X



トップページ女性
1002コメント1234KB
自由民主党 vs 希望の党 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:21:19.100
【速報】官邸前デモに吉本興業・ほっしゃん(星田英利)が参戦「民主主義は決して散らない」とコメント!!
http://crx7601.com/archives/53232355.html
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:48.830
【民進党】小西洋之議員「民主主義に対案はない。目的は政権打倒。政権奪取を考える議員は殆どいない」 なお、日本のことを考える者も居なかった模様
http://crx7601.com/archives/53192676.html
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:35:21.100
【ワロタw】天ぷら小西「改竄発覚で支持率が下がってる!選挙に正当性あるか?」日ころ大魔王「民進党の支持率は何%だよ?w」⇒ 安倍総理が思わず笑ってしまうw
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1070294688.html
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:38.890
【仕事しろ】立憲、希望、民進、共産、自由、社民の6野党、衆院本会議を欠席 当面、法案審議の新たな日程協議に応じない姿勢
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/8226617.html
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:17.310
立憲民主党・尾辻かな子「韓国では市民がロウソク持って朴槿恵政権が倒れたんです!私達の力で安倍政権退陣に何としてでも追い込む!」
http://tokkaban.com/?article_id=1287451&;code=180407117
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:36.920
民進が1・4%と希望が0.4%でよく希望が持てるね 。
    ↑
   ミジメミジメ・・・     ↑
            ミジメミジメ・・・  ( ^∀^)ゲラゲラ

限りなくゼロに等しい糞党。

さらに最大野党立憲民主党が8.5%でえらそうに!!
                   ↑
                 ミジメミジメ・・・
     不支持率は95%   
           ↑    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
        ミジメミジメ・・・
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:15.090
元民主政権がやったこと。 現、立憲民主党、民進党、希望の党

1.(日本国民に対する)マニュフェストを全て廃止にした。

2.(韓国人に対する)マニュフェストである、外人参政権、人権救済法案を死守し、国会に提出している。

3.津波で壊れなかった原子炉を、4基連続爆破テロをし、放射能を撒き散らすクーデターを起こした。

4.震災後、復興ビジネスを全て韓国へ発注し、韓国の経済を潤し、日本経済の破綻を促した。

5.日本全国で在日韓国人と北朝鮮人が、反原発運動を繰り返し、エネルギー不足で日本企業を圧迫した。

6.日本企業(トヨタも含め)が、韓国へ移転するように、民主党が奨励し、全ての日本企業が韓国移転が決定した。

7.野田総理が韓国へ朝鮮王朝の書物をタダであげた。(裏で莫大な金を野田が受け取り、韓国の銀行にその金があるとの疑惑)

8.5兆5千億円を韓国へタダであげた。(裏で莫大なピンハネ;数百億円を野田が受け取り、韓国の銀行にその金があるとの疑惑)

9.被災地10万人を今も放置したままで、多くの被災者は今も体育館で寝起きをし、ホームレスのまま。

10.国の借金をたった2年で200兆円も作った。 金遣いの荒さは韓国人らしく、
国の借金は自民党時代の20倍の勢いで爆発的に増加した。
なぜか、あれ程国の借金が危ないと報道し、自民党を潰したメディアは、一切国の借金に関しては、報道しなくなった。

  by ヤフー知恵袋
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:29:14.450
希望の党「森友書き換えで安倍内閣が倒せる」岸博幸「ふざけろボケって感じ。政策論も出さない野党に国民が政権を任せたいと思うわけないだろ」
http://pirori2ch.com/archives/1951008.html
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:34.810
野党とマスゴミにネガティブな報道されても40%も支持率があれば
国民が今の政権を認めてるということ。 大勝利!!!

