X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様1780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 06:47:05.400
2
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 23:26:12.300
♥ ♥ ♥
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 12:05:56.740
♨ ♨ ♨
0005Ms.名無しさん2017/12/04(月) 05:36:17.780
☃ ☃ ☃
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 05:36:37.890
☃ ☃ ☃
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:20:26.910
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0014Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:23:28.880
あげとくわね
0015Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:23:36.290
さおだけなんていやらしいわ
0017Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:23:48.960
誘導奥様ありがとう
来たばかりでも迷子にならずに済むわ
0018Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:23:59.530
子にバレないようにセブンのケーキ食べるミッション中よ
0021Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:24:55.110
明日からアマゾンセールなのね奥様たちは何か買うかしら?
0022Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:25:08.800
今日で8ヶ月よ
全く座る気配も前に進む気配もないわ
0023Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:25:15.480
ニンジンホットケーキがバレたかどうかが知りたいわ
0025Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:26:38.580
さおだけやってなんとなくんまぁね
0026Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:26:42.180
>>22
うちハイハイとお座りとつかまり立ちをほぼ同時期に始めたわ
0028Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:27:20.090
子の昼ごはん浮かばないわ
ホットケーキって粉から作るの?ミックス?
0029Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:27:28.840
離乳食の人参下拵え一昨日初めてやったんだけど、一本分でもほんのちょっとにしかならなくてびっくりしたわ
0031Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:27:36.290
味噌チャーシュー美味しそうだわ
0034Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:28:19.990
>>22
月齢近いわうちのも進まないわズリバイもしないし
お腹を支点にグルグル回って腕立てのポーズからたまに後ろにさがったりよ
前に進んでほしいわ
0037Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:28:49.790
学生時代のあだ名さおちんだったわ
今思うと卑猥ね
0038Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:29:02.060
>>26
突然始めるってここでよく聞くわ
うちのもそうっぽいわ
0039Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:29:04.530
ショッピングしてくるわ!
今年はどんな服買えばいいのかしら?
0041Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:29:34.280
ズリバイからお座りもハイハイもせずつかまり立ちに行ったわ
0042Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:29:35.160
まんちんさんってあだ名の子いたわ
んまーだわ
0044Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:29:58.430
>>34
全く同じだわ
手伸ばしておいでって呼んでみたらニコニコしながら飛行機ブーンよ
0045Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:30:06.480
3ヶ月の子を外気浴させるのって抱っこ紐でいいのかしら?モコモコで抱っこ紐だと顔の一部しか外気に当たってないけど意味あんのかしら?
0046Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:30:09.530
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0047Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:30:14.960
うちの5ヶ月いつ頃寝返りする気になるのかしら
0048Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:30:23.540
おしりふきひっぱりだし稼業が始まったわ
もうやめてなのよだけど夢中で真顔でやっててキャワでつい見ちゃうわ
0049Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:30:31.150
我が家の鍋の蓋どこかで見なかった?
皿塚のまま寝ちゃって夜中に帰宅したおディンが洗ってくれたのよ
でも鍋の蓋が見当たらないわ
捨てられた…?
0051Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:31:16.320
>>45
外気浴にどんな意味があるとお思いか?
0052Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:31:18.130
>>45
家と違う匂いの空気ってだけでも意味があるってどこかで読んだわ
0055Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:31:56.780
>>51
心肺機能を高めて皮膚を強くして足腰が丈夫に…
0056Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:31:58.650
>>48
ムーニーのおしりふきケースロックついてるわよ
0063Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:33:15.930
>>49
今朝渡されたのそれかしら?私にくれても困るのよね
0070Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:35:03.060
高須院長すごいわ
3000万なんてポンと出せるのね
0071Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:35:06.440
年賀状作らなきゃだしお食い初めで義両親がウチに来るから片付けなきゃだしキーッてなるわ
0072Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:35:18.970
>>61
もうポスト入れたってこと?それ料金的にまずいんじゃないかしら
0081Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:36:40.590
確か年賀以外だと料金上がるのよね
0082Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:36:40.680
候補イは村上臭がするわ
あれ村上よね嫌いだわ
0083Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:36:52.200
はあー週末ギボンズ来るんだったわ
お肉食べられない人メンディー
0088Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:37:37.420
ねぇ先週から離乳食始めたけど食べないわ
時間変えてもだめでダミーのスプーン渡したりいなばぁつけたりしたけど途中でグズグズになるわ
どうしたら良いのかしら
0089Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:37:40.030
候補ウはジバニャンみたいだわ
アがいいわ
0091Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:38:07.100
>>80
貞操帯ねうちのディンにも装備させようかしら
0094Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:38:24.410
>>88
まだ初めて1週間ならしゃーないわ
1ヶ月はじっくりゆっくりよ
0095Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:38:26.670
>>88
あなたが先に食べてる所見せてもだめかしら?
0097Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:38:55.530
甘酒飲みたいわ
美味しい甘酒ないかしら
0098Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:39:07.170
>>88
おかゆかしら?カボチャやサツマイモなら元が甘いから食べてくれると思うわ
0099Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:39:09.910
>>80
真ん中の取っ手部分だけで隠れるのかしら
粗チンね
0101Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:39:52.700
>>97
いつも美味しそうで飲んでみるんだけどいつも不味いわ嫌いなのよね
0103Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:40:07.210
原田なんちゃらっていう俳優のアキラ百パーセント良かったわ
0104Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:40:10.400
>>98
横だけどさつまいもって主食扱い?それとも野菜かしら?
0105Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:40:31.170
ところでうちの去年きた年賀状はどこいったのかしら
出産かさなってバタバタしててそのまま記憶がないわ里帰り先の実家に置いてきたかしら
0108Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:41:07.650
ラグに落書きされたあああああ
無駄にクリスマスカラーよ全く!!!
0110Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:41:40.750
>>104
本買いなさいよそんな基本的なこと知らないのやべーわよ
0111Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:41:45.580
魔女宅の犬すごくいいやつよね
0113Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:41:57.550
>>104
おかゆ食べない子なら主食だし野菜食べない子なら野菜と換算したらいいわ
適当でいいのよ
0114Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:42:01.880
>>64
そういえばひのきのぼうとステテコパンツも見当たらないわ
0115Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:42:15.260
昨日のFNSの録画みてるんだけど和田アキ子顔が犬化してないかしら
0116Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:42:16.610
オリンピックのキャラって新しく作るのね
ドラちゃんとかかと思ったわ
0119Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:43:01.510
来年の新しいプリキュアのネタバレ画像きてたわね
毎年ネタバレ画像でると違う!コレジャナイ!って思うけどいざ番組はじまったらブヒブヒきゃわわよ
0120Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:43:05.070
東京駅すてきね
外国みたいだわ
0121Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:43:15.170
>>88
取り敢えず1さじ口にねじ込むのよ
吐き出してもいいのよ
アレルギーなさそうならどんどん進めるのよ
0123Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:43:41.650
>>95
6ヵ月よ
私か先に食べると真似して口開けてくれたからお粥入れてみたらマズそうな顔して2度と開けてくれないわ
明日からかぼちゃの予定だからやってみるわね
0126Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:44:37.140
1週間くらいは口に入れたら何これぇ…みたいな反応だったわ
0129Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:45:22.970
離乳食拒否ってる顔もきゃわわ
0130Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:45:37.760
今のプリキュアって男の子も見てるのかしら
0134Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:47:27.140
オリパラのキャラクター、もっといい候補が絶対あったと思うわ
0135Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:47:39.400
最近離乳食ブーされるのよね
口に入れて飲み込まずにブーブーされて辛い日はハイハインを使っちゃってるわ
0137Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:48:38.180
>>122
一冊読んで適当にするのよ
読まずに適当はやべーわ
0139Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:11.320
魚と野菜のヨーグルトあえブーされたわ
レシピ本には後を引く美味しさ☆ってあったのよ
0140Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:26.970
>>126
途中で泣いたり拒否したら中止するのよね?
