X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2017/11/30(木) 06:40:50.360
2
0003Ms.名無しさん2017/11/30(木) 20:26:42.460
3
0004Ms.名無しさん2017/12/01(金) 10:04:14.100
♤ ♤ ♤
0006Ms.名無しさん2017/12/04(月) 07:47:40.420
♬ ♬ ♬
0007Ms.名無しさん2017/12/04(月) 23:15:40.260
☀ ☀ ☀
✡ ✡ ✡
0013Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:21:10.150
なによっ1000とれると思ったのに
0015Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:21:45.550
1000ならボーナス3倍がはねられたわ
0017Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:22:28.500
まぁどうせ当たらないわ買ってもないんだもの
0019Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:23:39.180
こんばんは〜来たわよここで良いのかしら?
0020Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:23:43.730
過疎かしら
0022Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:24:17.920
●し過ぎでおしりが痛いって言った子にヒルドイドでっぷり塗って寝せたけどいいわよね
0024Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:24:58.130
なぜわざわざ銀座で買うのかしら
0025Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:25:17.160
銀座の面白さが分からないわ
0030Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:26:17.050
迷子なってたわ
0031Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:26:34.520
銀座で食べた鯛茶漬けまた食べたいわ
予約なかなかとれないのよ
0032Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:26:41.290
布団から脱出するのは熱いのかしら
0033Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:26:52.340
10時に起きた子がようやく寝そうよ
0034Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:27:05.170
新潟めっちゃ雪降ってるわね
画面真っ白になっててびっくりよ
0035Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:27:13.440
黒歴史思い出してああああってなってるわ
0037Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:27:19.740
>>33
おつよ
0038Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:27:35.130
さむすぎだわやばいわ
沖縄出張してるディンが帰ってきたら凍りつきそうね
0039Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:27:40.720
>>35
聞かせてほしいわ
0041Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:28:18.540
>>39
前略プロフィールで当時付き合ってる人とラブラブブログやってたのよ
0042Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:28:29.690
こんな時間なのに、冷凍のお好み焼き食べてしまったわ
0043Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:28:36.050
今日は仙台も雪がぱらついてたわ
いやだわ
0044Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:28:36.140
黒歴史のひとつやふたつ皆あるわよね?
0046Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:28:44.790
私は中学の頃にちゃんのまとめを自分の体験として意気揚々と語ってたわ
0047Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:29:00.150
染谷将太の裸体がきゃわだわ
0048Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:29:12.530
>>44
あるわよ
私の黒歴史はお産の時うんこぶちまけたことよ
0050Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:29:23.420
10ヶ月なりたてだけどまだ一回も支援センター行ってないわ
何でも噛みたがる時期の子は支援センター行ってどうしてるのかしら
0051Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:29:34.870
漫画家にファンレター書いてたわ送らずに燃やしたわ
0055Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:29:50.150
>>41
兎に角いいたいこと
の兎をうさぎと読む人はおばかさん
0058Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:30:21.720
>>50
私が行っているところは回収ボックスがあるわ
先生がなめたオモチャを消毒してくれているわ
0059Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:30:26.360
>>50
他人のおもちゃ舐めようが他の子叩こうが知らん顔の奥様が多いわ
0060Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:30:35.550
>>54
そうなの?知らんかったわ
明日起きたら塗り直せばいいかしら?
0061Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:30:41.210
私はジャニーズの追っかけしてて同担の人を殴ったことあるわ
0063Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:30:48.600
>>51
愛してるぜベイベの人にファンレター書いたわ
なぜか残酷な天使のテーゼの歌詞を添えて
0068Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:31:25.220
私産んだ時●でたのかわからないわ
やっぱりでてたのかしら
0069Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:31:33.680
>>58
なるほどなのよ
じゃあ子が舐めようとしてもいちいち止めないのが普通なのかしら
0072Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:32:27.510
安定期にディズニーシー行ってインディージョーンズ乗って死産したわ
これが黒歴史よ
0074Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:32:49.790
フジリューと岸本にファンレター送ろうとして送らなかったわ
内容覚えてるけど送らなくて正解だわ
0075Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:32:57.090
>>59
あらそういう人も多いのね
一応他人には迷惑かけたくないわ
0076Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:33:03.460
>>72
それ黒歴史とかで片付けちゃダメなやつ
0077Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:33:13.300
山下翔央くんがすきでファンレター送ったわ
0079Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:33:22.990
>>70
新参は早くパイセンにキルフェボンのタルト買ってこいなのよ
0080Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:33:42.140
友達がダニエルラドクリフにファンレター送って返事もらってたわ
0081Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:33:49.620
>>78
もともと胎盤の位置が悪くて衝撃で剥がれたみたい
0082Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:06.230
>>72
今からでもディズニーシー訴えたら多額の賠償金もらえるわよ
0083Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:11.000
松平健に送ろうかしら
お返事いただけるかしら
0084Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:21.870
>>80
何語で帰ってきたのかしら
0085Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:26.840
>>74
わたしは(キャラ名)が大好きです☆もっと出してくださいみたいなことを痛々しく書いてた記憶が甦ってきたわ
0086Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:27.520
>>81
そうだったのね
衝撃がなければと悔やんでも悔やみきれないわね
0087Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:34:47.320
>>66
インフルエンザ流行りだしたみたいだから気になるわ
小さい子に興味あるみたいだから良い刺激になると思ったけど敢えて行くほどでもないかしらね
0093Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:35:31.340
>>69
色々舐め回してるわよ上の子いるから手が回らないのよ
でももう感染症怖いから最近あまり行ってないわ
おもちゃ舐めないようにするのは諦めてるの
0094Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:35:54.250
舐め舐めしてるの病気うつりそうだからキッズスペースとか使えないわ
0095Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:36:33.770
>>87
あとノロね
嘔吐治ったからって支援センター連れてくる親多いわよ
風邪と違って見た目じゃわからないから怖いわ
0096Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:36:35.670
うちの9ヶ月も他人に興味を示すわ
小児科の待合で あ゛ぁっ⁇おお゛⁈
って満面の笑みでメンチ切ってたわ
0097Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:36:38.230
>>82
妊娠中の方はご遠慮下さいって多分注意事項あるはずだわよ
0098Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:36:53.070
正直引きこもろうが舐めさせまいが感染症なんてなるときはなるわ
あんまり警戒してると冬中どこにもいけないわ
0099Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:37:06.370
>>96
それでうちの子泣くからやめてほしいわ
0100Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:37:10.560
>>82
こういうのがいるから地元の遊園地は妊婦は全部のアトラクション乗っちゃダメってなったわ列車みたいなやつもダメになっててわろたわ
0105Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:12.320
>>99
ごめんなさい
抱っこ紐に入れて迷惑かからないようにするわ
0106Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:12.850
釣りしにきた奥様がいるわね
0108Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:30.910
>>100
おもちゃ王国もダメだったわ
0109Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:43.840
>>105
可愛いと思ってるのかもしれないけど辞めさせない親ってドン引きされてるわよ
0110Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:46.840
家だとスマホスッスになりがちだから支援センターはできるだけ行くわ
0112Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:38:53.560
ゆうパック、いつも宅配ボックスにぶち込まれるわ…チャイムくらい押してほしいわ
まだ佐川や西濃の方が丁寧よ
重たい荷物だから家にいる時間指定してるのに意味ないじゃないのよ忙しいのかしら
0115Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:39:29.700
>>113
住んでるところ田舎すぎない?
0116Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:39:46.960
>>109
あるあるだわ
笑顔でメンチきってたわ〜とか5ちゃんで書いててアイタタタ
0117Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:39:54.340
>>110
公園は寒いのよね
冬は行き場がなくなるわ
0119Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:39:55.340
ディズニーからの搬送が多くて病院が困ってるのよ
だから妊婦さんに特別待遇させてるけど一般ゲストからの不満が多いのも事実よ
ディズニーで後ろからドンって押されないよう気をつけてほしいわ妊婦さん
0120Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:40:09.500
>>115
うるさいわね!自覚あるわよ!だから地元でたのよ!!!
0121Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:40:30.630
>>93
上のお子さんもいるのね
それならなおさら止めるのは難しそうだわ
行かないのが一番不安にならない方法ってことね
0123Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:40:37.050
北の国からで妊婦をトラクターに乗せて結婚式やろうとして流産?死産?みたいなのを子どもの頃見たから
プンニー時代はちょっとの揺れも怖かったわ
0124Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:40:45.110
妊婦がディズニーはアホとしか思えないわ
0127Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:40:51.490
今日おむつ替えで隣になった子きゃわだったわ
2人ともたっちでおむつ替えられながらじっと何か交信してたわ
0130Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:41:32.790
>>110
あらあなたセンターでもスッスしてるじゃない
0131Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:41:37.520
>>119
近くの病院で働いてたけど妊婦さんがそのまま入院なんてよくあったわ
0132Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:41:37.670
私の黒歴史は大学時代後輩男子の家に酔っぱらったから泊めて〜って押し掛けて夜寝るとき黒タンクトップで誘惑したことかしら
落ちなかったわ
0133Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:41:38.930
ちょうど昨日ディズニー行ったけど妊婦さんまぁまぁいたわ
0134Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:41:43.300
>>124
妊婦が志摩スペイン村は?
0139Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:42:43.830
>>113
東条湖かしら?今Eテレキャラの特設あるのよね行きたいわ
0141Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:43:13.210
二回流産からの妊娠で切迫流産で自宅安静
安静解除のとたんディズニー旅行してた知人はバカだなと思ったわ
0142Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:43:26.490
>>109
横だけどうちもよくやってるわ
ちょっと止めてシーッって小声で言ってるぐらいでオーケーかしら
0143Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:43:29.120
>>131
本当によくあるのね
都市伝説かと思ってたわ
プンニーの時行こうと思えなかったもの
0144Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:43:38.030
私の黒歴史発表会なの?