最大野党立憲民主は8.5%w  ほかはゼロにちかい零細野党ww

野党やマスゴミがいくら喚いても日本人は「笛吹けど踊らず」状態!!!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:37:44.640
希望・柚木道義「労働局長は減給+降給+降格!それでも緩い!ここで辞任すると言え!」← パフォーマンスの為のパワハラ恫喝に突っ込み殺到www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1070410865.html
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:12.990
【辺野古】サヨクの妨害阻止のため鉄柵を二重に強化→「柵の間から抜けられなくなった」「檻に閉じ込められるようだ」と発狂
http://mona-news.com/archives/74496712.html
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:05:35.000
考えてもみろよここで政権交代なんてしたら日本はマジで終わる
今までは安倍ちゃんが頑張って外交してきたから良かったが、政権交代なんてしたら絶対トランプには舐められるし、
北朝鮮からのミサイルは飛び続ける、北方領土なんて絶対返ってこないぞ
教育改革も、保育改革も、福祉政策も働き方改革もまったく進まなくなる
政治は腐敗して政治家と企業が癒着するだろうし、紛れ込んだ売国奴が国有財産を売り飛ばしてもおかしくない
政府に都合のいいデータを捏造して文書改竄がまかり通るようになる

こんな国になってもいいのか?日本を任せられるのは安倍しかいないんだよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:56.780
舛添要一氏「私は文春砲が許せない。週刊誌は日陰者、日の当たるところで大手を振って公道を歩くな!」
http://exawarosu.net/archives/9758686.html
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:09.920
【クーデター宣言w】有田ヨシフ議員、議員会館前で共謀罪・秘密保護・安保法を廃止する新しい政府を作ろうと主張
http://www.moeruasia.net/archives/49595938.html
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:10.560
福島みずほ「次官の音源を聞いたか」 麻生大臣「本人が持参してきたので…」 福島「?」 麻生「持参したは『持ってきた』という日本語」
https://www.2nn.jp/seijinewsplus/1523881009/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:40.970
小西ひろゆき「暴言吐かれた…せや!小野寺大臣と河野統合幕僚長が即刻辞職しない限り、将来日本に自衛隊によるクーデターが起きるで!」と謎理論
http://tokua.info/archives/966177
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:18.060
【ブーメラン速報】立憲民主党蓮舫さん、大臣時代に秘書の痴漢で「相手女性と食い違いがあるから弁護士通せ」「詳細は公表しない」と辞任せず対応していた過去が発覚wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://jijinewspress.com/archives/5992
0262色川高志(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:44.020
色川高志(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:35.000
【根本的なバカ】 民進党代表「民進党という名前だけで投票しない有権者がいる 党名を変更すべきだ」
http://matometanews.com/archives/1884138.html
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:13:09.510
【話題】辛淑玉「ドイツで住民登録したらようこそと歓迎された。日本とのあまりの違いに面食らった」 ★2
http://nida-aru.com/archives/75325274.html
>12: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/04/22(日) 07:01:15.51 ID:fgWeYIcG
つうかさあ、韓国とドイツの違いを痛感しないのかね。

13: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/04/22(日) 07:01:50.73 ID:iKk5uQQC
反日を商売・生業としているが、
日本が嫌いなのに どうして 朝鮮半島に住まないの・・

