X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様1295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2017/09/04(月) 07:33:46.870
♡ ♡ ♡
0016Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:34.790
誘導おつよ
案の定1000が糾弾されてたわろたわ
0017Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:41.460
上の子は幼稚園
下は保育園
どんな風に育つか実験するわ
0018Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:41.520
近所でも北海道展してるのよね
海鮮丼食べたいなぁっていつも横目で見てるわ
0019Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:42.550
おせっせポイントたまったらなに買おうかしら
0020Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:46.700
ジャイアントカプリコ久しぶりに買ったらスモールだわ
0021Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:45:56.740
昨日無能1000やって凹んだの私よ
だからお互い様許すわ
0022Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:05.170
子に納豆ご飯食べさせたら納豆臭いわ
シャワー浴びせようと思ったのに膝の上で寝ちゃったのよ
くちゃいくちゃいだけどキャワだわ
0026Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:18.170
オータムジャンボはハロウィンジャンボに改名するのね
0027Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:29.080
正直働かずに育児だけしてきて自立が難しい世間知らずの女にはなりたくないわ
間近で母を見てきたからこそ強く思うわ
0030Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:45.630
ポイント制だと思ったらもう少しがんばれそうだわ
0031Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:49.390
役員で週一回の役員会に出ないのは甘え
プラス月一の何かしらの行事にも役員は必ず参加
仕事してるから役員出来ないは甘え
仕事を休んだり、病気の下の子は病児保育に預けてでも役員会に出ないのは甘え
ってキチがいたわ怖いわ
0032Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:46:50.290
>>17
上の子か下の子かも影響するから比較にならなさそうだわ
0035Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:47:15.340
やっとローソン行ってきたわ
タルトはなかったけどガトーショコラ2つ買ってきたわよ
0036Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:47:20.090
道内のデパートのイベントで一番集客数が多いのは北海道物産展
豆よ
0037Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:47:24.470
同姓の双子で別れて入所させないと実験にならないわ
0040Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:47:45.720
イオンよ
抱っこひもの子が寝たわ
チョコクロキメるわよ
0043Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:48:02.460
>>27
今まで働いてきて子供ができたから専業してる人がほとんどよ?
そんな大昔と違って女も働いてるのよ
0047Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:48:37.140
>>34
うちもこれ
働いてることに誇りを持つのはいいけど専業見下すのよね
0049Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:48:52.190
>>36
北海道の人は北海道が好きなのよ
プラス北海道広いから…
0050Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:48:54.550
>>34
結局無い物ねだりなのよね
今の日本では程よくってのが難しいのよ
もうちょっとキャリア積んだらフリーランスに転身しようかしら
0051Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:48:56.120
うちの子こども園だし
まず近いし園庭解放で楽しかったから入れたってだけだし皆のお話分からんちん
0052Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:49:21.990
北海道の人って北海道大好きよね
色んなとこに住んだけどおらが街自慢してくるのはだいたい大阪と北海道出身者よ
0053Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:49:25.500
BBAが北海道展でお高い海鮮丼何個も買ってると羨ましくなるわ
0059Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:49:47.490
>>47
うちもそう
基本 遊んでる って言葉をいれてくるわ
遊んでないで仕事探さないととか
0065Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:50:19.430
>>52
北海道はフツーに羨ましいから自慢してくれて構わないわ
0066Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:50:20.780
あと1時間でお迎えに行かなきゃだわ
毎日あっという間に5時間が過ぎるわ
0074Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:50:54.220
専業ディスる兼業にはならないわね
仲良くしたいし専業の大変さも理解してるのよ
0075Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:10.290
>>58
うちのジツボンヌの場合は完全にひがみだわ
ジツボンヌが有能とかじゃなくて単にジップの収入だけじゃ暮らせなかっただけなのよね
0076Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:15.660
北海道展と京都展は亡くなった母とよく行ったわ生きてたら孫フィーバーしてたんだろうなと時々思い出すわ
0078Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:25.160
>>67
私もこの間迷った挙句2番めに安いの買ったわ
ディンには内緒で食べたわ
0079Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:34.380
2:00くらいのスレのノリが面白かったわ
24時間テレビのノリも好きなのよ
0080Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:36.610
うちの2ヵ月子は私の太ももの上で立つ(フリをする)のが好きなの
支えられてるのに一生懸命足を踏ん張って、さも1人で立ってるかのようにドヤ顔するのよ
キャワワだわ
0081Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:51:57.570
仕事してると近くの保育園しか選択肢ないわ
考えなくていいからある意味気楽だわ
0083Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:52:06.560
>>74
それよね
専業なんて凝ろうと思うと終わりがないもの
手作りおやつにおもちゃ楽しいわ
0084Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:52:24.310
幼稚園2年生にいれるつもりだわ
周りと浮くかしら
0085Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:52:26.800
>>79
障害者にパーフェクトヒューマン躍らせる真似してるのかしら?
0087Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:52:52.590
最近2歳児が投げキッスを覚えたわ
ディンを玄関で見送る時に毎回してるのよ
ディンがデレデレしてるものだからなんとも言えないわ
0090Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:14.180
赤ちゃんの髪の毛ってどれくらいの早さで伸びるのかしら?
早くふたつくくりしたいわ
0091Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:14.760
>>84
幼稚園2年生って初めて聞く言い方だわ
年中入園ってことかしら
0092Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:16.040
専業は専業で働くなんて子供可哀想可哀想してくる人がうざいのよ
目くそ鼻くそよ
よそはよそうちはうちでいいじゃない
0093Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:25.650
>>84
周りがもう友達が出来てる中ポーンと入れるなんて可哀想!可哀想!
