X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様1314 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 08:06:07.790
保守
0005Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:13:29.550
ここね
0010Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:13:49.690
おつ
0019Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:14:31.370
痔主かわいそう
ショックでまた出てきちゃってるわ
0029Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:15:56.580
いたいたいたいたい…
って最近言うようになったわ
そう言うと皆が、え?痛いの?どこ??って感じで構ってくれるからだと思うのよね
0034Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:16:49.040
11ヶ月さっき初の耳鼻科で耳かきしてもらったわ
5ミリくらいのがごっそり取れて気持ちよかったわ
持ち帰ってディンに見せたかったわ
0040Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:17:59.050
移動するなら黙ってすればいいのよ
規制だから私はここに留まるわ
0043Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:18:22.160
自演はしないけどたくさんレスしたいわ
一つの下ネタも逃したくないわ
0044Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:18:24.950
ワッチョイいやいや奥が連投規制いやいや奥なのね
0045Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:18:26.030
そんな事より子が寝たわフィーバータイムよ!
0049Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:19:39.710
>>34
次の耳掃除はディンに行ってもらいましょ
うちのディンは耳掃除行って耳糞のデカさに感動して帰ってきたわ
0051Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:20:26.800
>>45
おるかー?
0055Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:22:52.550
>>52
チーズ付きのあっつい大葉がドュルンって下唇に張り付かないかしら
0057Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:23:19.240
>>43
んまーしたいときはすぐんまーしたいわ
レスを吟味するなんてナンセンス
0058Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:23:49.510
ストック分の報告です
このスレは実質1308になります

育児している奥様1315(実質1309)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505161631/
育児している奥様1310
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505344991/
育児している奥様1311
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345008/
育児している奥様1312
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345050/
育児している奥様1313
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345068/
0061Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:26:33.300
亀レス増えるのも嫌よここの奥様ハイペースでぶっこんで来るんだもの
0062Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:28:16.980
向こうは縛られたいドM奥の集まりなのよ
ここで楽しみましょう
0064Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:29:02.950
規制されたからここにしか書けないわ
0069Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:31:53.200
なんで鬼女だけ規制されちゃうのかしら
無知でごめんなの
0070Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:32:27.590
とうもころし子の●にそのまま出てきて詰まらないか心配よ
0071Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:34:22.070
>>69
連投規制って言うのがあってそれを無視して書くと規制されちゃうの
この板では大丈夫なんだけどね
0072Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:34:58.010
3ヶ月くらいの子って起きてる時は常にそばに居て相手してあげた方がいいのかしら
0073Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:35:27.420
>>71
優しい奥様教えてくれてありがとうなの
そうなのよね
なぜこっちは規制がないのか何が違うのか不思議だったのよ
0076Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:36:17.460
>>72
ひとりでごきげんにしてるときはあまり声かけてないわ
そういう時間も必要かしらと思ってるのよ
0077Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:37:06.310
>>73
鬼女のが鯖がもたないんじゃないかしら
こっちは鬼女からのスレ以外機能してなさそうだもの
0080Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:39:27.770
青い服着せたりズボン履かせるとどっからどう見ても男児だわ
今日は両方なのよ
0083Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:39:42.480
睡眠とりたいのにすぐ寝付けないわ
寝つきよくなりたいわ
0088Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:43:02.670
好きなスポーツ選手久しぶりにテレビで見れたわ
ニヤニヤしちゃったわ
0089Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:43:17.930
50秒待ってられないわーの奥様は
この板と併用するのが一番かと
0090Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:46:01.910
子の帽子洗濯しちゃったからお散歩いけないわー残念だわー
0096Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:50:11.220
好きなもの買ってもすぐ食べるから
子が寝たときのとっておきの食べ物がないのよね
0097Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:50:26.840
>>94
まあ作るのは良くても、その後のことを考えると後々大変っていうジレンマあるわよね
0099Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:06.820
ムロツヨシの飲料水のCMでかもねかもねーって歌っているの、マッチかと空耳したわ
マッチ様はそんなCM出てくれないでしょうけど
0100Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:19.010
そういえば公立幼稚園なくなるのよね
クソだわ
0101Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:27.970
料理に使おうとオクラを茹でたのよ
もう3本もそのままかじっちゃったわ
0102Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:29.720
少子化で減っていくのにその時の事だけ考えて増やすわけにもいかないしね
仮設住宅レベルでいいのなら増やせるかもだけど
0103Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:52:34.680
プレミアムフライデーは踏み切れて何故育児休暇は浸透しないのか
0106Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:55:03.610
小学校の余った教室つかって幼稚園してほしいわ
0108Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:55:39.170
>>103
週に1回早く帰られるのと、一定期間お休みなのとじゃ違うんじゃないかびら
0111Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:56:29.090
さんま焼いたあと拭かずにレトルトあっためてるわ
ワイルドでしょ
0114Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:57:40.190
働きたいけどやる気が起きないわ
0115Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:58:02.190
保育園も幼稚園もやめて小学校を1歳からにしましょ
0119Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 10:58:40.890
実家帰ってきたわ
フェレットと8ヶ月の子が遊んでてきゃわよ
0124Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:00:17.000
>>120
カロリー低いヤクルト頂戴なのよ
0126Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:00:34.260
うちのディンうんこばっかりしてるわ
出かける前にうんこ目的地についてうんこイライライラよ
0128Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:00:54.730
>>124
カロリー低いのは人工甘味料だからオススメしないわ
甘さ控えめのやつおすすめよ
0133Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:01:53.520
>>126
うちもよ
子にお父さんどこー?と聞かれては●に決まってるじゃんプンスコって返してしまうわ
0134Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:03:27.810
神戸の母子手帳ファミリアになるのね
キャワだわ
0135Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:03:40.710
>>118
お金欲しいけど楽を取ってるのは働きたくないのね私
0136Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:04:10.420
昨日の夜話題になった不妊治療のブログ読んだわ
やべーとこえーしか言うことがないわ
0137Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:04:15.470
しかもトイレ行ってくるしか言わないのよねちゃんとウンコ宣言しとけなのよ
今は必ずウンコ!?って聞いてるわ
0139Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:05:01.090
>>126
うちのジツボンヌと同じでワロタ
そしてジップソンも同じようにガチギレプンスコよ
0140Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:05:07.480
>>116
いくつかの市が対象だったかしら
費用対効果がないとか私立だけで成り立ってるだとかで閉園するのよ
0146Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:08:05.070
>>138
コメントしても本人の意見は揺るがないと思うのになんでわざわざ正論コメントしまくるんだろうと疑問よ
もうあの人変わらなさそうだしはっきり言ってコメントするの無駄な時間そうだわ
0149Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:09:00.280
ラナ 不妊って29歳と41歳がいるわね
違う人よね?
12年も続けたらお金がすごそうだもの
0150Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:09:55.600
メンヘラで自傷行為として韓国人と浮気しちゃうけど薬も沢山飲んでるけど
子供産めば全部リセットされて人生うまくいくはず
子供あんまり好きじゃないけど
って人よ
あと顕微と高齢不妊叩き
0151Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:09:59.810
ラナのギボンヌへの対応がやばすぎるわ
こえーわよ
でも徹底しすぎだわ
0152Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:10:01.900
ラナさんのところは高給取りっぽいから写真載ってると楽しいわね
あのキチ文章書いてるのが本当に生活してるんだなと面白くなるわ
0154Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:10:23.150
>>147
その人のことは知らないけど必死になって続けるひとって、相手の子供を生んであげたいってより、みんな子供がいるのに私は居ないなんてプライドが許さない!みたいなタイプ大岩
0156Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:11:07.610
>>150
同じ不妊なのに高齢ってだけで叩くの?
