X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様1972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 10:42:58.440
2
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:54:18.180
♡ ♡ ♡
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:01:08.890
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 07:51:44.300
♬ ♬ ♬
0012Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:13:50.370
謎のぬいぐるみね
0014Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:01.940
あんだけ頑張ってもらえるのぬいぐるみ・・・
0015Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:02.850
1000なら戸塚くん無事ってしようとしたけどだめだったわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:26.040
悔しそうね平野くん
0022Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:32.030
>>17
のぶみ(ピコーン!)
0023Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:32.180
銅メダルの子ものすごい好みだわ
王子様じゃない
0025Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:36.770
メダルは後でもらえるのかしら
0026Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:46.120
>>15
1000じゃなくても無事よ大丈夫
0027Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:48.560
下の子切開不要だったって希望持てるわ
一人目傷だらけになったわ
一ヶ月おしもが痛くてたまらなかったわよ
0028Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:50.040
1人目産んだ時は産後子宮収縮薬飲むだけだったんだけど2人目産む予定のところは産後腹帯するらしいわ
苦しそうだわ…
0029Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:01.460
>>22
意識したわ!
まいにちがんばってるおかあさんに金メダルを!
0031Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:07.010
もらってるぬいぐるみきゃわ
0032Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:13.070
全員同じぬいぐるみなのね
大きさとかに差をつけたらいいのに
0035Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:27.150
あゆむテンション低すぎよ
0036Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:41.340
見事な階段
0037Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:45.230
せめて金銀銅でぬいぐるみのグレード変えて欲しかったわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:15:58.950
1人目の時裂けに裂けたから2人目は切開も裂けるのも嫌だわ
切開しなかったらお金が5万くらい返ってくるって言われてちょっと期待してるわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:02.480
平野くんイケメンすぎない
ジャニーズ入れるわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:15.190
ぬいぐるみもらってあとからメダル授与なのね?
いつもこうなのかしら
0046Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:31.890
あゆむやっぱ悔しいわよね
0048Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:43.340
>>35
やっぱり悔しいのね
負けず嫌いはスポーツ選手には必要な性質よね
0049Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:45.010
>>28
私のところ産後腹帯だったけど、締め付けるタイプじゃなかったわ
寝てる間にほどけて外れてたし
0050Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:45.600
平野くん多くを語らない感じが好きだわ
ファンになってしまったわ
0051Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:16:51.660
???「みなさんが金メダルをあげたい人とエピソードを教えて下さい!」
0052Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:10.140
そうよねえショーンは一位で嬉しいし少しは初オリンピックで銅だから嬉しい、でも平野くんは悔しいわよねえ
0055Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:25.840
>>49
そうなのね!ホックタイプって説明の紙に書いてあってギュウギュウに締め付けるやつなのかびらとドキドキよ…
0059Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:56.490
>>51
いつもお母さん達の背中を押してくれるのぶみさんにあげたいです(〃ω〃)
0060Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:18:01.330
会陰縫合なつかしいわ
医者に
俺優しいから麻酔追加してあげるね
って麻酔の注射プスーされたわ
それさえも痛くて涙目だったわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:18:48.230
>>40
1人目切ってもらったのに2人目切らずに裂けたわ
切る方が断然痛くなかったわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:19:50.340
悔しいって顔に書いてあったわね
まだ19歳だから次に繋げてほしいわ
0082Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:19:54.420
昨日久しぶりにディンディンしようとディンの布団に潜り込んだけど何もされなかったわ
最近してないって言ってたから潜り込んだのにぷんすこ
バレンタインチョコあげたけどディンディンはなしよ、私はしなくても困らないし
0084Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:19:59.780
2年前にディンはタバコをやめたはずだったんだけど上着のポケットからライターが2個出て来たわ…
喫煙のことより嘘をつかれてたのが嫌だわ
話し合うべきかしら?
今日結婚記念日なのだけど
0093Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:20:56.680
スピードスケートはなんか集団のやつがおもしろそうだわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:21:00.610
>>84
そのライターをダイニングテーブルの上に並べて置いておきましょ
奥様からは何も言わずに普段通りにしてればいいわ
ディンは気まずい思いしたらええんや
0096Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:21:14.930
>>84
記念日だから今日はスルーして
別の日にさりげなく切り出しましょう
0097Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:21:22.670
悔しさが顔に出てるくらいの方が19歳らしくて良いわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:04.410
この前はポカーンとしてて、今年は悔しい顔してるのね
次は笑顔がいいわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:29.150
>>84
貸ライターってことない
でも吸ってたら明らかに臭いわよ
0109Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:22:49.720
>>104
オリンピック前の大会で優勝したばかりだったし金取るつもりで来てたんでしょうね
0112Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:23:29.330
産後の里帰りを反対されたことをふと思い出したわ
反対したのはギボンヌなのよ
私はあだ名の母親でしょ?面倒見させてちょうだい
とか言われたけど私の母親はジツボンヌ1人だけだし孫の顔を見たいだけでしょって素で言ってしまったのよね
隣にいたディンに頬を叩かれたわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:23:56.460
84だけどありがとう
回収して日付変わり次第夜机の上に置いとくわ
煙臭いなって時はたまにあって、そのことは何度か指摘したわ
喫煙所で同僚とやり取りしたからって言ってたわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:24:40.380
>>112
そのまま実家で育てて良いレベルだわ
顔叩くってなんなのよ
0129Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:25:56.050
>>126
ショーンホワイトが衰えたらポムの天下だから見とけよ見とけよー
0132Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:26:26.450
そもそもタバコやめてるなら喫煙所行くことないんじゃないかしら
0138Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:15.440
可愛い顔してるわね
クリクリ目と骨格がカプコンのゲームに出てきそうだわ
0140Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:27.140
歩夢は技術はもちろん意外と頭良さそうで顔もどんどん綺麗になってて声も良くて大好きよ
0141Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:31.910
無駄にベラベラ喋らない感じがかっこいいわ
彼女には悔しいって涙見せるのかしら
0142Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:27:37.010
平野のテンションの低さ好きよ
彼女の前だけで見せる顔とかあるのよ
0150Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:28:10.450
ディンは酒減らすといいながら毎日ビールよ
元旦に絶対酒減らす!って宣言してたのに増えてるねって教えてあげたら飲み会は減ってるとか不機嫌になったわ
本当意志の弱い男よ
0154Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:28:46.490
>>112
うちのギボンヌにも言われたけど奥様と同じ様な事言ったわ
さすがに叩かれなかったけど後からブツブツ言われたわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:05.740
アスリートってしっかり者の年上美人と結婚するイメージ
0157Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:18.690
子が膝の上で白目剥いて寝てるわ
笑いを堪えられないわやっと寝たのに
0159Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:29:42.210
明日から反撃しよう
僕の反撃は
日本中喜ぶ作品を作ること
今回理解したことを全部
作品に込めてものすごい絵本作って
あの歌も、もしかしたら
いい歌だったんじゃないの?って
思うような未来を作ろう

それが僕の最大の反撃
0163Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:30:31.040
眠りそうなとき眼球ぐるぐるしてたまに白目が見えるのおもしろいわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:31:02.190
年収1千万の家庭でバレンタインに14万のアクセサリーをねだるのってどうなのかしら?
