X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様1468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:21.060
自分の結婚式にパンツスタイルの女性来てたら嫌だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:02.160
田舎出身だけど結婚早い=田舎の発想は古いわ
田舎も晩婚だわ逆に田舎出た子の方が結婚早いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:26.890
●●●●●●
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:56.800
ゆるうんちぽけっと
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:22.710
うんちはゆるいわ
うんこは固いわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:42.190
ちんちん、ちんこ、ちんぽの三つ巴
私はちんこ派よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:06.750
1歳がうんち1日3回はするけど
これって多いかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:11.390
うんちの方がなんとなく気軽だわ
うんこ出た?って子に言ってるお母さん見たことないわ
みんなうんちだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:40.560
>>20
でき婚もそんなに多くないわ
一握りよでもそのでき婚は大概離婚する
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:45.720
ディンが体調不良の時に散々ポカリをすすめてたんだけど、最近それが効くことに気付いたらしいわ
でも私が風邪をひいて寝込んでいてもポカリを買ってきてくれないの
うちのディンは普通か無能かどっちかしら?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:55.030
5歳児の会話
うんち おしり おしっこで成り立っているわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:07.310
>>33
アホよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:16.120
子の●のことご家庭内でなんて言ってるかしら?
我が家はブーって言ってるわ
新生児の時の出す音がブーッだったからよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:28.000
>>27
うちの少食1歳は毎朝1回だわ
ご飯よく食べてるんじゃない?よく食べたら沢山出るわ良いことよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:03.480
>>33
ポカリって言ってアクエリアスを買ってくる
実母
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:16.140
>>38
うんちっちよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:53.180
>>47
うちならポカリないよーアクエリでもいい?って電話来るわ
そんな確認いらんからはよ買ってこいなのよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:53.240
どっかの地域ではお茶のことブーって言うらしいわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:58.030
>>35
2歳が最近ソレだったけど恥ずかしいからやめなさいと言い続けたらなくなったわ
一過性のブームだったようだけどまたそのくらいで来るのかしらね
その頃にはやめなさいと言ってもやめないんだろうな
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:03.520
前スレ1000のおかげであぼーんだらけだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:04.640
>>35
私のいとこの子三歳後半もそうだったわ
女の子なのにチンチンばっかりよ
おままごとは一妻多夫制を導入しててワロタわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:42.990
ポカリとアクエリ人工甘味料使ってるのはどっちだったかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:46.750
>>54
スポーツドリンク=ポカリだと思っているのようちは
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:47.660
>>59
15歳はこっそり楽しんで、公に発言するやつをからかうんじゃないかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:04.470
朝からグズグズだった子がようやっと寝たわー!勝ったー!
私もクタクタだわ、スーパーカップ食べないと力がでないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:34.840
>>62
ポカリもカロリーオフのは甘味料入っていたような
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:41.530
>>54
うちのディンはポカリがなかったと何も買わなかったりアクエリアス買ったりだけどどっちもムカつくわ
とりあえず一旦電話くれたらいいのにーよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:42.960
>>67
スポーツで汗かいた時はアクエリアス、風邪の時はポカリスエットよ
アクエリアスの甘味料が風邪の時はお腹壊しやすいのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:45.730
>>71
囲いの中に旦那たちを入れて自分は出かけるのよ
帰ってきたらパパ赤ちゃんの面倒見てた?お風呂洗った?ご飯は?って一人一人に聞いてたわ
それぞれ役割があるのよ賢いのかなんなのかわからんわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:02.120
弾けるシャワー潤んだー目に涙と汗がきらめくレッツゴー!
君の夢は僕の夢!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:10.900
ポカリと商品名を言ってんのにアクエリ買ってくるの?
黄色いのって何かしら?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:29.210
アクエリに黄色いのあったけどすぐ消えたわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:30.160
黄色いのがなにかわかるけどアレの商品名を読んだことない気がするわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:42.700
>>82
アクエリアスビタミンみたいなやつよ
ポカリ頼んだのに買ってきたのはただのアクエリアスですらないと言う
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:19.050
いろはすいちご美味い
透明のレモンティーも美味しいけど
透明のミルクティーはまずかったし一口飲んで冷蔵庫に眠ってるわ
誰かあげるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:22.640
>>88
嫁子ちゃん風邪だからビタミン要るよね
と思った優しいディンなのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:06.810
今日は子どもたち早めに寝かしつけるわよ
コウノドリとデイアフタートゥモロー待機よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:11.350
屁こいたら空気清浄機のランプが真っ赤になってフル稼働よ
いまいち効果あるのかわかんなかったけど今後は信用することにするわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:14.710
>>90
ミルクティーまずいのね
買ってみようか悩んでやめたのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:23.310
>>91
つわりの時に水分補給にポカリがいいよと先生に言われて頼んだらこれよ
飲んだけども
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:25.280
day after tomorrowって最後どうなるんだったかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:45.950
ティーバーでコウノドリ見たけど何回見ても100パー泣くわ
子を産んだからかしらね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:04.540
若い頃デイアフタートゥモローの和訳が明後日って知った時何故か友人と爆笑したわ
今思うと意味わかんねーわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:29.800
そういや神田沙也加はデイアフの人と付き合ってたわよね
その時に松田聖子に反対されて家を出たんだったかしら?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:48.500
>>108
今夜の予約したわ前の見てないけど大丈夫かしらテレ朝みたいに夕方再放送してくれたらいいのに
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:58.330
今日はコウノドリなのね
borderも楽しみにしてるのよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:04.320
小学校のとき
帰りの挨拶は英語だったわ
グッバーイ シーユアゲイン
ザデイアフタートゥモロー
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:15.770
2日風呂入ってないけど佐川来たら出ていいかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:24.950
夜空をかける流れ星を今
ってやつ好きだったわ
今でもカラオケで歌うわ
みそのがあんな子だとは知らなかったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:39.270
はうあーゆー
あいむふぁいんせんきゅーあんでゅー?
