X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様1566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:00.990
ハッピーターンいいわね
仕事終わって疲れすぎて車の中でポテチ食ってるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:50.670
ゆうくんよく見るとかなりのおっさんよね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:09.830
発熱で病院行ってきたけど様子見だったわ
ディンは飲み会だけど21時までに帰ってきてもらうわめんごなのよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:12.260
久しぶりにネイルしたらテンションあがるわ セルフだけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:40.740
ハッピーターン食べてハッピーになったことあるかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:55.150
>>17
ただでやってさしあげたいわ素人だけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:02.670
ゆうくんもいなばぁに出てくればいいのに
お母さん達に人気でしょうに
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:24.460
ゆうくんの代わりに誰がいいかしら
千葉雄大くんがいいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:52:49.680
どこだかの放送の時パピプペポみたいな歌で客席にもたれかかるシーンでただの汗だくなおっさんだったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:32.590
子に薬飲ませたら夕食まで戻したわ
そのあとお茶もπも飲まずに寝てしまったんだけど脱水が心配よ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:40.700
子を8時半までに寝かせたいんだけど毎日泣き叫んで寝ないわ
結婚前にギボンヌから子どもは8時半までに寝かせましょう長男のところの子は守って寝てるからとても賢いって言われたからなんとか寝させなきゃって思うけど無理ゲーだわそれなりに規則正しい生活してるのになぜかしら一歳には難しいのかしらネントレかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:53:41.590
>>19
一人で看病すんのシンディーわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:10.150
ゆうくんの「あぁぁ、うん(笑)」「おぉ(笑)」がイラッとするのよね分かる人いるかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:48.010
>>16
育児は2人でするものだからそれくらいしてもらいたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:48.670
わんわんとゆきちゃんってイチャイチャしすぎて恋人みたいだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:49.870
>>17
私も久々にやりたいわー!
ジェルやりたいけど子がまだ4ヶ月だから出来ないでいるわ…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:51.100
胃袋底なしなんだけどなんなのよこれ
回転寿司で10皿食べたのに帰宅しておなか減ってピザ食べたくなったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:03.850
>>33
うちの5ヶ月は毎日9時過ぎまで起きてるわ
ギボンヌの言うことは無視でいいわよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:05.510
4歳のぎもんよ
私の部屋の電気消すスイッチはここでしょう?イオンの電気消すスイッチどこにあるの?消したいんだけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:24.930
>>45
1日1回よでも朝ごはんから昼ごはんの前までよ変な時間よね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:56:35.160
>>47 >>48
いつもは7皿で限界なのよ
今日はたべたー!って満足したのに…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:04.680
>>33
そんなの子の性格なんだから頭の良さなんてわからないわよ
嫁にプレッシャーかけてギボンヌおかしいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:41.830
>>53
うちもそうよ
昼から起きて八時半でも寝ないって凄くタフなお子さんなのね
体力あるのよ元気元気な証拠よ!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:52.540
>>56
いつも5皿でいっぱいだわ
寿司ってご飯多くない?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:59.990
あじ、いわし、こはだ、こはだ、コーン、しめさば、しめさば、あじ、こはだ
でフィニッシュよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:04.880
>>33
子には子のリズムがあるのよ
外野は黙ってろなのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:07.060
>>41
ジェルは落とすのも大変だから断念したわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:54.940
今子供の介護士か奴隷みたいな人生送ってるのに、
たった13年後にはババアって呼ばれて見向きもしてくれなくなると思うと虚しくなってきたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:08.460
>>62
青魚が好きなのね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:10.500
サーモン(オニオン)、トロサーモン、炙りサーモン、サーモン(オニオン無し)、チーズサーモン、アボカドサーモン
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:23.220
うちも今日病院連れて行ったけどやっと夫から返信きたと思ったら今から契約ですって はよ帰れなのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:59:54.500
>>67
サーモンばっかりワロタわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:05.710
オニオンサーモン×5
茶碗蒸し
とうもろこしかきあげ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:33.320
>>65
そんなことないわ みんないつまでもなんだかんだマザコンよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:33.720
スシローが神だと思ってたけどはま寿司行ったら神こえたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:35.200
>>33
よありがとうなのよ
他にも色々と約束事があるのだけど私自身が縛られすぎてピリピリして子に伝わって寝ないのかしらねもう少し柔軟にいきたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:01:20.210
たい
えんがわ
ぶり
たこ
えんがわ
ぶり
生海老
えんがわ
ぶり
海老アボカド
北海道なんたらメルパ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:01:37.620
>>65
子がちゃんと成長したってことよ
親の有りがたみが分かるのなんて大人になってからよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:09.820
>>81
えー安いだけじゃん
はま寿司のほうが近所だけどわざわざ車でスシローいくわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:10.580
小さな頃回転寿司行ったときシャリの上に草のってて驚いたわ
大人になってからは大好きよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:12.270
カツオ、炙りトロサーモン、ネギトロ、シメサバ、イクラ、カツオ、炙りトロサーモン、シメサバ、海鮮巻き
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:26.240
救急車はピーポーピーポーじゃない?
パトカーはウーンウーンで消防車はカーンカーンよね?
