X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様1950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 10:30:21.990
2
0003Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:37:08.950
☺ ☺ ☺
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:10:47.800
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0005Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 07:33:31.980
♬ ♬ ♬
0006Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 23:19:25.790
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0014Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 07:38:46.680
あげあげ
0015Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 07:48:30.950
くこけ
0016Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:00:15.880
きたわよ
0017Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:00:35.300
きたわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:01:51.700
結婚延期のニュースを見て久しぶりにきたわよ
0023Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:02:06.570
カメラ慣れしてるツインテール美少女がいるわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:02:40.800
腹筋してるのかしら
0026Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:03:11.020
あら斎藤ネコ
0029Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:04:26.420
6ヶ月からズリバイしてる子が9ヶ月になってもハイハイに移行しないわ
つかまり立ちもするしこのままハイハイしないのかしら
0031Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:04:40.630
今日寒すぎだわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:05:15.250
>>29
うちは7ヶ月だったけどつかまり立ちのほうが先であとからハイハイしたわ
0034Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:05:55.650
シルエットの日はガラピコぷ〜で歌やるから嬉しいわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:06:15.130
>>29
うちもなかなかハイハイしなかったわ
お座りもしないのに立ちたがってたし
0036Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:07:50.610
おはよう奥様
0041Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:09:04.750
食パンでつかみ食べさせてるけどこれであってるのかしら
0044Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:11:15.990
>>41
うちもそれよ
たまにパンケーキよ
0045Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:11:16.460
こんなこだわりと我が強そうな9人が本当に友達なのかしらね
0047Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:12:21.960
今日はなかなか起きないわ
わぁーおまでには目を覚ますかしら
一緒にやりたいわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:12:29.050
>>46
今日はいつメンで遊んだ☆この9人サイコー!パシャパシャ
0049Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:12:51.570
>>44
奥様朝からパンケーキなんてすごいわ
食パン細く切るだけでグヌヌなのに…
0050Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:13:31.020
子がよだれくさいわ
ずっと指しゃぶりしてるからよお
0051Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:14:25.330
横になったこの状態で毎日誰かに頭洗ってほしいわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:14:33.230
>>50
涎くっさいわよね
離乳食始まってるかしら?
0053Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:14:59.690
マダム未亡人に誤爆しちゃったわ
お通夜の雰囲気のなか申し訳ないわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:15:11.700
>>51
風呂はいれよ
0055Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:15:27.460
>>53
みたわよ
1000円カットいきなさいよ
0056Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:16:33.970
本当は細いあつ姉が私みたいに太ってるようにみえるわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:16:49.690
うちの子パパとりさおにだけバイバイするわ
なおママにはしないもよう
0058Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:18:12.310
>>54
毎日入ってるし頭も洗ってるわ
頭洗ってもらうの好きなのよ
0066Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:21:05.180
よしおの隣でアピールに余念がない女の子がいるわ
0068Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:21:22.990
>>62
いつまでしゃぶらせるのよ
やめさせなさいよ
0072Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:22:00.710
>>61
永野カットでいいなら1000円でいいんでないかびら早いし
肩もみは知らないわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:22:19.480
よしおの尻触ったの誰よ!
0079Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:23:00.550
よしおスレいけようぜーわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:23:07.620
QBハウス最初の入るまでの葛藤が一番時間かかったわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:24:35.790
今日は子とダンスしに行くわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:26:33.120
兜よ
0097Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:26:55.150
鈴口と鈴口が合わさってクチュッ…て音がしてハァハァよ
0098Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:27:00.380
どっちもレス早いわ
0100Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:27:12.270
このまま結婚しても29か30歳になっちゃうわね眞子さま
0101Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:27:17.630
>>97
きもいw
0102Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:27:41.150
>>100
今年始まったばかりなのに再来年って結婚熱冷めちゃいそうだわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:28:08.510
子供達の似顔絵描いてたらうまくかけたわ
絵は下手な方だと思ってたけど画力上がったのかしら
0107Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:28:46.000
冷めるわね
そのままなかったことにしそうだわ
0108Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:29:01.330
>>80
小梨の時はカットシャンプーヘッドスパで10,000円こえのとこに月一で行ってたのに1,000円カット入ったら私の中の何かが終わる気がしたわ
葛藤したのも昔の話で今は気軽にお世話になってるわ
0109Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:29:03.720
>>106
8年くらい付き合う事になるのねもう新婚って感じじゃねーわ
0112Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:29:12.730
小室さんのお母様はこの状態どう思ってるのかしら
私だったら息子に申し訳なくて辛すぎるけど
0117Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:30:28.790
食パンしがんでるだけで全然食べてくれないわ
これは残りはちぎってあげるしかないわね
0121Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:30:50.400
大々的に発表したから別れるのも気まずいしでもケチついてるから結婚してもうまくいきそうにないわ
0122Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:30:57.070
でも小室さんと破談になったら次付き合う人ハードル高すぎるわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:31:41.880
なんか結婚してからお花畑の友達がいるのだけどみてて辛いわ
今妊婦なのだけど相変わらずお花畑よ
旦那大好きスレにいそうよ
0126Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:31:48.860
>>119
客のおっさん達に見守られてる中でのリンパマッサージってなかなかいいわね
0127Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:31:50.770
>>122
同級生ではいなさそうだものねちゃんとした地位の人じゃないと世論がうるさそうだわ
好きな人と結婚したいわよね
0134Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:33:06.420
>>124
そして産後も変わらない旦那にイライラして産後クライシスからの離婚ね
0135Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:33:12.170
>>121
気まずいのは気にしないフリできるけど結婚後の生活は気にしないフリなんてできないわ
やっぱり今のうちになんとかするべきよ
0136Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:33:17.010
私が皇族だったらディンの生まれも職業もギボンヌも出会い方もアレだったから専スレが四桁いっちゃうわね
一般人でよかったわ
0138Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:33:38.520
>>128
お花摘んであげる必要はないわよね
枯れるの見守ってるわね
0142Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:34:23.650
>>136
出張ホストでリンパマッサージしてもらったのが出会いだっけ?
0143Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:34:57.650
やっぱり両親揃ってて海の王子とかじゃない人がいいわ
男女逆だったらミスキャンみたいなものでしょ?ありえねーわよ
0144Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:35:04.030
伝い歩きが上手になったからBRIOの手押し車買ったんだけどバンボを押して歩いてるわたまに自分で座って休んでるわ
きゃわだけどそっちじゃねーのよ
0150Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:35:41.000
プンニーのンゴスレ見たら結構長文で不安を吐露したりお腹の子のこと労っててビックリしたわ
ここよりヌクモリティがある気がしたわ
0152Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:37:15.080
>>127
ちゃんとした地位の人はあんなに大々的に婚約して破談になった人をあえて選ばなそうだわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:37:23.080
新しいファンデ欲しいわ
渡辺直美が使ってるやつにしてみようかしら
カバー力すげーらしいのよ
0158Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:38:06.800
壁に穴空いてるのだけどどうやって補修したらいいかしら
義実家住みよ
穴は夫が思春期のころあけたわ
今はダンボール切って貼り付けてるわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:38:26.720
家を買いたいけどお金がないわ
頭金で500くらい払って残りは毎月コツコツ返して行けば良いのよね?
