X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様1774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 06:43:41.640
2
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 19:10:15.590
3
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 09:42:47.300
♢ ♢ ♢
0005Ms.名無しさん2017/12/03(日) 17:04:48.370
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:46:39.330
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:14:33.420
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0017Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:04:46.280
クリスマスは色々なケーキが入ったやつにしたわ
0018Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:04:56.090
レアチーズケーキとフルーツタルトと
0019Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:02.620
ディンの帰宅が遅いってだけでゆっくりすごせるわ
ふしぎよ
0020Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:02.670
ノーマルとチョコに加えてミルフィーユとミルクレープとモンブランとチーズケーキとタルトなんかもいいわね
0021Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:04.030
>>15
寒くてやる気でないから春まで先延ばししたわ
0022Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:04.650
私はザッハトルテよ
表面がつやつやしたチョコケーキはこういうってここで習ったの
0029Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:41.350
ザッハトルテとミルクレープと普通のいちごのショートを食べたいわ
0032Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:52.110
誘導してくれるのはありがたいけどbb2cだとスッと飛べないわ…
0033Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:05:52.210
いちごいっぱい乗ったタルト食べたーい
0036Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:06:18.720
シュトーレン食べたいわ
去年は出産でディンがほとんどたべちゃったのよ
0040Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:06:34.720
クリスマスケーキどこのにしようかしら
近所のケーキ屋のラズベリーとピスタチオのケーキ美味そうだわ
0042Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:06:38.020
無知なんだけど断乳って一歳前にしてもいいの?
0043Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:06:39.060
>>15
卵乳アレだから栄養足りてない気がして1歳半くらいまであげようかと思ってるわ
0050Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:07:06.610
>>36
それって干しぶどう嫌いだと食べられないわよね?
0051Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:07:15.900
子供の歯医者の予約クリスマス前にすれば良かったな
サンタ効果で素直に口開いたかも
0052Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:07:16.300
クリスマスケーキ安売りする時間何時かしら?
0054Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:07:21.560
クリスマスケーキなんて冷凍ばっかりよ
0057Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:07:39.530
ギボンヌから電話がきたわ
クリスマス一緒にどう?って言われたけどお断りしたわなんで一緒に過ごさないといけないのかわかんねーわきもいのよ
0061Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:01.390
>>46
例えば>>38とかそのまま次スレに行くけど
奥様はサファリでitesにいくの?
0062Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:03.150
>>50
そうね
美味しいパン屋さんのシュトーレンすっごいおいしいのよ
0065Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:09.840
やっとみつけたわ
もうage進行のほうがよくないかしら
0067Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:29.620
>>36
あー食べたいわね
ディンとだと1日でなくなるのよね
0069Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:49.840
>>57
ギフンヌと過ごしてきたけど腹立つからもう呼ばないわ
0070Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:08:59.080
>>66
普通のだと食べきれないからね
値段覚えてないわごめんなさい
0071Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:09:23.790
>>67
薄く切ってちょっとずつ楽しむのよね
発酵して味変わっていくってほんとうかしら
0072Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:09:29.690
>>65
いちいち消すのメンディーわ
あなたがあげればいいわ
0073Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:09:31.410
シュトーレン食べてみたいけどケーキ屋のフルーツケーキみたいな焼き菓子あまり好きじゃないなら合わないかしら
0074Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:09:39.410
>>57
嫁子さん、アメリカでは実家に帰って家族で過ごすものよ
エベントだけ輸入して中身がないのよ
0076Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:09:55.550
義姉のとこの甥っ子が鬱病になったらしいんだけどお正月子供たちを連れて来るの遠慮してくれないかと言われたわ
ディンだけで行ってもらうわラッキーラッキー
0079Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:10:13.470
>>73
一生に一度くらいはチャレンジしてみるものよ
0081Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:10:24.740
>>73
ドライフルーツ嫌いなら無理だと思うわ
0083Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:10:27.370
>>74
わかりました!
実家に帰りますね!そちらにはディンだけ帰らせますので
0086Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:02.240
>>61
BB2cで行くってしてもitestになるのよ何でなの
0088Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:10.320
>>77
生クリーム重いわよね
シャトレーゼくらい軽いのしか食べられなくなったわ
0089Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:13.240
>>78
いいわよ
ムチュコタンと孫タンだけ預かるわあ
ごゆっくりね嫁子さん
0090Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:52.610
>>89
母親から子を取り上げる鬼はポイしましょうね〜
0091Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:53.650
>>79
そうね
ひと切れとかで売ってないかしら
0092Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:11:53.890
>>74
子の実家はここなんで家族でゆっくりしますねえ
0094Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:12:08.660
>>72
確かにそうね
自分だけageちゃうのは半コテみたいになるからイヤンなのよ
0095Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:12:12.320
>>62
りくろーはまだ底にひっついてるだけだから剥がしやすいけどシュトーレンは中に練り込んでるわよねやめておくわ
0096Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:12:46.780
>>91
見たことないわね
近くだったら余りは私がもらうわよ
0098Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:01.310
貴乃花が悪いみたいになってるの変よね
0099Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:06.430
プルーンオレンジラズベリーイチジクのはいったシュトーレンがいいわ
0101Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:36.420
若手女優なら浜辺美波ちゃんが一番きゃわわ!
と思いきやスタイル良くなくてやっぱ広瀬すずちゃんのほうが見栄えがするし根性ありそうだから現状トップはすずちゃんとの結論に至ったわ
0102Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:41.120
正月義実家に行くの嫌だけどディンに何日に挨拶行く?って聞いたら、いつでもいいし10分ぐらいで帰ろーって言ってくれたわウホホッ
0103Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:42.560
お相撲さんのいざこざ飽きたわ
0104Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:42.940
うちの動物たち狂ったみたいに桃ばっかり要求してくるわ
誰かバザーに出してなのよ
0105Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:49.070
>>98
もうトーナメント制にしてすもうで決着つけましょ
0106Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:13:51.650
シュトーレンって洋酒入ってる?
