X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様1224 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:20:41.830
同じマンションのママ友メンディーわ
0007Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:20:42.830
小さい頃は具なしラーメンが好きだったわ
今は全部のせがいいわ
0008Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:20:54.970
子が起きそうだわ
0009Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:07.640
私は今でも具なしが好きだわ
0010Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:12.980
バーミヤンはお子様セットで足りないわよね
ガストはたりるのに
0011Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:15.840
暇だから西松屋の戦利品を晒してほしいわ誰かに
0012Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:40.050
誘導おつんつんよ
2歳がこんな時間に寝ちゃったわよ
最近お昼寝無しだったから油断してたわ
0014Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:46.490
>>6
私はぼっちだけど、周りの若いお母さん達仲よさそうにしてるわ
でも距離が近いと色々大変そうね
0015Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:21:57.980
ユニクロでレギンス380円だったわよ
0017Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:22:05.330
膝上の授乳クッションに子
両足の上に猫で動けないわ
0018Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:22:16.370
りぬーそくで納豆ご飯にした後の授乳がドキドキだわ
どんなにキレイに拭いても納豆味にされてそうよね
でも納豆うまいからあげるわよ
0020Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:22:55.300
うちのこ生意気にももやしが嫌いのようだわ
シャキシャキ感が苦手みたいよ生意気だわ
0021Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:23:02.260
西松屋70%OFFはいつからかしら
0022Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:23:03.060
子供同士のトラブルで怪我させちゃたらどうすればいいの?医療費無料じゃん?
0023Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:23:12.510
そういやさっきはじめて納豆トーストやってみたけどそんなに美味しくなかったわ
食べにくいし
0024Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:23:16.080
昨日はベランダにカナブンがいたのよ
今日は変わってセミがいるわ
子のシーツとひんやりマット洗濯したじゃない!
0027Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:23:43.010
>>22
怪我の程度にもよるけどとりあえず菓子折り持って謝りに行くわ
0028Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:24:43.670
>>22
そういう問題じゃないでしょ
怪我した事によって手当てしたりお金はかかるのよ
ガーゼやら絆創膏は無料じゃないわ

園や習い事休んだりしないとだし
0029Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:24:57.070
>>25
そうねクタクタのシオシオにしてみるわ
>>26
根菜は好きなのよ葉物とか好きじゃないみたいよ本当に私の子かしら
0031Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:25:10.530
4ヶ月の子が居るけど美容室いけないかしら
0033Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:25:59.960
>>31
風呂〜寝かしつけをディンに任せて夕方いったわ
0034Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:26:02.870
>>22
見てなかったからごめーんですますタイプね
0039Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:05.430
医療費無料だから謝んなくていいの?そりゃやべーわ
0041Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:34.730
2ヵ月の子がまたブンバボーン!!だわ
朝から3回目よ下痢かしら
この時期って下痢というかお腹の不調の判断つかねーわ
0042Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:45.210
よだれかけが洗っても洗ってもくせーわ
全部捨てるしかないかしら
0043Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:52.030
>>22
とりあえずママ友に愚痴って被害者の悪口言いまくるのよ
0044Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:56.050
物損の保険まだ入ってなかったわ
県民共済の年1700円の奴でいいかしら
0045Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:27:58.250
>>14
仲が悪いわけじゎないんだけど近すぎてお互いの行動が見えるのが息苦しいわ
0046Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:28:14.570
あっごめーん
でもうちの子わざとじゃないし〜医療費タダだし大丈夫だよね?
ほらDQN子ごめんなさいは?子供同士だしお互い様お互い様〜
0047Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:28:20.360
子のカットは奥様方おうちでなさってる?
6ヶ月で襟足と耳にかかる部分どうにかしてあげたいのだけど不器用なのよ
女の子だし切りすぎもおかしいかなって
0048Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:28:42.720
>>39
この部分は釣りかと思ったわ
いくらなんでも
0049Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:01.290
>>44
その前に車や自分の保険に特約がないか・付けられないか確認するのよ
0050Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:13.260
>>46
ああああああああああ
こう言う奴に限って自分とこがやられたら発狂して弁償弁償カネカネ!って言うのよね
0053Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:26.190
日曜からまた暑くなるのね
やだわー日焼け止めメンディーわ
0054Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:34.230
>>44
クレカの月150円のやつ入ったわ
使うことがないことを祈るわ
0055Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:46.960
お互い様といっていいのは被害者だけよね
0056Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:29:55.340
ありがとう奥様
煮るわねぐつぐつ煮るわね
0058Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:09.600
>>44
うちもまだ入ってなかったわ
早急に入らないとだわね
0059Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:37.710
>>53
暑くなくても日焼け止めは塗るのよ!
BBAは焼けたら戻らないのよ
0060Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:38.570
>>56
ぐっつぐつよ!
沸騰したお湯に酸素系漂白剤入れると大変なことになるから水からね
0061Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:41.320
冷凍餃子とサラダとやみつきキャベツと春雨スープが夕飯じゃ駄目かしら
買い物行きたくないのよ
0062Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:44.410
>>49
奥様ありがとなの
ちょっと確認してくるわね
0063Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:46.140
>>45
わかるわ
多分生活レベルも同じくらいだから、ちょっとした差がかえって浮き彫りになりやすいだろうしね
0064Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:30:46.710
本日も能面能面アンド能面よ
昼ごはん作る気力もないわ
0067Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:31:18.310
>>57
そうかしらやってみようかしら
筆作りたい場合切った毛とっとけばいいのかしら
0068Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:31:22.120
>>41
うちも急に気温が下がったからかもう4回●してるわ
0069Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:31:26.820
うちの子頑張って4~5cm伸ばしても剛毛で仙道になっちゃうわ
もう少し伸ばせばヘルメットになれるかもって思うんだけど諦めて坊主にしちゃうわ
0071Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:32:17.020
>>67
筆にするならかなりがっつり切らないといけないんじゃないかしら
0073Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:32:51.500
11ヶ月の離乳食が毎回同じようなものになっちゃうわ
0074Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:32:57.680
うちの子スッキリ出ないから足して2で割りたいわ
0075Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:33:03.610
>>42
バケツによだれかけと洗剤と重曹入れて熱湯かけて冷めるまで放置よ
その後洗濯すれば臭いはそこそこ落ちるわよ
0076Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:33:07.700
>>71
あら意外と長さが必要なのかしら?
ちょっとやってる美容院に聞いてみるわ
0077Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:33:58.540
塩素系漂白剤もにおいに効くけど
漂白剤自体のにおいがどうも苦手だわ
0078Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:34:08.650
筆作るために髪切ってハゲにされてた子いたわよ
0079Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:34:12.210
>>69
そこは今井ちゃんと言ってほしかったわ
0080Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:34:20.120
親が現場を見てなかった場合は?
子の言い分で決めるの?
あの子が突き飛ばしたから怪我した〜って言ったら信じるの?
0081Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:34:37.820
塩素はディンディン液の臭いだわ
0082Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:34:40.510
>>78
えっまじなの
そんなんなるならやらなくてもいいわあ
0085Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:35:19.440
>>80
わからないならとりあえず下手に出ておくわ
0087Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:35:49.610
うち子2歳半だけどまだ筆を作れるほど髪の毛無いわ
0089Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:35:52.460
洗濯機が呼んでるのに子が起きそうだわ
0090Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:36:17.680
すっかり忘れてたけど子の秋服一枚も買ってないわ
80だともうキツイのかしらね確認メンディーけどやらないとだわ
0091Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:36:44.860
記念だからそんなに立派な筆じゃなくていいのに
ほっそーいのでいいわよなんで無いのかしら
0092Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:36:47.730
>>84
私はやってない!
あの子が突き飛ばした!
だったら?
0093Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:36:49.080
Nコンの課題曲年々微妙になっていくわ
0095Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:37:16.120
アンパンマンのおもちゃテーブル買ったけど、飽きるの早かったわね
おもちゃ王国で狂喜乱舞してたのに無念だわ
0096Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:37:23.860
>>88
相手が怪我して自分が見てないならとりあえず謝るわ
0097Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:37:30.700
新木優子クライシスの宗教団体に乗り込むシーンどんな気持ちでやってたのかしら
0103Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:39:11.370
なんでなんで奥またきてるのね
0110Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:40:14.980
>>92
お互いが突き飛ばしたと言い張ったらってこと?