一括でご購入なんてごく一部のセレブリティーよね?
0165Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:38:42.170
バレンタインのチョコ楽天で頼もうと思うんだけどまだ間に合うわよね?
どこのお店のにしようかしら
0169Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:39:58.440
>>161
結婚して三年目なのにいまだに結婚式とかの写真のせてるわ
実家に帰省するたびに落ち着く〜でも旦那さんいないのさみしいはやく会いたいー
みたいなのばっかりよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:41:16.210
リッスン!リッスン!
のあとなんて言ってるのかしら?つけけ?
0176Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:41:27.480
>>168
それがベッドのすぐ脇のところでかけられないのよ
子に気付かれたらしくテープ剥がされるわ
0177Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:41:29.700
うちの穏やかディンも実家の壁に穴あけてたわ
きゃわにもそんな時期くると思うとこえーわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:44:03.120
>>182
定期は嫌ね
会いたい〜とか言葉だけならかわいいもんだけど
0185Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:45:47.730
会いたいならSNSに書いてないで旦那に言えばいいのに
0186Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:46:23.610
>>182
なんか旦那大好き惚気!っていうより
き れ い な わ た し を み て !
って子ならいるわ
0188Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:46:30.890
義実家の納屋の扉の内側にスプレーで「太郎参上!」的なこと書いてあったわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:46:57.300
>>185
旦那好きアピールするけど旦那を好き好きいってる自分可愛いでしょってアピールよ
0191Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:47:15.720
ジャムきゃわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:47:24.740
育児と家事と引っ越しと保育園準備でいっぱいいっぱいのところを
ディンが正論ぶつけてきて完全にキャパオーバーよ
0196Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:47:53.240
旦那が冗談で言ったどういう教育してるんだって言葉が地味に効いてきてるわ
3歳児がギャーてなるたびにそれ思い出して辛くなるわ
言われた時はお前も親だろーて返せたのになんなのかしら
0199Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:49:35.870
>>196
私は夫に親の顔みてみたいわあーってよく言ってるわ
義実家同居だけど
0200Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:49:37.590
>>188
わろたわ
うちは机にT-BOLANかXかが掘ってあったわ今特にファンじゃないわ
0201Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:49:47.480
>>193
正論吐いてればいい人は楽ですよね!
口動かす前に手動かしてその正論実現してくれませんかね!
私は寝る!ってやりたいわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:50:01.100
>>196
なんでこんなに低収入なの?
どういう気持ちで働いてるの?
って言ってやりたいわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:51:14.960
ラブラブなら他のデート写真でもいいのになんで昔の写真載せるのかしらね
若かった綺麗な私をみてかしら
0207Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:51:22.380
中学校の移動教室の机にラルクとかGLAYの歌詞を書いてたわ
たまに文通みたくなるのよね
0211Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:52:36.630
>>203
服とか薬を所定の位置を作って片付けて よ
服塚にすらなってない干しっぱなしのものも多々あるのよ
もうなにもかも嫌になってスッスしてるわ
0214Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:52:54.370
メルカリにミキハウスの五万のセーターがでてるわ
元値10万ですっておそろしや
0218Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:53:31.610
>>198
浮気前提の世界よ梨園
今上天皇の孫をそんなとこに嫁がせないわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:53:53.300
>>164
ちょっとポチってこようかしらね
でも色がわかんないのよね
>>175
Amazonにあったわ!
定価より少ーし高くなってるけど
0221Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:54:04.520
>>201
しまう場所が無いものをどこにしまうの?と聞かれるだけでもうパニックよ
勝手にしまってほしいわ
0227Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:54:38.830
>>211
うちのディンは片付けやりやすいように下準備してくれるわ
整頓苦手だからお願い☆ってしてみたらどうかしら?
0231Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:55:06.340
昨日から熱の上の子の看病と下の子の2時から6時までの夜泣きに付き合ったら私も熱っぽいわ
上の子にテレビ見せてって言われてリモコン渡したらママはなにもしてくれない!!!って理不尽にキレられて能面
0237Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:55:54.230
噂のハムステーキ初めて見たわ
なんなのこの絵は
0240Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:56:39.220
クリープハイプみたいなふざけた声質のバンド増えたわよね
0248Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:57:09.440
>>227
指示したことと自分のテリトリーの事しかできないディンなのよ
0250Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:58:09.600
>>248
無能だわ
その癖奥さまに文句つけるなんてもはや欠陥品だわ
0253Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:58:21.100
>>245
家から着てくと親に怪しまれるから駅のトイレで着替えるわね
0265Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 08:59:57.770
>>252
レースとフリルついてない服
臙脂深緑青緑色を避ける
あと別珍も避ける
0268Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:00:26.950
もしKが生きてたとしてもお嬢さんは先生と結婚したのかしら
0272Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:00:59.770
上の子送って下の子が車で寝てるこの時間だけがホッとするわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:01:03.440
>>264
子供に親として育てられてるのよ
適当に手ぬきつつおかし食べましょ
0274Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:01:09.600
>>264
2歳になったらマシになるから!3歳になったら笑いのツボが大人よりになるから!もうちょいよ
0277Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:01:12.060
昨日マツキヨで買ったアイライナーが出ないの
返品交換って出来るのかしら
0285Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:01:50.050
いつもテレビダラダラ見せてたけど
一昨日くらいにだめだとここで教わったから
ハワイファイブオーとおかいつくらいしか見せてないわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:02:24.000
夏目漱石ヲタだけどKは先生のことが好きだったというホモ説もあるわよね
先生がノンケだと告白されて自殺したっていう
0294Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:03:05.810
ショーンK調べたら今は不動産会社顧問で月60万ですって
0297Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:03:39.790
>>286
横田だけどジツボンヌは私と弟が小学生の時ノイローゼになったわ
二人とも発達ボーダーレベルのクソガキだったのよね
0299Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:03:46.230
小学生の生意気さを知ってるから3歳の生意気はかわいいと思えるわ
でもお世話シンディー
0302Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:03:59.940
アレよスウェードみたいな冬用生地よべっちん
ベルベッドより安いわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:04:11.550
こころは今風のキラキラ絵で墓にKって書かれてたのが好きよ
0305Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:04:20.410
賞味期限1週間前のレーズンローン食べてるけど普通にうまいわ
0308Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:04:45.770
>>288
本当の所は分からないけど色んな解釈ができるのは楽しいわね
0311Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:04:58.210
Kがたとえ生きてて結婚したとしても素でモラハラかましそうだわ、先生選んで正解よ
0312Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:05:12.780
>>307
11ヶ月だけど起きてる時は常に動き回ってるわ
夜も何度も起きるわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:05:26.110
>>303
下が生まれたせいだと思うわ
一人っ子ならマシになるんじゃないかしら
0314Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:05:36.990
25過ぎたから引き算メイクして薄くしてるけど目の覇気がないし目小さいしなんかもうダメだわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:05:48.390
昨夜TKGにチーズかけてレンチンするやつ教えてくれた奥様ありがとうなのよ
若干ゴムっぽくなったけどモリモリ食べたわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:06:10.020
>>314
山村紅葉みたいに年取ってから目力半端なくなることもあるから大丈夫
0324Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:06:40.070
>>314
アイライン濃いめ長めにするのがやめられません…
引かないと目がしじみなのよ
0330Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:07:44.130
>>324
わかるわわかるわ
最近のメイクはどういうのなのかすら知らないわ
こうやって時代遅れBBAができあがるのね
0331Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:07:44.690
今日は子が朝からご機嫌ななめだわ
何で泣いてるか分からないし何でもイヤイヤするしメンディー
0333Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:01.720
>>322
大丈夫よ!上優先でたっぷり愛情そそいであげたらきっとなんとかなるわ!