3歳児食べるかしら
0107Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:14:14.400
>>92
何言ってるの
欧米ではクリスマスに旦那の実家に喜んで顔出すのよ
外側だけ輸入しちゃって
中身がない誰かさんみたいねえ
0108Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:14:19.040
>>101
美波ちゃんゲームのCMの時が一番可愛かったわ
0111Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:14:36.870
>>104
ID教えてくれたら桃売ってあげるわよ
0112Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:14:49.720
ドライフルーツほんと無理なのよ
0114Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:05.730
>>51
アフターサンタならクーリングオフできるわよ
0116Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:08.400
広瀬すずはなんかあるとき突然激太りしそうなイメージあるのよ
0118Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:15.420
>>112
私もよ
ウィスキーあれば乾燥イチジクはたべられるわ
0119Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:21.010
>>109
フナとコガネムシは大量にわくからうらやまよ
0120Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:32.680
>>107
やだぁお義母さん自覚してたんですねぇ
気づいてないと思ってましたぁキャピッ
0122Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:15:36.510
>>104
さくらんぼと桃農家だけどさくらんぼしか売れないわ
0127Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:16:27.790
寒いからやっぱり抱っこ紐かしらね
BBA腰いてーわ
0128Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:16:39.600
子の歯医者よ
行きたくねぇわ家で丸まっていたいわ
0129Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:16:40.440
>>116
あの子は太ってもきゃわだと思うの
貫禄あるおばちゃんになりそう感あるわよね
0130Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:16:50.670
浜辺みなみって名前、いかにも芸名です!って感じよね
いまどき珍しいわよね
0133Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:17:20.280
>>127
上着とブランケット装備させてベビーカーにしましょ
0134Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:17:23.490
>>116
激太り!って言われて追加で5キロ肥えそう
0135Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:17:25.190
ドライマンゴーをヨーグルトにぶっこむやつプンニー時代に狂ったみたいにやりまくったわ
食べすぎてさすがに飽きたわ
0136Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:17:52.410
毎日幼稚園送り迎えで着けてる抱っこ紐が骨盤ベルト代わりになって痩せたわ
0138Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:00.270
>>128
今日いってきたわ
泣いたけどなんとかなったわ
0139Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:02.420
>>135
私も独身時代に狂ったようにヤリまくったわ
0140Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:06.220
橋本愛可愛くて好きだったけど劣化とか太ったとか色々言われて本人も暗い顔してるときあったしあまり見なくなっちゃったわね
0141Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:11.650
コストコにドラゴンフルーツ売ってるらしいけど美味しいのかしら
0145Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:23.550
もこもこにしてベビーカーで行くわねありがとさん
0146Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:33.230
>>127
ユニクロライトウォームパデットきせて
フットマフしてるわ
0148Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:52.710
そろそろ子らを起こして予防接種に向かわないとだわ
0149Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:55.340
>>142
間違えたのよ
奥様よりはって入れたかったのテヘペロ
0150Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:18:59.350
産後食の好み変わったわ
プンニーのときは変化なかったのに辛いものばっかり食べてるわ
0151Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:19:08.280
>>138
お疲れさまなのよ
お菓子食べて気合いいれるわね
0154Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:19:33.500
ほまきと集団検診一緒になりたいわ
0158Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:02.710
>>152
わが子が着るとあざとさ通り越してきゃわきゃわでめろめろよ
0160Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:05.970
>>152
あなた前にも言ってたわね
とっとと買わないと後悔するわよ
0161Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:07.300
>>147
似てる果物あるかしら?イチジクみたいなのだと食べられないわ
0162Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:18.130
ほまきとか武井咲ちゃんとかここのスレきてたら面白いわよね
0163Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:19.420
子の歯医者予約しなきゃだわ
引っ越したらこっちの市はフッ素のタダ券くれたのよ
0164Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:36.610
セパレートはいつ頃から着せられるかしら
0166Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:20:49.740
>>127
寒いけどベビーカーで行ったわよ
BBAに10ヶ月10kgを抱っこで移動はつれーわ
子がベビーカー拒否じゃなくて本当によかったわ
上の子はベビーカー拒否だったからずっと抱っこだったわ
0171Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:21:18.170
ホマキもゴマキも来てるわよ
0172Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:21:18.360
>>164
オムツ替えでじっと寝転んでくれなくなった時よ
0175Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:01.800
>>170
芸人なんてこんなとこでレスしてもクッソつまんないわよ
0176Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:01.890
>>166
歩くの楽しくなったら突然拒否しだすわよフフフ
0177Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:05.960
正月義実家行くかどうかまだ決まってないわ
義両親は暖かい時期になってからでいいと言ってくれてるのになぜかディンが顔見せといたほうがいいんじゃとか言ってるのよね10月会ったばかりなのに
0178Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:08.190
澤さん好きだけど丸山桂里奈とかいうのほんときらい
0179Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:09.380
>>140
昨日1日警察署長やってたわ
完全復活めちゃきゃわだわ
0180Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:09.720
>>161
イチジクとはちがうわね
種はキウイよ
身はぼけたリンゴをとてもなめらかにした食感よ
味はさっぱり
0186Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:22:54.720
10ヶ月10キロてすごいわね
よく食べる子なのね
0190Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:23:40.970
子ども寝かせてる部屋の窓開けたままだったわ
暖房つけても寒いと思ったら…
0192Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:23:46.070
小倉優子がママタレで一番人気ってなってたけど実際ここの奥様達は誰が好きかしら
私はギャル曽根が好きよ
0193Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:23:48.560
羽毛布団がふとん乾燥機でふっかふかのふかよ
この隣に添い寝してくるわね
0194Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:23:59.680
ストローマグで吸えるけど全部だしちゃうわ
たまにむせるからちょっとは吸ってるんだろうけど
0195Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:24:01.920
>>180
キウイもダメなのよ詳しく教えてくれてありがとうなのよ買ってみたかったけどやめておくわ
0197Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:24:08.460
なでなでしこしこJAPANだもの
0198Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:24:15.020
>>192
ゆうこりんとギャル曽根の友情コンビ好きだわ
0205Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:05.970
>>192
母親業で金稼ごうなんて浅ましいタレントはどんなでも即消えてどうぞよ
0206Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:31.860
よっしゃヨシケイ頼んだったわ
来週からよ
0209Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:38.560
森三中の2人もいたりするのかしらね
0210Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:38.930
ジャンプスーツ着せたいけど着たらベビーカーに収まらないのよ
0211Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:47.470
>>186
六ヶ月9キロはどうかしら?やっぱり大きいかしら…
0212Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:25:55.270
中尾の嫁誰だったかしら
ほらあの女優の
0214Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:26:03.760
子がご機嫌で1人遊びしてるわ
昼間はお利口なのにまた今日も夜泣きかしら
0217Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:26:14.170
辻ちゃん嫌いじゃないわ
若くして育児して偉いわ
0219Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:26:17.740
>>194
二口吸ったらストロー抜いてるわ
もしくはストローつまむか
飲み込める量以上吸うから出てくるのよね
0220Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:26:31.250
ヲチ対象としては小原正子が一番人気だと思うわ
相方のウザさをひょいっと飛び越えたもの
0224Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:00.420
>>198
独身だけど水トちゃんも混ぜてあげてなのよ
0225Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:01.480
昨夜から夜間断乳試みたけど三回目の覚醒で心折れてπポロンしちゃったわ
今夜は頑張るわよ
0227Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:02.290
>>220
そうなの?知らなかったわ
ブログかなんかで見れるのかしら
0228Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:04.920
ギボンヌ中尾彬の嫁そっくりよ
0230Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:16.840
うちの子は8ヶ月で10キロだったわ
そこから横ばいよ
0231Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:18.340
結婚したいから引退?した女性芸人は誰だったかしら
結婚できたのかしら
0234Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:26.700
うちのはもうすぐ5ヶ月だけど6キロないわ…
0235Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:42.970
ミトちゃんスッキリに馴染んでないよねえ
0237Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:27:51.040
>>228
綺麗なギボンヌねディンカッコ良さそうだわ
0239Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:09.440
子が昼寝したから私も寝るわ
0240Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:11.170
うちのもうすぐ6ヶ月は8キロよ
0241Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:14.440
うちももうすぐ1歳だけど9ヶ月から10キロで横ばいよ
0244Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:44.430
>>237
ディンは原石のままだからあんまり輝いてないわ
でもきれいなお顔よ
0245Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:49.270
>>231
隅田さんね
なんか隅田さんにいい話がると馬場園がしゃしゃり出てきてさりげなく幸せの芽を摘んでそうなイメージ(勝手に)
0246Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:51.650
ママタレになるのかわからないけど伊予ちゃんとヒロミさん家族みんな好きよ
子供達もキャワだわ
0247Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:28:58.420
>>231
引退はしてないわ舞台だけに仕事セーブしてるって言ってたわ
0249Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:29:04.680
デカ赤ウホウホタイムなのね
柿ピー食うわね
0252Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:29:25.880
池波志乃ってなんかギャル雑誌に載ってそうな顔よね
0254Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:29:40.000
>>231
アジアン 隅田美保かしら
まだ婚活中だったはずよ、すげー拗らせてるわ
0255Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:04.790
>>248
正しくはハイハイし出したら横ばいよ
ハイハイ遅ければ増え続けるわ
0256Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:09.710
>>254
ブサイクなんだから適当な紐でも飼えばいいのにね
0259Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:18.910
ブスに美保という名前はきついわ
0261Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:29.020
>>250
ありがとう
これからもっと大きくなる予定よ!
