X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様1974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:28:45.480
>>97
だがしかし私は変われたのです!…そう彼に出会ってから
0103Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:29:17.120
>>99
味見してあげるわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:29:18.630
>>97
全くそんな時期無かったけどそう言う設定のBLには何故かわかるぅーー!切ねぇーー!って悶えちゃうわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:29:29.040
>>101
愛が生まれた日〜この時に〜♪
0107Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:29:48.420
今もしかしてここに3人くらいしかいないんじゃない?
0108Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:30:03.830
>>105
平成生まれだからわかんなぁい☆
0111Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:30:19.670
職場のお兄さん方に義理チョコ持ってたら思いの外喜んでいただけたわ
経産婦産後太りBBAでも喜んでいただけてこちらが恐縮よ
0116Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:30:54.350
>>107
私が3人分動いているからだ実質あなたとふたりよ///
0120Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:31:26.070
メルカリできゃな品物を購入したんだけど住所間違えてたのよ
購入後に変更したけど大丈夫かしら?匿名配送だから相手にはわからないと思うんだけど
0123Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:31:37.330
>>110
ありったけの〜卵子を〜かきあーつめー
精子をさーがーしーにーいーくーのーさー!
0124Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:09.720
バレンタインだからディンにケーキ買ったのよ
子がやっと寝たけどディンも寝たわ一人で食べていいかしらオペラのホールよ
0126Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:18.770
ディンが職場で貰ってきた義理チョコをムシャムシャしてきたわよ
0127Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:22.110
>>123
こういうのをどこかの子持ちのお母さんが書いてると思うとなんとも言えない気持ちになるわ!
0128Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:26.490
鼻詰まり何が効くかしら
ヴェポラップはないわ
0130Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:34.710
>>123
海賊王におれはぁなる!
0134Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:51.700
>>128
スライス玉ねぎ
0138Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:32:59.340
寝室にいるけどリビングからガラピコみたいな音聞こえるわ
ルンバがずれてるのかしら
0146Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:33:58.920
ラパン乗ってるんだけど今日エンジンかけたときにバレンタインの特別音楽とムービーみたいなの流れたわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:34:05.760
>>141
ビラ///んまーーー!
0156Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:35:13.540
鼻詰まりって死ぬ寸前まで息止めると開通しないかしら
0157Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:35:18.260
生チョコ食べたわ
夫が会社から手作りっぽいの貰ってきたけど私のが美味しかったみたいよ
0159Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:35:25.610
THEの青14個入りがディン連れて帰ってきたわ!ダイエット中だ馬鹿野郎涙
0163Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:02.250
明日からスタバのさくら味だわ
田舎の民だからこれくらいしか楽しみないわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:06.140
>>156
三途の川への道が開通するわね…
0166Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:06.620
深夜に子が鼻詰まって寝苦しそうだからヴェポラッブ探しに自転車でドンキ行ったわ
置いてなかったけど深夜だというのに小学生くらいのお子さんがいたり警察がおっさんの腕掴んで連行してたりめっちゃ治安悪かったわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:35.900
>>163
餅入りよね
0171Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:50.050
ディンが会社の人からもらってきたチョコを紙袋ごと渡してくれたけど
あっもしかしたら手紙とか入ってるかも…って少し慌ててたのクソ笑ったらチョップされたわ
0172Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:51.010
明日タツタでも買ってこようかしら
でもチャイシー掃除機かけたりしたから二つまた着けなきゃだわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:36:59.470
>>163
ここ数年桜味にチェリーだのストロベリーだの混ぜてるわよね
おこよ
0179Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:37:36.570
離乳食始めて三日目にしてあげるの忘れてしまったわ
こんなんでこれからやってけるか不安だわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:37:39.160
>>166
玉出御用達の大阪人もドンキの治安の悪さにはドン引きしてたわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:37:54.810
1歳の夕食 ごはんアジの塩焼き大根人参あげの味噌汁いんげんのごま和え苺
だったんだけど品数野菜少なすぎよね
メシマズで何作ったら良いかわからんわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:37:55.830
>>163
店員さんがさくらか咲きましたとか言ってくるのよね
うぜー
0186Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:37:56.100
思いっきり和風にして桜あんこ味とか出せばいいのに
0190Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 21:38:17.020
スタバのさくらいつもそそられるんだけど実際飲むとマズイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況