顕微したらできるかもしれないのに
0164Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:12:35.440
29だったらそんなに若いってわけでもないのに高齢叩くのね
0165Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:12:42.320
>>161
高齢だから出来にくくなってるだけの人より若いのに出来ないほうが…
0170Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:13:15.920
夫がいきなり金持って成金みたいな性格になって草よ
飽きたは破壊力あるわ
0172Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:13:26.080
見てきたわスピリチュアルにも足突っ込んでるのね
王道だわ
0173Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:13:50.610
飽きたから車買い替えて飽きたからリフォームして〜
0175Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:13:59.480
>>154
それよね
子持ちの友人に張り合うためと子を産んだ人の方が偉いからと言ってたわ
高校生がスマホほしいと言ってるのと同じだわ
0176Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:14:04.460
自傷癖でセックスするって書いてるから若い時にやらかしてるのかしらね
カンコクジンのセフレも避妊なしだったらしいし
0177Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:14:35.480
体外受精が嫌な不妊って人工受精は許せるの?
0181Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:14:57.840
昨日障害者用の駐車場に斜めに停めた車から出てきたおばあちゃんに、手伝いますかって声かける若者見てすごいなと思ったわ
おばあちゃんは大丈夫って断ってたわ
0183Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:15:26.530
不妊スレでは有名人なのね
自分が違うから全然知らなかった
0185Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:15:45.030
>>165
もう少し太ればいいと思うけど太りたくないの一点張りなのよね
妊娠に本気って謎だわ
0193Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:17:40.960
>>161
じしょう行為してる自分は生物として質が高いのか疑問だわ
0195Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:18:01.360
不妊なのはディンのせいにしてたけど結局なにが原因だったのかしら
0209Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:20:43.230
面白いブログはどのへん?
一番新しいのだけみて料理は質より量だなって感想だけもったわ
0210Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:21:04.170
知人の中絶女が以前は嫌でも孕んでたのに不妊になったって嘆いていたわ
歳もあるし中絶すると流れやすくなるの知らないのね不憫
0213Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:21:35.670
ヤクルトのお姉さん帰ったわ子がひたすらうーうー話しかけてたわ
0217Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:23:49.290
育休中に不妊の先輩やらが次々に妊娠してたわ
久々に挨拶に行ったらいろんな人から妊娠菌ありがとう〜と感謝されたわ上司の娘さんも念願の子が出来たみたいだわ
0218Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:24:04.670
最近ちょっと水仕事しただけで指がふやけるわ
ババアだからかしら
0223Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:25:20.200
>>217
妊娠菌とかあほかと思うけどそれがプラスに働いたならいいことよね
0224Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:26:17.170
妊娠菌はある気がするわ
周りが面白い程妊娠していったのよ
0226Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:27:08.700
冷凍するのをすごく嫌がってるけど冷凍しない体外受精もあるわよ?
うちはしたけど
0233Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:30:01.380
>>160
会員制のホテルとかうらやまだわ
でもそれを細かく書いてるところが育ちの悪さを感じるわ楽しいわ
0234Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:30:06.050
にしまっちゃんからセールの知らせが届いたわ
ニット帽600円きゃわわ
0235Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:30:12.020
英語話せなかったはずのディンが海外赴任決まって知らぬまに英語ぺらぺらになってるわ
英語のメールさらさら打ってるの見て惚れ直しちゃうわよウフフ
0237Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:30:38.710
体外受精でもなんでもいいけど妊娠したくないわ…
0241Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:31:40.650
>>223
そうなのよメルカリとかのニュース見てウヘァって思ってたけどおめでたいことなら歓迎だわ
でも私のいないところで〇〇さんの妊娠菌は強力だわーみたいな話されるのは少し恥ずかしいわ
0242Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:31:52.470
独身女友人が避妊なし外出しばかりするらしいけど妊娠したくない!の人だわ
どうしよう妊娠したかもとか友人の生理一週間後に言われたから「いやそれは妊娠してないからたぶん大丈夫よ」と言ったらムスッとされたわ
メンディーから疎遠になったわ
0244Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:32:24.410
本屋の嘘くそワロタわ
息をするように嘘をつくのね
そして自分を棚に上げるのが面白いわ
0248Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:33:52.120
なんかシンディーわ
いきなりハードモードなのはなんなのかしら
0249Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:35:08.690
>>248
体調不良
大型アップデート目前
何となくそういう気分なの☆
好きなの選ぶのよ
0252Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:40:06.710
刈り上げが日本は核で海の底に沈めばいい発言よ
なぜ日本の話になったのかしら?
0254Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:41:23.900
ラナ、ブログでググったらすぐ出てきてワロタわ
何か面白い人ね、もうちょっと読んでみるわ
0255Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:41:35.530
ラナさんすげーわね
これはボーダーとかなのかしら?
0256Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:42:03.400
>>254
凄いわよね、自傷行為としておせっせするらしいしメンヘラかしらね
0258Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:42:59.380
帝王切開するぐらいなら死産のほうがとか書いてるわ…やべーわ
0259Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:43:13.770
>>252
日本だったら言っても怒らないだろうと思ったのかしらね
アメリカやロシアに対してだとすぐに武力行使されそうだわ
0260Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:43:24.340
>>249
4ヶ月になったところだから大型アプデかしら
もうなんでもいいから寝ろなのよ
0264Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:45:08.220
>>258
体に傷を作りたくないって考えだからじゃないのよねリスカしてるし
自然()に産みたいを拗らせてるのよね意味不明だわ
0265Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:46:12.200
>>264
そんなに極端な感じで自然に産みたいなら不妊治療してるのも自然じゃないわよね
0266Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:47:05.090
ラナさんお金持ちんね
うらやまだわ、うらやまだわ!