小学生の時に某キャラに憧れて暗いところが落ち着くのって言いながらプール下のなんかジメジメしたところに隠れてたぐらいかしら
あの時からずっと付き合ってる親友がいるけど今更なんか感謝したくなってきたわ
0147Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:44:16.100
私社会人一年目の飲み会で酔っぱらって既婚上司に好きですーって言ったわ
スルーされたけど
0148Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:44:16.160
>>130
ちゃんとおしゃべりしながらハイハイさせてるわよ
0149Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:44:27.420
ストレスでビール350を2本半飲んでしまったけど夜間授乳あったら何時間後なら大丈夫なのかしら
調べてもバラバラね
頑張って起きてミルク作るかぁなのよ
0151Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:44:48.700
>>131
医者の絵日記ブログでも書いてあったわね
家が遠方だから帰らせろって怒る人もいるとか
0152Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:45:04.240
私は中学のとき無意識に鼻唄うたっててうるさいって言われたわ
0153Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:45:49.340
酒のんでないわねそういえば
0154Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:45:59.120
支援センターいっても追いかけ回すとヨダレ拭くのにのに必死だわ
0157Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:46:26.140
>>150
12時間くらいかしら
二時間以上あいてて抜けたなーと感じたら搾乳してからあげてたわ
0159Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:46:59.500
うちの子趣味は人間観察でちゅとばかりに支援センターでキョロキョロばっかしてるからハイハイ練習にならねーわ
0160Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:47:02.690
Twitterで漫画家とその担当の人に描きましたってその漫画の絵送ってる人いてビックリしたの思い出したわしかもヘタクソなのよ
0162Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:47:59.240
一本くらいなら普通にπするわ
0165Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:48:25.520
>>160
ファンが絵を描くなんてよくあることじゃないの?
0166Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:48:32.420
>>161
縦だけど体重50キロの人はビールだと500ミリリットル、日本酒だと一合があける時間の目安は二時間と言われているわ
0167Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:48:40.030
二本なら2時間では抜けないわね
0168Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:48:40.730
タイムリーね
一年ぶりのノンアルきめながらスッスよ
気分で酔っぱらうわ
0169Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:48:55.210
1人だと時間経つのあっという間だわ
0171Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:49:31.770
酒飲みたいならミルクにしなさいよ
子は酒飲んだπなんかいらんでしょうに
0172Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:49:38.900
アルコール授乳は脳が心配よね
どうなるのかしら
土屋アンナとか普通にあげちゃってそうだわ
0173Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:49:46.290
ノンアルはキリンのゼロイチがお気に入りだわ
0175Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:49:54.520
>>160
雑誌で連載してるなら手紙で送った方がポイント高いわよね
0178Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:50:26.790
>>145
ほっ
安心したわ
ありがとうなのよ
0179Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:50:33.260
ディンが一緒に寝てるのにくっさい屁が出続けてるわ
さっきからちょいちょい遠くで出してるけど止まらないわ
0180Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:50:34.160
アルコール摂取しての授乳はちょっと怖いわ
0181Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:50:38.160
甘味料入っててノンアルまじーわ
0182Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:51:04.720
クリスマス年末年始の為にノンアル買い込みたいわ
0183Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:51:28.660
>>180
やめましょうって言われてるのに飲むんだもの
0184Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:51:42.140
眠れないわ
睡眠薬とかって飲んだら子が泣いても起きれないのかしら
0188Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:52:02.640
アルコールの代わりに今日ポチった紫波ジュースが楽しみだわ
0189Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:52:09.270
アルコールは大好きだけど紅茶も好きだから授乳中は紅茶でいいわ
と自分をごまかしてここまできたわでも酒飲みてーのよディンだけずりーわ
0191Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:52:29.590
>>184
支給の中の人が睡眠薬飲みながら子育てしてるわよ
睡眠薬飲んだあとは旦那が子育ての時間らしい
0192Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:52:40.170
ジツボンヌに私の子供の頃のことを聞いたら、
祖父母の愛玩用に4歳まで家で甘やかされて食事もずっと祖父母からあーんだったから保育園に入っても4歳なのに箸も使えず同世代と関わったことがないから友達も作れずだったらしいわ
だから私友達いなかったのね
0194Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:52:46.690
>>184
深い眠りに入りそうだわ
ちょっと怖いわね
0197Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:53:30.310
おもちゃ王国どこやねんそれって調べたら隣の県だったわ
年末行こうかしら
0198Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:54:06.140
>>194
やっぱそうよね
眠れなくて日に日に集中力落ちてるのを感じてるからヤバイ気がするのよ
子は上も下も夜中に起きるからやめておくわ
0199Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:54:10.820
>>174
真面目な話よ
ソースもたくさんあるわ
授乳直後に350を一本くらいならへーきよ
0202Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:54:32.300
お酒もコーヒーもタバコも好きじゃないから楽だわ
甘いものはやめられないけど
0208Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:55:42.800
>>184
スマイリーみたいな名前のやつは寝入るときだけ効くわよ
0210Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:56:08.290
この時間にいつもパイタイム入るから起きてたけど子が起きないわ
寝ればよかったわ
0211Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:56:12.240
>>208
マイスリーね
あれ飲んだことない人が飲んだらたまに混乱というか錯乱する人いるわ
0212Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:56:23.360
>>199
たとえ平気でもそれをここに素人が書き込むのは怖いわ
0214Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:56:36.610
>>201
なんでばれたのかしら
今も筋金入りの甘ったれよもう治らないわね
0218Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:57:31.340
小さい頃の性格ってずっとひきずるのね
0219Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:57:32.390
>>208
ググったけどマイスリーかしら?
とりあえず病院行けるように頑張るわ
0220Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:57:49.300
>>216
そうよ自業自得だだけど
それだけ頭が弱い人がここにはいるからね
赤子が可哀想だわ
0224Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:58:12.870
ここのところディンとずっと言い争いしててお先真っ暗で離婚まで考えたけどようやく落ち着きそうだわ勢いで離婚しなくて良かったわ
0226Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:58:15.800
もうすぐ3歳の子が握り箸で器用に食べるわ
もう少しイヤイヤ反抗期がおさまってきたら持ち方治そうと思ってるけどいつになるか…
0228Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:58:41.340
>>220
いつもの不妊荒らしだから無視しなさいよ
0231Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:59:19.790
>>220
あなたこのスレ使ってる人のこと把握してるの…?
0233Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:59:31.610
今月3歳だけどまだ箸の練習してないわ
もう始めた方がいいのかしら
0234Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:59:38.190
私街を歩く時子を自慢しながら歩いてるわ
0236Ms.名無しさん2017/12/05(火) 23:59:54.210
21時半に寝ようと思ってお布団に入ったのにまだ起きてるわどういうことかしら
0240Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:00:18.860
>>226
うちも持ち方変なのよ
1歳後半で突然大人の箸奪って教えてもないのに食べ始めて持ち方そのままなのよ
直そうと教えてるのだけど直らないのよね困ったわ
0246Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:00:59.430
お箸って何歳から練習するの?
3歳なりたてだけどまだとてもそんな兆しないわ
0252Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:01:50.280
>>232
なんですって奥様の県標準語喋る地域もなかったかしら?
0254Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:01:55.850
同世代との関わりっていつから始まるのがいいのかしら
今のところジツボンヌソボンヌ2人は顔も覚えてるようでそこそこ懐いてるわ
若い知り合い一人もいないのよ
0255Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:08.030
この間このスレで、豚汁、サンマ、炊き込みご飯、おひたしのメニューをみて今夜はそのまま使わせてもらったわありがとなのよ
0257Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:14.150
子の幼稚園の年少さんはみんなまだ箸あんまり使ってなさそうだわ
0260Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:30.560
>>246
おかいつのムームーのいただきますだとお箸使ってるお子さん多いわよね
確か3歳4歳が多いんじゃなかつまたかしらあの番組
0261Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:35.980
>>249
ピース最近ぼんやりできるようになったわ
まさに今でしょ!ね
0262Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:45.410
今日1歳8ヶ月が初めて穴に顔入れてピースらしきものをしたわ!
