X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様1747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 20:22:53.210
2
0003Ms.名無しさん2017/12/01(金) 09:44:21.330
♢ ♢ ♢
0004Ms.名無しさん2017/12/03(日) 16:48:58.200
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:49:24.900
☀ ☁ ☂ ☃
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:51:48.350
☀ ☁ ☂ ☃
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:54:56.330
☀ ☁ ☂ ☃
0008Ms.名無しさん2017/12/04(月) 18:58:57.920
☀ ☁ ☂ ☃
0009Ms.名無しさん2017/12/04(月) 19:02:03.290
☀ ☁ ☂ ☃
0010Ms.名無しさん2017/12/04(月) 19:04:31.700
☀ ☁ ☂ ☃
0011Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:00:11.380
あげよ
0014Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:03:45.700
あげあげ
0015Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:03.950
ここね
0016Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:06.240
無能1000
0017Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:08.410
次スレ誘導は970でいいわ
早すぎよ早漏
0018Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:10.270
お腹空いたわ
中国土産の謎の漬物しかないわ
0020Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:13.590
お腹冷えたわ
断乳したとたんに寒がりに戻ったわ
0022Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:25.990
外付けポケット禁止の園もあるのね
0023Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:32.700
1000ならたけのこの里食べるが弾き飛ばされたわ
0024Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:37.440
>>18
ザーサイならお粥に入れたいわね
0025Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:53.730
>>22
制服にも体操服にもポケットあるからいらないわ
0026Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:04:54.610
>>18
怖すぎるわ
0028Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:03.850
こんな時間にたけのこの里食べたくなったわ!
0029Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:20.160
おかゆに揚げパン入れたいわ
0030Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:20.410
上の子保育園入れますように
0031Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:24.550
CMででも綾野剛と夫婦になれる春奈裏山よ
0032Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:25.580
>>19
チョコモナカジャンボ買ってきて
おこたで食べましょうよ
0033Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:29.090
きのこたけのこどっちも好きだわ
0035Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:45.230
煽り抜きでたけのこ派って味覚障害でしょ?
0038Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:05:55.330
きのこ派だけどいつもフルボッコだわ
かたいプレッツェルおいしいしチョコ自体もきのこの方がおいしい気がするわ
0040Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:06:00.740
どうしよううちにはインスタントの角煮みたいなのしかない
0042Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:06:09.160
>>37
ごめんごめんクッキー作ってるんだっけ?
0043Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:06:26.840
>>32
スーパーで安いの買ったらモナカがシナシナだったからコンビニのがいいわね
0044Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:06:30.580
実家のこたつが恋しいわ
自宅にはないのよ
0046Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:06:47.760
>>37
ごめんごめん春菜ね
あ、角野卓三だったかしら
0049Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:07:00.890
>>45
食べ出したらマジで止まらないから買わなくなったわ
0051Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:07:18.430
カントリーマアム派よ
0052Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:07:21.380
たけのこの粉っぽさが嫌いだからきのこよ
0061Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:05.810
大人のキットカットクソうま
0063Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:09.960
鍋の残りと冷凍ご飯があるわ…
0064Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:21.540
若い時はタケノコが好きだったんだけどねえ
最近はすっかりキノコよ
0068Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:28.160
ゴディバとか高級チョコのポツポツ入ってるチョコよりはスーパーチョコの方が好きなのよ
ええ貧乏舌よ
0070Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:35.070
>>43
あれシナシナになるの早いのよ
コンビニ帰りに歩きながら食べるのがベストよ
0071Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:36.690
キノコ食べるならアルフォート食べるわ
0074Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:08:56.150
アーモンドピークよ
カリカリしてて美味いわ
0078Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:09:30.720
>>68
わかるわ小さくて四角いチョコ大好きよ
0079Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:09:32.450
>>68
わかるわわかるわ
見た目は楽しいけど味はキットカットの方が好きよ
0081Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:09:44.190
子が泣いたから添い乳に来たけどお布団ぬくぬくだわ
洗い物しなきゃだけどぬくぬくなのよ
0083Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:09:52.900
>>68
高級チョコも好きだけど大袋のチョコも好きよ
生クリームって書いてあるやつ美味しいわ
0085Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:04.580
チョコレートはダースが好きだわ
0089Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:15.760
チョコレートは何歳から解禁する?
0090Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:17.240
>>80
14個入りのやつ?それより大きいのあるなら欲しいわ
0091Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:17.980
フルタの生クリームチョコ美味すぎよ
0092Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:37.910
セレブだからヌテラアンドゴーたべるわ
0093Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:41.240
夕方37.7度だった子が36.8度まで下がったわ
なんだったのかしら
コストコ疲れかしら
0096Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:10:56.350
>>89
3歳の誕生日ケーキについてたプレートはあげたわ
普段はまだあげてないわ
0097Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:11:02.790
毎年親に顔を見せるのが常識だと思ってた
0102Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:11:25.470
チョコチップパンとかはあげてるわ
くまのがっこうの
0103Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:11:26.540
妊娠中はヌテラをパンに塗って食べてたわ
ほんのちょっとで激甘だからなかなか減らなかったわ
0104Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:11:33.870
>>89
イチゴのフォークみたいなやつは3歳から可とする
0105Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:11:42.310
ロイズの生チョコが神、次にあっさりショコラ
ゴディバとか大嫌い
0107Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:04.700
不二家の傘のチョコ好きだったわ
0108Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:08.750
>>97
九州から北海道に進学就職したから毎年帰るなんて発想すらなかったわ
0111Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:17.360
>>103
プンニースレで流行ったわね!懐かしいわ
0112Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:39.320
食べ物の話になるとワラワラ沸いてきたわね
0113Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:42.670
年中なのに泣き虫の上の子がいやになるわ
すぐ泣くのよ
泣き声きくのいやなのよ
下の子はまだ0歳だから泣いても仕方ないわ
年中で泣きまくるのはNGよ強くなってほしいわ
0114Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:51.380
ドーナツ2個とハイボールキメてきたわ
一気飲みしたから頭痛くなってきたわ
0115Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:12:54.760
今日ごまあんがパックに入ってるの見つけて買ってしまったわ
舐めるわ舐めるわ
0116Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:02.020
海外のチョコってテレビでもてはやされてるけどなんだかんだ味は日本のスーパーのが美味しいわ
0117Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:03.580
>>108
九州から東北にでてるの
毎年帰ってたわ…
0118Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:04.110
対立煽りするわね
浅野ゆう子VS浅野温子
私は温子派よ
0119Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:09.720
>>108
随分遠くに行ったのね
北海道が好きだったの?
0121Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:17.590
>>105
ゴディバのチョコレート挟んだクッキー食べた事あるかしら?美味しいわよ
0122Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:18.320
>>89
2歳の誕生日にケーキのチョコプレートを目を離した隙に実母が与えちゃってたわ
その後は家族の誕生日ケーキやクリスマスケーキのチョコプレートだけ食べる日々でもうすぐ3歳よ
0126Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:13:57.120
>>119
センター試験の結果で大学を選んだらそうなっちゃったの
0129Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:14:19.680
>>113
むしろ年中さんなんてよく泣くイメージだわ
赤ちゃんと一緒だとしっかりしてほしいと思っちゃいそうだけど
0131Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:14:22.730
>>113
年中が一番泣く気がするわ
年長になると急にお兄さんお姉さんになって、小学校入ると殆ど泣かなくなるわ
あと少しよ
0132Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:14:27.940
>>113
母親があれじゃあ仕方がないわよ
あの子も可哀想よね
0135Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:14:44.080
ゴディバのチョコ海外で買うと安いから有難み薄いわ
フランスのたけーやつが好き
0137Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:09.230
>>130
えーなのになんでテレビで海外のチョコの特集してるの?