いつも頻繁に鳴るヒュイーンってのは何かしら?白バイほど甲高くはないのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:01.990
>>81
はま寿司は店舗によって当たりハズレが大きい気がするわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:10.720
回転寿司いくと炙ってあるやつ食べたくなるわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:19.200
>>90
プリウス
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:30.200
子に使わない納豆のカラシを沢山入れて作る納豆飯うまいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:33.450
このおうちの元オーナーは何やってる人なのかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:36.680
えんがわ、オニオンサーモン、アジ、びんとろ、しめ鯖かしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:44.310
都道府県によって同じチェーン店でも味違ったりするのかびら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:46.790
ポテトが美味しい回転寿司どこだったかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:43.870
かいおう好きだったわ
あまり店舗なかったけど潰れちゃったのよね
ネタもファミリー向けとは思えないほど美味しかったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:58.430
今日のキッチン٠ド٠レミ
きのこの発酵炒めって地雷臭がするわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:10.150
回転寿司で福島以外の米使ってるところはどこなの?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:02.460
>>108
近くにあったけど無くなったわ
ブラックラーメンとか置いてたわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:44.260
年取ったらレミみたいなババアになりたいわ
美魔女とかきめーわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:48.510
なんで布団ダブル敷いてるのに畳でしか寝ないのかしら
暑いのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:25.060
妊娠出産を期にタバコやめたのに、今物凄くタバコ吸いたいわ
完母だし絶対無理なんだけどストレスぱねぇのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:30.500
回転寿司と聞くと魚河岸寿司に行きたくなるわ
あぁ食べたいわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:33.140
>>109
レミ普通のもの作れないのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:43.230
>>123
うちはシングル二つ敷いてるのに私にぴったりくっつきながら寝るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:57.310
お寿司食べたくなったわ!どうしてくれるのよ!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:08.710
>>114
あったわあったわ
タコの唐揚げと美味しかったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:18.160
>>127
知り合いが今までタバコ吸ったことなかったのに育児ストレスからタバコはじめた人いたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:25.290
>>114
あれって全国展開してたのかしら
うちの近所のは縁日っぽく綿菓子とかあったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:04.350
>>127
このまま一緒に頑張りましょコーヒーで誤魔化してるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:06.420
お腹へったわ
ディンは遅いし夕飯どうしようなのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:25.270
>>130
布団の上に寝てくれて羨ましいわ
夜中何度も何度も心配で目が覚めるのよ
目覚めるたび畳にいるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:07.370
>>127
私もそういうときあるわ
ミンティアで我慢してるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:34.460
プルームテックとかアイコスってニコチンがないんだっけ?タールがないんだっけ?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:10:46.400
吸うのはいいけど私と子に近寄らないでほしいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:06.390
私意志薄弱だから一度吸ったら絶対やめられない自信あるわ
だから手を出さなかったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:12.840
タバコなんてもう10年吸ってないのに時々タバコを吸う夢を見て罪悪感で飛び起きるわ
吸いたい欲求もないのにアレなんなのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:34.990
禁煙出来た人ってダイエットもお手の物なのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:35.000
アイコス煙少ないとか言うけどくっせーのよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:43.580
別荘5000万ってふざけてるわね半分よこせなのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:55.500
今日は子供といっぱい遊べたわ
どうやって遊べばいいかやっと分かってきたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:55.750
アイコスとはタバコです
煙が出ない。代わりに水蒸気が出ます
ニコチンはあるけど、タールが発生しない
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:08.620
プルームテックZIPが吸ってるけどほんと無臭だわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:17.140
エアチュパきゃわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:21.040
>>159
子どものために!ってタバコやめられたけど自分の身体のためにダイエットはできないわ
このわがままボディ!
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:05.950
>>159
タバコはある日突然吸わなくても平気になったけどお菓子はなくなったら狂うわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:09.490
赤ちゃんのかぼちゃパンツが好きなのだけど男児にタイツとかぼちゃパンツはありかしら
オムツ替え面倒よね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:21.050
喫煙者は、ニコチンを求めてタバコを吸う。そしてタールによって死に至る
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:03.170
子どもの頃喘息でタバコ吸ったら死ぬと思ってたわ
だから吸ったことないの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:44.640
キリンとかお豆ビンビンとかまた再放送するのかしら?
それとももう二度と観れないの?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:04.780
スーパーの半額ししゃもフライ7匹125円おいしいです
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:04.880
明日のおかず悩むわ
甘辛炒めかオイスター炒めか悩むわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:12.310
私喘息なのにタバコ吸ってたわ
やめたら喘息酷くなったわ…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:45.550
断乳3日目なんだけど朝寝昼寝が短くなっちゃったわ
泣いたりしないけどニコニコご機嫌タイム短いわ
落ち着けば元に戻るかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:46.850
タバコ吸うか乳吸うかどっちかにしなさいよってディンに言ったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:52.390
>>185
オイスター炒め!
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:25.220
>>190
どっち取ったの?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:35.700
薬局のテスターでチークこってり塗ってるデブいたわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:40.040
近所のBBAに避けられてる気がするわ
家を出ると外に居たBBAがそそくさーと家の中に隠れるのよ
会っても挨拶程度なんだからガキじゃあるまいしくっそ苛つくわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:43.530
有吉ゼミってもはや坂上ゼミよね
有吉なんもしてねー
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:03.130
>>198
これからディンはπ吸えないのね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:44.590
ディンは競馬とか麻雀とかギャンブル大好きなのに酒タバコやらないのは不思議だわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:44.650
競馬一回見に行ったことあるけど賭けなくても馬が走るのカッコよくて見てて楽しかったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:12.490
>>203
人付き合い苦手だからとか言って挨拶もできないBBAうちの近所にもいるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:15.360
ギャンブルも酒もタバコもしないけど趣味にかける金が半端じゃねーわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:26.930
古民家ってすごいわね
今の家がこの先100年住めるとは思えないもの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:27.490
子が寝ないわ
ズリバイで暴れまくってるわ
9ヶ月何時に寝たらいいのかしら
ご飯18時風呂19時前よ
上がってπでコロリだったのに最近また復活するわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:29.100
飲む(酒タバコ)打つ(ギャンブル女)買う(浪費女)
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:56.090
バーミヤン行って来たわよ
白米売り切れってどういうことよ!
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:32.250
>>224
バーミヤンもう15年近く行ってないわ
白米売り切れは謎だわ
中華に白米無しなんて地獄よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:51.450
バーミヤンいくと割引券のクジ絶対引かされるからまた次も行きたくなるの
麻婆豆腐250円とかうおおおってなるわ
しゃぶしゃぶ食べ放題1980も
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:02.180
>>223
ググってきたわ
あかねって読むのね
くおんだと思ったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:55.240
>>203
近所のババアめ挨拶しても聞こえないふりしてくるからわざと大声で挨拶してやるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:11.350
>>213
そういうものかしら
近所みんな仲良くとは言わないけれど
挨拶くらいはしてもらいたいものだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:27.630
>>232
私も知らなかったけど亡くなったときにTLが騒然としてたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:31.070
>>221
体力がついてきたのかしらね
うちの9ヶ月も一時期21時すぎとかになってたわ
眠そうじゃないときは諦めて遊んでたわ
最近はまた19時すぎには寝るようになったわよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:10.540
>>235
向こうが関わりたくない人と無理に関わりたくないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:13.410
子が毎日私の腹枕で寝るわ
そんなに寝心地いいのね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:47.830
>>234
近所のクソ小学生に同じことやってるわ
顔見ながら言うと慌てて返事するわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:52.340
馬刺食べたくなったわ
肌寒くなったから焼酎お湯割りか日本酒をアッチッチにしたのでキューッとよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:01.530
ディン別部屋で寝ることにしてもらったら快適快適ぃ!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:54.940
回転寿司行くと貝ばっかり食べるわ
帆立、赤貝、北寄貝、みる貝、つぶ貝、プラス季節ものよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:03.440
今日はカレーよ!