ってやつ英語の時間毎回言わされてたけどこれ言ってる外人見たことないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:52.580
今夜はMステからのコウノドリでフィニッシュだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:33.630
>>118
出て
あの業界はどんな格好でもいいから出てくれるとありがたいそうよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:34.840
タルト焼いてんだけど生クリームとバナナしかねーのよ
カスタードなくても美味しいわよね?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:22.010
あれはミコですか?
いいえあれはペンです
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:07.880
昨日は半袖でエアコン入れてたのに今日はモコモコの膝掛けしてるわ身体壊すわよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:14.040
都内ってそんなに寒いの?
横浜ホッカホカなんだけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:37.720
>>120
テイルズオブシンフォニアの曲ね
当時高校生だったけどゲームやりまくってたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:46.860
今の時期のアウターなに着ればいいの
コーディガンってやつをGUで買えばいいの?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:20:48.870
鶏の唐揚げの衣に紅しょうがが入ってるやつ美味しかったわ
斬新だわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:19.400
ヤマトの集荷電話しなきゃなのよ
今からじゃ明日になるかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:26.150
おやつにルクエでにんじん蒸しパン作ったわ
1歳と食べるわね
ルクエ神だわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:21.830
夕飯にシチューがあるのだけど昨日の残りなのよ
リメイクしたいんだけど何か良い案があったら教えてクレクレなのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:43.610
>>157
あら同じね
うちは今日はそれかけてドリアにするわよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:29.740
ミルクティー生ガトーショコラキメるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:40.310
おかしいわ、9:30頃からの記憶がないわ
気が付いたら布団の中でこの時間よ
何度か子に添い乳した覚えはあるのが救いね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:20.630
まーたディンとLINEでケンカしちゃったわ
LINEだとつい煽っちゃうのよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:05.280
>>168
4日とか死ぬわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:10.620
>>157
グラタン
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:29.250
>>160
緑区だけどさむさむよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:24.230
あら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:29.640
寒くなってきたから0歳と一緒にはいるお風呂の温度は40℃にしていいかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:41.830
嫁がLINEで煽ってくるんだけど…ってスレ立ちそうだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:11.080
>>182
パンパンになってそうね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:41.010
昨日の話なんだけどディンが私の代わりに子をバス停まで迎えに行ってくれたの
出た後に時計を見たら10分ぐらい早めに家を出てたのよ
用事があるのかと思ってたら勘違いで早く出たみたいで帰ってきてからキレられたわ
園バスの時間を覚えるか聞くかをすればいいのに
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:13.950
>>188
あなたのディンむのうそうね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:32.790
>>180
うちも40℃変えたわ大丈夫よ
足からゆっくり徐々に着けてあげてね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:48.590
>>188
うろ覚えなら普通時間聞くわよ
無能ディン!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:39.690
料理上手な奥様教えてくれくれなのよ
夕飯カレーうどんにするんだけど副菜何がいいかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:46.560
お迎えいかないとだけど眠いわ
ベッドから動けない
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:08.300
>>191
ありがとなのよ
足からね!了解なの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:35.020
子が普通に炊いたご飯デビューしたわ
赤ちゃんふりかけのおにぎりおいしそうだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:39.220
3歳、2歳、0歳をお風呂に入れるの難しいわ
夏だと湯船に浸かったり浸からなかったりだったけど
もう風邪ひきそうだし浸かりたいけど3人同時は無理なのよ
0歳は後追い酷いし困ったもんだ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:45.060
>>204
頭かな?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:13.370
>>203
到着は月曜日の午前中指定だから明日でも間に合うのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:52.100
>>207
シャワーで軽く流したらみんなで湯船浸かって
暖まったらお湯抜いて浴槽待機よ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:33.060
>>206
赤ちゃんじゃないのに赤ちゃんふりかけ可哀想!可哀想!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:44.430
>>214
お風呂場狭くてベビーバスはもう捨てちゃったわ
バスチェアーでも買って浴槽にと思ったけど危険すぎて何にも進まずだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:20.940
>>218
一歳1ヶ月よ
私が食べてた炊きたてご飯を食べたそうにしたから試してみたら案外いけたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:23.750
>>222
普通のご飯食べるのって1歳過ぎてるイメージだったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:00.900
2歳でも赤ちゃんって言われることあるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:43.370
>>237
あるわよね
幼稚園児とか小学生とか赤ちゃんって言ってくるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:44.300
>>236
いいわねぇ
うちの子おもちゃとかは口に入れるのに
食べ物は絶対に口に入れないわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:54.370
カレーうどん奥様ありがとうなのよ
コロッケとサラダにするわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:57.570
>>240
一緒ね
私も明日おやき作ってつかみ食べデビューさせるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:16.850
断乳、卒乳したら19時とかから朝まで何も飲まないのよね?