0095Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:40.010
うちは幼稚園いれるわ
バスお弁当ありで行事が少ないところがいいわ
0098Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:53:50.510
赤子は深い眠りに入るとき深くため息をつくからそしたら置いて離れて平気って見たのよ結構すごいわ
0099Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:03.390
>>85
このスレそんな事してるの!?
24時間テレビ始まった瞬間に今年のマラソン凄かったわねーって言い出したのよ
0100Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:05.030
>>86
この子のためにどうするのが一番良いのか分からないわよね
まだまだ結論はでないわ
0104Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:32.170
>>98
あとはベロが歯茎の上についてたら深く眠ってるっていうわよね
0105Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:36.120
結局は親の対応次第だわ
保育園幼稚園関係ないわ
0106Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:54:47.550
きりこまだ離婚してなかったのね
上手くいってるみたいで良かったわ
0114Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:55:31.140
>>84
2年保育が多い園ならいいけど
1人2人と少ないなら親が大変かもなのよ
0116Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:55:39.390
ディンがスマホぽちぽちしてると子がスマホをベチーンて言いながら画面を隠すわ
もっとやれなのよ
0118Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:55:46.120
バス給食延長保育完備の幼稚園に年少から入れるわ
制服きゃわだし園庭広いし楽しみよ
0119Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:55:50.380
>>98
へぇ〜なのよ
たしかにため息聞いたことあるわ
観察楽しいわね
0123Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:56:03.690
>>93
子どもなんてすぐ慣れて仲良しよ
スポットで預けられてる子とも楽しそうに遊んでたわ
0133Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:56:40.570
ジツボンヌはバリキャリ()だったけど私を見て専業の大変さを労ってくれるわ
子供の頃は寂しくてピリピリしてるジツボンヌ嫌いだったけど同じ母の立場になった今は和解してまあまあ好きよ
0134Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:57:09.070
年中入園まで自宅で見るのは大変そうだわ
3歳の今でも毎日何して過ごすか悩んでるのに
0139Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:57:35.760
>>84
幼稚園で働いてたけど大丈夫よ
もし1人2人でも他の子達が手取り足取り色々教えたがってすぐ仲良しよ
0143Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:57:54.980
頼んでもないのに買い物してきてパシリされてるアピールのディンがうざすぎるわ
0147Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:58:18.840
>>135
24時間テレビのノリっていうから、障害者に〜って言われたのよ
0152Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:58:48.860
>>54
1歳で保育園入れて2歳か3歳から幼稚園入れるわ
まぁ未来のことは未来考えるわ
0156Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:59:07.180
>>140
元々は単芝って他の文章なくwだけの書き込みのことを指してたのよ
当初はwひとつって別に問題なかったのにいつの間にかたくさんつけないといけないみたいな風潮になったのよ
0157Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:59:12.640
テーブル付きのハイチェア買ったら私のサイドテーブルとして便利だわ
0162Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:59:29.540
>>143
ディンマネーでお小遣いの中ならなんでもいいわウザそうだけど
0167Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:59:43.390
近所のスーパーでイサキが一尾300円なのよ
お刺身にするとえげつない量になるからいつも買うの
買い物行こうかしら悩むわ
0174Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:00:28.780
前スレは専業になったり兼業になったりしてたわ
0176Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:00:36.430
ママ友にスルーされすぎて辛いからグループ抜けるわ
0178Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:00:39.180
ファミマならどこでもクロネコの宅急便コンパクトBOXあるかしら
0179Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:00:41.070
昨日ディンに明日ふたりで外食いったりデートしようよって言われたわ

は?
ふざけるなよ 家事たまってんだよ
遊ぶ暇あるなら働けよ
っていうか今更デート?
そんな仲良くないよね私達
0181Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:00:48.430
>>156
(笑)→笑→藁→w→草 ね
つーか単芝ってvじゃなかったかしら
0185Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:01:13.300
>>132
何故バレたのかしら
寝返りしてあーん!→戻ってスーンを繰り返してるから見守りながら食べるわ
0186Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:01:17.480
>>160
わたしお金あるとあるぶん使っちゃうタイプだから老後のお金は保険で貯めてるわ
0198Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:02:20.020
π飲んでた子に「ぉうぇあっ」って言われたわ
0199Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:02:23.910
>>178
あるとことないとこがあるらしいわよ
レジで聞いてみるしかないわ
0202Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:02:36.530
>>192
ありがと!後で行くわ
ついでにシュークリームでも買ってくるわ
ゴデバ食べたいけどローソンにはBOX無いわよね
0222Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:04:23.730
>>172
横だけど幼稚園も助成金結構出る自治体あるから調べてみてなのよ
0231Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:05:04.220
8:00にレーズン入のミニトースト3枚食べて
10:00に厚切りピザトースト1枚食べたわ
今からシスコーンとバナナ食べるわ
完母だし仕方ないわよね
0235Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:05:23.260
>>209
気持ち良さそうに寝てるディンを横目に家事こなして何も告げずにひとりでおでかけなうよ
0237Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:05:36.600
グループ抜ける時にLINEで悪口書いて抜けた奥様いたわね、あれわろたわ
0241Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:06:03.870
植松ほんと腹立つわ
子供居たらモテ要素なんかイラネーわ
0242Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:06:09.890
腹の上に乗せた猫より子供が先に起きたわ
猫をリリースするわね
0246Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:06:34.610
2人目妊娠中の奥様ファッションにケチつけるんじゃないわよ
植松先生よ
0247Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:06:38.000
>>238
いまより高くなるのよね
延長保育も保育園組しかつかえなくなるのよ
しょぼん
0254Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:07:42.450
旦那さんの植松コーデニット帽ダサかったわね
0256Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:07:49.800
きいろーきいろーきいろおおおおお
って子がベッドから滑り落ちていったわ
0257Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:07:57.700
植松私の服見たら多分失禁するわ
肩の部分だけ穴が開いた長めのパーカーに胸の所にハンバーガーの絵が描いててgood soundって英文字入ってるの
0258Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:07:57.900
今日保育園の入園説明会に行ってきたのよ
ブルゾンちえみみたいなウーマンばっかりだったらどうしようと思ってたけどみんなほっこりママでよかったわ
0259Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:07:58.320
>>246
私もみてたわ
お腹の子のために攻めよりも守りに入りたいのよ
0269Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:09:07.780