シャバシャバになっちゃったわ
水加減いつまでたっても学習しねぇわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:07.990
明日は何しようかしら
毎日シンディーわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:30.020
あかねほたるって潮ブッシャーな人よね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:05.260
今日の晩御飯は天津飯よ
作るわ!本当よ!きっとつくるわ!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:20.900
回転寿司の貝なまぐっさいのよ
だが、そこがいい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:33.120
>>237
体力は確かに前よりありそうだわ
そうなのね
今日は諦めて遊ぶことにするわ
早く19時に戻ってほしいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:36.960
今日はチンゲンサイの中華あんかけ丼
明日は白菜のクリーム煮
明後日は手羽先のさっぱり煮
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:49.010
>>247
炒めが足りないんじゃないかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:58.440
バーミヤン行きたいわ
いつでも行ける距離にあった頃は思わなかったのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:01.690
>>263
小麦粉をまぶします
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:01.710
スーパーカップのショートケーキのやつ買おうとしたけど普通のスーパーカップの倍の値段だったのよ
なんだかスーパーカップにその値段払うの悔しくてやめたんだけどやっぱり食べたくなったから明日買ってくるわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:35.040
白菜のクリーム煮いいわね
もうそんな季節ね
クックドゥで作るわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:41.530
高校生の頃バーミヤンでバイトしてたわ
米炊くの失敗して米売り切れなったことあるわ…
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:38.040
バーミヤンのラーメンってラーメン屋のラーメンじゃなくて
ちゃんと中華屋のラーメンの味がするのよ
うまく説明できないけど
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:32:45.530
子にサンドイッチされてゴロゴロしてるわ
そろそろベッドから出てテレビ見てコーシー飲みたいな
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:18.000
相談してもいいかしら?
5歳の子が何回言ってもテレビの前に立つのよ
近づいたら消すって言って消しても次の日にはもう忘れてるわ
どうしたらいいのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:39.110
昨日行ったラーメン屋期待ハズレだったわ塩はあっさりし過ぎてて好みじゃなかったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:07.740
>>285
アキラメロン
小1でも何度言っても学習しないわ
時が解決するはず
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:13.890
ラーメンって何歳くらいから連れていけるのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:00.110
>>290
目悪くなってないかしら?
私が目が悪いから目が悪くなりそうで嫌なのよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:00.840
>>285
テレビからある程度の距離にガードつけたらどうかしら?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:03.660
私もこの間ラーメン行ったけどなんか違ったわ
前は好きだった店なのだけど暫く食べないと味覚変わるのね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:36.410
>>295
ガード付けても退かしちゃうのよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:35:46.230
>>294
そういえば目は悪くないわよ
ゲームあまりさせてないからかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:13.560
>>301
テレビのサイズを小さくして壁の高い位置にかければいいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:44.260
>>274
建てるまではいいけど
固定資産税とかくっそメンディーわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:03.980
そういえば最近一人で致してないわ
おりものが増えたのはそのせいかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:28.340
>>307
高い位置にかけるなんて出来るのかしら?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:55.430
元彼が言わせたがりだったわ
何がいいのかはよくわかんなかったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:44:39.880
なんだか喉が絞まる感じだわ
今何かかふんとか
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:08.030
お腹すいたから120でいくわ!
ありがとなのよ!
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:39.210
ディンがこのお風呂入れてくれたんだけどベビークリームがない!とか言ってオムツもつけずにバタバタして子が盛大におしっこしたわ
手伝ってくれてるけどイライラしてしまうわ結局片付けも洗濯も私だし仕事増えただけだわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:36.960
>>325
恥ずかしい言葉を恥ずかしそうに言うのがいいのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:50:48.060
お熱の子が抱っこじゃないと寝ないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:00.610
木原さん怪我して当分天気予報出れないのね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:41.910
>>331
毎日してない事ならミスは仕方ないわ
奥様だって初めの頃はあった筈よ
その後の始末を本人にさせないのは何故なのかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:49.610
昨日から病気の子多いわねうちはRSだったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:03.840
4ヶ月の子をまだお風呂に入れられてないわ…
授乳終えたら急いで入れて寝かせなきゃだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:51.620
風邪多いのね私も風邪よ
明日子の予防接種だけど何かもらってきたらやだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:40.880
大学でDQNっぽい男子がいて怖いから避けてたんだけどたまたまグループワークが同じ班になってしまったのよ
でもその人がスラスラ書いた字がすごく綺麗で上手くてなぜかキュンとしてしまったわ
たぶん私字フェチなんだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:00.300
11ヶ月なんだけどチーズってすすんであげたほうがいいかしら
離乳食本に載ってるレシピでちょくちょく使われてるのよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:02.440
子がもうすぐ1歳なのだけど産院から御祝いハガキがきたわ!
結構嬉しいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:07.450
今日子がうんちを3回全てトイレでしてくれたわ
おむつバケツが臭くならなくてかあちゃん嬉しいわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:51.250
>>339
RS流行ってるみたいね
うちも検査してもらったけど陰性だったからただの風邪っぽいわお大事なのよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:57:53.330
子のお尻荒れが少し良くなってきたけど
このまま自宅で経過観察するかもう一度小児科へ行くか迷うわ
そろそろ風邪が流行るわよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:00.120
>>352
おめでとう!
トイレでしてくれると感激よね
●でここまで喜べるとはよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:13.180
>>351
おめでとうなのよ
でももしかわいそうな事になってたら傷口えぐるわね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:49.490
RSって何かしら
友人の子もそれで入院したわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:03.330
>>351
いい産院ね
うちはこぐまちゃんの絵本の会社から届いたわ
10歳くらいまで届くらしいわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:59.290
>>356
ありがとう
そっか…その可能性は考えてなかったわ
中にはそんな子もいるわよね
無事に1歳になるの感謝だわね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:23.910
>>360
赤いポチポチはすぐにひいたのだけど
赤みが残ったまま五日ほど経過してるのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:29.550
>>338
もう子が産まれて1年近く経つし何度もお風呂はいってるのに要領悪くてイライラしちゃうわ
後片付けなんかさせてたらいつになっても終わらないしもう諦めたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:39.280
>>346
字が上手いのいいわよね
中学の同窓会で10年ぶりくらいに会った男子にめっちゃ字上手かったよね!って言ったら、それもう何回も(私に)言われたってウザがられたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:51.150
>>365
お風呂セットをカゴに入れておくのよ
そしてお風呂を入れる前にマニュアルを読ませるのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:37.750
こぐまちゃんってよく見ると目が怖いわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:48.700
来週一歳にインフルの予防接種うつわよー
同時に他のもできるならやるみたいだわ
久しぶりの注射にドキドキだわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:46.810
ディンと子は20時前には寝たわ
遅番夜勤休日は好きに寝て好きな時間に起きれるディンが羨ましいわ
羨ましすぎてイライラするわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:04:51.770
>>374
無感情だわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:26.070
引っ越しして二週間たつけどまだ予防接種の冊子が来ないわ
いつ来るのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:02.660
結構インフル打つ人いるのね
子は9ヶ月だけどディンに相談したら型とか色々あるし保育園行ってないしやめとけばと言われたわ
実際どうなのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:24.390
>>382
0歳はインフルエンザ予防接種しても意味ないらしいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:50.330
>>382
低月齢の子ほど重症になると大変だから受けるという考え方もあるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:13.390
>>382
保育園も支援センターも行ってないけど年末の帰省で新幹線とか乗るから打つことにしたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:03.370
何かネットで買い物したいわ
こんな気分のときに楽天セールしてたらいいのに
セール中は何かどうでもよくなってしまうのよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:09.940
一歳になったころ眠れなくなった奥いる?