0168Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:31:20.010
ディンむかつくわ嫌いよ嫌いよイライラするわ
なんでかしらね
0169Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:31:30.060
吉田沙保里が銀でごめんなさいって泣いてたの思い出したわ
0170Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:31:36.820
アスリートは家庭的な人を奥様に選びそうね
里田まい的な感じ
0171Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:31:47.550
平野はオリンピック終わったら結婚するような気がするわ
0176Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:06.010
何かあったら協力するから遠慮なく何でも言ってね
あなたの母親だから面倒見させて
天と地ほどの差があるわよね
0177Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:22.410
そういえば石川梨華は西武の選手と結婚したわね
0179Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:36.560
UNIQLO短肌着モニター募集してるわ私はパンプス申し込んだわ当たるかしら
0180Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:37.180
夜勤明けの旦那をゆっくり寝かせてあげようと子供連れて出掛けてたのに
旦那は寝ずに羽を伸ばしてゲームしてたらしいわ
無駄な親切だったわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:52.740
>>164
当人たちは「職場結婚です」て言い切るって昔テレビで聞いたわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:32:54.310
>>173
私も号泣したわ
相当なプレッシャーで戦ってたと思うと泣けてくるわ
0186Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:33:03.520
>>177
西武ってマスコットがイケメンなことと
寮の飯が美味しいことぐらいしかいいとこ思いつかないわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:33:06.760
>>165
共働きのときは1000万超えてたけどいいんじゃないかしら
私達は旅行が好きだから旅行で一人20万30万使ってたけれど旅行じゃなくてアクセサリーがいいって人もいるでしょうし
0198Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:34:31.420
>>167
私も素敵だなって思えるから買おうかしら でも貯金魔だからなんか出し惜しみしちゃうわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:35:44.320
>>198
男性のアクセサリーで12万円出してもいいと思えるやつってどんなのか気になるわ
0210Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:35:59.540
誰も触ってないことばずかんからコキンの笑い声がするわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:36:00.960
産褥期に無理すると更年期が〜って本当なのかしら
産褥期に無理するような人は元々無理する人だから更年期が大変って事ではないのよね
0212Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:36:05.880
元カレがプロスポーツ選手になったときに支えられる気がしなくて別れたわ勿体無いわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:01.390
>>191
産後10ヶ月ごろ私もなってたわよ 同時期に排卵痛もなったからホルモンのせいだと思ったんだけどどうなのかしらね
0216Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:07.170
二人目妊娠したらディンが育休とるとか言ってるけど料理できない時点でぐーたらするだけなのがミエミエよね
子のごはんがBF祭りになるわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:10.130
>>211
無痛だったから割りと動き回ってしまったけどあれも無理になるのかしら
0218Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:10.660
国際線パイロットの元彼ふったの後悔してたけど子育てしてたらやっぱりナシだったなぁと思うわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:37:56.680
>>212
確かに奥さん大変そうだわ
色んな資格とって食事面フルサポートして
たまに遊びに出たら晒されて叩かれそう
0226Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:38:00.700
>>215
あら私昨日から排卵痛ひどいのよ
そのせいなのね
PMSもあるし調子いい日が少ないわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:38:03.480
>>212
勿体無いってことは現役で長い間稼げそうな人だったのかしら
0239Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:39:43.290
若くてとんがってそうな子が競技には熱く一生懸命になるなんて素敵だわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:39:57.390
>>223
そうよー
年に一回それくらいで海外旅行いってたわ
あと国内をちょこちょこ
0242Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:17.240
オリンピック興味ないっていうと非国民扱いする人がメンディー
0245Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:26.850
>>227
3年でやめちゃったけど背は高いしマッチョだしイケメンだったのよぉ
0247Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:44.550
吉田さおり泣いてるの叩かれてたけどごめんなさいって胸が苦しくなる
0249Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:13.850
生理が来ないのよね
でも一人目の時みたいに妊娠の兆候は全くないのよね
一応、検査薬買ってくるか〜
0250Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:23.180
心臓手術が無事終わって再挿管で間違えて食道に入れてたのね・・・
誤挿入に気づかないとかあり得るのかしら
0251Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:25.330
海外旅行いきたいわ
マルタ島いってみたいのよ
0252Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:25.570
>>245
うちのディンイケメンで背高くてスタイルいいサラリーマンよ
0254Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:51.370
>>242
自由よね
ディンはフィギュアみたいな美しさ競う勝ち負けが曖昧なやつは嫌いといっていたわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:54.700
双子寝たからメルカリの梱包はじめたら起きたわ
発送まで4〜7日にしてるから別にいいんだけど翌日には発送したいわ
0260Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:42:35.020
>>169
亀だけどあの時インタビューしてた人が「そんなことないと思いますよ…!」って涙声で励ましてたの泣けたわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:42:41.680
>>245
背が普通でメタボのディン持ちよ
うらやましいわ
痩せたいといって週末はジム行くくせに帰ってきたらビールビールビール唐揚げよ
0266Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:12.170
ディンが感じ悪いわ
昨日のことまだ怒っているのね
でも私悪くないわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:07.270
>>250
それよね
挿管した時点でに食道に入ってないか確かめるために肺と胃の音聴診して酸素化確認するから、後遺症残るまで気付かないってどういうことなのかしら
0271Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:13.040
ミルク多めだけど半年は生理こないでほしいわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:32.330
>>255
新婚旅行でいったオランダベルギーがよかったわ
食べ物がうまかったのよ
また行きたいわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:36.620
夕方はEテレなのに5時までオリンピックなのね
困るわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:52.020
>>269
健康診断の数値が悪いからお酒控えめにって言ったのよ