優先したって要求はとどまるとこをしらないから満足してくれないし下の子もどんどん欲求でてくるから対応しきれなくてこれ以上どうしたらええんじゃあ死すってなるけど
0337Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:07.200
23歳頃からアイライン長めにしたり少しでも太かったりマスカラ重ね付けするとケバケバになっちゃったわ
今はキワキワに細くライン入れてマスカラ無しよ
0338Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:24.170
離乳食ってお弁当にしたらダメかしら
イオンに離乳食持っていきたいのよね
0340Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:39.500
オルチャンメイク?とやらも眉毛を並行ごんぶとにするくらいしかわからないまま収束したわ
おフェロメイクとかわからんのよ
0341Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:50.490
私細目だけどもう何かめんどくさいからいつも目が⌒ ⌒こうなってるキャラみたいになってるわ
0343Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:08:52.070
>>337
奥様顔濃いのかしら裏山よ
すっぴんうっすいから南国顔憧れよ
0345Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:09:07.150
おはようよ
ヒルドイド無くなったから皮膚科に行かなきゃだけど寒くてメンディーなのよ
0348Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:09:48.390
メルカリで売れたマリナーズのタオル発送しなきゃよメンディー
郵送かヤマトどっちが安いのかしら
0349Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:09:59.830
>>344
BF食いつき悪いのよね
でもお腹壊すよりいいわよねそうするわありがとう
0351Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:10:21.090
>>338
水分多いからお弁当に向かないわ
この時期ならすぐ痛むってことはなさそうだけどBFがいいわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:10:21.680
キャワが朝寝したわ
いいコーヒー淹れてオシャレマフィン食べるわよ
0358Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:11:12.050
鷲鼻を隠すメイクってないのかしら
骨格だから無理かしら
0359Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:11:13.730
結婚式やカウンターメイクでアイシャドウ入れてもらうと必ずボッテリ腫れてるように見えたんだけど見慣れてないせいかしら
結婚式の時はさすがにやり直してもらったわ
腫れぼったい奥二重なの
0369Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:11:52.340
今まで口紅とか付けなくても平気だったのにこの年になって口紅必須になったわ
0373Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:12:32.980
>>366
なんかこう窪みができるように見えるメイクとかあるやん?
0374Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:12:37.800
>>364
分かんなかったからググっちゃったわ
0376Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:12:48.290
>>369
わかるわ
全体的にぼんやりしてきたからメリハリつけないといけなくなってきたわ
0379Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:13:32.620
>>353>>355>>356
もうしょうがないわね!豆を挽くから待っててちょうだい
マフィンはザッハトルテマフィンよ
0380Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:13:33.380
未だにファンデとか下地すら自分になにがあってるかわからないわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:13:37.740
>>369
口紅つけても縦線がヤバイわ
SNOWと通常カメラで自撮りした写真見比べた感じ肌と唇の質感がヤバイことに気づいたのよ
0383Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:13:53.030
ディンが黄色っぽい照明が好きなのよ
こないだ陽の光の下で顔見たらシミだらけでビビったわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:14:25.780
ポール&ジョーの下地が良いときゃわな子に聞いたわ
透明感半端ないの
0391Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:15:09.030
>>379
ママ〜あたしママの出がらし1/3と牛乳2/3のカフェオレがいいー
0394Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:15:30.790
子が起きないわ
そろそろ起こして熱計りたいけどもう少し家事進めたい気もするわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:15:53.730
>>393
買いに行こうと思ってるわよ
透明感とくすみには下地大事よね
ピンク系の
0396Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:15:55.990
>>360
やばいわ
10代の頃は下まつげ塗ると可愛く見えた(当社比)のに今はフィリピンの人形みたいだわ
0397Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:15:59.550
透明感半端ねーとシミくすみも隠せないんじゃないの?と思ってしまうドラストコスメユーザー
0399Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:16:28.840
色白そばかす奥様そばかす隠し術教えてなのよ
顔黒くなるわ
無理に隠さない方がましなのかしら
0400Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:16:40.310
小学生「コノマチリソーチのお兄さん面白いなあ」
小学生「ググってみよう!岸田メル…と」
0401Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:17:04.290
>>399
色白かそばかすならわたしは色白をとるわ
そばかすは可愛いわよシミじゃないもの
0402Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:17:52.220
厚塗りするとBBA感増すし透明感無くなるから下地しっかり目に塗っておしろいくらいがいいのかしらね
0403Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:18:15.660
>>399
若い頃はコンシーラー塗ってたけどこの年で塗ると厚塗りに見えるわ
もう隠すことを諦めたわ
0410Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:18:57.760
基礎化粧品をイプサに替えたわ
お肌綺麗な子はタカミを使ってるけどいいのかしら
0419Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:20:08.910
掃除機を毎日かけるのやめて2日に一回にしたの
0423Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:20:51.200
マダムジュジュよかったわよ奥様
塗って寝るだけで保湿よ
500円くらいだし安いわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:21:25.670
お任せパックじゃなかったけど八割終わらせたと思ってたら荷物が引越し屋的に5割しか終わってなかったらしくめっちゃ手伝ってもらったわ
ショッパーにぶっこむだけじゃやっぱりダメでした
0430Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:22:05.550
引っ越しのニーチャン手際良すぎて引っ越しの間いつもポカーンと仕事ぶりを眺めてるわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:22:50.760
>>416
アプリで在庫確認できるわよ
予約分も在庫としてカウントされるからたまに店頭にないこともあるけど
0436Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:23:47.230
子のおなまえタグ発注したわ
ついでにオリジナルピスネームも作っちゃったわ
出来上がりが楽しみよ
0437Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:23:52.720
>>424
梱包だけしてもらって開梱は自分でしたわ
開梱おまかせにするとなにがどこにあるかわからなくなるのよ
0438Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:23:56.050
引越しの見積の時、値切ったつもりじゃなく純粋に「このあと他の業者も見積くるんでー」
って言ったら半額になったのワロタわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:24:21.080
>>430
ダンボール重ねてでっかくしておもちゃ放り込んで行く様はまさにプロだったわ
お礼のコーヒーとおやつ奮発したわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:24:29.670
導入液ってなんなのよ
どのタイミングで使うやつなのかしら
0448Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:25:03.470
今ここで契約したら半額にします商法って腹立つわ
色々見たいのに
0450Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:25:33.450
>>445
そこから更に3万引かれたわ
最初25万って言われたのに最終10万ちょいよ
ぼってるわね
0451Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:25:38.860
引っ越し屋に頼みたくなってきたわ
でも今月来月とか高いわよね