喉乾きそうだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:03.900
>>249
まさか!スーパーで買うわ
今地下駐車場で子が起きるの待ってるの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:26.430
>>244
おもちゃもあんま舐めない子なんだけど半月でいけたわ
でもハイハインだったから夜トーストでも試してみるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:41.950
>>255
うーん自由だけど子供が言うから2歳は赤ちゃんなの!って言ってる大人いたら笑うわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:00.860
今日はなんだか充実してたわ
やることがあるといいわね!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:23.620
寝る前のフォロミが辞められないんだけどこれって卒乳したって言えるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:49.870
>>262
乳児には定義あるけど赤ちゃんに定義なんてないしどうでもいいわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:09.010
>>268
子持ちはみんなおばさんなのよ
子供に教えてあげてなのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:57.550
>>276
32
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:01.120
>>274
親がお茶とかに切り替えなきゃやめられなさそう
虫歯は大丈夫なのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:10.720
>>270
産まれて間もない子、ちのみごって意味らしいわ
乳児ね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:14.870
>>272
試したけど哺乳瓶でしか飲まないのよ
ストローマグでミルクは嫌みたいで…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:17.460
子のマーブルチョコうめー
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:23.520
コウノドリ録画予約したわ!
多分子は寝てるけど私も寝落ちしそうだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:36.940
明らかなおばあちゃん以外はお姉さんって教えてるから私が他の子に自分のことおばちゃんはねーとか言ってたは子が混乱してたわ
ママはお姉さんでしょって
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:44:16.070
>>286
そんなの子供に言われたら嬉しいわね
ママはお姉さんでしょって
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:44:47.040
>>278
フォロミのあとに歯磨きはしてるわ
1歳になったら夜はお茶にしようかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:44:58.040
逆に3歳になっても卒乳してない子は赤ちゃんなのね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:51.360
>>292
お友達からはバレたら赤ちゃんってからかわれそうね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:58.320
30過ぎた友人の自分は若く見えるアピがたまにうっといわ
小梨だからキラキラしてるけど歳相応に見えるのよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:06.640
子がきゃわよ
高い声で名前呼ぶと大笑いよ
何がつぼなのかしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:23.440
2歳は赤ちゃんじゃないけどふとしたときまだまだ赤ちゃんだなって思うわ
下向いてなんかやってる顔とか
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:46.710
>>294
まあまだいいんじゃない
精神安定剤みたいなもんだし
欲求不満で夜泣き始まったりするらしいわ
1歳5ヶ月になったらやめれば
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:00.880
>>296
3歳でも卒乳してなかったら乳児だものね恥ずかしいわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:04.370
>>301
閉経間近なのに頭おかしいわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:26.810
歩き始めたら幼児だわ
顔つき体つきが明らかに変わったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:27.400
>>305
ドエスね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:27.700
ひたすらパンダのぬいぐるみを頭上に投げて爆笑を繰り返してたら急にコテンと寝たわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:29.720
>>297
ほっといてやりなさいよ
イライラするのはあなたになんか劣等感あるからよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:42.480
>>298
フォロミをお茶に替えてみようかしら
フォロミだと200飲むけどお茶だと50くらいしか飲まなくて喉乾かないか心配なのよね
でも試してみないとね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:58.590
>>266
フォロミはミルクじゃなくて牛乳寄りのものだと思ってるわ
だから卒乳と言えると思うのだけど哺乳瓶で飲んでるなら微妙ね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:20.750
46のママ友最近まで35だと思ってたわ
歳聞いて驚いたわ若すぎてうらやまだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:30.200
>>312
おばたんごめんねぇ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:40.880
うちのディンいまだに乳離れ出来てないから赤ちゃんかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:13.620
>>320
ギボンヌの乳すいよるん?きしょ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:43.090
>>316
そういう人いるわよね
化粧っ気がないんだけど肌キレイなの
持って生まれた素質ね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:48.470
>>321
うっといって若い子が使ってるイメージだわ20過ぎてるならやめときなさいな
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:57.480
>>327
この腐れ関東人がぁ
ババ喰わすぞ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:35.030
金平糖2歳の子にはまだ早いかと思って食べないように目の前で食べてイタタタタってやったら戸惑いながら口に入れてイタタタタって困惑顔で言ってたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:46.590
男の子だけどマザコンにならないように育てたいわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:56.020
>>331
私も関西人だけど確かに20歳くらいから言わなくなったわねそういえば
うざいは未だに言うわ主にディンに対して
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:00.590
>>337
うわぁ……
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:01.260
1歳過ぎてからの母乳と牛乳だとどっちが栄養あるのかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:35.250
>>345
きりたんぽ尻につっこむど!