0267Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:47:39.400
奥様たちがラナラナ言うから見たわ
すごく怖かったわ
0268Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:48:29.310
奥様方がラナを覗く時ラナもまたこちらを覗いてるわよ
0272Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:50:01.170
>>265
病院に行くのも鬱が悪化するって言ってるしプライドが許してなさそうよ
そのままスピリチュアルとかとんでも自然妊活の方に行きそうよ
0273Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:50:01.850
順調に行っても緊急帝王切開になることもあるしなぁ
元気に産まれてくれたらなんでもいいのよ
0274Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:50:07.890
>>266
スピリチュアルによると数年以内に高給取りの旦那に捨てられるらしいけど裏山だわ
0277Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:51:14.660
実際陣痛中に帝王切開になったらどうするのかしら
0278Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:51:14.920
ラナさん、高級腕時計でへそくりゲットとかおもしれーわ
お昼のドラマ?みたいな人ね、本当にこんな人いるのかしら
0281Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:52:11.270
ラナ読んでたらスマービーの広告が出て来てよく見たらモデルの子供がマロンちゃんだったわ
0282Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:52:38.510
>>273
それよね
出産するときは万が一の時に慌てないよう緊急帝王切開する想定して出産に臨んだもの
結構聞くからあり得ない筈がないのよ
0283Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:52:44.300
>>275
子供が親を選んでおなかにくるって言い回し嫌いだけどこの人にはそうであってほしいわ
0288Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:53:39.770
コウノドリで助産院での自然なお産にこだわる妊婦がいたわね
0290Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:53:52.990
>>278
実際韓国製の時計つけてニヤニヤしてる旦那をニヤニヤ落ちする奥様よ
おもしろすぎるわ
0294Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:54:48.210
>>288
そこまでいうなら病院行かないで山でひとりで産んでほしいわ
0297Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:55:36.310
>>288
和室で上の子とディンと一緒に出産っていうのに惹かれないわ
母子ともになるべく安全を求めて産みたいわ
0298Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:55:43.380
南沢奈央よ
結局回旋異常とかで帝王切開になったわ
0300Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:56:12.500
今思えば私のお産は促進剤使いたくない!ってワガママ言って真夜中出産だったわ
迷惑かけちゃったわね
0301Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:56:18.940
>>296
雑菌まみれやで
0302Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:56:29.860
そこまで自然な出産にこだわるならエコーなんてもってのほかよ
0303Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:57:17.040
産んだら全てうまくいくとか子供をなんだと思ってるのかしら
0304Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:57:22.530
血液型の関係で大きめの病院にしたけど産後院として助産院にはかかってみたかったわ
高すぎて断念したけど
0308Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:58:40.810
>>303
ディンと繋ぎ止めてくれる存在っていう発想がフラグよね
0309Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:58:59.920
ラナ読むの疲れて来たわ
今ゴールデンウィーク辺りよ
まだ妊娠しないのかしら
0310Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:59:05.280
妊娠できたら子はどうなってもいいみたいな記事があったわこえーわ
0311Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:59:20.050
一応提携のお医者さんで経過を見ながららしいけどなんの問題もないエリート妊婦しか無理な印象よ
0317Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:59:50.810
>>308
本当に出来ない方がいいかもしれないわ子供不幸になるかもしれないわ
0319Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:00:22.900
>>310
なんの意味があるかわからないわね
子が欲しいんじゃなくて自分の身体の機能を確認したいだけなのね
0320Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:00:32.390
妊娠にこだわりがあるのよね
子育てのイメージがわかないわ
0322Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:00:41.640
狂気に満ちてるわ
でも高級なご飯食べてるのは裏山だわ
0323Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:01:01.920
病んでるから発言も適当なんじゃないかしらおかしいわ
0326Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:01:39.350
死産でもいいとか言うのに保育園は虐待なのね
よくわからんちん
0328Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:02:50.930
ほんとにATMで草よ
無能ならATMに徹底してほしいわ
0330Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:04:30.280
>>329
うらやまよ
つわりと仕事でしんどかったわプンニーはほんと勘弁よ
0333Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:05:47.880
ラナさん、壮大な釣りではないのかしら
コリアンの友達とか体外受精が云々とかチョイスが秀逸よ、オモローよね
0336Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:07:36.510
妊娠出来る身体だと世間に表明したいだけなのよね?
子育てはメンディーから「死産でも〜」と言ってるのね
むしろ育てなくていいからラッキーとか思ってそうよ
0337Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:07:47.150
>>330
私も仕事中に何回もトイレに駆け込んだわ
もうプンニーはいいわ
0338Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:08:04.150
>>333
人工受精はしようとしてるわね
あれも精子ふるい?にかけたり不自然よね
0339Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:08:22.960
>>334
釣りでも金持ちそうでたのしいわー
金があるって楽しくなるわね
0342Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:09:21.420
精神科で飲んでる薬を不妊の病院に知られたくないっぽいけどだめじゃん
0343Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:09:45.310
>>337
会社のトイレ汚くて吐きたくないけど汚さずに吐けてよかったわ
0344Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:10:53.650
アラ50はアメンバ会員ならないと見れないの多すぎだわ
0345Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:11:00.870
ラナはヲチ板の不妊様案件よ
他にもいろいろいるわよ
オススメは気まぐれナースね
娘2人いる設定だけど、本当は娘なんかいないし妊娠もしてないかもしれないホラーさんよ
0346Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:11:23.840
>>340
別の科で薬漬けで排卵すらまともにしないし精子も薄いってのは、若いってだけでカバーするのは難しいんじゃない?
0348Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:11:39.600
>>345
ひぃ
0349Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:11:54.140
不妊ブログで実は2人目不妊でしたーってのもあったわよね
0350Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:12:16.220
>>345
それここかどこかで聞いて見たことあるわ
私鈍感だから言われないと多分気付かなかったわ
0353Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:13:38.560
産んで10ヶ月経つのだけど、ここ数日やたら片側πが詰まりかけるの
今もガチガチで葛根湯飲んだわ
下腹部にどんより感もあって生理復活かと思ったのだけど
復活する頃πも変調きたすのかしら?
0355Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:14:19.390
>>351
生まれた日の設定がぶれぶれとか、妊娠してるはずの時期のお腹の大きさがおかしいとかだった気が
0359Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:15:16.470
子が泣きわめいてるけどしらないもーんよ
鍵のかかった脱衣場が憩いの場だわ
0362Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:16:00.200
楽天24で買っといたほうがいいオススメのものあるかしら?
ミルク一万分買うから15%オフクーポン使えるのよ
0366Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:16:54.260
>>351
ずっと小梨で治療、奇跡の妊娠!で怒涛の更新だったのだけど、
空白の1日があって更新再開したら実は娘2人いますーなのよ
でも子持ちなら分かりそうなことがとことんズレてるわ
身バレしかけて偽装してるつもりっていう説が出てるわ
0368Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:18:36.790
まぐれさんね
結構ヲチスレ住人いるのね
私は最近覗く程度だわ
0370Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:19:15.110
また新スレ立ってるのね
スレ番めちゃめちゃね
0372Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:21:01.870
子育てほど妄想じゃ語れないわね
想像を絶する斜め上の行動で疲れるわ
下の子の検診中上の子は床にゴロゴロ駄々こねてたわ
0373Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:21:36.680
>>367
元摂食障害らしいわ
他にもチンドンコーデや歯型つきの食品載せてるわよ
不妊様スレは胸糞が多いけど、この人はホラーよ
0376Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:23:50.140
不妊ブログはポチ子チェックしてたわ
なかなか妊娠に至らなくて本人も淡々としてきて見れなくなったわ
0378Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:24:15.270
朝寝っていつ頃からしなくなるの?