0453Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:26:09.660
引っ越し会社2社を見積もりで競わせまくったら怒られたわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:26:24.100
>>410
20代前半の頃スキンピール使ってたわ
よくわからんかったわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:26:44.900
>>450
うちも最初12万だったのに3万ちょい追加料金なしになったわ
タンス玄関から入らなくて後から応援とクレーン呼んだのよ
0458Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:26:49.050
>>450
でも実際の作業員さんにいくら渡るのか考えたらあんまり値切るのも気がひけるのよね
営業マンが作業するなら思いっきりふっかけるけど
0459Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:27:12.340
>>454
前半だったからじゃないかしら
スキンピールわたしもお試ししてたけどよくわからなかったわ20代前半
0460Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:27:32.060
拭き取り化粧水→オイル一滴手のひらで馴染ませると化粧水塗った後もっちもちになるわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:28:03.530
>>458
作業員さんに払う額は一律よ
残りは全部営業所の売上(主に営業)だからガンガン値切るわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:28:08.020
>>453
競争するより金額提示して即決してくれるところにしたわ
こっちがハラハラするなんて載せられないわよ
0467Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:28:30.620
>>459
若い頃なんか安物で良かったのよ今思えば
タイムマシンであの頃に戻ってあの頃の私からスキンピールぶん取ってやりたいわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:28:58.760
>>466
なんでもいいわよ
今は子が使ってないベビーオイル消費してるわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:16.520
9時45分になったら始動するわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:19.320
>>467
ほんとそれよ
20代前半なんか何もしなくても肌代謝いいからすぐ生まれ変わるわ
今じゃニキビ出来たらなかなか治らないわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:23.240
>>458
いいカモタイプね奥様
この壺で作業員さんもあなたも助かるわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:24.950
この間化粧水使わずに直接保湿ゲル塗ってると書いたらインナードライの原因になるって書かれたから導入液と化粧水両方買うわ
近所の店舗に導入液在庫あるみたいだし、化粧水は無印のやついいかしら?
0474Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:26.530
2社が値引き合戦してたけど最終的に高いほうにしたわ
安いほう営業が信用できない感じだったのよ
0475Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:29:32.100
アルビオンのホホバオイルだったかしら
顔から首に塗ってたらツヤッツヤになったわ
テカテカじゃなくて良い感じにツヤが出るのよ
0476Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:30:01.450
>>471
それな
ちょっとこねくり回してたらすぐシミになるしもう嫌よ吹き出物!
0479Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:30:17.620
>>379
何日か前ストロベリークリームチーズマフィン見たいの食べてた奥様かしら?四国の
0480Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:30:34.060
サカイは他社sage激しかったから絶対頼まないわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:31:03.000
なんとなくアリさんは頼まないわNo. 1ブラックだから
0485Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:31:18.850
肌の調子は三十前後が一番良かったわ
二十代はまだ吹き出物バンバンできて思春期かよって状態だったの
0490Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:31:47.990
>>483
アリさん作業も対応も素晴らしかったわ
働いてる人からしたらブラックなのね
0491Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:32:08.760
ギフソンが追突されたわ
納車して4日なのに
良義父だから気の毒だわ
事故の写真送られてきたんだけどリアの部分ベッコリよ
0494Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:32:42.010
お風呂上がり子の保湿したついでに手に残った保湿剤顔に塗るだけだわ
和光堂のミルキーローションよ
0499Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:33:17.290
>>491
身体ダメージは大丈夫かしら?事故って何も無くても後から調子悪くなるのよね
0502Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:33:44.810
奥様方CCクリームの後で何かファンデとか付けてるかしらおすすめ知りたいわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:33:51.940
>>496
酒屋さんに置いてたやつは割と良かったわ
モッチリになったわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:34:16.280
千葉奥いる?
千葉みなと駅から三井アウトレットパークって近いかしら?
0508Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:35:00.310
アルビオンの姉妹っぽいイグニスのヘブンスイッチってオイルが香り良いし使用感も良かったわよ
サンプルだけでもかなり入ってるしオヌヌメ
0510Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:35:46.070
>>506
ミラコレ買うか迷ってたのよ変に白くなったりしないかしら
0511Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:36:02.040
>>499,500
少し痛むっていって病院行ったわ
何もないと良いんだけど
エンジンやられて廃車レベルならいいんだけどそこまでじゃないのよね
もう気の毒で気の毒でかける言葉がみつからねーわ
0512Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:36:05.180
デパートでサンプルババアになりたいわ
美容部員に嫌な顔されるときもあるけど
0514Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:36:58.050
他スレで母子家庭叩きがすごいわ
全部が全部そういう家庭ばかりではないのに
母子家庭は劣等国民なんて酷すぎる
0516Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:37:03.680
今日もさみーわお散歩行きたくないー
0518Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:37:45.620
掃除機せな
マツキヨいかな
ヤマトいかな
忙しいわぁ
0519Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:37:47.680
今雪肌精で特に不満はないけどもっと安くていいのあるならそっちに乗り換えたいわ
0526Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:00.830
妊婦スレはンゴになってるのね
産後育児ンゴスレもあるのね知らなかったわ
0527Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:04.180
>>510
そこまで色つかないけど色黒だとどうかしら
カウンターとかでタッチアップできるといいわね
0528Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:10.890
子がディンの仮面ライダーのちっちゃいフィギュアを机の上に立てて上手いこと立たせれたらやったー!って言いながらバンザイしてるわきゃわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:39.290
>>514
そういうの看護士としてバリバリ働いて子供3人育てあげたジツボンヌの顔が浮かんできてイライラするわ
ニートが言ってたら余計イライラよプンスコ
0531Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:43.610
子のスプーンがみつからないわ
どこいったのかしら
0532Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:39:52.170
>>479
そうよ、私よ
ザッハトルテよりドライいちごとクリチが良かったわ
0535Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:40:13.370
>>510
横だけどミラコレ白くならないわ
私色黒よ
カバー力もないけどしっとり良い感じで好きよ
実家に帰ったとき母のを拝借して使ってるわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:40:17.570
>>504
ららぽーとかしら?電車で15分歩いて10分てとこね
千葉みなと実家だわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:40:19.070
>>523
マツコ会議に出てたセクシー女医はシンママでも上級国民様だったわ
一人息子は東大よ
0540Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:40:54.500
>>536
ららぽーとはアウトレットじゃないわねメンゴメンゴ
海浜幕張?