0139Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:17.750
>>89
節目は3歳ねありがとうなのよ
誕生日にケーキのプレートからあげてみるわね
0140Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:29.070
>>113
泣き声聞くの嫌とか年中より甘ったれてるわね
0141Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:36.310
>>126
友人も鹿児島から北海道の大学に行ったわ
建物の防寒性が違うのか、冬の屋内は鹿児島の方が寒いと言ってたわ
0142Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:36.570
>>137
フランスのショコラの方がハクがあるのよ
0144Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:15:50.420
世界一の高級チョコスレ常駐してるわ
0145Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:02.030
>>134
田舎だから毎年親戚中集まって顔を見せるのが当たり前だったからその感覚でいたの
県外にでてる親戚も毎回帰ってきてたし
0150Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:22.430
今年はデパートでバレンタインチョコ買うわよ
狙い目は何かしら
0152Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:24.560
明治や森永や日本ネスレは海外で売ったりしないのかしら
それともやっぱり味覚が違うから売れないのかしら
0154Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:32.180
いちごチョコはチープな味のやつが美味しいわ
0155Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:37.820
145cm19kg…
なんなのこの事件
両親二十歳ぐらいでできた子だしドキュンなの?
0156Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:41.640
>>147
オッスオラババア
0158Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:16:46.650
うちの2歳は「もう嫌!」とか「パパ嫌い!ママ嫌い!弟君嫌い!」と言って隅っこで拗ねるわ
どう対応するのが正解なのよ
0164Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:17:26.650
>>145
身の丈に合った付き合い方ができない雰囲気だったのね節約大変だったでしょうね…
0168Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:17:39.880
>>113
上の子は小1まで学校でも毎日メソメソ泣いてたわ
小2くらいから少しずつ泣かなくなったわ
0170Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:17:59.890
>>155
家に監視カメラ多数あったわ
親が糖質で子は正常なのでは説
0172Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:18:07.940
>>165
うちのディンのはどっちかというとたけのこ
0173Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:18:14.950
海外のチョコっていうか手に入りにくい限定された商品っていうのが
テレビ見てる人の購買意欲を誘うんでしょうね
限定商品みんな好きだもんね
0174Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:18:21.880
>>158
やべーきゃわだわ
大好き大好きメロリンコしときましょ
0178Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:18:48.410
ベビーチョコをちまちま食べるのが好きだったわ
くっついた塊を一気に食べるのが贅沢だったわ
0181Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:01.960
最寄り駅まで車の距離ってやっかいね
こんな時間じゃバスもないしタクシーか迎えに行くしかないわね
0182Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:07.940
ビスコってくっそ不味いわよね
0183Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:19.160
>>170
ひえーでも傷害年金はもらえてたのよね?
あれハードル高いらしいけど…
0185Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:32.550
地方出身のファッション決めまくってる人間大嫌い
0186Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:45.600
キットカットきのこたけのこをたくさん仕入れてアメリカで売りさばきたいわ
ヘルシーなチョコとか言って
0188Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:19:55.950
あーチョコ食べたいわないわ
0190Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:20:02.210
>>181
うちね
ディンはタクシーでかえってくるわ
0191Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:20:03.230
>>182
それよ
あれ好きで食べる子っているのかしら
0194Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:20:22.990
銀座三越の地下1階は観光客がトランク持ち歩いててなんか歩きづらいわ
バスに預けるか一回ホテルにおいてくればいいのに日程詰まってるのかしら
0196Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:20:29.270
>>170
死なれたり出ていかれたりすると障害者年金がもらえなくなるから監視してたんじゃないかしら
どっかの男と子作りされても面倒だし
0198Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:06.270
>>185
大都会岡山はオサレな人多かったわビビったわ
0199Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:21.400
>>193
私もビスコ嫌いじゃないわ
小学校の遠足のおやつの定番だったわ
0200Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:21.820
歯磨いたんだからそんな話やめてよ!
0202Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:30.080
家族内で監禁されてちゃ発覚しようがないわね
0204Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:34.380
>>168
小2泣かなくなるわよね
困った事あったら先生に相談するんだよ!って言ったら先生に相談しても何も変わらないから無意味って言われたわ
色々経験して擦れ始めてるわ
0206Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:48.930
メルカリでアプワイザーリッシェ売ってたときも地方の人がよく買ってくれてたわ
0207Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:21:55.110
小さい時泣いてたらジツボンヌにお母さんの方が泣きたいわ!と言われたのが未だに納得いかないわ
0216Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:22:46.970
アプとか懐かしすぎだわ
当時の服クロゼットに眠ってるけど二度と着ないしどうしようかしら
0220Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:23:10.830
岡山とかどこの桃太郎ランドよ
0221Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:23:15.520
都民はドライだから必死に決めないものね
0222Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:23:24.840
>>164
身の丈にあってない付き合い
まんまこれだわ 奥様優しいのね
0223Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:23:28.990
>>212
発酵バター味だっけ
私は胚芽入りのやつが香ばしくて好きよ
0226Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:04.850
銀座で寝ぐせビーサンでウロウロしてる人たまに見るけどよく考えたらお金持ちなのよね
0229Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:22.180
>>216
昔のやつは着丈もデザインも違うから捨てた方がいいわ
0231Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:45.860
>>215
街並みがオサレだから衣装に金かけなくてもいいわよね
みなとみらいで働いてた時きづいたわ
0232Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:47.650
コスメデコルテのアイシャドウってそんなにいいのかしら
0234Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:56.290
貰ったデコポンうまかったわあ
買うと高いのよね
0235Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:24:58.020
どこでもドアができたらどこに住む?
日本国内限定で
0236Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:25:09.610
新婚旅行てパリとかロンドン行ったけど意外と皆地味なのよね
おっさんの格好とか日本と変わらないわ
0237Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:25:10.810
>>226
銀座から自転車の距離にもアパートぐらいあるし
0238Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:25:13.960
私をキュンとさせる一言言ってなのよ
ケーキあげるわ
0239Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:25:18.990
>>226
ふらっと行けるくらい凄く近所に住んでるから適当な格好なのよね
あとチャリ移動してるとお金持ちなのねと思うわ
0242Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:25:56.040
>>231
みなとみらいをすっぴんユニクロで散歩してる私もオシャンに見えてるのね!
0246Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:26:42.190
>>240
通勤通学のことを考えずに好きな場所選べたらみんなどこに住むのかなーと思って
0247Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:26:43.220
>>235
四国あたりに広い土地かって平屋たてるわ
0249Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:26:58.790
歩道を小学生男士二人組がチャリで「俺のスピードについてこれるかな?」とか言いながら走ってて
クソ邪魔で危ないからやめろって思ったわ
0250Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:05.830
>>241
やっぱり洋服ってだけあって洋の人が似合うように出来てるのよね
逆に着物は日本のお年寄りが一番着こなせてるわ
0252Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:12.780
海外旅行先で着物着てたら変かしら
0254Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:26.450
>>236
牛肉はレアすぎるし、パンは硬すぎるし、ケーキは甘すぎたわ…
唯一食べられたのはチョコだったわ
向こうのチョコ美味いわもっと買っておくんだったわ
0257Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:45.600
某買取サイトの洋服査定で納得できなかったの返品してもらったのよ
品物は間違ってないけど同封されてた確認書他の人のものも入ってたの
これって指摘するべきかしらね
0258Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:49.640
>>252
変じゃないけどめっちゃ声かけられるわよ
0260Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:53.070
ご飯が美味しいところに住みたいわ
北海道か富山か広島に住みたいわ
0263Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:27:59.890
>>252
日本で伝統民族衣装着てる外国人を見たらどう思うかよね
0265Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:28:20.030
>>254
パンかってぇしクロワッサンはカスが散らばるわよね
0269Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:28:38.460
>>252
高級レストランでいい席に通してもらえる率高いわ
0271Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:28:52.850
>>264
その子も7年後にはこうなるのよ?
優しさをもちましょ?