0111Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:40:19.380
なんでなんで
なんでーーーーーキェーー
0112Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:40:31.050
鈴木蘭々を思い出したのはBBA
0113Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:40:40.730
ブラックビスケッツのなんかの曲でビビアンがナンデナンデナーンデーって言ってるところ思い出したわ
0114Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:40:43.250
>>109
女は生まれてから死ぬまでメンディーものよ
0116Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:41:19.400
やっと起きれたわ
最近今まで以上に朝起きれなくてヤバだわ
洗濯機回すわよ
0120Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:43:11.790
おディンがギボンヌの頼みごとをメンディーメンディー言ってきたからそんなに言うなら断れ、断れないなら文句言うなって返したらただ言いたかっただよーですって
女かよ
0121Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:43:20.760
今日は午前に二回ご飯食べちゃったから昼は我慢よ
炊き込み御飯一合分たべちゃったのテヘッ
0122Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:43:32.980
コンビニのおにぎり持って公園行ってくるわ
やっとクソうるさい小学生が学校だし
0123Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:43:55.560
うつぶせだと上手くおもちゃつかめないくわえられないからキエーーーー!!!ってなってるわ
仰向けに戻してもまた寝返ってキエーーーーよ
0124Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:44:05.160
>>120
あーぐちぐち言う旦那の相手メンディーメンディー
0125Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:44:29.570
プレイマットで一緒に遊んだり一人遊びさせたりジャンパルー入れてみたり抱っこしたり絵本読んだりしてるけど午前中がやっと終わったって感じだわ
午後は何したらいいのよ
外に出ればいいのかもだけど今から化粧もメンディーわ
0127Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:44:45.810
>>80
相手に嘘つかれて私がやったことにされたことが多々あったわ
0130Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:45:30.960
おもちゃ収納棚探してるけど、下半分収納で上半分本棚になってるオサレなやつよりニトリのカラボの方が有能に見えてきたわ
0131Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:45:44.590
>>122
炊き込みご飯っていくらでも入るのよね不思議よ
0132Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:46:00.540
>>120
女でもメンディーのに付き合ってられないわねワロタ
0135Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:46:30.200
>>125
何ヵ月かしら?お昼寝はあんまりしない子なの?
0137Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:46:49.400
足が冷えるようになったわ
秋を感じるわ
0138Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:46:55.090
子供同士のトラブルって難しいわね
普段の親同士の関係も影響するし
0140Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:47:21.200
風邪気味の子がいつにも増してわがままでイライラが止まらないわ
0141Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:47:51.640
>>135
もうすぐ5ヶ月よ
最近あんまりお昼寝しなくなっちゃったのよね
眠くないのに寝かそうとするとギャン泣きだわ
0145Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:48:50.600
>>110
怪我した子→この子が突き飛ばした
この子→やってない
0147Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:05.280
>>125
化粧せずにスーパー散歩しに行こうかなってワタシガイルわ
ねんねなのに起きてる時間が長いからもう疲れちゃったわ
0148Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:11.850
一歳児がもう10日以上微熱と下痢が続いてるわ
そして今日黒緑色の便が出始めたわ
今日も病院行ってきたけど整腸剤を変更されて終了、本当に大丈夫かしら…
お尻がかぶれて痛そうでおむつ替えの度に大泣きで可哀想!可哀想!なのよ
元気はあってご飯もよく食べるし水も飲めてるけど、お腹の風邪ってこんなに長く続くものなのかしら…
0150Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:18.520
>>45
うちもだわ
子の年齢もおなじだしふいに会ったら子はあそびたがるしでメンディー
子が噛んじゃったりもあるから
0151Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:28.800
>>140
体内でウイルスと戦ってるのよ
そりゃ機嫌も悪くなりますわよ
0152Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:32.430
>>130
マタニティハイで買ったけど使い勝手悪かったわ
メルカリで売りましたいらないわよあれ
0153Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:49:54.870
>>145
あなたがやってないなら、あの子はどうして怪我したの?と聞くのは間違ってるのかしら
0154Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:50:23.870
>>138
この前の子が怪我したって話してた奥様は相手の子の親がボスママだからうんぬんかんぬん言ってたわ
0155Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:50:25.760
>>133
IKEAね!
それも検討してるわ北欧オサレキッズスペース作りを目指すわよ
0156Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:51:03.380
>>155
北欧風はアンパンマンで台無しになるわよ
0157Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:51:03.350
>>153
うちの子はないって言ってますけど?
ってならないかしら
0158Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:51:16.570
>>141
うちもあんまり昼寝しないのよ
上が午前2時間午後2時間タイプだったからとまどってるわ
0159Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:51:36.450
>>147
うちもなのよ
奥様とスーパーですれ違いたいわ
0160Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:52:00.770
>>148
2週間とか続くこともあると小児科で言われたわ
お尻痛そうなら毎回シャワーか100均のマヨネーズ入れとかで流して乾いたタオルでポンポンして亜鉛華軟膏塗ってさらにリモイスバリア塗っとくとすぐ治るわ
0161Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:52:04.250
>>147
ねんねなら一緒にゴロゴロしてれば良いのよ
0162Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:52:35.570
今育児してる人へ、これから育児する人へ、私は育児することないだろうから知っといてほしい、、、みたいなの書く人って育児したら意見180度変わりそう
0165Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:53:16.410
今日だるいわ
何もしたくないんだけど夕飯どうしようかしら
0166Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:53:20.390
気にしないで気にしないで気にしないで
0167Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:53:28.000
>>152
やっぱそうなのね
楽天上位だったから買おうかと思ったけどGoogleでおもちゃ収納子供部屋検索しても使ってる人全くいなくてみんなカラボとトロファストばっかりだったから目が覚めたわ
0169Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:53:31.210
BBクリームにリップ、眼鏡で買い物は行くわ
冬はマスクよ
0170Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:53:43.960
>>155
無理よ
アンパンマンとぷりきゅあが邪魔するわ
0172Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:54:09.110
今日はどこにも行きたくないわ
チューハイあけちゃったわウフフ
0173Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:54:24.750
>>159
うちは4ヶ月半よ朝寝一時間、昼寝一時間であとは起きてるからもうネタ切れよ
この1週間毎日スッピンで外出して抱っこ紐いれとけば寝るし気分転換してるの
でも家が好きだから外出したくないのが本音よ
0174Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:54:32.780
>>148
食べてるから長引くのよ
かと言って絶食は無理だし様子見か違う病院行ってみるしかないわね
0175Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:54:45.160
>>156
ミッフィーとムーミンバーバパパ好きに誘導出来ないかしらね
0176Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:05.020
混合とはいえ授乳してるのに産後2ヶ月で生理きてメンディーわ
0178Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:14.600
>>162
親が毒だったから私はこうなった
あなたの子はこうさせないで系かしら
0179Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:24.220
北欧風のアンパンマンが出れば解決ね
0180Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:31.460
>>172
いいわねうちは何かあったら運転しなきゃいけないから飲めないわ
0182Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:44.500
>>175
ミッフィとかバーバパパの物持ってたら友達できないわよ
プリキュア戦隊モノディズニーあたりの物持たせてないと
0183Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:46.130
>>175
ミッフィーに誘導してて一時期は良かったけど気づいたらアンパンマン教に改宗してたわ
0184Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:46.640
>>164
子どもを見て可愛いと思う人ばかりじゃないの
私が大人の心で我慢してあげてるんだからデカイ顔してベビーカー押してんじゃないわよ
とかかしら
0185Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:55:50.640
>>160
そんなに続くこともあるのね…
お尻かぶれには病院からシャワーで流して強酸性水で殺菌してから軟膏塗ってって言われたのでやってるわ
でも●の回数が多過ぎてなかなか回復しないわ
1日に10回くらいするのよ
0187Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:08.290
>>173
あなわただわ
私もできることなら家で過ごしていたいわ
観念して外行こうかしらね…
0188Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:26.730
>>154
ボスママだから泣き寝入りするってとこかしら
0189Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:36.970
>>182
子供界ではアンパンマンイケてる
ミッフィー?なにそれ?ださっなのよね
0191Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:41.400
今田って主婦層に嫌われてそうなのになんで出てくんのよ
0192Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:41.810
>>179
北欧のパンって言うとシナモンロールとイワシ入った固いパンとデニッシュかしら
0193Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:56:48.060
>>179
アニメじゃなくて、原作のアンパンマンならちょっと古くさくて北欧と言えなくもないわ
0195Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:05.820
子の下痢が二週間続いてる奥ここにいた気がするわ
0196Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:22.530
>>174
そうそう、食べてるから長引いてるみたい、一番厄介なパターンと言われたわ
土日で治らなかったら違うとこに行ってみるつもりよ
0197Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:23.980
>>185
予防も大事よ
リモイスバリアは名前の通り肌にバリア張るのよ
大人の介護で使われてるからマジでおすすめよ
0199Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:45.820
アンパンマンの色使いが北欧風じゃないわね
0200Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:54.550
アンパンマンは色使い次第で北欧になれないかしら
0201Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:58.500
>>188
外野がビービー言ってくるんだったかな
ボスママさんの子がやった証拠は?もともと怪我してたんじゃないの?とか
メンディーなと思いながら見てたから良く覚えてるわ
0202Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:57:58.740
ただでさえフィッシャープライスとディズニーでカラフルなのにアンパンまで混ざったらカオスだわ
0203Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:02.650
>>190
塗る量2倍にしてみるわ、アドバイスありがとなのよ
0204Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:04.860
ジャンパルーいいのかしら
縋りたいわ家にいたいわ
0205Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:10.460
結婚してない友達の出世ぶりを見てもんやりしてるわ
無い物ねだりね
0206Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:17.470
児童館からただいまなのよ
コンビニでサンドイッチと納豆巻き買ったら「いつもありがとうございます(^-^)」言われたわ
べっ別にいつもコンビニ飯を食べさせてる訳じゃないんだからね!