最近起きてる時間が長くなってきたけど、お昼ごはんの時間に眠そうよ
0380Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:25:31.460
>>377
ポチ子、歳もだけどどんだけデブで不摂生なのかも気になるわ
0381Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:25:47.170
>>378
何ヶ月かしら
夕寝→朝寝→昼寝の順に無くしていくから朝寝は結構月齢進んでからじゃないかしら
0384Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:26:23.070
>>379
子が、自分で後頭部の髪ひっぱって
誰かがひっぱってる!痛い!って泣くのも知らなかったわね
0385Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:26:39.080
いままで追っては来るけど泣かなかった子が昨日からギャン泣きだわ
成長したのね
0388Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:27:21.250
3歳の子かわいそうだわ
お盆で楽しい集まりだっただろうに
きっとお母さんは帰省したことを後悔してるわぬや
0391Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:27:47.850
>>381
10ヶ月よ
午前と午後に一回ずつ寝るのよ
それぞれ1〜2時間くらいかしら
午前寝がどんどん遅い時間にずれ込んでるわ
0393Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:29:24.650
妊娠前は不妊ヲチ
出産後はがいぢおや覗いてるわ我ながら性格悪いわ
0394Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:29:34.550
治療やめる勇気がないにしても続けられる資産すげーわ
0395Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:29:34.940
ヲチスレ住人だけど子持ちの立場では話したくないわ
0397Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:30:27.390
>>383
60kgオーバーだか、BMI25オーバーだかだったはずよ
0時までに寝るのが目標とか、昔はベビースモーカーとか
自分のクラミジア陽性って理由は隠して夫に薬飲ませたり
けっこう酷いと思って読んでたわ
0403Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:31:53.490
>>397
検査するまで旦那のせいで不妊って思ってたのもひどいと思うわ
0405Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:32:12.340
不妊ブログ読んで知らない他人の日常生活にまったく興味ないことがわかったわ
育児している奥様のほうが楽しいわ
0410Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:32:47.160
>>398
暇つぶしよ
動物園やサーカス見る感覚ね
うわーこんなのいるの?って
0411Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:33:25.300
どんな目的でラナブログを見ても
彼女の収入になるわ
0412Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:33:43.910
>>398
私は頭が弱くて負けず嫌いで見栄っ張りな痛い人をヲチるのが好きだから、ヲチのジャンルはあまり関係ないわ
ここで子持ちマウンティング風味でヲチの話してる人も痛いなと思ってるわ
0413Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:33:46.770
まだ読み途中だけどラナは韓国人なのかしら
観光料理食べ過ぎよ
0415Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:34:08.870
>>409
あそこは流れ早すぎて追いつかないわ
あとてんてんがかわいそうすぎて見てられない
0420Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:36:06.460
ゆきくんみたいなヲチ対象ってもう出てこないのかしらね
0421Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:36:10.740
>>412
私、あなたみたいな人好きよ
俯瞰してるつもりなのがとってもヲチしがいあるわ
0422Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:36:48.800
なるほど
いろんな愉しみ方があるのねヲチって
0423Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:36:51.910
>>378
1歳後半は未だに11時ころ眠そうだわ
午前中遊びに行ったり車乗ったら寝るわね
その場合昼寝が無くなる場合も多々あるわ
0426Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:38:23.450
しおん、みれいちゃん、キッチンガイ、ぼんくらあたりがどうなったか気になるわ
0435Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:42:57.080
子の洋服っていつからセパレートにするのかしら
0439Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:44:27.160
じーちゃんばーちゃん家に遊びにいってくるわね
0441Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:45:15.810
>>439
純露か黒飴かチャイナボールかゼリービーンズもらってきてなのよ
0446Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:51:10.610
二人目だからか二ヶ月のときにセパってたわ
一人目はこわくて着させてなかったわ
0449Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:52:01.110
ユニクロと赤本行ってくるわ
何か買ってくるものあるかしら
0455Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:55:09.430
ラナが韓国人なら虚言なのも頭おかしいのも納得いくわね
0461Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:56:44.710
秋物来月じゃまだ安くならないわよね
今週末買いにいこうかしら
0462Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:57:11.560
あるコメント

160
無題
今、テレビでサイコパスのことやってます。
まるでラナさんみたい。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口は達者で表明は魅力的

ねっ?
まるでラナさんでしょ?

サイコパスの人って、自分が罪を犯して正当に裁かれても「不当な扱いを受けた」って思うだけなんですって。

ラナさんもそうでしょ?

痛烈な批判をされてもなんとも思わない。

そりゃそうだ。
人間の形をしたモンスターだもんね笑
0463Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:57:22.900
買ってくるわね!
メルカリに可愛い奥様専用で出しとくわ
0464Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:57:35.890
美味しいパイが食べたいわ
生クリームどっさり、おかずパイもいいわね
0465Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:58:57.120
子のお尻が●詐欺してるわ
いつまでも残る屁なの
0468Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 12:59:51.700
五ヶ月の終わりだけどパンツタイプに手を出したわ
転がりズリバイする子のオムツ替えテープ不可能よ
0470Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:01:41.400
>>457
日本人が謙虚とか言われるように韓国人は傲慢で自己中で嘘つきな人が多いのよ
0471Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:01:55.110
うちの 8ヶ月思い通りにならなかったり気に入らないと体よじって地団駄踏んで怒って泣くんだけど本当に天使の1歳ってくるのかしら
0472Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:02:51.700
すごい勢いでハイハイしてやってきて私に登ろうとするわ
Tシャツもひっぱられすぎててろてろよ
スペシャルかわいいけどまじうざいからおんぶの刑に処してやったわ
0473Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:03:28.840
大学に日本名で入学してる韓国人の女の子がいたわ
構内で宗教活動しててよく学生課に呼び出されてたけどあの子布教の為に日本に来たのかしら
0474Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:03:34.010
>>468
うちの子もそれくらいだったわ
●した時とか今でも格闘だわ
0476Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:04:23.260
こじるりの足首おれそうなほど細いわ
でもなんか必死感がすごいのよ
身長に合わないヒールのせいかしら?
0477Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:05:44.550
服90買っても来年は100なのよね
西松屋で買うわ
0478Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:06:53.520
こじるりと桐谷美玲も同じ高校よね
だから私も綺麗でかわいいのよね?
0483Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:09:02.730
はーディンと義実家にムカついてどうしようもないときはブンバボンするに限るわね
たのしいわ
つけまつげの変顔は全力よ
0484Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:09:47.440
子が寝ると目がさえて子が起きると眠たくなる現象なんなのよ
0490Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:12:54.030
惣菜食べたくらいで死ぬような子供とか弱すぎるし死んでも別にいいと思うわ
0491Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:15:35.950
子の秋服どんなの買えばいいかわからんちんちんだわ
とりあえずアカホンに来てみたけど大体だせーわね
0492Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:17:00.860
今は義母と良好だけど最初の頃された意地悪や小言が脳にこびり付いてるから、いい人って思い切れないのよ
世話になってるのに
0493Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:17:38.470
>>490
暇だから記念釣られっクマしてあげるわ

ひどい!それでも人の親?!