0273Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:28:58.290
カップ麺食べたくなってきたわ
0274Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:29:09.570
>>242
急な近所な話題でワロタ
そして同じ格好の奥様発見で嬉しいわ
現実で会った時はよろしくなの
0279Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:29:38.130
>>257
金銭でマイナスになってなかったらほおっといたらどうかしら
0280Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:29:45.330
ニューヨークのオペラに和服の奥様着てたけど雰囲気あったわね
真昼間に和服はオシャレじゃないと思うわ
0283Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:30:40.710
高松よかったわ
のんびりしてて魚も肉もうどんも美味いのよ
瀬戸内海好きだわ
0285Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:30:52.870
米と卵と納豆があればいいわ
0286Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:02.790
北海道で海鮮とラーメン食べたいわ
0287Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:14.540
>>284
ヨーロッパの夏短すぎよ
しかもそこまで暑くないわ
0288Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:16.440
瀬戸内いいわよね
住みたいわ
0290Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:20.910
>>274
私は車で10分かけていってるから近所じゃないけど、近所の格好のままふらついてみなとみらい人のふりしてるからよろしくね!
オーケーとマークイズに出没するわ
0291Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:38.700
四国は水不足と台風がやべーわ……
0292Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:41.550
>>288
ジメジメしとるわ
あまり寒くないのはいいけど
0293Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:51.250
海外がどこか知らんけど道が石畳のところは草履で歩くのは諦めるべきね
ボコボコでシンディーわよタクシー移動よ
0294Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:31:55.400
北海道に親戚がいるんだけど奴ら冷蔵庫にボウル一杯いくらを常備してやがるのよ
ふりかけ感覚でごはんにかけて食べるのやばいわ
0295Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:00.810
いつかここの奥様とばったり会いそうね
もう会ってるかもしれないわねうふふ
0296Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:09.910
十年前に着付け教室行ってたけどもう着られる自信ないわ
0301Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:32.910
>>288
南海トラフもそこまで心配しなくていいものね
0302Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:39.750
クロちゃんきもいきもいきもい
仕事とはいえこの女の子かわいそうだわ
0303Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:48.310
>>293
チェコがそんなだったけど車ですらガッタガタだったわ住むところじゃないわ
0304Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:32:58.580
>>297
お天気カメラで見る鳥羽いつでも晴れててわろたわ
0306Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:33:09.810
寒いとこはいやよ
雪ふるなんて耐えられない
0309Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:33:15.630
岡山が住みよかったわ
溝多いけど
0316Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:34:06.970
一週間ぶりにきたわ
BBAに最近のトレンドを教えてなのよ
0318Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:34:26.470
モロッコだけは2度と行かないわ
0319Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:34:27.800
北海道はねー仕事がないのよね
親戚たちin北海道は若い世代は良い仕事が見つかってないわ
0320Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:34:33.820
雪かき嫌だから雪が積もらないところ
日本海側は冬場晴れないと聞くし除外
関東以南の太平洋側のどこかね
もう熱海で温泉三昧でいいわ
0322Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:34:59.840
ディンが鏡餅買ってきたわ
どこに置こうかしら 昔はテレビの上だったのよね時代ね
0323Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:35:00.090
>>319
派遣で働いてた工場道民やたら多かったわ
0326Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:35:10.670
仙台いいわよ仙台
澤アニキもいるから安全よ
0327Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:35:21.060
わかってて落ちたのねクロちゃん
0330Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:35:51.300
>>309
関東とくらべると関西はそこそこ溝ある気するわ
0331Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:35:55.670
大阪から脱出したいわ地震はもうイヤなのよ
0333Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:36:03.660
仕事って意味では東京がいいんだけど
それはそれで競争率高いのよね
みんな一定のスペックあっての競争だし
0337Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:36:19.190
広島とか岡山とか良さそうだわ行ったことないけど
大都会?なのよね?
0343Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:36:52.890
地震ないし雪そんなに積もらないから倉敷岡山あたりがいいわよ
311の後移住して着てる人ちょこちょこいたわ
0344Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:36:59.220
>>337
岡山は大都会だけど街並みの面白さは広島にあると思うわ
0346Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:37:06.990
静岡は地震対策万全そうなイメージよ
0347Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:37:15.660
埼玉に海があれば最強なのにね
0351Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:37:30.000
モロッコは何かヨーロッパの金持ちが多いってイタリア人が言ってたわ
ヨーロッパ系企業のモロッコ駐在でもおちんぎんタップリらしいわ
0355Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:38:07.480
ひとりたっちってどの時点でできたと認定すればいいのかしら
つかまり立ちから手を離して10秒以上は立てるけどどうかしら
0356Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:38:15.010
>>346
静岡出身の子、震度1ぐらいでもすぐ出口に走っていったわ
あの子は生き残るわ
0357Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:38:16.930
グンマーって国が住みやすいって聞いたわ
0359Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:38:21.260
京都は地震大丈夫よ結界張ってあるの
0363Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:38:50.440
地震が起きても家が崩れなきゃ何とか生きていけるわ
0365Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:39:20.420
地震きてもおっけーおっけーなとこってどこよ
0366Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:39:21.540
モロッコって黒人のイメージだったから王妃を見てびっくりしたわ着てるドレスも民族衣装をベースにしたとかでおしゃれだったわ
0369Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:39:34.100
南海トラフ後ならあのへんしばらく安全かしら
0371Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:39:43.600
>>359
弱虫ペダルのせいで京都の人怖い怖いなのよ
0374Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:40:05.010
保育園申込書の書類に「子供の性格・特技」を書く欄があるんだけど
特技ったらおむつ履いてる最中にスルっと脱ぐことくらいしかないわ
0377Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:40:37.900
>>374
ほいに入る子に特技なんてあるわけないのに変な質問ね?
0382Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:41:14.050
地震で崩れはしないけど周りで火災が起きたらやべーわ
0383Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:41:23.180
hydeもモロッコは絶対にもう二度と行きたくないと言ってたわ
0386Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:41:44.460
>>376
起伏激しいから標高高いとこに住めばヘーキヘーキ
0387Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:41:45.460
>>377
保育園も幼稚園も書式が同じなんじゃないかしら
0389Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:41:52.150
赤ちゃんをディンに預けて冬コミ行こうかしら
とらで買ってもいいんだけど予約したやつがバラバラに来ると送料高いわよね
0392Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:42:17.720
Gがいないという一点において北海道の優秀さは飛び抜けているわ
0394Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:42:33.410
東日本の時遠くの火力発電所が爆発しながら燃えてたのめちゃくちゃ怖かったわ
ドーンドーンって一晩中聞こえるのよ
0396Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:42:42.500
沖縄は地震はともかく住みたくないわ
地方ヤンキーの集合体ってイメージだわ
0397Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:42:56.570
>>389
託児所あるわよ
今回からプラレールのプロ?と協力するみたいで豪華よ
むしろ子を預けるためだけに行きたいくらいだわ
0401Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:43:36.860
ちょっと聞きたいのだけど、割と高額なマジでいらねーもの貰ったらどうするかしら?
便利な物なんだけど、うち女児なのに男児用の貰ったのよ
嫌がらせじゃないと思うのよただ色違いに交換したいのよ
レシートないとダメよね…
0402Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:43:48.120
>>390
全年齢ホモと評論を買いたいわ
うるおいが欲しいの
0404Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:44:02.480
>>397
事前申込制とかかしら?
勝手に置いてく親が出そうだわ
0407Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:44:38.180
今熱いジャンルはなんなのよ
0409Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:45:04.790
>>401
買ったお店がわかるならダメ元で相談してみたら?
0416Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:46:32.990
>>413
今期のアニメの出来でも松は流行ってるのかしら…
0419Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:46:56.190
>>415
自分だって5ちゃんやってるのに何をおっしゃるのよ
0422Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:47:26.360
同人誌ってエロい奴ばかりじゃないのね
0423Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:47:46.930
>>417
赤塚不二夫的に実験的な感じでもないし、なんとも言いようがないわあれ
0426Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:47:51.600
>>415
そうだよねーわかるー
この本面白いから読んでみ?
0429Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:48:20.380
>>421
1期みたいに攻めてるわけでもないしよく分かんないわ
0430Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:48:44.210
>>424
???????