15: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/04/22(日) 07:02:19.68 ID:wvxbp5dj
日本とかドイツとかじゃなくて韓国に住めよ・・・母国であり故郷だろ?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:23.210
【無慈悲】朝生 視聴者メール「国会をサボっている立憲・希望・民進・社民・共産・自由は税金泥棒でいらないです」(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53395009.html
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:57:55.390
【悲報】野党6党、完全に自爆 「あり得ない高さまでハードルを上げてしまった」 もう国会に戻れない
http://crx7601.com/archives/53377310.html
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:49.650
【韓国の反応】安倍退陣デモを率いる元SEALDsの諏訪原氏「ろうそくで大統領を引き摺り下ろした韓国は日本より一歩先を進んでいる!私たちもろうそくで勝利する!」
http://warotamaker.com/feed/832953225/
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:05.210
【炎上】TBS、麻生財務相のスーツの値段を報道して批判殺到 / 和田アキ子「こんなに大変な時に!?」→ ネットの声「G20でイオンのスーツ着ろってことですか?」
https://rocketnews24.com/2018/04/23/1049898/
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:08.570
【韓国の反応】韓国マスコミ「日本で10番目の野党発足…日本の野党が情けない…なぜ安倍が喜ぶことばかりするのか」
http://kaigaihannou-ch.com/?p=34238
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:45.560
【立憲民主党大ピンチ】辞任しない麻生太郎氏に「普通の会社ならクビ」と辻元清美氏の発言がブーメランとなり大炎上【職場放棄・官僚へパワハラ・初鹿青山セクハラ問題など】
http://jijinewspress.com/archives/6801
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:03.340
【国民の敵】二重国籍問題で民進党から逃亡した蓮舫さん、立憲民主党副代表に就任wwwwwwwwwwwwwwwww
http://jijinewspress.com/archives/6828
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:08.070
共産党の“若きホープ”山添拓「北朝鮮はなんの理由もなくミサイルを打ってこない。もし撃ってきたら、こちらも困るけど向こうも困る。だからこそ対話
https://voice-24.com/889/
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:30.020
【名護市長選】沖縄サヨク、とうとう期日前投票に来る市民の監視を開始 ⇒ なお敷地を管理する名護市はこの状況を放置してる模様…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1069557840.html
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:02.650
【パヨク速報】立憲・枝野代表「籠池さんは政治犯。勾留を続けることは不当と言われても仕方がない。釈放して説明を求めるべき」←野党第一党党首が詐欺師を全力擁護wwwwww
http://lovezjapan.blog.jp/archives/74301968.html
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:28.630
【民主党元総理】鳩山氏「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。北朝鮮と国交正常化して信頼関係の中で解決すべき」と安倍首相批判
http://jijinewspress.com/archives/7054
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:54:11.990
【膿】立憲民主党・福山哲郎「与党は乱暴な国会運営をするな!真摯に国民と国会と向き合え!膿はたまりっぱなしだ!!」
https://jijinewspress.com/archives/7242
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:39.690
共産党の下部組織「野党が安倍首相に必ず勝てる方法が1つだけある!それは政策を出すことでも組織を大きくすることでも無い!ただ1つの方法は…」⇒ 衝撃の答えwww
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1071064113.html
>ただ一つの方法は、国民の生活感情に訴えること。つまり国民を感情論で上手騙すことです。
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:08.980
国民民主・玉木「2世、3世はルパン3世だけでいい」「もう一度、私たちに政権を託していただきたい」
http://matometanews.com/archives/1897378.html
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:55.330
【朝日新聞】政権批判熱い石破氏 党内冷ややか 自民議員「安倍政権を批判したいだけ」「党員は苦しい時に後ろから弾を撃つタイプを一番嫌う」
http://erakokyu.net/media/asahi/20180601/19602.html
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:51.410
【国民の敵】小西ひろゆき「自衛官に武士の情けで彼を許したが和解の握手をしたわけではない。国会議員としての信念を伝えるために握手した」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1070923928.html
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:29:28.650
【元首相‥】鳩山由紀夫、アメリカで「習近平主席の言葉を信じろ」「北朝鮮がICBMを開発した事は、米朝対話のチャンスになっている」
http://www.moeruasia.net/archives/49596267.html
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:04.340
田嶋陽子「皆が北朝鮮に対してやってることは脅しと弱い者いじめ。国交回復すれば交流が自由になり拉致問題は早く解決する」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1071159082.html
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:16.480
【新潟知事選】ぱよ「総理大臣がこのまま安倍でいいのかが争点」→テレビで逢坂「与党は負けたらダメージあるが、野党は負けてもダメージない」←えw
http://www.moeruasia.net/archives/49606150.html
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:46.100
小西洋之「森友学園を追及した国会議員は1000人以上!安倍辞めろ!」←国会議員は1000人もいない
http://netgeek.biz/archives/119187
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:06.710
ぶっかけ逮捕の共産党市議、容疑認め辞職へ ⇒ ネット民「トップが責任を取るんじゃなかった?」「志位さん小池さん出番です!」「とかげのしっぽ切り!」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1071215989.html
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:24.300
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 麻生さん頑張れ!韓国デフォルトしろ!麻生さん頑張れ!スワップお断り>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:22.180
【マッチポンプ】立憲民主党議員が「セクハラ罪」発言に関する質問主意書 ⇒ 政府が回答 ⇒ 立民公式ツイアカ「閣議決定することなのでしょうか」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53516213.html
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:14:59.330
【画像】新潟知事選、池田ちかこ候補が想像以上にチャイナと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49606257.html
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:46.960
【韓国の反応】新潟知事選、自民と公明の与党支持候補が当選→韓国人「日本は滅びる」
http://kaigaihannou-ch.com/?p=37767
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:14.440
小泉進次郎「加計側おかしい!特別委員会!」百田尚樹「ドアホ!国民民主党にでも入れてもらえ!」
http://totalwar.doorblog.jp/archives/52088091.html
>4: 名も無き国民の声 2018/06/07(木) 07:43:43.62 ID:Etjd91h70
なんか小泉純一郎の操り人形だからw
こいつも小池百合子と同じでイメージ先行で中身なし、
マスゴミに反政権の神輿に担がれてるだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:42.070
No more Korean !!