0209Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:55.250
うちの0ヶ月が便秘で辛そうだわ
綿棒したら出てるけどグズグズだわ病院行くかしらね
0210Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:58:56.830
>>184
自分も昔子供だったくせにそれを棚に上げて何言ってんのよって感じだわ
0211Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:01.120
>>204
最初はスーンだけど遊び方分かってきたときの激しさに笑うわよ
0213Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:25.540
>>206
いつもありがとうございます(いつもコンビニ飯とかw
0214Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:29.010
収納家具の購入をディンに渋られるわ
収納がないから散らかるのに「散らかってるんだからいらない」って意味わからんわ
0215Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:37.500
>>205
わかるわ
出世してるのは独身か小梨ばっかりよね
まあ当然なんだけど
0217Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:51.410
ほんとに選択小梨はこじらせてるわね
0218Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:54.530
>>205
独身の友達のネイルや旅行をみて隣の芝は青いなぁって思うわ
0219Ms.名無しさん2017/09/01(金) 11:59:54.680
>>214
散らかってるのが平気な人は死ぬまで治らないわ
0221Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:00:07.260
>>214
買ってもどうせ片付けねーじゃんって事ね
0222Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:00:56.460
>>206
私なんかすっかりコンビニの主婦パートさんたちと顔見知りよ
年中コンビニ食べてるのバレてるからもういいわ
0223Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:00:59.360
女性で一番出世してた小梨の先輩が離婚したってきいてちょっとスッとしたの
我ながら性格悪いわ
0224Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:01.300
>>201
第三者がうざいわね
ボスママの子が怪我したら救急車呼びそうなモブね
0225Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:04.030
>>211
キャワね
購入検討してみるわ
一人遊びしてくれてグッスリを夢見ちゃうわありがとうなのよチュッチュッ
0226Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:05.090
>>218
なんかそういうのもうどうとも思わなくなったわ
旅行はもう少し大きくなったらいきたいけど
0227Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:12.980
今日はもうホントなんもやる気しねーわ
0228Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:13.720
>>184
なんかこの前見た赤ちゃん連れまわすなんてかわいそう!来年じゃダメなの?今我慢するってできないの?赤ちゃんかわいそう可哀想!
って書きつつ移動中はゆっくりしてーんだようるせーんだよって本音が漏れてたブログ思い出したわ
0229Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:19.940
>>214
今の収納に収まらないぶんは捨ててみたらどうかしら
そんなこと言うならディンの分から
0230Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:27.890
>>221
片付けたそばから散らかすのはディンなのよ…
まさか自分が出したものしまう気がないってことかしら
0232Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:39.190
>>204
雨の日とか外に行けない日の運動に役に立つわよ
0234Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:01:52.350
>>205
来年大事な昇進試験があるから妊活はそれに受かってからかな☆ミって言ってる既婚で34の友達ももやるわ
私が完全に時短マミトラ戦力外だからだけど
0235Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:02:10.700
>>225
まあでもあまり長時間連続して乗せられないのよね
ただ疲れはするから寝やすいけど
可愛いからおすすめはおすすめなんだけど
0236Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:02:12.400
子がみみりんにハマってるんだけどグッズが少なすぎるわ
ぬいぐるみすらコンサート会場限定とか勘弁してなのよ
0237Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:02:23.100
>>204
めっちゃキャワよ
場所とるけど
ハイハイできるようになったら下に潜り込んで遊んでるのもきゃわよ
0239Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:02:46.980
>>229
収納家具自体がほぼ無いのよ
押入れと、せいぜい衣装ケースくらいだわ
キッチン周りは吊り戸棚と食器棚があるからなんとかなってるわ
0241Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:03:03.100
今日雨って言ってたのに晴れてるじゃない!
今から洗濯回すわよ
0245Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:03:26.750
>>234
もやる程度なら優しいわよ
私だったら手遅れになることを願ってしまいそうだわ
0247Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:03:33.940
片付けられない人は収納を買っても片付かないわ
それどころか収納ばかり買って家がどんどん狭くなるのよ
うちの実家よ
0252Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:04:08.840
子が膝立ちしてそのまま後ろに倒れようとするわ
股関節こわいわ
0253Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:04:13.700
>>225
横だけど結構大きいからうちはレンタルしてみたわ
合わなくてギャン泣きだと困るなと思って
0256Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:04:57.070
ジャンパルー情報ありがとチュッチュッ
キャワキャワしたいから試乗から始めてみるわ
0257Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:05:10.470
いつも11時半にくるコープがこないわよ
0258Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:05:16.300
>>252
中学のときそのまま眠ってしまったらしばらく立てなかったわ
0260Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:05:26.850
>>234
まあなんて言うか二兎を追うものってやつよ
昇進して得たカネで不妊治療すればいいんだわ
経済回るわ
0261Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:05:42.570
私の友達もたいして仕事人間でもないのに「もうちょっと遊びたいから子供は33〜34歳でいいかな」って言ってるけどそこから子作りして不妊体質発覚なんてしたら笑えないわ
0265Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:05:52.230
>>226
同意
海外旅行だけは行きたいけど他は興味なし
仕事復帰したらしたで、もっとガッツリやりたいと思ったりするんだけどね
0267Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:06:13.290
>>234
昇進してから妊娠も迷惑だけど、そこからすんなり授からなかったら病みそうね
0268Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:06:25.910
>>261
しかしそういう呑気な人はすんなり妊娠するババアになるのよね
0269Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:06:45.390
ジャンパルー実家にあるけどデカイわよね
一回10分しかダメらしいけど10分飛び跳ねたら寝るかしら
0270Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:06:50.570
>>268
そうなのよねぇ
ポンポンうんだりすんのよね
0272Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:03.980
やったわ
今日予定日だけど生理こないわ
お腹の痛みが前回妊娠時と似てるのよね
オラワクワクしてきたぞ
0273Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:04.490
>>241
それよ
この夏は予報めちゃくちゃだったわ
0274Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:22.280
鬱病患ってる友達が妊娠したわ
親は不仲で頼れないそうよ不安すぎるわ
0277Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:49.560
実ボンヌが教えてくれたことで一番感謝してるのは20代で一人産んどかないとキツイってことよ
耳タコできるくらい言われてうるせーと思ってたけど今思えばありがたかったわ洗脳してくれて
0280Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:54.070
>>254
でももし男だとしたら34って働き盛りで昇進意欲ガツガツだろうしそんな男に囲まれて働いてるから気持ちもわからんでもないけど
実際産んでみて34越えたら妊娠するのも産むのも育てるのも大変そうだわ
0281Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:07:55.350
>>269
私がレンタルしたのは20分て書いてあったわ
0283Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:08:08.760
ソファーで寝てた子が落ちて泣いたから起きるかと思ったらそのまま寝てるわ
そろそろ起きてご飯食べてほしいわ
0284Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:08:17.760
オ・ト・ナのジャンパルーつくってほしいわ
0285Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:08:20.400
コープきたわ
インタホーン鳴らすなって言ってるのに鳴らすのはなぜかしら
赤ちゃんが起きないようにインタホーン鳴らさないで玄関前に置きます!って広告に書いてあったのによ
0290Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:09:08.950
>>278
え?なになに?かみなりさまじゃないの?
0292Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:09:18.870
>>284
この前イオンに来てたわよ
一回1000円で2歳〜ですって
0294Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:09:35.440
>>277
これね
外野は女性に期限はない!とか好きな生き方を選ぶべき!とか好き勝手いうけど子供欲しいんなら早いほうがいいわ
0298Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:09:53.300
クーラー無しで行けるかと思ったけどやっぱ無理だったわ
あちーのよ
0301Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:10:18.980
>>277
20代で産んでいなかった場合を知らないんだから感謝もなにもないじゃない
本当に洗脳されやすいバカね
0303Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:10:56.490
>>274
これから怒涛の辛い私ダメ慰めてなそんなことないよ待ち鬱メッセージが届くわね
0305Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:02.410
隅っこでジーっとしてるなぁと思ったら、やっぱり●してたわおもろいわ
ご機嫌ナナメだったのはお腹が苦しかったのね
0306Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:04.560
>>298
どこかしら
こっちは外ピーカンだけど家の中涼しいわ
0307Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:08.110
>>298
どうせ暑くなるからつけてるわ大阪いつまでも暑いわ
0309Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:21.640
うちのコープは「こんにちは〜」と言いながらマンションに入って来て黙って玄関先に置いて「ありがとうございました〜」と去って行くわ
0310Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:25.460
大人のジャンパルーてユーロバンジーかしら
0311Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:32.420
なんかみんな最悪でも不妊治療したらデキると思ってるのよね
でも高齢の不妊治療って実は成功するほうがすくないんじゃなかったかしら
0312Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:34.310
体力的にも20代前半で1人目産むのが理想よね
30後半過ぎてからの妊娠出産育児はしんどすぎて毎日白目よ
0315Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:11:53.050
>>301
周りの30代ママさんみて
BBAだわやだわやっぱり若いママよねって感じたとかかしらね
0316Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:12:10.450
>>309
でっかいマイクでこんにちわー!って言うの?