女の子でも喜ぶと思うけど
0431Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:48:46.940
>>422
創作ジャンルだと紀行本やオリジナルレシピ本なんか面白いわ
0433Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:48:52.730
子の写真撮影キャンセルで全額払いだわ
へこむわ
ノロ許すまじ
0435Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:49:02.260
>>422
同人誌で育児漫画とか飼い猫写真集とか出してる人もいるわよ
0444Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:50:22.120
中世ヨーロッパの宮廷レシピ本とか話題になったわね
ああいう趣味性の高い同人は自主制作のしがいがあって良さそうだわ
0447Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:50:59.540
>>424
性別関係なさそうだわ
0449Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:51:45.220
これは男の子用!これは女の子用!って親が決めつけるの良くないわ
0451Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:51:52.920
web漫画巡回してくるわ
更新されてますように
0452Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:52:02.010
高いって言うからもっとするのかと思ったわ
0453Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:52:06.950
清々しいフルボッコを見たわ寝るわ
0455Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:52:32.350
ミキハウスやファミリアの服かと思ったわ
0456Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:52:36.740
今回は叶姉妹は来るのかしら
0457Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:52:40.840
女の子=ピンクって人いるわよね
すごいセンスの服着せてるわ
0459Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:53:05.340
>>448
そういえばなんでドイツなのにユニオンジャックなのかしら🇬🇧
0464Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:54:13.390
>>460
ユニオンジャックのほうが可愛くないかしら
0465Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:54:23.790
グッドルッキングガイのコスプレして恭子おねえさまの前に現れたらどうなるのかしら
0469Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:55:07.410
>>424
思った以上に肯定的意見多くてびっくりしたわ…
このシリーズのバンブルビーが可愛くて交換お願いしてみようか考えてたところだったわ…
ごめんなさい私が赤色とかユニオンジャック大嫌いだから初見で嫌っちゃったのね
子はまだ6ヶ月だから好みも分からんしとりあえずしまっておくわ
ありがとうなのよ
0470Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:55:56.680
肯定的意見しかなかったわね
0473Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:56:48.140
キャワだけど持ち手?の角が寄生生物みたいでちょっと嫌だわ
0474Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:57:06.960
猫とゴロゴロしてたら私の足が机にぶつかっちゃって猫がびっくりして爪で刺されたわ
いてーわ
0475Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:57:09.580
赤はどう見ても男児向けで黄色がいいってわけわかんねーわ
0476Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:57:16.270
恭子様とGLGがやってることをわかりやすくしたのがブルゾンwithBよね
0477Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:57:20.970
>>469
バンブルビーのも可愛いわね阪神タイガース感あるけど
交換できるか聞くだけ聞いてみればいいんじゃないかしら
0478Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:57:51.420
2歳と一緒にコスプレするなら悟飯ちゃんとピッコロさんくらいしかないかしらね
0480Ms.名無しさん2017/12/27(水) 23:58:43.420
真っ赤なダッフル着てる女の子きゃわ
ブスは許さない
0492Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:00:11.790
>>485
後出しウゼーわ
でもまずなんで10万もあげたのよ!?
0497Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:01.570
悟空の髪型作るの大変そうだわ
0498Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:05.150
>>485
タイガース大好きっ子って感じだわ
白い帽子被せたらナオヨシ
0499Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:05.850
本当にダサいわね、こんなもんタダでも要らないわ
0502Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:21.180
>>489
バブルスくんじゃなかったかしら
うろ覚えよ
0504Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:41.500
しまったわ
子の誕生日に仕出しでオードブルを頼んだんだけど時期的にお節みたいな内容になると言われてそれでいいと答えたんだけどそのお店のお節めっちゃ高いわ…
オードブルの値段はそんなに高くないんだけどお正月価格でちゃっちいオードブルになりそうだわガクブルよ…
0505Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:01:58.150
DADWAYが上の広告に出るようになったわ
0506Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:02:11.270
>>485
私なら10万貰ったらお返しはル・クルーゼのベビー食器セットね
0511Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:02:45.610
>>506
うちの使ってないやつあげるわ、ピンクだけど
0513Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:03:01.980
>>506
あなたセンス良すぎ!!
ちょうど欲しいと思ってたのよ
0517Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:03:36.750
私はハゲ庭に早く戻ってきてくださいの広告だわ
もうアンインストールしたのに
0518Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:03:48.340
>>504
大人のご飯として別の用意しましょ
銀のさらとかでいいじゃない
0519Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:03:54.340
ルクルーゼのやつ素材的にもサイズ的にも使いづらいわ
0520Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:03:55.290
いつもクロちゃん面白いけど今日は可哀想だったわ
0521Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:04:12.530
>>517
アンスコしたからよひさしぶりに顔だしたら広告出なくなったわ
0522Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:04:14.120
私義妹と義弟にお祝いもらったけど内祝いしてねーわ…お礼にって義両親と義妹義弟誘って料亭で10万くらいのご飯食べたくらいだわ
その代わり義妹と義弟へのお祝いは2〜3倍の金額にして渡す予定なんだけどいいかしら…
0527Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:05:20.520
>>522
お返し不要と事前に断って置かないと、相手が高額の半返しに苦労する事になるわよ
0528Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:05:29.280
>>513
子供の食器私も張り切って可愛い陶器の揃えたけど
結局プラやメラミンの扱いやすいの使ってるわ
0529Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:05:31.350
>>518
仕出しは大人のご飯なのよ…もし残念なオードブルだったらお寿司買うことにするわね
子は1歳だから私のちゃっちい離乳食よ…
0530Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:05:44.200
>>526
えっやってたのだいぶ前じゃない?
続編?
0532Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:06:07.580
3ヶ月の子のシャワーのやつ不起訴なのね
残念だわ
0533Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:06:08.000
>>485
私なら、赤いとこが見えないくらいステッカー貼らせるわ
子供ってシール貼るの好きだし、最悪どこかで被っても見分けつくわ
0537Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:06:35.970
>>532
その水圧うちのシャワーにわけてって思っちゃった事件だわ
0539Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:06:57.130
>>533
そのシールがアンパンマンとかでさらにカオスになるのね
0540Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:07:05.240
>>536
面白かったのかしらFFって単語に惹かれただけで録画するわ
0541Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:07:09.950
おしっこ漏れまくるわイライラよ
咳も止まんねーからジョボボボよ
0542Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:07:31.410
プラの白い食器すぐオレンジ色に染まったわ…
ハイターで落ちる?
かわいくて気に入ってたのに
0543Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:07:50.410
子供のコスプレぐぐったわ
きゃわだわ
ハンプティダンプティのコスプレほしいわ
0549Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:09:04.010
シリコンだと直ぐに洗っても色移りするわね
あれ綺麗にならないかしら
0550Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:09:17.380
>>540
FFはそこまでメインではないわ
カレーが食べたくなるのとほのぼのするわ
実話のブログが元だから製作までの背景を知るとちょっと楽しいわ
0551Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:10:17.380
幼児食になったけど食器悩むわ
陶器にしたいけど絶対投げるもの
0552Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:10:21.810
漂白剤と洗剤と水を入れてレンジでチンすると色移りが取れるとテレビでやってたわ、試したことはないわ
0553Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:10:31.040
>>547
そこまで嫌ならスプレーペンキで塗装なさいよ
0554Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:11:28.410
最初はちゃんと離乳食用の食器使ってたけどもう普通の大人も使う食器だわ
0555Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:11:35.000
>>551
投げたり落としたりだから結局プラかメラミンになってしまうわ
木もいいと思うわよ
0556Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:11:35.640
2人に使った食器は元々ベージュだったかのようにきれいに染まってるわ
最近買い足した食器と比べてびっくりしたわ
0557Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:12:34.840
子を抱きしめて寝たいのに嫌がられて泣かれたわ
0558Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:13:20.980
陶器の皿かセリアのプレート皿使ってるわ
陶器のでも案外大事にしてくれるわ
0559Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:14:00.100
子供が喘息で咳うるさくてイラつくわ
0560Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:14:23.660
おかゆクッカーの取っ手付きの器はベージュでブツブツがついてて潰しやすくて重宝してるわ
0561Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:15:14.570
セリアの離乳食セットのスプーンが異常に食べさせやすくていつも使ってるやつ使うの鬱になってきたわ
0564Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:37:24.340
ディン風邪引いて帰ってきたわ
うちが乾燥してるからだって言うけど洗濯干してるし加湿器もつけてるし湿度70%キープしてるんですけど…
カビ生えるくらいジメジメしてる義実家と24h強制換気の新しい家比べないで欲しいわ
それに喉痛いっつってんのにマスクつけないバカよ
薬も飲まないし
30日まで帰ってこないの嬉しいわ
0567Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:39:17.270
70パーセントってカビ生えるんじゃないかしら
0569Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:41:25.190
>>567
横だけど換気しつつだし湿度計より実際はもうちょい湿度高くないのかもしれないわね
0571Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:44:00.720
ところで喉風邪の薬って
トランサミン
アリナミンA
エビオス
マヌカハニー
R1
こんなもんでいいわよね?
