40.120
>>591
おちんぽみるくでちゃうのはこの人だったかしら
0649Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:39:50.730
>>640
>>641
なるほど
飾ってあるのね
0652Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:40:35.940
>>645
10カ月だけどこんなに飲ませてないわ
ミルクは15時のおやつと寝る前だけだわ
0653Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:40:42.240
間取りとか5ちゃんでも怖くてかけないわ
0655Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:41:00.300
エロ漫画で母乳が射精みたいに吹き出すやつアホくさくて笑うわ
0657Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:41:13.600
>>645
離乳食の時の水分は少なめにしてミルクを飲ませるのよ
日中の哺乳量が足りないと夜起きるらしいわ
0659Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:41:43.300
>>653ちゃんのお家、四畳半に家族4人、トイレは共同ウォシュレットだもんね…
0660Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:41:58.300
>>652
それで子が問題なく成長してるなら大丈夫よ
0662Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:09.770
10ヶ月の頃は哺乳瓶イラネってされてたわ
0663Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:14.870
>>654
サンルームと衣装部屋近いのうらやまうらやま
0664Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:23.450
>>655
触手で苗床にされて産むの気持ちいいって奴も笑っちゃうわ
0665Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:29.980
>>656
トータル250g食べるわ
リズム作る為に離乳食の後も飲ませてるわ
0666Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:34.510
私、綺麗じゃないよ!
0667Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:42:39.560
一週間ぶりに母乳再開したら乳首が痛いわヒリヒリするわ
新生児の頃を思い出したわ
0675Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:43:32.180
>>664
苗床にされる代わりに快楽増進する毒でンギモヂイィのよ
0676Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:43:59.760
ハシカンかアリスか太鳳ちゃんね、ドキドキ
0680Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:44:31.770
男性向けエロはガシガシ痛そうで萎えるわ
つよけりゃ良いって思ってるのよね
0681Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:44:39.700
MISIAのライブをYouTubeで見てぼろ泣きしたわ
0686Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:44:53.620
愚痴よ
ジツボンヌに愚痴聞くの嫌だって言ったら私がいる前で父に愚痴を言うようになったわ
0688Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:44:59.110
たおのエイブルのCM衝撃だったわ
0689Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:45:09.610
>>682
寝室ナウだから発表されたら教えてなのよ
0691Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:45:17.590
実況板では橋本環奈って言ってるわね
O脚だから
0693Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:45:23.380
>>680
子宮口突き破ってたりするわよね
馬鹿みたいだわ
0695Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:45:38.000
ステップ離乳食ダウンロードしたわ
OK食材一覧スクショしたのに画像見当たらないわ
どこいったのよ
0700Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:46:09.730
ハシカンで当たりだったわね
0701Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:46:09.940
ハシカンきたわよ
0709Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:46:38.690
デブッたわね
19の子に金出させるの
0712Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:46:58.700
井上和香森泉佐々木希の頃はみてたわ
楽しかったわ
0714Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:13.800
>>706
楽チン子よ
ハンガーに干して乾いたらそのまま移動よ
0715Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:16.140
>>707
なるほどだわ
子を連れて離席が良さそうね
0717Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:26.880
おらっ孕めとかなんか笑うわ
0718Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:32.830
>>694
冴えない女が偉そうな顔でCM出てたらそれが土屋太鳳よ
0719Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:38.280
実況板歓喜しすぎてわろたわ
深キョンみたいなぽっちゃり感だわ
0720Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:47:51.970
>>709
事務所餅なんじゃないかしらね
0725Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:48:17.800
>>717
射精直後に精子が卵子に飛び込む描写とかわろてまうわ
0726Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:48:24.290
>>704
里帰り出産なのかしら
ジツボンヌからすると仲間だと思っていい顔してりゃ調子に乗りやがってって感じだと思うわ