0319Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:12:33.740
>>311
そうよ
でも知識ない人は病院いけばできるって思ってるのよね
メンディー
0320Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:12:51.800
>>312
私3人目が一番楽よ
無痛分娩も関係してるでしょうけど
0321Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:13:04.170
子が自分でお座りする瞬間見逃したわ‼
0323Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:13:12.460
>>317
大学いって就職してってしてたらはやくても25よね
0324Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:13:17.360
>>311
不妊治療のクリニックで働いてたけど怨嗟の声が凄まじいわ
金返せとかしょっちゅうよ
0325Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:13:21.410
23で一人目産んでバリバリ働いてた同僚いたけど正解だと思ったわ
40歳で子供はもう高校生よ
0329Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:05.890
>>324
諦めてフェードアウトしていく感じではないの?怖いわね
0330Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:06.190
一番タチ悪いのは高齢なのに温活とかジンクスとかに頼ってる人よ
0332Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:09.430
高齢小梨の女性にもっとも気使わないといけない雰囲気メンディーわ
ホルモンの崩れで基地外BBA多いのよ
0333Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:09.490
9ヶ月なって急に寝ぐずりがひどいわ
いつまで続くのかしらね
0334Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:11.340
>>324
ヒェェだわ
儲かるけど闇が深そうな商売ね
0335Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:14.550
義母に法事の後の食事、好きなとこでいいから決めてね☆って丸投げされたわ
0338Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:14:43.280
>>324
最後の砦的な有名なとこなのかしら?
そういう必死な感じの人を見たことがないのは私が無名なとこに通ってたからかしらね
0341Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:15:04.670
友達のお姉さんが39歳の時に27歳の人と結婚したわ
その後子供も生まれて幸せに暮らしているそうよ
ご主人の方の親御さんは複雑だったでしょうね…
0344Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:15:27.980
>>324
泣いたりする人多そうで、儲かってもやりたい仕事じゃないわね
0345Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:15:43.130
>>340
にんフフフりょくね
読めるわよ読める読める
0351Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:16:17.190
>>330
冷えはマジで大敵だとは思うけど冷えてても妊娠する人はするのよね
0353Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:16:30.280
30半ばで不妊の知り合いは治療せずに全国の子宝系の神社やパワースポット()巡りしてるわ
さっさと病院行けば良いのに
0354Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:16:34.680
壁掛けテレビってなんかメリットあるかしら?
0356Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:16:42.600
>>329
あんなに高い金払って辛い思いして頑張ったのに!信じてたのに裏切ったな!許さない許さない!
ここで授かったやつの名前住所教えろ!
とかそんなんよ
さめざめと泣いて諦める人はアクションしてこないからわからないわ
成功した人の幸せ報告は嬉しいわ時々マウンテンしてる人もいたけどそんなだから自然妊娠しなかったんだと思ってたわ
0357Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:16:50.050
子らが寝たわ
朝から中断してた洗濯物に取りかかるわね…
0360Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:17:07.100
>>351
するわよ
私なんか常にしんどいけどポンポン4回妊娠したわ
0363Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:17:42.580
>>346
わざわざ義両親との食事でサイゼ行きたくないわ〜
0364Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:17:47.470
>>344
そんな気持ちが無くなるくらい儲かるのよ
0366Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:17:56.730
>>353
ちんこま◯この石像みたいなのなでなでしてるのかしら
0369Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:18:03.660
原因不明の不妊をを原因がないって解釈するばかもいるわ
0372Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:18:18.370
>>341
結果よければ全てよしだけど子供できなかったらやっぱり…って感じになるわね
子供いても旦那が39のときに嫁51とかうまくいくのかしら?
周りの友達の嫁は33とか36とかなのに
0374Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:18:40.810
早くアタックやアリエールでスカッと洗いたいけどまだ3ヵ月だとサラサのほうがいいわよねえ
0375Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:18:41.910
突然だけど人生一番の理不尽なクレームは、弁当屋でバイトしてたとき炊き込みご飯の米が3、4粒白っぽくて全ての米がちゃんと出汁を吸ってない!!炊きこまれてない!!よ
0376Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:18:47.770
>>352
お金は払ってくれるらしいわ、だけど飲食店無さすぎなのよ・・・
0377Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:19:01.940
>>369
まぁそういう人もいるから間違ってはないわね
0381Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:19:25.190
>>353
ハワイのとこ行ったかしら?
いったとたんに出来たわ
そういうの信じてないたちなのに
0385Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:19:57.160
ディンの誕生日プレゼントなにがいいかしら
ファッション関係興味なし
消えもの興味なしよ
クリスマスのも考えないといけないし頭いたいわ
0387Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:19:59.600
>>376
じゃあ界隈でいちばん高い店よ
ここしかなかったんですぅーでおkよ
0391Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:20:34.190
>>383
なんか粉洗剤の方が汚れ落ちて臭いも残りづらい気がするのだけど気のせい?
0392Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:20:35.440
今まで要所要所をよいしょよいしょだと思ってたわ
使ってたけどバレてないわよね
0393Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:20:38.540
>>383
そうなのね
うちも変えるわ
上の子たちの汚れがサラサじゃ無理だわ
0396Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:05.780
妊活してた時何か特別気をつけてた?
冬だったから冷え対策と排卵日と前日におせっせくらいしかしてなかったのよ
0398Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:17.210
>>392
私は責任転嫁を責任転換だと思って使ってたわ
0399Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:17.350
26の男性が37の女性とデキ婚したんだけど男性の実家からほぼ縁切りされてるらしいわ
10も上の女とデキ婚なんて!ってことらしいけど
0400Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:17.770
>>354
床を占領しないから部屋が広くなる(見える)わ
0403Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:48.710
>>385
興味なくても着ないと暮らせないんだから服でもいいと思うけど
うちもだんだんネタ切れになってきたわ
最近上げたのだと2万円くらいのボールペンとかカシミアのマフラーとかかしら
0407Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:21:54.690
>>375
道路で売ってる弁当屋でチャーハン買ったら、まじで三割ぐらいが茶色い米で七割が白米のままちゃんと混ざってなかったんだけど怒ってよかったのかしら…クソマズだったわ
0409Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:07.040
>>356
こんなんだから授からないんだわ
精神が安定してなさそうよ
仮に子育てしたとしても育児放棄とか
0410Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:07.910
>>387
いいわね、ちょっと探してみるわ、しかし田舎すぎて食べログとか店名しかなくて口コミとか内容とか皆無なのやめて欲しいわ
0411Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:22.850
河北麻友子のマネしてたらこんな時間だわ
0412Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:24.070
>>399
産まれたとたんすり寄ってきたりしないでしょうね?
0414Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:30.650
10歳も年下の男の子と致す勇気ないわ
だるだるの弛んだ身体を見せるなんて無理よ
0415Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:38.710
>>385
電動ひげ剃りとか電動歯ブラシとかはどうかしら
うちのディンも物欲なくていつも困るわ
0416Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:44.030
>>396
産み分けしたい人は食べ物とかじゃないかしら
水銀やビタミンAなんかもね
0417Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:47.170
>>402
長め 激しめ おまかせコース
足コース 目隠しコース ショートコース
0418Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:54.490
妹夫婦不妊で両家からさりげなくない催促があるらしいわ
ジツボンヌは職場のひとが不妊治療して〜って会うたび話してくるらしいわ
妹の義父は孫みるまで死ねないって酔っぱらうと言うそうよ
義祖母は帰り際に子孫繁栄って呟くらしいわ
0420Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:54.980
>>388
先週ピザ食べたばかりだわ、旦那はBBQでもいいなぁとか言ってたけど勘弁してくれだわ
0421Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:22:55.220
ディンがネットで誕生日にsex券渡されたって話を見つけて楽しそうに私に見せてきたわ
だから今年はネタで渡すつもりよ
0422Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:04.410
>>392
恥かかせちゃ悪いと思ってつっこめなかったのよ
0423Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:04.780
元職場の35歳バツイチが22歳の男の子に入れあげて貢ぎまくってたわ
デキ婚狙ってるらしいけど遊ばれてるのよそれ
0424Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:05.460
>>399
客観的に見て思うことは「はめられたな」ぐらいよ
0425Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:08.910
>>396
排卵日付近は調べなくても無性にムラムラしてたから本能のままにしてたわ
特になにも考えずのんびり2年たって授かったわ
0427Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:26.290
>>398
似たようなパターンで方向転換を方向変換だと思ってたわ
0429Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:23:49.730
>>391
そうなのよ
液体においきついわ
汚れも母乳とかだと落ちきってなくてくさくなるのよ
0432Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:00.830
>>414
女の場合もそうだけど極端に年上と付き合うのは異性慣れしてない喪だから見せてもわからないわ
0433Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:07.480
>>409
妊娠をゴールと考えてそうよね
偏見だけど
0437Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:16.860
うちのディンは毎年キルフェボンのフルーツタルトワンホールで決まりよ
楽チン楽チン
0439Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:19.050
子が伝い歩きしはじめてあっちこっちいたずらしたりよじのぼったりで困るわ
リビングを子供のエリアにしているのだけどテレビ台に貼ったコーナークッションかんだり
ベランダの窓バシバシしたり
皆どうしているのかしら
0440Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:29.350
ちなみに粉と一口に言ってもどれが落ちるの?