0141Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:27.270
>>134
なんか古臭いデザインよね
中間から大御所が作ったやつだと思うわ
0143Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:28.950
>>125
アシメってやつなのかしらね
違和感すげーわ
0144Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:32.200
>>135
うちの子はブーすると取り分減ってお腹が空くのにすぐ気づいたわ
0146Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:49:33.990
義実家の地域でインフルエンザ警報出たわ
義実家行きたくないわ行きたくないわ
0148Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:50:31.990
>>131
プリキュアのマスコットって赤ちゃん多いわよね
お世話グッズって女の子に売れるんでしょうね
でも途中で飽きて育児放棄する女の子多いわ
0149Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:50:54.540
>>139
離乳食の本のレシピって組み合わせ謎よね
魚系をヨーグルトとかバナナとか混ぜたがるのよ
0150Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:51:13.600
うちは離乳食吐き出すわ
前は口を一文字だったけど口に入れてコレジャナイって感じで舌で出すわ
0153Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:51:35.870
子とお腹の子の生活リズムがシンクロしてるわ
子が寝たらお腹の子もシーンで子が起きたらズンドコズンドコだわ
0154Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:51:36.090
ご飯ストックないわ
カップラは昨日食べたわ
0158Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:52:25.430
アイスコーヒーとホットコーヒー一杯ずつ飲んで無事●出たわ
0159Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:52:39.270
>>108
「くりちゅまちゅにしたでちゅママよろこんでくれるでちゅね」
0163Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:53:03.680
プレミアムあいすまんじゅうが箱潰れで半額だったから飼ってきたわ
なにがプレミアムなのかしら?
0164Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:53:04.580
>>149
6ヶ月健診でそれやった方が良いんですか…?って聞いちゃったわ
んな不味そうなものあげなくていいわよって言われたわ
0165Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:53:08.750
>>156
横奥だけどぉーウチも乗せってクレクレなのよー
0166Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:53:43.000
>>156
ありがとうでもメモ渡すからこれ買ってきて
0168Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:54:26.290
>>136
ぬいぐるみの身代わりしてた黒猫を助けてくれた犬よ
0169Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:55:13.520
明日はディンが飲み会なの!
今からワクワクだわ良い肉焼くのよ
0170Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:55:15.400
3ヶ月車に乗せたら信号待ちの度にフエってたわ
動いてる時は静かなのよ
0171Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:55:18.190
健診でお母さん自分の手作りの離乳食をたまには試食してみてくださいって言われたから怪しいレシピは御免だわ
0172Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:55:18.240
12時に遊びにいくって言ってた旦那がまだ寝てるけど起こさなくていいわよね
0176Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:56:31.390
さっき子と公園行ってきたんだけど怪しい男がいたわ
最初は誰かの奥様の夫かなと思ったけど
立ったり座ったり周りをじーっと見てるだけを
繰り返してたし不気味だったわ
0177Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:56:57.920
>>156
じゃがりこお願いしますなのよ
子のおやつのリクエストなの
0180Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:57:48.600
>>178
冬の人妻のチラリは期待出来ないわね
着込んでるもの
0183Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:58:50.560
赤ちゃんクラブで仲良くなった人が若干アスペっぽいわ
自分の話をマシンガントークなのよ
距離をおきたいけど赤ちゃんクラブは行きたいのよね
0184Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:58:59.460
ゆで卵の白身嫌いなのよね…もう食べたくないわ
0185Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:59:08.000
信号待ちで泣くのはあるあるなのね
0186Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:59:20.330
宅急便のおじさんの声がやる気なさすぎるわ
0188Ms.名無しさん2017/12/07(木) 11:59:32.680
>>183
赤ちゃんクラブってなにかしら
育児サークル的なもんかしら
0189Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:00:50.330
>>188
週イチで集まって保育士の人が手遊びとか赤ちゃん体操とかしてくれるやつよ
自治体運営の無料のやつ
0190Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:01:10.460
ムシャクシャするからジャガイモをリンゴカットにしてディンに食べさせようかしら
0191Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:01:11.180
>>176
昨日広場の真ん中で中学生がズボン履き直してたわ
履き直してるのか脱ごうとしてるのかわからなかったけどなぜ広場の真ん中で…と思ってじっと見ちゃったわ
0192Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:01:34.680
ただいまー!
雰囲気どうよー!
0193Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:01:55.740
赤ちゃんクラブ行ってきまーす
0194Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:02:31.120
お腹痛いからアイス食べたいわ
0195Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:02:32.950
赤ちゃんって本当にバブって言うのね
0196Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:02:56.210
すりおろし人参入りホットケーキバレなかったわ
ちょろいわね
0197Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:07.480
>>170
トーマスでもあったわその話
0198Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:07.630
スーパーカミオカンデパズル欲しいわ
0199Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:10.930
>>191
いじめでホース水かけられめ公園まで逃げてきたのね
人目があればヤられないから衆目の前でお着替えしたのよ
0202Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:25.490
>>196
参考にどのぐらい混ぜたのか教えてほしいのよ
0204Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:31.480
>>192
過去最悪よ
0205Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:03:39.440
オリンピックキャラのウのやつ、妖怪ウォッチに寄せてるのかしら
投票するの小学生なのよね?
0207Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:04:34.240
ガラピコぷ〜みたいに立体化するとコレジャナイ感が出そうだわ
0208Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:04:46.720
>>188
赤ちゃんがミルクついでくれたり話し相手になってくれる奴よ
0209Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:05:08.310
病院から帰ってきたわよ
発達外来もある所なんだけど自閉症っぽい男の子がパニックになってるのをその子の母親がうるせーよ!!だまれ!!!って殴って騒然としてたわよ壮絶だわ
0210Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:05:50.550
>>202
粉200に人参1/3〜1/4程度よ
食べる時なんかオレンジのあるよ?って言われたけど誤魔化したわ
これ以上入れたらバレそうだわ
0211Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:05:59.680
>>205
ウがいいわ
0213Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:06:11.630
>>208
行ってみたいわ!バブみのある赤ちゃんキャワワ
0214Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:06:35.040
実家からアンパンマンのやりたい放題みたいなおもちゃが届いたわ
クリスマスプレゼントなんだろうけど7ヶ月の子はスーンだわ
もうちょっと大きくなったら遊ぶかしら?
0217Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:07:19.750
>>214
今遊ばないならもう一生遊ばないだろうから千円ぐらいでメルカリに出して
0218Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:08:01.310
昨夜23時まで寝てくれなかった子が午前中寝っぱなしだわ
起こしても寝てしまうわ
また今夜も寝ないのかしら
0220Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:08:15.360
>>214
ママが楽しそうに遊んでたらそのうち興味がわくんじゃないかびら
0222Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:08:16.720
ディン説得して滑り台買える事になったわ
これで子が遊ばなかったら、甘んじて無能呼ばわりされるわよ
0223Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:08:21.580
>>214
こらからよこれから
うちの3歳それ支援センターでみかけて遊んでたわ
0228Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:09:19.170
>>220
そうなのね!とりあえずマヨぴゅっぴゅっしてくるわ!
0230Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:09:34.570
>>212
��‍♀それでねディンったら酷いのよ、育児は女の仕事だって言うの
��アーアー
��‍♀渡してくれる生活費少ない癖に自分だけ何度も飲みに行ったりするし
��ブーブブー(唇ブルル)
0231Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:09:37.640
銀行とスーパー行かなきゃだわメンディー
0233Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:10:10.970
>>222
ジムと滑り台がくっついてるの買ったけどほとんど飾りだったわ
0235Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:10:34.050
子がママと声出すようになったわ
ただ声に出てるだけだろうけどキャワ
0236Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:10:51.900
>>225
ただの滑り台よ
夏にはスライダーとしてあそべるのよ
0237Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:10:54.640
>>234
死亡事故は目を離してた親が悪いと思うわ
0238Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:11:08.210
>>196
私も昨日カボチャと余ったミルクで作ったわ
ホウレンソウも意外とバレないわよ
0239Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:11:58.220
>>237
何歳だったのかしら
ある程度大きいと付きっきりも難しいわ
0242Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:12:48.420
6ヶ月の子の離乳食に10倍粥、野菜3種、たんぱく質1種を毎回あげてたんだけど今日ギボンヌにバランス悪いって言われちまったわ
どーすりゃいいのよ
0246Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:14:03.260
クリスマスソングといえば何かしら?
0251Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:16:04.410
年末ジャンボ買ったかしら?
当たったら家買いたいわー
0253Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:16:57.530
子から生臭い匂いがするわ
母乳とミルクしか飲ましてないのに
0254Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:16:58.610
年末ジャンボ当たったら遠くの美味しいパン屋を近所に移転させるわ!
0257Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:17:47.600
>>242
BFをバレないように器に盛りゃいいわ
栄養士監修のレシピよ
0258Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:17:56.590
>>249
スイーツ(笑)だわ
0259Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:18:32.730
岡田の娘デコテカリすぎじゃないかしら
0260Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:18:46.110
>>251
私も買いたいわ
家欲しいわこんなペンシルハウス嫌よ
0263Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:20:02.790
ディンに宝くじは3千円までって言われてるから
連番買うかバラ買うか、ミニのバラ買うか迷ってるわ
0264Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:20:08.970
>>253
あれ?