何のコネか知らないけど植松ださいからスタイリスト変えて欲しいわ
たまに出る雑誌の担当スタイリストの方がオシャレだわ
0270Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:09:09.730
植松って抱っこ紐のお母さんにヒール勧めてたのみて以来嫌いだわ
0280Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:10:26.260
>>255
ほんとしょぼんだわ
こども園いいことないわ
結局子供も保育園幼稚園でなんとなく別れてるし
懇談会とかも親がぴりってるわ
0283Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:10:56.470
私なんかパジャマも外着も一緒よ
パジャマが外着に降格するイメージよ
0284Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:11:08.830
最近子がよく笑うのよ
新生児微笑なのは分かってるんだけど嬉しいわ
0285Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:11:25.700
あのファッションチェックされる人ってどうやって選ばれてるのかしら
無作為に声かけておブス宣告とか失礼すぎるから事前に付近の広場とかで募集してるんじゃないかと思うのよね
0286Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:11:36.520
私も失禁されるのかしら
ディンのじーちゃんの形見のパジャマで過ごしてるわ
0289Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:11:58.190
>>280
まじなのー入れるとこ今年から子供園になったのよ
働きたいから途中から保育のほう期待してたのに
0290Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:12:03.410
>>280
保育園からこども園に転園したかったけど微妙なのね
パートに切り替えて幼稚園にしようかしら
0292Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:12:12.130
うちの子ふたえでお目目ぱっちりきゃわわわわだわ
私の奥二重成分がこう確変するとは
0293Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:12:13.070
>>260
そうよ!ウマーだったわ
ディンも上の子もレーズン嫌いだから独り占めよ

産後2ヵ月だから許されるわよね
0302Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:11.090
>>292
裏山だわ
私は平行二重でディンは奥二重なのに子はつるんとした一重よ
0303Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:15.740
保育園じゃなくて子ども園に入れたかったけど微妙そうね
0304Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:18.030
子ども園助成なしって全国共通なの?
自治体ごとに違うのかしら
よくわからんちんだわ
0307Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:31.420
近所の私立幼稚園いい感じなのに半日の日が多いみたいでうーんよ
0308Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:37.040
>>293
いいわねいいわね!一度食べてみたいのにいつも買い忘れるのよね
0311Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:13:54.090
西村何とかさんが富山出身なんだけど、超高速参勤交代で富山の薬売りに扮して富山弁披露してたんだけどなぜか片言だったわ
0314Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:14:07.770
オブスでーす言われてキレる人はいないのかしら?
使われないだけかしら
0315Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:14:10.310
>>307
水曜日だけ半日だけど週5午後保育だったら良かったのにと思ってるわよ
0318Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:14:29.260
>>289
>>290
園によるとおもうわ
うちの園はまだ整理されてないことが多くてちょっとなぁなのよ
0319Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:14:45.250
こども園は
幼稚園児と保育園児が混ざっているのよね
3時に帰る幼稚園児と
おやつ食べる保育園児と
0320Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:14:51.850
>>306
ストックしてたやつだから大丈夫よ
謎のメーカー製で
最初から着古した感じのテラテラになってる綿生地で肌触り最高よ
0322Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:15:04.160
バス
給食
制服
親の出番なし
園内で習い事あり
延長保育充実

他になにが揃ってたら神幼稚園かしら
0323Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:15:06.550
>>319
わたしが幼稚園児ならおやつ欲しくてぐぬぬってなりそうだわ
0327Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:15:38.450
ネックレスなんて付けれないしペタンコかスニーカー
動きやすさ重視のパンツにリュックだわ激ブス認定されちゃうかしら?
0333Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:15:52.970
>>307
その半日の日に先生達は行事の準備とか出来るから保育の質があがるわ
私勤めてたとこ半日無かったからいつもサビ残で疲れが取れなかったわ
0334Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:16:01.610
>>325
これだけはまだ出来ないわ、私の中の乙女心がそうさせないのね
0336Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:16:04.640
>>322
整った環境に清潔な園内
派閥とかのない性格の良い先生たち
0338Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:16:11.100
>>323
おやつの存在に気づいたら絶対騒ぐわ
おーやーつーよーこーせー
0339Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:16:12.170
テラコッタってなんなのよ
なんか美味そうだわ
0346Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:16:59.900
ここ見てると自分の環境がどれだけありがたいか実感するわ
運よねほんと
0351Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:17:30.770
>>312
誤解されてるけど、この探していたのはインタビューのためよ
知名度調査の方は関係ないわ
0366Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:18:36.560
自分がド田舎のひろーい園庭の幼稚園だったからどこも狭く見えるわ
0367Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:18:45.450
>>322
主任は穏やかなベテラン
先生が自分の子を勤めてる園に入れてるところは良い園が多いわよ
0370Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:18:55.710
わたしずっとユニクロのシームレスショーツよ
マジ楽だわ
Iラインからまんげはみ出すけど
0371Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:18:57.370
>>361
運動会午前だけなんてありえるのかしら
あったらそこにしたいくらいよ
0372Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:19:06.860
ギボンヌはやくいってくれないかなー
ギッフー早く迎えに来てあげなよー
0378Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:19:30.020
>>370
あれおすすめよ
パナソニックの電動のカミソリ
メンズ用だけど
0381Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:19:37.460
>>370
わかるわ妊婦の時に妊婦スレで勧められて買ったけど
産後も手放せないわ
0384Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:19:47.350
小学校のグラウンド借りてる幼稚園とかもあるわよね
0387Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:20:03.400
>>371
勤め先の保育園はそうよ
小学校の体育館借りて室内だから延期もないわ
0392Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:20:37.240
>>379
見た目チャラディンなのよ
車もいいののってるしノリも軽いからいけると思われたっぽいわ
0394Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:20:46.460
シームレスショーツオケツにギュンしちゃうわ
0397Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:20:52.720
>>355
産後しばらく履いてたけど、半年過ぎたらさすがにはけなくなったわ
冬は腹巻きパンツになって良いわよね
0402Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:21:16.030
>>371
勤めていた園はそうだったわ
娘の園は午後もありなのに午後に閉会式しか出番がないらしいわ
帰らせてなのよ
0407Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:21:49.910
>>392
先生が父兄にアプローチってどうやるのかしら
奥が気付くんだからよっぽど露骨だったの?
