X



トップページ女性
1002コメント217KB
妊娠している女性29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:04.860
妊娠している女性 既婚シンママ週数関係なく語りましょう

産後はなんでもあり板の「育児している女性ンゴ」スレへどうぞ
奥様言葉のスレは「妊娠している奥様」「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している女性28
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1504873936/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:57.190
サンキューイッチ
腹の子もボコボコ感謝の意を示してるンゴ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:05.050
ごめんサンキューイッチやわ
予測変換過信してたンゴ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:38.260
サンキュー!イッチ
前スレ1000もありがとな!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:14.710
サンキューイッチ!
みんな鉄ニンプップやなーうれC
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:13.990
鉄ニンプップで皆んなで楽しく過ごしたいンゴね〜
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:51.370
胎動待ち焦がれてるんやけどさっきウネウネしたような…
寝起きボッケボケで分からんかったは
ワイが寝てる間に動いてるんかいな
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:01.130
胎動最初はウネェ…ヌルゥ…みたいな感じやったは
ん?腸動いた?胎動?みたいな
>>16はやく胎動わかるようになるとエエな〜そのうち子宮内暴力ボッコボコにされるで
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:36.570
見るだけのインスタでほぼ同予定日奥フォローしまくってんねんけどみんな性別とか胎動とか分かるの早くて焦るンゴ…
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:43.890
>>16
ワイの腹の子最初はビクビクッ…て感じやったけど今はモコォ〜ボコッ!に変わったで
腸の中でガスが移動してる感じやなー
早く胎動はっきりわかるようになるとええな
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:02.180
性別は28wまで分からんかったからもどかしかったな
全然お股を見せてくれないシャイな子が腹におるんや
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:37.680
戌の日に行った有名神社でツイッタ検索したらザックザク同市内の予定日近いニンプップ出てきたは
産む時同じ病室なったらオモロくらいの感覚で眺めとるけど個人情報の意識ユル杉内
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:30:35.710
>>22
命名式とかお七夜やお宮参りで検索すると赤子と両親の個人情報ザクザクで怖ヨ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:49.470
普段クールなオットが検診の度に性別分かった?!て聞いてくるのがカワヨから今のまだ分からん状態を楽しみたい気もするンゴね〜
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:11.390
>>18>>20
エコーでは暴れてんねんけど脂肪がワイとベッビを隔てまくりや!
早く存在感アッピールしてもらいたいンゴ〜!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:28.600
>>21
ワイはお顔ガードしておまたパッカーンのシャイベッビやったってマッマに言われて苦笑いや
なおワイの腹の子ダンスィも先日同じ体勢してた模様
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:40:47.310
>>25
横やけどそのうち嫌っちゅーくらい存在感アピールしてくるで(ニッコリ)
胎動感じ始めてからドドスコ状態になるまであっという間だったはワイの場合な
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:51.760
オットから帰るコールきて2時間経つのにまだ帰ってこんやで…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:50:26.400
秋コスメやクリスマスコフレやらがすぅき!
サクッとシャネルを買える小さな幸せがデパコスにはあるんや!でも今年は無駄なんよなぁ分かってるんや〜
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:58.940
クリスマスコフレのパンフレット見てるだけで楽Cな
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:06.330
>>34
それもそうやな!
動けるうちにカウンター行ってくるンゴ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:47.410
コスメとコフレの違いが分からないワイ、ゴーフレットをムシャムシャ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:04:51.470
真夜中の当直奥登場に眠い目をこすりながら歓喜するワイけなげ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:08:43.170
実家の老ネッコが夜鳴きしてるンゴ
うるさくて眠れへんけどこれベッビの予行練習させてくれてるんかな
老ネッコパイセンサンガツ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:12:15.840
>>40
嬉しいなァ
でもクッソつまらん絡みしてる奴のせいで当直奥シーンなりそうでほんまシラけるわ
なんやねんアレ素人は黙ってて欲しいンゴな
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:37.480
>>41
踊り子には思いっきり舞って欲しいンゴ!
深夜の楽しみに水刺されて悲C
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:21:13.560
>>41
ピュアなニンプップも戸惑ってるンゴ!
ほんま、ヲチの流儀を知らんのは害悪やで
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:24:59.990
とうとう学級委員まで登場したンゴ
もうお楽しみタイムは終了か悲C
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:30:02.650
レベルの低い荒らしの流れをぶった切る一輪の当直奥チャンスが潰されてワイ激怒
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:38:28.380
おっ!かわいいニンプップに褒められとるやんけ〜
照れるンゴ〜!ありがとンゴ〜!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:44:42.710
>>47
他の奥様完全スルーで草
こんなとこでスルースキル発揮すなや!もっと褒めてクレメンス〜!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:37.760
0時くらいに腹ヘリ我慢して朝ごはん楽しみに寝たんやけど結局この時間に起きてもうた
腹ヘリMAXでコッソリ台所行ったら既にジッボ起きてて、なんとなく恥ずかしくてつまみ食いもできひんま麦茶飲んで寝室に出戻りや
ワイこのまま死ぬんかな…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:57:36.910
>>49
ワイも腹減ったンゴ…
お隣さんから魚焼く匂いがするンゴ…ひとかけ分けてクレメンス
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:15:07.810
最近長く寝てられないンゴ
こんな早く起きても用事ないわい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:41:58.630
ヨッシャ今ここに居るのワイだけやな!