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:43.970
>>340
マザコンじゃなくフツーに家族好きって思ってくれる子になってほしいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:07.510
ファーベストってマタギに見えてBBAには手が出せないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:13.270
>>352
うちも飴ガムチョコはなんとなくまだだわ
チョコチップパンは食べさせてるけど
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:17.910
ギボンヌもかつてはちっちゃい彼氏??とか思ってたのかしら
立派なマザコンに育ったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:52:40.880
関西人だけど二十歳ぐらいのときの口癖はシネだったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:02.000
>>352
すごいちっさなやつだし喉つまることないから食べさせ歯磨きしたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:26.640
>>364
死ねはよく言ってたわね
うっさいんじゃ死ねって
大人になるとなんとなく勝手に控えるものなのよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:49.370
>>372
無理無理って思いながら見てたわ
顔写して欲しかったわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:53:58.510
>>374
そうかも
だっるだるいとかさっむ寒いとか繰り返すのね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:16.130
>>354
私も愛媛から嫁いだのや!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:28.600
うちのディンは関西人だけどシネなんて言ってないって
やっぱり育ちが出るのね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:35.800
30過ぎてポリとか言ってるのほんと無理だわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:32.620
>>387
うめー
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:36.200
>>375
若くて可愛いなら許されるかもだわ
それよりもしかして最近はファージレって言わないといけなかったかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:55:49.110
>>391
おしえてあげないよぉお
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:16.020
ファーベストって美味しい何かかと思ったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:23.230
>>381
じゃあ国家の犬って呼ぶわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:34.180
>>380
うちのディンも関西人だけどシネって反抗期特有だそうよ
ちょっと大人になると泣かしたろかになるんだって
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:37.750
おまわりさん っていうのに抵抗があるわ
警察のお兄さんって子に教えてるけど保育士さんがおまわりさんって教えてるのかな
おまーしゃん!って元気よくいうのよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:26.070
>>401
成り上がりは海辺に住んでるのよ芦屋エアプかしら?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:49.250
ねみゅぅいよぉ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:50.580
おねんどおばちゃんがうんこ作ってるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:50.590
反抗期になったらおー怖!って言うの楽しみだわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:55.110
エアコンフィルターやっと掃除できたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:20.970
>>419
キャッキャうみゃーい!
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:27.670
>>410
警察の人におまわりさんだーって言ったら怒られたのよ
それからは警察の人と言ってるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:29.900
ポリは迷いなくポリエステル連想するわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:47.050
>>411
おといつ忘れてたわ!
なおちゃんの不器用なところ好きだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:38.310
なんでおまわりだめなの?
マッポ?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:50.490
明日子の運動会なのに喉痛いわ、帰ったら葛根湯飲むわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:12.010
こちんちんかわいいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:00:20.130
>>424
ZIPはポリ公呼びよ
ジツボンヌの父一家は全員警察なのに、よく結婚したわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:30.010
あんまりよく覚えてないのよ
おまわりじゃない!
だけが印象的だったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:48.780
今年クリスマスツリーだすか迷うわ
リビングにだしたらオーナメント泥棒頻発でツリーが丸裸になりそう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:54.890
ゆったりぐるぐるのところ
しましまぐるぐるみたくて好きだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:00.570
うだすぽんくるってことはダンディ羊もくるのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:10.830
ディンがハナレグミ好きなのに、うだすぽん見ても気づかなかったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:35.000
>>443
おググりなさって
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:57.100
歌が鈴木梨央ちゃんってあの鈴木梨央ちゃん?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:16.660
あっこの歌も好きだわ
りおちゃん歌ウマよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:00.020
アカホンでしましまぐるぐるコラボ服売ってるのよね欲しいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:27.020
眠さマックスなのに子が寝ないわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:59.560
>>468
ほんとよね!ちょっと賢くなったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:00.270
鼻がヤベーわ
プンニーだけど産婦人科やってねーのよ
内科に行こうかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:56.970
人が減ったわ
うちはちょうど子が寝たのに
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:24.600
コウノドリ志田未来がでるの?