0408Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:21:50.160
ヒルナンデスのテラコッタめちゃくちゃださくない?
0409Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:21:50.910
小学校の校庭で老人がゲートボールするより有意義な使い方だわ
0410Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:21:56.550
>>385
結婚したら辞めろってとこ多いからね
そういう所は激務だし人間関係が悪かったりするわ
前に勤めてた園が本当に穏やかで良い園だったから近ければ入れたかったわ引っ越して遠くなっちゃったのよ
0412Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:22:05.900
あー今年運動会役員だわ
用具出し入れはお父さんの役目だけどさ
0423Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:23:09.760
貴理子放送事故だわ
ダサ過ぎて顔が死んでるじゃない
0426Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:23:12.600
結構午前中だけの運動会あるのね裏山よ
まだプレなのに午後まで拘束されるわシンディー
0428Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:23:17.720
グレンチェックスタイル風邪引いた時の私だわ
0430Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:23:39.050
>>407
仕事でFBとかインスタやってるからそこから連絡とろうとされたのよ
ディンはブチ切れてたわ
0433Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:24:05.570
派遣で働いてたけど社員にならないかって話しかけられていた時に妊娠判明よ
話は白紙になって派遣も辞めてしまったわ
妊娠してなかったらどんな未来になっていたのかちょっとだけ興味があるわ
0441Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:24:48.920
うわーーー3DSのグリグリスティックかじりとられたわ
0442Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:24:49.330
>>319
うちの近くのこども園は延長料金払ってもらって保育園の子と同じく4時に帰りますってところよ
それを了承してから願書出してくださいねって言われたわ
だからバスもねーのに結構高くなるわ
0443Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:24:56.550
>>435
藤吉久美子見た時貴理子の勝ちだと思ったけど
貴理子ダサすぎて笑えないわ
0445Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:25:29.420
>>434
意識たかいたかーいだから仕事がらみでそういうことする人嫌いなのよ
嫌悪感丸出しだったわ
0446Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:25:30.730
子育てしてる保育士さんがクラスのチーフしてたり
市の保育士人数の基準を余裕でオーバーするこども園だからか
先生たち皆好感持てる人ばかりだわ

働きやすい職場なのね
0447Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:25:35.070
乳首を離そうとしたら慌てて吸いだすわ
寝てるくせにぃ
0449Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:25:51.670
今こんなのが流行ってるのねついてけないわ
ハイウエストの時からついて行けてないけど
0454Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:26:15.220
>>438
決してイケメンではないわ
職業柄小綺麗なだけのおっさんよ
モラハラだし
0460Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:26:32.350
RSウィルスって何度もかかる?一度かかれば免疫つくのかしら
0461Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:26:37.580
一歳がテンション上がって足ゴンゴンぶつけながら走ってたら指切っちゃってリビング血まみれよ
0469Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:27:23.780
きりここの格好でコタツに入ってても違和感ないわね
0471Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:27:42.400
>>449
ハイウエストって何だったのかしら
森星でも微妙なのに一般人で着てた人いるのかしら
0473Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:27:45.330
>>439
横だけど本当にタラレバはヤバイわよね
私は小さい頃からの夢だった職に契約だけど就いて4年目で正社員の話が来たの
その直後に妊娠判明して全部流れたし結局辞めることになったわ
あの時妊娠してなかったら今のディンとも結婚してなかっただろうし今もバリバリ働いてたと思うわ
0475Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:28:01.630
>>450
キャワなのよ
外した後のエアチュパのキャワよ
チュパチュパ…チュ…zzz
0483Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:29:18.950
8ヶ月が●出そうときばってるわ硬くなってきたから出すのも大変そうよきゃわだわ
0490Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:29:48.390
生理2日目だからディン早く帰ってこないかなぁ
0492Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:30:07.050
お昼寝してるディンに7か月児が登っていくわ
さっきは目潰ししてたし髪を引っ張ってたわ
助けないわ
0494Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:30:30.510
今日はこども園の手作りおやつ販売日だわ
枝豆蒸しパンですって
楽しみよ
0495Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:30:33.550
夜子が早く寝てディンと二人になると緊張するわ
誘われたらどうしようと思ってしまうのよ
行為自体が嫌なわけじゃないのに身構えるわ
0497Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:30:34.630
アンリシャルパンティエの菓子折り貰ったのよ
クッキーとかフィナンシェとか色々入ってたの
入ってたはずなのに…どこに行ったのかしら…
0498Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:30:52.320
台風来てるわね
三連休の予定がダメになりそうだわ
0502Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:31:28.020
子がめっちゃ寝てるわもう2時間半よ
私も寝たいけど流石にそろそろ起きるわよね
0503Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:31:32.360
うちの会社も大した会社じゃないけどデキ婚で辞めるって発表するとき号泣してる子いたわ
辞めたくないならなんで避妊しないのよ
0507Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:31:46.310
しょっちゅう竜巻警報でる地域だからか台風近づくと保育園閉園になるわ…
0508Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:32:06.700
最近のことではタラレバしないけど中学生の時ああやって振舞っていたらとか脳内タイムスリップはよくするわ
0509Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:32:10.830
坂上忍嫌いだけど毎日バイキング見てるわ
今日はサンドイッチマン狙いよ
0510Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:32:15.060
>>473
その時その時のタイミングがいちばんいい選択だと思えない人はこれからもどんな時でも後悔しながら生きていくことになるわ