たまちゃんのお父さんばりに写真撮ったわよ
0263Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:48.570
>>248
あら!よろしくね!好きなドラマは何だったかしら?私はラブジェネよ
0264Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:02:51.220
園ママが凄くおしゃれで毎日違う服着てるわ
羨ましいわ、そもそもセンスがないのよ
0269Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:03:26.150
>>264
わかるわ
イメージは出来てるけど着ると違うのよね
0273Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:04:27.800
>>254
3歳まではあっても一緒に遊ばないし意味ないわ
0275Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:04:35.590
しまじろう申し込んだのに全然こないわ
0276Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:04:39.210
>>271
てことは3歳くらいよね
そんなに遅くてもいいのね
0277Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:05:10.980
>>257
家ではお箸使ってるけど幼稚園ではスプーンとフォーク使ってるらしいわ
0278Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:05:14.550
もうすぐ1歳2ヶ月の子がなかなか歩かないわ…今までの最高は10歩くらいよ
いつになったらトコトコ歩くのかしら
0279Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:05:33.920
夜間断乳1日目なんだけど子が泣き止まないわ
早くも心折れそうよ
0280Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:05:46.180
もうすぐ2歳だけど手づかみばっかりだわ
0282Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:05:54.350
>>278
2ヶ月ならそんなもんじゃないかしら
きゃわね
0283Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:06:05.800
>>273
そうなのね
ジジババにしか遊んでもらった経験ないから1歳になる前にそろそろと思ったけどまだいいのね
0286Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:06:33.350
>>278
ホントいきなり歩き出すわ
お前今まで力溜めてたのかよ!?ってバリにびっくらこくわよ
0287Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:06:49.280
>>283
気になるなら支援センター連れて行くのも一つの手よ
最初は珍しそうに突撃するけど落ち着いたら1人で遊んでるわ
0288Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:06:53.250
また明日の朝用のパン食べちゃったわ
ごはん炊くわ
0289Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:07:04.100
初語があっちってありかしら
ひたすら指差してあっちあっちいってるわ
0290Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:07:10.870
痩せるのってこんなに簡単だったのね
初めてダイエットできたわ
0292Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:07:37.710
>>278
1歳1カ月は5秒立つのが限界よ
上の子はこの頃てくてく歩いてたからやっぱり子によるのねと実感しているわ
0293Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:07:52.950
πが栄養的にそんなに必要じゃなくなるのっていつなのかしら
10ヶ月なりたてで3回食モリモリ食べてるけど夜中2回と日中は食後3回飲んでるわ
0294Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:08:08.850
>>290
どうやったのよ
教えなさいよ
0295Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:08:24.400
>>221
まあ強く出られなかった時点で同罪よね
0297Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:09:12.260
>>287
なるほどだわ
1回連れてって様子見てみるわ
ありがとうなのよ
0298Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:09:17.830
>>293
3回食モリモリになったらよ
卒乳して心配ならフォロミにするのよ
0299Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:09:30.550
8ヶ月半三回食なんだけど夜中泣いたら哺乳瓶に入れた水でもいいかしら
0301Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:09:41.190
ママって言えるようになったのはいいのだけどジツボンヌにもママって言うのはやめて欲しいのよ
0304Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:11:11.320
>>298
あらもう1回につき合計150〜180gは食べてるわ
体格も1歳くらいだからもう夜中はいいかしらね
0305Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:12:18.670
牛乳はいつから飲ませたかしら
0306Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:12:46.660
>>293
10ヶ月検診の時に栄養相談してみたらどうかしら
0307Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:13:03.950
家がきったないけど片付ける体力が残されていないわ毎日
0309Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:13:40.920
>>308
あら1ヶ月過ぎてるわ
飲ませてみようかしら
0310Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:13:42.340
>>305
そんなことも自分で調べないの?子供が可愛くないのは
0311Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:13:45.650
はぁ…
9ヶ月70gも食べないわ1〜2回食よ
よそはよそ、うちはうちと思うしかないわ
0312Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:14:01.450
9ヶ月でミルク300mlフォロミ250mlよ
単にミルクの買い置きがあるから半々にしてるだけよ
0313Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:14:05.290
>>308
嘘つくのやめなさいよ馬鹿な奥が信じるでしょ
0316Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:14:42.130
>>306
そういえば来週だわ
聞いてみるわね
ありがとうなのよ
0318Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:15:38.150
地震こえーわねドキッとしたわ
0319Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:15:52.170
脱いでまだ洗わない服入れるカゴ買おうかしら
整頓する選択肢を諦めたわ
0323Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:16:28.530
>>313
こんな所の情報鵜呑みにして子供の命を危険にさらす親なんていないわよ
0328Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:16:57.440
>>307
奥様私も同じだわ
片付けたいところはいっぱいあるけど毎日シンディーわ
0330Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:17:14.130
>>319
溜まっていく一方だから毎回洗うことにしたわ
0331Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:17:34.120
>>317
正直言うと一歳から飲ませていいってのは知ってたけどなんか怖くて
みんな一歳から本当に飲ませてるのか知りたかったのよね
0332Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:17:34.580
>>325
大阪だけどドライヤーしてたからわからなかったわ
0335Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:18:22.990
>>331
横だけどそういう時あるわ
卵スタートの時とかここで聞きまくったわ
いろんな奥様いるから参考になるのよね
0336Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:18:33.570
牛乳はフォロミやめてからあげ始めたわ
0339Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:18:56.930
まだ洗濯回さなくてもいい量ねと思ってても
●漏れで強制執行されるのよくあるわ
0342Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:19:47.220
さっきポテチ食ったから手がポテチ臭いわ
0344Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:20:14.440
カボチャにピーラーはなぜダメなのよ
0345Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:20:15.130
>>335
そうなのよね
実はうちの子牛乳クラス1出てるから
それもあってちょっと怖いのよね
0346Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:20:29.270
マライアキャリーのクリスマスソングももう私には関係ないのねと思うと寂しいわね
0347Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:20:43.200
>>345
アホすぎない?医者と相談しろなのよ虐待親
0348Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:20:55.530
甘酒はいいみたいよ赤ちゃんに
栄養価も高そうだわ
0352Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:21:36.970
>>347
もちろんしたわよ
医者はクラス1位なら気にしなくていいって言ってるわ
0353Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:21:41.550
>>345
うちも小麦卵のクラス2と3なのよ
色々心配なるわよね
お互い頑張りましょうね
0354Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:22:25.640
>>352
具体的にどれくらいの量からあげたらいいかとか聞かないの?
聞いた上でさらにここに聞くの?
0355Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:22:34.410
うちの子牛乳嫌いみたいで飲まないわ
フォロミも飲まないから鉄分入りのクッキーとかあげてるわ
0356Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:22:38.290
>>352
医者と病院によっても方針とか進め方全然違うわよね
0357Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:22:42.330
>>351
恋人たちのクリスマス だからよ
あんなデート前に聴くワクワクソングは関係ないわ
これからはジングルベージングルベーすっずーがーなるー の方よ
0358Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:22:54.590
>>352
医者の言うこととここの奥の言うことどっちを信じるのよ馬鹿親
0360Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:23:10.020
>>327
カフェとかのカバン入れるカゴみたいなのを想定してるわ
溢れたら洗うわ
0362Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:23:45.820
>>358
参考に聞く程度じゃないかしら
ここの情報だけで判断する奥様はさすがにいないと思うわよ
0364Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:24:07.460
ヒェッ…電気代1万だったわ…先月は5000円だったのに…
0365Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:24:13.190
>>358
馬鹿が口癖ね
0367Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:24:31.950
地震で目が冴えてしまったわ
結構揺れて怖かったわ
0368Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:24:47.880
>>365
馬鹿なんだもの
子供が可愛くないのかしら
0370Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:24:54.810
>>360
おしゃれ着とかいいわね
3着は溜めてからエマール したいわ
0371Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:25:00.440
また揺れたわ
地震増えたわね
0372Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:25:06.100
>>364
安!
うち二万はかかるわ
冬ならもっとだわ
0374Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:25:15.650
>>360
使わない時ペチャンコにできる布のカゴみたいなのにしようかと思ってたわ使わない時…あるかしらね…
0375Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:25:41.220
そろそろ離乳食ストック作り始めるわ
0376Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:26:05.370
>>364
うちも同じぐらいだわ
倍に増えるなんて痛いわ
0377Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:26:15.030
>>372
高!