チャーハン作るよ!!

  ∧_∧
 (`・ω・)  。・゚・⌒)
 /  o━ヽニニフ))
 しーJ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:43:18.340
    チャーハン作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)
/  o━ヽニニフ))
しー-J

     アッ! 。・゚・
`∧,,∧て   。・゚・。・
(´゚ω゚)て  //
/  o━ヽニニフ
しー-J   彡

  ∧,,∧  ショボーン
 (´・ω・)
c(_U_U ・゚・。・゚・。・
  ━ヽニニフ

    よしバレてない
 クルッ ∧,,∧
  ミ(・ω・´)つ サッサ
  c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ

できたよ〜
`∧,,∧  。・。゚・。゚・
(´・ω・)つ\・゚・。・/


みんなに朝ごはん作ったンゴ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:43:58.460
トイレ行ったらおしるし来たっぽくてびっくりしたンゴ
異常出血や破水とは多分違うと思うけど調べても個人差あり過ぎンゴ〜〜不安ンゴ〜〜
元気に産まれてきてクレメンス
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:36.900
初期プンニー追い出しにかかってるンゴ!
怖E
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:32:31.070
腹減り起床やおはようさん〜
エビピラフチンしたろ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:22.300
>>56
語尾丸登場してもなお平和は訪れんカオスのような場所やな。。。
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:02.990
おはようさん
家族起こしたいけど気分悪くてフニャフニャや
声かける代わりにくさい屁出しといたで〜起きろ〜
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:56.420
夜のうちにあっちは荒れ放題やったんか
ワイ2回誤爆してから見るのやめてもうたは
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:44.770
現在進行形で荒れ放題やで〜
朝から元気なプンニー達や
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:10.000
ギスギスすると胎教に悪いンゴ
ワイはあと1ヵ月このスレで穏やかに過ごさせて貰うやで
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:46.290
おはようナス
あっちすごいなスルースキル低杉内
朝ごはん何食べよー
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:52:17.640
2ちゃん慣れしてへんプンニーが多いんやろなあ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:55:55.190
久しぶりにあっち見に行ったで
ほんまにカリカリしすぎな上にこっち巻き込まれてて草
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:31.180
産んできたやで!
ここのネキ達にはお世話になったやでー特に畳にビショビショのモップを掛けちゃダメっていうの教えてもらったのは大きかったわ!
ありがとナス!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:58:00.750
>>68
畳ビショビショネキおめでとう!
もうそんなことしたらあかんで!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:52.970
>>68
ネキおめでとうお疲れさやでー!
育児ンゴでまたお話ししような
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:05.290
>>68
ビショビショネキおつ&おめ!
主婦レベルもマッマレベルも向上したな!
かわいいベッビとゆっくり休んでや〜
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:10:43.020
>>68
畳ネキおめでとう!お疲れさまやで
しばらく先になるが育児ンゴでまた会おうナス!
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:12:55.590
あれ?前スレでベッビに変わる新語を見た気がしたが全く思い出せんのや〜
ワイの頭沸いてるンゴ!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:13:05.130
>>68
ネキおめ!
ワイも産んできたやで〜予定帝王切開で入院した日に陣痛きて結局下から産んだった
楽しいスレにお世話になったわ!みんな体大事にするやで
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:01.550
>>74
おお!ネキも産んだンゴね〜
今朝はお産報告多いンゴね
おめでとう&お疲れさまやで〜
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:08.840
>>68
ビショビショネキおめでとさん!
おつかれさまやで〜!
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:27.600
>>74
ネキもおめでとさん!
急に切り替え大変やったんやろうけど下から無事産めたんやな!良かった良かったやで〜
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:25:15.390
>>81
花王のバッブ!ってCM見るときっとここ思い出すンゴねぇ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:27:03.260
>>74
ネキもおつかれさん!
ハラキリでも下からでもネキとベッビが無事ならよかったやで!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:27.830
>>68
おめでとさんやで!
あの時畳からタケリタケではワロタで
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:45.450
足つって目覚めたわなかなか激しいモーニングやで
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:39:42.230
バッブも新鮮だけどベッビが好きやで〜
まぁこれは好みかもしれん
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:50.770
最近寝起きでケツいたヨ
マットレス合ってないんかな
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:54.380
朝飯食べたら安定の激しい動悸や〜くるC〜
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:59.670
>>86
あなワイよ
夫のスマホ目覚ましを止めようと寝返りうったらピキーンや…
陣痛きた時の痛み逃しの呼吸の練習だと思ってヒーハーしてたけど飼い猫に迷惑そうな顔されただけで終わったは
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:14:07.290
寒くなってくるし寝起きにつま先伸ばしたら途端にピキーなりそうや
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:37:03.110
つわりも辛かったけど足攣るのもつらヨ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:41:47.940
逆に何社も陣痛タクシーある地域なんだけど複数登録したほうがいいのかしら?
とりあえず1社だけ登録したんだけどいざ連絡したら来てもらえないとかあるのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:00.560
向こうのスレ見てから来たからまた同じスレ開いたのかと思ったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:52:19.790
>>95
ちょっと小指動かしただけでピキー!ってくるンゴ…
こわヨよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況