あの時子供を諦めてたらこの子には会えなかったとは考えないのかしら
0511Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:32:15.060
>>487
後悔とは少し違うわ…違わないかもしれないけどなんか違うのよ
身体が2つあったら両取り出来たのになと思うわ
0518Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:33:11.150
首都直撃したら会社に行かなくていい大義名分ができるわ
0519Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:33:16.660
>>508
それはあるわ
もっと早く縮毛矯正かけてつけまつげしておけばよかったわ
0525Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:33:54.800
避妊ってゴムつけてアフターピル飲むのかしら
一番の避妊はおせっせしないことよね
試されるディンね
0529Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:33:57.830
>>496
そんな大事な時じゃなかったのよ異例の早さだったのよ
打診があって初めてアレそういえば…で検査したら陽性だったわ
0530Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:34:20.160
>>514
首都圏の人が直撃しないかなって言ってるもんだと思ってたわ
0532Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:34:43.990
>>523
ほんそれ
それに気がついた時から人生やり直したいとは思わなくなったわ
0533Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:34:44.670
>>510
なんか心臓貫かれたわ
私いつも失くしたほうばかり見てる気がするわ
反省するわ
0536Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:34:46.850
>>503
逆じゃないかしら
妊娠したら辞めなきゃいけなくなる会社がおかしいのよ
0537Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:34:58.710
うちの母方は代々長女が母親と瓜二つになるわ
0542Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:35:52.710
欲しいと思った時に避妊解除するものなのよ
避妊してないならいつできてもおかしくないのよ
0545Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:36:11.600
>>510
そうなのよ!ディンは薄給で私も働かなきゃでほかの人と結婚してたらとか思うこともあるけど
ディンとでなければこの子とは出会えなかったのよ!と思うと幸せだわ
0547Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:36:12.740
>>520
有り得そうだけど身体2つあったら助け合えるわ
育児の方の自分が育児ノイローゼになりかけたら仕事の方の自分と入れ替わるのよ!
0548Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:36:12.960
あの時稽留流産した子は生まれてたらどんな子だったのかなぁって考える時あるわ
0550Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:36:19.200
>>529
結婚してなくて夢だった職業に就いててどこが大事じゃないのよ
否認して当たり前の時期でしょ
0553Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:36:47.550
>>544
ゴムのサイズ合ってないわよ
見栄貼らずにもっと小さいの買いなさい
0555Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:08.150
>>533
人間どっちの選択をしても結局多かれ少なかれ後悔はあるのよね
今が最善だと思って吹っ切るのよ
0557Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:10.340
やりたい放題買おうか悩んでるわ
8ヶ月だとまだ早いかしら?
0559Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:32.520
台風直撃しても職場徒歩10分だからむしろ近い奴は出勤!ってなるわ
0560Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:33.020
異例の速さの昇進
正社員へのお誘い
が言いたかっただけなんじゃない?
何にせよデキ婚デキ婚よ
0563Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:44.800
>>524
ネタであってドラマでこんなセリフは無かった、じゃないかしら?
0564Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:52.120
卵子が同じで精子だけ違って隣のが受精してたら、半分だけ同じ人なのよね
でも性別も変わるかもだわ
不思議だわ
0566Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:53.490
ディンに似たらもっともっと可愛かったはずなのに何であえてのギボンヌに似るのか意味がわからないわ
0567Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:37:59.280
>>547
バトンタッチできた仕事の自分が育児ノイローゼになるわよ
0570Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:38:20.180
今 僕のいる場所が
思ってた場所と違っても
間違いじゃない
いつも答えは一つじゃなああああい
0572Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:38:44.120
>>557
上の子の1歳の誕生日に買ったけど下の子が8ヶ月くらいから遊んでるわ
ちょうどいい時期だわ
0577Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:39:20.040
>>571
いや、だからアフターじゃなくて低用量ピル普段から飲んでおきなさいよ
0583Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:39:50.220
まま、ほんとうは おしごとしたかったの?
ごめんね ままのところに きたかったんだ
0584Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:39:54.240
うちディンがゴムつけると萎える人だったから欲しい時期まではピル飲んでたわ
0588Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:40:10.100
>>548
思うわね
なんとなく男の子だった気がしたりしてるわ
兄弟で遊んでるの見たかったわ
0589Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:40:13.670
>>575
私だったら結婚してなくて正社員の話が来てての妊娠だったら正直子供を諦めてたかもしれないわ
0592Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:41:07.190
>>589
エコー初めて見た時中絶できる人はある意味すごいと思ったわ
0597Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:41:29.970
>>569
要は契約社員からしか入れなかったのよ
経験者じゃなきゃ最初から正社員なれないって所はあるわ
0600Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:41:41.720
>>588
うちは多分女の子だったと思ってるわ
たまに考えて忘れないようにしてるのよ
0602Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:42:00.360
>>593
あんま関係なかったわ
ピルやめてしばらくした妊娠直前が一番太ってたわ
0607Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:42:24.300
>>592
望んでなかったら、文末についた→。(ごみ)ぐらいにしか見えないのかしらね
0609Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:42:34.120
1歳の誕生日に買ったアンパン男のことば図鑑
ペンを持たせるとガンガン叩きつけて怖いわもう少しお預けしておいた方がいいかしら?