0441Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:29.430
>>418
お義父さんに長生きして欲しいのでまだまだ孫はおあずけ♪
0442Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:51.380
>>418
実際治療してるのかしら?
不妊マンガ読んでたら20代からしてる人結構いるわよ
0444Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:24:59.930
>>419
横だけど私もかわいくて好きだわ
CMの棒っぷりはなんなのかしら
0447Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:25:29.420
>>421
子供がそれ見つけたら一生もののトラウマになりそうね
0448Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:25:32.870
>>354
うちもテレビなくて
そろそろ検討したいのよ
賃貸のよくある木のバーみたいなのに固定できるのかしら
0449Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:25:36.660
>>423
息子にしか思えないわ22歳なんて
うちの子5ヶ月だけど
0450Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:25:49.650
mateで自分のレスじゃないのにレスマークついてるの何故かしら
0453Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:25.900
この間友達が、誕生日の時に旦那がサプライズプレゼントくれたって大喜びしてたわ
うちのディンそんなのなーんにもしてくれたことないわ
羨ましすぎてはげそう
0454Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:32.720
>>450
マークって自分のじゃなくても好きに付けたり消したりできるわよ
0456Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:41.000
>>444
アメリカナイズされていて色気がないところがまたいいのよ
0457Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:41.340
くらげパンチのほうのセブンティウイザン更新されたわ
大きなみらいちゃんもきゃわよ
0458Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:44.790
>>435
義実家とうち隣同士だから着替えてカーポートでBBQって感じだわ
0459Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:26:47.580
>>450
自分が発言したものに誰かがレスしてそのレスに対して誰かがレスしてるとか
0461Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:04.510
>>439
テレビ台の前にフェンス作ったわ
あとは口に入れたらまずいものは手の届かないところに避難よ
バシバシとかはおーどんどんやれーって感じね
ソファ足から降りられるようになったから安心よ
0462Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:05.070
おディン淡白だから一度くらい猿のようにヤリまくってみたいわ
0463Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:08.300
>>453
サプライズするような男って信用ならないし
ちょっと不器用なディンが好きよ
0465Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:30.930
>>445
お婆ちゃんは義両親にあれこれ言わないように口止めされてるらしいわ
でも我慢できなくて最後のあがきで帰り際に呟くんだそうよ
0466Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:35.150
>>449
わかるわ
20歳前後の男の子はかわいいわねウフフ的な目でみるわ
おばちゃんが若い子にキャッキャする気持ちがわかるわ
0467Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:27:40.050
>>430
それよね
私も欲しいと強く思ってたときはできなかったけど
近々USJいきたいから今はどっちでもいいかな!って思ってたらできたわ
USJは流れたわ
0470Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:17.530
妹にお姉ちゃん銀行発行の一万円札あげた事あるわ
ちゃんと私の顔入れて
ちなみに欲しいもの出来た時に本物の一万円と引き換えできるわ
0472Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:22.660
サプライズ苦手だわ
ディンがレストランでサプライズしてくれた時変な顔してしまったわ
ささやかで良いのよ
0473Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:24.060
去年の誕生日はATMの封筒に入った現金10万を渡されたわ
今までで一番のサプライズだし一番嬉しかったわ
0474Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:24.900
>>463
結婚前サプライズでプレゼントよくくれてたけど、ほしいっていってたものと微妙に違ってストレス半端無かったわ…
自分で買った方がまし
0475Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:42.740
>>465
他人事だから笑えるけど自分だったら縁切りたくなりそうだわ
0476Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:28:44.090
>>467
物欲センサー?みたいなのが働いてるのかしら
0477Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:29:01.520
>>461
フェンスは買ったのかしら?
ダイニングとのしきりに置くだけ通せんぼってやつは置いているのだけど…
お高いけどビッグサイズを買い足そうかしら
0478Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:29:14.670
うち棚とかテレビとかいちいち囲うのめんどいから取り急ぎ広めのベビーサークルに入っててもらってるんだけどやっぱりかわいそうかしら
パネル追加して2〜3畳くらいのスペースは確保してるわ
0479Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:29:16.880
>>467
分かるわ
新婚旅行の打ち合わせするのにHIS予約した次の日に判明したわ
0481Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:29:40.650
サプライズメンディーからやだわ
なんでわざわざ驚かなきゃいけないのよ
0482Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:29:50.600
ミトちゃんと枡さんてなんか萌えるわ
0485Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:30:34.170
>>476
焦りみたいなのが良くないのかもと思うわ
生理きたときのがっかり感がきつかったわ
運良くすぐできたから知ったこといえないけれどね
0486Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:30:47.060
>>481
アメリカ人みたいな単細胞には受けるけど日本人向けじゃないわ
0487Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:30:50.310
ディンが携帯忘れてったわジャンジャン鳴ってるわ
0488Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:30:59.050
>>474
こういうのわかるわ
同種のものも買いづらくなっちゃうし
夢がないけど婚約指輪は一緒に選びに行ったわ
0489Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:31:02.540
>>464
元レスに赤マークがついちゃってるんじゃないのかしら??
0493Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:31:21.930
2人目妊娠して義母が「何か手伝えることあるかしら?何かある?」って割としつこめに連絡よこしてくるわ
上の子に会いたいんだろうけどウゼーわ
ディンにも連絡してたみたいで母さんがこう言ってるけど何かある?って聞かれたから「黙って金銭援助だけして」って言ったら笑ってスルーされたわ
0495Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:31:33.020
>>485
なるほどね
女のストレスは子宮にいくと言うものね
男はどこだったかしら、脳?
0498Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:31:54.620
>>481
誕生日にレストランに行ったら途中照明が消えてケーキが運ばれて来たのよ
やれやれ…と思いながら大袈裟に喜んだら別のグループのだったわ
うちのディンはなんも用意してくれてなかったのよ大恥かいたわ
0500Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:07.160
>>385よたくさんアイデア頂いて感謝感激よチュッチュッチュッチュッ
まとめてで申し訳ないけど最もビカーン!と来たのはAmazonギフト券よ
ディンはAmazon信者なの
おセッセ関係は私がデヴだから逆に金を請求されそうよ
食器ペンマフラー電動歯ブラシ髭そりは足りてるわゴメリンコなのよ
リアップはむしろ日常品よ生活用品よ

アイデアもらってばかりであれなので
これから寒いしシルクのソックスもいいかもね
うちは足デカで入らないけど
0502Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:17.230
思いきって図書館行ってくるわ
0503Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:20.520
>>484
まだ7ヶ月でそんなに動かないのよ
あんよ出来るようになったらもう少しオープンにしようと思うんだけど
0504Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:28.810
>>493
ホントにそれ言ったの?思ってても言えないわ
0505Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:39.530
>>478
1歳くらいで歩くまでは入っててもらったわ
なるべく親も入ってたわ
0506Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:40.180
保健センターから電話きてたわ爆睡よ
かけ直すのは緊張するからもう一回かけて来いなのよ
0507Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:41.920
>>493
うちもこうなりそうで二人目躊躇するわ
ジツボンヌ死んでるから余計
0508Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:32:46.420
>>498
クソワロタわ
自分のところに来るまで「???なになに?」ってキョトンしとかなきゃね
0511Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:06.450
不妊治療を休んだ途端妊娠したってよく聞くわよね
0512Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:08.590
>>493
お母さんブスで意地の悪い嫁貰って可哀想!
0514Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:23.420
>>497
同僚や先輩からよブラックだから会社用携帯ないのよ
0515Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:25.280
>>498
それつらいわ…次の記念日にはちゃんとやってくれたのよね?ね?
0518Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:36.750
>>501
すげーわ器用なのね
自分じゃ子も安全なもの作れる気がしないわ
0519Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:41.720
>>503
三畳のスペースしかないから動かないのよ…
0520Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:52.450
>>504
ディンに言っただけよ
ディンも義母のウザさは分かってるからあんまり頻回に家に来てほしくないのとあたらしいロードバイク欲しがってるから笑ってたわ
0521Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:33:56.710
>>467
うちも三人目がなかなかできなくて諦めてパートから正社員になってすぐに妊娠したわ
0522Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:34:05.510
ホテルのレストランでバイトしてた時、週末はサプライズ多すぎて気まずかったわ
さっきバースデープレート出した席のすぐ隣でアニバーサリープレートとか
0523Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:34:21.650
ソフトクリームが850円って馬鹿なの?