0262Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:34.630
>>235
スッキリはもういじられ役がいるのよね
もったいない人選だわ
0264Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:30:59.810
鬼奴さんのディンとか、ほんとクズ紐野郎よね
0265Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:01.010
>>245
なんか分かるわ
あの相方ラジオとかでも背中から撃ってるらしいわね
0267Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:06.540
>>254
数年やって駄目ならもう…
どんどん年をとって条件も悪くなるのにね
0269Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:23.410
>>188
ならないから安心してるのよ
ディンは私が第一優先よ
0270Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:29.100
>>235
ヒルナンデスはみとちゃんじゃないとダメだけどスッキリは誰でもいいのよ
0271Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:41.040
こないだテレビで見た市村正親いいパパそうだったわ
嫁が篠原涼子なんて最高よね
0272Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:31:52.750
>>252
想像したけど違和感なくてわろたわ
0277Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:32:16.710
ミトちゃんは結局なんでスッキリいったのよ
0285Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:00.190
高校のときすごく男子にもててたテニス部の双子がいたんだけど隅田さんに似てたのよ
女子はみんな不思議がってたわ
0286Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:01.390
>>245
女しか感じない何かがあるわよね
男は馬場園にコロッと騙されそうだわ
0288Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:18.720
>>277
数字やべーけど加藤下ろせないからかなと思ったわ
0289Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:39.970
>>286
私女だけどぜんぜん感じないわ
ばばぞの可愛いわ
0290Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:42.590
馬場園と友近がつるんでるのが怖すぎだわ
近寄りたくないタイプよ
0291Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:42.710
男児服ってカジュアルなデザイン多いけど綺麗目な服ってどこのブランドかしら?
0292Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:33:46.250
>>273
ギボンヌ優先になったらすぐ子を連れて実家に帰ると約束してるわ
0295Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:34:22.450
>>288
加藤さんは嫌いじゃないわ
ただ水トちゃんとの相性が良くないわ
0296Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:34:25.860
テリー伊藤好きじゃないけどスッキリはテリー居ないと駄目なんだと思った
0297Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:34:29.410
はー
口あけてたらチョコバナナクレープが飛び込んでこないかしら
0298Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:34:34.640
隅田さんってガチで自分はブスと思ってなかったのよね
芸人になってブスいじりされて???で病んだのよ
0299Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:34:43.350
奥様たち見たこと会ったことある芸能人いるかしら?
0301Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:01.760
ディンが先輩に女性社員からイケメンっていわれてるよっていわれてニコニコよ
ちょれーわ
0302Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:05.410
>>292
てことはすぐ実家に帰って欲しかったらギボンヌ優先になればいいってことね
0304Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:24.310
>>302
ディンからすればそうね
0305Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:42.140
>>298
自分の子も可愛い可愛いと育てていいのかしらって不安になるわ
0306Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:44.040
木目調洗面台下の扉や引き出しにいたずら防止ストッパー付けたわ
付けたは良いけどかなり強力ね
剥がせるの、コレ
0307Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:45.560
>>299
ライブに行ったらあったことになるかしら
0308Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:51.120
私クソ嫁過ぎて義母可哀想だわ
0310Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:35:59.750
>>291
ラルフローレンかわいいわ
ウィリアム王子の息子の格好かわいいわ
0311Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:02.640
>>305
私可愛い可愛い育ったけど自分で気づくわよ
0312Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:04.470
子と離れてリフレッシュしたいけど泣かしちゃうのが可哀想!可哀想!で預けて行けないわ
0313Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:04.790
>>292
自分の子がおなじことしたら悲しくない?
0316Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:14.280
正月くらいは2時間くらいいて欲しいわ
0317Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:24.360
>>299
新喜劇見に行ったことしかないわ
千鳥には2回会って、1回はぷいぷいのお弁当作るやつだったわ
0318Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:26.970
隅田さんは「ブスいじりが嫌でテレビでなくなった」みたいなイメージが婚活に悪影響与えてると思うわ
0320Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:30.940
>>308
私も
何故だかギボンヌから恐れられているわ
関西弁が怖いのかしら
0321Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:31.010
>>290
近づきたくはないけど敵にしたら終わりね
0322Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:36.850
>>299
くまだまさしにサインもらって握手して写真撮ってもらったわ
ハライチの坊主はどっしりしてたわ
鉄拳がメイク落とす後ろ姿見たわ
0323Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:41.290
>>289
馬場園無理だわ
でもゆいPは好きよ
オカリナは好きではないわ
0325Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:55.680
>>308
私もよ
私みたいのが長男の嫁でマジどんまいだわ
0326Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:36:58.980
>>305
お笑い芸人にするつもりじゃなけりゃ問題ないわ
0329Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:37:13.920
>>299
KAT-TUNの田口くん握手してもらったわ〜イケメンだったわ
0330Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:37:18.720
>>308
あなわたよ
嫁らしいことといえば低収入のディンを養ってることと男児を生んだ事くらいしかしてないわ
0331Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:37:21.990
>>310
きゃわよね
カナダのイケメン首相に塩対応もきゃわだったわ
0332Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:37:24.340
>>299
かたせ梨乃がザギンで今治タオル物色してるの見たわ
0333Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:37:26.030
関西芸人の言うこと信じてるなんて真面目奥ね
0337Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:08.210
>>299
ラジオのイベントでナインティナインと握手したわ
オーラが凄くて挙動不審になったけど二人とも優しかったわ
0338Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:10.430
>>308
私もよ、同居するする詐欺で義両親から大金巻き上げたわ
0339Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:11.760
キリンの川島さんはやさしかったわ
0340Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:13.680
>>299
ダパンプのドボイ!って言う人よく見るわ
うちの近所のフレッシュネスバーガーによくいるのよ
0341Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:17.310
>>299
昔池乃めだかが新幹線でゲームボーイしてたわ
0343Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:33.050
>>328
子は男児よ
将来同じことされてもいいわよ
自分の親より家族を大事にするのが普通よ
0345Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:43.200
>>320
あなわたよ
嫁子さんは言い方がきついから顔も見たくないそうよありがてぇありがてぇ
0348Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:48.830
さんまさんの弟子?のつまんない人に会ってサイン貰うことになったわ
あげるよって言われたから頂いたけど
どなたなのか存じあげなかったのよ
0349Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:38:48.890
>>299
東京タワーとなんちゃらって映画公開まえくらいに、博多駅でオダギリジョーと樹木希林見かけたわ
二人とも色気すごかったわ
0355Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:39:29.810
高校生の時にたむけんが来たわ!
くっそ愛想悪かったわ
0356Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:39:30.660
おっぱい募金いってみたいわ
男優と、女優のπを交互に触れるらしいわ
0357Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:39:35.980
私はディン実家に帰ると子をディンに預けて
ギボンヌとカラオケ行くわ
楽しいのよ
0358Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:39:50.980
>>299
武田鉄矢は犬に餌くれる気のいいおじいちゃんだわ
0359Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:39:53.860
芸能人いても気付かないわ
一緒にいるディンに言われてもわからないわ
0361Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:11.470
>>331
きゃわよね
いつもあんなぱりっとした格好してるのかしら
0362Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:12.010
>>310
やっぱりその辺りよね
子供も3歳になったからカジュアルちょっとイケメン風なの着せたくなってきたのよ
0366Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:42.400
この前りょうを見かけたわ
すげー美人でオサレだったわ
でもその時は気付かなくてただのオサレな美人だと思ってたわ
0368Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:54.580
スザンヌはめっちゃ顔小さかったわ
0369Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:57.470
>>345
義実家はよい人達だけどギフンヌの親戚が陰口陰口で超面倒なのよ
私のせいにしていいから縁切りませんかって言ったときから空気がおかしいわ
0370Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:40:59.020
>>343
もし息子が嫁から厳しい扱い受けてて実家に頼るなって言ってたらどうするのよ
0371Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:01.670
>>365
そりゃころしたら24されるし
毒っていろんな毒があるわ
0372Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:14.640
>>343
親より家族を大事にするって話じゃなかったわよね?