私学生の時寮暮らしだったんだけど次400円とかだったわ
友達から生きてる?ってよく言われてたわ
0378Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:26:26.800
>>375
あらもういいじゃない一緒にお話しましょ
0379Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:26:46.660
>>374
ひねってバイーンと開くネットのカゴはあるけど背が高すぎて駄目だったわ
それ今はディンのお布団詰め込まれてるわ
0380Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:27:22.620
>>377
一人暮らしの時の節電楽しかったわ今は無理無理よ
0381Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:27:47.710
今まで赤ちゃんせんべいでごまかしてたけど、今日ポテサラだったから取り分けておやき作ってみたわ
ツンツンして終了したわ
0382Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:27:52.180
>>378
そうしたいわ
米と鮭のストックしかないのよね
朝やれる自信もないわ
でもオフトゥンから出たくないわ
0383Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:28:05.730
22時に目覚めた子が寝たかと思ったら復活し今また寝そうだわ
0384Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:28:21.300
>>382
うちの無糖コーンフレークとバナナあげるわ
0385Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:28:41.140
上でアルコールの話あったけど350ml2本ならアルコール耐性あって体重50キロなら3時間30分で分解されるわ
カナダでは母乳内のアルコールは絞らなくても吸収されると言われているわ
私は2本なら念のため4時間以上あけて絞ってから母乳あげるようにしてるわ
0386Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:28:49.490
>>383
あらさっき寝たって言ってた奥様ね
おつよ
今度こそ長く寝てくれますようになのよ
0387Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:28:57.790
離乳食って凝って作った方が食べない気がするわ
結局猫まんまとかの方が食い付きいいわ
0388Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:29:07.800
今はここで牛乳が取り沙汰されているけど
果汁みたいに昔と今では説が変わっていたりするからおかしな話よね
トメと嫁で揉めたりするけどどっちも自身の正論かざしてるのよね
0389Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:29:12.270
>>384
ありがとうなのよ
それで完璧ね
0392Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:29:49.180
>>386
ありがとうなの
右に左にゴロゴロしてはげらげら笑ってて怖かったわ
0399Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:31:02.550
>>395
そのままほっといたらサイレントウォッシャーね
0400Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:31:03.880
明日は姉とジツボンヌとIKEA行くわ
楽しみよ
0403Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:31:46.330
>>400
フードついたバスタオル買ってきてなのよ
0404Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:31:50.630
離乳食最近始めたんだけど子が泣いたり愚図ったら早い段階でその日の離乳食タイムは終了しちゃった方がいいのかしら
それとも離乳食の粘度とか温度とか変えたりしてなるべく長時間あげ続けた方がいいのかしら
0405Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:32:50.710
>>404
子の性格にもよるけど嫌な思いさせない方がいいわ
うちは子が切り替え早いからしつこくしちゃうけど
0406Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:32:52.150
>>397
ハゲ散らかしてもいるわ
産まれた時と変わりない頭皮具合よ
0407Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:33:01.410
ケープどれにしようか悩むわ
家にあるブランケットじゃもう寒そうなのよ
0408Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:33:05.320
無糖コーンフレークなかなか売ってないわよね
探すの大変だったわ
0409Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:33:46.640
>>404
粘ってもいいことないわよ
時間あけて再チャレンジならやりたきゃやってもいいけど
気楽にだわ
0410Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:34:43.110
その苦労して手に入れた無糖フレークも塩分あるというね
0411Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:35:31.410
明日の弁当はハンバーグよ
おやすみ
0412Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:35:37.370
そこそこ親しかった実伯父が亡くなったわ
葬式うん年ぶりでバタバタだわ香典は1万でいいかしら
0413Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:37:58.300
>>409 >>405
そうよね 楽しく美味しい時間にさせないとよね
ありがとなのよ愚図って機嫌直らなさそうだったらサッサと切り上げちゃうわね
0414Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:38:11.380
女児の黒靴は西松屋に1000円弱で13cmくらいからあるわよ
0415Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:38:31.220
>>412
地域や家によって様々だろうから実両親に聞くのが一番だろうけど1万円は無難だと思うわ
0418Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:40:22.080
急な不幸に備えて、靴やズボンの黒いの毎シーズン確保しておくといいって聞いたわ
0420Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:41:20.040
足13cmの女児が西松屋で靴買うなんておりこうさんね
0421Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:41:40.480
黒のズボンはユニクロにあるわ
靴もバースデイ、西松屋、トイザらスにあるわね
0424Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:42:38.920
さっき目眩すると思ったら地震だったのね
最近地震多いわね
0425Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:42:41.300
明日8時起きだからもう寝るわ
0426Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:42:54.630
アカホンで揃えると高かったわ
西松屋の3倍くらいかかった記憶よ
0427Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:42:59.820
去年ともうサイズ違うのにさらにシーズンごとに買えと
0428Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:43:54.830
服系はトイザらスが一番ダサい印象
0429Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:44:04.840
私も春にソボンヌの葬式あったからバースデイで子の黒の羽織買ったわ
ねんねの時期だったからパステルカラーかド派手なのしか無かったのよね
0430Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:44:45.940
>>279
レスくれた奥様方ありがとうなのよ
1時間ほど泣き続けてやっと子が寝たわ
抱っこしても無理だったから絶望したわ
ディンは単身赴任でいないのよね
0431Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:45:14.400
>>424
本当よね
でも逆にこの程度のがちょこちょこ来るので収まってくれる方が嬉しいわ
0432Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:45:26.530
>>427
子のはどこでもすぐ買えるから大丈夫よ
問題は大人の服が縮んでた場合よ
0433Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:45:42.680
コストコのマヒィンが私を呼んだわ
ちょっとつまむわ
0436Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:46:15.500
両親、義両親死んだら30万包まなきゃなのよね…いやだわ
0437Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:46:15.510
>>432
それってもしかしてだけど服が縮んだんじゃなくて、奥様がf
0441Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:47:08.960
体重測ろうとしたら体重計の電池切れてたわ
玄関の電球も切れてるわ
子のおかゆも切れてるわ
0444Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:47:18.710
>>430
おつかれさまなのよ
あら奥様一人だったのね
すごいわすごいわ
まだ卒乳先だけど尊敬だわ
0445Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:47:18.990
>>432
そろそろお迎えって聞いて産後に喪服作り直して、そこから1年以上頑張った親戚がいるわ
何故かまた縮んだわ
0446Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:47:33.550
コストコのドレス買いたくなるわ
0449Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:48:18.270
>>435
昨日買ったとこだからいっぱいあるわ
つブルーベリーマヒィン
0450Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:48:21.470
暇だから誰か王様ゲームしましょ
>>449が王様ね
0452Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:49:21.680
>>446
あれめっちゃキャワよね
うちは男児だから羨ましいわ
0455Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:51:20.650
今までやったことのある王様ゲームで一番恥ずかしかったのは女友達に耳元で一休さん歌われたことだわ
0456Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:51:39.340
何だか子育てに自信をなくすことが続くわ
0460Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:52:00.970
>>455
ぞわぞわしそうだわ恥ずかしいわ恥ずかしいわ
0465Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:53:25.570
いい感じに眠かったのけどトイレ我慢なできなかったから行ってきたら寒くて目冴えちゃったわ
0467Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:53:46.620
>>407
ベビーカーなら暖かそうなのが良さそうねうちはほぼ抱っこ紐だから内側フリースの安いケープよ
0471Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:54:13.870
ここで王様ゲームみたことないわ
0472Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:54:51.770
奥様方乗ってくれてありがとうなのよ
0473Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:55:08.840
>>407
お高かったけどダッドウェイの買ったわ
抱っこ紐もベビーカーにも使えてふわふわでいいわよ
0476Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:56:24.190
ベビーカーには私のLLフリースズボンを工作してフットマフ作ったわ
0477Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:56:50.260
>>474
天に還るのはシワシワババアになってからでいいわ
0478Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:57:05.390
イヤホンで音楽聴きながら眠るの好きだったのよね
シチュエーションCDとかもたまにきいてストレス解消してたのよ
子と一緒に寝ると絶対できないわね…
0479Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:57:09.270
>>460
好き好き好き好き、好きっ好き
あ、い、し、てーる♥
0481Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:57:55.450
ケープはしまむらで買った裏がフリースの安いやつよ
0482Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:58:36.350
>>478
はるか昔に声優の聞いてたわ
何てやつかさっぱり覚えてないけど「覚悟しなさい」って言われたわ
0483Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:59:25.100
>>482
女性かしら?めずらしいわね
私は諏訪部さんと宮野に羊を数えてもらっていたわ
0484Ms.名無しさん2017/12/06(水) 00:59:59.590
>>481
しまむらの気になってるわ
こないだクマさんのが1個残ってたわ
0485Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:00:04.090
>>478
それやって間違えてテルマをリピート再生にしちゃって朝までベイビーボーイワタシハココニイルヨって歌われ続けたわ
0486Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:00:25.150
そういえばケープもポンチョも持ってないわ
あれ着るとものすごく太って見えてしまうのよ
きっと似合う体型があるのよね
0487Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:01:57.600
>>483
男性声優のCDよ
複数出てたけど名前は未だにわからんちんだわ
その羊を数えるのいいわね欲しいわ
0491Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:04:25.750
>>489
石田さんイコール黒幕ってイメージだわ
だいたい好きなイケメン役やってるのよね
0492Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:05:10.680
声だけでおセッセしてる風のCD出てるのよね
興味本意で思わず買っちゃったわ
0493Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:05:18.310
>>487
男性だったのねめんご
たしか50匹ごとに何かちょっとしたコメント挟んできたわ
まだ寝ないのか?みたいな感じよ
0497Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:07:32.070
普通にブラウザで来たらどのスレかわからんちんで困ったわ
0498Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:08:11.720
>>493
それ絶対買うわ
教えてくれてありがとうなのよ
ニヤニヤしちゃうかもだわ
0499Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:09:23.610
一応あげとくわ
0500Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:09:33.690
宝石の国ニコニコで見ようとしたら固まってうごかないわ
なんで見られないのよームキー
0502Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:11:15.110
梶裕貴のどこがいいかわからなかったけど轟くんいいわ
0503Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:11:33.200
森川智之が好きで好きで好きで好きでバレンタインデーに手作りチョコレートを作って愛犬へのおもちゃとファンレターと一緒に送った思い出
0504Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:12:17.940
おやすみシリーズ懐かしいわ
ニコニコ全盛期の頃よく聞いてたわ
もう10年は経つのね…
0507Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:13:34.890
>>501
主人公がトトロのメイみたいでちょっとイラつくけど面白いわ
普段アニメ見ないけど楽しく視聴してるのよ
0509Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:14:45.010
今日は久しぶりにここ来たけど普段はゲーム実況観ながら寝落ちしてるわ
ここ来ると全然眠くならないわしまった
0512Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:17:43.030
子が寝ぼけ声出して笑ったわ
0513Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:18:24.700
ディンいないからセミダブルに1人で寝れて天国よ
子は私のシングルで大の字よ
0514Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:18:42.230
>>507
なるほどなのよ
前評判良かったからどんな感じなのかなて思ってたのよ
これから見てみるわね
0515Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:18:47.230
>>492
それを車のオーディオに入れっぱなしで車をギフンヌに貸しちゃった嫁子のまとめおもしろかったわ
0517Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:19:18.210
私は明夫頂くわね3世生まれて欲しいわ
0518Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:20:06.610
ディンが買ってきてくれたコンビニ弁当こんな時間なのに食べちゃったわ
0520Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:21:33.560
>>515
車のオーディオで聞くのも入れっぱなしなのも笑うわ
0521Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:21:52.060
最近よゐこのマイクラ実況見てるわ
キヨのマイクラ実況は大笑いしちゃって子を起こしたからもう見ないわ
0523Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:23:09.030
>>520
その後食卓でギフンヌがディンにお前がおせっせがんばらないからだって叱ったというオチだったわ
0524Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:24:31.900
食卓の話題じゃなさすぎてわろたわ
0525Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:29:59.690
起きたわ
0526Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:30:23.720
普通に笑っちゃって子が危うく起きるところだったわ
0527Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:40:50.480
Eテレってたまに放送していいの?って思うシーンあるわ今日はハートネットのオープニングビビったわ
0528Ms.名無しさん2017/12/06(水) 01:43:50.040
産後クライシスからの夫婦仲元通りってどれくらいの時間が必要なのかしら?