0524Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:34:32.800
>>512
意地は悪いけど美人でスタイル抜群よウフフ
0525Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:34:37.290
>>493
うちもジツボンヌに言われてメンディーだったわ
里帰りしないことを近所のBBAからも責められたのよ
嫌な思い出だわ
承認欲求満たすのに娘と孫を使わないで欲しいわ
0527Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:34:52.530
>>519
一緒にいる時はサークルどかしてるけどそんなに動かないわよ
0530Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:35:50.280
5ヶ月なんだけど抜け毛がひどいわ
子の
0532Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:21.850
育児が落ち着くのっていつ頃だろう
とりあえず小3くらいかな
0533Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:22.250
妊娠中の自宅安静中に義母が二泊三日で手伝いに来たわ
お陰様で子宮頸管縮んだわよ
0534Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:25.610
>>511
まあそれ嘘も多いんだけどね
この子は自然にできたってことにしたいのよ
0535Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:30.390
メルティングインマウスに行きたいわ
0536Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:32.300
私も誕生日しゃぶしゃぶに行ったら他のグループのバースデーサプライズやってたんだけど花火音楽ダンスと盛大すぎてめちゃくちゃ気まずかったわ
苦い思い出よ
0538Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:45.080
>>527
入れといても全然かわいそうじゃないから入れとけばいいのよ
0539Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:36:58.300
>>529
都会の人は金銭感覚が麻痺してるのかしら…
0543Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:37:27.000
>>536
そこまで盛大にしたいなら家か貸切の店でしろって話よね迷惑だわ
0544Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:37:27.510
>>539
都会の人だけど高いと思うわ
あぁいうの買うのって観光客なんじゃないの?
0550Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:11.400
奥様たち楽天スーパーセールで何買うのか教えてなのよ
0551Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:31.400
唇とかリボンとかトッピングして1000円とかでなく素でなの?
0552Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:39.480
他所の客のサプライズに巻き込まれるの迷惑だわ
こっちは落ち着いて食事したいだけなのよ
0553Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:43.130
>>478
うちも1人目そうしてたわ
2人目動くようになってきたけどどうしようかしら
0554Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:43.200
>>493
うっとうしいわよね
うちは頼むことなんてひとつもありません、とメールでぴしゃっと断ったわ

洗濯機に洗剤入れない
掃除機かけるとフィルター掃除しないから余計ほこりが出る
食事は毎回同じメニューであえてのアレルゲン投入

ポンコツギボンヌのくせにおこがましいって思っちゃうわ
うちの場合は腱鞘炎になったのこぼしたら「孫ちゃんが迷惑してるわ、預かるわ!」お前に預けたほうが子が迷惑よ
0555Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:45.710
>>548
店員同士のサプライズ誕生日祝いを何故か営業時間中にされてハァ?ってなったことあるわ
0556Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:48.680
>>541
あの子は不妊治療でできたこだから(ヒソヒソ
って言うババアがいるからわからなくもないけどね
0559Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:38:54.970
>>532
ママ友が上の子学校いかねーって嘆いてたわ小4よ
0560Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:39:01.400
>>546
やっぱりそのくらいよね
はぁ、長い…子ども達年齢離さずポンポン産めば良かった
0561Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:39:02.680
フラッシュモブでプロポーズとか絶対にいやだわ
0565Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:39:54.080
>>560
うちはそれで年子産んだけど小学校上がったあたりからグッと楽になったわ
0568Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:40:21.970
子が寝たら爪切るの忘れないでね
0569Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:40:22.290
>>561
わかるわ、披露宴でフラッシュモブも嫌だわ巻き込まれたくないわ
0570Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:40:41.630
向こうからは手を差し伸べてこないけど
ここぞというときにスッと数万円くれるギボンヌよ
0573Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:20.950
夏休み長すぎなのよね
行きたくない気持ちを加速させてるわ
0574Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:24.500
手を貸してくれるより現金がほんとありがたいわよね
息子のときに私もそうできるよう貯めとくわ
0575Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:24.910
サプライズではないけど私の誕生日にディンが連れてってくれたディナーでウチ含め周りの席みんな何かしらの記念日プレート出てきててディンとフフフって笑った思い出だわ
0576Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:25.940
>>569
分かるわあれしていいのはUSJとかディズニーとかのプロがやるやつよ素人のプロポーズ何て見たくないわ
0577Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:29.020
誰とも連絡とりたくないわ
LINEで勝手に返信してくれる機能とかないかしら
0578Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:41:54.340
>>575
記念日にしか行けないようなレストラン行くとそうなるわよね
0579Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:42:00.060
ギボンヌ金もくれるけど口出しが激しいからいやだわ
金には困ってないからお口チャックして老後のためにしまっとけよって思っちゃうわ
0580Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:42:08.600
>>573
わかるわ
仕事も連休後バックレ考えるから連休いらないわマジで
0583Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:42:13.350
>>565
歳が近いと小さい頃は大変だけど大きくなったら楽になるわよね
一番上と下が10歳離れてるから育児期間長くてなんか途方にくれてるわ
0584Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:42:53.830
>>578
そうなのよね
そういうとこにみんな集まるからそうなるわよねーって思ったわ
0585Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:09.570
数年前に結婚式ムービーで恋チュン踊らされまくったけどあれも嫌だったわ
ピーク年齢の時にに変なもんはやらさないで欲しいわ
0587Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:27.110
>>583
でも3人目は今0歳児なのよ
育児期間はまだまだこれからも続くわ…フフフ
0588Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:29.800
年が離れた四人兄弟なんだけど確かにジツボンヌいつもイラつてて怖かったわ
今は人が変わった感じがする
0589Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:32.460
>>581
しょうがないわね代わりに私が寝てあげるわ
0590Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:35.120
ギボンヌがうちに里帰りにくる?ですって
いつのまにジツボンヌになったのかしら
0592Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:51.420
>>579
子の為に貯めといてくださいで受け取らないのよ
0593Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:43:54.750
別々の日に注文したからしゃーないけどゾゾタウンの服二手に分かれて今日発送されたわ、まとめて発送何故か選べなかったのよね
0597Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:44:29.780
>>590
○○家に嫁に来たんだからうちが実家よ嫁子ちゃん
0598Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:44:37.140
>>594
それは構わないけど金出してやってるから口出させろの精神が困るのよ
0599Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:44:42.340
>>583
うちも10歳と0歳だわ
やっと落ち着いたのにまた最初からなのね
0600Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:44:56.100
>>559
最近イタリアでもHIKIKOMORIが認識され出したらしいわね
πあげてりゃなんとかなる今のが楽ね思春期とか怖いわ
0602Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:03.600
百貨店行ってきたんだけど可愛い女児ワンピースが2万だったわ
今日の私の上下より高いわ
0603Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:25.330
>>590
私はジツボンヌ頼れないから二人目義実家に里帰り予定だわ
0604Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:38.620
>>590
嫁子さん?わたしを実の母親と思って頼って良いのよ?
0605Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:40.720
実家がすぐ近くなのに里帰り出来ない環境だから義実家に転がりこみたい気持ちもあるわ
0606Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:42.330
>>562
チャイルドシートの頭んとこに抜け毛ついてるのよ
どこのおっさんの枕よ
0607Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:45:58.050
>>602
経済回して来てちょうだい
私はデパートにいく服もないわ
0608Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:03.910
お風呂にイソジンがあったわ
もしかしてだけど離婚案件かしら
0609Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:04.340
2人目欲しいけど身近に2人目マンセーがいるから自分もそうなったらと考えると怖くて踏み切れないわ
0610Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:05.550
父方祖父母+出戻りの叔母との同居に加え年子3人兄妹を育児してたジツボンヌは常に眠そうでぼけっとしてたわ
今は大変すぎてよく覚えてないって言ってるわ
0611Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:09.050
>>599
そうそう、また一から感がしんどい
ゲームでいうと中盤辺りでやっとラスボスが分かってそこ目指してる途中でセーブ消えた時みたいな気持ち
0612Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:17.390
クロネコってポイント自動登録されなくても後から追加入力できたのね、しくったわ
0614Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:46:32.350
義実家とか絶対に長期間いたくないわ
イライラして窓ガラス全部割りそうよ
0617Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:47:14.070
>>614
私もだわ汚いし会話のレベル低いしデリカシーないのよ
0618Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:47:22.690
物凄く晴れてるのに涼しいわ
お散歩行きたいわ
0621Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:04.740
洗濯干しに行きたいけど子がπを離してくれないわ
π着脱可能なら良いのに
0622Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:09.380
>>602
どこのお洋服かしら
私の服以外に化粧品代とかも合わせてもそのワンピースのが高そうだわ
0623Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:12.380
うちも緑の紙二枚あるわ
去年の元旦に無性にイライラして隣の区の区役所まで取りに行ったら二枚くれたのよ
0625Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:29.600
>>612
やだそれなら10tトラック間に合いそうだわ
0627Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:35.790
保険契約してきたわよー
親と同世代のライフプランナーおじさんの手にまんまとかかったわ
独身時代の貯金すっからかんよ
0631Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:48:56.580
>>626
コンロで燃やされちゃうといけないからじゃない?