0373Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:17.500
>>358
武田鉄矢嫌いだったけどストロベリーナイトで好きになったわでも再放送はもうないのよね…
0374Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:27.330
>>361
てろんてろんのTシャツを着ていても上品そうだわ
0375Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:33.570
>>369
奥様と義実家の空気?よけいなこと言っちゃったわね
0376Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:38.560
芸能人じゃないけど木村沙織に会ったわ
めちゃくちゃでかかったわ
0377Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:47.430
>>362
蝶ネクタイとかもかわいいでしょうね
あとコムサとかもきれいめね
0378Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:41:56.170
20年前ぐらいに高田純次に会ったわ
すげーカッコイイオジサマだったわ
0379Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:04.800
中尾彬が24時間テレビで地元にやってきたんだけどリムジンから登場して態度クソ悪かったわ
0380Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:06.110
>>322
ハライチのそのひとフジロックで見たわ
岡田将生と歩いてたわ
0381Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:13.640
>>366
りょうも結構歳よね
顔薄い方が老けないのかしら
0383Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:28.460
Twitterの使い方がわからんわ
タグは#に文字入れて本文に入れれば付くのかしら
0386Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:40.350
石田純一は確かにモテそうなおじさまだったわ
顔が小さくてスタイルよくて愛想良いのよ
0388Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:42:55.400
>>382
いいわねえ
肉球と同じ柔らかさらしいわね
0390Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:15.300
ギボンヌにボケましたよね〜って言ってから避けられてるわラッキーラッキー
0391Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:16.100
>>386
石田純一にあった人はみんなそう言うらしいわね
0392Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:17.810
>>381
あっさり顔のほうがシワ出にくいみたいね
0393Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:21.390
あそこらへんに住んでた時は楳図かずおによくそうぐうしたわ
あと佐野史郎
0394Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:36.850
おやつ食べたいけど子が寝ちゃったわ
寝てる間に夕飯の支度しようか悩むわ
0396Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:45.280
>>375
ギボンヌが胃にあけたくらいメンディー人達なのよ
ギフンヌは縁切りたいみたいだけどギボンヌが思いきれなくていつも相談されるのよ
0397Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:43:47.600
梅沢富雄と握手してもらったわ
ロケ中だったんだけどカメラ回ってなくても気さくでいいおじさんだったわよ
0400Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:10.430
林家ペーならよく会うけどパー子はあわないわ
マシンガントークのおじさんよ
0401Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:13.600
出来心で膝上で対面抱っこしてる時にπボロンしたらラッコ抱きみたいになってπ吸い出したわ
きゃわすぎてきゃわすぎて笑っちゃったんだけどお行儀悪いし封印するわね
0402Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:19.250
よく考えたら芸能人に会ったことないわ
芸人かスポーツ選手だけだわ
0403Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:23.160
>>356
なによそれ!ビーチクこねこねしてもいいのかしら
0404Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:34.410
昔キムタク一家が近くに住んでたらしいわ
お父さんは男前で有名だったそうよ
0405Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:38.010
>>387
ありがとうでもBBAには難しいわ
応募したい企画があったけど心折れそうよ
0406Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:38.880
>>396
単に愚痴りたいだけなのにメンディーこと言われちゃったわと思われてるのね
0408Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:44:43.770
私ハシカンに会いたいわ
BBAの悲惨な写真の腕でもあんなに可愛く撮れるのかしら
0412Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:45:27.810
>>407
芸人も含んでいいのね!よかったわ
0415Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:45:38.050
某バーでよく俳優さんや女優やらいたわ
あと別のバーではチャー
0416Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:45:45.480
>>401
うちの子外出先ではそれでしか飲んでくれないわ
0417Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:46:14.030
そういえば反町隆史と松嶋菜々子夫妻に会ったことあるわ
オーラが違ったわ
0419Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:46:22.140
シンゴジラ録画してたの見たのよ
面白かったわ難しかったけど
0420Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:46:28.250
私は我修院ナントカとコロッケなら会ったわ
あとお忍びで渋谷に来てたスーパーモデルの名前は分からないけどなんとかさん
私の頭から脚が生えてるのに私より小顔って感じだったわ
0422Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:46:35.380
>>413
アマゾンで買い物しそうだから外に出てるイメージないわ
0425Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:46:42.760
洗脳されてる頃のX JAPANのトシ
すごくいい人だったわ
0433Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:47:25.950
>>401
それ桶谷で勧められたわ
πの上の方が詰まるから
0438Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:00.040
鎌倉の海行くと大概トヨエツうろうろしてるわ
0439Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:01.920
生協の注文表書いたのに出しておくの忘れたわショックよ
0441Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:04.040
カリカのなんちゃらって滅茶苦茶不細工な芸人はバイトしてた店に来たわ
滅茶苦茶不細工だったわ
0445Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:29.270
なんばでチャーリー浜と同じエレベーターに乗ったわ
0446Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:45.530
床暖房ぬくぬくだお
子の習い事メンディーわ
0447Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:49.660
はー甘いの食べたいわ
コンビニ行こうかしら
0450Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:48:59.630
B'zのライブのドラムとベース見たわ
前日B'zのライブ見た後だったからテンションあがったわ
0451Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:03.580
おかしいわ
夕飯のおかずが無くなってきたわ
0452Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:10.330
>>445
私は電車で隣に島田一の介が座ったわ
0453Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:10.580
>>419
うちのディン映画館で2回観てDVD買ったわ
0458Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:38.940
居酒屋で隣のボックス席に芸人がいたけど知らない人だったわ
未だに誰だったかわからないわ
0460Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:54.410
サバンナの高橋と写真撮ったわ
0461Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:55.720
我修院達也と加藤諒は親子だと思ってたわ
0462Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:49:56.270
>>439
ネットからいけるわ奥様
0466Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:50:07.530
>>444
あなたのなのね
うらやましいわあの映画のあの役めっちゃタイプよ
0467Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:50:13.840
ライブ行ったの含んでいいなら槇原ゴリラもゴールデンボンバーもHYもいろいろ見たわ
0468Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:50:27.500
わたしはNGKの裏で在りし日の島木譲二をみたわ
0475Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:50:59.330
マケボノと呼ばれる前の曙くらいかしら
0478Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:51:25.780
来週の子の誕生日にはケーキ焼くわ
0480Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:51:26.200
えっコッシーって高橋なの?
0481Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:51:34.340
もし叶えたい夢がありますかと言われたら芸能人に会いたいと言ったら叶いそうよね
BUMPとギターセッション、ブルゾンと35億、miwaとコラボとかやりたいことたくさんあるわ
0488Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:07.410
洗脳されてるときのトシがいちばん歌うまかったわ
0489Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:11.020
押尾学と噂になったモデルのNanamiなら見たことあるわ
有り得ないスタイルしてたから目立ってたわ
0490Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:11.900
>>473
60よ
0491Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:21.590
昨日テレビで148cm95kgくらいの女の人が出てたわ
あそこまで増やすのも才能だと思ったわ
0493Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:28.410
>>484
ベタなイチゴのケーキにするわ
奮発してあまおう買うのよ
0495Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:47.940
>>482
知らなかったわ
0496Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:52.420
マー君の嫁を入籍前に仙台の区役所でみたわ
スタイルよすぎて浮いてたわ
0497Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:52:59.440
>>485
叶いそうでなかなか叶わないわよ
テレビの番組で叶えてほしいわ
0498Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:53:22.480
ダイソーに計量カップを買いにいって
しみチョココーンとポテトチップスともこもこの靴下を買ったわ
計量カップは買い忘れたわ
0500Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:53:35.570
>>497
奥様ってモニタリングを心から楽しんで見てそうね
0508Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:10.830
マックのプレイランドなうよ
寒いわ…
0509Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:11.020
>>489
イベントでお会いしたわ
クソ可愛いかったわ
男を見る目がなくて勿体無いわ…今は何をしているのかしらね
0511Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:22.470
芸能人を偶然外で見かけたらそれなりにテンション上がるけどサプライズで会わせて欲しい芸能人と言われたら誰も思いつかないわ
0512Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:29.400
>>499
これからすいちゃん!って呼んでるの見たら寒気するかもしれないわ
0514Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:32.500
私の夢は娘と二人でワイハー行くことよ!