それとも話し合い?
0530Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:20:32.000
Nウォーム二枚重ねしたらめっちゃあったかいわ
0532Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:27:16.850
妊娠スレも過疎過疎で寂しいわ
0533Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:31:39.330
編み物始めると楽しくなっちゃって寝られなくなるわ
0535Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:40:37.140
>>534
今は妹に頼まれて姪っ子のターバンを編んでるわ
今年はもう子と姪っ子二人に帽子3つ編んだの
0537Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:47:11.590
胸が苦しいとか言って寝室を抜けた旦那がコソコソ洗面所に隠れて誰かと電話してるわなんか気持ち悪いわ
0538Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:49:32.360
>>537
それは恋ね
0539Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:49:56.660
>>536
ほらあれよ
インドよ
0541Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:54:41.650
>>537
気配を殺して後ろから回り込みましょ
そして洗面所の鏡に凄い形相で写りこむのよ
0543Ms.名無しさん2017/12/06(水) 02:59:24.820
早漏ディンのところに潜りこんでこようかしら
30秒しか持たなかったからこちらが不満よ
0544Ms.名無しさん2017/12/06(水) 03:05:26.210
>>541
怖いw
でもドア開けた時点で気づかれてしまうわ
0545Ms.名無しさん2017/12/06(水) 03:14:42.400
子が起きたわ
はしゃいで寝室を歩いてるわ寝てなのよ
0546Ms.名無しさん2017/12/06(水) 03:54:52.370
オナニーしたいけど電マの音がうるさいわ
0547Ms.名無しさん2017/12/06(水) 03:59:45.520
子が電気のリモコンをどこかへ隠してしまったわ
ハイハイ移動の子だから簡単に見つかると思ったのに駄目だったわ
0548Ms.名無しさん2017/12/06(水) 04:02:23.000
子は寝たけど私が眠れないわ
ねーむれーねーむれー
0550Ms.名無しさん2017/12/06(水) 04:37:49.160
>>548
私もよシッコ漏らして着替えさせてたりしたら私が覚醒したわ
0551Ms.名無しさん2017/12/06(水) 05:24:24.860
>>547
そのうちいつのまにか子が手に持ってるわよ
0552Ms.名無しさん2017/12/06(水) 05:39:20.550
>>551
その日がくるまで別の部屋の同じリモコンを大切に使うわね
0553Ms.名無しさん2017/12/06(水) 05:48:32.300
夜間断乳したはずなのに5時過ぎに起きてπ飲んで寝るという癖がついてしまったわ
0555Ms.名無しさん2017/12/06(水) 05:59:30.830
>>553
まじあなわた
朝方のんじゃうのよね
夜中我慢してたのかしらと思うとあげちゃうわ
0557Ms.名無しさん2017/12/06(水) 06:40:47.390
おはようなのよ
さぁ今日は寒いから郵便局いくだけにしますね
0558Ms.名無しさん2017/12/06(水) 06:47:50.060
おはようなのよ
5ヶ月が5時くらいからふにゃふにゃ言ってたけど泣かなかったからこの時間まで寝てもうたわ
0560Ms.名無しさん2017/12/06(水) 06:51:01.270
夜間壇蜜ってなんのためにやるのかしら
昼間は飲んでるのに夜はダメって悲しいでちゅ
0562Ms.名無しさん2017/12/06(水) 06:57:22.890
ウォーターサーバー解約して本体も回収してもらったのよ
何故か水届いたわ
クレームいれていいわよね?
0563Ms.名無しさん2017/12/06(水) 06:59:18.260
旦那が浮気してる夢でおきたわ
0564Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:03:24.530
>>553
うちもよ
我慢させようとしたけど泣くしお腹ぎゅるぎゅる言ってるのよ
夜ご飯だってそんなに早くないし寝る前π飲むのに
0566Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:07:49.940
耳鼻科の順番とってきたわ
2番ゲットよ!
0570Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:11:57.990
おはようなのよ毎回迷子になるわ
ディンに寝る前に冷凍する用に粗熱取ってるご飯冷凍庫に入れてねって言ったのに放置してたわ
指摘したらイラっとした声出すのなんなのよ原辰徳
0571Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:12:10.090
夜泣きで眠いわ
ディンは残業代でないのに無駄に早く出社するしむかつくわ
0574Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:13:32.260
>>570
ディンにとっては他人事なのに面倒な事を押し付けるからよ
0575Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:13:34.530
顔の湿疹と赤みがだいぶよくなったわ
ほっと一安心よ
0576Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:13:58.400
皮膚科行かないといけないんだったわ
はーメンディ
0577Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:14:03.130
>>570
米はほかほかで冷凍したほうがいいんじゃなかったかしら
0578Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:14:26.020
こどもって冬は暖かくていいわ
0581Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:15:05.930
>>577
そうなのよね
でもそれ専用にスペース開けとかないと他のもの溶けない?
0584Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:15:49.960
>>581
スペース作るのよ
もしくは保冷剤で壁を作るのよ
0588Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:16:34.330
女児赤ちゃんの尿検査面倒だわ
0589Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:17:19.110
カミカミ期入ったし謎雑炊ばっかりじゃなぁと思うんだけど難しいわ
冷凍できる離乳食のレシピ本っておすすめないかしら
0590Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:17:21.470
今日さみーから朝の公園どうしようかしら
0592Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:17:51.860
3ヶ月が顔傷だらけだわ
爪切ってるのに見てて悲しいわ
0593Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:18:14.570
>>588
赤ちゃんの尿検査なんてするのね
タイミング難しそうだわ
0594Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:18:53.890
>>592
やすりで削ってる?
うちもそれくらいの頃傷だらけのローラだったわ
やすりかけると少しマシだわ
0595Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:19:24.470
>>592
あれなんなのかしらね
その頃っていくら爪ケアしても引っ掻いてたわ
数時間で消えるから気にしない気にしない
0597Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:21:44.610
ポキット知らなかったわ
欲しいわ
0599Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:22:35.880
助産師訪問で2ヶ月子の哺乳瓶拒否どうすればよいか聞いたらディンなら飲ませられるかもと言われたのでやってみたらすんなりごくごく飲んだわ
2ヶ月なのにπ出る人かそうでないのかわかるのね
赤ちゃんすげーわ
0600Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:22:45.800
ディンに朝食出して子を任せて布団に戻ってゴロゴロよ
この時間が至福だわ
0602Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:24:32.630
あかちゃんねるの寝顔きゃわだわ
キュンとしたわ
0603Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:25:04.290
>>562
クレームじゃないわお問い合わせよ
プンスコゴラァしましょ
0605Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:25:41.270
そろそろアルバム作るわ
月齢カード買ってキレイに作る予定だったけどメンディーわ
0606Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:26:21.170
家紋シリーズいつも感心するわ
0607Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:26:27.740
>>597
私も今これを聞きにきたのよ
ポキット使ってる奥様いらっしゃらないかしら
使い勝手よいかしら
0608Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:27:34.330
>>605
アルバムってどういうの使う予定?
うちも作りたいんだけどデザイン優先するか質優先するか迷うわ
無印のがデザイン素っ気ないけど透明度高くて良いのよね
0609Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:27:59.920
子はおねむちゃんでウトウトしてるしディンは七時に出るはずだったのにいびきかいてるわ
私も寝たいけど寝たら色々と終わるわね
0610Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:28:20.760
起こしたけどディンが起きないわ
私はお弁当作ったり子どもたち着替えさせたりご飯食べさせたりしなきゃいけないからもう起こさないわよ
0611Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:33:09.180
高校生のころ500円で買ったばかりの傘が5分で壊れた思ひ出
0612Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:35:06.280
>>571
うちもよ
無駄に早起き義父を送って会社の前で毎日待ってたら鍵預けられちゃって夜も帰り遅くなったわ
0614Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:38:25.110
>>608
あら無印気づかなかったけどお安いわね!
普通のアルバムに写真入れてくだけの予定よ
でも表紙は布が良いわ
0615Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:39:19.550
>>613
横だけど多分
早起きの義父を送ってそのまま出社→早すぎて鍵開いてないから会社前で待機→ディンが会社の鍵を預かって自分で入れるようになる→鍵閉めるのもやらないとだから遅くなる
かしら
0616Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:39:30.270
>>613
義父同居なのだけど朝だけ駅まで車で送ってるのよ
コンビニも朝こむしお金使っちゃうからーで会社の前で鍵持ってる人が来るまで待ってたらしいのよ
そしたらいつも待たれて嫌とか言われたらしく鍵担当が夫になっちゃったのよ
鍵閉めて帰るから一番遅いし
0618Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:51:26.190
食欲我慢できなくて急に食べたら上と下からゲーゲーよ
0619Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:52:29.470
えー鍵担当って持ち回りじゃないのかしら
子持ちにずっと鍵担当させるなんて何も考えてない職場なのね
0622Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:54:31.070
合鍵作ればよくない?
ディンのと最後に帰る人の
0624Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:56:08.980
ギフが自分でいけばよくない?