でも一昨日は何も言わず好きなだけ飲ませたわ
連日だったから少し言ったらおこよ
0276Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:45:19.390
>>261
プロスポーツ選手と別れてちろ兄似と結婚したわ
低収入だけど有能だからまぁいいわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:45:33.200
>>274
子供みたいなディンね
おっさんでその態度はかわいくねーわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:45:34.270
アクセサリーっていってもカフスなのよ なくさないように願うわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:45:35.590
二人目妊娠してたのに心拍確認できなくて待合室で泣く夢を見たわ
現実はディン都合のレスよ…
0280Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:45:47.330
子に充電ケーブル切断されたわ
奮発して二千円以上するタフなの買ったのに
2年保証だったけどレシート残してたかしら探さなきゃだわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:46:05.930
>>279
悪い夢を見ると現実ではいいことが起こるというからドンマイなのよ
0284Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:46:25.620
>>274
うちのディンみたいね
酒飲めないから酒に取り憑かれるのがよくわからないけれど
よく考えたら私もお菓子やめろといわれたら嫌だわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:47:20.070
園庭解放いってきたわ
保育士さんと話してたら一時保育の定期利用なんていうのもあるのね知らなかったわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:48:07.550
>>272
いいわよね オランダの朝食で食べた何の変哲も無いハムエッグトーストが美味しすぎてびっくりしたわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:48:27.810
昨日玉ねぎスライス大量に食べたせいで、歯磨きしてるのにいまだに吐く息が玉ねぎ臭いわ
0295Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:49:00.870
>>274
酒を減らすのが駄目よ酒を無くすのよ酒とは無縁の生活するのよ
0296Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:49:53.110
>>291
クロケットがうますぎて感動したわ
ポテトも二度揚げしてるらしくカラッとしててメチャウマーだったわ
旅行中毎日ポテトが形を変えて出てきたのはさすがにちょっと飽きたけど
0301Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:50:33.300
>>274
そのレベルならもう周りが言っても控えるのも辞めるのも無理だと思うわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:50:38.020
子にいちごあげたらずっとほんのりいちごの香りがして幸せだわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:51:16.220
>>295
減らす減らすといって増えてるディンがいるわ
そういえばつわり中匂いが吐き気催すからやめてといっても少ししか飲んでないといってやめてくれなかったわ
今思い出しても腹が立つわクソディン
0306Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:51:22.990
ドイツ行った時は怒涛の芋とウインナー責めで便秘になったわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:51:49.050
>>297
きっと大げさにしんどいだの痛いだの気持ち悪いだのいうにきまっているわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:52:38.960
不妊治療で人工受精何度もして授かった友達が乳児にうるさいとかムカつくとか言っててびっくりしたわ
どうしてもほしかったんじゃないのかしら
0318Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:06.370
>>292
他園とも提携してるからひとつ登録したらどこでも使えて便利よ3ヶ月待ちだから仕事大変だわ
0321Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:24.290
>>314
体外で授かったけど子がうるさい時はうるさいしムカつく時はムカつくわよ
0323Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:33.960
>>216
掃除洗濯炊事のどれか一つでもできないディンならイライラするだけよ
0324Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:53:36.660
>>314
瞬間的にそう思うことがあっても他人の前では絶対いわないわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:55:14.820
冷蔵庫から異音がしてて修理お願いしたんだけど、子のお昼寝とかぶってしまったわ
けっこうがっつり工事みたいなことしてて子が起きないかずっとヒヤヒヤよ早く終わってほしいわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:55:54.350
>>325
一人暮らししてたディンはどれもできるけど炊事は自分が食べたいものしか作らないわ
肉ドーン炭水化物ドーンよ
0332Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:09.700
今日マック行くわ
ベーコンレタスバーガーと三角チョコパイのプラミアムみたいなのお持ち帰りするわね
0333Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:16.980
今日はバレンタインね!奥様方はディンにどんなチョコあげるのかしら?
0334Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:18.370
>>314
どうしても欲しかったからセックスで子供作ったけど煩いっておこな時あるわ
0336Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:36.990
>>314
むしろそういう人ほどなんじゃないかしら
こんなはずじゃなかったって思う事はありそうだわ
皆が皆じゃないのは分かってるわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:38.050
>>316
スキューバしたのね
海びっくりするくらいきれいだわ
シュノーケリングはまっちゃったわ
0340Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:56:49.760
体外だろうが自然だろうが子育てが大変なのはかわりないわ
0345Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:57:39.690
>>320
お子様連れなら石垣島経由の西表島が楽しいと思うわ
カヤックでプチ川下り&滝までトレッキングよ
0347Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:58:10.350
洗濯と掃除は任せられるけど料理は丸投げすると時間かかるし中途半端に食材残すしバランス悪いわ
でも片付けまでしっかりやってくれるから有能よ
ディン愛してるわよー!!
0349Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:58:24.370
>>345
楽しそう楽しそう!!独身の時石垣宮古行ったけど子連れだとまた違った楽しみ方があるわね
0351Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:58:51.690
>>335
お腹すいてから作りはじめて2時間とか待たせるのよ
食べづわりのときは殺意わいたわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:01.180
>>337
小型船クルーズのツアーシュノーケリングで
マンタに会ったのよ感動したわ
0353Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:02.220
>>348
昨日は国際通り以外のホテルだと高確率で金縛りにあうった話になってたわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:18.450
ディンは料理するし調理中に調理器具も洗うけど最後の片付けしないわ
いつやるのか放置して見守ったらカレー鍋流しにおいたまま翌日出勤していったわ
0355Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:21.370
25と33の夫婦にどうやったら妊娠する?って聞いてる32と35の夫婦ってどんな気持ちなのかしら
フードコートなうなんだけど聞き耳立てちゃうわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:59.690
自分が掃除炊事洗濯完璧かと言われるとそんなことないわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:00:41.050
プンニーの友達が予定日から5日過ぎてるけど生まれた報告なくて心配だわ
もちろん産後バタバタして連絡どころじゃないかもしれないけど陣痛来なくてもどれくらいまでには産むんだったかしら?