0516Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:36.970
>>504
カップはあるのよ
大きめのものに買い換えようと思って行ったのよ
やべーわ
0519Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:44.720
>>501
ディンと子のアレルギーが治って犬と猫を飼うことよ
0520Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:54.630
楽天セールで買ったムートンモカシン届いたわ
裸足で履くと微妙にかかと抜けそうだけど、タイツだと大丈夫だわ
モサ地味BBAだからこれ買うの初めてなのよ本当に温かいのね
0521Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:54:56.200
ジーマミー豆腐作ったわ!畑で落花生収穫したから作ってみたけどどんな味がするのかしら
夕飯の支度も終わったしスーパーカップ食べながらグータラするわね
0526Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:12.420
七つの海のティコを観て
女の子が産まれたらナナミってつけるー!と思ってたの
Nanamiを知ってやめたわ
0527Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:17.870
>>509
顔の小ささスゴいわよね
今は休養中らしいわ
0529Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:33.510
ディンが宝くじ買ってくるそうよ
当たったら冷蔵庫買うわ!
0530Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:42.390
会えたら嬉しい芸能人は西島秀俊よ
緊張と言うか泣いてしまうかもしれないわ
0532Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:47.580
>>501
完全なる魅惑のボディにして欲しいわ
乳はまな板でいいわ
0534Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:55:55.390
>>511
とりあえず福山雅治とか将来子に自慢できそうな人をいうのよ
0536Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:03.000
宝くじ10枚買うときって連番?バラ?
0538Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:16.080
私はいま4ヶ月の娘が反抗期になって
ディンにあの子ったらこんなことを言うのよって泣きつくのが夢よ
すくすく大きくなれなのよ
0542Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:33.500
>>520
一ヶ月したら靴の中が薄汚れた羊になるわよ
0543Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:34.140
コッシーがサバンナ高橋だなんて…
スイちゃんに座ってほしいぃーて言ってるのキャワキャワと思ってたけど
キモキモだわオエッ
0546Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:57.860
連番だとあ、ダメだってすぐ分かるから夢がないのよね
0547Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:56:59.190
死ぬ前に最後に会いたい人いますかって言われたら美輪明宏かしら
天国へ行けそうだわ
0549Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:13.510
売れる前の斎藤工と握手したことあるわ
いい臭いがしたわ
腰が抜けそうなほどかっこよくてフェロモン爆発していたわ
0552Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:21.940
>>533
ベネディクトカンバーバッチかしら?
シーズン4見たいわ
0554Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:40.440
>>526
ナナミなんて山ほどいるわ
あとティコにしなくてよかったわね
0556Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:44.860
>>542
そうなのね
外側が黒系ツイード、内側が黒毛のやつだから、それはそれで興味あるわ今冬履き潰すわね
0557Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:47.200
>>530
彼が結婚する前は死ぬほど好きだったのに結婚したら冷めたわ
0558Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:57:49.190
>>527
そうなのね
お塩先生とはお別れしたのかしらね
あと数年若ければ引く手数多でしょうに勿体無いわ
0561Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:58:37.730
>>538
どちらかというとディンが奥様に泣きつきそうね
0565Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:59:00.220
>>556
内側黒なのね
それはいいわね私も欲しくなったわ
0568Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:59:24.620
>>557
結婚したときはまじで泣いたわ
ディンにドン引きされたわ
0573Ms.名無しさん2017/12/06(水) 14:59:57.090
ジツボンヌは中学生の頃から野口五郎の大ファンで、数年前舞台後に握手してもらったとか言ってすげー嬉しそうだったわ
0574Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:01.090
西川くんが結婚したと知って
深夜にPV観ながら号泣したのは内緒よ
0575Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:26.540
ねえ※がかゆいんだけど
わたし病気なのかしら
0576Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:27.020
海老蔵シングルファザーになったけどなんか因果応報という感じがしてならないわ
0577Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:29.690
義実家行った時に別室で授乳終わって寝転んで鼻くそほじってたら義父がガラッと入ってきたことあったわ
テンパって鼻くそほじり続けたまま会話したらそれ以降はノックしてくれるようになったわ
0580Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:54.640
野口五郎岳って野口五郎から名付けられたのかしら
0581Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:00:56.220
>>577
わろた
0585Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:01:19.640
西島くんはしばらくテレビにでなかったわよね
サツナライツカ以外あすなろ白書しか知らないわ
何していたの?
なぜいきなり復帰できたの?
0587Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:01:33.450
>>576
輝くための燃料を周囲から吸い取る感じ?
0588Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:01:57.820
>>576
でももうおつき合いしてる人がいるとかなんとか言ってたわよね
0594Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:02:32.280
さみーわさみーわ
洗濯物取り込まなきゃなのにこたつから出たくないわ
あとあったかーい甘酒飲みたいわ
0596Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:02:34.000
義実家で真夜中にトイレに行ったとき
扉をあけたら実家住みのディンの兄が便座に座ってたのを思い出したわ
0598Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:02:49.250
>>585
なんかそのとき干されてたみたいよ
何かでよんだわ
0599Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:02:54.620
>>597
あらそうなのね情報ありがとうなのよ
0600Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:02:55.930
>>586
πはしまってあったわ
当時は片π2分ずつの超ウルトラ短時間授乳だったから成し得たわ 普通なら授乳中だったわ
義父は何を思って入ってきたかは分からないけど勝ったわ
0603Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:03:27.540
>>596
つい「おっ、うんこか、おつかれ」って言ってしまいそうね
0605Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:03:50.650
>>596
私もそれあるわ
義実家の人誰もトイレの鍵閉めないしたまに半開きのまま用たすときあるからビビるわ
0606Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:03:53.390
>>575
それになるとワセリンでも塗ってケアしないとその後切れるわ
0608Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:04:08.390
>>596
昔友達の家に泊まりに行ったら朝イチのうんこしてる友達のパパが座っていたわ
0609Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:04:17.560
>>607
せめて暖かくするのよ寝るのは自由よ
0610Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:04:31.400
一度起きたのにディンディンの辺をゆさゆさしたらまた寝たわ
0611Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:04:36.080
義実家行ったらいつも朝方義父が●気張ってて「ん、ふぅ…はっ…」って吐息が聞こえてきてキモいわ
トイレの近くの和室に寝てるからめっちゃ聞こえてくるわ
0612Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:04:45.900
>>601
お互いにわーすみませんっていってその後誰にも言ってないわディンにもよ
でも面白かったから聞いてほしかったのよ
0617Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:05:51.320
義弟とお風呂でバッティングしたことあるわ
バットはディンそっくりだったわ
0618Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:05:58.450
都内の家庭で障子を破られる事案が発生
犯人の8ヶ月男児をこの家に住む主婦が現行犯として私人逮捕
犯人はヘンムー!などと供述しながら主婦の顔を舐めるという行動をしており
現在はベビーサークル内に隔離している
0620Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:06:13.000
なんとなく登山情報見てたら、私が一昨年ノリで初心者なのに軽装備で登ってしまった男体山が実は初心者向きではなかったことが判明したわ
山頂付近でもうあかんってなってるおじさんいたけど仕方なかったのね
0622Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:06:29.500
>>611
「やめてください!わたしまでウンコが出ちゃいそうです!」って言えばドッカンドッカンよ
0625Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:07:08.740
>>624
ちがうわ
義母もいっしょにはいってるもの
0631Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:07:49.500
>>618
ヘンムー!きゃわわ
0633Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:08:03.290
最近夜中明るくないかしら
スーパームーンって終わらないの?
吹き抜けのカーテンないから眩しくて
0637Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:08:22.940
>>620
後半岩肌ロッククライミングみたいな感じだものね
0642Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:09:05.920
障子破られたとこバスタオルで覆ってるわ
0644Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:09:13.610
義父がずっと何だかよそよそしいなと思ってたけど私色々やらかしてたわ
0649Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:10:13.020
よく考えたら正月に義実家で授乳しなきゃならんのね
ゆううつ!