0495Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:17:56.780
>>492
多面性があって普通よ
でもいざって時に出るのが本性だと思うわ
特に冠婚葬祭出産育児介護
0497Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:18:38.680
>>468
うちも同じ月齢なったばっかだけど夜中のオムツ替えが特に足バッタバタでイライラしちゃうからパンツ導入したわ
一瞬下に何も敷いてない状態になるからペットシーツ必要だけど、かなり楽になったかもだわ
0498Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:18:55.070
スタジオアリスで思ったより散財したわ
まさか一万払うことになるなんて
高いのよ
0499Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:19:28.340
雨が結構降ってるから車待機してたら●したくなってきたわ
0501Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:20:33.780
子供より先にブンバボンマスターして一緒に踊るのよ
んふふ
0502Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:21:14.230
>>498
安い方じゃないかしら
私アレコレ買ってたら3万ぐらいになったわ
0504Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:22:14.020
スタジオアリスって割と安いのね10万超えると思い込んでたわ…
0505Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:22:21.840
今年はミニオンのコスプレが流行るのかしら
去年はウォーリーだったわよね
0506Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:22:39.670
ディンが片付けしなくてほんとムカつくわ
毛染め材で床が染まってるわ
子とディンの後片付けばっかでもう疲れた
0511Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:23:38.030
>>502
えー!そうなのね
平均客単価を調べてから行けば良かったわ
子は人見知り爆発でスーン顔しか撮れなかったわ
0514Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:23:58.430
>>508
全部かわいいものね
泣きそうな顔とかあくびとかアルバムにするのは…ってなるもの
0515Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:24:13.210
π飲んでる時に手をモジモジさせるのキャワ
πソムリエ感出ててキャワ
0516Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:24:46.700
ディンがおつかい頼まれてくれたんだけど財布忘れて行ってポケットの小銭でサンマ一尾だけ買ってきたわ
きゃわわ
0520Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:25:11.250
泣き顔も記念になると思ってるけど
行くたび全部泣き顔だわ
0521Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:25:33.060
>>516
はじめてのおつかいね
それならあらあらウフフで済ませられるわ
よく頑張ったねー!なのよ
0522Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:25:56.990
うちの子ムチムチコロコロなのよ
そろそろ出荷かしら
0525Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:26:19.320
>>511
あら、笑顔が撮れなきゃタダキャンペーンの時に行けばよかったわね
高い金払ってスーン顔は悲しいわ
0528Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:27:15.660
アリスで一万とかやっす!と思った私は洗脳されてるわ
0530Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:27:28.590
眠いわ
眠いけど子がおんぶ寝してるから寝れないわ
0531Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:27:54.820
>>529
撮影料のみよ
0534Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:28:55.000
旦那の実家からリンゴ届いたわ
リンゴ大好きだから嬉しいわ
0535Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:29:08.190
>>533
なんか想像してしまったわきゃわよ
0536Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:29:23.580
アリスは1万円しか使わない客なんかゴミ扱いよ
0537Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:29:37.320
付き合いもあるから夫の知人のオサレ写真館で撮影するんだけどデータのみで35000円なのよ
普段雑誌の写真とかも撮ってるガチなプロだしスタジオの雰囲気も素敵なんだけどたけーわ…
0538Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:29:38.160
ゴディバのガトーショコラは美味しくなかったけどタルトは美味しかったわ
0539Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:29:53.700
近所に託児付き美容室を発見したわ
この界隈でこの1件だけらしいから貴重だわ!
0540Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:30:02.010
毎月アリス行ってるわ
だいたい1回7000円くらいしか使わないウザ客よ
0541Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:30:08.660
上の方のラナって、実父に性的虐待を受けてたって言いたいの?
父親不明の子を身籠ったのは集団レイ○プでもされたの?
0543Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:30:23.320
そろそろ2回食にしなきゃだわ
ブレンダーでポタージュ状にしてるんだけどそろそろポタージュ卒業よね
みじん切りとかメンディーわ
0549Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:31:15.870
>>540
ウザくはないんじゃないかしら
記念日に数万使う家庭と大差なさそうよ
0554Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:31:51.550
>>547
いつもどうしてるのよ
0555Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:32:16.550
ローソンに行ったけどゴディバなかったわ
かわりにクランベリーチョコ買ってきたけど口がゴディバの口になってるから心が満たされないわ
0557Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:32:25.120
>>546
よくわかんないんだけど前回はUSB渡されたわ
ちなみに日常とか自然体がコンセプトだから貸衣装とかメイクもなしで普段着で撮るのよ
0558Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:32:25.510
みじん切りがストレス発散だったから離乳食は苦じゃなかったわ
0560Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:33:12.190
>>557
あなたもうお断りしてアリスにいきなさい
価値がわかってねーわ
0563Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:33:23.990
うちもみじん切りしたことないわ
適当に切って柔らかくなるまで煮て適当に粒が残る程度につぶしてるわ
0566Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:33:58.090
>>557
んー高いのか安いのか分からないわ
私のところはデータとアルバム3ページで衣装代、撮影代抜きで3万だったわ
プロなら普通かなって思うわね
0568Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:34:32.630
>>560
行きたいけど夫が毎度勝手に予約取ってるし知り合いだから変えづらいのよ…
0569Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:34:42.120
>>565
聞けば良かったわ
明日違う時間に行って無かったら聞いてみるわ
ありがとうなのよチュッチュチュ
0570Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:34:50.740
うちはわんわんアリスで犬の写真撮ってもらったわ
子供も一緒に撮ってくれるわ
0572Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:35:16.950
スタジオマリオとかいうところの無料券を貰ったわ
アリスも割引き貰ったけど無料分だけで済ますのは申し訳なくて悩むわ
0578Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:35:54.810
一軒家だけど賃貸だから大家さんが頼んでくれたらしく庭の草刈りに男の人2人来てくれてるわ
お茶とか出すべきかしら
挨拶したけどツンとしてたからとっつきにくいわ
0584Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:36:44.430
衣替えするつもりだったけどやる気がどっか行ったわ
0585Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:36:57.890
>>578
うちも同じだけど出したことないわ
毎回気付いたら刈ってて気付いたら終わってるわ
0586Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:36:58.030
以前知り合いから無料券もらったけど、プロってすごいのね
ほんの少し買おうと思って行ったはずなのに諭吉何人かとお別れしてきたもの
0587Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:36:58.740
>>578
私は帰り際にお茶かコーヒーのペットボトル渡すだけだわ
0588Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:37:30.370
>>579
撮影料1000円くらいをメルカリで300円くらいだったかしらうろよ
0589Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:37:59.040
マンソンの13階付近にハチが数匹目撃されたから気を付けろと貼り紙あったわ
巣がないと業者は動いてくれないなんて初耳よ
0590Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:38:03.230
撮影料は無料でもアルバム台紙でがっちり回収してるわね
衣装もいくつでもって言うけど三回も着替えたら子どもがむっつり不機嫌になっていくわ
0591Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:38:21.290
>>572
それ撮影と写真一枚無料とかじゃないかしら
子が可愛すぎて絶対買いたくなるわよ
0592Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:38:34.500
>>578
冷たい麦茶があれば10時(12時)15時を目安に出してあげると喜ぶわ
外暑いし
15時を前に終わりそうなら今出せばOKよ
0593Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:38:47.630
衣装の数×2は何か買ってるわ
買ったやつはデータ貰えるのよね
0595Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:39:28.490
>>589
巣がないのにどうやって駆除するのよ
0596Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:39:35.480
アリスは無料券配りまくってるのになんで潰れずあんなに店舗あるのかしらと思ってたけどやっぱり親たちがつい買いまくっちゃうからなのね
ジツボンヌつれていって買ってもらおうかしらウフフ
0597Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:39:46.240
アリスで毎回たくさん衣装着るけどほとんど買わないわ
動画撮影が目的だから
0598Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:40:15.960
>>597
画質が違うわ
0599Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:40:41.920
私もラナってるわ

保険証の名前と戸籍謄本の名前が一致しない限り、私が通っている病院では人工授精や体外受精はしてもらえません。

ってどういう意味かしら
通名だからってこと?