0625Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:56:23.640
>>621
せめて夜担当と朝担当でわければいいのにね
0626Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:56:25.460
この時間いつも近所の子が泣いてるわ
私も子育てしてるから仕方のないことなのはわかるんだけど10分くらい何か喚きながらずっと泣いてるのよね
こっちの精神力も削られるわ
家の中でお願いしますなのよ
0627Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:56:55.660
ドッコラショのコーナーの食べ物見るのが好きだわミニチュア好きなのよ
0629Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:58:17.380
>>627
私もミニチュア好きよ
将来の夢はお雛様つくることだわ
0630Ms.名無しさん2017/12/06(水) 07:59:25.400
かげのおばけ好きだわ
でも何だかニコニコで流行ってそうだわ
0637Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:05:04.140
おはようなのよ
今日も寒いわね
0638Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:06:16.130
今日はスイミングだわ…冬はシンディーわ
0639Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:07:47.230
>>626
幼稚園行きたくな〜い!びゃぁぁあぁ!とかかしら迷惑ね
0640Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:09:06.050
月歌終わると良く聞こえるのね
みんなの手のひら返しにわろたわ
0641Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:12:14.970
おはようなのよ
オールでおセッセしてたら激ねむよ
ディン仕事大丈夫かしら
0644Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:14:02.980
シルエットの歌に合わせてよしおが指トントンしてるの好きだわ
0645Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:14:29.370
お仏壇って親族みんなでお金出して買うものなのかしら?
この間ギボンヌに言われたけど初めて聞いたわ
実父の仏壇は実母が1人で買ってたわ
0647Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:14:47.910
やっと辿り着いたわ
0649Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:15:42.790
>>631 >>639
たぶん外だと思うわ
向こうからの特定怖くてカーテンあけられないのよ
お母さんのキレる声とかもしてgkbrだわ
お家帰りたいを連呼してたからおっしゃるとおりたぶん保育園に行きたくないんだと思うわ
でもなんで10分も長くきこえるのかわからんちんよ
過保護かもしれないけどこのギャー!みたいな泣き声あまり子に聞かせたくないわ
0650Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:15:50.850
まだ上の子起きないわ
何してるのかしら
0651Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:01.600
ブスも1ヶ月毎日見たら好きになるのかしら
0652Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:01.630
>>645
一般的なことは知らないけど私はお金出してもいいと思うわ
0653Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:04.590
子がオカリナ好きすぎるわ
聞こえた瞬間にπやめて見てたわ
0654Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:27.820
>>651
慣れるのよ
0655Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:32.190
>>649
うーんでもしょうがないんじゃないかしら
0656Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:16:35.550
>>649
子に聞かせたくないというか単純に泣いてるのが可哀想!可哀想!だわ
仕方ないけど
0657Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:17:01.780
>>651
私ブスだけどディンは私の事好きだからそうなんじゃないかしら
0658Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:17:43.300
今月の歌は水野さんが作ったやつかしら
まだ1回しか流れてないわよね
0659Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:01.240
>>655
泣くのは仕方ないんだけど家出てさっさと保育園に行ってほしいのよ
0660Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:05.710
月あつゆう
火よしりさ
水ゆうムー
木よしガラ
金あつ
りさ単体のコーナーはないのかしらパントだけよね
0661Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:07.090
>>657
他に魅力的な部分があるから奥様のお顔も5割増で見えてるのかもなのよ
0662Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:17.770
ヘアバンドつけてる女の子おませさんね
0664Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:27.840
子のご飯炊き忘れたからかぼちゃで代用しちゃったわすまんこ
0666Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:18:58.430
>>639
横だけど外なら幼稚園か保育園でそれの可能性高いわね
泣かれないのが1番だけど、10分なら短くて良い子だわ
長い子だと5分の道のりを泣き喚きながら30分かけてバス待ちに向かう子もいるわ
0668Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:19:04.660
>>660
よしおはブンバボンあるけどコーナーもってるものね
0669Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:19:06.370
1歳男児がパジャマコーナーガン見よ
0673Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:20:23.260
>>651
平井堅の君の好きなとこって歌聞いた時にブスでも好きになったら色んなもんがお気に入りになるんだろうなって思ったわ
0674Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:20:38.300
私も年少の頃は毎朝泣きながら行ってたわ
園についても先生がバス当番の日だと外眺めながら泣いてたわ
0675Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:21:04.840
うちのディンは私の低い鼻をかわいいっていうわ需要と供給ね
0676Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:21:35.950
股関節の吹き出物が痛くて歩くのもキツいけど公園行かないと子が体力有り余るわ
0677Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:21:47.890
>>659
嫌がる子を持つか、子も幼稚園保育園に通い出したら分かるわよ…あれは無理だなって近くで見て思ったわ
0678Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:22:11.970
感謝祭で買ったユニクロの赤ちゃん服まだ届かないわ
早く送れや
0679Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:22:35.770
私は2年保育だったから年中だけどギャーギャー泣きながら通ってたらしいわ
すまんの
0680Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:22:38.810
ありあまーるって何の歌だったかしらそして何が有り余るんだったかしら
0681Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:22:50.740
そう考えると0歳とか1歳から行かせた方が後々楽そうね
0684Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:23:00.350
>>675
うちのディンもブスだけど普通の女の子がしないようなおかしい行動とかするから可愛い!って言ってくれるわ
人の好みって様々ね
0687Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:23:21.330
>>679
小学校2年まではやってる子多いから、えぇんやで
0688Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:23:27.210
あつこ今日の格好はシンプルね
ガーリーなのよりこっちの方が似合うわ
0689Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:24:10.180
昨日のあつこは今流行りの腕毛が生えてたわね
0690Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:24:30.620
1年半通って最近やっと保育園楽しい!って言ってくれるようになったわ
この前は担任の先生見つけたら走り出して振り返りもせずに行ってしまって成長を感じたわあとちょっと寂しかったわ
0691Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:24:40.520
今日は壁際族いなかったわね
0693Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:25:09.110
りさおがリクルートスーツみたいなの着たらエロそうだわ
0695Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:27:18.610
やっと見つけたわ
ここだったのね
0696Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:27:40.370
黒ショートでパーマだとおばさん感増すかしら
0697Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:27:59.050
>>681
途中からでも始まるわよ
ようはお母ちゃんとずっと一緒にいたい!っていう自我の芽生えなのよ
0699Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:28:26.700
>>666
そうなのね
車に乗ったらパタリと泣き声とだえるからたぶんきっと車に乗せるのに手こずってたのね
グダグダ言ってるけどうちももうすぐ園に通うことになるからきっと人のことは言えなくなるわ
0701Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:06.920
4歳を叱りすぎたわ反省よ
夜に眠くないと暴れて寝ない→朝起きない→
ご飯グズグズで着替える時間ギリギリよ
宥めきれずに叱ったわ
三人着替えさせるので精一杯なのよごめんよ
0702Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:07.070
今はマシだけどこの間まで公園から帰るときはハトヤだったわ
0703Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:07.110
一歳半くらいの頃は車のチャイルドシート嫌がって乗せようとすると泣き喚いていたわ
宥めても叱っても無理だから急ぎの時は押さえつけてベルトしてたの思い出したわ
0704Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:29.670
子の頭がおおきくて服がすんなり入らないわここまででかいとは
0705Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:45.340
>>699
年中や年長が嫌がると、本当車に乗せるのも一苦労だと思うわ…
力も強いし、必死で抵抗するから服も破れそうな勢いよ
そのお母様いつも頑張っているのね
0706Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:31:45.370
ジツボンヌが自分で幼稚園行きなさいよ!ってブチギレてたの思い出したわ
弟の授乳始まると幼稚園まで送ってくれなかったのよね
近いからいいけど
0709Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:32:39.340
>>704
たまにパリッとしたカットソー選んじゃうと絵本のもう脱げないみたいになるわ
0710Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:33:04.230
幼稚園拒否は嫌!幼稚園拒否は嫌!
0711Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:33:14.000
>>667
かぞえてんぐはチョロミー単体だったのよね
シルエット博士がチョロミーをクビにしてムームーを入れたのね
0712Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:33:29.660
>>701
それは叱るわよ
うちの小1も同じ理由で叱って1時間前に追い出したわプンスコ
0713Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:34:43.110
>>704
うちの子だわ
いつもワンサイズ大きいの選んで袖折ってたわ
0715Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:35:15.260
いつも朝やってることは一緒なのに次に何したらいいか全然分からないわ
ここに来ることだけちゃんとできるわ
0718Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:36:04.220
>>713
セールだったからジャストで買ってしまったわ次からそうするわ
0720Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:36:12.560
妹が幼稚園のとき幼稚園バスの中でも泣き喚いて大変だったってジツボンヌが言ってたわ
年少から1年間毎日よ
0721Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:36:48.170
豪快なバナナの出し方わろたわ
0724Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:37:13.420
落としたバナナは食べたくないわ…
0726Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:37:41.150
今日の朝ごはんは折り詰めの寿司よ
昨日飲みに行ったディンが罪滅ぼしなのかおみやげに持って帰ってきたわ
高そうだわムシャア
0727Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:37:44.830
>>720
そんなときにイケメン男児が「ぼくと一緒だから大丈夫だよ」みたいなこと言ってくれたらきゅん
0729Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:38:38.650
冷蔵庫に貼り付けるホワイトボードが欲しいんだけど
どこに売ってるかしら100均?
0730Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:39:08.980
パスタのアラビアータの具って何がおすすめかしら?