とりあえず無理やり口に突っ込んできたんだけど
0573Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:48:25.380
>>570
くそディン辞める気ないけどいてもウザーだからいいわ
0575Ms.名無しさん2017/12/28(木) 00:49:20.550
>>571
マスク縫い付けて息の根とめるの忘れてるわよ
0577Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:01:43.960
腹から尻穴にかけてが重く痛いわ…
ペロッ…これは生理前痛!
いやよいやよ正月が生理なんて
0578Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:06:03.690
何なめたのかしら
0579Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:07:10.860
昔付き合ってた男で生理の血なめるのが好きなのがいたわ
きもいわ
0580Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:11:58.450
今真っ最中だから生理菌つけてあげるねー☆
0581Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:20:16.270
私雑種の犬かってるんだけどインスタのキラキラ犬見るとちょっと罪悪感あるわ
雑種だけど室内で飼ってるし寝るときは湯たんぽ二個あげてるし餌もおやつもあげてるしなかなか愛情かけてるけどやっぱり血統書付きの犬は可愛いわ
うちの子も可愛いんだけど客観的な可愛さはちょっと自信ないわ
0582Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:27:34.180
初恋のように胸がザワザワするわ
0583Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:28:39.300
ディンが長期休みだと子供の世話もしないのに泣かせる、泣かせた癖に自分が休みたいときに休む、寝たいときに寝る
で、見てるとイライラするわ
あー…別居した過ぎてマジギレ喧嘩したわめんごめんご
0584Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:33:17.340
人が管理して作り出してるんだから血統書つきのわんわんは可愛く見えるようにできてるのね
品種改良して作った甘い果物みたいなものね
0585Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:34:57.980
π落ちしておろしてもスヤァなのにしばらくしたら寝返りしてギャーン!よ
今までうつぶせ寝してるし嫌なはずないのになんなのよー眠いよー
0586Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:43:20.730
品種改良重ねて作られたワンニャンはたまにやたら体弱い子がいるわ
値段はやたら高かったりするわ
0587Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:45:59.010
>>581
雑種には雑種の可愛さがあるわよ
客観視は関係ないわ
みんな自分ちの子が一番可愛いのよ
0588Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:49:24.360
旅猿ひさびさにみたらなんかつまらん
0589Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:51:21.410
ペットショップの裏事情知ってからはかわいい犬猫が可哀想に見えるわ
0591Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:54:35.790
犬猫飼いたいけど子が小さいうちは無理よね
何歳くらいになれば飼えるかしら
子と犬と散歩とかしたいわ
0592Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:56:48.930
>>590
かわいい子を産ませる為に無理やり交尾させたりよ
殴ったり半ゴロシにしたりしてるらしいわ
0593Ms.名無しさん2017/12/28(木) 01:56:51.080
可愛いがるけど異変があってもすぐ病院連れてかない保険入らない定期検診受けない飼い主にもやっとするわ
0594Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:00:29.860
>>589
あそこに並んでるイヌネコは数パーセントの生存競争を勝ち取った子達よね
運搬されている時も生後45日しか経っていない子達が何日間か飲まず食わずで運ばれる
しかも車の中は子犬や子猫ですし詰め、冷暖房なし
店舗に着くまでに十何匹かタヒるわ、店舗到着後も何匹かは1週間以内にタヒる
0595Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:05:04.540
一歳半がいきなり涙流さないで目を閉じたままわめき始めて焦ったわ
これが夜泣き?今まで全然夜泣きなかったから
ひとまず少しパワーダウンしたときにお茶飲ませて落ち着かせたら寝たわ
0596Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:06:50.340
ペットショップなくしても変なブリーダーや売り手はいなくならないわよね
どういう仕組みがいいのかしらね
0597Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:11:06.780
野菜みたいに私が育てましたみたいな顔写真つきにするとか
違うか
0598Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:14:12.910
>>591
私が生まれた数日後に子犬もらって一緒に育ったわ
一緒に寝てる写真がちょこちょこあったわ
0599Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:16:17.630
>>596
ペットショップのブリーダーって買い叩かれて1匹1匹の値段めちゃくちゃ安いのよビックリするほど安いわ
生活きっとギリギリよ
でも生活の為に辞められないの悪循環よ
だから劣悪な環境になってるのよ
直接ブリーダーから買えれば一番良いのだけどね
0600Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:17:16.030
犬は躾と散歩に行く余裕があるかどうかよね
0601Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:18:43.590
>>599
ネット掲示板とかなら直でできるわ
けどブリーダー自体が怪しいかを見極めないといけないわね
0602Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:21:12.380
>>599
昔直接ブリーダーから買ったわ
普通の家でやっててしばらく年賀状のやり取りもしてたわ
子犬が産まれた環境を公開できるようなところがベストね
0603Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:24:11.140
うつ伏せで膝を折り曲げて寝るようになったわ
これが噂のごめん寝よねきゃわだわ
0604Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:37:17.850
初心者には信頼できるブリーダーかどうかも見極めるの難しそうだわ
犬種+地域+ブリーダー で検索して1ページ目に出てきたところで決めちゃいそうなかんじ
1ページ目に出るところってSEO対策してそうで商売商売してそうだけども
0605Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:58:07.590
10ヶ月の全力泣き2時間半がようやく終わったわ
疲れたわ
0606Ms.名無しさん2017/12/28(木) 02:59:20.270
誰もいないのね
風呂行ってくるわ
0607Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:04:04.820
今月5回飲み会行って4回が朝帰りだわ
明日どうしてくれようか
0608Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:16:16.120
子が覚醒して寝ないわ
寝たふり流木してたらぬいぐるみ持ってディンの枕元で一生懸命起こそうとしててきゃわよ
遊んで欲しいのね
0609Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:20:53.110
2時にアラームをかけて起きたはずなのにこの時間だわ
なにが起きたのかわからんわ
0610Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:22:20.440
ディンうざいわ
基本的にトロいのよ
外出先でも木偶の坊みたいだし
何よりエラがきもい
0611Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:23:54.870
子が寝ないわ目がらんらんよ寝かせてなのよ
0613Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:39:06.100
>>611
起きてるのが楽しいのね
きゃわわだけど困るわね
0616Ms.名無しさん2017/12/28(木) 03:57:08.150
授乳で起きたわ
子がフニフニ言って結構な時間耐えてたみたいでびっくりよ
新生児なんだからギャン泣いて起こしてくれて良いのよ罪悪感沸くじゃない
0617Ms.名無しさん2017/12/28(木) 04:19:37.050
うちのきゃわシバのブリーダーは良いところだわ
埋めなくなった婆シバも最後まできちんと飼ってるもの
大抵は保健所に持ち込むと思うわ
0618Ms.名無しさん2017/12/28(木) 04:20:40.200
子が添い乳落ちしなくて最悪よ
私は落ちてたけどふぇぇで起きたわ
0619Ms.名無しさん2017/12/28(木) 04:42:18.370
何度も起きると思ったらπで拭くが濡れてて寒かったのね
0622Ms.名無しさん2017/12/28(木) 05:33:55.770
貴乃花って処分されるようなことしたのかしら?