0365Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:00:49.820
ディンは料理だけはしないわ
でも掃除洗濯片付けしてくれるから有能!
0367Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:14.830
私も片付けが苦手だけど育児してると逃れられないから毎日しんどいわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:02.800
朝トイレで●したあと、ちゃんと消臭スプレーしたのに、そのあと入ったディンにわが家におっさんが住み着いてるぞ!危ない!って言われたわおこよ
0379Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:03:14.190
>>374
奥様のうんこっておっさんのうんこの匂いなの?病院行きなさい
0386Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:04:38.040
小さい消臭スプレー中高生の頃制服のポケットに入れてたわ
見た目も中高生向けのかわいいやつだったわ
おっさんの匂いだったかは覚えてないわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:04:47.630
りゅうちぇるのPVみたらなんかkabaちゃんみたいだったわ
0389Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:05:32.620
おいしーーいトリュフが食べたいわ
おすすめあるかしら?
0391Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:05.690
掃除機掛けなんて2週間に1回するかしないかだったのに
毎日1〜2回するようになるなんてシャキになったもんよ
0393Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:36.090
撃退レンジャーって言う日曜にやってたのを録画してたのよ
イグアナの話は二番煎じに見えて仕方ないわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:47.170
離婚したディンが幼稚園から子ども連れ出して家に監禁って事件あったのね
幼稚園無能だわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:08:29.120
>>389
チョコと生クリームを1:1の割合で混ぜてラムかブランデーいれて丸めて表面にチョコレートをコーティングしたやつたまに作るけどめちゃくちゃ美味しいわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:10:23.100
うちの地域8時までにゴミ出しルールなのに回収この時間だわ
別に良いんだけどゴミ回収ってすごく時間かかるのね
0410Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:10:39.560
>>402
おいしそうだわ!心に余裕があるとき作ってみるわありがとなのよ
0412Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:10:52.810
円高になってほしいわ
個人輸入で子の服たくさん仕入れたいわ
0413Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:02.400
私、ADHDかもしれないわ、今度病院行ってみようと思うの
ADHDの母なんて、嫌よね
0414Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:11:09.240
近所の洋菓子店が引っ越していってしまったから気軽に買える洋菓子がコンビニかスーパーのだけになってしまったわ悲しい
0421Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:11.110
あらー失礼しましたなのよ
読点もゴミ扱いなのね
0425Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:43.270
>>409
うちの方もそうよ
一台でやってるわけじゃないんだろうけどもっと増やして欲しいわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:54.240
>>411
トマムも行ったわよ
でもスキーしないからしてる人ならもっと楽しめたかもしれないわね
雲海は見たわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:12.330
ADHDなんて診断されてないだけの人たくさんいるわよ
ウチのギボンヌなんかまさにそうだし義実家の近所の人でそんな感じの人が1.2人いるわ
0430Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:36.860
>>420
ディンは大丈夫だしわたしの仕事はかなり捗るから円高プリーズなの
0434Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:10.870
>>428
私も発達かなんか病名つくんじゃないかと最近思ってるわ
子供産んでから人とうまく関係作れないわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:14.790
>>419
子どもが生まれる前から家事の段取りが上手く組めないのよ
仕事も緊急のことがあると育児の疲れもあって頭が真っ白になって思考停止しちゃうのよ
0436Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:17.680
風邪引いてシンディからミルクでおなか膨らませてほしいのに途中までで飲むのやめちゃうわ
そのくせおなか空いたとおこで結局πよつらたん
0437Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:18.900
上の方で充電器の保証って見たからググったらライトニングケーブルの永久保証なんてあるのね
0438Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:21.780
>>428
軽いのは個性のうちだと思ってるわ
技術系、クリエイティブ系ならわんさといるわよね
0439Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:14:22.980
>>431
松雪泰子打たれたシーン今でも鮮明に覚えてるわ
ミスチルも良かったわね
0441Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:15:37.450
低月齢の時は必死にπに食らいついてきたのに今じゃちょっと吸ってプイってどこかへ遊びに行くか乳首をしげしげ眺めるだけになったわ悲しい
0443Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:15:52.460
前スレのコミュ障ギボンヌなんかもADHDなんじゃないかしらと思ったわ
0446Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:29.890
ADHDだと分かったからどうなるって話でもないわね
0447Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:36.050
>>436
πの中にミルクが入れられたらなあってとち狂ったこと考えてたわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:56.530
>>435
仕事と育児やってるだけでもADSLじゃないと思うわ本当に無理ならどっちか片方だけも無理よ
奥様のキャパが今いっぱいいっぱいなんじゃないかしら
0450Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:57.850
>>431
阪神大震災を踏まえたドラマというのが当時の私には新鮮だったわ
自分も体験した出来事を作中のキャラクターも経験していたというのがはじめてだったのかも
0452Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:24.130
服もアクセサリーもネイルも美容院も最低限でいいからいい旅行たくさんしたいわ
0455Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:41.830
>>301
ディンの主張としては、休みの日くらい好きに飲ませろ よ
平日も飲んでるわ 私にも少し非があるのかしら
わからんちんちんだわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:47.430
私なんて家事すらまともに出来てないわ共働き尊敬よ
0457Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:17:50.560
ディンがインフルのくせにやたらと出かけたがるのよ
あったかいし気分転換に公園行くとかコーラ飲みたいからコンビニ行くとか
症状軽いから事の重大さがわからんちんちんなのかしら
0463Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:37.140
>>445
独身の時から旅行が趣味だったのよ
色んなところで酒を飲むために働いてたの
0464Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:41.550
ディンは何かしらの発達抱えてて本人もしにたいと言うくらい生きづらいみたいだわ
でも心療内科では個性の範囲ですって言われてテストもせずに終わったのよね
0465Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:18:59.890
>>449
パニックレベルなら良くなるだろうけど、変人は治らないわよ
0467Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:19:31.370
>>457
公園やコンビニにいるおっさんには近寄らないようにするわね
0469Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:19:49.220
爪なんていじってる馬鹿神田うのと高齢毒女だけよ
0471Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:21.460