0542Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:41:23.000
GAPのセール行きたいわ
オンラインだと40%オフまでしか下がらないのよね
0543Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:41:32.650
他の子がいる空間で遊ばせた方が成長にいいのかしら…
はぁ
0544Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:41:40.500
>>530
そういう素敵な人ばかりだといいんだけど、子供2〜3人育ててるシンママが生活保護で月30万以上受給してるのに足りないしもっと手当て引き上げろ!とテレビで文句言ってたの見てイラついたわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:41:40.900
イブサンローランのオイルは逆に乾燥したから
オイルでもいろいろあるわよね
0546Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:41:57.160
>>533
そんな名前だったわ!
10年前くらいに使ってたけどまだあるわよね
0549Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:42:08.860
子が冬眠してる間に雪かき2回したわ
体ガタガタよ
0551Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:42:14.510
暇だわ子とも遊びたくないし
出掛ける気分でもないし
0552Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:42:27.300
>>536
海浜幕張よ
友人の結婚式があるんだけど14時からで午前中暇潰ししたいの
0553Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:42:31.800
>>543
わたし遊ばせなかったわ
おかげで反動で人懐っこさがやべーわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:42:59.440
>>543
わかるわ成長にいいかもしれないけどすっげー気を遣うし倍に疲れるのよね
0556Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:43:01.310
>>521
ハトムギ使いたいわ使いたいわ!
化粧水と保湿ジェル買えばいいのよね?
ディンにも試したいわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:43:17.430
>>548
タグの値札だけを切って出品してるやつの理由がわかったわ
0563Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:43:41.550
奥様たちどこでオムツ替えてるかしら?
ずっとベビーベッドでしてるけどいつまで行けるかしら?
0564Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:43:58.100
別にいいんだけど地元の友達(京都)が埼玉住みのわたしに結婚式の受付を頼んできたの
普通近場の子に頼むわよね少しモヤよ
0566Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:44:02.040
>>469
分かってくださる奥様がいらっしゃって嬉しいわ
ああいう悪そうな顔を描かせたら右に出る人はいないと思うの
0570Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:44:40.950
>>563
寝返りゴロンゴロンし始めたら寝る時以外ベビーベットとサヨナラしたわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:07.870
>>552
千葉みなとから海浜幕張は10分くらいよ
でも海浜幕張のアウトレットはなんかショボいわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:09.680
>>563
その辺どこでもよ
おむつがしまってある棚の近くが多いけど
0578Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:38.250
ディンが東京出張中だわ
東京まだ飛行機で行くような田舎だから東京行きたいわ行きたいわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:40.410
私の中で指針が決まったわ
化粧水類…ハトムギ
下地…ポール&ジョー
粉…ミラコレ
0580Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:44.360
朝ごはん食べようか洗濯物やっつけようか
何もしたくないわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:45:58.410
ベビーベッド買わなかったわ
買わなくて正解だったと思ってるわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:11.540
1歳なんだけどまだ歩かないから公園とか行っても抱っこかベビーカーでメンディーから支援センターばかりだわ
インフル流行り始めてからまた引きこもりよ
0583Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:19.730
以前友人代表でスピーチしたら一万謝礼貰ったわ
別で交通費も一万貰ったからなんだか悪い気がしたのよ
包んだのは三万だから完全に赤字よね
0584Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:37.120
まだうまく友達と遊べないおもちゃ取り合いで親にすいませんて謝るのかシンディーすぎるから子には悪いけど極力そういう場には行かないわ
ディンにいろいろ言われたけど無問題だったわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:38.000
子が6歩歩いたわ
よちよち歩き別に可愛くないわね
産後鬱かしら育児ノイローゼかしら
0586Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:48.090
結婚式くらいのイベントがないと遠出は重い腰があがらないわ
誰か結婚してほしい
0588Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:48.990
>>581
今や物置になってるわ
2人目出来たからこれから重宝することを祈るわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:46:51.490
>>563よありがとうなのよ
ジョイントマット派が多いのね
腰が弱いから床上はシンディーだけど子が動き出したらやむなしなのね
ジョイントマット増築しておくわ!
0592Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:47:10.590
>>577
たしかに…外行くってときにグズグズになって玄関でもするわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:47:37.190
>>585
何ヶ月かしら?産後うつってそんなに後からドーン!とくるのね…
0595Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:47:47.500
>>574
そうなのね!
でも近ければ覗いてみたいわ
なんせ田舎者だから今からドキドキなのよ
0597Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:48:03.920
>>583
お祝い事の席では赤字とか考えないものよ
来てくれただけでも嬉しいのに緊張するスピーチまでしてくれるなんていい友達だわ
0599Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:48:42.740
ちょっと今日寒すぎない?
暖房入ってない部屋2度だわ
0600Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:48:47.910
もうすぐ3歳のうちの子はやっとほかの子と遊べるようになってきたわ
人見知りの内気でずっと遠巻きに眺めてるようなタイプだったんだけどはにかみながら遊んでてきゃわよ
0602Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:48:54.790
>>589
ジョイントマット敷き詰めた部屋が1つと、リビングも2畳分くらい敷いてるわ
何回か脇漏れしてジョイントマットが●まみれになったけど掃除が楽だったわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:49:06.230
>>595
プチバトーとファミリアがあった気がするわ
楽しんでね!チュッチュ
0604Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:49:25.920
>>584
お友達と上手に遊べるようになるのは3歳頃からよ
それまでは平行遊びだから1人でも無問題よ
お子さんだけじゃなくて奥様も笑顔で過ごせる環境の方が大事だわ
0606Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:50:06.090
>>600
友達とやりとりちゃんと出来てる感じかしら?うちの3歳まだ占領する形になっちゃうわ
0608Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:50:26.520
>>591
アルビオンのハーバルオイル
ここで無人島に持っていきたいコスメって言ったらプゲラッキョされたけどいいわよ
0609Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:50:35.020
>>596
そうね
保湿に重きをおくならジェルよりクリームのがよさそうだけど
0610Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:50:47.040
>>601
あら!月齢同じだわ嬉しいわ!