昨日おたくのギボンヌが孫の離乳食用にってお刺身買ってったわよ
0268Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:20:50.830
>>264
魚屋奥ね
恰幅良さそうだわ
0271Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:21:17.140
義実家にいく前日に子に「明日は仲良くしないでいいからね早く帰りたいね」と言ってしまうわ
子はわかってるのか義実家に入ったとたんギャーンよジャスト一歳よ
もう愚痴るのやめたほうがいいかしら
0274Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:22:15.120
>>271
そのうち子供がいっちゃうわよ
ママがいってたって
0276Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:23:51.950
>>255
事故は3歳じゃないかしら?
死亡もしてなさそうだわ
でもこの月齢なら目を離しそうだわ
すぐしまえるものでもないし難しいわね
0277Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:24:06.020
>>255
器用な事故ね…ネジで固定してるピンが外れて頭突き抜けるとかどういうこと
0278Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:24:30.440
>>272
確かに
引っこ抜こうとした姉もなんかすごいわ
0280Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:25:14.910
洗濯機を回す時とか子を遊ばせて席を離れることよくあるけどおもちゃを選ばないと怖いわね…
0282Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:25:33.420
>>276
間違えたわ、すまんこ
一歳いるなら目を離すの怖いけど姉二人いるとみんな離しちゃうものかしら
0283Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:25:35.390
パンとシーフードヌードルじゃ足りねーわ
0285Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:26:37.790
>>277
ちゃんと読めてなかったわ
前はこのピンは簡単に外れるやつだったのね
今ではネジ固定になってるわ改良されたのね
0286Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:26:44.480
棒が5mm飛び出てたらうちの1歳なら気になっていじくりまわすわ…
0287Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:27:25.640
スーパー行きたいわ
でもあと半時間で子のご飯の時間よ悩むわ
0288Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:27:30.470
もう二時間も寝てるわ
これは夜まで寝ないわね
0289Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:27:41.860
6ヶ月がお昼寝二時間半もしてるんだけどそろそろ起こすべき?
0290Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:27:49.810
ヒルナンデス貧乏臭いわ
100均でクリスマスグッズ売ってるのにこんなの作る人いるのかしら?
0292Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:28:13.510
>>282
4歳と3歳がいるなら離しちゃうかもしれないわ
この前6歳児が車抜け出して溺死してたし子供を過信しちゃダメなのね
でも6歳になっても付きっ切りも難しいわね
0293Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:28:31.760
夜泣きひどいよ(>_<)なにが原因なのかな?腕と足の間接に湿疹あるけどこれが原因なのかな?(>_<)って呟いてる人いたけどさっさと小児科か皮膚科行けとしか思わないわ
0294Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:28:36.350
子が宇宙語話しながら育児書読んでるわ
勉強熱心だわ
0299Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:29:58.630
>>293
湿疹はともかく夜泣きで病院って行っていいのか迷うわ
3歳だけど一週間に3回ぐらい夜泣きするわ
0300Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:29:59.390
読み終わった雑誌でクリスマスツリーやってみようかと思ったけど雑誌よんでなかったわ
ディンのマガジンくらいしかないわ
0302Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:05.180
>>297
薬局に行く5分の間に居なくなったらしいわ
0303Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:06.720
午前中到着予定の荷物が来ないわ…
明日必要なのに困るわ
とりあえず一時まで待つわ
0306Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:15.640
友達の子供一歳が、飼ってる犬のフン食べた疑惑よ
手と口周りに付いてたそうよ
病院連れて行かなかったらしいけど怖いわ
0307Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:34.450
>>303
でんわよ
すぐ対応してくれるわ
ヤマトなら
0308Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:35.070
ヲチスレってのを昨日ここで知ったのよ
ヲチ対象もヲチしてる側もヤベーわね
0309Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:41.770
子が女豹のポーズで寝てるわ
後ろから見た時のおけつが最高だわ
0310Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:42.410
>>305
ウがジバニャンとポンタカードのタヌキにしか見えないわ
0312Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:30:59.270
>>305
ウよ
0316Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:31:45.660
>>307
佐川なのよね
そうね待ってて来なくても時間の無駄だし
今すぐ電話するわ
ありがとうなのよ
0317Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:31:47.070
ドラえもんとピカチュウとマリオでいいわ
あとソニックも
0318Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:31:48.920
聞いてよ
上司の子が生まれたんだけど、名前が へくた くんらしいの
絶対変な顔しちゃうから面と向かって話すの怖いわ
0319Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:31:49.690
やっぱウが可愛いわよね
でもオリンピック向きの絵じゃない気がするのよ
0329Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:32:58.190
パウパフガールズ?を思い出す色使いだわ
0330Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:32:58.320
>>308
あまり長居すると抜け出せなくなるわよ
育児ブログをヲチってるのもあるから
0332Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:32:59.820
ウがましだけどポンタカードだしまたこれもコネで選ばれたのかしら
もうちょいましなのあるでしょうに
0338Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:33:41.270
子供はアが好きそうで大人はウが好きそうだわ
0339Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:33:46.140
>>306
そんな状況になることがまず理解できないわ
0341Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:33:50.350
どれもどこかで見た事あるようなキャラね
0342Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:33:52.510
かつやってあの米の画像しか思い出さないわ
0346Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:34:23.300
>>316
午後休憩の後だともう取りに戻れマセェーンで翌日配達になりがちよ早めに電話した方がいいわよ
0351Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:06.180
>>344
アよりはましだわ
アが好きなのアニヲタ臭いわ
0353Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:11.730
ヘクタって聞いたことあるけどどんな意味だっけと思ってググったら倍数接頭辞の100らしいわ、倍数接頭辞ってなにかしら
0355Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:34.430
子のマイナンバー通知カードが見つからないわ私どこに置いたのかしら
妊娠してからこういうこと多くて嫌になるわ
0356Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:38.810
近所にローソンできたわ
オープニングセールでからあげクンが50円ってチラシが入ってだから買いに行ったら50円引きだったわ
買ったけど
0357Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:43.150
ヘクタールとかヘクトパスカルとか?よくわからんちんポコ
0358Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:47.040
>>339
離乳食作ってて目を離してたらしいわよ
犬のトイレを子が触れるところに置いておくなんて信じられないのよ
0359Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:48.440
>>349
岡田よ
0360Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:35:57.600
ジバニャンをマスコットにするならピカチュウの方がいいわ
世界的にも有名だし
0363Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:16.220
>>357
お風呂でオナラしたらわね
0364Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:18.070
ピカチュウ嫌いだから断固阻止
0365Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:18.940
さっきも書いたけどイから村上隆臭がプンプンするわ
0366Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:24.350
じゃあドラちゃんとピカチュウで
0368Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:41.890
>>353
数学的なやつなのね
なゆたくんとかいるわよね
0369Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:36:58.640
たゆやちゃんきゃわわだったわ
0370Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:37:07.200
>>353
ヘクトパスカルかヘクタールしか思い浮かばなかったわ
0375Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:37:44.290
>>140
遅レスですまんこだけど1〜2口でやめてたわ
0378Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:38:12.770
小学生が投票でマスコットキャラ決めるんだったかしら
0380Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:38:15.580
ファザコンじゃなかったっけ
0384Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:38:48.170
>>368
バンプが歌詞に友人の子の名前入れたらしいわね
那由多に広がる宇宙ってやつよ
0386Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:38:57.650
ドラえもんはアメリカには人気ないんだったかしら
すぐドラえもんに頼るのび太が情けないとかで、ベトナム辺りには人気だった気がするけど
0389Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:39:16.380
どのキャラもアニメが作れそうね
0392Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:39:36.070
>>383
どんな風に?
うちも来年入園なんだけどチョロミー女児だからドキドキしてるのよ
0393Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:39:36.290
ヤマトは18時-20時指定でさっき来たわ
別の時間軸で動いてるのね
0395Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:39:50.820
>>389
OPではこいつらのアニメーション流すのね
0396Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:10.170
村上隆のキャラが採用になったら嫌だわ
0397Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:22.750
オリパラの開会式楽しみだわ
ここの奥様とワーワー言いながら見るのかしら
0398Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:28.470
>>386
いじめっ子NGだから長らく放送できなかった上、
どら焼きはピザに改悪されてつまらんちんぽよ
0399Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:35.270
モリゾーとキッコロってまだ元気かしら
0400Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:40.680
ねえワールドトリガーいまどうなってんのよ
0402Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:40:45.060
ウが好きだけどアになりそうよね
0403Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:41:01.400
幼稚園児に選ばせたらウになりそうだけど小学生だとアかイを選びそうね
0406Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:41:15.900
>>392
うちもチョロミー女子よ
落ち着きがない片付けができない先生の話を聞かないよ
年長になったら落ち着くかしら
0407Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:41:26.030
>>401
投げっぱなしで終わりそう
0410Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:41:51.110
2年前に4K買ったけどこのテレビじゃオリンピックの8K放送見られないのよね
ふざくんなよ
0412Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:41:55.770
オリンピックは林檎ちゃんの曲がいいわ
0413Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:42:00.280
子供が選ぶってのは楽しいわねぇ
0417Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:42:30.700
おぬぇーちゃんのチョロミーがー
0418Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:42:40.880
大神のわんことイッスンとサクヤがいいわ!