0605Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:42:11.160
一眼で動画撮ってるしキャプチャーしても綺麗よ
0606Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:42:14.350
>>600
携帯で撮るよりはるかに綺麗だわ
カメラで撮ってるのかしら
0614Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:45:04.900
アリスもいいけどお昼寝アートイベントも好きよ
衣装も割と貸してもらえるのよ
0615Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:45:24.560
子のためになら3万ぐらい払うわ
一生この時期は戻ってこないもの
0623Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:47:49.720
>>600
わかるわ何度かアリスを利用したけど結局知人のカメラマンにお願いしてるわ
0624Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:48:30.370
タオルラックからタオル引き出したら蟻がいたわ
全部もう一度洗濯機にぶち込めばいいのかしらこえーのよ
0625Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:48:47.400
昨日おせっせしてからなんとなーくお腹が痛い気がするわ
腸が活性化されたのかしら
たった2分のことなのに
0628Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:49:15.840
πあげてたら子と一緒に寝てしまったわ
とりあえず皿塚片付けるわね
0634Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:50:09.940
>>625
早いわね
0637Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:51:10.850
子に似てると思うとキャワってなるわ
パンダとタヌキと千鳥のノブさんのアゴと出川の哲ちゃんの髪型キャワだわ
0639Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:51:54.230
らな笑えてきたわ

最高に体にいいものを食べようと思いました。
そこで思いついたのがサムゲタン。
0642Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:52:16.580
うちのディンは子作りの為じゃないなら別にセックスしなくていいんじゃないのって感じよ
ゴム買おうか悩んだけど断られたら辛いから止めたわ
スキンシップが足りてないわ
0646Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:52:50.900
>>626
見つけた蟻はサヨナラしたのよ
でもやっぱりまだいるわよね…
0649Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:53:51.820
>>639
洗濯物を畳んでくれてるギボンヌに「私は洗濯物は畳まない派です、時間の無駄だと思っているので」も笑えてくるわ
おっそろしいわ
0656Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:55:02.090
>>625
産後初めて致した時は痛くなったわ
0657Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:55:21.880
>>644
よくはないけど子が起きそうだからスピード勝負なのよ
ゼリーの力で痛くないわ
ゼリー偉大だわ
0659Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:56:44.810
うちはイチャイチャが長すぎるわ30分はイチャイチャよ
疲れてくるわ
0664Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:57:43.790
>>657
ゼリーいいわね
購入考えるわ
0665Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:58:05.140
産後一年経ったけど致してないわ
温泉旅行に行った時も何事もなかったわ
0668Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 13:58:37.110
>>654
ソファにディンの服塚を作ってたそうよ
ギボンヌが来ると知ってたけどスルーしてたらしいわ
0675Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:00:26.490
>>668
草ね
息子夫婦の家に行って息子の服だけが放置は泣けてくるわね
0676Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:00:49.630
らなメンディーくなってきたわ
中絶経験ありだったのね
0677Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:00:54.060
>>671
怖いわよね
ディンがオーちゃんとか言ってたけどそんな可愛いもんじゃないわ
0679Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:01:33.660
風邪ひいたわ
子は三カ月よディン激務よ実家ないわよ
とりあえず子を添い乳で寝かせてお昼寝するわね
0680Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:01:53.300
らなのブログがシステムエラーで見れなくなったわ
私だけかしら
0686Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:03:07.500
>>675
本当よね
そして思ったことをそのまま伝えるから嫁姑問題は一切ないと言ってるわ
ギボンヌが我慢しているのよね
0687Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:03:34.960
若い頃致し過ぎてもうやる気ないわ
0690Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:04:18.060
>>679
子が小さいとまだ寝込めるわ
水分だけはきちんと摂るのよお大事になのよ
0691Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:04:19.800
結婚祝いのメッセージで子どもの報告楽しみにしてます、みたいなのはやめたほうがいいかしら
0696Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:05:07.020
>>686
自分のことを美人でアゲマンでディンのプラスになってるからギボンヌも文句言わないのだろうって言うけどギボンヌの我慢ありきよね
0698Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:05:31.090
>>694
やっぱりそうよね
やめておくわ
ありきたりなのしか浮かばないわ
0699Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:05:44.400
>>687
若い子限定よね
0702Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:06:17.130
子が1歳になったわ周りの二人目は?攻めうぜ〜わ
0703Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:06:21.420
>>698
ありきたりでいいのよ
気持ちが大事なんだから
特別感を出そうと余計なこと言って友情壊したら元も子もないわ
0705Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:06:42.070
ご飯炊くとき日本酒ちょっと入れたらふっくらで美味しいわ
子がガツガツ食べてるわ
0706Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:06:50.180
寝てるとディンが勝手に致してくるから夢うつつのまま気持ちよくなれて楽ちんちんで好きだわ
0710Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:08:09.050
子が寝ないわ
かーちゃんは眠すぎて眠すぎてn
0711Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:08:35.150
>>706
目覚めないのね
それが凄いわ
0714Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:09:19.140
>>706
うちもそのタイプだわ
でも途中でディンが寝るとムラムラがやばいわ
0716Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:09:59.750
>>702
えっもうですか?!早くないですかぁ〜??でしらばっくれで乗り切るわ
0718Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:11:06.690
デキ婚だと頂ける結婚祝いもベビーグッズがメインなのかしら
0720Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:11:44.610
子3歳にもなると二人目言われなくなるわ
BBAだから気を使われはじめてるのね
0727Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:12:30.220
>>720
まだまだいけますよぉ〜は何歳まで言われるのかしら
やっぱり35歳かしら
0729Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:12:38.740
あした食材買って置かないとね
三連休篭るから
0732Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:13:08.660
三連休ほんとに台風来るのかしら
お宮参り行く予定なのよね
0734Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:13:18.820
>>722
土日月で雨マークついててわろたわ
雨戸打ち付けようかしら
0736Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:14:03.260
祖父がもうながくなさそうだから3連休で実家に帰るわ
こんな時に台風がくるなんて
0737Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:14:14.050
>>718
やっぱりお金じゃない?