疲れてるし昼寝もしてないのに眠くならないのよ
ついこの間までは子が寝たら寝落ち、昼寝も爆睡よ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:46.000
明日Apple Watchが届くわ
子育てに向いてるって記事読んで衝動買いしちゃったのよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:08.230
>>384
私もそれチラッと聞いたことあるわ
意味ないならわざわざやる必要もないわよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:58.390
>>385
そう言われるとなった時後悔しそうだわ
ロタの時も迷いまくってやったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:46.820
>>376
夜勤は夜起きてて仕事しなきゃいけないの大変だと思うわ3交代の仕事大変よ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:01.990
>>389
私もよ
アマゾンとかあちこち見て回ってるわ
セールの時はふーんってなって何にも買わないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:06.550
子が打つなら私もディンも打つべきかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:08.430
>>393
そうなのよ
スーパーでも時計タッチで会計できたら楽ちんだもの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:37.120
インフル予防、0才だと病院によってはまず打ってもらえない事もあるみたいね
先生によっては1歳でも意味ないって考えの先生藻いるみたいだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:41.470
やっと子が寝たわ
ひたすら寝たふりも大変だわ、絵本なんて最初の5分も大人しく聞きやしないのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:59.710
ノスタルジアって通販サイトで服買ったことある奥様いるかしら
気になってるけど失敗したくないから買えてないのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:36.710
>>384
実際にかかった症例が少なくて効果が統計取れてないって事らしいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:47.270
ポテトチップス、子持ちめかぶ、ヨーグルト
私の夕飯よ
ディンが出張中の時はやる気でないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:59.330
>>401
あらそうなのね
病院には何も貼り紙とかなかったわ
今度聞いてみるわね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:44.410
>>395
予防接種のいいところよね
説ありすぎだわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:09.250
寝たふりしてたら本当に眠ってしまってて、ハッと起きたら横にぴったりくっついて寝てるのキャワワワワワ!!だわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:23.060
>>396
私も前は正職で働いてたから分かるけど夜勤の時だけならまだしもってことよ…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:26.790
赤ちゃんが視力弱いって本当かしら
割と離れてててもこちらが笑うと子も笑うわ
こちらが真顔の時は子も笑わないのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:28.680
>>406
へーそうなのね!低月齢でインフルエンザかかるのってそうとう稀なのね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:30.530
>>405
普通なのね
激安って値段でもないしペラペラとかだったわ困るなと思ってたわ
買ってみようかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:35.450
ムカゴご飯初めて炊いたけどなんか癖になりそうだわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:36.040
>>412
私もそれ思ったわ
集団健診のとき赤ちゃんは視力弱くてこのぐらいしか見えてないってサンプル見させられたけど普通に見えてる感じするわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:41.090
>>404
やっぱりそうよね…ディンのケツ叩いてくるわ
私のも叩いてもらうわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:07.350
>>410
キャワ!
うちは背中を向けられるわ
背後からハグするわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:31.030
中学生のとき付き合ってた人がインフルで脳炎になって卒業式休んでたわ
成人式に会えるかも!と思ったけどその時もインフルだったらしいわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:32.450
ディンに小言含め真剣な話をしたいとき口調がキツクなってしまうのだけど
それが嫌になったのか最近は
あーはいはい意味わかんねぇ〜
あーもーいい 終わり終わり!
って遮られるのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:34.170
子は1歳3ヶ月だけどまだ熱出たことないわ
今年の冬は風邪引きそうだわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:51.910
昼にスシローへ行ってからな気がするんだけど舌がジンジンしてるわ
何かよくなかったのかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:54.730
>>418
パシィンパシィン!
子とお母さんはほとんど外に出なくてもディンが外で貰ってきて一家全滅ってのもかなりあるらしいわよ
高いけど私も打つことにしたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:58.700
>>412
私の細い髪の毛をちゃんと拾い上げるし見えていると思うわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:22.050
>>414
通販の中ではクオリティましだと思うわよ
買っちゃえなのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:26.950
>>413
統計とるのにワクチン打った人打ってない人で何万人と必要なのよ
かからない訳じゃないのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:29.530
アベール?アベイル?ってお店でロンパースを買ったの
袖は11分丈、裾は7分丈よ
水通ししちゃったわクソッ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:52.200
子の予防接種してもらおうと思ってたけど保育園も行ってないからお父さんお母さんが打ったほうがいいよーて言われたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:53.210
半年くらいでお腹の風邪になって、9ヶ月で初めての風邪をひいて、11ヶ月で手足口病になったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:40.020
子の冬服揃えてきたわ
ディンと二人で行ったけど◯が着たら可愛い〜あーこの色は似合わないよね〜とか楽しかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:03.240
サンタのロンパース買っちゃったわ
きゃわきゃわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:13.120
>>430
うちは食パン、バナナ、ベビーダノンよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:46.010
>>356
実際に1歳目前で子を亡くしたお母さんいたものね…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:50.560
子にあれこれ服着せるの楽しすぎるわ
明日はツノ付けてかぼちゃ食べさせるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:51.990
耳付きフードの真っ白ポンチョ着せたら控えめに言って天使だったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:07.700
>>430
スティックパン2本、バナナ1/2本、サツマイモスティック、おやきよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:13.760
>>430
冬用の白いモコモコどんぐり帽子被せたら森の妖精さんだったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:28.950
明日ハロウィンじゃないの
ダラ奥のハロウィンの過ごし方教えてなのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:58.000
>>441
イオンへ買い物へ行くわ、ハロウィンしないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:03.080
>>444
ジャガイモ、片栗粉、テキトーな野菜で作ってるわ
気が向かないとポイッよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:14.250
>>441
カットされた普通のかぼちゃを横目にポロイチキメる
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:22.670
>>448
ありがとなの
やっぱポイされるわよね…
やっぱポイされるの見越して多目にメニュー揃えてた方がいいのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:27.390
>>441
来年のハロウィンは仮装しようと想像しながら寝ます
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:52.650
毎年食べてから思うんだけどカボチャのプリン好きじゃないわ