毎日お疲れ様なのよ
近所のお菓子屋さんでマカロン買ってきたから食べましょうなのよー
0613Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:51:12.380
去年のミラコレはケースがでかいから一年我慢して今年買うわ
前使ってたやつまだ残ってたのにどっか行ってしまったわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:51:15.040
英単語をちょっといい発音できるようになったわ
リトル→リロゥ
0616Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:51:20.600
>>595
横だけど千葉みなとで結婚式かしら?ベイサイドパーク迎賓館なら昔バイトしてたわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:51:28.030
友達の子達と遊ばせたけど1歳半じゃお互いおもちゃ取り合ったり引っ張り合ったり一人が回り出したらみんな回り出してカオスだったわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:52:00.600
他の子と遊ぶって言っても1歳1ヶ月くらいだと他の子に触ったりおもちゃどうぞってしたりくらいしかできないわよね
勿論どうぞは親の声かけありよ
0620Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:52:07.960
>>577
玄関廊下階段以外なら…って書こうと思ったけど夏に階段でおむつ替えしてたわ
逃げ回ってたのよ
0621Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:52:14.850
>>617
一緒に遊んだりできるようになるのって3歳くらいからじゃなかったかしら
0622Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:52:53.960
2歳の子は月齢上の子に遊ばれてるというかなんというかね
0624Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:53:05.690
よそのお父さんお母さんに突撃して行くわ…やめて…
0627Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:53:39.270
>>619
外食行った時に同い年くらいの子(1歳くらい)がいてうちの子とニヤニヤしながらお互いに指差しあったり声出しあったりしてたわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:53:48.830
>>624
あるあるねアンパンマン装備した大人なんて襲撃されるわ
マジヤメテなのよ
0629Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:53:49.010
うちは他の子触りに突撃していくからセンター気が重いのよ
0630Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:53:52.920
>>605
我が家もよ!木造賃貸だからかしら
トイレが寒くて危険だわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:00.000
>>623
園庭開放に何回来たかが合格に関わってくる園には行ったわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:01.300
>>623
下の子抱っこ紐で上の子と土遊びは無理だったから行ってないわシンディーのよ
0633Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:09.850
>>623
たまに行くわ
子供が楽しそうにしてるからいいんだけど、激戦区だから入れない保育園なんだよな…と複雑になるわ
0635Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:29.930
>>624
あるわ
しかも好みの顔があるのか菜々緒とかのキツい系の美人な奥様に突撃していくわ
ゆるふわはスーンよ
0636Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:35.970
>>624
つかまり立ちの頃支援センター行ったら他のお母さんにつかまり立ち初めて焦ったわ…
0638Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:54:50.430
>>631
ああ…そういうのもあるのね
午後からちょろっと行ってみるわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:55:16.030
朝寝してる子からスピョッスピョッって音が聞こえるわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:55:24.370
2歳くらいの頃は友達の子と遊ばせてて皆で遊べてるな〜と思っても
実際は集まってるだけで一人一人別々で遊んでたわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:55:44.830
>>637
男児よあるあるなのかしら
支援センター行っても決まった系統の顔の奥様に突撃しまくってたわ
0647Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:55:52.800
2歳くらいのよその子に膝の上に座られたときは!?ってなったわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:56:35.780
>>609
なるほどなのよ
ありがとうございますなのよ
化粧水…ハトムギ
オイル…ホホバオイル(今持ってるから)
クリーム…?
下地…ポール&ジョー
粉…ミラコレ
0659Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:56:56.150
>>650
私はファブリーズのお母さんよ
母にないものを求めてるのね…
0660Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:57:01.810
>>655
甘いもの食べてるとしょっぱいものも食べたくなる心理かしらね
0661Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:57:11.700
うちの女児は笑顔のはっきりしたbbaが好きみたいよ
子供は嫌いみたい
0663Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:57:29.470
>>654
1ピース800円くらいするケーキ買うわ
高野で1300円のケーキ食べた時は震えたわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:57:36.790
はー
一松くんの童貞を奪わんとする夢を見たわ
推し変するわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:57:39.640
>>647
あらーママ間違えちゃったのねーと思ったわ
顔見なくてもだいたい一瞬で気づいてすぐに親のところに走って行かれるわ
膝の感触違うのかしらね
0672Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:58:23.850
>>667
その子はその後も何食わぬ顔で遊んでたのよ
私椅子か何かなのかしら
0673Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:58:45.030
うちには男児しかいないから分からないけど女の人にはすぐ打ち解けるのに男の人特におっさんには人見知りしまくりよ
1歳半になるのに未だにギフンヌに警戒しまくりよ
0674Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:58:45.520
>>647
私学生の時にバス乗ってたら知らんおばさんに膝の上座られたわ
膝の上にカバン置いてたんだけど中に入れてたメガネケースとメガネ歪んだわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:59:00.430
楽天で頼んだ生牡蠣来たわ
初生牡蠣食べるわよ!
0676Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:59:03.070
>>668
もっと美味しいケーキもあるんだろうけどフワッフワで美味しかったわ
0678Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:59:03.580
ディンがいたら楽になると思ったのに上の子も下の子もディンもママママママで個別に対応求めてくるのよシンディーわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 09:59:26.800
あたしおかあさんだけど家事放棄して子と寝るわね
0688Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:00:00.590
>>656
ポルジョの下地はラトゥーエクラがいいわ
ソニアリキエル時代からの愛用者がお勧めするわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:00:16.590
なんとなくそう思ってたけどうちの子しょっぱいもんが好きみたいだわ・・・
離乳食全然食べないんだけどやけくそで味濃いめにしたらバクバク食うわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:00:56.710
あたしおかあさんだけど帰省したらおかあさんに甘えるわ
0701Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:01:57.430
>>686
精神的にアレな人だったと思うわ
違う!って叫ばれて退いてくれたけどその後もずっと違う違う違う!う●こ!ち●こ!ま●こ!違う違う違う!って20分近く叫んでたわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:06.610
>>691
うちの子も煮物好きよ
0705Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:15.650
キャワ用にローチェア買ったら大人しく座ってるわ
キャワキャワ
0706Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:16.370
>>688
ほんとにほんとにありがとうございますなのよ
ほとんどもうすぐなくなるから買い揃えて見るわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:43.850
>>697
油揚げー!