0623Ms.名無しさん2017/12/28(木) 05:36:16.350
子が起きたわ…私に登るのやめてなのよ
顔の肉つかまれてイテテだわ
0624Ms.名無しさん2017/12/28(木) 05:58:52.510
>>622
個人的にはさっさと全部話せばここまで長引かなかったと思うわ
貴ノ岩も隠されてたし
もう相撲話は飽きたのよ
0629Ms.名無しさん2017/12/28(木) 06:46:07.930
酔っ払いディン様帰宅よ
瞬獄殺よ
0630Ms.名無しさん2017/12/28(木) 06:46:37.740
もうすぐ今年が終わるわはえーわ
0632Ms.名無しさん2017/12/28(木) 06:56:48.500
19キロってヤバすぎよ
私の4分の1よ
0635Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:03:41.150
パチンコ禁止令出してたの
しばらく頑張ってたしストレスたまってるみたいだったからこの間一回許可したら調子のってまた行こうとしてるわ
一生禁止にしたらいいかしら
0637Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:06:42.910
>>635
子供と一緒よ
泣くからって許可したら学習して泣けばいいと思ってこれからも泣くわよ
0638Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:07:55.320
>>635
一度やめたものを再開したら次にやめるのが難しいわ
0639Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:09:11.040
>>581
私はむしろ雑種のそんな子が一番かわいいと思うわ
ペットショップの子は全くかわいいと思えなくてただただ可愛そうよ
湯たんぽの低温やけど気をつけてね
0643Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:18:16.340
起きたいけどオフトゥンぬくぬくで抜け出せないわ
上の子下の子くっついてるから汗ばむレベルよ
0644Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:26:26.830
昨夜喉風邪引いたディンの話した者だけどうつったわ
風邪の自覚症状ある時は義実家に帰るって言ってたし昨日はご飯食べたら義実家行くって言ってたのに今まだソファにいるわ何この親父
0645Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:27:57.180
>>644
風邪引いただけで実家に行かなきゃいけないなんてメンディーわね
0647Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:31:58.120
>>637
>>638
わろたわ
いい大人だから自分で制限出来るかなと思ったけど管理しなきゃダメなのね
子供扱いするわ
0648Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:32:32.750
ディンより義実家が可哀想よ
0649Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:32:59.780
早朝出発なのに起こしてくれなかったわ
ディンはもう起きてるってことは荷造り終わったのよね?何もしてなかったらマジ無能よ
0650Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:34:46.360
寝起きの目で見たからパソコンかと思ったらパチンコなのね
クズね
0651Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:35:07.540
>>645
だってマスクも薬も拒否なんだもの
こちらがいくら対策してもうつるからマスクが嫌なら実家帰れと言ってるのよ
0652Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:35:14.040
>>648
自分の可愛い息子が風邪のたびに
返品くらうなんて
0654Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:36:17.410
>>653
義母鬼籍だし基本的に誰も居ないからいいのよ
0655Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:36:48.920
>>651
赤子にうつるかもしれないからってマヤっても無理なのかしら
0656Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:37:49.470
>>655
何度マヤッたかわからんわ
赤子の為という論法は通用しないわ
0660Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:39:09.100
カレーを作るかシチューを作るか
0661Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:39:13.060
母子が実家行きなさいよ
なんで病人が動かなきゃいけないのよ
0663Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:39:57.890
旦那風邪引いたら喜んで実家行くわ
旦那も静かに寝れるし
0664Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:40:49.080
>>661
私はみなしごハッチだから実家はないのよ
ディンは風邪でもどっちにしろ仕事に行くし義実家は会社併設よ
0665Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:41:28.270
みなしごハッチって今思えばすごいタイトルだわ
0668Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:42:43.300
みなしごって孤児って書くのね
0669Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:43:21.120
>>666
みんな順番に死んでいったので実家処分したのよ
まああっても遠距離だったけど
0671Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:44:58.210
みなしごハッチって何かしら
まだ20代だからそんな蜂見たこともないわ
0674Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:46:35.040
>>673
なるほど皆死後…
となるとあの奥様が怪しいわね
0677Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:47:51.600
肩に猿を乗せて三千里旅する話だっけ?
0683Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:49:07.380
でもうちも旦那がインフルになったらどうしようかしら
2DKで隔離する別室なんかないしマスクだけじゃ不安すぎるわ
0684Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:50:15.160
>>683
奥様と子供がリビングで寝るしかねーわね
0686Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:50:40.400
>>683
どちらかの実家が近ければなんとかなるけどねえ
0687Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:50:52.800
昨日の私やばいわ
10回以上物を落として食器割るわ洗濯も中身空っぽでタイマーセットして空回りさせてるしポンコツ過ぎよ
0689Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:52:09.120
なんか●臭いから子供のお尻クンクンしたら隣に座ってるディンが「俺の屁だよ」って照れながら言ってきたわ絶許
0690Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:52:17.580
>>684
物がいっぱいあるリビングで子が寝てくれる気がしないけど頑張るしかないわね…
0691Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:52:25.830
ディン薬飲むのに私がわざわざお水持ってこないとダメなんですって
自分の方がキッチン近いのに
0692Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:52:52.400
>>688
シャレになんねーわ
そういえばお鍋の火も消し忘れてお鍋軽く焦がしたわ
0693Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:53:09.070
>>689
照れってワードだけでよしおが連想されてしまった私は重症かしら
0694Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:53:10.040
>>690
片付けなさいよ
0700Ms.名無しさん2017/12/28(木) 07:59:41.400
働いてないのに保育園入れるのね
不正してるのかしら
0702Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:00:44.250
>>700
何の話か知らないけど病気とか保育に欠ける状態なら入れるわよ
0704Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:02:20.100
子の風邪で夜間の授乳再開しちゃったんだけど風邪治ったら勝手に夜通し寝てくれてるわ
また最初かと思ってたけど大丈夫だったわよかったわ
0709Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:04:53.700
>>700
介護だったり求職中だったり産前産後も入れるから一概に言えないわよ
0710Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:06:16.490
田舎なのに保育園いっぱいで引っ越していく人すらいるわ
どういうことよ
0711Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:07:22.450
朝から吹雪で絶望よ
小児科の予約もとれなかったわ
0712Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:08:17.250
>>710
田舎でも色々よね
うちはこども園になったから入りやすくなったわ
0713Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:14:59.610
最近寝起きで鼻づまりとクシャミが出るわ
0714Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:16:09.840
すーぷらぴーすぷらぱー
体が勝手にスピリタスー
0716Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:22:21.420
1歳児が公園行きたそうにしてるわさみーわ
0717Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:24:22.160
>>711
大変ね大雪のところ多いのよね
関東はカラッカラだわ
0721Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:26:32.830
箱根駅伝まであと5日なの⁉︎
嘘でしょ
0722Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:26:38.760
上の子がむかつくわよ
ご飯食べる最中に毎回うんちに行くのよ
汚いしそんなにうんこ出すのきもぃわ
0723Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:28:25.150
>>720
そうなの?元から幼保合同園っぽい感じだったのがそのままこども園になったんだけどそんなに変わらないわ
0726Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:29:26.720
ワンワンって5歳設定だって初めて知ったわ…
何年も見てるのにチョーさんの気で見てたわ
0727Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:29:39.510
両実家ともに車で10分の我が家はちょっと顔出すだけでおしまいよハナホジ〜
0732Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:32:43.380
うちのディンの正月休みは明後日からだわ
0734Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:33:51.780
いい加減子の爪切らなきゃだわ
昼寝してくれなのよ
0736Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:34:04.270
朝から大根と厚揚げの煮物仕込んだわ
これで味噌汁と魚焼いたら夕方グータラ出来るわね
0737Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:34:38.010
箱根駅伝でられないとOBがうるせーのね
0738Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:34:39.530
>>734
いつから起きてるうちに切らせてくれるようになるのかしらね
0740Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:34:57.990
>>736
シャキね私なんか洗濯物干してすらないわよ
授乳なうよ
0742Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:36:25.240
今日は何しようかしら
普段の休日より出掛けにくいわね
0743Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:36:28.390
>>734
シューって言いながら切るってすくすくでやってたわ
0745Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:37:25.260
>>740
暖かくなってからでいいわよ
0746Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:39:39.360
煮物めっちゃ楽よね、子も大根とか人参の煮物好きだし取り分けも楽チンチンよ
0747Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:40:14.860
年賀状やっとできたわ!