0419Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:42:51.460
>>413
どれに決まっても文句言えないわね
投票に応募した学校毎で個人では受付しないみたいね
0420Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:42:53.540
和光堂のランチボックスBF味見してみたわ
なんかどれも似たような味なのね…この前虫が出たんですってね、おまけにタンパク質がちょっと足りないわ
今後お世話になります!!!
0421Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:43:18.430
>>417
ふでおろししてあげるぅー!
0422Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:43:29.390
>>412
林檎ちゃんいいわねあと中田ヤスタカと坂本りゅーいちと久石じょーも
0424Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:43:37.580
開会式でジャニとAKBとエグザルが出しゃ張らなければいいわ
0425Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:43:44.340
>>420
タンパク質なんてコープの冷凍しらすと豆腐でも入れとけばいいわ
0428Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:44:03.910
チョロミーの真似して
歌いながらディンに謝ったら
怪訝な顔をされたわ
BBAが真似してごめんなさーいごめんなさーいごめんなさーい
0429Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:44:06.270
横抱きですんなり寝てくれたわ
0430Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:44:14.890
子が少食よ
1歳1ヵ月74センチなのに8.7キロしかないわ
補食にフォロミに、硬さやメニューや環境変えに、疲れたわ
0433Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:44:57.310
>>424
AKB系は下手なんで勘弁してください!!!
エグザイルならまだ踊りはちゃんとできるからパフォーマーとしての参加ならなんとか…
0434Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:44:58.730
>>430
成長曲線内よね
女の子ならきにしなくていいわ
0436Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:45:43.880
>>430
大丈夫大丈夫
そのうち食べるし大きくなるから
0437Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:45:54.750
>>430
そんなに小さいと思わないわよ
母は心配よね
0438Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:46:01.110
オリンピックのテーマソングはジュリーのTOKIOがいいわ
0441Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:46:34.860
>>432
ぷっちまーごさんとタコのただれた関係ね
若いツバメはカモメのスキッパー
0443Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:46:58.200
>>434
ありがとう
女の子よ お風呂入れると細めで心配になるのよ
成長曲線内だからとは思うけど、食べてくれた日は小躍り絶賛スタンディングオベーションしてるわ
0444Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:47:02.210
エグザイルみたいなののウェルカムトゥートキオートキオーよ
あれクソ曲だわ
0445Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:47:09.630
>>441
カモメなのにツバメとはこれいかに
0447Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:47:38.490
>>442
なぜかポケモンの同人誌思い出したわ
ゼニガメ×ピカチュウよ
0448Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:47:40.610
授乳中にピンポンダッシュ鳴ったから乳首引っこ抜いて対応して戻ってきたら子が口をへの字にしてマユをハの字にしてべそかいてたわキャワワ
0449Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:47:55.280
子が食べなくて悩んでる430よ
みんなの優しさに涙出たわ
ありがとうなのよ
0451Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:48:02.610
>>440
TOKIOだとまだアンチジャニーズからも受け入れられるかしら
0453Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:48:41.480
>>452
イの上を別のにチェンジしたいわ
0457Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:49:20.860
アレゴリズム体操の青白い方、足長くない?
0458Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:49:23.850
君が代は誰が歌うのかしらね
初音ミクとかにならないといいわ
0460Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:49:36.500
卵黄半玉までクリアしてたんだけどひと月程体調崩してあげてなかったのよ
また少なめからあげた方が良いのかしら
0462Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:50:17.080
>>460
少なめがいいとおもうわよ
うちはそれで吐いたわ
0463Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:50:33.010
保育園児ママのもう○○出来るアピールうぜーわー
ほとんど保育園任せで羨ましいわ
0465Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:50:41.800
>>455
福島っていまどうなってるのかしら
放射能を無効化できないのかしらね
ゴミはエタノールにできるようになったのに
0466Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:51:17.340
キャラが決まった後に実は佐野さん作でしたーって言われたらびっくりね
0467Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:51:25.380
>>465
マイクロロボットの「日本の奇跡」開発中よ
0468Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:51:33.950
>>460
そう思ったならそうしてあげたらいいのよ
慎重なのは良いことよ
0471Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:51:50.510
上の子の時は真夏以外は、ベビーカーに乗せてたくさん歩いてダイエットできたのよね
でも今度の一歳児はベビーカー大嫌いなのよ
太る一方よ困ったわ
0472Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:51:57.230
>>430
上がそんなものだったわ
うどんしか食べなかったのよ
今でも食べる方ではないけど風邪もひかないし背丈はクラスでも高い方だし大丈夫よ
0473Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:52:02.450
外出拒否メンディー
散歩行きたいわ
0475Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:52:10.980
朝に支援センターいくか悩んでたものだけど結局保健師さんに相談に乗ってもらったわ
悩みが晴れてスッキリスッキリよ
0476Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:52:14.960
>>464
おじゃる丸の?
0478Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:52:42.020
>>346
ありがとうありがとういま電話したわ
ドライバーもちだし忘れていたようで今日の夕方になったわ
午前中配達の認識はあったようで謝られたけど夕方きちんと届けてほしいわ
0479Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:52:45.850
>>458
西川貴教よ
0482Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:53:08.050
>>438
曲はいいけどジュリーは出てきちゃダメよ
0485Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:53:31.300
>>479
しょーーーしゅーーーーりーーきーーーーー
0487Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:53:58.020
ゾゾスーツ楽しみ半分怖さ半分だわ
GANTZごっこしましょ
頼んだ奥はウチに集合よ
0488Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:54:00.260
>>481
ありがとうもぐもぐ
いっぱい食べてπを生産しろと言われたのよ
0489Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:54:00.560
>>475
一応いきなさいよ
保健師さんなんて適当なことしかいわないわよ
0491Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:54:51.720
>>489
ほんそれよね
保健師なんて近所のおばちゃんと大差ないわ
0492Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:54:57.020
>>488
私は焼肉がきくわパンパンよ
あと温かい麦茶
甘酒もいいらしいわね
0493Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:12.300
>>488
ミルク追加しつつ頻回よ
体重増えが良ければミルク減らすのよ
0494Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:14.990
ゲートボールしてるジジババ生き生きして楽しそうだわ
私も年取ったらやりたいわ
0496Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:28.950
>>489
区の子育て相談窓口に行ったのよ
助産師さんやら保健師さんやら数人がわらわら話を聞いてくれたから良かったわ
0497Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:39.360
>>488
餅、甘酒、米、大豆製品
これでπパンパンだったわ おからとかやばかったわ
0498Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:39.240
>>487
頼んだわ!あれ定価だと3千円するのね
0499Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:55:48.160
>>493
ミルクのまねーのよ
でもありがとうなのよ
0503Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:56:36.360
話聞いてもらうだけでスッキリする人もいるのよ
0504Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:56:39.430
>>487
トレンチコートの下に着ていけばいいかしら///
0505Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:56:40.510
>>493
ミルクも何種類か試してみるのもありよ
あれ全然味違うわ
0506Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:57:42.910
>>504
やーね 剥き出しでおいでなさいよ
電車も歩道もあれ一枚よ
スーツなんだからヘーキヘーキ
0507Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:57:44.150
すぐ帰るよって公園に孫と来てたお爺ちゃん結局一時間以上いたわ
0509Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:58:01.570
>>475
皆様ありがとうなのよ
もりもり食べてπ生産に励むわ
悩みすぎてて眠れてなかったのよ
早く相談に行けば良かったわ
0510Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:58:04.750
保健師ってどういう資格なのかしら
医療従事者ではないわよね
0513Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:58:46.810
オススメ入浴剤教えてクレクレよ
0514Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:58:51.900
>>479
きーみーがーあーよー…しょーしゅーりきー
0516Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:59:12.750
>>511
孫にお爺ちゃんが付き合わされてたのよ?
0518Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:59:42.390
>>510
看護士の実務経験ないとダメなんじゃなかったかしら
0519Ms.名無しさん2017/12/07(木) 12:59:55.210
君が代一番寒いのはアナ雪のEDみたいに歌手でもない人たちが混ざってみんなでワンフレーズずつ歌うやつね
0522Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:00:18.510
ゾゾスーツって数値出るの?