0714Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:02:49.450
2歳と布団でゴロゴロするの幸せだわ
あったかいねお外寒いよねってずっと喋ってるわキャワ
0716Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:03:13.230
子と一緒にいるの面倒くさいって自分となんて幸せなんだろうって自分がいるわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:03:35.960
>>706
下地は塗りすぎるとスケキヨになるから注意よ
くすむ部分にうすーくつけてなのよ
0724Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:05:26.690
>>716
わかるわ大抵睡眠不足と生理になった時がキャパオーバーで面倒くさくなるのよね
0725Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:05:28.710
生後14日の子がいるんだけど鼻水が青いのよ
透明でサラサラなら気温や湿度のせいなのねってなるけど色がついてるのはあれよね
産院よりも小児科が良いかしら
0726Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:05:30.090
園庭開放行くと疲れるわ
園の子達の4歳5歳のパワーすげーのよ
0727Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:05:38.180
>>720
くすみがよくわかんないわ
ぐぐってみるわね
アドバイスありがたいわ
0736Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:07:12.040
>>725
不思議な色なのね
人生で透明と白と黄色しかまだみたことないわ
なんの風邪だと青くなるのかしら
0737Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:07:37.310
>>730
昨日今日と2日連続して出てるわ
鼻吸いしてたけど詰まるのか夜に泣いてる質が夜泣きのそれと違うのよ
上の子は7月に産んだからそういうのと無縁だっただけに心配なのよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:08:24.180
カテイカとか体育のすけとか
その道のプロフェッショナルが教えてくれるのすこ
0742Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:08:39.530
1歳なりたて連れて行ける外食ってフードコートくらいかしらね
0743Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:08:49.090
よっしゃイオン行ってくるわね
無印の化粧水導入液とカルディでクラッカー買ってくるわ
0750Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:10:27.210
昼の居酒屋とかも1歳くらいの時に旦那と行ったわね
家でご飯の時は座って食べるを頑張って教えたわ
0755Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:12:00.960
1歳半の時に道頓堀(お好み焼き屋)に行ったわ
ギボンヌがうるせーから行ったけど私一口も食べずに終了よ
0759Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:13:08.460
>>739
カテイカも中村孝明とか陳建一が出てるのよね
体育ノ介もメダリスト出てたりして豪華よね
0760Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:13:29.330
うちの2歳は家ではおとなしくご飯食べてたから外食行けると思ってたけど、実際に行ってみたらたくさんの人と見たことない料理にテンション上がって落ち着きがなかったわ
しばらくは外食控えるわ
0764Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:14:59.970
うちの一歳半大人の器にも手を伸ばす食欲魔人だから外食怖いわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:16:20.150
ディンがどうしても行きたいっていうから老舗っぽいお蕎麦やさん行って散々だったわ
それからディンも懲りてファミレスと回転寿司しか行ってないわ
0768Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:17:40.500
プレがあるのって私立だけかしら
公立でもある?
0769Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:18:17.340
ギボンヌの前でもディンに食べたいから子の面倒見てくれって言うわ
上の子連れての初めての外食の時に言わなきゃだめだと悟ったわ
下の子生まれた今は言わなくても面倒見てくれることが多くなったわまだ言わなきゃいけない時もあるけど
0771Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:19:19.630
踵が割れたわ
歩く度に谷が深くなってる気がするわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:20:21.670
木曽路の座敷個室でぐずったからあやしてたら「廊下出なさいよ」ってギボンヌに注意されたわ
廊下の方が響き渡って迷惑だと思ったのよ
0775Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:20:25.880
ギボンヌ「子供なんて転がしておけばいいわよー一歳過ぎても大丈夫よ」
0776Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:20:30.920
年少くらいになってようやく落ち着いて食べれるようになったわね
でも下がいるからやっぱ外食無理だわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:21:28.290
生牡蠣に合うのって日本酒でよかったかしら?
0778Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:21:34.280
わたし赤ちゃんのころは歩行器に入れられ
柱に紐でくくりつけてられたらしいわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:22:33.120
>>774
子のお祝いとかで行ったんじゃないのかしら
泣き声うるさくてたまんなかったのね
0782Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:22:34.720
>>778
わたしもよ
写真見たら前のトレーみたいなところにお菓子めっちゃ乗ってたわ
そら太るわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:23:18.090
ディン抜きで義両親と子供と外食するとギボンヌがマッハで食べて子供を外であやしてくれるんだけど
ギフンヌと2人きりでクソ気まずいわ…話す事ないわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:23:30.660
私子供の頃の写真がほとんどないわ…
ええ末っ子よ
0786Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:25:40.380
PON!の脳天気な音楽聞いてると死にたくなるわ
0787Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:26:00.510
>>784
そういう時うちのギフソンは気を使って話しかけてくれるんだけど私もなんだか気まずいわ
たいてい子のことが話題だから頑張って会話してるわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:27:11.880
写真と言えば下の子のバースデーフォト撮るんだけどディンが上の子も一緒にって言うわ
下の子のバースデーフォトよ
大きくなって見返したときになんで私の誕生日にねーちゃんいるの?って思わないかしら
そんな私は末っ子よ
0793Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:28:06.960
やっと規制解除されたわ
長かったわ
やっと書き込めるわ
0795Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:28:36.750
末っ子だけとわたし単体の写真ないわそして写真自体が少ないわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:29:19.530
>>790
何枚かのうち一枚は一緒に撮ってるわ
上の子の七五三に下の子写ってたりするわ
0798Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:29:53.990
昨日の天ぷらを卵とじにしたいけど野菜だけなのよね
なんか味気ない気がするわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:31:15.990
子がスタイをちゅくちゅくするからすぐ交換になっちゃうわ
他のガーゼとか渡してもスーンなのよ
0801Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:31:40.770
>>725
今日の午後一に電話で予約したわ
小さいから優先してくれるらしいのよ嬉しいわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:32:11.060
>>797
七五三やお宮参りみたいな家族写真のときはいいんだけどバースデーフォトは父母は入らず子だけの予定なのよね
>>792にあるようにアルバムに納める写真は下の子単体で実両親義両親配布用は姉妹写真にしようかしらね
0803Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:32:33.600
眞子様と小室さん駆け落ちしたら面白いのにだわ
0807Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:33:57.290
破談じゃないのね結婚するのには変わらないのかびら
0809Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:34:02.390
久しぶりにイカイカイルカ見たら面白かったわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:34:34.410
小室のお母さんに借金問題があるらしいのよね
0819Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:36:12.940
kkの母親すごいブスだったわ
お父さんがそこそこイケメンだったのかしら
0822Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:36:39.660
嵐って30代なのよね
ついでにデビューはTOKIOと嵐同じくらいってディンが言ってたけど本当なのかしら
0823Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:36:39.700
>>814
そこは別にいいと思うわ
借金問題がやべーわ
眞子さまにもたせた支度金全部使いそうよ
0825Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:37:11.470
下の子新生児、上の子ノロで一睡もしなかった朝、私も発熱
下の子をノロから守らなければと思いながら超頻回授乳、上の子ゲーゲーでママーママー!