0731Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:39:10.210
>>729
100均にあるわよ
0735Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:39:40.170
幼稚園バスでイジメられてたの思い出したわ
もうあの年で立派に意地悪するのよね
バスから親の送り迎えになったわ
0737Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:40:00.280
私は三月生まれだからって年中から幼稚園入れられたけど、教室入りたくないと暴れて副園長先生が仕方なく抱っこして二人で庭で散歩していたりしたそうよ
全く覚えてないわ、先生、ママン本当にすまんこよ
0738Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:40:11.060
アラビアータに具って入れるかしら
入れるなら玉ねぎとかナスかしらね
0739Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:40:11.550
今日の昼御飯どこで食べようかしら
0741Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:40:27.640
>>736
24歳男児も一緒よ
0743Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:40:53.930
バスや園に行きたくなくて泣いたことないけど兄のおかげだわ
0746Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:41:07.150
>>735
もう陰湿にイジメる子もいるわよね
わざと先生に怒られるようにしむけたり
0748Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:41:26.360
>>739
一緒にカフェ行かない?
0754Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:42:26.800
>>747
同い年よ
0755Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:42:31.830
母子分離のスイミングでうちの2歳児が幼稚園児に虐められたわ
次やりやがったら教育的指導よ
0756Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:42:36.460
今はプレとか充実してるから入園してギャーギャーって事も減ったのかしら
0757Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:43:02.610
>>746
その歳でもう他人を攻撃しないとやりきれないほどのストレス抱えてるのね
0758Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:43:25.460
>>744
横だけどうちの幼稚園は発達だと認定がおりるまでは、加配は付けられない幼稚園だったわ
0759Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:43:59.600
>>742
先に乗る子達が2人掛けの席にひとりずつ座ってどこ座ろうとしても隣座っちゃダメーって言われるのよ
どこにも座れず先生にも早く座りなさいって叱られて泣く毎日だったわ
0761Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:44:06.980
朝方子が寝ぼけて私の頬をチュッチュしてたわ
0767Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:45:30.980
こにぎりくん子が大好きだわ
0769Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:46:59.420
こにぎりくんはじめてみたわ
かわいいわ
0770Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:47:31.800
お友達がwわんわんの絵をww描いてくれたんだって〜wwwこれが…wwこれがわんわんなんだって〜!wwww
にしか聞こえないわ
心が汚れてるわ
0771Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:47:50.550
こにぎりくん録っときゃ良かったわ
0773Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:48:17.390
>>755
どんなふうに虐められたの?
スイミングで虐めなんて怖いわ
0774Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:48:33.580
こにぎりくんの声のトーンが奥様のアンアンに聞こえるときあるわ
0775Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:48:46.350
手の込んだお弁当食べたいわ
でも一番好きなのは米ドーン唐揚げドーンよ
0776Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:49:39.480
口内炎つらたん
ご飯がもりもり食べられないわ
0777Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:49:48.320
この目って蒲鉾や白身とかくりぬいたやつかしらね
0778Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:49:55.670
>>770
真っ黒ね、私もだけど
0781Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:51:28.170
幼稚園児の頃に数字を擬人化してカップリングしてたのを思い出したわ…
2と9がデキてたのよ
0782Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:51:32.700
来週から手づかみチャレンジするわ
人参大根以外に有能なのあるかしら
0783Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:51:39.510
実家から帰ったらシャキろうって決めてたのにもう今布団に刺さってるわ
もうダメだわ
0784Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:52:05.940
>>781
早熟ぅ〜☆
0787Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:54:13.580
ちょっとでも形があるとヴォエってなってるのよ
ここからモグモグして手づかみしてって大岩
0789Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:54:44.440
>>781
私は三角と四角と丸よ
三角と四角が丸を取り合うのよ
0790Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:54:53.510
>>782
あのね、おかゆを手づかみさせたら
すっごくすっごく大変だったから
気をつけてね
0792Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:55:13.220
子が懇談会期間だから帰りが早いわ
0795Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:55:48.610
>>788
私の描いてた9はティファニーブルー色だったわ
2がパステルピンク
ライバルは3と5よ
0796Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:55:59.830
ヒロミはなくなったのかしら
0798Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:56:42.610
>>793
本当だわっ!!!
0800Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:56:47.480
>>794
子がすごく嬉しそうにしてたから
一回くらいはまぁいいか…
って思っちゃったのよ
反省してるわ
0801Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:56:56.590
>>790
お粥の皿に手を突っ込みたい子を阻止するの大変だわ…
軟飯でおにぎりできるくらいまでは断固拒否するわね
0802Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:58:00.380
とりあえずダミースプーン渡すと静かにガジガジしてるからその隙に食べさせたわ
0803Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:58:01.470
>>800
いいのよ
ああいうので感覚が育つのよ
きっと
0804Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:58:04.780
ねえ妊娠時に体毛薄くなるじゃない
生んだ後生えてくるじゃない
いま腕とすねが埋没毛だらけで困ってるわ
どうしたらいいのかしら
0806Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:58:13.210
ワンデーアキュビューオアシス有能だわ
目が乾燥して疲れたりしづらいわ
0807Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:58:35.400
さみーわ、こたつから動きたくないのに子が散歩に行こうってうるさいわ
0808Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:59:06.200
年始の帰省中の離乳食が今から憂鬱だわ
1歳目前と4泊なんだけど全部BFでいいかしら…
0809Ms.名無しさん2017/12/06(水) 08:59:24.040
ハイハイか手づかみ食べ始まるまでには引っ越さないと
いまのリビングでは無理だわ
0813Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:00:11.180
>>804
妊娠時に体毛薄くなるのって都市伝説だと思ってたわ
腹の毛がフサっただけで終わったわ
0814Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:00:35.810
>>808
いいわよ
気になるならおかゆだけ炊いて一食ごとにBF半量ずつ混ぜればいいわよ
0815Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:00:37.920
おはようなのよ
今日もラジオ体操をしたわ
第一は余裕だけど第二はきちーわ
0816Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:00:53.980
>>808
私なら全部BFにするわ
傷まないし1番良いと思うわ
0820Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:01:48.080
BFってとろみつけてくれるのはいいけど具に対して餡掛けの餡多くない!?って毎回思うわ
0822Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:02:06.310
>>808
いいわよ
食べられそうなものは食べさせればいいし、なければBFよ
0823Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:02:06.660
ベビーカーにつけれる手袋って便利かしら?
あった方がいいかしらね
0826Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:02:40.990
>>820
ハンバーグとかそうよね
あれって餡込みのカロリー表示なのかいつも悩んだわ
0827Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:02:41.730
>>808
あなわただわ私は現地でランチボックス買うわあとバナナやパンとかも
0829Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:02:45.860
ディンむかつくわ
朝にご飯炊いてたら子の分も全部食べきってたわ
昨日の夜も今日の朝の自分の食べた食器放置だしイライラよ
食器と朝イチの子のオムツ替えは自分の仕事とか言ってるくせに何もしないじゃない今日の晩御飯作るのやめるわ
0830Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:03:27.450
>>821
数学好きな人の脳内ってこんな感じなのかもしれないわ
0831Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:03:32.660
>>819
その頃には軟飯になってる予定だからご飯だけ現地で炊いたのからチンしてBFが現実的かと思ってるわ
栄養バランスはまぁなんとかなるなるよ
0832Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:03:39.640
>>804
私もよ
妊娠中は剃らなくてもツルッツルスベスベで嬉しかったわ
むしろ産後除毛の時間なくなるから生えてくるの困るわ
0833Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:03:46.600
>>639
幼稚園行きたくないびぇーーんを3年間続けたディンがいるわ
連絡帳に書いてあるからガチよ
0834Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:03:56.030
今日からファミマでクリームボックス発売ね!
0836Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:04:09.800
>>808
勝手のきく実家?
それとも「んまー嫁子さんったら孫たんにこんなもの食べさせて!」な義実家?
0837Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:04:15.820
>>820
そうなのよね
具も野菜の種類偏ってるしあんまり使いたくないわ
0839Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:04:23.460
>>831
たんぱく質とか気にるならちっちゃい豆腐か連なってるやつ買ってBFに混ぜてチンチンもありよ
0840Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:04:25.120
ヨーグルトもっとくれって泣くから急いでテレビつけたらちょうどお米かくれんぼが流れててご機嫌に戻ったわ
ありがとうお米かくれんぼなのよ
0843Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:05:08.660
>>824
食パンは焼くのかしら?
フレンチトーストもどきとか良さそうだけど卵アレなのよね
0844Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:05:29.780
耳鼻科のオンライン予約、最後の送信が押せてなくて今気付いたらもううまってたわクソコノヤロ私のアホーーーー
0845Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:05:32.610
あー子の昼ご飯の米炊かないとだわ
0846Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:05:56.040
>>838
食パンにミルククリーム塗った菓子パンよ
0848Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:06:43.260
>>843
うちの1歳なりたてはそのままが好きだわ
でもアレルギー関係は考えずに書いてしまったわ
ごめんなのよ
0849Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:06:48.820
会社の仲良しの同期がそろそろ産休入るわ
煮沸消毒してもお下がりのハンディスマキューあげるのは衛生的にナシかしらね
0853Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:07:32.430
>>836
孫ちゃんのBFとオムツは指定してくれたら買っておくよ!の義実家とえーBFなの?な実家よ
良義実家ありがたやよ
0854Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:07:33.950
今日からスタバ新しいやつね
抹茶とホワイトチョコって合うのかしら
0856Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:07:59.980
つかみ食べとか水たまりバッシャーンとか
親は勘弁して欲しいけど子の感性がどーたらこーたらなのよ
心と時間に余裕がある時だけやらせてるわ
0859Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:21.110
引っ越しでもなんでもないけど粗大ゴミ大量に出してきたわ!
掃除しやすいし広くなって家のなかも私の心もスッキリよ
いつか使うとか売ろうとか考えずにスパッと持っていってもらうだけでこんなに晴れやかな気持ちになるのね
0860Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:21.810
>>855
プレゼントは別にマールマールのスタイセット用意してるから、スマキューは廃棄するわね
0862Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:33.390
>>853
実家から台所好きに使えるからいつも実家で作ってるわ
0863Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:33.400
>>854
スタバ何にも飲まないうちにどんどん新しいのが出るわ
0865Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:42.630
アレルギーの検査って実際に何かに反応してからやるもんなの?