カボチャが好きだからつい買ってしまうんだけどいい加減学べだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:11.100
すごく●がスタンバイしてる気がするんだけどポロリ、ポロリってしか出て来ないわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:16.060
悪魔の角がついたパッチン留めつけて写真撮っただけよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:19.840
>>456
私もあまり好きじゃないの
かぼちゃはタルト系が好きだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:01.780
>>343
あの人二人目だからこっちのスレにもきてるって言ってたわよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:14.250
>>441
100均のカチューシャつけさせて写真撮るわ
土日はなにもしなかったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:56.660
>>457
コーヒー飲むのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:02.480
今日も22時からウォーキングデッドよ
観てる奥様いないみたいね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:02.640
昼間あんこ乗った三本の団子が美味いって奥様にみたらしが好きって言った者だけど今帰宅したディンがみたらし買ってきてくれたわ
以心伝心嬉しいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:18.920
🎃のかおがドーンってついてる被るだけの仮想好きじゃないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:57.550
明日わんわんのカバーオール着せて動物園いくわね許して
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:18.160
ハロウィン関係ないけど蜜蜂のオール着せるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:25.510
保育園でハロウィンすることでしょう
家ではなにもしないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:28.970
子が激しく泣いて起きたから夜中スタートしたかと思ったわ
リビングで遊ばせてたら盛大なオナラをして、オムツを替えたら寝たわ
サツマイモのせいね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:03.600
>>427
買ってみるわね
背中押してくれてありがとうなのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:45.330
>>485
ほんとよ
ランチ作るのメンディーと思ってオールブランとフルグラ混ぜたやつ貪ってたら体重減ってきたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:30.730
>>473
そういえばうちにもそれあるわ
けど洗濯しなきゃだから来年着せよかね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:38.840
明日はトトロの変身セット着せるわ
ハロウィン離乳食プレートしようと思ったけど子が熱出してるからやめとくわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:45.150
子の髪切ったらすごくブチャイクになったわ
長かった頃はイケメンだったのに
うちのムチュコたん雰囲気イケメンだったのね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:27.960
明日は骸骨ロンパ着せるわ
ハロウィンメイクは何歳からして肌的に問題ないかしらね?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:28.430
9ヶ月の離乳食今日は3食ともほぼ食べずに終わったわミルク飲んだからよしとするわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:54.760
今日支援センターで魔女のキキのコスしてる一才なりたて位な子がいたわ
大きな赤いリボンしてきゃわだったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:16.220
スマートウォッチ買おうかしら
felica対応のやつ欲しいわこれがあれば財布出さずにすむわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:28.510
オールブランなついわ
プンニーのとき便秘で必死に食べてたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:07.480
>>497
もう3回食なのね頑張ってるわね
10ヶ月でいまだ2回食のうちは焦りを覚えるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:08.720
歩いてたらco-opに声かけられたわ
赤ちゃんにシール配ってるんです!宜しかったらお話伺ってもいいですか!?あら可愛い赤ちゃんコンニチハ!!ってグイグイ来られてイヤだな〜って思ったら子が人見知り炸裂で大泣きしてくれたわサンキューよ
co-opはあ〜ごめんなさいってさっさと帰っちゃったわ空気読める子ね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:26.560
手形とるための絵の具買わなきゃいけないことを思い出したわ
けどまだ何色にするか決めてないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:42.940
オールブランって何種類かあるけどどれがオススメかしら?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:47.080
>>506
ゆめをー書いたテストのうーらー
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:28.230
>>511
オリジナル最強よ
ブランフレークのフルーツ混ざってるやつを少しだけ混ぜると美味しく食べられるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:34.050
>>508
赤ちゃんにシール?誤飲したらどうするんですか?責任とってくれますか?本当にco-opですか?証拠はありますか?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:35.500
>>510
つ朱肉
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:03.090
326大好きだったわ
悪魔の絵本も買ったしシールももってたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:45.540
デッサンあ、に326が出てたわね
326感全面に出していてワロタわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:49.930
ねぇ誰かカータンブログ好きな人いないかしら?
あの人も奥様言葉だからここにいるかも知れないわよね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:09.140
8ヶ月で今日から二回食にしたわ
まあまあ食べてくれたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:49.480
なにが遠距離だ こんなの近いじゃんか
僕は別にへっちゃらさなんともないさ

ってとこが若い男の子の強がりと不安とうまく表されてて今聴いても泣けるわ遠距離恋愛なんてしたことないけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:53.950
326小学生から中学生くらいのときに流行ったわ
親からはウケが悪かったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:02.390
>>517
すごいわ!
絶対取れないだろうと思ってメルカリでアミューズメント景品で検索して買ったわ
そこまでして買ったのに忘れてたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:06.740
口唇ヘルペス出て1週間引きこもって、今日午前中に3時間外出しただけで喉と頭が痛いわ
ここ半年くらいずっと体調不良
子供もテレビ漬けだし保育園入れたい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:43.740
かなヘイ好きでグッズや待ち受け集めてたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:56.200
19のアルバムの歌詞カードボロボロになるまで読んでたわ
確かボーカルの妹だか姉が書いてたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:30.210
>>524
遠距離してたわ
今思うとそこまで遠くないけど当時の私にしたら遠距離だったのよね
遠恋ソング聴きまくってたわなつかしいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:36.100
>>529
私もよ
生徒手帳にかなへい画像ペタペタ張り付けてたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:36.560
原宿のキディランドの横にあった326ショップ行ったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:42.510
なつかしいわ
小学生だったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:22.970
遠距離つらたんだったわ
あんなに好きだったし帰るときは毎回泣いてたのに今ではクソディン呼ばわりよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:10.090
>>535
田舎者の私、中高生が放課後原宿行って買い物ってすごくかっこよくて憧れてたわ羨ましいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:17.730
最近この時間子が寝てからコウノドリ1期見てたけど昨日最終回まで見ちゃって暇だわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:43.220
遠距離で別れた元彼の元クラスメイトとママ友になったわ
めっちゃ距離離れたところでそんなことが起こるとは、よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:08.310
>>540
あー懐かしいわ!!