なんとかせねばと泣きながら区の保健所に電話してるのも見てて仕事休まなかったディンは鬼かしら
0826Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:37:15.880
>>808
実家で山田錦を作ってるんだけど秋津って日本酒もおすすめなのよ
機会があったら飲んでみてねなのよ
0831Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:38:18.630
一般家庭の娘ですら嫁がせるの躊躇するレベルよね
0834Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:38:31.980
まぁ結婚できなくてもお付き合いはできるのかしらね一応
0842Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:39:32.310
オランダのことディスってるのなぜなのよ
チューリップ綺麗じゃん
0846Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:40:20.300
>>842
あれはオランダというよりシリアや北朝鮮だってここで見たわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:40:27.700
>>822
トキオと荒らしの間にV6いなかったかしら?
嵐が同年代でビビるわ
おっさんなのにいつまでもアイドルやらされて大変よね
0849Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:40:34.560
お母さんも全然寝てないんじゃない?!つらかったね不安だったね と保健師に言われて泣いちまったのよ
0851Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:40:37.540
kkもじさつして黒歴史なんてことになったら眞子様がおかわいそうだわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:06.680
kkの顔がでかいのか眞子さまの顔が小さいのかどっちかしら
0859Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:35.100
オランダ王室夫妻とお子さんと日本の皇室が一緒に撮った写真だと愛子さまきゃわだったわ
どちらも4歳くらいよ
0861Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:37.070
上の子がノロで一睡もできてない(スマホスッス
0862Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:37.680
上の子のお父さん好きが最近すごいわ
だから二人で遊びに行けばいいのにディンは結局お母さんがいいと泣かれるのを恐れて消極的でムカつくわ
0863Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:45.930
>>845
突然現れる親の決めたイケメン婚約者とか噛ませ犬でてこないかしら
0864Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:41:49.600
メシウマイタリアで美食の旅するつもりだったのにオランダついたら違う!!!!!ってなるわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:42:05.950
>>850
とりあえず数時間、上の子の病院行く間だけでも下の子預けられないかと思ったのよ
でも新生児だったからダメで、心配した保健師さんが自宅訪問してくれたわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:42:09.280
保健師に電話かけたことないわ
電話する暇あったらゲロの片付けしたりおむつ変えるわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:42:10.030
うちも上下時間差ノロになったわ
同時多発ゲロじゃなくてまだましだったわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:42:38.850
>>856
そんな事言って…戦前だったら不敬罪で一族もろとも消されてたわよ
0874Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:42:51.150
>>866
実家とか義実家は県外なのかしら
そしてディンには直接休んで欲しいとか言わなかったのかしら
0884Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:43:50.650
破談になったら失礼だけどワクワクしちゃうわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:43:51.840
>>874
実家義実家ダメでディンにはお願いしたら本当にごめん無理だったわ
0887Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:43:57.700
眞子さまと筒香似てると言った私は消されるわね
0888Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:43:58.950
>>874
(なにも言わないってことは休まないといけないほど大変じゃないな)いってきまーす
0890Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:44:01.600
今週末の連休に断乳するわね
するったらするのよ
0896Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:44:44.920
眞子さまの妹がどんな方と結婚するか気になるわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:45:11.840
日曜日泥酔して迷惑かけた罰かしら
具合悪いわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:45:37.120
>>896
佳子様は姉の失敗から学んで名家の御子息をえらぶと思うわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:45:47.810
>>889
お布団入ってスマホスッスしてたらアホだけどお布団入れずスマホスッスしてる時にスマホスッスしてるから眠れないってことはないわよね
0907Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:45:47.850
私が看護師だからディンは子の体調に全く無関心だわ
自分がちょっとでも熱っぽい時は1時間に何回も熱はかるくせに地味に原辰徳よ
0914Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:46:17.940
ディンが2週間出張なんだけど疲れてきたわ今日の夜中帰ってくるわ
0915Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:46:29.250
>>883
そうよ言い訳なのよ
そんなんだとそのうち子の心が離れるわ
0916Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:46:29.390
手帳型のスマホケースって洗えないかしら?
皮ではないと思うけどそんな感じの素材よ
内側は布よ
0923Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:47:36.000
小室さん眞子さま逃したらどうなるのかしら?大丈夫かしら?
0924Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:47:37.620
>>916
定期的に除菌シートで拭いてるわ
それでも無理なら買い替えよ
0931Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:48:36.930
ど庶民の我が家でも娘がフリーターと結婚なんて反対するわよ
0933Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:48:49.240
>>908
喧嘩腰とかじゃないけどうるせーのよ
外で酒飲むの控えなきゃだわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:49:00.720
>>929
場末の居酒屋で俺は眞子さまと婚約してたんだぞーと暴れる姿が見えまーす
0936Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:49:18.610
禿庭の芝生?みたいなのが気持ち悪いわボコボコしてるのよ
0940Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:50:07.510
>>922
一浪してAラン行った姉をディスる両親を見て現役でFラン行った妹の場合どちらが優秀かしら
0943Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:50:25.500
小室さんの友人にインタビューしてたけど親しげ感がすごい女子だったわ
男友達に聞いてよと思ったわ
0948Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:51:20.010
持ち運びできる鼻水吸引器は吸引力弱いかしら?
0952Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:52:02.150
>>947
金がかかったと言われてるのよ
妹は現役だったから良い子良い子よ
0956Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:52:17.100
皇族でもこんなんなっちゃうんだから若さと勢いってやっぱこえーわね
0957Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:52:31.290
出雲大社跡取りはよかったのにと思ってググったら離婚の危機とか出てきてわろわろ
やっぱりサーヤがナンバーワン
0963Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:53:26.150
ジツボンヌ、孫との付き合い方見てると凄く上手だしいいことたくさん言うのよ
一番近くに参考になる人がいてよかったと思ったんだけど、そんなジツボンヌが育てた私はドクズなのよ
0966Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:54:15.440
姉の頑張り屋なとこと妹の器量の良さを足せばさいつよだわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:56:29.830
>>972
あ!ZIPドクズだわ!それかしら?!
でもジツボンヌが天使なのよ
天使はドクズに適わないのかしら?子供への影響って
0988Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:00:10.090
>>985
でも直ちに影響はないレベルよね
結婚して子もいるんだから
0989Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:00:24.720
スーモで物件探ししてていい物件全部お部屋探しマストが管理してるものだったのよ
問い合わせたら全部申し込み入っちゃいましたー言われたのよこれが釣り物件ね?
1週間経ってもまだ掲載されてるわ
0995Ms.名無しさん垢版2018/02/07(水) 11:01:55.190
>>986
ベビードールね
バレンタイン限定のジェラピケも毎年可愛いわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 0時間 30分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況