>>447
πにミルク補充したいわ
今栄養持ってかれたらいつまでも風邪が治らない気がするわ…
0472Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:23.100
うちのディンはインフルになって1週間休んでゲームしたいって言ってるわ
アホかガキか
0473Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:37.640
>>468
1回で懲りたからそれ以来行ってないわ
大人の発達は本来何科に行けばいいのかしら
0474Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:40.550
子のネイルの管理だけで精一杯だわパチンパチン
0475Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:46.480
私はディンの晩酌をくすねるの狙ってるのにノンアルばっかでおこよ
0476Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:20:53.900
見えるわ
有吉反省会でちろ兄がカミングアウトする未来が見えるわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:21:13.890
>>474
切っても切ってもにょきにょき伸びるわ
自分で手入れしてくれるのいつからかしら
0485Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:01.730
ADHDかも奥よ、反応してくれてありがとうなのよ
励ましてくれてありがたいわ
とりあえず、この後の仕事も頑張ってくるわね
0486Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:25.510
子の足の爪ってほとんど切ったことないけど別にのびてないわ
割れてるのかしら
0487Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:31.340
>>457
ディンフルやめれ撒き散らすなよ家にひきこもってほしいわ外出させないようにするのも妻の役目よ
0488Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:22:44.230
>>473
心療内科だけど先生によって得意不得意があるみたいよ
大人の発達を見てくれるところをググったら良いと思うわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:23:28.830
ネイル好きよ
111ネイルに通ってたわ
きゃわよ
でも子を産んでからガッサガサだししばらく行けないわね
0495Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:23:39.000
ハサミの爪切りだと切りにくくなってきたわ
幼児用の買わなきゃ
0498Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:24:16.590
昼寝したいけどネットスーパー待ちよ
子と一緒に寝たいわあああ
0500Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:24:55.760
寝てる時以外も切らせてくれるようになるのはいつからかしら
0504Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:25:33.560
>>482
左右盲、順序だてて物事をすすめられない、過集中、人と会話してて3つ先のことを話しちゃうからハァ?となって嫌われやすいとかよ
なお仕事はSEだから向いてるみたいだけど過集中で放っておくと24時間以上仕事しちゃうわ
家で開発してるときは無理やり寝かせないといけないわ
0509Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:26:31.850
ヨーカドーのネットスーパーだと小さな子がいるので配達直前に電話くださいってコメントしておくと直前に電話してくれるわ
とても助かるわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:27:35.920
食パンにホイップピーナツバター塗ってトーストしてバナナのっけて食べてるわウマーよ
0516Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:28:03.950
>>504
人と話してて3つ先のことを言っちゃうじゃなくてもう言ったつもりになってるだけと違うかしら
うちのギボンヌがそうなのよ
自分の頭の中で処理したものは相手もわかっている前提で話し始めるのよ
0519Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:28:34.790
>>511
仕事のときはあまりメール以外でやりとりしないようにしてるみたいよ
でも直属の上司とはそうもいかなくて険悪だわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:17.680
さっき公園で旦那の学歴マウンティングしてる奥様方いたわ
リアルでそういう会話ってあるのね
0521Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:27.050
>>504
フリーで仕事できないのかしらと思ったけど余計人とちゃんと関わらなきゃいけないか
0522Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:29.990
>>520
ディンは高学歴だけど個人的にその大学好きじゃないから言わずにすむなら言わないでおきたいわなんとなく
ディンは私が嫌ってるって知らないけど
0523Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:31:00.330
知り合いは2週間に1回くらいしか外出しなくて子と一緒に家にこもってるらしいのよ子は1歳半くらいよ
うちの子も同じくらいなんだけど外に出たがって仕方ないわどうやって家の中でずっと過ごしてるのかしら…
0524Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:31:07.980
>>519
ただでさえ自己肯定感削がれる仕事だから味方になってあげてなのよ
0529Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:04.440
>>523
そりゃ子によるわよ
外遊び好きじゃない子もたくさんいるわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:36.970
子があと30分〜1時間くらいでお昼寝から目覚めるわいまから一緒に寝るか、このまま寝ずにテレビでもみるか迷うわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:32:47.200
ローラCMにたくさん出てきたわね
この子海外進出するんじゃなかったかしら
0532Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:01.010
>>524
的を得ているわ
作ったもの結局使われないとかあまり感謝されないとかシンディーみたいだわ
私も元同業だけどきつい仕事よね
0533Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:09.990
こないだまで支援センターで保活奥さまが深刻な顔して円座で相談してるのを無職の私低見の見物してたわ
もうみんな決まったのかしら
0535Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:53.280
>>523
下産んでから外でなくなったわdvdとおもちゃとジムのローテだわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:55.580
>>516
本人は言ってない自覚あるみたいだわ
よくわからん思考回路だわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:06.600
>>532
うちのディンもSEだけど、たまに田舎のおじいちゃんにパソコン教える仕事がしたい!って言い出すわ
とにかく感謝されたいみたいだわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:17.020
>>523
私んとこも外に連れてけアピールがすごいから毎日散歩してるわ
そういう子もいれば絶対家の中で遊びたいって子もいるわよね個性ってすごいわ
0541Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:24.760
>>533
地域によっては結果通知出てるわ
自治体のHP見れば何時頃に結果が出るかわかるわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:35:32.400
子が起きたら抱っこ紐で申し訳程度のチョコでも買いに行くわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:36:12.900
>>537
対エンドユーザーのカスタマーサポートだとおじいちゃんと二時間かけてはがきの印刷してありがとう本当にありがとうと言われて仕事が楽しかったの思い出したわ
0549Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:36:18.990
天気良いし気温も13℃もあるらしいわ
ドライブか散歩か…
0550Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:36:40.560
手抜きチョコつくるわ
買った方がおいしいのはわかってるわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:37:15.390
あゆむは銀とったのね
昨日テレビの下の方に頑張ってください!明日は有給取りました!って出した三十代女性もきっと本望ね
0555Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:37:17.120
>>541
私はママ友できなかったけど
子がお気に入りの笑い返してくれる奥さまとかいなくなったら少しサミスィーわね
0556Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:37:55.270
次からはボックスタイプの敷き毛布は絶対買わないわ
干しにくいし乾きにくいのよもう!
