X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様2176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 14:37:30.500
3
0004Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 08:48:05.520
☻ ☻ ☻
0006Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 06:10:38.340
☃ ☃ ☃
0007Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 08:44:16.570
☺ ☺ ☺
0014Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:25:35.640
ここかしら
0018Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:28:21.160
メルカリで欲しいのあるんだけど新品なのに開封済みタグ無しなのよね
なんで売るのにタグ取っちゃうのよ
0021Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:29:39.860
お家欲しいけどディン転勤族だからどこに買うか悩むわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:30:58.150
メルカリで一回下げて再出品する時って削除して即出品するかしら?
写真も撮りなおした方がいいかしら
0026Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:32:36.140
アンナチュラルは第二回でもこのクオリティ保ってくれるなら観る
0035Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:41:13.500
うちすり鉢ないのよね
ブレンダーで過ごしてたんだけど中期になるし買うべきかしら
0036Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:41:34.540
暇すぎてどうしようだわ
子は咳してるから支援センターも行けないし公園も寒いから長くは無理よ
家遊び飽きてきたわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:42:29.750
>>34
福袋の商品で出品理由が好みじゃないからなのよ
好みじゃないなら最初から開けなきゃいいのに
0048Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:44:50.130
新品未使用だけど開けた時から既にシワありだった場合ってアイロンかけてからメルカリ出すかしら?
まさに福袋に入ってたやつなのよ
0051Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:51:58.740
64見てるけど声小さ過ぎて普段より10音量上げても何いってるかわかんないわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:53:01.410
新年一発目のわんぱこはおねんどおばさんだったのね
録画してるの今更見てるけど録画しててよかったわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:58:43.580
ダッカーコートってあると便利かしら
ケープで事足りる気もするのよね
0059Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 10:59:07.640
昼寝中の子が起きたら何しようかしら
まだハイハイしかできないから毎日3回散歩でたまにヨーカドーよ
疲れてきたわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:01:27.100
>>59
3回散歩偉いわ
防寒して抱っこ紐つけて自分も上着着てがメンディーで散歩は1回よ寒いし
0063Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:01:54.910
昨日デパートのエレベーターで子連れが4組いたのよ
みんな静かに乗ってたんだけど1人だけ素抱っこして「わぁ〜お友達がいっぱいいるねぇ?みんなこんにちはだねぇ☆ねぇ◯◯くんもベビーカー乗りませんか?ママ抱っこ辛いんだけどぉ」とか子どもに話しかける風に喋ってる人がいたわ
ああいうのって話しかけられ待ちなのかしら全員スルーしてたわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:02:03.210
日によったら外出るの上の子のお迎えの時だけよ
0068Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:04:18.660
予定がなければ散歩しないわ…ごめんねごめんねなのよ
0073Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:09:53.760
>>63
病院で絵本音読したり道端でお歌歌う人と同じ人っぽいわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:10:25.410
年が近いだけなのに勝手に見ず知らずの他人をお友達呼ばわりはキモいわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:10:59.540
狭いお店のキッズコーナーとかで絵本音読する人の読み聞かせついつい聞き入っちゃうわ
0076Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:11:14.540
>>74
でも自分の子も赤ちゃんなのに赤ちゃんいっぱいだね〜は馬鹿にしてるように見えないかしら
0077Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:12:42.840
田畑智子の結婚ニュースのBGMがHelloweenでディンがわろてるわ
0079Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:13:03.840
同じくらいの子の時はお友達
小さければ小さい子or赤ちゃん
大きい子ならお兄ちゃんorお姉ちゃん
って話すわ
それ以外に何があるのかわからないわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:13:07.740
>>76
赤ちゃんは赤ちゃんじゃない
友だちでもないのに友だちよりいいわ
0083Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:13:42.380
スーパーで買い物するときも抱っこ紐の中の子に話しかけっぱなしだわ
独り言言ってる不審者に見えるかしらウフフ
0084Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:13:55.890
そもそも他人に聞こえるところで他人のことに触れることをいちいち言うのがおかしいわ
田舎なのね
0090Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:14:43.500
え、むしろ都会だと思ってたわ
田舎だと同じくらいとか小さい子との遭遇率がダンチだわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:14:46.290
お仲間いっぱいいるよ〜よりはマシかもしれないわ
支援センターで仲間連呼してる人いたわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:15:40.440
>>91
やっぱりみんなが使ってる言い回しには使う理由があるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況