わたしあの子苦手なのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:06:29.510
>>469
見てきたらきゃわわだったわ
おさかなちゃんもあるのね
ひとでがディンに似てるから欲しいわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:31.060
ボーって突っ立ってる上に不細工な子役と、ちゃんと踊ってる可愛い子役のギャラが同じなんて納得いかないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:44.130
>>478
おさかなちゃん子が好きだわ!
でも服どれがいいか悩むわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:09:40.440
ゆきちゃんに甘えてた子きゃわ
ゆきちゃんもっときゃわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:02.120
抱っこ紐に入れたらもう2時間寝てるわ
いつもお昼寝しない子なのに
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:50.940
>>488
うーたんのり巻きもってお空に遊びにいくのー
まったねーキャハハハハ
のり巻き、のり巻きィ…ノリマキィ…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:22.220
ディンが薬してるかもしれないわ
いや根拠は何も無いのよ
急に人が変わってしまって怪しいわ
どうやったら調べられるのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:22.870
なんでジョイントマットばらばらなのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:12:34.620
>>492
既に結構掛かってるわよね
精神的にももうヤバそうだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:13:59.020
>>477
女王の教室のお漏らしと14歳の母のイメージよ
また出産するのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:19.110
>>506
そんなような話アンビリーバボーでみたわね
優しかったディンが荒々しくなるってやつ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:20.430
一歳になったから一時保育登録しようと思ったら歩けて大人と同じご飯食べられないとダメらしいわ
お米の固さの話かと思ったら揚げ物とかカレーとか普通に出るんですって
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:56.110
ゆきちゃんぐらい売れてる子役って通学のときに送り迎えするのかしら?
危ないわよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:27.180
ゆきちゃんも小さくなったり大きくなったり大変ね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:00.510
子が寝てるうちに録画しといたドラマ見ないとだわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:16.950
君の名は見なきゃいけないの忘れてたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:40.130
うーたんって二匹いるのかしら?
ワープしたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:18:44.670
センスのいい奥様方助けてなのよ
このスカートにあうトップスってどんなのかしら?
inしたらウエストゴムが見えて変な感じだし
かといってトップスを上に出すと下半身強調されてドスコイになる気がするわ!
https://i.imgur.com/CfD5nTi.jpg
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:23.430
>>530
わかる
このタイプウエストゴムでダサく見えるから捨てたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:19:53.960
>>517
うちは給食出るけど全く食べなくて一時保育なのに途中で帰らされるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:37.240
おかいつのオープニングが聞こえたらニッコニコなのに、本編が始まったらスーンなのはなんなのよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:13.200
>>541
このスレのなかでもダントツにセンス無さそうな人を見つけました
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:11.370
>>548
やめてよぉ…
今日も赤ボーダーにデニムのウォーリースタイルよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:23.510
この曲きいたことあるわ昔の曲かしら?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:47.690
>>537
やっぱりベルトで雰囲気変わるかしらね
このスカートにあうベルトくださいって店にかけこもうかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:15.310
>>552
見えます…
ボブかお団子にしてそうなデブが見えます
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:32.400
>>562
珍しいのがあったから全種類買ったわ
グリコの幼児食ってやつ初めてみたのよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:39.560
キユーピーのBFってどこで買うのが安いの?
オーケー?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:39.750
手羽炊飯器でポチーしたわ
鍋でご飯炊いて以来ディンが鍋派になったわメンディーのよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:48.860
あーむかつくやつが始まるわ
ムームーひきずって連れていきたいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:09.940
>>560
あれもこれもって買ってたらすぐいくわよね…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:22.540
チョロミーこんなに楽しみにしてるのに…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:23.950
あああああディンの脱ぎ晒しのズボンのチャックが足の親指に刺さったんだけどそこに子供が放置してたアンパンマンのおもちゃが刺さったわあああああああああああ
再び出血だわ眼鏡かけるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:28.860
ガォーン
ぼくおおかみのムームーだよぉ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:02.910
先にいっててっていったんだけどぉ

腹立つ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:06.220
ガラピコが真面目声になるとき好きだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:36.680
>>589
へ、部屋は綺麗なのよ!
だから足元に何もないと思ってドスドス歩いちゃったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:13.070
うちのディンみたいだわもっと早く来れば良かったが口癖よ
チンタラしなければ間に合うのよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:17.810
>>606
あんなに楽しみにしてたのに怒るどころか…
めっちゃいいこだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:53.810
>>609
たまに空気読めなくてムカつくけど今回はかわいそうね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:48.040
>>574
りさおのやつよね
うずら豆とこの前教えてもらったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:13.310
明日の結婚式はあのときみたいに遅れないでね!ムームー!