0557Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:01.200
ロースカツカレー買ってきたわ399円よ
食べまぁす
0560Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:55.180
皆公園には何時頃行ってるのかしら
午前中行ってもゲートボールじいばあしかいないのよ
0561Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:38:56.950
今朝子が残したおにぎりを食したわ
足りないわ足りないわ
14時に17日を沐浴しなきゃなのよ
終わったら寝かせて洗濯物をして子ども部屋の片付けよ
0563Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:39:06.270
>>523
うちかしら
外も連れてったら好きだけど家の中でも十分楽しいみたいだわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:39:12.530
明日は上の子を幼稚園送ったらに支援センター行って、たくさん遊ばせてお昼ご飯食べさせて昼寝してる間にドトールで一息つくのよ
予定通りいくかしら
0568Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:40:15.530
鎮痛剤連呼されると卑猥な単語に聞こえてくるわ
0570Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:40:20.200
ルンバを放っておうち脱出したいけどリビングきたねーままだわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:40:57.940
>>560
11時〜12時だわ
それ以外の午前中だと近所の保育園生がわんさか来てるわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:40:58.520
私もすごい大学通ってたわ、でも実は中退なのよね
しかもやる気なかったとかじゃなくガチで単位取れなくて中退
0577Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:41:56.030
>>570
エラー2。ルンバのワイヤーガードを開けて、ブラシを清掃してください。
0581Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:42:33.340
子が発熱して幼稚園早退してきたわ
手足が冷たくて頭痛がするみたいよ
インフルかしらね…
0582Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:42:54.670
17日の沐浴代わるわね
(・o・)ホー顔堪能するわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:44:06.760
沐浴とか懐かしすぎるわ
まだ1年しか経ってないのに不思議だわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:44:13.760
子が夜お布団かけてくれないから羽毛スリーパー着せているのよ
お腹は温かいんだけど背中はひんやりしているわそして暑がって脱ぎたがるのよどういうことなのかしらこれ
0592Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:44:43.580
>>590
汗かいて背中冷えてるのではなくて?
夜中何度まで下がるの?
0594Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:45:12.430
14時間も寝て今昼寝ってディンって新生児なのかしら
0596Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:45:19.480
>>590
うちの子も布団嫌がるわ
ついでに寒くてもスリーパーも嫌がるわよ
厚めのパジャマ着せて暖房と加湿器ガンガンにしてるわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:45:23.570
コープの配達状況確認が更新されなくて全然役に立たないわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:19.390
さっきの上の子おままごとブームで生後17日の子がいる奥様かしら
0602Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:19.780
>>592
そうか汗かいて冷えている可能性大だわ
デロンギを一晩中つけてて室内温度は19℃くらいには保たれてると思うわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:46:55.570
>>602
19度で羽毛スリーパー は暑過ぎよ
5層ガーゼでもいいくらいだわ
0609Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:30.840
第一子で保育園もまだだとインフル流行ってる実感がないわ
とりあえず予防接種は受けたけど
0611Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:47:39.660
生後17日くらいの記憶ないわ
3ヶ月くらいまで記憶が曖昧よ
0614Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:00.750
節約したくてドケチ板見に行ったけど私は場違いだったわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:09.250
上の子寝たわ
下の子は私の眼鏡と顔面と髪を執拗に狙ってくるわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:31.390
>>611
夜間授乳のおやつをカゴに詰めてる事くらいしか思い出せないわ
0621Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:46.720
>>604
暑すぎなのね…私がガリひょろの寒がりで、羽毛布団かぶってても寒い時あるから子もそうかと思っちゃったわ
ちなみに子はムチムチボディよ
ガーゼのスリーパーもあるからそっちにしてみるわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:48:58.250
>>611
うちもだわちゃんと世話してたはずなのに記憶がほとんど無いわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:49:04.100
誰か買い物のついでにコグミ買ってきてなのよ
0628Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:49:04.290
写真注文で画像整理してたら1日16回とか授乳してる記録出てきたわ
正直見るまでそんなこと忘れてたわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:49:21.920
>>611
私はソファで寝てたわ子はベビーベッドよ
搾乳授乳ミルク消毒オムツの無限ループ
0634Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:50:03.990
>>621
ガーゼスリーパーだけで心配なら
上から腹に長細いタオルでも巻きつけおくのよ
19度ならそれくらいでいいわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:50:50.490
布団かけて眠れるようになったら寒くても暖房いらないわよね
0644Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:50:58.770
>>630
そのループやったわあ
搾乳機組み立てんのメンディかったのは覚えてるわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:51:43.630
進学して一人暮らししてた奥様に質問よ
月に仕送りいくらだったかしら?
0652Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:51:50.690
ガトーショコラの名店のなんとかってところのやつ食べたいわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:52:04.990
あらやだバレンタインじゃない!
何も用意してない上に夕飯はご飯味噌汁焼き鯖冷奴納豆よ
0655Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:52:20.860
昨日カレー作ったんだけどほとんど食べなくてかなり沢山残ってるわ
今日ドリアにするつもりだったけど普通にカレーとして出していいかしら
0662Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:53:12.750
>>649
家賃とは別に17万だったわ
将来私は子にそんなにやれないわ
0663Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:53:20.300
>>654
うちはカレーよ
せめて人参をハートにすべきだったわくそッ
0665Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:53:45.170
まじでバレンタイン忘れてたわ
みなさん今でもチョコ渡すの?
