X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様2160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:45.710
そう言えばみのもんたのセクハラ事件はどうなったのかしら
#metooで話題復活しないかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:15.960
>>722
わざとらしいマンガでええ!?〇〇ちゃんまだひめはじめしてないの!?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:59.280
みんなの姫初め特集!あなたはどう攻める?攻められる?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:40.400
ああああああああ来週から職場復帰よ嫌だわ嫌だわ嫌だわでもカネコマだから働かなきゃ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:01.280
ここテストに出るよー身体で覚えようねー
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:01.360
>>706
家庭環境が複雑なうえに小学生から芸能界でこき使われたら、そりゃもうまともな人生は難しそうよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:30.350
最強姫初め運勢ランキング!星座別おせっせオススメパワースポット
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:43.930
俺も去年まで童貞で包茎だったんだ
姫始め号で変われたんだ!
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:16:45.990
慣らし保育今週から午後までの予定だったのに無くなったわ
もうぶっつけ本番らしいわ先生面倒くさがりすぎわろたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:14.840
>>753
ダラダラゴロゴロ過ごしてて買ってないのよ…買えばよかったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:55.430
>>744
今日は姫始め
彼の両親とお姉さんに新年のご挨拶♪
話題のスイーツで一歩リード♪
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:57.340
カネコマってどの程度をいうのかしら
それともテスト前に勉強してないっていうあれかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:17:58.150
>>757
ありがとうなのよ憂鬱だわ
食洗機導入しようか悩むわお互い頑張りましょうね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:20.800
>>724 >>725 >>729 >>730 >>732
あったかいお湯を飲ませておててモミモミしながらオルゴールかけてスマホスッスのち流木してみるわ

>>726
飲ませて布団に転がしたらモゾモゾして5分くらいで寝てたのよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:49.090
義実家のWi-Fiで姫初めとか書き込んでるんだけどやばいかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:56.280
>>760
ディンの給料だけじゃ満足に貯金できないのとお菓子買えなくなって私が痩せちゃうレベルよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:45.060
>>761
横だけど自分調べだともう食洗機無しじゃ無理って人とメンディーで使わなくなったってひと半々だったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:19.550
暗い寝室連れてきてもベッドの上で普通にハッスルするからトントンできないし絵本もそんなに好きじゃないし未だにπか抱っこでしか寝かしつけできないわ
ベッドだから流木もちょっと怖いのよ
毎日悩ましいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:20.830
>>772
私後者になりそうだわ…
食洗機かけるにも一度軽く洗ったりしないといけないのよね?メンディー
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:24.840
だから私のスマホ二つ穴同時責めとか出てくるのね!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:36.650
>>770
あらぁ孫増えるのかしらねおとうさん
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:36.380
スマホの内容で流出したらヤバいやましいことを書いていくのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:47.300
>>764
やべーわ昨日までそれだったわ
よしおの夢小説ほしいとか書いてしまったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:08.230
>>776
何時から何時まで預ける予定なのかしら?
私は送り出してから出勤まで30分あるから、出発前に洗濯機回していったん帰宅して洗濯物干して食器洗いと掃除機はできるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:37.200
>>776
多分予洗いのやり方が人によるんだとおもうわ
固形物だけさっと流すってひともいればスポンジで予洗いするって人もいたわ
後者だと自分で洗ったほうが楽って思うみたいよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:40.570
>>761
食洗機あれば結構便利よ
入りきらない分は手洗いだけど全部やるより全然マシよ
私はブラーバかルンバどっちか絶対導入するわ!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:22:51.900
可愛いアウター見つけたけど裏地がないのよね
こういう場合はユニクロとかのインナーダウン重ねればいいかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:23:53.700
>>786
個人的にはブラーバおすすめよ
ブラーバあればルンバいらない説おすわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:46.860
>>784
8時から17時までの予定なのよ
子供を保育園に預けてその足で出勤だから朝バタバタで洗濯とか出来る気がしないわこえーわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:54.300
実家がダスキンでブラーバのレンタル導入してたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:50.490
>>785
なるほどなのよ予洗いに違いが出るのは食洗機の質と所有者の気持ちの問題かしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:08.670
うち猫いるから留守番中ルンバブラーバに対してシャーってなりそうだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:26:41.300
私も食洗機欲しいけど賃貸だから狭いのよね
2〜3人用の小さいやつとか微妙よね?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:08.280
>>790
それは無理だわねごめんなさいなのよ
食洗機を買うか、寝る前に洗って朝食分は夕飯作りながら洗うしか思いつかないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:39.590
>>788
そう書いてるブログあったのよねやっぱそうなのね
メルカリで中古探すわありがとなのよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:28:44.310
>>797
いえいえご丁寧にありがとうなのよ
思い切って食洗機とブラーバ導入しようかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:36.980
>>798
掃除道具を中古はやめた方がいいわ
価格ドットコムになさい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:59.930
冷蔵庫の製氷機の給水タンクってカビはえるのね…知らなかったわ…オェエエエエエエエ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:08.910
>>799
横だけどフルで復帰した友人は食洗機導入して大分楽になったって言ってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:23.150
>>801
自動クイックルワイパーよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:31.750
>>799
横からだけれど洗濯乾燥機と除湿機はお持ちかしら?
おすすめよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:16.940
>>805
洗濯乾燥機は浴室乾燥で頑張ってるわ
除湿機ないのよね…夏のボーナスで買おうかしら…布団乾燥機はこの冬導入したわ!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:31:36.810
>>806
4ヶ月放置してたわ…フィルター買い替えなきゃだわ…
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:49.790
食洗機導入したらディンの手荒れ治ったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:22.220
>>808
ドンマイよ
確かメーカーは週一ペースで洗うのを推奨してるのよね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:22.670
布団にダニがいる気がするわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:23.900
布団乾燥機壊れたって話しを義実家にしたら義兄が全く使ってないほぼ新品我有るからいらないかと言ってくれたわ
ラッキーだわいってみるもんね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:47.110
我が家は
自動洗濯機まわし洗濯物干し取り込み畳み兼水回り掃除兼食器洗いディン
を導入したわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:13.970
いつのまにか子供の陥没乳首治ってたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:30.270
手入れが面倒だから冷凍庫の自動製氷使ったことなかったわ
これで良かったのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:36.730
>>815
毎日吸ったかいあったわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:44.420
製氷、水道水からアクアクララにしたら赤いカビ生えてきたわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:50.080
明日コストコいくわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:44.000
働きたいってぼやいたら義父が毎月お金振り込んでくれることになったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:58.540
>>807
仕事着とか乾燥機にかけたくないものも除湿機にさらせばすぐ乾くから本当に助かるわ
余裕があれば除湿機の導入も検討してみてなのよ
私はいま布団乾燥機をどれにするかで悩み中よ象印にするかパナソニックにするか
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:01.710
子を裸にすると右側の脇腹や太ももの裏を掻いちゃうわ
来週辺りにでも混んでると思うけど皮膚科行ってこようかしら…
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:33.210
明日から子と私だけで日曜まで義実家なのよ
今日は日がなoppだしもう最悪よ…
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:17.810
>>822
パナソニックの使ってるわ
2時間で半乾きって感じね
貯水タンク小さくて4時間タイマーかけても3時間ぐらいで満水になってメンディーわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:44.320
>>825
ディンはどうしたの?ぎぼんぬとgifに育児丸投げぽいーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況