0611Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:42:39.170
>>601
ディンが飲み会だからおでんとアンパンマンカレーよウフフ
0612Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:42:55.440
>>586
そこまで馬鹿じゃないわよ
それに私はデキ婚の契約社員の人じゃないわよ
0613Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:43:03.150
最近CMやってる玉ねぎポンを買ってみたいわ
ものすごく美味しそうよね
0614Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:43:08.160
昼用の食料がないわ
雨だから買い物にも行けないのよ
ピザをとるか我慢かどちらかだわ
0615Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:43:14.490
>>601
ぶりの照り焼き、ほうれん草の卵とじ
、納豆、あさりの味噌汁
珍しく品数多いわよ
0617Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:43:23.840
>>609
友人の子が持ってるけど表紙外れてたわ
あれすごい高いのよね
0618Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:43:25.970
>>602
そうなのね
体に負担ないなら考えるけどおせっせやりたくないからやりたいディンが薬飲めばいいわ
0627Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:44:22.060
ゴムは男が途中で外したりするらしいわよ
最後しれっとつけるのよ
見えない体位は注意らしいわ
感覚でわからないって鈍いなと思うけど
0631Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:44:47.660
>>624
表紙のない状態で見せられたもんだから本が1万円!?ってなったのよ
でも遊んでるところ見たら確かにそのくらいの価値はありそうだったわ
0635Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:45:12.100
>>619
見る前から泣いてて先生におこられたわ
心拍確認できなかったら終わりだから怖かっただけなのに…
0638Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:45:34.580
>>631
トイザらスで試供品で遊んでみたら精度がすごく良くてビックリしたわ
3歳の誕生日はアレあげるわ
0640Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:46:03.150
シチューとご飯は合わない派だったけどあのCMでやってる奴はご飯に合う味付けになってるのかしら
0643Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:46:45.340
元友人が2人堕ろして
妊娠したことあるから何でも聞いてね☆
とか言ってきやがったからCOしたわ
0644Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:46:57.030
元々シチューご飯にかけるからなんの興味もないわ
0645Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:46:57.930
今週末もデニーズで山盛りポテトか白玉あずきが99円だわ、行くしかないわね
0646Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:01.390
>>635
しっかりしなさい!みたいな感じかしら
私も似たようなことでおこられたのよ母親になるのにそんなんでどうするの!とか小梨の女医に言われたわ
0647Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:08.260
>>641
麻痺してる先生っているわよね
毎日のことだから仕方がないんでしょうけど
0648Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:17.470
妊婦健診のエコーで毎回泣いてたわ
精神ヤベーやつだと思われても仕方ないと思いながらダバダバだったわ
0649Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:17.960
なんか人前で感情を大きく出すのは恥ずかしいと思ってて初めてエコー見た時もあまり大きな反応できなかったわ
でも内心とても嬉しかったわ
0650Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:26.040
ゴムつけてると痛いしかぶれるし後でめっちゃ痒くなるのよねラテックスだかがダメなのかしらね
でもピル飲むほど避妊したいわけでもないし通院する暇ないしメンディーから放置だわ
それでも7年出来なくて一時期は2人目不妊かと思ったわ
0656Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:47:52.330
>>637
残念だけどそうするわ
ペンの方のアンパン男鼻が削れてしまったわ
0657Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:48:02.130
赤ちゃんパンダとうちの子大体同じぐらいの成長ね
0663Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:48:46.680
エコーは赤ちゃんがわたしのおなかに・・・!より
へーエコーってすごいなーどういう仕組みなんだろー
だったわ
0664Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:48:48.260
>>646
あきれぎみでそんな感じだったわ
これからもっと泣きたいこと出てくるのにみたいな感じよ
おっさんだったけどね
0667Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:48:55.470
パンダの命名式呼ばれる人はそろそろ連絡入ってるのかしら
0676Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:50:32.440
昨日ディンに焼うどん出したら「ケチャップ味じゃない!」って言われたわ
ククパで見たオイスター、醤油、ごま油のやつが私の中で定番なのよ
奥様方は何味で作るのかしら
0680Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:50:44.290
前にオムツ替え中に放屁とともに●された時は本当にブンバボンって感じの音でめちゃくちゃワロタわ
0685Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:51:03.380
ドライアイでPC画面を見ると涙が出てくるからエコーの時は気まずかったわ
0690Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:51:27.430
6年前の証明写真が出てきたわ
使い道ないわね
0693Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:51:35.910
>>676
醤油味または塩コショウだわ
何にせよケチャップはこれまで見たことないわ
そんなのうどんで作ったナポリタンじゃないの
0694Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:51:38.830
>>670
あっそーなんだー
10月下旬って聞いてたからもう直ぐだわよね
ブンバボンオフも楽しみだわ!
0700Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:52:14.750
>>681
アボカドは単純に不味いとしか思えないから食べないわ
関連あるの?
0711Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:52:55.050
妊娠直前は私が22でディンが30だったのよね
朝と夜にほぼ毎日してたわ
私は若かったからまだ分かるとして今思うとディンスゲーわ
0716Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:53:10.590
>>676
ナポリタン…?地域性かしらマッマ独自かしら
焼うどんあまり好きじゃないけど和風しか知らないわ
0721Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:53:30.500
市の子宮がん健診の案内が来たわ
メンディーけど受けなきゃだわね
0724Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:54:08.710
>>711
元気ね
でもうちも知り合った時すでに30と28で毎日のようにしてたわ
今思うとなんであんなにって感じよ
0726Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:54:23.850
>>706
横だけどラテックスアレルギーだとアボカドダメなの?