0730Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:48:45.440
>>691
シルエットで分かったわ
なで肩で寸胴なのよね
0732Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:48:59.560
>>717
10ヶ月後の頻回授乳には付き合ってくれるのかしら🤱
0733Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:49:08.270
ささききの細さがわかるわね
0736Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:49:29.610
ささききの顎が気になってしょうがないわ
0741Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:49:52.830
ドビュッシーしながらおらっ孕めとかまともに言えないわよね
ちょいアヘ声で言ってんのかと思うと間抜けだわ
0743Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:49:59.000
お母さん大好きなのは嬉しいけどなにも顔を枕にして寝なくてもいいと思うのよね
よだれすごいから顔がひどいことになったわ…
0746Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:50:15.470
>>680
わかるわ
少女漫画最高よ
学校で他人にバレないように大人なキスするのよ
完全にやらないくらいがいいわ
0752Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:50:32.110
産後のせっせでディンが子宮降りやすくなったね…凄い降りてきてるよとか言うのワロテしまうわ
0757Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:00.180
>>752
うーん、そのディンエロ漫画参考にしてそう
0765Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:27.790
>>752
最中にそんなこと言われたらまんまんカラッカラになるわ
0766Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:28.120
>>752
どうなってると降りてきてるとわかるのかしら
0768Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:53.210
奥様方のディンはなんて言いながらイクのかしら
うちは郁世!だわ
0769Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:56.480
>>752
もとかれがすぐそういうこと言う人だったわ
子宮が降りてきたって何よ
0770Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:51:58.440
ディンが「最近うちの実家行ってないしそろそろ顔出しに行かんといけんやろ」とか言ってるわ
正月に行ったばかりなのに何言ってんのかしらボケてんのかしら
0773Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:15.030
πが垂れるのを悲しんでたら
ディンにそれはそれで楽しみって言われたわ
0774Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:24.590
かんなのハスキー声きゃわね
0775Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:29.940
>>768
奥様が郁世さんなのかしら浮気相手かしら
0776Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:30.590
>>746
浴衣に手を突っ込んでキャー!くらいがいいわよね
0780Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:44.140
>>768
無言よ
奥様のディンは他に思い人がいるのね
0783Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:50.400
>>768
サイレント射精よ
無言でパンパンし出すわ
0784Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:52:54.870
うちのディンは興奮してきた…!て毎回囁いてくるわよ
0786Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:53:10.630
>>768
うちママ!イクよって言うわ
リアルに死んで欲しいわ
0793Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:53:40.260
>>770
やだこの間行ったばかりじゃないおじいさん
0798Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:53:52.350
>>787
エロ漫画の最近流行りのやつね
子宮がちゅっちゅ吸い付くのよね
0799Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:53:54.520
カンナとケンティー付き合うわね
0801Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:13.030
子宮口はモザなしでいいのかしら
0802Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:14.140
>>792
新幹線で2時間の距離よ
ディン実家は車で15分
0803Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:14.870
深キョンのやつ22時からよね?もう眠いわー
0805Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:20.270
このディンディンがキャワすぎてディンのがおぞましく見えるわ
0811Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:52.970
>>798
よくそんな流行り知ってるわね
もしかして
0812Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:54:57.810
>>784
は?今までしてなかったの?でゴングが鳴るわ
0815Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:55:13.620
>>805
30年もたたずにああなってしまうのよ!かなC
0816Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:55:17.470
>>802
こんだけ近いんだから毎週末帰るのが当たり前でしょって誰かに吹き込まれたのかな?
0817Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:55:32.440
子宮が降りてきたって天使が降りてきたみたいな
0820Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:55:54.420
お風呂あがりに破水した!?ってくらいお湯がでてきたわ
産後まもないからよね?治るわよね?