出るなら欲しいわ
0523Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:00:23.740
公園の滞在時間どれくらいかしら?
うちは1歳半で1時間半くらいよ
0524Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:00:38.470
ジツボンヌの親友が入院してるんだけどお見舞いなにがいいかしら
70代の紳士よ
0529Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:01:18.330
>>524
本当のお父さんってことよね?
顔見せてあげるだけでも喜ぶと思うわ
0530Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:01:32.140
広告の40歳老いてしまった女って怖いわね
出汁巻卵がどう見てもバームクーヘンだわ
0533Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:01:47.180
>>524
ジツボンヌにきけないかしら?
甘いもの好き?病気は何かしら?
0534Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:01:51.500
>>524
シクラメンの鉢植え
0538Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:02:02.410
>>529
どんな深読みよワロタわ
文章の通り本当に実母の友人の紳士よ
0539Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:02:09.500
ヤマトの集荷が来ないわ、時期柄忙しいのよね
子は昼寝中で私は速やかにおトイレ行って一緒に寝たいのよ、早くカモンよ
0542Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:02:41.350
>>525
着用できないほどのデーブーはどうしたらいいのよ
0543Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:02:42.640
>>527
術後すぐの患者のところにウェーーイ!系の人たちがお見舞いに来て顔に落書きするわテンガを大量に置いて行くわ看護師もののAVを窓際に何個も飾って帰って行ってたことあるわ
ドン引きかつブチ切れよ
0545Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:02:57.820
ゾゾスーツすごいわよね
これでサイズ違いの返品交換がなくなるわね
0547Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:03:04.930
>>531
まだ配布してるわよ
送料の200円だけよ
0549Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:03:33.020
>>542
100キロくらいまでならサイズあるみたいよ
0550Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:03:35.480
>>518
実務経験なくてもなれるわ
看護師資格さえ持ってればいいわ
大卒だと同時に国家試験うけて新卒で保健師になる人がほとんどだわ
0552Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:03:38.630
>>524
祖父の入院中はDVDプレーヤーと好きな映画Dとか落語のDVDを持っていったわ
0553Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:03:53.480
>>549
ダメだわ残念
0558Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:04:31.370
ゾゾスーツ頼んだわ
皆んなでGANTZごっこしましょうね
0559Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:04:34.670
>>524よ、優しい奥様たちありがとうなの
シクラメン以外採用させていただくわ
0564Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:05:12.300
>>554
あなたが実ボンヌじゃない限り分からないじゃない
0565Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:05:18.530
>>551
そうなのよ
患者は術後しんどくてぐったりしてるのに油性ペンで落書きされてたわ
男女のアホそうな人たちだったけどいい歳してアホかと思ったわ
0566Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:05:38.890
同じ頃に出産した友人が
育休中に保育士の資格をとってて眩しかったのを思い出したわ
私はひたすらダラダラしてただけで終わったわ
0567Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:05:46.100
オリンピックの曲は坂本九でいいわ
0569Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:06:12.930
部活で靱帯切った部員のところにわらわらと7人くらいでお見舞いに行ってゴメンナサイ
0570Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:06:13.770
>>565
ああいう人たちってどれだけ痛いことしてるか自覚ないのよね
大人なのに中学生みたいだわ
0571Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:06:20.190
>>566
すごいわね
実技試験とかあるんじゃなかった?
0572Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:06:25.290
鳥ミンチで肉団子作って親子丼したら美味しかったわ
肉団子せずに入れたらもっと楽かしら
0575Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:06:51.020
>>569
そういうのは青春くさくてきゃわだわ
0576Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:07:06.790
>>570
しょっぱい青春だったから取り戻したいのねって哀れになるわ
0577Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:07:26.920
>>565
病院で働いてると、たまにびっくりするくらい底辺な頭の人がいるわよね
乙なのよ
0578Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:07:28.710
ギプスに応援コメント書くのよね
0579Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:07:46.560
>>565
でもたぶん、ウェーイがまわりにいる本人もウェーイなんだと思うわ
普段は患者さんもウェーイかもだわね
0581Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:08:06.640
高須クリニック院長、昭和天皇の発言記録みたいなの
海外オークションで落札して、皇室に返すらしいわね
すごいオッサンね彼
0582Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:08:10.670
洗濯して掃除して買い物して散歩してごはん作ったら1日終わってるわ
0586Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:08:48.470
>>581
あの人も西原も生き方が型破りすぎてすげーと思うわ
0587Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:09:01.520
チョコビ食べてるんだけどめちゃうめーわ
0592Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:09:42.970
>>581
大金持ちはどんどんそういうことにお金使って欲しいわ
0593Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:09:59.150
なんか最近、元モー娘。の福田って人よく出てない?離婚して芸能界で稼ぐ気になったってことかしら
0595Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:09:59.800
ポテチ半分残ってるのよね
でもこれディンの分なのよね
0597Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:10:40.050
>>581
死ぬ前に使いきるとかいってたわ
チベットに病院がないからまず現地で医師を育てるっていって医大を作ったりしてるのよね
0598Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:10:46.070
>>593
離婚してからすごく貧乏だったのよね
シンママって結構裕福な人多いけど不思議だわ
0600Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:10:47.860
ディンが香水新調したがってるんだけどオススメあるかしら?
30代前半、接客ではないわ 金融業界勤務よ
0601Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:11:03.520
>>591
筆者がアメリカに移住してそれの持ち主だった人が亡くなったからとのことよ
0604Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:11:22.000
最近食欲の冬なのか食べで食べてもお腹が空くわ
でも貧乏でコンビニ過食は出来ないからひたすら米食べてるわ
0606Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:11:32.900
どうしようチョコもポテチもお煎餅もパンもあるのにどれも食べたくないわ
病気かしら
0607Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:11:42.250
>>591
記録した人の奥さんが出品したらしいわよ
0609Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:11:54.000
>>600
バーバリー辺りが無難じゃないかしら
あとCK1がさわやかな香りで好きだわ
0614Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:28.250
ただガウチョ履いただけでオーって言わなきゃいけないのね
0615Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:33.550
>>600
エゴイストプラチナム
ファーレンファイト
ポロ
0617Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:48.110
>>606
あなたが食欲無くなるんて今までにないことじゃない!寿命きちゃったのかしら
0618Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:48.260
高須クリニックのオッサンのそういうとこ大好きよ
0619Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:51.870
子が居なければ気がむいた時にコンビニとかふらっと行けるのになぁとたまに思っちゃうわ
コンビニ行くのすら気合いいるわ
0620Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:12:55.190
>>609
ありがとチュッ
周りに不快感与えない香りが一番ね
ほんとは無臭がいいのだけど
0622Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:13:15.720
>>599
誰だっけと思って検索したらあのぶっさいくな子ね
0623Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:13:29.070
>>618
わかるわ
変人だけど振り切ってて気持ちいいわ
0625Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:14:02.230
>>615
使ったことない系統だわ
今度試してみるわねありがとう
0626Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:14:02.330
保田圭ってまだ産まれてないわよね?
0628Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:14:07.770
>>581
こういうのを本当の愛国者って言うのかしら
0629Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:14:17.830
>>622
ヒルナンデス見てるけど愛嬌もそんなに感じないわ
シンママで芸人でもない微妙なタレントって誰が使うのかしら
0633Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:14:31.460
銀行マンだった元彼と結婚してたら意識高すぎて私が1人で終わってた気がするわ
ジム通いしてたし勉強してたしかっこよすぎたわ眩しすぎよ
0636Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:19.360
うちのディンなぜか片岡安祐美毛嫌いしてるわ
0637Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:19.860
皇室側は「ありがとーヽ(´▽`)/」で受け取って良いのよね?
代金払わなかんの?