アボカド食べたことなくて良かったわ私アレルギーなのよ
0728Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:54:39.940
>>711
性欲ってある男とない男の差が激しいわね
一晩で三回はやる元カレは疲れたわ
ディンは三ヶ月ぐらいしないのなんてしょっちゅうだわ
0729Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:54:51.410
疎遠の母から誕生日おめでとうライン来たわ…
母の過去ログは年一の誕生日おめでとうしかないわ
気まずいわ
0730Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:54:57.260
眠くて眠くて猛獣と化した2歳児をディンがおんぶして寝かしつけてくれたわ
今事の時だけ神よ
0731Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:03.410
焼うどんはお醤油、オイスター、鶏ガラと塩胡椒で隠し味にみりんをほんのちょっとよ
ディンはこれにかつお節をのせて食べるわ
0733Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:06.690
ケチャップとソースの焼うどん検索すると出てくるわ
ナポリタンでいいと思うけど敢えてうどんの理由があるのかしら
0734Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:11.640
料理がしたいわ
子の世話しながら夕飯の支度出来る気がしないけどもう少ししたら落ち着いて出来るようになるかしら
0736Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:28.470
>>724
付き合いたての頃は22と34で
3ラウンド4時間くらい頑張ってたわ
もう無理よ
0737Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:30.400
>>709
アボカドにゴムくっつけるとそこだけ黒くなったりするのかしら
0739Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:55:44.000
>>729
何があったかわからないけど疎遠にする理由があったんでしょう
それでいいのよ
0747Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:56:46.830
産後濡れなくなるのって仕様なのかしら
気持ちいいなーと思っててもあんまり濡れないのよ
0748Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:56:56.490
2時になるわね
ネットスーパー来るけど子がまだ寝てるわ
0749Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:56:56.980
最高1日に4回だわ
朝と帰宅後、夜、深夜
翌日は仕事を休んだわ
0751Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:57:07.900
昨日ディンとおセッセしてから子宮が痛いって書き込んだのだけど
パンツがキツかっただけだったみたいだわお騒がせすまんこよ
0755Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:57:21.980
>>718
ネチョっとしてて味なくて私は無理だわ
お好きな方はご自由にどうぞなのよ
0758Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:57:42.800
義父に頼んで寝たのが間違いだったわ
ホットプレートほっとかれたわ
まだ見て見ぬふりしてるわ
0760Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:57:46.470
>>750
今日スーパーセールで買ったものがまとめて届くのにめちゃくちゃ降ってるわ
おこよ
0769Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:58:37.710
>>755
味はまぐろに似てるからわさび醤油で食べることが多いのよ
0772Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:58:55.360
アボガドとエビを何とかしたやつ食べたいわ
バケットに乗せるのよ
0773Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:58:57.490
>>751
たしかにパンツのゴムのところに子宮あるわね
なにごともなくてよかったなのよ
0774Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:03.770
アボカドはポン酢だわ
次にごま油とめんつゆよ
0776Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:10.550
アボカド1度だけ食べたけどマグロとは到底思えなかったわね
0784Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:49.810
>>775
保証期間どうなのかしら
子を載せるものだから安全性を優先したいわ
0785Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:49.850
一線超えてるか超えてないかってワイドショーぽい話題だわ
0786Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:52.300
>>734
何ヶ月かしら?
3ヶ月すぎて4ヶ月近くなってきたらちょっとずつ家事できるようになってったわ
気持ち的にも体的にもね
0788Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 13:59:58.120
>>743
子供産んだお母さんパンダにツケマ付けるのかとおもったのよ
不特定多数のパンダなのね
0790Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:00:04.040
義実家いきつけの寿司屋が最高に美味しいわ
数の子とか絶品よ
0791Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:00:10.670
アボカドの種丸呑みしたダックスフンドがいたわ
0792Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:00:10.960
できれば新品の方が良いわ
3年で買い替えが理想よ
0798Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:00:51.800
>>734
3ヶ月4ヶ月あたりが一番料理できたわ
動き出して後追い始めたらまたできなくなったわ
0801Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:01:01.740
>>786
もうすぐ1ヶ月よ
1ヶ月も家事せずにいることが辛くなってきたけど
やるほどの気力がないのよ
やっぱりそれくらいかかるのね
0802Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:01:03.250
>>791
お尻から出すのかしら
それとも肚の中で溶けるの待つのかしら
0805Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:01:16.830
犬がぶどうだめっての最近知ったわ
15年前に亡くなった実家の犬ぶどう食べてたわ
0815Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:08.730
生じゃなければ良いとかどれだけチクショウなのよ
行為には変わりないわ
0816Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:09.050
>>601
キングサーモン西京漬、にんじん塩昆布漬け、野菜スープ、ひきわり納豆、ご飯
納豆は8ヶ月にあげた残りよ
0818Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:18.660
あっ!そろそろ筋子の季節じゃない⁈
買い溜めしなきゃ!
0820Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:29.770
>>788
無差別つけまよ
子供はおんぶしてれば平気って言ってたんだけど
無茶する奥様が居るだろうって事で中止になったのよ
0821Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:31.480
今日はあじの干物と高野豆腐の煮物と味噌汁とキャベツ炒めたのでいいかね
0822Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:44.510
>>756
そうだとしたら凄いけど、単純に食べる機会が無かっただけよ
外食もあまりしないし
0825Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:02:46.640
>>801
いま結構体力戻ってきたって思ってるでしょ?