って二次制作される所まで想像ついたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:13.750
>>615
タオル、ロボット、紐、バナナ、風船、雪(冬限定)ぐらいかしらねパントのバリエーション
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:31.840
最近子が私にへばりつかないと昼寝しないわ
腹の上に頭置いてじゃないと寝てくれねーのよ
こんなもんなのかしら…
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:32.660
ここで得たうずら豆という知識を得意げにディンに教えたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:37.940
>>625
そうなのね
なんとなくこれ大丈夫なのかしらと思ってたのよ
今しかないだろうし楽しむわ
ありがとうなのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:00.740
やっすい敷き布団はダメね2ヶ月でペタンコだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:38:37.630
>>626
思ったよりなげーわね可愛いわ
保育園とか幼稚園とかまだいってないかしら?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:11.580
ちろうはゆう兄って呼ばれてるのね
別人みたいだわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:21.980
アメージングキッズの子とても11歳に見えないわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:40.460
ミントグリーンのTシャツに黄色いパンツの子ってほんとに三歳?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:16.050
子にタイツ履かせたんだけど、長さは丁度いいのに足が小さいから足先だけダボッとしてるわ
まだ歩かないからいいけど不格好で気になるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:32.130
ちろ兄年下で衝撃を受けているわ
四人とも同世代かな〜と思っていたわ
他の三人の年齢はしらんわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:08.260
偉い人の子供で本当は6歳だけどしれっと出して一番写るところにいるとかだったりして
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:02.480
>>654
だいすけが関係者でも入れないって言ってたわ
ホントかどうかは…だけど
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:40.490
でかいだけじゃなくて顔が三歳っぽくなかったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:59.240
歌のおにいさんブラックなのね
NHK社員は高給なのにひでーわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:13.590
2歳児が喜びそうなレンコンの料理ってあるかしら
きんぴらが好きだったんだけど最近飽きてるようなのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:02.220
おかいつに出られる子は3歳だけなのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:15.970
ぐずってた子が寝たわ
なんで今寝るのかしら3時に寝たらよかったのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:20.750
私のおやつのじゃがりこは子のおもちゃになったわ
マラカスよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:02.060
子が豆椅子に自分で座るようになったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:05.750
おかいつの兄姉達って絶対体調崩せないわよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:09.520
ここでケツさわるのいつも気になるのよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:03.700
ねむいわ
夕離乳食と風呂入れと寝かしつけできる自信がないわ
自信がなくてもやらざるを得ないんだけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:41.250
>>684
私生活めちゃ制限されそうだわ
よしお以外みんな20代なのね
服のせいかしらもっと上だと思ってたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:58.720
明日は曇りだから子を公園に連れて行くわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:42.700
>>688
同じくよ
明日出かけないからお風呂は諦めようかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:57.880
通常の収録に加えてレコーディング、コンサートの練習、撮影とかもあるものね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:29.150
愛ちゃん出産したのね
陣痛4日間とかすげーわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:00.380
天気悪いし産後初の生理で体調最悪だわ
1歳児が転がって能面でEテレ見てるわゴメンねなのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:37.000
>>700
陣痛感じてから4日っていってたから鈍いやつだったのかしら?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:42.180
明日子に初めてシールブック買ってみるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:42.300
>>700
耐えれそうにないわすごすぎよ
卓球の子になるのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:11.840
下の子がやたら甘えてくるわ、可愛いわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:31.760
嫌う理由は無いわ
昔から大嫌いなのよ
多分前世で何かあったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:35.030
スポーツ選手は難産が多いって聞いたことあるけど何でなのかしらね
筋肉付きすぎてても産道かたくなるのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:36.990
無痛にしなかったのかしらね 四日間はすごいわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:39.290
ブログの記事タイトルがママになりましたで自分大好きなんだなぁと思いましたおわり
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:08.800
>>705
私も促進剤入れて丸3日目の夜に産んだわ
子宮口開きづらい体質とかだったのかしらね?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:15.910
アンパンマンのチョコを自分で開けられるようになってしまったわ
3日前は開けられなくてキー!ってなってたのに
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:44.480
陣痛始まって五時間で産んだ私高みの見物ね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:04.510
おのののかって最近見ないわ
干された?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:08.640
身近じゃなければお花畑でも良いわ
身近のお花畑ではカンベンよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:22.230
>>730
私高畑充希がそれだわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:06.380
>>718
それありえそうね
子宮も筋肉で出来ているって言ってたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:52.780
かぼちゃを煮物と天ぷら以外なら何がおいしいかしら
コロッケは挽き肉がないわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:01.580
こうまちゃんと、まあみちゃん
可愛いお名前ね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:03.950
愛ちゃんはなんとなく脂肪が産道についちゃったイメージだわ
プクプクだもの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:13.610
>>739
上の子が7時間で産んだから下の子もっと早いぞと覚悟してたら30時間かかったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:21.220
土屋太鳳は多くの人の前世に関わってるわね
多分無能政治家かなんかね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:21.660
ディンの誕生日プレゼント、0才の子供からってことで何かあげたいんだけどおすすめアイデアあるかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:23.320
サバンナ高橋は嫌いだけどコッシーは好きよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:30.520
初産7時間半だったわ
なんでかわからないけど出産を取り扱ってない産婦人科で次は2時間ねって言われたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:47.880
>>748
ディンも可愛いと思えないなんで女優してるんだろって言ってたわ
ボソボソ喋りなのに元気!元気!みたいなのも無理らしいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:15.440
>>724
私も促進剤だったけど3日とかヒエエだわ
微弱陣痛なせいか促進剤いれて六時間だったけどあんなのもう嫌だわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:45.940
>>755
子とおソロの服は?