0651Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:10:23.010
娘より先にただいまー!と隣の子が帰ってきたわ
0654Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:10:55.800
>>646
>>577とかよ あとは産後義実家行った時に義父にいっぱい食べないとおっぱいが出ないぞ!って言われて笑いながらそれ職場の若い子に言ったらダメですよセクハラですよって言っちゃったりしたわ
後で義父は義母と義妹にフルボッコにされてたわ
0655Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:10:58.760
今朝んあ!んあ!って喘ぐディンの話があったわね
0658Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:11:33.510
>>647
古い家で便器2つあったのよ
リフォームで洋式1つにしたから広々よ
0661Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:11:52.740
>>652
普通に嫌だけどやったらどうなるかという純粋な興味もあるわ
0662Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:11:53.340
義実家への帰省はあちらの車にチャイシーがないって理由で回避できたわっしょい!
0663Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:12:15.050
>>649
ギソボンヌにここでしなよ!って公開授乳強要されたわ
義弟とか義叔父とか知らない人わんさか居るのにリームーって思ったわ
0665Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:12:40.890
>>632
悪そうな名前でわろたわ
0666Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:12:45.010
>>654
それは奥様しかたないわ
がっつり遠慮してもらわないとよ
0667Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:12:50.690
>>662
裏山
うちはリサイクルショップで買ってこられたわ
0668Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:13:17.270
うちのギフンヌはシャイだから良かったわ
孫を抱っこしたときも壊しちゃいそうっていって緊張してプルプルしてたわ
0669Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:13:19.820
実家ではリビングで授乳してたわ父には見られないようにしたや
0672Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:13:45.640
>>663
私それ言われた時全員乳出すならいいですよって言ったわ
0673Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:14:00.990
>>668
うちの義父も怖いからだっこしないっていうわ
義母がだっこしてるのにこにこでみてるわ
0674Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:14:11.260
>>666
職業柄おっさんとかのセクハラに直面すること多かったからその辺が鈍くなっちゃってるのよね
義弟が結婚したら奥さんがタゲられないか注意してみておくわね
0678Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:14:53.840
>>671
ギボンヌがいやいやいやおかしいやろ!って突っ込んでたわ
私はお見苦しいものお見せするのもあれなんで〜オホホホホ〜でスッと移動したわ
0680Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:15:50.400
>>679
どっちも経験したけどダラはミルク無理だわ
0681Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:15:52.770
>>668
うちのギフンヌは子はもう半年になるのにまだ怖いって抱っこしないわ
0682Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:12.260
ねえ抱っこ紐とかベビーカーのうえから使えるケープって買う必要あるかしら
都内だから外出はほぼ徒歩か電車なんだけど
買うかどうか迷ってるわ
0683Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:13.190
やべーわスーパーの無料駐輪場に自転車停めたの忘れて徒歩で帰ってきちゃってたわ
2週間前の話よ普段自転車使わないからディンに指摘されるまで気づかなかったわ
今から見てくるけどもう撤去されてそうだわ
0686Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:40.370
>>682
ブランケットは昼寝の時とかにも使えるから何枚か持ってるわ
0687Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:51.530
ミルクだけどギボンヌが当然のようにスッと奪って子にあげだしたわ
空気穴とか知らないし授乳クッションしてないし子はむせるし
なんであげたし
0688Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:52.920
>>682
専用のはいらないわ
ブランケットやストールで十分よ
0689Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:16:59.690
ダラだけど乳が出なかったから仕方なくよ
0691Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:17:37.370
ブランケット持ってない代わりに私のコートに入れてるわ
0692Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:17:40.570
>>689
ミルクの方が大変だけど便利で便利だけど大変だわ
0693Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:17:49.620
>>680
わかるわ母乳でひきこもれば余裕よ
消毒メンテー
0694Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:17:55.280
>>663
それギソボンヌに言われたわ
無視して別室に言ったらディンがギソボンヌにキレてたわ
0695Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:00.420
>>682
徒歩で抱っこが多いけど自分がさみーから買ったわ
ケープのポケットに手を入れたらぬくぬくよ
0696Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:01.170
ミルクは荷物多くなるのがマジメンディーだったわ
0697Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:03.060
>>689
私もこのパターンだわ
母乳ダイエット出来ないから色々頑張ってるわ
0698Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:10.050
コウノドリ見たわ
赤ちゃん無事でよかったわ
0699Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:37.290
>>682
楽天セールで買うわ
ストールとかいちいち巻くのメンディー
0700Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:18:51.190
>>693
頻回授乳の時とか寝る時間さらに減るわよね…ミルク…
なかなか冷めないし準備片付けしてたら次の授乳時間とか慣れない時はザラにあったわ
0701Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:19:09.300
混合のときが一番メンディーかったわ
0702Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:19:43.150
>>700
お疲れ様なのよ…粉ミルクこぼしたときの絶望よ
0704Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:19:49.080
>>682
秋生まれてはじめからあるなら重宝しそうだわ
次の年には歩き出すから普通のアウターでいいし
0705Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:20:03.030
退院したての混合がさいきょうにメンディーだったわ
搾乳母乳ミルクよ
3時間ごとに搾乳機と哺乳瓶洗浄消毒だしあんなのよくやったわ
0706Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:20:15.150
>>680
ダラだけど訳あって1日4回搾乳とミルク頻回だったわ
三ヶ月目でアホらしくなって搾乳止めたわ
0707Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:20:16.670
ギボンヌがミルクあげたい!って言ってたから意地でも母乳にしたわ
0708Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:20:34.650
>>682よ奥様方ありがとう
まずはブランケットでしのいでみることにするわね!
ラブラブちゅっちゅよ
0709Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:20:52.220
食パン小さくちぎってスプーンに乗せないと食べてくれないわ
超ウルトラメンディー
まぁでもおとなしく食べてくれるだけマシだわ
0710Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:21:05.070
>>705
私もそれよ
しかもアホだから哺乳瓶一本で乗り切ろうとしてたのよ
見かねたジツボンヌが買い足してくれて楽になったわ
0711Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:21:23.830
>>705
ほんそれよ
2ヶ月目で消毒メンディーになって無理やり母乳だけにしたわ
0713Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:21:26.490
マグボトル2本もってたから、1本にお湯、1本に湯冷まし氷入れて常備で乗り切ったわ
0714Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:21:50.120
最初は鉄の乳首になかなかならなくて毎回歯を食いしばってたの懐かしいわ
2年以上あくと乳腺が何ちゃらで母乳出なくなる人も居ると聞いて嫌だから年子妊娠中だわ
0715Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:10.670
洗い米をつくっとこうと思ったけど子が寝ちゃったからできないわ
仕方ないわ私はやる気だったのに寝ちゃったからね
0716Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:13.870
>>705
私もそのパターンだったわ
産後ハイのやる気が全てだったわ
もうあの情熱はないわ
0717Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:18.840
>>683
一人暮らしの頃コンビニとかスーパーでそれよくやってたわ
0718Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:24.150
食材もそれなりにあるしスーパー行かなくていいかって思ったけど今日1歩も外出てないわ
子はベランダで外気浴でおけよね?