0638Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:20.730
>>635
でもこの人こそどこに需要があるのか不思議よ
0639Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:38.970
笑い方がガハハハって感じで下品だと思ったわ
モー娘。知らないけど
0640Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:39.700
最近の柔軟剤くさすぎよ
洗濯機に入れる香水とかふざけてるわ
そういうの好きな人は鼻にダウニーでも突っ込んでなさいよ
0641Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:43.430
>>633
銀行マンは鋼メンタルじゃないと無理よね兄が疲れて銀行やめてたわ
0643Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:47.090
喉が痛くて微熱があるわ
家でできることってなにかしら
子じゃないわ私よ
0644Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:48.640
>>637
受け取ってなにも問題ないと思うわ
0645Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:15:51.070
ckの香水私も好きだわ
雨の日の匂いがするのよ
0646Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:11.420
>>640
臭くないのもいくらでもあるでしょ
バーカ
0647Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:15.840
ジップと死別して十数年、女で一つで誰にも頼らず頑張ってくれてたジツボンヌが、最近死別後初のデートしてるみたいだわ
優しそうなじいさんで良かったわ
0648Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:25.810
>>638
タレントしなくても監督業あるから副業感覚じゃないかしら
0649Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:27.250
>>637
寄贈?とかなんじゃないかしら
あげるね〜って渡すんじゃないかしら
0650Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:38.650
>>641
うちなんて両親ともに銀行員よ
父は結構偉くなったけど胃潰瘍とか繰り返してたわ
0651Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:16:39.440
>>640
柔軟剤の香りプンプンにさらに香水つけてるアホとかもう自分じゃわからないんでしょうね
0654Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:03.300
女もだけど香水って近づいた時にちょっと鼻を掠めるぐらいがいいのよね
前の上司がそうで近づいた時にフワッとしておっさんだけどドキッとしたわ
0656Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:15.230
離乳食用にパルシステム入ろうかしら
0658Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:21.680
最近公園でよく会うサバサバ系のお母さん苦手だわ
「誰とでもすぐ仲良くお話できます!」って感じなのよね
コミュ障には眩しいわ
0659Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:30.270
>>633
大丈夫よ
そういうの、家ではダラけてるタイプよ
毛玉だらけのジャージで昼まで寝て、オナラぷーとか言って爆笑してるわ
うちのディンよ
0661Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:50.080
やっぱデブにタイトスカートはきちーわ
0662Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:17:50.550
高須さんは
西原さんの当時のアル中夫がもう死ぬってなったときに
散々苦労させられたから寄りを戻すか悩んでたときに
子供達にお父さんの良い思い出も作ってあげるべきだとアドバイスして寄りを戻したのよね
0663Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:18:04.230
>>659
うちのディンはあなたのディンでもあったのね
0664Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:18:05.990
ひのきの棒でオケツひっぱたくから覚悟なさい
0665Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:18:08.200
>>658
そういう人は広く浅くだから適当に話し合わせとけばいいのよ
大して覚えてないわ
0666Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:18:37.680
気になるところにトレンドだめなのね
0667Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:18:38.960
>>641
ジップソンが銀行マンだったけど色々あったみたいだわ
下っぱ外回りも辛い、偉くなっても辛いって感じだわ
0670Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:07.840
>>641
そうよね
元彼はでもちょっと怖いくらい意識高かったわ
王賁?てくらい
0671Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:17.630
ヒルナンデスの今出てるアナウンサーかわいくて好みだわ
0672Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:23.780
高須を善人だと勘違いしてる人たまに見るとマモヤっとするわ
0673Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:24.500
>>667
銀行マンは中途半端な管理職の時がすごい辛いらしいわね
上からはノルマ言われ下の女性たちは派閥あり
0674Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:32.130
>>634
憧れるわ 香水大好きなのよ私
ディンはアクアデジオ、ブルガリブルー、サムライね

私はゲランのアクアアレゴリアシリーズ好きだわ
0675Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:38.460
夕飯焼きそばオンリーでいいかしら
味噌汁必要?
0676Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:38.970
マモヤってなにかしら
間違えたわ
0677Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:46.510
ヒルナンデスをヒルナンって略すの納得いかないわ
0678Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:47.680
>>672
誰よマモヤ
0679Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:19:51.860
>>668
なるほどなっなるほどなるほどなるほどなっ
の人よ
0683Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:10.050
ハート形の赤い香水なんだったかしら
高校生の時初めて買ったわ
0684Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:10.280
>>672
善人かわからないけどしたいことしてるぶっとんでる人よね
0685Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:19.070
>>675
いらね
0687Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:32.730
>>677
何て略すの?ヒルデス?
0690Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:50.720
仕事きつくはなかったけど人間関係クソすぎてやめたわ
何でもかんでも私のせいにされて辛かったわ
0691Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:20:51.260
>>683
ライオンハート?
0694Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:21:06.360
アナスイのスイドリーム好きだわ
若い子むきだけどやっぱり好きだわ
0699Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:21:24.200
>>682
元夫が気持ちよく逝けるようにしてくれて圧倒的感謝
0704Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:21:49.750
>>693
悪人とも言ってないわよ
あの人は善人じゃなくて商売人よ
0706Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:21:59.670
ライオンハートは男性用だったわ
女性用の赤はエンジェルハートね、中高校生の時にはやったわ
あとはサムライもみんな使ってたわね
0710Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:21.030
>>692
内科医やってた元カレが美容整形外科美容皮膚科に行ってウハウハになってたわ
ついでに二重になっててキモかったわ
0712Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:33.430
ベビードールの香水もはやったわ
0713Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:39.800
>>704
商売人と善人は同居できるでしょ
高須がどうかは知らんけど
0714Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:39.930
>>593
乳飲み子抱えて芸能界復帰しようとしたけど、反対した夫ともめて離婚したとか言ってたわよ
0715Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:42.580
>>695
やっぱ意識高い系?
でも地銀かメガか信金かにもよると思うけど
0716Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:45.310
>>708
だから善人が善行してると思ってる人にマモヤっとするのよ
0717Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:22:46.870
豚ロースの生姜焼き用スライスがあるの
生姜焼き以外で何かないかしら
0723Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:23:32.550
>>716
別にいいじゃない
なんか恨みでもあるのかしら
0725Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:23:44.600
ここでベビドの不人気知るまではえっちな下着のイメージだったわベビードール
0727Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:24:11.690
>>710
そういえば友人が薬剤師になって美容整形の病院に就職したけど、決め手はおちんぎんが良かったからって言ってたわ
やっぱり儲けるのかしらね
0728Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:24:15.340
人は自分にメリットあることしてもらうと善人に感じるだけ
0730Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:24:25.440
私性悪説唱えてるんだけど、これが正しいと思うの
だってみんな心の中ではクソとか思ってるでしょ?
0731Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:00.130
>>719
奥様のお腹と私のお腹リンクしてるのかしら
わたしもいたいよう
0733Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:10.760
ベビードール、エンジェルハート、ミラク、クロエは流行ったわね
ビヨンドパラダイスもちょっと流行ったかしら
男はブルガリかサムライ多すぎよ
バーバリーのウィークエンドウーマンかグリーンティー好きだったわ
0735Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:26.050
>>727
院長は青山かどっかにマンション何個か持ってるとか言ってたわ
0736Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:35.880
>>723
善意のデマリツイートとかもこういうタイプがするからメンディーわ
0738Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:45.190
奥歯痛いからタコ糸で縛って引っこ抜こうかしら
0739Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:49.040
さかたのり子の美容整形の漫画面白かったわ
雑誌廃刊で打ち切りになって残念だわ
0740Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:25:51.370
>>733
私男物の匂いの方が好きでブルガリとかつけてたわ
0741Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:26:03.020
>>635
電球替えて、ピザ一人で食べきれないから一緒に食べて、で入れ替わり立ち替わり選手の男を部屋に入れてパシってるのを見て嫌いになったわ
普通のビッチよりたち悪そうだったわ
0744Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:26:30.340
高須クリニックはいいわよ
友人がリフトアップしたいって言って行ったら高須院長にあんたまだ若いんだからやめとけどうしてもというなら法令線にヒアルロン酸ちょこっと打つくらいにしとき
って言われてやって帰ってきたけどそれだけでめっちゃ若返ってたわ
0745Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:26:37.760
マツコデラックス、最近目が充血してるわね
トイレで立てなくなったらしいし大丈夫かしら
0746Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:27:12.340
>>736
うっさいわね!
センセイのとこで可愛く整形してもらったのよ
鼻もシュッとしたわ
0751Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:28:31.440
顔の整形の手術なかなかグロそうだわ
0752Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:28:34.800
>>744
金の糸でリフトアップして、その後金属アレルギーなると地獄らしいわね
抜けない糸で顔中…
0753Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:28:51.430
じゃあ鳥もも!
チキン南蛮からあげ親子丼以外で
0754Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:06.350
>>752
ヒェッ
0757Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:17.540
AKBの子の整形を下手くそみたいに言ってたのも高須院長だっけ?女優やアイドルの整形判定が面白いわ
0758Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:20.510
リフトアップって糸抜けないの?!