カナヘイって派手な色使いの女の子とかも描いてなかったかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:20.650
プリ帳()とかに印刷した画像貼ってデコってたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:21.450
>>541
同じくよw
新幹線でギリギリまで手を繋いでチューして泣きながらバイバイしてたのにもう前世の記憶くらい遠い過去だわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:25.340
都会の中高生は放課後遊べていいわね
田舎だからか教師が街をパトロールしてたわ
近隣住民も見張ってるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:27.400
これだけスマホが普及しても遠距離は無理だわ
単身赴任もNOよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:16.010
私の成人式の日にまだ彼氏だったディンから、カナヘイっぽい「これからもずっと一緒だよ」って書かれた画像が送られてきて????ってなったわ
普通おめでとうとかだろ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:42.110
思い出したわ!文字画って検索してたんだわ!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:50.450
>>541
たった一週間研修で離れただけでグスングスン泣いたり
友達と飲んでたのに恋しくなって早めに帰ったり
震災で死んだかもしれないって思って毎晩泣いたりしたわ
今では毎日糞呼ばわりよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:52.340
オールブランオリジナル調べたら激マズって出てきたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:56.150
>>548
毎日近所のダイエーのフードコートに溜まってたからテスト前は教師がはよ帰れと追い出しにきてたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:06.580
>>548
田舎だったけど彼氏と自転車二人乗りして川の土手で夕焼けとか見に行ったりしたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:54.190
>>556
慣れたら大丈夫よ
今では甘く感じるし美味しくいただいているわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:56.720
>>558
んはーっ!!リア充だわ
坊主頭とおさげ髪で脳内再生するときゅんとくるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:01.360
>>556
ヨーグルトにいれて慌てて食べるとまだマシよ
ここで教わったの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:21.650
>>548
テスト最終日は映画かカラオケとプリクラに必ず行ってたわ懐かしいわ
今は都会に住んでないから子がどんな風に過ごすのかわからないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:31.230
>>548
それはまだ田舎ではないわ!
街とかそんな寄るようなところないから帰るしかなかったわよ
遅くなると真っ暗だし虫はすごいし…
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:33.600
学校から一緒に帰って公園のベンチで喋ってたわ同級生に会ってひゅーひゅーなんて言われてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:51.380
>>566
私も同じよ!
フリータイムでクラスメイトと楽しんでたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:17.610
>>568
田舎の高校行ってたときは小学生と一緒に駄菓子屋でお菓子買ってたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:36.430
>>562
坊主でもおさげでもなかったけど青春だったわ
清い交際よ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:11.660
高校は徒歩10分だったから毎日真っ直ぐ帰ってたわ
その頃好きな人は後輩と付き合って帰り道のファミレスで勉強会してたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:27.060
スマホ版のどう森海外版だけど先行プレイしてる人がいるわ楽しそう
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:10.610
>>575
なんでもかんでも広瀬すず使ってんじゃないわよ花より男子リメイクはガセネタでよかったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:38.740
高校時代1つ上のかっこいい先輩と付き合ってたんだけど卒業と同時にフラれたのよ
大人になって私が家を出てから親が新しい家を建てることになって引っ越したら元彼の家の超近所になったのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:50.300
子どもって何で何回怒られてもすぐ忘れるのかしら
今日という今日は絶対許してやらなかったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:53.540
子にあわせると冷え性の私にはつらいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:07.570
放課後は鎌倉の小町通りが定番だったわ
でも近隣の卒業生に学校へ通報されたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:13.070
>>581
右の人を見ようと思っても気付けば左を見てるわ
恋かしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:20.850
>>583
マツコデラックス「何が面白いんだコンニャロー!!」
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:22.450
>>571
ワンオペ慣れたらストレスフリーだわ 子が二人になると倒れるだろうけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:39.200
夕方に近くの公園で彼氏と話してたら警官に注意されたわ
今となっては良い思い出よ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:57.290
キジョにどう森スレあったけどなくなってるわね
ここの奥様たちとフレンドになりたいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:03.770
>>582
広瀬すずしかいないのかしらってくらい出まくりよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:05.440
>>571
横だけどわたしにもそんな日が来るかしら
いま月齢いくつくらいかしら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:15.560
高校の頃公園で致したことあるわ…黒歴史
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:34.350
>>600
永野芽郁ちゃんがいいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:39.660
どう森やりたいから明日は機種変してくるわ
あいぽん8買うわよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:02.670
高校の頃は空き教室とかでいちゃこいてたわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:03.920
>>602
私もあるわよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:57.990
>>615
禁断だわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:22.710
>>604
そうよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:31.350
>>628
何回もあるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:35.270
>>600
たおちゃん嫌いじゃないけど同世代の女子には不人気みたいね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:44.900
>>624
そこに行けばいいのね!
多分ジツボンヌもやるからディンディン村と名付けられなさそうだわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:46.380
>>609
今持ってるのはiPhone5でアプデ怠ってたから色んなアプリが非対応になってきたのよ
いい機会だから変えるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:00.320
>>638
たおちゃん制服似合わないのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:09.050
いくら遊んでも遊びたいっていうの子どもには普通かしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:13.950
彼氏の研究室に夜間忍び込んでいたしたことあるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:20.320
どの森
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:45.660
杉咲花ちゃんはなんか影があるしやっぱり広瀬すずしかいないのかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:51.230
>>666
なぜか武闘派イメージなのよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:52.790
とびだせから始めたからとび森って呼んでたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:01.920
ポカリの子がいいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:04.890
学校でしたことある奥様いないの?