0719Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:32.350
>>683
近所だと結構あるあるだわ
0720Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:43.880
>>710
搾乳機パーツ多くてメンディーわよね
うちは哺乳瓶2本でしかもいちいちその時ケトルでお湯沸かしてミルクよ
ディンがケチだからよ…
もうあまり思い出せないけど
0721Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:49.930
2ヶ月で職場復帰した知り合いが職場で搾乳してたわ
0722Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:22:51.160
>>701
私も産後2ヶ月くらい混合だったけど超メンディーだったわ
乳吸わせて20分その後ミルクよ夜中は寝る暇ないわ
母乳のみになって超らくちんこ
0724Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:23:45.910
駅まで自転車で行って通学してたのに帰りに自転車忘れて徒歩で帰ったことあるわ
次の日の朝が最高にメンディーだったわ
0725Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:23:51.720
エネチケの裁判最高裁まで行ったのね
奥様たちはきちんとお支払いしてるかしら
0726Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:23:55.150
病院の個室は子供育てるには本当に住みやすかったわ
トイレもお風呂も洗面台もすぐそばにあったから楽だしミルトンは毎日交換に来てくれるしてわ
0727Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:24:04.110
入院中は開通しきってないのに乳生産しすぎてカッチカチで痛かったわ
絞ってもらってもうまく出なかったし
0728Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:24:18.110
完ミだと超乳機ないと詰むかしら
4月から保育園だし慣らさなきゃなのよねメンディ
0729Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:24:25.340
>>725
うちはディンが払いたがらないから私の口座から引き落としよ
0730Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:24:28.830
>>714
私も乳首が痛すぎて辛かったわ
0731Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:24:56.690
>>728
調乳ポットのことかしら
あった方が断然楽だわ 西松屋で数千円で売ってるわよ
0733Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:25:54.070
>>732
ウォーターサーバーのお湯って何度なのかしら?
0734Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:08.660
>>732
なるほどなのよ
白湯の用意もいらなくなるのね
0735Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:11.630
>>714
上の子から10年、ばしゃばしゃ母乳出てるわよ
0736Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:17.700
>>728
完ミだけど使ってないわ
魔法瓶の何かに熱湯入れればいいわよ
0737Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:20.470
>>728
ティファールに温度設定できる電気ケトルあったわよ
0738Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:27.260
入院中にπがかちかちになって助産師さんが冷やしタオルを複数作ってくれたのよ
今使わない分は冷蔵庫に入れときますねーって言って冷蔵庫に入れてたケーキやらシュークリームやら見られて恥ずかしかったわ
脂肪分のあるものは避けてって言われた直後よ
0740Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:26:50.270
幼稚園バザーでリッチェルのおかゆクッカー50円で買えたわ!
ラッキーラッキー!
0743Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:27:22.000
>>735
ジツボンヌも私も子供産むごとに出なくなったわ
1人目完母、2人目混合、3人目ミルクだったわ
0745Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:27:38.390
>>683
妹が近所のスーパーに車置いて徒歩で帰ってきたときがあったわ
0747Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:28:06.470
実家はポットがなかったから
水筒にそれぞれ熱湯と白湯を入れてたわ
0751Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:28:53.350
>>743
二人目以降だとなかなか頻回授乳できないから出にくくなるわよね
0752Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:28:55.340
スーパーセールで2万ほどポチったわ
自分の服と子の服よ
今年は福袋買う予定ないしいいわよねこのくらい
0756Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:29:24.830
福袋買ったことないわ
0757Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:29:38.840
>>737
いまのティファール古くなったから買い換えようかしら
0758Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:29:44.600
子がお熱よ
インフル心配だわ
0761Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:29:58.470
>>749
途中まで沸かしたお湯サーモスに入れて湯ざましと割ってたけど
ウォーターサーバにしてからほんとに楽ちんこでしたわよ
0763Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:30:15.450
無印のニットのユニクロのニットで悩んでるわ
品質はどちらがましかしらね
0765Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:30:24.140
陣痛3日目緊急帝王切開の次の日ポテチがつがつ食べて怒られたわ
0766Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:30:28.680
ティファニーのクマちゃん欲しいわ
0769Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:31:04.530
>>763
カシミアだったらユニクロ、それ以外だったら無印
私の主観よ
0771Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:31:22.750
急にリビングテーブルの引き出しがパーーン!と開いて何事かと思ったら7ヶ月が机の下にもぐりこんでて一人でキョトン顔してたわ
自分でもびっくりしたのね
0772Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:31:29.590
ストレッチマンの緑を舐め回したいわ
0780Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:32:35.510
子が昼寝したわ
しばしの自由タイムだわ嬉しいわ嬉しいわ
起きたらスーパー行くわよ
0783Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:00.720
最近7ヶ月奥よく見かける気がするわ
うちも7ヶ月だからお茶したいわ
0784Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:04.730
>>774
地味な人
個人的にはハライチのじゃない方に似てると思ってるわ
0785Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:18.400
恒例の年子叩きタイムね年子可哀想!可哀想!バシッバシッ
0786Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:43.560
>>765
文面だけみるとすげー元気そうでわろたわ
0787Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:54.900
ぎゃあああああNHK合憲よ!
払わなきゃ行けないって〜
でもそもそも最初に契約を申し込まれなければいいのよね
0788Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:33:55.810
>>782
おちつきなさい
とりあえず今夜ディンとやるのよ
0789Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:34:08.220
年子ってどっからどこまでかしら
0791Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:34:11.140
煽りとかじゃなくて年子の何が可哀想なのかわからんちんよ
母親は大変そうだわと思うけど
0792Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:34:20.230
10年ぐらい前ユニクロのうっすいカシミヤは速効破れて驚いたことあるわよ
ユニクロディスってるわけじゃなくてむしろ大ファンよ
0796Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:34:43.770
>>789
年の差2歳未満よ
2学年差だと年子カウントされない場合もあるらしいわ
0799Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:00.870
>>791
まだ赤ちゃんなのに腹ボテだからって抱っこしてもらえない子とか?
0800Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:01.320
ねえ奥様方、
おかあさんといっしょでググってみてよ
概要とか動画とかの項目があって
キャストって項目があるんだけど
この小林よしひさ誰なの?
0801Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:04.880
>>783
引き出しパーーンのうちは7ヶ月なりたてよ
お茶しましょしましょ
0804Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:20.510
>>791
誰が年子かわいそうっていってるの?
いつでも遊び相手がいてよさそうよ
0805Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:24.390
>>790
奥様親子そろって同級生だわ
0807Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:45.840
友人が子に木遊舎のベビーセット送ってくれたわありがたいけどお返し迷うわ
未婚男性に何がいいかしら
0811Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:54.810
>>799
抱っこだっこできなくてもぎゅーは出来るのにねえ
0812Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:35:54.870
NHK払ってないわ
引っ越してきた時テレビ無かったから断ったままだわ子が産まれてからめっちゃ見てるわ
賃貸だからアンテナがあるからーって衛星放送の契約も強制的にされるのが気にくわないわ
0816Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:36:28.370
NHK払い始めたら妊娠しました
0817Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:36:36.720
>>725
馬鹿だからあれ意味が分からなかったわ
払わなかったら法律違反という事?
0819Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:36:51.020
福袋スレ見たら何かしら欲しくなるから逃げてきたわ
奥様方止めてなのよ
0820Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:36:54.600
>>804
たまに見かけないかしら
私も年子良いなと思うのよ
子育てが一気に終わりそうだし
0821Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:36:56.300
>>791
お腹の中にいる子は栄養失調になるし下の子生まれたら上の子構ってあげられないわまだ2歳とかよ?可哀想よ?
0822Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:12.620
ジェイコムだからBSが勝手についてくるのよ
見ないのにBSまで払わなきゃいけないの原辰徳よ
0825Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:29.130
>>820
ここで年子叩いてるのは2人目不妊だと思うことにしてるわ
0827Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:45.000
>>819
ルピシアの福袋カルディの福袋スタバの福袋
0828Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:49.730
今1歳3ヶ月の子とお腹に5ヶ月の子がいるわ
0829Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:52.130
>>791
わざわざ年子にこだわるのってなんか片寄ってる気がするわ
0830Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:37:54.870
>>819
年に一度のことですもの
逃げなくて買っていいと思うのよ
0833Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:38:04.830
>>822
BS見たらいいわ
時々面白いのやってるわよ
0840Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:38:54.550
>>815
採用するわ
彼女いるけど一人暮らしだからありね
0841Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:39:06.030
年子を叩こうとは思わないけどただただスタミナが必要だろうなとは思うわ
0843Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:39:07.860
ギボンヌは年子梅梅してくるけど生理来てないんですぅしてるわ
0846Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:39:41.400
>>824
ひぇ
今日はZOZOの福袋売り出しだから勢いすごいのよね…5000円だし買っちゃおうかしら…
0847Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:39:43.050
>>819
1つぐらいいいわよ
でも今のところあのスレ見て欲しいものないわ
0849Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:39:51.040
年子欲しかったけど2歳差になったわ
年子羨ましすぎて叩きたくなるわ
0850Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:40:00.320
>>829
こだわってもいないわよ
やったら出来た それだけよ
0851Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:40:04.550
年子は狙ってても狙ってなくてもなんだかなぁーよ
付き合いさけるわ
0852Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:40:09.450
高齢の女社長はやっぱり子供産むとき高額の検査したみたいだわ
お金があれば高齢でもちょちょいのちょいね
0854Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:40:26.760
みんなNHKどうやって払ってるの?