0670Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:54:53.410
>>660
私もこれだったわ
その代わり就職して実家暮らしになっても家にはお金入れずに奨学金返済したわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:55:24.390
>>647
あれガッキーがかわいいから成り立ってるけどブスだったらなんだこのブスで終わりよね
0677Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:55:45.850
結婚して最初のバレンタインでチョコ渡したけど、ホワイトデーの時に「晩御飯の皿洗ったからこれでお礼でいいでしょ?」って言われたから以降渡してないわ
翌年のホワイトデーでごめんなさいのお礼渡されたけどもうスルーしてるわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:56:04.140
>>669
そんなでもないわ
世帯収入は月収で55万くらいだったはずよ
0684Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:56:45.060
セリアでお雛様のウォールステッカー買ってきて貼ったわ
今年は飾れないからこれで雰囲気出すわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:56:55.790
>>675
奥様と好きなタイプ似てるかもと思ったのよ私も両方好きだわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:21.730
ちはやふるをがっつり読んだんだけど
太一好きすぎるから千早に心変わりしろ!ってずっと思ってたわ
0692Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:23.060
友達と生後1ヶ月キャワに会って来たんだけど友達が全然可愛いと思えない本当しんどいと言ってたわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:34.520
>>665
今年は渡すわ
去年はつわりで死んでたからドラッグストアで買ったポッキーだったの
0696Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:38.520
>>686
額面よ額面
でも親が全くお金使わない人たちだったのよね
服とか無頓着だし
0697Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:43.200
歩夢義弟に似てるわ
イケイケな感じだけどもれなくクズよ
0698Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:57:51.430
きゃわがお内裏様ばっかり見てるわ
女子に嫌われるタイプね
0700Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:06.160
>>692
それ私よ
おすわりするまで正直可愛いと思うなかったわ私の人生終わったって思ってたわよ
0701Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:09.010
天気いいから8ヶ月連れてお散歩行ったんだけど途中で寝て家の前に着いた瞬間に起きてワロタわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:58:23.130
>>665
今年はケーキ焼いて土日でもう渡しちゃったわ
もちろん私も食べたけど
0708Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:00.610
>>692
まぁ表情出てくるまでは義務感の方が強かったわ
二人目からは新生児きゃわきゃわよ
0710Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:30.470
ベランダから外のぞいたら新生児抱っこしてる奥様がスーパーの袋持って歩いてたわ
きゃわきゃわよよく考えたら子と同い年になるのね
0711Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:31.250
ヤンヤンつけボー買ってきて子にヤンヤンさせてディンに渡そうかしら
0713Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:59:48.570
>>696
額面てことは手取りで40前後よねご両親すごいわ
うちなんて手取りで50あったのに大学に行かせられないって言われて兄弟3人みんな就職したわ
0714Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:00:01.810
>>665
土日にクッキー焼いて渡したわ
リラックマの型抜きがあって可愛かったからそれにしたわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:00:21.130
子がチョコ食べられる年齢になるまでバレンタインは中止よ
なお例年通り私は私用にかうし弟たちが貰ってきたものはすべていただくわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:01:11.080
>>710
さっき見てたのあんたね
私をつけ狙ってるのね!対処するわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:01:53.720
人の手作りのお菓子好きなのよ
バレンタインの友チョコ文化良かったわ
0729Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:02:14.970
>>716
欲がないうんぬんと子に生活費として十七万渡すのとは別だわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:02:24.740
今週入ってから急に夜泣きが酷くなったわ
昨晩なんて3回も泣き叫んでたわ今夜は眠れるかしら
0733Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:02:46.850
>>721
弟たちは幼少期から慣れてるから普通に「はい、今年の分」って私に渡してくるわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:03:03.430
>>713
確か手取りだと40万ちょいだったわね
あとは土地貸してたから微々たる収入あった気がする
私1人っ子なのよ
3人だったらキツイわよきっと
0736Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:03:06.650
豆乳ってお通じに良いのかしら
ご機嫌一本●が三日連続よ
0745Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:04:48.100
うちの弟達もてないからバレンタインもらって来たためしないわ
かと言って私があげたりすることもないわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:06.230
>>729
そうなの?
毎月5万前後貯金してた分を家の頭金に投入したから助かったわよ
0748Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:16.890
ディンが土曜日からインフルで微熱咳筋肉痛なのよ
わたしも昨日から鼻水出てて今日は頭痛もするわ
副鼻腔炎かインフルかわかんないんだけど病院行くべきか悩むわ
もし違って病院行ってなんかもらってきても嫌だし
0751Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:05:32.580
>>738
昨日ちょうど10ヶ月になったわ
そういう日だったのかしらね
0754Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:06:23.980
前回あゆむとあともう一人いなかった?
ぼやっとした感じの子よ
0757Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:06:54.330
金なかったのに大学行かせてやった!とか他にも何かにつけ悉く恩きせてくるうちのジップソンと大違いね
お金無かったのは私の分の学資を自分の見栄の為に実家の庭に全額突っ込んだからなのにだわ
0759Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:07:04.910
チョコレートよりビーフジャーキーが食べたいわ
0760Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:07:13.680
ディンがよく冗談で本当に俺の子かな〜?とかほーらおじちゃんだよーとか言うわ
本気じゃないとわかっててもやめてほしいと思うのは心狭いのかしら
0761Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:07:28.240
>>753
好きに費うでもいいし貯めるでもいいしって言われたわ
金銭感覚を養わせたかったみたいよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:11.350
>>756
なにそれ可愛すぎるわね
今夜の離乳食はバレンタインディナーにするわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:25.260
風俗とか闇金に手出したら困るからって理由で大学の友人は月20万もらってたわ
0770Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:08:25.600
>>716
裏山だわ
うちのZIPはドケチマンだから仕送りとか無かったわ
ジツボンヌがお金渡そうとすると凄い嫌な顔するし
でもジツボンヌが先に死んだ場合は同居して欲しいらしいわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:09:58.610
>>776
思ったわ
親が生きてれば金くれるし〜みたいなニートまっしぐらになりそうまわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:10:18.360
バレンタインがくるとバレンタインコンパで瓶ビール頼んだら男性陣に完全に引かれて自分で手酌して飲んだの思い出すわ
0782Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:10:19.320
私は綺麗なモデル壁に貼ってダイエットに励みたいわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:00.050
チョコパイのファミリーパック買ってくればよかったわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:02.470
>>779
そういう子どもじゃなかったから潤沢に仕送りしてもらえたんじゃないかしら
想像だけど
0794Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:11:27.770
>>760
腹痛めて命がけでテメーの子産んだってのに冗談でも不快ね
0802Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:12:27.680
仕送りたくさんしてもらったらニートに〜なんて、金持ち医学生の行く先はほぼニートよね
0805Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:12:54.020
>>779
それはあるわねー
子の学資控除口座満額で入れてもらったし
相続予定の資産もあるからそれがあるからいいやって思ってるわ
でも私も自営で仕事もしてるし貯金もあるしニートにはならなかったわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:13:36.210
>>781
それで思い出したけどお酌されたくないわ
自分のペースで飲みたいのよ
0814Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:13:40.360
町田ってどうなのかしら?
すむのに不便かしら?横浜より東京まで遠いのよね?