0632Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:12.570
正月ぶりにギボンヌに会ったら断乳の進捗と生理の戻りをグイグイ聞かれたわ
産んだときもお乳の出はどうなのか尋問されたのよね
それ聞いてどうすんのかしら
0634Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:32.420
そういえばさ、あなそれ途中までしか観てないんだけど結局妊娠してたの?
0635Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:37.750
>>624
その可能性はあるわね
イソジン本体なら白だけど100均に売ってあるような容器に入ってたら黒よ
0636Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:42.510
>>627
もしかしてドル建て一括とか入っちゃった?!
やべーカモだねw
0638Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:48.620
>>628
風俗嬢がフェ○する前後にイソジンで消毒するんじゃなかったかしら
0640Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:49:55.050
おでんが!!!食べたい!!!
0642Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:50:23.210
コンビニのおでんは食べちゃダメよ
蓋してないところは特に
0646Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:50:44.980
久しぶりにグリーンカレー食べたわ
うまい、うますぎるわ
0652Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:51:22.280
セブンでおでんを買うと薬味が色々選べるのよね
ちょっと冒険して田楽味噌とか試してみようかしら
0654Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:51:31.700
イソジンの容器に入ってるからシロかしら
でもうがいで使ってるほどの減りはないわ
なんなのよこれ
0655Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:51:32.140
保険入って何があかんのかよくわからないわ
私貯金できないタイプだから老後の資金は保険で貯めてるわ
0656Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:51:43.630
>>648
あ〜〜…
まずくはないけど同じドル建てなら米国債買ったほうがよっぽど利回り良いよ
0659Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:52:05.720
>>654
直接聞けばいいじゃないの
どっか怪我したの?とか言って
0663Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:52:24.860
>>654
イソジン水で薄めて使うからそんな極端に減らないわよ
0664Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:52:30.670
おでんは家で作るのがいちばん美味しいわ
でも仕込みがメンディーよ
だしはヒガシマルのうどんスープ一択よ
0666Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:52:50.800
>>644
芝犬くんがミツに「あなたのことはそれほど」って言って
ミツは芝犬つれた若者と出会って運命!?ってなって終わったわ
書いておきながらワケワカメよ
0667Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:52:54.010
じょうよわ虐めるのやめなさいよ〜
0669Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:16.870
おでん家で作った事ないわ
今年は挑戦してみようかしら
0670Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:19.070
>>661
留学時に解約するとして年利回りどれくらいになる?多分1%もないでしょう
0671Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:19.120
>>655
私もよ
働いてお金あるときに一括で払ったわ
あったら使っちゃうのよ
0672Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:26.520
でも皮膚の消毒ならイソジンじゃなくてもいいわよね
0673Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:29.630
この間静岡出身の友人宅で初めて静岡おでん食べたんだけどすごい美味しかったわ
なんかふりかけみたいなのかけるのよね
0674Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:36.530
夫でもできるけどちょっと面倒な育児を上から目線で要求されるとイラッとするわ
保湿剤貰いに行ったり耳掃除してもらったりの病院系は土曜もやってるんだからディンが行けばいいのよ次回からそうするわ
0676Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:51.330
>>656
米国債って利回りいいのね
日本国債がショボいから考えたことなかったわ
0678Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:53:59.910
ちなみに風邪引いてからイソジン使うと悪化するだけだからやめたほうがいいわよ
薬が強いから炎症が余計荒れるのよ
予防で使うには優秀よ
0680Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:54:17.820
ウィリアムこんなに毛いっちゃったの?!
0682Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:54:26.030
>>654
ブラックジャックみたいに自分でオペラしたのよ
0683Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:54:28.500
ディンが喉弱いからイソジン常備だわ
もしかして離婚事由かしら…
0684Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:54:30.880
>>672
お気にの嬢が使ってたあれで消毒してみるかぁ
0688Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:54:54.180
>>678
そうなのね!喉がイガイガしだしたら慌てて使ってたわ
普通にお水でうがいしたらいいのかしら
0689Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:10.320
私も一括じゃないけど毎月1万2千円ぐらいをドル建て終身で入ったわ
0690Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:10.660
>>673
ダシ粉ね
静岡出身(生まれは別)だけど関西の透明ダシおでんの方が好きだわ
0691Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:21.100
風邪の時は緑茶でうがいするといいって聞いたわ
0693Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:28.440
風邪ひいてる様子はここ数ヶ月ないわね
妊娠中に浮気未遂してんのよ
何か出てきたら許せる気がしないから聞くのも勇気いるわね
0694Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:30.590
>>678
えーー!!!、
しらなかった
炎症はなにで治るの?
0695Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:55:30.910
そういえば証券口座作ろうと思って資料取り寄せたまま一年程放置してるわ
0698Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:56:06.090
>>693
別れるつもりがないなら聞かないほうがいいわ
0699Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:56:06.960
眠いわ
洗い物しなきゃだけど寝ていいわよね?
0700Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:56:07.760
>>685
普通のレスの打ち間違いは気にならないけどボケ損じた時はクッソ悔しいわキー!
0703Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:56:27.060
>>688
お水の方が良いと思うわ
使うなら病院でくれる青色のうがい薬が良いわ
0705Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:56:39.660
まあ目的は独身時代の貯金を動かすことだからいいのよ
たとえ目減りしても自己責任で終わるわ
育児してたら口座に眠らせたままだしあったら使ってしまうから
0709Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:57:14.810
>>701
知り合いがそういうのやってたから詳しいだけよ
0710Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:57:18.840
>>693
未遂なんてクロと同じよ
遅かれ早かれそういう人は可能性あるわ
0712Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:57:36.180
>>705
ドルのまま使うのよ
よほどのことがない限りは目減りしないわ大丈夫
大丈夫よ大丈夫
0714Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:57:48.480
>>690
あの味の濃さが新鮮だったわ
ダシ粉とやら欲しいんだけどこっちでは全然売ってないわ 青海苔と鰹節とか鯖節とかの粉混ぜたらいいかしら
0716Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:57:57.550
>>705
そんなに貯金あるなら桐谷さんみたいに優待券欲しいわ
0718Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:58:16.520
>>709
ここでいう知り合いって大体自分のことなのよね〜〜
0719Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:58:27.400
私貯金ゼロなところにディンが現れて貰ってくれたからラッキーラッキーよ
0721Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:58:43.690
>>703
青いやつ妊娠中に風邪ひいたときにもらったわ
妊婦にヨウ素があかんからということで
0722Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:59:09.120
イソジンは品がないからアズノールねと言われたわ
0725Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:59:31.490
鈴木亜美の子髪の毛すごいわね
同じ日に産まれたのにうちのはパヤパヤよ
0730Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:59:43.630
南関東の奥様今クーラー消してる?
なんかちょっと暑くなってきた気がするわ
0731Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:59:52.750
一日一回はイラッキンになってしまうわ
そして子どもたちが寝たあとクヨッペンになるの
0732Ms.名無しさん2017/09/01(金) 12:59:58.820
>>712
余剰資金だから為替リスクがないレートのときに解約するつもりよ

>>716
株もある程度持ってるのよ
吉野家マックの優待いいわよ
0734Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:00:11.840
>>723
なるほどなのよ!
普通に料理に使っても美味しそうだしアマゾンとかで探してみるわ
0737Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:00:29.460
>>730
日が出てきて暑くなってきたわ
くもってたから散歩に出たのに暑いわ
0738Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:00:33.780
>>730
ダサイタマ南部は扇風機だけどちょっと室温上がってきたわね
0742Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:00:57.150
>>729
何食べてるのよ
チキン?バーガー?ツイスター?クリスピーとかいうゴミ?
0744Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:01:10.720
あーもうだめだだめだだめだだめだ
生理前ね、漢方効かねーわ
0748Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:01:42.870
イオンの株下がらないかしらラウンジ行きたいのよ
0749Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:01:42.950
九州住みの私はエアコン2台つけてるわ
関東方面そんなに涼しいのね
0750Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:01:53.770
小山はキモイのに竹内涼真くんはさわやかイケメンな謎よ
0751Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:02:07.220
名前に誠がつく男に誠実な人はいないわ
0752Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:02:13.210
ツイスターは最後の1口が不味いわ
0758Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:03:21.440
ツイスターってホストがやるげーむ?