0821Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:56:11.210
なんか東北飯って旨そうにみえないわね
0824Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:56:15.830
子ディンディンは竿裏まで隅から隅まできゃわきゃわよね
0825Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:56:21.020
夕飯仕込んでおいたのに飲みに行くですって
今から米パーリーするわ
0826Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:56:33.370
昼間、子にニャース描けって言われたから描いたのにちがう!って怒られたわ
大体こんなよね
0834Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:57:22.230
>>824
なんかシンプルで美しいわ
それにしてもいつ剥けるのかしら…もう10ヶ月なのに顔を出さない恥ずかしがりやさんだわ
0835Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:57:26.880
セックスで子宮口が開いたら出産の時あんな苦しまないわ
0840Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:57:35.850
届いたソファカバー付けてみるわ
思ったより色が暗めで微妙だわ
0845Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:57:52.280
中だしに夢持ちすぎよ
あんなもの出てるかもわからないし
0846Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:58:04.240
夫婦と2歳の子がひとり、第二子の予定はなし
引っ越すなら間取りは何LDKが適当かしら?
五年ほど住む予定よ
0855Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:58:38.780
今週はディンが激務で完全ワンオペだわ
正直仕事してる方が楽だわ
0860Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:58:49.370
>>845
その時はいいんだけど後から出てきて気持ち悪いわ
0861Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:58:51.230
子ディンディンきゃわだけどなんかこう…たまにムワッと性的な匂いがしてショック受けるわ
0862Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:09.480
>>834
10ヶ月になってもまだむきむきさせてくれるのね
0864Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:17.730
>>845
分からないかしら?イッてないふりしながらドクンドクン出してるの笑っちゃうわよ
0865Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:20.910
妊活中は致したあと逆立ちしたもんだわ
0866Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:21.040
>>834
うちの子も全然顔出さないわ
今じゃ大人しく触らせてくれないからもっと小さい時にムキムキしとけばよかったわ
0867Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:37.060
>>861
えええええマジなのですか?
女児しかいないからなんかショックよ
0868Ms.名無しさん2018/01/18(木) 20:59:42.390
子らとの日々を愚痴りたいときもあるんだけど、俺も仕事大変だからお互い様だねとしか扱われないわ
まぁそうなのよ分かってる
でもでもよ
0873Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:00:01.590
>>845
出てるのは分かるけど熱くはないわよね
ディンの体温より熱いわけないし
0875Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:00:06.680
えー
出てるのわかるもんなのね
0877Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:00:39.040
>>875
元カレ達はみんなわかったけどディンだけわからないわ
0878Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:00:49.150
>>869
すごいわね一歳半でもそんなの感じたこと無いわ
男性ホルモン強いのかしらね
0882Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:00:58.650
子ディンでも朝だちするわよね
0884Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:02.670
みのさんセクハラで引退するかと思ってたわ
0886Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:09.800
>>874
ワンオペで言葉に敏感おこな人いるわよね
なんでかしら
0888Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:12.960
出てるのわからんちんこだわ
エロマンガ みたいに温かければ気持ちいいと思うわ
0892Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:40.880
>>886
言わないだけでシングルがガルガルしてるのかしら
0893Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:44.940
>>868
あなたはディンの仕事の愚痴に笑って聞いてあげてるのかしら
0894Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:48.570
今日ディン帰ってこないわ
楽ティンティン
0895Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:01:48.710
>>881
えええーーーマジなのですかーーー??!!
0897Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:04.980
>>883
でかくはないけどフツーサイズだと思うのだけど
0899Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:10.350
>>878
えええ…うちだけなのかしら
初めて知覚した時はショックで冷や汗でたわ
なんかプールの水溜りみたいな匂いよ…
0902Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:39.530
>>886
無能ディンだから実質ほぼワンオペなのに自称できくて私も大変なのにキーーー!よ
0903Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:44.110
深キョンのドラマ見ようかしら
切ない系かしら
0904Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:46.060
勢い良く水出してるときのホースみたいな振動を中で感じるわ
0908Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:02:51.660
サボさんの中の人のインスタでオフロスキーとのオフショットあげてるわね
オフロスキーなんかリアルすぎるおじさんで更にきもいわ
0910Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:03:13.680
>>886
昼間旦那がいない程度で甘えんな勢がいるのよ
0911Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:03:16.150
>>886
あれ私だけど
元々の定義の話してたつもりなのに自分のことワンオペ認定してほしすぎでワロタわ
0912Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:03:18.260
>>901
ええええええ!!