漫画じゃよくあるけど実際無理よね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:32.200
>>673
忘れてたわ 千年さんがいたわね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:36.940
>>633
単身赴任裏山よ
中途半端に帰って来られるよりずっといいわよね
ご飯準備いらないし
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:53.460
>>681
授業中のトイレと放課後の屋上でならやったことあるけど教室はないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:53.620
>>678
ベランダで致したことあるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:12.660
>>672
早く寝ないから叱ったら大泣きして明日からちゃんとしますと言った2日後
まだ遊びたかったと寝る気全然なしの年中さんよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:24.410
>>681
生徒会室掃除してたら使用済みのゴム見つけたことあったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:43.570
>>683
読むの苦労したわ
あの子知り合いなのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:25.780
>>691
大変だろうけど話聞いてるかぎりきゃわだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:31.470
高校の時はバレるの怖くてラブホ行ってたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:50.960
>>702
寝かしつけ直前に帰って来てハラヘッタどすどすバタンとかされるとマジどっかいってと思うわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:23.210
>>603
可愛いし最近よく見るけどちゃんと顔が思い出せないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:25.660
>>704
そうよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:31.220
>>593
ディンが帰ってきてるときのほうがぐったりするのよね 子が2人になるってやっぱり大変よね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:47.230
>>705
毎日とにかく話しまくり相手したりお出かけ連れて行ったりしても変わらないわね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:05.420
>>710
蒼井優に似てるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:08.280
>>711
へーすごいわね
初めてCM見たときからきゃわだと思ったわ
眉毛がいいのよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:41.050
小松なな消えたかしら
溺れるナイフがあの子だったのがどうしても納得いかないわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:45.210
>>706
そうよね
素直でおバカなきゃわいい子なのよね
これがこれから何年も毎日続くのかと思うと本当にうんざりしちゃうのよ
下の子がいるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:53.030
>>719
そうよ
30のわたしも赤子に毛が生えたようなものだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:29.510
ゲームスレもこちらにあるのね
そして奥様言葉なのね
気楽に行けるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:02.260
産後の抜け毛が止まらないわ
いつ止まるのよ!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:46.760
トイレ行ってくるけど起きませんようにーなのよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:47.720
ここのスレ常にコロコロしないとやべーわね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:33.750
>>721
高校の時に口コミで回ってきた安いラブホは受付のBBAに鍵もらうタイプだったからドキドキしたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:35.640
子の寝かしつけで疲れきっちゃって真っ暗な部屋で床に座り込んでスマホスッスしながらTKG食ってるわ
食い終わったら食器下げて布団入るわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:47.210
>>716
めちゃくちゃ美人で評判だったわ
賢いし飾ってなくて素敵よ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:59.290
産後薄くなった私の前髪の生え際見てディンが「キモッ」って呟いたわ
今に見てろなのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:00.340
>>717
奥様はもっと大きい子がいるのかしら
年中も後半だから少しずつ自分の気持ち抑えられるようになる歳だと思うんだけど
声がデカイからいちいち泣いてグズられるのがほんとノイローゼ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:59.570
>>725
子持ち特有の赤ちゃん泣いたから突然落ちるとかもお互い様で気にせずオンライン出来て楽しいわよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:13.290
>>746
横だけどそれいいわね
ドラクエ10ガチ勢が多くて怖かったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:36.450
下の毛は短くしてるから抜け毛も目立たないはず!と思っていたらパンティーライナーに何本もついてたわ
抜けてるのね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:37.410
>>742
ディン糞過ぎだわ
産後の抜け毛を皮膚科で相談したけど1年くらい掛けて治っていくものだって言われたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:35.600
抜けた後に生えてきた髪の毛がちょうど息子のツンツンとおそろいみたいになったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:45.340
>>753
美容師に聞いたら10ヶ月でおさまってくるって言ってたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:48.640
そういや私は抜け毛なかったわ
でもなにかが抜けてるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:43.850
初めてマリオやってみたけど合わなかったわ
ストーリーが欲しいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:25.810
産後抜けただけじゃなくて
抜けた辺りにやたらと白髪がツンツンしていて本当ショックだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:43.470
>>718
そうかしら?
ぴったりだと思ったわ予告しか見てないけど
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:10.830
>>750
ただドラクエ勢今いないのよ
ここで勧誘してきてねなのよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:34.000
>>765
クッパとピーチ姫の結婚を食い止めるという壮大なストーリーがあるじゃない
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:49.510
眠いわ
カラムーチョのポテチ食べようかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:52.580
なんだか気持ち悪いし、すっきりさっぱりしたものが食べたいわ
妊娠したかしら?生理再開もおセッセもしてないのだけれど
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:11.890
そういえばこのスレ無断転載禁止付いてないのね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:30.420
お風呂を一人で入れてるんだけど、私が洗ってる間1歳は洗い場で全裸で自由に遊ばせてるの
でもこれからの季節寒いからどうしようかと思ってるのよ
お湯張って浴槽で待たせるのは出来ないし、脱衣所待機も無理なのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:30.880
>>782
シャワー出しっ放しにして私が借りる時以外は子の背中にあててるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:00.450
>>782
湯船の湯量をうんと少なくして座らせたり
流し台につかまらせてお湯を流し続けながら一緒に入ってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:03.260
>>774
残念ながら引退して久しいからついていけねーのよ 当時知ってればよかったのだけど
なにか新しいのはじめようかしらね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:25.830
スノウの広告が出てるわ
子を撮ったけど加工なしの方がかわいかったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:28.300
福袋スレ見てたら買いたくなってきたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:38.900
リアクションが大きくなっちゃうの直したいんだけど無理なのかしら?わざとじゃないのよでも割りと大きめの反応しちゃうわ何か思い出したりしたときも、アっ!!とか大きめの声で言っちゃうわ…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:49.870
この焼き芋うめぇぇぇわ
蜜入りだわ
安芋って書いてたのに高い味よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:53.900
>>798
最初可愛いと思えなかったのに段々スパッツ欲しくなる不思議
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:14.880
>>799
わかるわ…
ディンに動きもうるさいって言われるの…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:35.190
ディンが飲み会から帰ってきたわ
上司のバブル武勇伝をひたすら聞いていたらしいわ乙ね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:43.240
>>803
あれすごいらしいわよね
昼間も凄いって言ってる奥様いたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:18.430
>>801
まだその段階までいってないけど気にはなってきてるわ…!
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:27.510
今度結婚式行くんだけどディンと同時くらいに付き合うか付き合わないかだった人も来るらしいわ
ドキドキしちゃうわ
ディンも行くけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:47.530
私はふとした瞬間に自分の世界に入ってしまうわ
この前は電車の中で座ってた時に
傘を何かのメカのブレーキに見立てて ガシャーン って言いながら動かしてたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:05.440
>>798
あなわただったわ
でも冷静に考えたら同じ値段出すなら好きなの欲しいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:47.950
>>801
最初はスレ住民のセンスに???だったけど最近は着せたくなってる自分がいるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:05.900
>>819
あれかしら
バスに乗ってると自分だけが見える忍者が電線を走ってるのが見えるタイプかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:11.520
福袋スレに迷い込むと罠にはまりそうになるけどNextのサイトで我に返るわ
早く届かないかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:51.360
>>828
わろたわ 子が起きたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:11.340
何か閃いたり思い出したときには指鳴らしたりポンと手を打ったりするわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:50.960
子が鼻づまりで寝苦しそうに何度も起きちゃうわ!可哀想!可哀想!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:53.150
>>829
アラーム仕掛けて電話が掛かってきたフリしましょ!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:15.740
私は逆に決して独り言を言わないタイプだわ
だからか赤子に話しかけるの苦手なのよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:31.690
>>841
ピコーン
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:38.540
関西は神戸牛
東海は松坂牛と飛騨牛
北海道とトーホグと関東と四国と九州は何なのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:49.280
赤子に話しかけるのは独り言とはカウントしないわ!