UNIQLOでマリオが出た時におソロであげたら喜んでたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:46.630
スープとサラダね
今日はサラダ明日スープにするわ
ありがとチュッチュよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:00.220
二人目は早いって言われてるけど帝王切開になったから関係なかったわ
超早かったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:19.610
>>717
私はこれ広瀬すずだわ
とにかく顔というか目がこえーのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:26.910
>>766
あーそれ滅茶苦茶いいわね!使わせていただきます!
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:45.070
>>752
何が起こったのかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:02.470
太鳳ちゃん、たおうえんのときキャワだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:19.890
>>755
中のデザイン変えられるタンブラー買って、子供の手形足形ポンポンしたらオリジナルタンブラー完成よ
大好評よ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:30.830
>>779
お姉ちゃんはゴリラ感強いわ
あと私には土屋太鳳と見分けがつかないのよね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:38.250
福原愛と絢香は理由も無く無理なのよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:42.650
旦那に一時間もトイレ占領されて頭にきたからコンビニ来たわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:44.390
爽健美茶の●●だおっにイライラするわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:44.190
ねぇどうしてあの女の子採用したのかしら?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:49.620
>>783
うちは木曽路でやったわ
赤いちゃんちゃんこ貸してくれて写真も撮ってくれたわよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:50.090
うちのディンも昔執事カフェでバイトしてて池袋歩いちゃいけない契約だったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:04.070
3歳にお小遣い制度導入したわ
でもお財布忘れて買えないことが多々よ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:06.960
>>777
微弱陣痛で全然進まなくて促進剤だっただけよ
でも10日超過してたしすべてにおいて早くなかったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:14.830
>>784
絢香無理だわ
歌も別にうまくないじゃない
耳がどうとかもなんだかよくわからないし
しょっちゅう復活してるゾンビみたいなイメージよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:54.510
おのののののののか嫌いだったからいなくなって嬉しいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:07.720
私も絢香ダメだわ特に初期
歌声にドヤ感溢れてるのよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:20.490
>>784
それにくわえて高畑みつきもダメだわ
土屋たおは馴れたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:28.980
>>806
絢香の歌が上手いと思ったことないわ
何が良いのかしらね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:39.710
福原愛はあの喋り方そろそろきついわね
結婚まではよかったねーって思ってたけどもうエエわってなったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:46.050
にほんごであそぼのこの歌じわじわくるわ
攻略キャラが渋すぎるのよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:38.910
>>812
それと選手としては大したことないのに、無理矢理国民的スターにして持ち上げられ過ぎなのもなんか冷めるのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:52.190
この間の歌がうまいブス誰だっけ→Superfly?
ってやり取りでワロタわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:14.770
>>822
テレビかしら
子が寝ててつけられないからもどかしいわ見たいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:46.370
バカみたいにはしゃぎたいわ
ハロウィンのフォトストップで照れながらはしゃいでる同年代の男性見て思ったのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:57.590
>>828
なんとかかんとかツーって歌が有名よね
あれイチもあるのかしら?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:49.560
1歳がにほんごであそぼでいつも泣くわ
急いでテレビ消すわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:52.090
>>841
あら一緒だわ
解散したけど再結成したわね
再結成してからはあんまり知らないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:27.740
(言いにくいけど絢香カラオケで歌うとキモチイイのよ)
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:22.290
Do Asなんとかって生歌めちゃくちゃヘタでドン引きした
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:29.920
>>860
ディンとワイディングロード歌ったらめちゃくちゃスッキリしたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:32.380
>>857
解散は10年以上前だし再結成はいつだったかしらね
忘れちまったわ
伴ちゃんも結婚して子も生まれたのだぅたかしらね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:45.510
1歳2ヶ月過ぎにしてようやっとまんまと喋ったわ
初めての言葉はまんまだったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:54.990
夜ご飯作りたくないわ!!