今日出したらいつ着くかしら
0749Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:41:33.260
うちのディンは元旦のみだわ
義実家行きたくない行きたくない
0751Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:41:59.520
>>738
11ヶ月は起きてる時に切ってるわ
一度に全部は無理だから小分けよ
0752Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:42:24.870
子が朝おっぱい飲んだあとのごきげんタイムが終わってむにゃむにゃねぼすけタイムだわ
喃語がきゃわきゃわ
0753Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:42:27.910
近距離義実家は上げ膳据え膳で楽チンよ
うちが次男だからかしら
0754Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:44:36.090
>>738
1歳だけどずっと起きてるときに切ってるわ
0755Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:44:52.810
新築義実家の床暖房で子とごろごろするの楽しみだわ
0756Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:45:31.010
義実家では何か指示された方が楽
間が持たない
0757Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:47:16.880
>>755
いいわねー
うちの義実家は築60年隙間風でクソ寒いから行ったら大体子が風邪引くのよね
0758Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:47:20.570
いいのよ嫁子さんは座ってて〜
0759Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:48:05.800
義実家のポメ、いつも最初の30分は威嚇してきてその後は腹を出して甘えてくるわ
0761Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:48:22.060
>>758
それどういう意図で言ってるのかしら
やれってこと?
0762Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:49:03.590
>>761
自分のキッチンに人を入れたくないわってギボンヌもいるわよ
0766Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:50:53.280
>>760
あらあら丸すぎて座ることも出来ないのね
0767Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:51:05.660
義実家からついにディンの部屋がなくなったから退避できないわ
ディンの部屋で横になって漫画読んでごはんよーを待つだけだったのに
ずっとリビングで過ごすのね…
0769Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:51:39.060
義実家いくとアンパンマンのジャングルジムとすべり台あるからしばらくはそれで遊ばせとくわ
0773Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:53:36.740
今日からおやすみの方々多いのかしらね
うちは土曜からよ
0776Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:55:42.520
>>775
忙しいのが終わったらイライラした奥様がくるわね
0777Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:55:48.830
>>743
そうなのね!6ヶ月にも効くかしら
あとで試して見るわね!
0778Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:55:50.060
佳子様ってまだイギリスにいるのね
いつになったら大学卒業するのかしら
0780Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:57:40.400
電子レンジ鳴ると返事するのあるあるかしら
0781Ms.名無しさん2017/12/28(木) 08:59:50.980
>>780
二回目辺りからちょっと待ってね〜て声かけちゃうわ
0783Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:00:33.050
このブランコみたいな人生送りたかったわ
0784Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:00:39.690
ガッツはディーって言えないのね
シンキング デープリィになってて笑っちったわ
0785Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:02:32.140
ガッツの声なんかきゃわよね
0788Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:08:00.190
ディンが起きて子供達を見ててくれないと掃除ができないわ
0791Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:10:02.910
とても疲れているからしばらく家事ほとんどしないことにしたわ
子のご飯と風呂と服は死守するわ
0792Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:10:52.260
義実家行くと私だけ風邪ひくわ
0797Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:13:16.030
アレルギー性鼻炎なので埃は苦手
義実家が古くて埃っぽい
0799Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:15:29.010
オトナのスト◯ッチマンきたわよ
0800Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:16:21.630
過疎ね
みんな帰省かしら
両実家絶縁の私はのんびり子と遊ぶわ
0801Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:16:46.710
昨日1年ぶりにカラオケ行ったわ
0804Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:17:43.970
>>801
私もカラオケ行きたいわ
子二人連れて行ったらいたいおばさんかしらね
0805Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:18:14.140
私の下着が一組なくなったわ…
0810Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:20:06.210
>>807
もうのびのびで着れないわね
マジでどこ行ったのかしら…隣のおっさんかしら
0812Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:20:50.210
>>810
困ったわね
洗濯機の裏とか下とかに落ちてないかしら
見つかるといいわね
0813Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:21:57.720
>>728
プレがなくなった
保育料あがった
補助金なしになった
入園金は帰ってこない
くそだわ
0814Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:22:57.400
来年からこども園入れるけど入園金なしだったわ
保育料は所得に応じてよ
0815Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:23:49.120
入園金有り無しとか本当様々なのね
0820Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:26:42.920
6ヶ月をおんぶなうよ
25年前の昔ながらのおんぶ紐肩がやべーわ
0822Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:27:28.930
銀行にいってピン札もらってくるわね
0823Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:27:43.070
お出かけの予定だったのに凄い吹雪だわ
晴れの予報なのに!
0825Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:28:19.780
昨日吹雪だったこっちは晴れてるわ
強風で道路テッカテカつっるつるだけど
0827Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:28:53.680
メルカリで10万あたったわぁぁぁぁ!!!
0828Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:28:55.280
>>759
きゃわわ
犬がいるといろいろ紛れて良いわよね
0830Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:29:43.860
年内最後のごみ収集の日だったから頑張って出したわ
でも5歳児と1歳児がすでにリビング散らかし放題よ
とりあえず洗濯終わったから干してそれから片付けるわ…
0835Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:32:27.210
大雪だったからディンが気使ってゴミ出してくれたみたいだけど最後の収集だったから朝脱ぐおむつとかも捨てたかったわ
0836Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:32:28.840
>>813
そうなのね
うちの方ではプレも入園金もないのよね田舎だし
保育料は元から安いからほんの少しだけ上がったくらいよ
0837Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:32:37.120
>>827
あたしゃ10円だったわよ
0838Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:33:13.260
エルゴベビーの色ディンのごり押しでネイビーにしたんだけど埃がすげー目立つわ…
だからあれほどグレーか水色にしろと言ったのよ
0841Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:34:18.660
園で子どもが泣いてる時に避けてく先生がいるんだけどちょっとおかしいと思うわ
保護者がいるから任せてるのかもしれないけど
他の先生はどうしたの?って声かけてくれるから助かるわ
0842Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:34:25.840
>>838
私もそうで買い直したわ
一つは車に積みっぱなしよ
0843Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:35:20.520
>>839
エルゴは黒だと目立つのかしら
ピッコロの黒は大丈夫だわ
0844Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:35:58.680
はじめて固形の●が出たわ!匂いもキツイわ
これはトイレに流すのよね?
なんだか感動だわ
0846Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:36:43.010
>>844
トイレにドボンよたまにお釣り返ってくるわ
0847Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:36:54.920
子が3日も便秘だからどんなカチカチ⚫が出るのかと思いきやべちゃ⚫だったわ
0848Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:36:56.890
>>843
エルゴの黒だけど別に気にならないわ
メッシュだからかもしれないわ
0850Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:37:28.010
>>838
ネイビーだけど目立たないわ…
なによりエルゴに埃なんてつかないわ
0851Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:38:01.060
年末ジャンボ楽しみだわ
連番で3枚買ったのよ
一等と前後賞があたるはずなのよ
0853Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:38:27.910
>>851
当たったらマジですごいわ
結果楽しみにしてるわね
0854Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:38:36.430
エルゴはベージュがさいつよよ
0856Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:38:57.890
>>850
(そうよねホコリってどこにつくのかしら…)
0858Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:38:59.540
>>851
寿司食べたいわ
あとでかい冷蔵庫とブラーバお願いね
0861Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:39:31.420
安いからリンゴばかり食べてるわ
酸っぱい酸っぱいみかんが食べたいわ
0862Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:39:47.630
最近グレーのエルゴあんまり見なくなったわ
みんな避けてるのかしら
0866Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:40:42.800
息子11キロあるからエルゴでもシンディーわ
0869Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:41:30.740
キャベツが半玉あるの
明日から帰省よ
どうしたらよい?