またかよ…

      . ∧_∧     ∧_,,∧   ギクッ        __
       ( ´∀`)    <#`Д´>          | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l 渋谷センター街で落書き
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180613/afr1806130018-s1.html
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:12:30.860
【悲報】立憲・桜井周「娘とプリキュアの映画を見た。嘘をつかれた少年がウソバーッカという怪物になり?安倍内閣ガー」@衆議院本会議(国会動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53494233.html
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:14.380
石破茂「アベはヤバい」ワイ「お前こそ選挙区民の信頼がヤバそうだけど?」
http://totalwar.doorblog.jp/archives/52070881.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:08.270
元民主党・徳永エリ氏「 何だろうこの国旗の波。特別な祝日でもないのに...。」→ ネット「ここ日本だよ? 日の丸あってなんかおかしい?」
https://snjpn.net/archives/55451
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:52.720
自由主義者(リベラル)
増税などで個人の自由や財産を犠牲にしても自由を拡大する
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:42.740
新潟知事選で園児に応援ポスター描かせた保育士ら処分…池田ちかこ選挙事務所「張り出していない」と否定するも証拠画像拡散して嘘がバレる
http://mona-news.com/archives/76603862.html
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:54.500
安倍総理「私が焼肉を奢ってもらいたくて国家戦略特区を通すのは考えられない話だ!印象操作の質問はいい加減に止めろ!」⇒ 山尾志桜里「権限は誰だ!?」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1071084723.html
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:36.310
【違法人w】蓮舫「今、日本人でいるのは都合が良いから!日本のパスポートは外国に行きやすいだけのもの!いずれ台湾籍に戻そうと思ってます!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1070887082.html
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:09.660
【ぽっぽ】鳩山由紀夫「日本が北朝鮮に経済支援することで拉致の解決を求めることができるのである」
http://gensen2ch.com/archives/75959671.html
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:07.840
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これで全てが、ひっくり返る! バカウヨとサヨクも、自民党と野党も、金持ちと底辺も、ひっくり返る!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:26:43.400
河野元官房長官「日本は北朝鮮に植民支配からおわびを」⇒「個人の満足のために国民を巻き込まないで欲しい」「がんばってる息子の足を引っ張るのは楽しいですか?」
https://kansoku.info/3064/
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:00.250
福山哲郎「法案が通らないのは全て政府与党の責任!」 → 大臣答弁に納得出来ず蓮舫が委員長に詰め寄る…
http://ken-ch.vqpv.biz/no/20841.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況