0740Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:14:47.180
>>728
マジで要らないわ…特にギフンヌ
旦那も嫌ってるけど年々癖が似てきてるわ
0742Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:14:47.450
知らないばーちゃんから留守電入ってたわ
近藤さん折り返してあげてなのよ
0746Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:15:44.550
既女板結局過疎ってるからこっち戻ってきちゃったわ
0748Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:16:29.110
あら既女版戻る予定だったの?知らなかったわ
0750Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:16:38.840
>>744
結構怖いわね
0753Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:17:47.230
>>748
こっちが落ち始めてたから昨日の夜復活してたのよ
0754Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:18:20.070
奥様方は今どこで2ちゃんしてるのかしら
私は昼寝中の1歳児に添い寝しながらよ
0756Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:18:38.360
>>752
>>753
そうだったのね
人がいなくなったらどっちにいるか確認することにするわ
0759Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:20:18.270
無視と虐待どっちが酷いのかしら
とりあえず前者でやりすごしてるわ
ワンオペ()つれーつれーわ
0760Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:20:20.530
>>754
寝ている7ヶ月をおんぶして立ったり座ったりラジバンダリよ
0761Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:20:50.490
昨日義兄嫁が遊びに来てくれたの
いつもあまり喋らないから大人しいタイプかと思ってたけど、意外とたくさんお話ししてくれたわ
いつもギボンヌと義兄が喋りすぎだから入れなかっただけなのね
0763Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:21:32.640
>>754
あら全く一緒だわ
私かしら
0766Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:23:49.030
>>762
5ヶ月の子が奇声ブームなんだけど語りかけせずに無言で真顔だったことに気づいてハッとすることあるわ
物心ついてないからせーふでいいのよね
0769Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:24:10.450
昔ケータイの留守電に同じ人から何度もメッセージ入ってたわ
婆さんだか母さんが危篤だから連絡しろって
0770Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:24:21.500
>>761
うらやまだわ
私も義兄嫁さんと会話したことほとんどないのよね
0771Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:24:23.670
実母ンヌが機嫌悪くなったり叱る時の表現法が無視だったわ
私もディンに同じこと繰り返してるわ
0774Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:25:34.590
>>771
うちはコラァ!ホラァ!と怒鳴ることね…
嫌なところがうつってしまったわ
0779Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:27:10.550
>>770
嫁同士仲良くしといて損はないわよね
0781Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:27:22.330
>>771
祖母がそれだったわでも怒って口きいてくれないのに夕飯作ってくれてる背中を今でも覚えてるわ
0782Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:28:10.050
オメガバースってなによ
さすがの私もキモいと思ったわ
0785Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:29:11.300
上の子に比べて下の子の顔面偏差値低いかも上の子は乳児期から天使だったと思いながら上の子の乳児期の写真見たらただのボンバヘッだったわ
0786Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:29:14.180
>>782
ラナかしら
0787Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:29:37.670
3歳に怒ったことないわ
どうやって怒ればいいかわからないのよ
ディンに怒るときは豊田議院よ
0793Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:31:28.430
怒ると叱るが違うって大人になるまでわからなかったわ
叱られてそのまま3日位口聞いてもらえないとか当たり前だったけどそれって怒ってるのよね
0796Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:33:03.280
うつぶせでおもちゃいじってる子を驚かせようと後ろから尻鷲掴みしたらびっくりしすぎたのか泣かれたわ
ごめんなのよ
昨日は笑ってたじゃない
0797Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:33:07.830
豊田議員とかガソリーヌとか斉藤由貴とか絶対続報あるだろうに
一報目受けた時点でやってないって言っちゃうのなんでなのかしら
0799Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:34:06.200
>>788
このスレ見返すのよ
0800Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:34:24.490
ジュニアシートならまだしもベビーシート助手席つける人何考えてんのかしらね
0801Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:34:41.840
コラッ!ていっても顔はニヤニヤしちゃうわ
子のいじけてる顔が可愛すぎるのよ
0805Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:35:55.380
たった今1歳癇癪児とじゃがりこの奪い合いしていたわ
0806Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:36:14.500
>>800
2ヶ月半の集団健診で隣に停めた車の助手席に着いてた時は理解するまで時間がかかったわ
0808Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:36:23.040
>>793
うちも同じだったわ
夕飯とかも2〜3日出てこないというか出来ても呼ばれなかったわ
0809Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:36:42.940
腹の傷のテープ張り替えたら肌がパリッパリだわ
保湿したらテープくっつかないしでも痒いしつらいわ
0810Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:37:29.600
>>809
シリコンのやつ貼ってたけどかぶれて2ヶ月半くらいでギブしたわ
0812Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:39:33.430
医療費控除に明細書不要になったのね
今年は出産に関わるあれやこれやでお金払いまくったから貯めておいたのだけどね
0813Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:39:41.800
>>793
私もエスカレートするのかしら
今のところ悪いことした後30分くらいだけど
0816Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:40:28.600
>>813
感情に任せてやってるんじゃないなら大丈夫じゃないかしら
0817Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:40:31.520
>>811
私の食べていたじゃがりこを強奪しようと実力行使してきたのよ
子には別のおやつ準備してあったわ最終的に子のおやつをじゃがりこのカップに入れて渡したら落ち着いたわ
0820Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:41:08.670
子の足にごく一部だけどじんましん?虫刺され?みたいなぷっくりがあるわ
本人は元気だけど静観してて大丈夫かしら
昨日水疱瘡の予防接種したわ
0821Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:41:21.350
洗濯機と掃除機買ったわよ!
届くの楽しみよー!ウホー
0823Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:41:27.400
>>813
謝ってきたら許してあげてそこでおしまいにできればいいんじゃないのかしら
謝り方に難癖つけだしたらやばいかなってかんじだわ
0824Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:41:43.540
>>807
下唇出ちゃうのなんでなのかしらね
きゃわすぎよ
0828Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:42:54.020
>>822
領収書不要ってことは自己申告だけってこと?
保険証とマイナンバーとかが紐付けされて管理されるようになったのかしら
0830Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:43:25.320
子があわわわわってするようになったわ
きゃわ
0832Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:44:11.310
>>828
行政がこの短期間でそんな事できるようになったとは思えないわ
0833Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:44:27.980
離乳食の本って普通に5ヶ月からでもパン粥のレシピ載ってるけど卵小麦粉アレルギー心配ならやめとくべきよね?
0834Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:45:19.620
子が額と額でごっつんこしようとするとごっつんする前からアチャーの顔するようになったわ
予測出来るようになったのね賢いキャワ
0837Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:45:36.660
国税庁のやつみてきたわ
今まで領収書の金額まとめてた紙1枚でOKになるらしいわ
健康保険組合から来る医療費のお知らせだけでもOKになるらしいわ
いきなり優秀すぎて怖いわ
0838Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:45:57.340
たまに結婚式のヘアメイクがクソ下手だった事思い出してうわああああってなるわ
0839Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:46:30.820
>>826
【国税庁からのお知らせ】
平成29年分の確定申告から医療費控除は領収書が提出不要になり、代わりに「医療費控除の明細書」の添付が必要となりました。詳しくは国税庁ホームページをご覧ください。
https://t.co/MSL4HJRwDd 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0841Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:47:15.530
>>837
寧ろ今まで医療費のおしらせがダメだった理由が知りたいわ
0842Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:47:22.140
>>837
あの紙だけでいいのね楽チンだわ
自費分がなければ楽そうね
0846Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:48:39.720
>>837
わー助かるわ領収書数千円分だけど行方不明になって困ってたのよね
0849Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:50:20.630
海外のぶっつけ挙式でもメイクリハあるかしら?
0851Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:52:10.050
遠方のギボンヌから風邪ひいたツラーイってガラガラ声で電話きたわ
適当に喋って喃語聞かせてお大事になさってくださいね〜で切ったけどよかったわよね
0852Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:52:22.700
>>836
そうよね ありがとうなのよ
0853Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:52:35.960
今日はずっと子が泣きっぱなしよ
熱もないしπも飲むし●も出たわ疲れるわ
0855Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:52:51.210
3ヶ月くらいの子の散歩をさせようと思うんだけど
もうちょっと涼しい時間になってから行ったほうが安全よね?
0860Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:54:34.030
じゃがりこの容器で遊んでた子がいきなり泣き始めたわ
こっち見てケロッとしてるんだけどなにかしら?
0861Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:54:58.260
ベビーカーなし紐なしで素抱っこでお散歩はさすがに危険かしら
エレベーターないからベビーカーメンディーし抱っこ紐はインサートきつくてギャン泣きするのよ
0863Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:55:07.570
起きたら前開きパジャマのボタン全開だったんだけど何故なの
寝てる間に襲われたのかしら
0874Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:58:38.840
>>866
横だけどうけたわ
0876Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:58:49.260
ギソボンヌの家に泊まりがけで行く日がちょうど台風に打ち当たるわ
でもディンは行く気満々だから台風それて欲しいわ
0878Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:59:35.810
昨日の夜から頭痛だわ
なにかしらいきなり
0879Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 14:59:44.720
台風来るから体力削るの今のうちよね公園行ってくるわ
0883Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:00:10.800
太っちょカウボーイの真似したら子が大喜びするわ楽しいわ
0886Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:00:52.830
子がさっきからババーとかデブーって言うわ
反抗期かしら
0888Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:01:20.350
>>875
デカ赤きゃわね!