0871Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:41:53.000
毎日●出てるわいい感じだわ私のことよ
0872Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:42:04.130
内科激こみね
まだよばれねーわ
0874Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:42:10.410
子の腰が座るまではエルゴで頑張ってB型を買いたいけど
5ヶ月でもう私の腰が限界だわ
0878Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:42:40.170
おもちゃスレのまとめみてるんだけど情報量ありすぎてわけわかんねーわ
積み木どれにしたらいいのよ
0879Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:42:54.630
>>874
そう思っていたワイ、2ヶ月でベビーカーを買う
0881Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:43:01.390
昨日重い腰あげてネギ4本切って冷凍したわあと4本あるわ
0883Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:43:21.750
>>878
これよ
0884Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:43:30.180
>>874
わたしはベビーカーなしで頑張る予定だったけど1歳で限界きたわ
バギーかったわ
0885Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:43:38.260
>>880
やってる人もいるから無理じゃないはずよ
0887Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:43:55.810
ヘアアイロンつけっぱなしだったわ
いつからつけてたのかしら怖いわもしかして昨日からかしら
0890Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:44:27.140
最初グレコの抱っこ紐で頑張ってたけど半年くらいで無理になってエルゴ買ったわ
0891Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:44:30.700
>>884
1歳になってから喜んで乗るかしら
うちはベビーカーだと泣くから結局抱っこ紐で昼寝になるのよ
0896Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:04.960
>>891
うちはベビーカーで肩ベルトしっかりするといやがって泣いてたわ
0898Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:09.950
>>892
5ヶ月で9キロ?!うちの1歳だわ
0900Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:32.190
娘の名前後悔してるわ
プンニーハイでクドイ字面になってしまったのよ
0903Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:46.030
>>880
無理じゃないわ
上の子も下の子もそうしたわ
ベビーカーは遠出する時しか出番がないわ
0904Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:51.940
>>899
重いわ
上の奥とは別だけどうちの1歳も9キロよ
0905Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:45:52.900
>>886
モールとか大きいドラッグストアでぼんやりウロウロするだけでも息抜きになるし
子はスヤスヤだから買ってよかったわ
0907Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:46:11.110
>>891
新鮮みたいで今のところ泣かずにのってくれるわ
そのうち飽きて泣くようになるかしら
0908Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:46:20.860
>>901
ディンが192cmあるのよね
ディン側がみんなでけーのよ
0910Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:46:49.250
>>892
がんばって体力つけた方がいいわよ
大きくなっても抱っこせがませるし
0912Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:46:56.220
>>908
でけえええ
うちのチビディンに10センチ分けてほしいわ
0917Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:48:06.320
>>902
桜彩夜よ
子供に夜なんて字付けてって言われたわ
生まれた日、病室から桜がライトアップされてて綺麗に見えたからつけたけど痛いわよね
0918Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:48:08.080
娘は地味めな名前にして良かったわ
私とディンに似て平安顔よ
0925Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:48:52.060
>>907
うちのはB型だし振動が伝わってるのが嫌なのかもだわ
そのうち2歳くらいになるとベビーカー乗る方が楽だと覚えて歩かなくなってたわ
0926Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:48:56.980
>>919
ネタなら良かったわ
響きは普通だからまだ良かったけど
0928Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:49:04.260
うちの息子顔だけ見ると「まさる」って感じだわ
0931Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:49:41.890
直腸シャワー男不起訴なのね
諸事情ってなによ
0935Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:49:49.370
桜夜でサヤとかちょっと可愛いわ
0938Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:50:23.630
>>934
そうよ
響きは普通に可愛いのに漢字のせいでキラキラ言われるのが嫌だわ
0939Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:50:24.440
>>933
うーん系統はそんな感じね
一重で垂れ目で眉毛も太くて垂れてるのよ
0940Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:50:32.120
>>917
夜って名前につく人いるわよね
綺麗な漢字が並んでるなって思うけど読み方が難しいわね
0942Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:50:35.410
>>921
エリザベート
0945Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:51:27.570
三文字で一字ずつ漢字はくどいわ
0946Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:51:30.210
>>938
ごめんなの
響がキラキラに思えた私BBAよ
むしろ漢字は素敵よ
0947Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:51:34.440
>>940
小夜は好きだわ
0950Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:52:02.920
>>938
さやかとかにしてあだ名をさーやとかにすれば良いんだわ
0951Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:52:03.180
ひらがなの名前かわいいと思うわ
0953Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:52:32.590
>>917
なんというか、三姉妹のユニット名みたいだわ
0956Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:52:39.020
>>944
響きは気に入ってるわ
ただ少し漢字に懲りすぎたのよ
桜彩耶にすれば良かったわ
0958Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:53:10.410
一二三ってよく考えるとすごい名前よね
0959Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:53:20.430
>>951
そうよね
暴走族みたいな当て字よりひらがなのほうがスマートよね
0960Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:53:23.640
>>931
シャワーの前の暴力もそんな感じだったわよねなんなのよ
0965Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:53:59.530
>>951
わたしのことね
ありがとう
0970Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:55:12.150
絶妙な釣りですっきり目が覚めたわ
お布団から出るわねサンキュー
0971Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:55:15.430
さーやって言ったら紀宮様しか思い浮かばないわ
0972Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:55:16.700
>>954
美人でおしとやかそうなイメージだわ
0973Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:55:21.670
金田一の漫画にフミっていたわよね
金田一二三
0976Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:11.340
さあやっていうと乳のでかい小学生がまずうかぶ
0977Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:26.060
>>971
清子でさーやは可愛いわ
響きも字もスッキリしてて
0978Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:29.050
>>949
ぶった切りだからね
おって読ませるのもよくあるけど
本当はおうだから無理感あるわ
0979Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:40.440
さあやなら彩綾、紗綾の字面好きだわ
0980Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:42.270
フミ嫌いだったわゲジ眉で可愛くないのにおませさんで
0981Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:56:56.050
うちの子もさあやだわ
でも紗愛也だからセーフよね
0982Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:57:12.380
はーーー離乳食ぶん投げられてもう辛いわ
0984Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:57:19.880
うちの子は紗々でさしゃ
0987Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:58:01.620
>>981
それは読めるわ
さあやという読みは凝りたかったんだねって思うわ
0989Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:58:47.230
>>982
えらいわ
ぶん投げられないものや方法であげてるわ
0990Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:58:47.280
沙彩
沙絢
彩綾
iPhoneによるとこうよ
0991Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:59:16.250
>>987
読めるわよね
わざわざ止め字を也にしたのに女児と間違えられるのが少しメンディー
0992Ms.名無しさん2017/12/28(木) 09:59:54.350
1000ならみんな幸せな年末年始
0993Ms.名無しさん2017/12/28(木) 10:00:07.250
>>991
ごめん
読めたけど女の子とばかり思ってたわ…
0994Ms.名無しさん2017/12/28(木) 10:00:23.260
>>989
スプーン掴まれてポーンよ
おやきもベチン!からのポーン!よ
食べるときは食べるからなんか気に入らないのかしらね
0995Ms.名無しさん2017/12/28(木) 10:00:35.540
同級生にさあやっていたわ
いまバリキャリよ
0997Ms.名無しさん2017/12/28(木) 10:00:56.370
1000なら夜泣きなし
1000Ms.名無しさん2017/12/28(木) 10:01:24.590
1000なら年末年始でぃんと喧嘩しない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 16時間 0分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況