まーだまだ元気になれるわよ
無理しないで休むのよby5ヶ月の私
0827Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:03:02.980
>>808
なかなかの性癖ね
子供が親がこんなことしてるの知るのが可哀想だわ
0829Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:03:13.570
エビアボカドを食べてから判断してちょうだい
それを食べずにアボカドを判断するのは早いわ
0832Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:03:42.250
>>540
まじで3時間経ったわ
わたしも少し寝たしそろそろ起こそうかしら
0833Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:03:47.330
わが子ではなぜかディンのパンツをかぶろうとするわ
毎回慌てて止めるのだけどそれが楽しいみたいなのよね
0835Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:03:49.460
>>825
1年半くらいになると夜ゲームするくらいの元気が湧くわよ!
0841Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:04:27.790
私のiPhoneあぼかどって入力してもアボガドに変換されちゃうわ
0843Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:04:49.670
エビアボカドはジャスティス
マグロアボカドもジャスティス
エビアボカドはサブウェイ!ジャスティース
0845Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:04:58.810
アボカドはボイルしたエビと一緒に生ハムで巻いて食べるのが好きよ
ワインのお伴だったわ
0846Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:05:02.920
>>833
一回黙って被らせたら満足するかもしれないわね
新たな扉を開いちゃう可能性もあるから諸刃の剣だけど
0855Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:05:50.800
やっと歯医者の麻酔きれてきたわ
毎回麻酔打たれると動悸がスゴいのよね
0866Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:06:27.430
奥様聞きたいんだけど今どんな格好してる?
ちなみに私は半袖Tシャツに半パンジャージよ
0868Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:06:33.310
宮根がパンティー被って味わかるか熱弁しててきもいわ
0872Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:06:57.750
オーケーがマルタイの高菜ラーメン取り扱うようになって暫くして焼豚ラーメンも増えたのよガチ有能よ
0875Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:12.480
>>857
ほんそれよ
家でギスギスしてるのみたくねーわ
岡田ゆいちゃんとか不倫も何もしてないのに夫婦仲悪いだけで取材されてて本当に原辰徳だったわ
0880Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:29.210
>>863
母が止めるのが楽しいわけじゃなくてただひたすら被りたいのならきっとそれはもう変態仮面よ
0882Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:37.330
>>872
こないだうまかっちゃんも売ってたわ有能よ
でも一昨日いったときは無かったのよね
0884Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:41.040
>>871
適正年齢期間が保証期間て常識じゃない?
ちょっと本読んでれば知ってるわよ
0886Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:07:53.040
>>855
そんな人用の麻酔があるわよ
次からは歯科医に申告しなさいな
0887Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:01.180
ケンタの月見ビミョーだったわ
黒胡椒のチキンが美味しかったわ
0889Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:05.890
アボカドって98円で買えるのにお店でサンドイッチやサラダになるとやたら高いわよね
0890Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:07.080
アニサキス調理の段階は気にするけど食べるときは気にしないわ
よく釣り行って烏賊も魚も釣ってくるけど当たったことないわ
0901Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:39.710
>>882
まじなの有能極めてるわね
私もチェックするわ高菜ラーメンは買い支えるわ
0904Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:44.710
>>887
あらそうなのね
気になってたけどマックの月見食べたしスルーするわ
0906Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:08:59.260
20人に1人が体外受精で生まれた赤ちゃんなんですって
0909Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:09:05.400
いつも一人で離れ小屋で仕事してるんだけど今日は停電のせいで暗い小屋で作業してたら何故か悲しくなったわ
0912Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:09:20.960
>>866
半袖TシャツにGUの500円のズボンよ数回履いたらヨレヨレよお値段なりね
0924Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:09:49.630
棒ラーメンはロン龍ラーメンが至高よ
お取り寄せすべきよ
0931Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:10:26.400
>>855
私もそうだわ
麻酔の注射が怖すぎてドキドキしてるんだと思ってたわ
0935Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:10:32.500
>>906
あら増えたわね
五年ぐらい前は27人に一人だったわね
二万円で出来る人工受精は何倍ぐらいいるのかしら?
0937Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:10:43.130
>>866
ユニクロのパックのタンクトップに六年前コーエンで買ったペラワンピよ
0938Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:10:44.900
>>926
は?当たり前のこと言ってるだけなんだけど何でネタ扱い?
0941Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:10:54.940
>>825
ありがとうなのよ
これ以上元気になれるのね今は子供に専念するわ
0950Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:11:40.910
イヤだわ
ケンタに行きたくなったじゃないの
一番近くても自転車で8分よ
どうしてくれるのよ
0954Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:11:58.610
ファミマのおでん買ってみたけど冷めきっちゃったわ
あの入れ物のままレンチンいけるかしら?
0955Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:12:08.240
>>928
麻酔なしでやってみたらいてーわ
終わったとき、次は麻酔でやります!って泣きながら言ったわ
一発で成功してよかったわ
0959Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:12:17.260
普通に妊娠すんなりできることって有難いことなのね
もっと何千人に1人ぐらいかと思ってたわ不妊
0967Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:12:58.870
>>944
auだけどお金かからないわ
何回も壊したらかかるみたいだけど
0976Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:13:20.680
>>959
結婚自体が高齢化してるから増えてきたんじゃないかしら
もちろん若くて不妊の方もいるだろうけど
0979Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:13:45.570
自転車で10分の距離にミスドとマック
8分でケンタ
5分で保育園
2分でコンビニよ

スーパーはミスドとマックの先にあるのよ
メンディーわ
0985Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:13:56.030
>>961
一昨日くらいにちょっと本読めば知ってるわよねになんの本読めばのってるの?歴史の本?ってレスするコピペが生まれたのよ
0997Ms.名無しさん垢版2017/09/12(火) 14:14:52.490
あれよね車で制限速度を守って走ってる人がいないようなものね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 47分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況