0866Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:44.970
スマキューにハンディタイプなんてあるのね?
0867Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:45.700
>>854
抹茶チョコはホワイトチョコベースだもの合うわきっと
0868Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:08:49.110
お粥こねこねで気をそらして口に運んでた時期があったわ
0870Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:13.190
>>856
雨の日に覚悟決めて公園行くといいわ
初めから汚してもいい服着せて玄関にビニール袋とか用意してから出かけるのよ
0871Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:15.630
>>866
あるわ
パワー弱すぎだから新生児期間過ぎたら据え置きにしたわ
0874Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:34.280
帰省先で台所借りて離乳食つくるくらいならベビーフードのほうがいいわ
0875Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:38.070
>>790
うちは納豆でやったわよ
もうすっごくすっごく大変だったわよ
0876Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:42.390
>>854
既存の抹茶フラぺを激甘にした感じと想像してるわ
0878Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:51.810
保育園はるんるんで通ってたけど
小学校に入ってから登校する前に毎朝ぐずってた記憶があるわ
べつに小学校は嫌いじゃないのよ行けば楽しいってわかってたのよ
0879Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:09:55.750
スタバのピスタチオは微妙だったのよね
0880Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:03.600
>>860
破棄よ破棄
染み付きのベビー服同様嫌な人は嫌だわ
0881Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:30.860
>>876
ゲロ甘そうだから茶葉倍にしてみようかしら
0882Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:34.040
最近朝から吐き気するしお腹痛いわ
子が抱っこしないと朝寝しなくてつらたんだわ
0883Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:35.690
ブロッコリーとにんじんレンチンしてかさ増ししてたわたんぱく質は現地で豆腐よ
0886Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:49.570
パンツに尻がおさまりきらなくてはみ出て不快だわ
0887Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:10:51.290
スヌーザハロ?とかのベビーセンサーはお下がりいるかしら
0890Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:10.140
>>854
何ですって!
ピスタチオは好みじゃなかったから嬉しいわ
0892Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:19.860
>>879
ピスタチオ飲んだはずなのに全然記憶に残ってないわ
夏に飲んだティーなんとかがクソ美味かったのしかあんまり覚えてないわ
0894Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:39.840
そういえば芸人のピスタチオって消えたわね
好きだったのに
0895Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:43.370
ピスタチオはピアーズカフェの方が美味しかったのよ
もう一回飲みたかったけど終わってたわ
0897Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:47.790
>>849
お祝いなら新しいのよ
それとはべつにお下がりでなら、本体だけいるか聞くのがいいと思うわ
チューブとかは消耗品だしね
便利よね、鼻水吸い器
0898Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:11:55.040
今日寒いわね
布団みたいなダウンコート一択だわ
0900Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:12:06.780
>>885
今思うとジツボンヌはよく我慢強く付き合ってくれたものだわ
0901Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:12:07.090
愛してるわキャラメルフラペチーノ
0904Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:12:34.440
>>900
ジツボンヌはぶちきれてたわ
すまんこすまんこ
0905Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:12:37.700
>>897
だからお祝いはスタイあげるから破棄するわ
0907Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:12:58.930
ペコアンドりゅうちぇるもすっかり消えたわよね
無理してる感じが痛かったもの
0908Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:19.810
親は共働きだったから学校嫌!とかのやり取りしたことないわ
0909Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:23.520
>>903
アンパンマン三輪車2回乗っただけでオブジェになってるからあげたいわ
0911Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:32.430
>>902
近所にあるカヘよ
そこそこ店舗あるみたいね
0912Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:37.260
>>907
ぺこちゃんちお金持ちだから仕事なくなっても暮らしていけていいわよね
0913Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:49.630
>>881
そんなことできるのね
スタバはいつもメニュー通りのもの頼んじゃうわ
0916Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:13:59.910
あー今日から新商品だからピスタチオの在庫昨日無かったのかしら
まだ昼だったのに売り切れだったのよね
0917Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:03.740
今時なかなか三輪車乗らないのよね
上の子乗らずじまいだったわ
0919Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:09.810
>>907
毛色の違う、こりん星のゆうこりんみたいな感じだったわよね
りゅうちぇるランドだったかしら
0921Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:12.550
>>910
ペコのお節介おばさんキャラ好きよ世話されたいわ
0922Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:25.660
>>907
ぺこりゅうは仕事減らしたいって言ってたような
0923Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:38.510
>>918
出勤時間が7時とかだったから起きてウトウトしながらご飯食べてたら居なくなってたわ
0924Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:45.000
>>909
貰うわ貰うわ!
関空かセントレアでいい?
0925Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:14:44.970
小学生でもグズったら抱っこしてしまうかもだわ
腰死ぬかしら
0928Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:15:03.110
抹茶フラぺをパウダー多めシロップ少なめが好きよ!
0932Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:15:38.820
りゅうちぇるがせっせするの想像できねーわ
0934Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:02.990
6時半に起きた子が眠そうだわ
寝るなら早くなのよ10時台にスーパー行きたいのよ
0935Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:06.310
>>808
うちも1歳目前で実演ニに帰省だわ
ご飯は軟飯でご飯と水をレンジでチンしてるわ
おかずはBFでいいかしらね?
あとは食パン、バナナ、ヨーグルトかしら
0936Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:07.190
>>922
芸能人が仕事減らしたいって言うとガチで減っちゃうから大変なのにね
あの業界は仕事あるときは死ぬ気でやらないと後で欲しくてもありませんってなるのに
0939Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:15.830
最近子がディンに抱っこされてるとママがいいー!ってなるのきゃわだわ
0941Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:33.850
今日はジーマミー豆腐作ってみるわ
下手したら夕飯ジーマミー豆腐だけになるかもだわ
0942Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:47.470
出たわ自称業界を知ってる奥様
0943Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:16:58.470
>>936
ぺこはモデルとかファッション系でがんばるんじゃないかしらね
0944Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:17:17.130
いまはSNSもようつべもあるから
テレビ露出控えても仕事なくならないわ
0945Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:17:18.540
子が電池の切れたプーメリーをずっとキラキラした目で見つめているわ
ごめんなのよ
0949Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:17:46.420
ぺこちゃん専業主婦になりたいって言ってたからりゅうちぇる頑張らnightよ
0950Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:17:51.830
>>940
おせっせの時に声出す男うぜーわ
そう、うちのディンも時々出すわ
0951Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:17:53.000
>>925
物理的に無理よ
グズったら抱っこもさせて貰えないわよ
大人も押し出される程の力で愚図るわよ
0952Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:02.730
りゅうちぇる好きよ
頭いいわよね
0953Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:05.120
今日はやる気でないわ
夕飯どうしようかしら
0955Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:11.360
>>936
移動時間の細切れ睡眠できるかどうかを問われるそうよね、恐ろしいわ
0957Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:24.050
>>945
分かるわ!
足バタバタさせてもっといけるだろ!!気合いだ!!
みたいな感じで見てるわ
0958Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:28.900
>>952
みのこなしかたが若者にしてはしっかりしてるわ
0960Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:18:47.430
>>940
りゅうちぇるうるせーわよ
0962Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:19:26.880
>>950
ンアァ!!ンアァ!!ンアァ!!ってもうウザいわ
黙って欲しいから口塞いでやるわ
0964Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:19:41.820
>>957
うちは
これ回るやつだわ!回るの楽しみだわあ〜みたいな感じでニコニコみてるわ回らないのに
0965Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:19:48.680
りゅうちぇるがキャラ作ってるとかぺこがバラしてて草よ
0969Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:20:25.660
ずっと前に家に出た虫をりゅうちぇるが捕獲しようとしてる隠し撮りムービーでは声のトーンとか普通に男だったわ
0971Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:20:27.080
最近の若い子は働かないわよね
0972Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:20:28.760
>>965
作らなきゃ売れなかっただろうから作戦がちね
0973Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:20:28.710
昔付き合ってたフランス人がクソうるさかったわ
オーイエスってマジで言うんだあ〜と思ってたわ
0974Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:20:56.440
>>962
ワロタわ
そこまでじゃないけどうちのディンも最後の方になってくると言うわ
0975Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:21:02.530
>>965
そういうの言い始めたら方向転換しなきゃよね、どういうキャラでいくのかしら
IKKOさんみたいな感じかしら
0976Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:21:11.290
白人フニャチンってほんとなの
0979Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:21:38.690
無修正の外人のやつ見るとふにゃふにゃだわ
0981Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:21:49.790
マンマミーア!ドピュッ
0982Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:21:50.130
うちのディンはおせっせのはじめの方になんか興奮してきた…!と言うわ
毎回必ずよ
0984Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:22:29.770
ふにゃふにゃだと処女でもあまり痛くないって聞いたことがあるけど本当なのかしら
0987Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:22:51.170
>>982
おら、ワクワクすっぞ!と言い出しそうね
0989Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:23:18.340
なんか興奮してきた…!行け!ピカチュウ!
0990Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:23:24.020
>>981
イタリアね
おせっせのときにマンマ言ってるのやだわ
0991Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:23:24.600
>>987
ちょっとやめてよ
今でも笑いそうになるの我慢してるのよ
0993Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:23:42.140
飼育員の足に絡み付くしゃんしゃん可愛いわ
0995Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:23:49.950
マンマミーアってどういう意味
0997Ms.名無しさん2017/12/06(水) 09:24:21.240
1000ならフラペチーノの雨が降る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 23分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況