0759Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:21.680
>>674
アクアデジオ良いわねぇ
かなり軽いけど4711とか爽やかで好きよ
しっかりした香りならシャネルのプールオムがウッディで落ち着いた香りだわ

アクアアレゴリア私も好きよ!付けやすくて良いわよね
0760Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:38.580
>>692
看護師として働くと場所によってはクレームとの闘いになるって聞いたことあるわ
そして美人しか雇ってくれなさそうだわ
0761Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:29:52.960
金の糸でリフトアップとかMRIとか手術のとき支障出そうだわ
0763Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:30:23.150
飛行機の金属探知機引っかからないのかしら
0764Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:30:37.690
>>760
そうでもないわよ
派手顏ゴリラでも雇ってもらえたわ
0766Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:31:10.670
この流れでウズウズするのよ
実はうちのディン美容整形外科医よ
私はアゴボトックスしかやったことないわ
なぜなら止められてるの
0769Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:31:24.200
>>759
仲間がいて嬉しいわ
4711とシャネルも今度みてみるわね
アクアアレゴリアは香水ぽくないわよね
0770Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:31:31.560
>>763
ピアスとかネックレス平気だからいけるんじゃないかしら
0772Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:31:41.810
>>766
奥様、儲かりまっか?
0773Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:31:50.520
>>764
美容系のお仕事は造形よりも自信をもった表情であることが重要だと思うわ
0774Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:32:08.660
>>771
金はあるけどディンは不倫中よ
ATMだからいいけど
0780Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:32:55.190
子が10分で起きてそれから寝ないわ
もう再来週から託児なのにもう不安で産後ハゲ捗るわ
0783Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:32:57.860
香水じゃないけど、ビーウィッチってボディクリームがいい香りよ
お風呂上がりみたいな優しい香りなの
0784Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:07.220
>>774
ゲスいの承知で聞くわ
年収おいくらまんえんかしら
0785Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:10.690
台湾行った時は整形したんだろうなーって箇所に大きな包帯つけてサングラスかけた美人であろう輪郭の人が高級ホテルの前にいたわ
おじいさんと腕組んで歩いてたわ
0786Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:22.630
福田明日香さえないおばさんになったわね
テレビ出てないとこうなるのね
0787Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:25.100
韓国で整形手術して亡くなった人もいるのね
日本でもありそうだけど
0788Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:31.760
>>780
託児なら気にしなくていいんでないの?
無知ですまんこよ
0789Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:49.000
旦那が医者だと便利よね
ちょっとくらいの体調不良なら診てもらえるし
0790Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:49.230
>>774
やっぱり若くて綺麗な子に行っちゃうのね
0791Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:33:58.180
美容整形で顔いじるときって、周りにはオープンにするのかしら
周りが気づかないレベルの変化に大金使うのもなんだし
0792Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:13.730
>>786
あの子元から冴えない顔してたしメンタル弱そうだったから案の定だわ
0793Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:27.740
>>791
二重にしたときは周りに言ってからしたわ
0796Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:39.390
>>784
雇われモブ医だから3500万行かないくらいよ
広告に出るアイドル医クラスだと5000万以上
0797Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:40.130
イケメン若手医師とお医者さんごっこしたいわ
0798Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:41.300
>>786
子供のころからおばさん顔だったじゃない
0799Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:46.810
>>789
子を生むと小児科医だったらいいなぁと妄想するわよね
ママ友とかに知られたら面倒そうとか
0800Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:50.700
30分寝るわ!幸せな夢がみられますように
0801Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:34:53.080
>>789
うちディンもジップもジツボンもみんな医者だけどいつも働いてていないわ
結局ふつうに病院行ってるわアホくさ
0802Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:09.310
2回目の卵から3時間、変化無しで安心だわ
小麦乳卵は緊張しちゃうわ
0803Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:20.980
>>796
わー、いいわね!
0804Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:24.380
あー疲れたわ
離乳食始まるとリズム狂いまくりね
時間あるじゃんと調子に乗ってた少し前の自分を殴りたいわ
0806Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:32.680
>>788
添い乳だったから抱っこで寝かそうものならギャン泣きなのよ
大丈夫かしらね
0807Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:38.360
麻酔するんだからリスクはあるわよね
昔ワキガの手術の麻酔で死亡事故があって凄く気の毒に思った記憶があるわ
0809Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:46.630
>>789
専門外だと無能だし、そもそも身内だと動揺する人多いわよ
0810Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:35:52.430
>>799
面倒どころではなさそうだけど実際どうなのかしら
0811Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:02.960
なにこの筒?!
危ないわ園児に当たるわ
0813Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:17.840
>>799
それそれ
妊婦の時は産婦人科医だったらなぁと思ってたわ
0814Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:24.470
ぎんさらのランチ頼んでおいて夜食べようと思ってたのに忘れてたわ、出かけなきゃいけないからもう遅いわシクシク
0815Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:27.600
美容整形外科医ってなんか「すごい!」って思わないわね
0817Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:41.060
>>798
そう言われてみればそうね
実家のキャバレー近所なのよ
0818Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:47.010
>>808
横だけど手取り60万だと年収にすると1000万超えてないかしら?
0820Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:36:59.310
>>799
分かるわ
妹が新生児科ナースだけど大変そうよ
自分の子を一日中365日みるのはやっぱり違うそうよ
0821Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:01.160
>>815
金の亡者、ゲスい、倫理観低い、チャラい
そんなイメージよ
0823Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:09.610
マキタの107ポチったのよ
予備バッテリーっている?
0824Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:11.940
>>819
甲子園みたいね
0826Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:21.640
>>795
結構普通の外科とか内科とかから来てる人もいるのよ
0828Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:43.640
>>815
すごいとは思わないけどいいなーとは思うわ
0829Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:37:50.380
>>816
夜中ならできるけど日中はみんな仕事中よ
よっぽどじゃなければ職場に連絡して相談なんてしないわ
0832Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:38:03.790
>>823
欲しくなったら買えばいいわ
うちは狭いから必要ないわ
0835Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:38:13.940
>>827
私も医者よ
子育てしたいからとりあえずやめたけど
0839Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:38:55.900
うちの義父小児科医よ
孫と患者いうことちげーわ
0842Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:39:13.640
生活に余裕がありそうでうらやますぃわ
0844Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:39:22.500
>>832
うちも狭いわじゃあいらないわね
早く届かないかしら
0847Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:39:49.510
>>825
うちのディン銀行員だけど同じくらいだわ
30代前半よ
0850Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:40:06.990
私は産婦人科医よ
父は泌尿器科よ
0853Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:40:35.730
家族に眼科か皮膚科の先生がいてくれたらなぁとは思うわ
0854Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:40:51.120
両親医者なら子供も医者にする家多いわよね
で医学部行ってディン見つけたならまぁある話かなと思うわ
0858Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:20.470
>>853
皮膚科いいわね!
0859Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:21.400
家族なら歯医者がいいわ
歯医者がいちばんヤブおおそうだもの
0861Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:37.490
うちのディン27で手取り23とかだわ…30代になってもそんなにビョーン!って上がんないわよね…
0863Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:45.560
家買いたいのよ
実家とも義実家とも遠い今住んでる土地に建売で
無知過ぎてまず何から勉強したらいいのかしら
0864Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:49.660
子は寝てくれたんだけどコープが来ないわ
私も寝たいのよ生理来てねみーわ
0865Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:41:52.040
医者が親族にいる一番のメリットはコネがあることよね
コネあるといろいろ優遇してもらえるわ
0867Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:42:06.530
>>854
一家で医者なんて珍しくもなんともないわやね
むしろ親が医者って人多いわよ
0869Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:42:28.020
>>861
そのあたりで皆転職してベースアップしてんのよ
0870Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:42:31.110
>>861
郵政民営化したときにいきなり年収びよーんした知り合いはいるわ
かんぽの営業よ
0872Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:42:46.680
かかりつけ歯医者の先生めっちゃ忙しそうだけどたまに一週間休んでリフレッシュ旅行するみたいだわ
理想的な働き方よ
0874Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:42:56.430
>>869
転職するの?
出来たら今のところでずっと働いててほしいわ…
0877Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:43:24.850
>>865
身内に医者いると、やっぱり違うわ
主治医がほんのりフレンドリーになるわ
0878Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:43:33.820
ハイハイ上手になったしそろそろ支援センター…とも思うけどインフルエンザ怖いわね行くのは春で良いわね
0879Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:43:39.380
>>862
ディンのお友達カップルは同じ銀行はいって男側がプロポーズして振られてたわ
彼女は先輩行員と二股かけてたらしいわ
0880Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:43:47.150
>>862
一部だけだと思うわ
出世ルート外れたくなくて保守的な人ばっかりよ
0881Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:43:52.360
医者が稼ぐんじゃなくて、稼げる家庭の子が医者になるのよ
0883Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:07.470
子が一人遊びしてる傍でウトウトして一瞬寝ちゃったのよ
ほんで子のオムツ変えようと思ってビリってしたら
ウンコびっしりだったわ
心構えないと脳がピキーンてなるわね
0884Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:09.850
うちのJディンは35で手取り21ないわ…
0885Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:10.340
子の病院行ってきたわ
普通の胃腸風邪で良かったのよ
0886Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:12.010
うち転職したけど基本給は五万くらい上がったわ
0887Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:22.200
>>874
公務員とかならいずれ上がるの保証されてるけどどうなの?