一人でゲームやってるときのは独り言だけど
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:08.520
誰にでも気さくに冗談が言えて、いろんな人に自然にお昼ご飯一緒にいこーって誘える人ってすんごく羨ましいわ
どこのコミュニティに入ってもすぐ中心人物になれるタイプっているわよね子にもそうなって欲しいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:30.450
0歳とお風呂に入ってるとき気が付けば無言になってるわ
はっとしてゴシゴシ〜とか言って、気が付けばまた黙ってしまってるからバシャ〜ンとか声かけてるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:58.110
産院で同室になった人がめちゃくちゃ独り言激しかったわ
トイレで排便実況中継してたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:00.490
ほんと単身赴任のがいいわ この時間帰ってきてドタバタするのまじでむかつくわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:41.600
>>849
私それやってきて疲れたからもうしないわ
子には嫌われる勇気を教えられるようにするわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:42.290
子が産まれてから独り言多くなったわ
痛いときも無言だったのに最近はオーバーリアクションよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:27.090
人前で子に話かけるの上手い人裏山だわ
なんか照れがでちゃうのよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:45.910
大部屋で夜間授乳のたび「○○ちゃんどちたのかな〜!?」って赤子に話しかけてた奥様元気かしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:54.450
さっき鶴の舞!とかやってたら子供達ゲラゲラ笑ってたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:04.360
うちの娘もリアクションがアメリカンよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:30.920
暇すぎてプンニースレ覗いたら
なんか凄いことになってたわ
なんなのかしら。。。
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:36.160
>>852
やろうと思って脳内シミュレーションしただけで気疲れで死にそうになったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:55.660
>>859
そうよそれが真理よ
今時誰からも好かれてなんてださいわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:00.750
>>861
くじら〜くじら〜って歌ってても気付けば黙ってるわ
洗うのに集中してしまってるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:38.010
>>849
私別に子にそんなの求めないわ
自由に生きてほしいわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:46.820
>>851
私リアルに大学まで便所飯してたような陰キャなのよ
バイト先とかで後からそう言う中心人物的な陽キャさんが来るとただただ尊敬してたわ
ビジュアルは福満しげゆきで想像してちょうだい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:50.940
>>882
その後泣き止まずに奥様が泣いてたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:54.110
気さくに話しかけて家に帰ってからいろいろクヨクヨするタイプよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:57.420
>>873
そうねなかなかアレな人だったわ
未成年未婚で出産らしくてどこかの団体が赤ちゃん引き取りに来てたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:15.560
そんなに子を真剣に洗わないわ
オシモと手だけ石鹸で洗って
あとは適当にチョイチョイよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:17.300
>>878
そうよ八方美人は大して得しないのよ
だけどやめられないのよつらいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:59.290
私ぼっちスキーなのに娘が社交的で戸惑うわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:10.080
>>884
ワロタわ
無理して歌ったり話さなくていいのよ
自分がきもちいいなあと思ったらはぁー気持ちいいねーとか自然に言える時だけでOKよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:16.150
>>898
私もよくやるわ
独り言いってるのを聞くのが好きなのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:42.320
>>900
うちもだわ小学生ぐらいになったら落ち着くのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:54.100
>>900
同じくよ
家でパーティーやりたいとか言われれも無理なのよ娘
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:15.850
>>889
よくわかんないけど
明るい色の服を着て姿勢良くして挨拶とお礼はかかさず
聞かれたことに対して素直な返答をしてれば大丈夫よ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:42.370
飲み会ぼっち、BBQカラオケ誘われない、誕生日スルーされる、2chで発散みたいにはなって欲しくないわ
なって欲しくないわ…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:44.530
>>900
うちも社交的で美女な娘がいるわ
私も美人だけどコミュ障だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:00.460
>>862
>>877
とても着せる気にならない犬迷彩よ
あとはキタローボーダーと今日上がってた総プリン柄と何の変哲も無いピンク系ボーダーとドットが各一よ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:05.050
コウノドリ14歳妊婦のやつで泣いちゃったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:21.630
私が小学生の頃は、母は陰キャなのに私が社交的という名の出しゃばりでよく嫌み言われたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:22.970
アイデスカンガルーが届いたわ
グリーンとオレンジ悩んだけど満足だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:25.460
炊飯器に呼ばれたわ
お粥が炊けたみたいだわ
ちょっと蒸らすわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:41.320
頑張って大人数女子グループのランチに着いてったこともあったけど、
『アイスコーヒーってありえないよねー?コーヒーの味も薫りも死んじゃうじゃん?』ダヨネ〜!わかるー!みたいな会話でイライラして無理だったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:47.410
>>921
オフロスキーはシャンプーだと思ったらリンス出してろなのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:27.080
会社の休み時間はお腹空いてない日も外ずっと歩いてたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:40.850
>>915
犬迷彩見たいわ
想像するのは普通に着せれそうだけどそれを上回るのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:42.860
私大学まで陽気キャラだったんだけど今は2chにいるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:23.370
こないだ支援センター帰りにママ友とスタバ行こうって話になったら話が広がって結局その場にいたほとんどのママが来ちゃったのよ
来たくなかった人もいただろうに悪いことしちゃったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:01.720
>>933
来たくない人は断れなかった本人が悪いんだから気にすることないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:15.830
それなりに友達はできるわ
でもそのコミュニティーから抜けると疎遠になるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:18.960
>>936
ごめんなのよ
今度そんなことあったら断ってちょうだいね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:29.540
17のときに27の人が好きだったんだけど、二人きりのとき緊張して黙っててシーン…だったとき「こういう沈黙は嫌いじゃないな」って言われたの
かっっこいいいい!!!と思ったけど、今思い出せばただのオッサンだったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:01.540
中途半端に美人だけど根暗だから学生時代は辛かったわ
大人になったら好きなコミュニティに入れて楽になったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:38.730
(え?スタバ?お金無いのにやだな、でも今行かなかったらスタバで私の悪口言うのかな?もうこの支援センター来れなくなるかも、ここしか徒歩圏内の所無いのに子が遊ぶところ無くなっちゃうどうしよう)

私も行きます!
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:14.320
>>943
着いた途端子供が泣いちゃって結局何も飲めなかったママもいたのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:41.840
イケてるグループになりきれなかったわ
どこかで抑えてしまうのよね
自分は真面目でなきゃいけないって思い込んでいたのよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:04.680
>>952
子連れだったらそういうの覚悟で行くもんだわよ
みんな1人目の奥様なのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:07.440
じゃあ私はスタバの向かいのラーメン食べに行くわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:10.440
>>945
私は中途半端にブスな根暗だったから辛かったけど、大人になったら趣味のオンラインコミュニティで友達いっぱいできたから楽しかったわ
オフで会っても顔面差別されなく盛り上がれて嬉しかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:12.560
>>951
デカフェってカフェオレかしら
カフェオ〜レが飲みたいの♪ってやつなら飲めるけどその他は苦くて無理矢理でなら飲めるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:27.560
大人数でスタバって空席がなければ地獄の沈黙タイムになりそうだわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:25.710
今の時期のいちご高いのね
15粒1700円だったわ
この誕生日だから買ったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:04.380
ボスママじゃないのにそんな雰囲気になっちゃうわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:26.490
引っ越してきたばかりだし焦ってママ友作らなくてもいいよね!から早半年経過よ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:54.050
みなさんホイップクリームは乳製品派かしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:02.800
>>982
当然でしょ
行きたいないのについてくとか周りの人にも迷惑だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況