X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:54.850
>>98
まとめなくても嘘じゃない
当時はネタで溢れてたのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:00.920
志村けんディンディン流出したときはびびったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:01.570
子が起きたわ
πを求めてお口をパクパクさせててキャワすぎるわ
まだ寝返りも出来ないのよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:40.900
>>112
たわし見てないのよどうだった?
妊娠中だったからディンに胎教がどうので見るなと言われたのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:46.340
>>105
当時まだ子供だったからステキな話!って思ってたのよね
ちょっとがっかりしたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:47.810
あれ二重投稿になっちまったわごめんなのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:44:52.000
志村ディンディンマジなのね!
乗っ取られたってことにしたの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:56.100
>>114
わざわざみてきたわ消してもネットの海に一度でも載せたら永久ね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:34.970
幼稚園行って何が楽しみって体に悪い物食べまくることよ
カップラ最高イェェエエイ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:38.420
子が寝なくてイライラするわ
いつになったら自力入眠するのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:57.120
それが怖いからSNSはしないわ
ヲチ板とかえげつないのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:47:50.690
うちはもやし玉ねぎ人参しかないわ
野菜炒めと玉子焼きと竹輪でいいかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:24.610
今日ママ友()が初めて出来たわ、ここ以外で
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:36.030
キャベツ買ってきたけどど美味しくないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:36.600
子にお絵かきで猫を所望されたけど違う!って怒られるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:05.630
>>165
相手もママ友って思ってくれてるかちゃんと聞いた?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:27.960
>>165
明日空いてる?
ちょっとうちのチビ預かってくんない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:53.790
加湿器から水漏れゴイゴイスーだからカスタマーセンター電話したら交換手配してくれたわ嬉しいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:50:50.810
庭で雪遊び楽だったのに溶けてなくなってきたわ
2歳もショック受けてるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:03.210
離乳食のお好み焼き作成中よ
次は餃子を作るわ
ここの奥様のおかげでお尻に火がついたわボッ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:13.150
うちの一歳もイヤホンゴム大好きでついに●からこんにちはしたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:13.850
ねこなんて耳書いて一本線のお目目書いてヒゲ生やしてωなお口を書けば簡単にかけるわよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:27.580
ママ友出来たんだから夢くらい見させて欲しいわ…
でもなんだかんだでここが一番落ち着くのよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:48.900
>>165
ねえ、今度自宅でお料理教室やるんだけど来ない?
いいお鍋あるの
栄養美容の教室もやってるわ
素晴らしいサプリあるのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:01.010
明日ディンの女友達とランチ行くことになったわ緊張するわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:06.010
>>189
見えます
3か月後あなたはここにママ友のことをボロクソに書きます
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:13.700
コーデュロイ生地って真冬?三月だとおかしいかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:17.240
ママ友が欲しいわ
意識低めの年取ったデブ希望よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況