彼らが来てから?
0857Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:02.220
ボーッと外みたらワシが飛んでるわ
デッケーわ
0858Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:02.340
>>848
小林よしひさを天津木村にすりかえたのだぁ!
0859Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:10.150
>>856
私は生真面目な生娘よ
気があうわけないわ
0861Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:21.160
おせっせする元気あるのねー
小さい子いてつわりとかすげー
0862Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:23.010
高齢だから二学年差でぽんぽん産むわ
0866Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:33.390
子供11ヶ月で27歳の奥様いないのかしら
0867Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:34.370
>>814
私自身が4歳5学年差の妹いるけど良い年齢差だと思うわよ
0868Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:41:37.200
私も一気に産んでまとめて育休とって仕事に復帰したかったわ
思いの外間が開いちゃったわ
0874Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:42:03.200
>>852
高額の検査ってないよ
遺伝子検査なんてせいぜい30万でたかがしれてるし大したこと判明しないわよ
0875Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:42:06.530
>>854
彼らが来てからだけど今度の家に来てから一度も来てないから払ってないわ
非国民ですちーっす
0878Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:42:22.590
私は年子賛成派よ!
でも親戚の年寄り達の目を考えるとチャレンジできないわ
0881Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:42:39.940
>>872
嬉しいわ嬉しいわ
支援センター行っても年下か年上の奥様しかいねーのよ
0886Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:06.180
>>819
ブランド名に詳しくないから覗いても記号にしかみえなかったわ
おしゃれ奥様羨ましいわ
0887Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:08.840
>>878
年寄りの方が年子多そう
勝手なイメージよ
0889Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:31.060
>>878
年寄りは学年のことしかわからなかったりするから年子でも学年は離したら?
0890Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:31.840
>>850
なんかかっこいいわ
0891Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:35.360
誰がいつ産もうとええやないのって思うわ
0892Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:44.770
>>877
私も4歳差よ
思春期の頃は姉と少し距離あったわ
でも今は仲良しよ頼りになるわ
0894Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:48.310
25歳の奥様あつまれー!
0895Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:43:52.800
>>881
年齢聞いてまわってんの?
どうでもいいじゃないそんなの
0896Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:44:00.550
>>786
2晩飲まず食わずだったから食いたくて仕方なかったのよ
オペの夜は寝ながらポカリ二リットル飲んだわ
0897Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:44:07.100
>>878
意外と自分の親世代は年子多いわ
今の人の方が何月に産んでーとか何歳差で産んでーって色々考えて家族計画してるイメージよ
0899Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:44:21.240
38歳の奥このゆびとぉまれっ☆ミ
0904Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:44:45.690
2歳差より年子の方が両方赤ちゃんである意味楽そうだなとないものねだりよ
2歳の相手大変だわ
0906Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:45:12.930
幼稚園ママさんは年上ばかりだわ
若いわねぇ若いからいいわねぇばっかで馬鹿にされてる気分よ
0909Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:45:22.530
>>891
それよね
誕生日からわざわざ逆算してんまーとか思ってる人の方がお付き合い遠慮したいわ
0911Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:45:34.710
うち敏離れた3人だけどマジ楽だわ
0913Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:45:48.590
>>906
若いと言われて喜ばないのは若い証拠よね
0915Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:45:59.820
>>895
聞いてないけど話してたら向こうからいってくるのよ
0916Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:01.070
>>889
確かに!
でも早生まれは避けたいのよね、
0919Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:25.450
>>912
うるさいわね!2人目できなくて僻み根性抑えてんのよ!!!!!!
0922Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:39.050
いい年して同い年がいなくて〜とかキモいわ
0925Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:48.480
眼鏡新しいの欲しいわ子に奪われまくりで変形してるわ
0927Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:52.890
ディンに見た目40歳って言われたわ
晩御飯抜きよ
0928Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:46:57.000
お母さん方の年なんて聞いたことないわ
0933Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:47:19.730
>>913
それよ
喜ぶようになったら一歩老けた証拠、その後は言われなくなるわ
0936Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:47:34.480
>>924
何がよ事実よ
できたら2歳差で欲しかったけど5年経ったわ
0938Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:47:46.100
上の子と下の子7歳差だけど可愛がり方が半端ないわ
上の娘が常にえびす顔よ
0940Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:47:47.780
>>929
オイルで便秘解消よ☆プリプリプリプリスルン
0942Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:06.280
>>934
あら同学年だわ
31結構多いわねアイス食べに行きましょ
0943Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:09.040
私は35だけど毎日美人だねって言ってくれるわ
そんなディンは塚地そっくりよ
0947Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:23.390
>>921
女で3月生まれは一番良いじゃない
男で早生まれはキツイわよ
0948Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:28.070
>>894
はーい35歳よ
2も3もひとつしか変わらないわよね
0951Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:39.840
子はもう1歳半よ、計画ではもうそろそろ二人目仕込まないとだけど躊躇してしまうわ
まだ赤ちゃん欲しいと思えないわ
0953Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:51.280
ディンに産後見た目ディスられてからおせっせしたくないわ
確かに太ったし身なりも気にしてる暇ないからひどいけど
0954Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:48:54.220
>>938
真ん中の5才が常に恵比須顔でゼロ歳を見てるわ
長子は我関せずだわ
0956Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:49:07.590
2016年3月生まれの一人目を産んだ友人が2017年4月にまた子を産んだわ
年子じゃなくて二学年差!てタグつけまくって報告してたわ
0957Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:49:15.730
>>938
きゃわ!
うちのもうすぐ3歳は可愛がるけど扱い荒いし自分が甘えたい時は邪魔者あつかいよ
当然よね
0961Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:49:47.550
>>953
産後綺麗にしてられるのはディンの協力と出資次第よね
0967Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:50:30.000
>>956
私もそんな感じになりそうだわ11月生まれと5月生まれよ
0968Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:50:39.130
つぎのこハンナにするわ
漢字まようわ
0970Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:50:51.740
あっこの季節になんの再放送始まったの
0973Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:51:10.760
>>961
その通りよ
いつも通りの時間内で準備終わるはずないのよ
ディンはバッチリ決まっているわ
0975Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:51:18.030
股関節の吹き出物を確認するために足の間に鏡置いたのよ
よくディンはこんなグロいの平気ねって思ったわ
0980Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:51:33.610
>>927
あら優しいディンね
本当は45に見えるわよ
0982Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:51:50.910
>>961
ほんそれ
無能ディンで綺麗にするのは無理だとおもうわ
0989Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:52:36.830
>>953
ディスられてるのにおせっせ迫ってくるの?
綺麗綺麗して見返しましょうよ
0991Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:52:45.020
1000なら空からビーフシチュー
0993Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:52:56.000
朝から深夜までワンオペ()だけど子が寝てからスキンケアの時間はあるし服も安くてもちゃんと選べば小綺麗に見えるわよ
0994Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:52:58.740
朝の身支度したいけど無理だわ
ディンはじっくりやってるわ
0995Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:53:02.400
ハンナってポケ森にいたわね
0996Ms.名無しさん2017/12/06(水) 15:53:03.580
>>986
あなたの名前の後ろにいつも(ブス)てつけたいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 49分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況