30代で手取り30行ってないときちーわ
0888Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:26.830
うちのディン、今冬のボーナス査定でDだったら転職するって言ってるわ
義実家県に帰って転職活動しつつ義実家マネーで家建ててもらうわ
0890Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:41.930
>>862
それド底辺でしょ、銀行員ってタブー多いから大変よ
0892Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:44:55.050
>>863
とりあえずどこに住むか決めるのよ
自治体によって受けられるもの違うし
0893Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:07.540
>>867
医学生とかほぼ医者の子どもだものね
0894Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:19.880
知り合いが外科医と結婚したけどお産はセレブ病院の個室でホテルみたいだったわ
素直に羨ましいわ
0895Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:24.350
>>887
昇給のことはよく分からないわ
残業すればそれなりに上がるんだけど今労基に目をつけられてて残業ないから23万なのよ…
0896Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:27.790
>>867
そうね
中高で両親医者の人はもれなく医学部行ってたわね
0897Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:30.260
9ヶ月が突発っぽいわ
こんな日に限ってかかりつけは休診日だし近くの小児科も午後休診日なんてついてないわ
ワタシも上の子も熱性痙攣もちだから怖いわ怖いわ
0899Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:45:48.200
こたつからディンの昨日履いた靴下出てきたわ
今朝の洗濯で無いなーと思ってたのよクソッタレ
0901Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:11.380
銀行員の友人は職場の先輩と友達以上恋人未満のセフレ関係続けていたわ
この前結婚式の招待状もらったけど結婚相手はその先輩とは違う先輩だったわ
0902Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:17.180
地銀にいたけど不倫おおかったわ
0903Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:18.060
>>894
うちそこそこカネコマだけど計画無痛にしたから個室でホテルみたいだし100万かかったわ
0904Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:22.310
ディンふんふんため息ついてるわ
うるせー
0906Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:25.020
>>888
Dかもしれない時点で無能だわ
転職して逃げても先が知れてるわね
0907Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:25.310
マスコットはウがかわいいわ
0908Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:27.480
>>887
地方公務員よ、30で手取り30ないわ
0909Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:36.490
>>889
うちのzip、田舎の工場作業員の元で育って医者になったわ
ジツボンヌいわく、超薄汚い学生だったらしいわ
0911Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:46:59.220
子が泣いてるわ
私も悲しくなるわ
0913Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:01.120
>>903
ひえ〜
うちはカネコマだから出産一時金余ってちょっと貰えて嬉しかったわ
0914Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:04.530
>>883
最後の一行ちょっと何言ってるかわからないわ
0915Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:08.630
ショッピングモールにベビーカーに乗ってお揃いの服きた双子の赤ちゃんいたわー
きゃわわわー
0916Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:14.610
>>888
いいなー
でも転職先は見つけてから辞めた方が良くないかしら
0918Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:28.030
>>888
それそのまま義両親の面倒みるルートになるわね
0921Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:37.630
>>899
親戚の婆さんの家のコタツから真っ黒のバナナ出てきたこと思い出したわ
0922Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:47:50.900
うちのディンボーナスの査定低そうだわ…
0928Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:48:14.550
うちのディン無駄に仕事やる気あるから部下がついてこないっぽいわ
もっとやる気のある人達がいるところに転職したら幸せかしら
0929Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:48:17.140
自転車のカゴに7、8ヶ月くらの子を入れてるBBAいたわ
0930Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:48:32.180
>>921
小学生の頃そこそこ賢い子の机の中からカチカチになったコッペパンが大量に出てきたの思い出したわ
0932Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:48:40.510
男女の双子がさいつよだと思うわ
0933Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:48:44.880
>>928
どこに行っても空回りしてる人はいるわ
自分だけやる気あっても無能は無能よ
0935Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:11.610
近所の開業歯科医のとこ、10人兄弟よ
でもみんなお上品なお子様だわ
0936Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:14.700
>>928
無能なのよ
やる気のある無能が一番邪魔よ
0937Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:17.470
>>932
百理あるわ
0940Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:26.330
来年児童手当減るか減らないかのラインだわ
0942Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:41.330
>>928
むしろ永遠に下っ端でいる方が幸せだと思うわ
0944Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:49:51.940
>>906
今まではBかB+だったけど異動で畑違いの部署になったのよ
ちょっと病んできてるしいっそDでも良いと私は思ってるわ
0948Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:10.230
>>935
子だくさんは躾がなってないって言ってたじゃないのよー
0949Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:10.680
インフルの注射受けささなくてもいいかしら
0950Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:15.110
>>928
部下をやる気にさせるのもある意味仕事のうちだけど本当にやる気ない人いるものね
まずは周りを巻き込むことが必要かしら
0951Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:15.120
>>928
無能ほどこういうこと言うわよね
下を育てられない人はどこに行っても同じよ
0952Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:24.010
>>935
お金も精力もありあまっているのね
0954Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:46.010
>>935
10にんも生んだらプラス40帰路になっちゃうわ
0956Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:50:50.710
>>935
開業医暇なのね
そんなおセッセする時間ないわ
0959Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:51:16.630
出張中のディンから一緒にいってる人の写真きたけど一人イケメンいるわ
0960Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:51:23.580
>>947
そうなのね
もうちょい和っぽいキャラでもよかったかなって思うわ
0964Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:51:37.280
知り合いの牧師さんがこれまた12人子どもいるわ
奥さん線が細くて大人しそうなのに凄いわ
0966Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:51:45.510
双子ちゃんってやはり同じ服を着せられるのね
0967Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:19.500
>>964
みんな実子なのかしら
そういう人って里子とかもいそうだわ
0968Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:24.830
そういえばオトナ高校のペガサス先生、パリコレモデルなのよね、ビックリしたわ
0971Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:28.280
>>964
避妊中絶しない宗派なのかしら
とか最低なこと考えたわ先に謝るわ
0972Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:28.970
>>966
兄弟でもおそろコーデしちゃうわ
双子ならなおさらでしょうよ
0973Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:32.170
会社の上司に禅寺体験?滝修行?みたいのに行ってからやる気のある無能から変人になった人いるわ
どう見ても精神に異常きたしてるけど何があったらそんなんになるのかしら
0974Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:33.690
子沢山って本当に子どもが好きかおせっせが好きかのどっちかよね
0975Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:40.960
12人目の子作りのとき一人くらいおせっせに気づきそうよ
0976Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:52:51.090
>>967
アメリカの人なんだけどみんな奥さんが産んだのよ
0977Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:53:00.680
>>966
喧嘩するからお揃いにしている双子ママいるわ
0979Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:53:12.500
>>974
おせっせ好きでも避妊すればいいと思うの
0980Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:53:21.260
>>971
横だけどキリスト教は中絶禁止じゃないの
0982Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:53:25.620
ディンの部下はくっそメンディー女ばっかりみたいだわ
もっと一から十までフォローしてください!って泣かれたらしいわ
0983Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:53:33.170
避妊禁止なんて宗派もあるのね
快楽目的のおセッセがダメってこと?
0986Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:03.430
前もいたわよね
部下が無能だっていうディン持ちの奥様
0988Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:23.200
うちのディン無口で笑ってるだけなのに私より友達多いわ
特別に仲のいい人がいないかわりに敵対勢力いないらしいわ
ちなみにO型よ
0989Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:26.220
じいしたら懺悔しなきゃいけないのよね
イヤだわ
0990Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:30.170
>>983
オナニーの語源になった人が聖書だかに載ってるのよね
0994Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:56.280
子が大泣きのち寝たわ
離乳食もポイポイポポイのポイで私の方が泣きたいし寝たいわ
0995Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:54:56.840
カトリックだかは避妊禁止よね
神父さんが牧師さんが知らないけどダメなのよ
0998Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:55:29.110
>>988
うちのZIPだわ
誘ったら絶対来るから同窓会や集まりに必ず呼ばれるわ
0999Ms.名無しさん2017/12/07(木) 13:55:34.420
>>985
見えてるからあさっての方向見ながら修造を百倍気持ち悪くした感じの根性論語るのかしら
新人の美人ちゃんがめちゃめちゃ怯えてるのに近寄ってくるから飲み会の度にさりげなく逃がすの大変だわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 30分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況