安いからいいなと思うんだけど治安とか気になるのよ
0819Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:14:21.370
>>792
あらそうだったの
叔母からは西城秀樹と同じ誕生日だと喜ばれたわ
0822Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:14:39.660
>>805
奥様が現在進行形でしっかりしてるんだから何も問題ないわよ
0826Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:14:54.920
モバゲーより前の時代にメル友募集の出会い系サイトの有名なやつなかったかしら
名前が思い出せないわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:15:55.830
>>812
そうさせるわね
家事一切できないけどジツボンヌの遺産独り占めするつもりみたいだからどうにかなるでしょ
0834Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:16:16.730
>>817
ディンは都内で移動するからいま近くてもあんま関係ないのよね
0837Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:16:43.650
前略プロフはパス忘れて放置してるわ
中学生の私がピンボケで写ってる画像が乗ってるのよ
0843Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:17:09.710
ディン早く帰ってこないかな
今日はスペシャルおせっせよ
0844Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:17:09.770
>>801
訳あって怪奇現象起こすカード集めてたんだけどそのライバルがディンだったわ
いつの間にか仲良くなって互いに惹かれあっていっちゃったのよね
0848Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:17:36.910
高齢者相手に仕事してるから、入浴介助の時なんかに馴れ初め聞いてるわ
年配の方の馴れ初め聞くの楽しいわ
0849Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:17:38.720
>>822
しっかりはしてないわ
石油王と出会って富豪になる夢は捨てられないわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:18:02.300
えー何よ皆今夜おせっせなの?
やりたくないわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:18:02.300
>>830
なんちゃん好きよ
今週ずっと夜泣きひどいけど成長期かしらね
0855Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:18:32.140
>>841
瑛太と松田龍平に似た便利屋さんが色々解決してくれるわよ
0861Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:18:44.680
>>846
遠いわよ
うちの実家の埼玉から新宿まで急行的なやつで45分くらいよ
県またいでるじゃない
0863Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:19:01.220
中学生のとき友達が出会い系の男に男性器の写真送りつけられてたわ
0876Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:20:09.450
町田って治安はどうなのかしら?
町田駅から離れたらかなりのどかね
0879Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:20:41.170
>>867
一緒になって無茶苦茶な煽りをすると横田に擁護してもらえるわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:20:56.770
ここで叩かれたら素知らぬ顔で叩く側に回れときいたわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:20:58.780
おすすめの育児漫画教えてほしいわ
発達早いアピールとか無くて無料で読めるやつがいいわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:21:26.200
男性器の写メなぜか送られたことあったわね
小さいけど病気なの?って返すと反応がないか君には失望した的なメールが来るかだったわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:21:46.330
>>865
お金持ちじゃないわよ節約してるし
チョコレートまみれになったり虎とか飼いたいわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:22:03.340
最初に叩き出す人ってほぼ固定してるイメージ
0893Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:22:10.880
なんでおディンディン写メして送ってくるのかぴら?
0896Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:22:24.940
ペーパードライバー講習受けようと思ったけど3万もするのね
悩むわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:12.920
>>880
メンディーだけよ
でも暇だとスルーしないで乗っかるわ
今日は暇だからどんどん煽ってなのよ
0907Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:23.950
どなたかチョコパイ買ってきてくださらない?
お駄賃に1つあげるわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:27.520
>>888
お金があって質素な生活が個人的に一番良い生き方だと思うわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:40.290
軽がタンクローリーとトラックに挟まれてぺちゃんこのニュース見て震え上がったわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:23:44.970
そういえば中学生の時電車の中ではみチンコ見せつけられたことあるわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:24:14.780
あーあちんこみたいわ
たまにゲイサイト回ってるわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:24:49.680
>>898
お金もだけど、よっぽど今の生活が幸せじゃないんだろうなと思ってみてるわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:24:53.530
やっぱダンプさいつよね
乗るならヒノだわフソーもいいわね
0924Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:24:53.870
>>911
うちもあるわ
チャック開いてますよ‼︎ってでかい声出したら逃げてったわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:24:56.150
>>910
やめてやめて怖いわ怖いわ
うちの親軽使ってるからシャレにならんわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:25:11.790
働きたいと思って色々検索したら子連れ出勤可結構あるわね
保育園の調理補助や保育補助いいわね
同じところに子も預けられてその間に仕事
履歴書書いてるんだけど学歴と職歴がめんでぃー
0941Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:25:56.700
お散歩行こうと思ってたらこんな時間よ
まだパジャマなのよ
0943Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:25:59.740
ドイツ人の旦那さんとハーフの子を持つブログ好きだったわ
ドイツディンがすごく有能なのよ
0948Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:24.270
>>911
私もあるわ
まだディン見たことなくてあの色の感じが「生まれて間もない雛鳥?なにこれ?」って思ったわ
0950Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:26:54.840
>>947
保湿剤塗ってからプロペトで蓋するのよ
それでも治らず子が痒そうにしてたらステロイドも視野よ
0958Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:27:45.120
子がハンカチかぶって遊んでるわ
メジェド様みたいになってるわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:14.010
>>892
巣篭もりゆばさん前の初期の頃面白かったわ
書籍出してブログ引越してからなんだかスッカスカよ
0963Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:32.320
去年の今頃はTHEチョコレートで盛り上がっていたわね
0965Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:45.320
モルゲッソヨやダビデ像を欲してるんじゃないのよムキムキちんこよ
0967Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:51.260
上の子は果たしてバレンタインあげるのかしら
勇気を出して持っていくねって言えたかしらねぇ
0969Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:28:56.820
>>957
ワセリンプロペト使わないならもっと頻繁に保湿しなきゃダメよ
0970Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:29:07.870
ディンに子が起きてる時はテレビ消しておけ成育に悪いって言われたんだけど奥様達は消してる?
0975Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:29:58.770
>>970
見たいテレビある時はつけてるけど特に見てないなら消してるわ
別に子がいるいない関係なくずっとそうしてるわ
0979Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:30:29.190
>>970
私がテレビそんな好きじゃないから見ないときは消すわ
でもテレビと成育は関係無いわよ
0985Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:31:26.270
>>979
関係ないのねヨカッタ
小児科医がテレビつけっぱはダメだから消せ消せ言ってるって
0992Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:32:47.070
>>970
だけどテレビ関係ないなら良かったわ
早速付けるわねあとディンにうるさーって言っとくわ
0994Ms.名無しさん垢版2018/02/14(水) 14:32:48.060
>>970
Eテレだろうと二時間もつけっぱなんて有り得ない!奥が以前いたわ
鼻息荒くマイナスの影響になるって言ってたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 22時間 23分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況