X



トップページ女性
626コメント1450KB
チャラ男とくっ付いて不幸になった女は自業自得 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:49:17.930
地味でも無害な男はわんさかいる
0002Ms.名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:40:51.130
虚勢を張った女が
虚勢を張った男を求める
0003Ms.名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:31:16.570?2BP(1000)

チャラ男きも
0004Ms.名無しさん垢版2017/09/18(月) 20:45:41.430
自分で選んでるんだもんなwww
0005Ms.名無しさん垢版2017/09/20(水) 07:45:55.610
チャラ男ってバンドマン、美容師、ホストみたいなヒモ男?
一生苦労しそう
0006Ms.名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:09:43.580
>>5
その前に女は逃げますよ
0007Ms.名無しさん垢版2017/09/30(土) 18:56:51.330
自業自得なのにそう思わないのが女の脳だよ
0008Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:22:31.490
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html
0009Ms.名無しさん垢版2017/10/12(木) 00:35:48.360
誠実な人がいい!一途な人がいい!

誠実にされると→私もそうしないといけないの?

一途に愛されると→重い…

これが女ですwwwwwwwww
0010Ms.名無しさん垢版2017/10/24(火) 18:10:04.480
自業自得
0011Ms.名無しさん垢版2017/11/23(木) 01:20:07.370
自分が悪い
0012Ms.名無しさん垢版2017/11/25(土) 12:31:25.530
ちやほやしすぎなんだね
0013Ms.名無しさん垢版2017/11/27(月) 21:46:12.090
地味だからモテないと思ってんならこんなところでグダグダ陰気な書き込みしてないで
髪の色を少し明るくするとかちょっと良い店で服を買うとかしてみたら?
障害者クラスの不細工ならどうしようもないけどやることやらずに逆恨みばっかりして
そういう態度自体がダサすぎんだよw
0014Ms.名無しさん垢版2017/11/30(木) 14:39:17.160
↑アホ
0015Ms.名無しさん垢版2017/12/01(金) 01:24:41.090
バカ女はこちらからお断り
0017Ms.名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:02:52.230
柳沢厚生労働大臣
「少子化対策」について語る

「あとはじゃあ、産む機械って言っちゃあれだけども、
装置がもう数が決まっちゃったと、機械の数が
機械って言っちゃまあ申し訳ないんだけれども
そういうのが(数が)決まっちゃったってことになると、
あとは一つの機械、産む役目の人が
ひとり頭でがんばってもらうしかないんですよ皆さん」
http://thuploader.orz.hm/miniup/?mode=dl&;id=1791
直リンhttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/1791.mp3
0018Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 18:19:29.650
因果応報
0019Ms.名無しさん垢版2017/12/04(月) 19:53:54.020
女はチャラい男が好きだからね
0020Ms.名無しさん垢版2017/12/06(水) 21:31:49.290
おかしい
0024Ms.名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:05:42.240
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9KV7R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況