なぜなのですーー???!
0916Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:03:51.900
子ディンディンにも個性あるわよね
うちの子はカリがすごい主張してる短太タイプよ
検診でお隣だった子は長細タイプだったわ
0917Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:03:52.990
>>905
そうそれ!
風呂上がりで知覚したから洗えてないとかでは無いと思うのよ
気持ち悪い話だけどディンと同じ匂いなのよ…
0918Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:04:00.460
ワンオペ議論は育児スレですると良いわよ
前にディン単身赴任でワンオペって書き込んだらそれワンオペちゃうってフルボッコにされたわ
0925Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:04:39.620
>>893
言われると思ったわ
ディンは仕事のことは家庭に持ち込まないのよね話したがらないし
だから労ってはいるつもりよ
0928Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:04:48.140
>>911
育児ワンオペ定義は
旦那が仕事で育児ノータッチのことよ
世間一般ではそのように定義されているわ
0930Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:04:52.060
色んな種類の子チンチンの画像貼ってくれた奥いたわね
また見たくなったわ
0931Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:04:53.380
友達の家いったら赤ちゃん産まれたときの素っ裸の写真かざってあったけど子ディンディン真っ黒だったわ
みんなそうなのかしら?うち女の子だからわからんちんよ
0933Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:05:15.910
えーたおじゃなかったのね!
1000倍いいわ
0934Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:05:16.170
ゴチ映らない地域よ
ハシカンと誰よ!
0939Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:05:30.840
>>918
単身赴任はワンオペじゃないの?!
ますます分からんちんだわ
0945Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:08.750
>>916
育児本に子ディンのパターン写真カラーで載ってるのにおまんまんイラストだったわ
0948Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:20.000
>>931
生まれた翌日に見たのは黒くなかったわ
当日は見なかったけど
0950Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:29.180
陰嚢水腫だったからたまたまの大きさが左右で違ってて凄く不安だったのよ
4ヶ月くらいで治ったわ
0951Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:39.670
帰宅中のディンに子供たちの様子をLINEして締めにいつもお仕事お疲れといったら「帰宅までに全員寝かしつけてね」って命令されちゃったわん
0955Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:54.270
ゴチ新メンバーは関ジャニかブサイクのメンバーが良かったわ
0956Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:06:58.410
深夜帰宅の早朝出社で子とはほぼ会わない生活だからワンオペって育児板で言ったらボッコボゴにされたわ
0958Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:07:09.160
金たまが可愛いわ
もにゅもにゅしてるのが別の生き物みたいよ
0964Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:07:42.190
>>958
お風呂あがりのてれんてれん玉きゃわよね
0966Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:07:49.680
私ラーメン屋でワンオペしてたわ
辛かった
0970Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:08:05.640
>>964
わかるわかるわ
寒いときのキュッとしたのもきゃわよね
0973Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:08:27.940
>>956
毎日サンドバッグを探してるのよ
少しでも殴りどころがあったらすぐよ
0980Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:08:51.650
朝起きるとおむつから漏れてるわ夜のおむつオススメお願いよ
0981Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:08:52.730
>>950
うちも鼠径ヘルニアである日片玉が超ビッグになっててびびったわ
0982Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:08:54.010
>>972
毛が生えてて臭いもの
あれはおぞましい生物よ
0989Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:09:22.640
>>928
人の話聞かないってよく言われるけど自覚してないタイプとみたわ
0991Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:09:36.670
嫌だわ意識低いって吊し上げられちゃう
0992Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:09:39.830
>>981
うちも鼠径ヘルニアで女児なのにキンタマかと思ったわ
0995Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:09:54.340
虹カーディガンぶっ叩かれまくったわよ育児板じゃないのに
0996Ms.名無しさん2018/01/18(木) 21:09:56.240
三枚目に見える二枚目役を相変わらずキムタクやってるわね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 44分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況