素だっこだと確かにびっくりするかもだわ
0889Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:01:36.830
>>861
ありだと思うけど万が一のことを想像してしまうと心配ね
でもお散歩もつれていってあげたいわよね
0891Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:01:41.120
今日もまた昼寝せずに15時だわ
17時過ぎに眠くてグズグズになるのよね
アクビしてるくせに寝ないのマジで腹立つわ
0892Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:01:47.530
>>871
そうなのね ええ一緒に行きましょう
それまでに頑張って家事終わらせるわ
0894Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:02:29.770
うちも昼寝しないわ
風邪っぴきであまり外で遊ばせてないから体力有り余ってんのね
0895Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:02:32.200
>>861
私行くわよ
別に誰にどう思われようがええわ
しっかり抱っこしてればいいのよ
0898Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:03:26.560
サンマ焼くんだけどアルミホイルひいてもくっつくわ
クックパー切れてるし今日も魚拓のように皮の剥がれたサンマになるのね
0900Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:03:58.500
混合であげてるんだけどπだけ飲んで子が寝ちゃったわ
とりあえずミルクは一旦ナシでいいかしら
0902Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:04:08.550
>>861
7キロ素だっこ絶対きついわよ
首すわってないならなおさらよ
ベビーカー先に下に降ろして子と散歩
帰ったら子と先に帰宅で後からベビーカーを回収の方が疲れなさそうよ
0905Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:05:14.080
毛糸にケチャップかけるフジテレビマジキチだわ
0906Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:05:32.450
しょっちゅうこの時間になったらどこかから爆音でなんかの音楽が響いてくるわ
うるさすぎて昼寝できないんだけどどこからか全然わからないからどうしようもできなくて腹立つわ
0907Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:05:38.970
>>902
毎日2時間は家で素抱っこしてるけど歩きながらだとやっぱりより危険よね
大人しくベビーカー出すわ
0908Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:06:37.920
>>906
変に探って家に鯖味噌投げ込まれても困るわよね
近所の交番に相談とかできないかしら
0910Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:07:21.630
>>904
そうなのね…
お菓子の型の要領でホイルに油塗って焼いたらどうかしら?
0912Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:07:53.910
お馬鹿な私に教えて欲しいのよ
市販薬も医療費控除に含まれるの?
0913Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:08:22.090
夫がまたレコード買いやがったわもう床抜けそうよ
0914Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:08:30.270
帰りにミスド買おうって2歳と言ってたのに買い物で寝ちゃったから買わずに帰ってきちゃったわ
起きたら思い出すかしら
0916Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:08:54.080
>>914
思い出すわよ
小さい子は食べ物と玩具には貪欲よ
0917Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:09:09.290
>>915
まじなの
知らなかったわ
0922Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:10:34.650
>>905
ミヤネ屋見てたわ
歌うときはギター弾かないのかい!と思ってるわ
0923Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:10:41.700
>>908
これだけ続くと警察も考えがよぎったわ
でも同じマンション内っぽいのよね
0925Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:10:50.180
>>919
含まれない市販薬もあるのね
難しいわね
0926Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:10:57.080
健診から帰ってきたわ
今日あちーのよ
ラテベース飲むわ
0927Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:11:33.070
もともと医療費控除に含まれてるわよ
セルフメディケーションなんちゃらが>>919奥様がかいてるやつね
私は区別はよくわかってないわ
0929Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:11:58.780
>>920
今年からなのね
子が出来る前は超えなかったし無知だからもう少し調べないとだわ
0930Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:13:12.740
>>881
嫌なおそろねうふふ
0931Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:13:35.250
>>884
ありがとなのとりあえず横になってるわ
0933Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:14:13.040
イオンのトイザらスに一時間軟禁されてたわ
いちいち足止めされるし気軽に行けなくなってしまったわね
0934Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:14:28.010
ディンがみてねのフォトブックふたつも頼んでたわ
注文ミスのような気もするけどほっこりしたわ
0937Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:16:17.780
頭痛で今日はずっと赤と寝てるんだけど遊んであげれなくてごめんだわ
もしや夜寝なくてさらに頭痛酷くなったりするかしら
0938Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:17:52.610
>>932
かわいいわ
何でも急に思い出すわよね
褒めたこととかも突然○ちゃん上手にできたね!とか言いだしてお、おう…一昨日にねと思うわ
0941Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:19:24.690
>>910
亀だけど油引いてよく焼きで何とかなったわ!
ちょっと焼きすぎて焦げたけどいい感じだわありがとうなのよ
0942Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:19:45.920
>>937
産院で退院前にカロナール?かなにかっていう痛み止めもらったわ
頭痛の時にも飲んでもいいって言われたのよ
授乳中だとしても飲めるお薬あるから飲んで治した方がいいわ
0945Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:21:43.930
かれこれ1時間は泣いてるわ
何してもダメだわご近所の奥様ごめんなのよ
0951Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:22:27.440
>>940
2歳8ヶ月よ
おもちゃに一直線ならまだいいけど最初の食器とかバスグッズや服靴ですらチェックするから長いわ
0954Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:23:14.070
衣替えの途中だけど集中力切れたし眠いし子が服塚にダイブしてよだれだらんだらんだわ…
0957Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:24:03.980
>>942
そうなのね
明日も治ってなかったら薬もらいにいこうかしら
奥様ありがとなの
0958Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:24:15.410
>>950
閉めてエアコンつけてるから許してだわ
0959Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:25:24.930
セカスト行かなきゃだわ
今買取アップしてるのよね
0960Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:25:26.930
>>944
会陰いてーときのロキソニン残ってたの思い出したわ!
0961Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:27:32.240
イライラしてるときにメンディーやつに出会ったらスルーがいいのかしら
0963Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:28:35.760
卵焼きください
0966Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:34:54.700
支援センターのイベント予約すっかり忘れてたわ
お友達になりたいママ誘う予定だったけどハードル上げちまったわ
0967Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:35:04.110
>>965
今日まさに買おうとして尻ごんじゃったのよ
んまいかしら?
0971Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:40:37.560
子がやっと寝たのに私が覚醒したわ
さっきまでめちゃくちゃ眠たかったのに
0973Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:42:00.150
テレ東ドラマや深夜ドラマにも面白いのがあるけど
全部は制覇できないわ
0975Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:42:38.550
旦那の本が書店に置かれる事になったって嘘を平気でつけるのすげーね
罪悪感も皆無でビビるわ
0976Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:44:11.510
>>968
そのシリーズのもちとろ感裏切らないわよね
次こそ買うわよありがとう奥様
0977Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:44:55.780
>>975
書店役の便利屋も1時間10,000で3時間で3万なら喜んでやるわよね
メンヘラこえーわ
0980Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:49:18.410
臨場にハマったわ
科捜研は無理矢理見てたのよ
0988Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 15:58:14.770
あら鬼女に戻ったんじゃないのね
結局みんな移住先に墓を立てるのかしら?
0992Ms.名無しさん垢版2017/09/14(木) 16:00:05.880
ラナのブログやっとP6までいったわ
面白いわね
私と同意見のとこもあるしそうでないところもあるし
毎度毎度コメ欄の発狂ぶりに笑ったわ
嫌いじゃないわこの人
神田うの見てる気分
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 17分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況