でも先週の土曜からずっと手抜きか買ってくるかだわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:18.820
生歌安心してきける日本の歌手ってあんまりいねーわ
ミュージカル行って歌上手いってこういうのなのね安心して聞けるわって思ったのよ
たまにヘタクソいるけれど
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:30.540
今日はギボンヌから貰った謎の魚の開きを焼いて味噌汁作って終わりよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:59.650
フォロミについてたブロック子がお気に入りだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:25.190
>>873
いつまでもふたりこのままーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:36.390
おもちゃ捨てようと思うわ
遊ばないのありすぎよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:06.900
義母が夕飯作ったからお弁当買って来て子供と2人で食べたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:01.340
やべーわ子のご飯何もないわ
ふりかけご飯とサツマイモスティックと野菜スープで足りるかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:11.780
>>884
男児よ、私がバナナ食べてたら指差してまんま!まんまーって言ったわ
それからご飯の度にまんまーって言うからちゃんと意味分かってると思うわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:12.380
>>895
うちのディンその歌原曲キーで歌いきったわ
DAMの精密採点で原曲キーで歌えてますってなってたからたぶんそうよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:23.230
>>902
宅食頼んでみたらいかがかしら
材料届いて調理するタイプから湯煎とかチンだけのものもあるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:24.040
>>914
ヨシケイ頼んだことあるんだけどディンの好き嫌いが激しすぎて諦めたわ
ディンも頼めば自分で作ってくれることもあるしまぁいいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:25.180
一歳へのおもちゃは何がいいかしら
上の子のおもちゃ色々あるから何買えばいいかわからなくなってるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:29.460
実家で食べたお煮しめが薄味でおいしかったわ
子もバクバク食べてたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:16.520
同居で義母大嫌いだからこうやって嫌がらせするの楽しいのよ
義母はあらお弁当買ってきたのね…って寂しそうに言ってて笑えたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:13.040
>>921
んまあ作ってくれるなんていいディンね
うちのは作らない上にねぎ類嫌いだからメンディよ
宅食の材料だと玉ねぎほぼ毎日入ってるから使わざるを得ないし
無視して入れるけど文句言ってくることもあってオコよ
バーカ!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:54.780
義母嫌い奥多いわね
こないだも誕生日会に義母だけ除け者にして楽しんでる奥いたけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:03.280
>>928
あとから悲劇のヒロインしてこないかしら
それがメンディーわよ
0937928
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:08.460
でへへへっ どーも
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:11.820
同居で祖母と母が仲悪いと子に影響ありそうね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:21.570
>>933
ひどいわね!せっかく作ったんだから文句言わずに食べてほしいわね
文句言うなら自分で作ってから言えなのよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:06.310
義母嫌いで嫌がらせする奥は女の子のお母さんなのかしら
男の子がいたらいつか自分もその義母の立場になるじゃない
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:40.450
>>944
子は結婚なんてしないずっと一緒にいるって思ってる人もいるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:18.970
うーんこんな嫁とは結婚しないでほしいわ
つらたんよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:24.060
>>944
義母嫌いで保育園の敬老の日のイベントすら知らせなかったわたしだけど娘しかいないわね
息子がいても同じ扱いだと思うわ
土下座強要する人に情けは無用よ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:09.040
ヴォルデモートかな?と思ったけどあれはおじぎだったわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:19.260
皆夕飯の時間なのね
三回食にしてから子がよく昼寝するようになった気がするわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:45.970
>>958
あれいつ言ったのかしら
全編みたけどわかんなかったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:46.290
半沢最後まで見てないからDVD借りようと思ってたの忘れてたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:25.280
Amazonプライムで見られるオススメプリーズよ
コウノドリ見るために課金したわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:47.420
夕飯がすんだら屋根の上でギターを弾くの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:12.730
>>960
学校対抗戦の最後のアイテムを同時に触って飛ばされた先でよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:00.590
>>964
ありがとう確か四番目のやつかしら
なんで聴き逃したのか不明だわ…
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:04.010
ヘルパンギーナでおっぱい拒否してた子が飲んでくれたわ!
しこりごりごりでやばかったから助かったし
なによりまた飲んでくれて嬉しすぎだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:08.290
最近上の子がぼんぼんりぼんちゃん?の番組を気に入って見てるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:41.740
>>969
手の搾乳で100の奥様かしら
飲んでくれるようになってよかったわ!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:09.440
>>933
元カレもネギ類大嫌いでうっかり入れるとガン切れしてたわ
めっちゃワガママだし元カレ母にも偉そうな態度で幻滅して別れたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:52.170
鶏もも肉焼いてネギ塩ダレかけようと思うわ
他にお味噌汁とサラダと何作ればいいかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:19.200
コウノドリ録画予定だけどこのドラマって毎回泣く感じかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:29.610
>>971
そうよ、昨夜いた奥様ね!
さっき搾乳機届いたけど使わなくても良さそうよ
嬉しいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:56.580
わたしの弟がまさに玉ねぎ嫌いよ
すき家行くと玉ねぎ抜きを堂々と頼むわ
入ってるぶんには良ければ良いって思ってるみたいだわ
カレーは気にせず食べてるみたいだけど
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:34.520
アンパンマンウォーカーって支援センターでいつもハイハイ達の取り合いになってるやつだわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:09.120
ネカフェでコウノドリはチャレンジャーかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:20.030
玉ねぎ抜き頼むだけでガイキチなの?
世の中ガイキチだらけになるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況