0760Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:03:59.640
うちのディンとの馴れ初めを話してもよろしいかしら
0761Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:04:00.870
>>734
ケンタでバーガー系とかツイスターとか食べたことないわ
チキンよこせなのよ
0762Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:04:02.240
今日はもこみちオリーブオイルのコーナー出なかったのかしら
ジップ見ないからわからないのよ
0763Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:04:12.120
>>748
ラウンジ満員で待ち時間有りのとこも多いって聞くわよ
0765Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:04:35.150
もこみち弟が逮捕されたんだっけ
0767Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:04:41.170
誰だかわからなかったわ
鈴木あみなのね
0772Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:05:42.130
OPPしてきていいかしら
子がギャン泣きしてるから誰か見ていてほしいわ
0774Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:05:48.220
>>768
ダンチよダンチチキン好きならなおのことよ
0776Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:06:19.820
もう動き回るからおひるねアートなんて無理だわ
0777Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:06:20.150
7ヶ月であんなにおとなしくしてくれてるのね
0778Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:06:22.070
oppしてくるってどういうことよ
●の硬さ自由自在人間なの?
0780Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:06:44.710
じーっとじーっとがまんがまん
0781Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:04.360
>>778
横だけどトイレしてくるって事だと思うわ
考えれば分かるじゃない突っかかりBBAね
0782Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:05.200
>>764
ケンタッキーはチキンフィレサンドを食べる場所よね
それ以下でもそれ以上でもないのよ
0783Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:06.940
>>772
うちからビョルンバウンサーとジム持ってくから早く行って来なさい!
0784Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:11.570
クレープ食べたい!!
0787Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:37.140
>>766
じゃあ話すわ
ディンには三回告白されたの断ったのよ
それでも言ってくるから一途で誠実な人だと思ってお付き合いすることになったの
でも実際は自分のことしか考えてないしつこい野郎なだけだったわ
なんかもう疲れちゃったこの人に
0788Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:39.270
マック、もう4年食べてないわ
0789Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:41.610
お昼寝アートかわいいわ
きっと4ヶ月の今がチャンスなんだろうなとは思うわ
0791Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:07:53.270
>>768
マック以下のところを探すのが難しくない?
0792Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:08:03.100
>>782
知らなかったわ
今日通りががったのにビスケット220円でたけーなおいって立ち去ってしまったわ今度食べるわ
0798Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:08:33.900
>>778
お腹ピーピーだからトイレして(行って)くるってことでしょ
全部書かないと読み取れないアスペさんかしら
0799Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:08:53.780
>>787
どんな感じに自己中なの?
0801Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:16.010
デブが流行るのいつなの?
ダイエットに疲れたの
0802Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:30.690
>>798
読み取れるけど突っ込みたくなる性なのよ
0803Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:40.000
>>787
元カレの兄嫁がそれだわ
三回告白断り続けたのに、●●省のキャリアになったとたんすぐ結婚したわ
0804Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:41.470
ロッテリア通りがかったら雪見だいふくバーガーの看板目についたわ
おいしいのかしら
0805Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:45.310
>>801
いつの時代にもデブ専は一定数いるからそのままでいいのよ
0806Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:09:54.360
>>801
どっかの国行った方が早いわよ
森三中もてもての国よ
0807Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:10:02.290
>>801
次回の氷河期
0808Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:10:06.340
昨日発達の話で盛り上がってたから発達児を育てるブログ読みまくってたら夜ふかししちゃって今さら眠いわ
0809Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:10:09.580
お昼寝終わったら支援センター行こうとしたのに全然起きないわ
暇でどんどんメイクが濃くなるわ
0811Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:10:18.320
>>790
焼いたらさらにうまいわよね
メンディーからレンジで暖めるだけにしてるけど
0814Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:10:57.090
>>796
ポテトから歯が出たのとどっちが先だっけ
0817Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:11:03.590
食べる以外にストレス発散方法が見つからないわ
それで太った姿にまたストレス溜まるのよ
0819Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:11:33.330
ハイローラー生の方が好きよ
焼いたら美味しいけどピザでよくね?と思ったわ
0822Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:12:08.830
腰痛膝痛抜け毛でもう全部嫌になったわ
0823Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:12:18.620
カイザーだったから未使用だった骨盤ベルトを今日から締めるわ
お先に痩せるわねサヨナラ
0825Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:12:26.170
ハイローラー飽きたからメキシカンラップにしたら辛くて食べられなかったわよ
0827Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:12:56.230
産後2カ月で体重戻ったわよ
0828Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:01.860
ケンタッキーのビスケット十数年ぶりに食べたら小さくなってて悲しかったわ
0829Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:17.120
そういえば産後の抜け毛っていつから始まるのかしら
産後半年経ったけど気配すらないわ
0832Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:26.740
体重は退院してすぐ戻ってたわ
なおウエストと体脂肪率
0833Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:31.140
産後1ヶ月から妊娠前のズボン穿いてるわよウホッ
0834Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:34.340
暑いわ
誰よ今日の東京は最高気温20度って言ったの
0835Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:13:35.910
寝転んだままミルクのませてんじゃねえよヒルナンデス
0838Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:14:05.900
>>828
近年いろんなものが小さくなってるわ
カントリーマアムとかミスドのドーナツとか
0839Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:14:25.220
退院日から産前のズボンにinよウホ
0842Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:14:49.860
私も産後1ヶ月で妊娠前の体重-2kgウホッ
0845Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:02.130
子を抱っこしてスクワットしてたら泣き止むし痩せたし一石二鳥だったわ
0847Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:15.350
>>838
カントリーマアム小さい気がして二枚一セットで食べてたけどやっぱそうなのね
0849Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:23.740
子が鏡みて大興奮してるわ
めっちゃ笑顔だわ、
0850Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:24.940
お値段据え置きで小さくなるのと大きさそのままで値上げするのどっちがいいかしら
0851Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:29.760
授乳の後子の顔にほうれい線出てるのキャワだわ
0853Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:41.680
>>829
4ヵ月から始まったわ
泣きながらクイックルワイパーかけてるわ
0855Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:54.600
ポテチなんて空気しか入ってないわ
0856Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:15:56.890
三ヶ月経ったけどあと4キロがどうしても減らないわ
産前のズボン入らなくてつれーわ
0859Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:16:09.160
娘が寝ないのよ
はよ寝ろなのよ
0861Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:16:28.880
>>829
赤子の首がすわる頃に抜け始めたわ
腰が座る頃におさまったわよ
0863Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:16:45.380
>>853
そんなに抜けるのね…
いつかはくるだろうから覚悟しとくわ
0864Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:16:49.520
>>829
そうおもってた時期もありました
首すわりから腰すわりまでだってよ
0865Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:16:52.630
妊娠前からつわりで8キロ痩せて臨月まで10キロしか増えなかったわよ
デブだけど
0869Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:17:36.900
髪も抜けたけど眉毛も薄くなったわ
0870Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:17:38.320
いつみてもお宮参りの頃の写真の自分が毛薄すぎて悲しいわ
0871Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:18:02.460
抜けた髪は白髪になって生えてきたわ
0873Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:18:17.100
多毛だから抜けても抜けても変わらなかったわ
0876Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:18:33.870
この間美容院で抜け毛が続く人は1年くらい続くって言われてヒェッてなったわ
0877Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:18:44.740
ねえ今日保健師来るんだけどお茶と茶菓子出した方がいいの?
夫が来客用のグラス出した?ってラインしてきたわ
0878Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:18:49.610
>>873
わたしも変わらないんだけど掃除がメンディー
0882Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:16.460
保育園通うようになると病気もらってくるのが当たり前になるのかしら?
ディンに保育園かわいそうじゃない?って言われたのよ
ギボンヌからの提言らしいわ
0883Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:21.050
>>877
お茶出したけど口つけてもらえなかったわ
0885Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:24.540
お腹減ったわずっとグーグー腹鳴ってるわ
ディン朝からパチンコ行ったし手軽に食べられる物ないから詰んだわ
0886Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:32.110
授乳中の顔すごく好きなんだけど写真に撮るとイマイチだわ
やっぱ椎茸隠すことで口が見えないからダメなのかしら
0887Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:40.870
たくさんの赤ちゃんを見るたびに思うわ
うちの子やっぱりきゃわわ
0889Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:47.850
>>880
そうよね、安心したわ
エアコン業者にペットのお茶とアイス渡すし夫はやりすぎなのよね
0890Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:53.230
>>877
そんな手厚くしなくていいわ
普通のコップに麦茶半分くらい入れて出せばOKよ
0891Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:53.870
家庭訪問の時におはぎ出す漫画思い出したわ
0892Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:54.270
ママ同士で授乳室はいいけど上の子たちは走り回るしでっけー声でおしゃべりしててうるさいわ
0894Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:19:56.020
>>882
免疫ついていいわよ
それに集団に揉まれるのは良いことだわ
0895Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:20:13.550
>>876
子が10ヶ月になったけどまだ抜け毛続いてるわ
0899Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:20:45.630
>>886
うちは結構いい写真撮れたわ
一心不乱な感じがきゃわよ
0900Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:20:55.440
>>889
業者さんはいいと思うけど役所関係だから貰っちゃいけないとかなんとか
0901Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:20:59.860
>>882
最後の一文で一気にうざみが増したわね
気にせず保育園入れていいと思うわ
0903Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:21:04.800
>>887
たくさんの赤ちゃん見なくてもうちの子は可愛いわ
0904Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:21:26.930
>>799
私や私の実家は蔑ろ
好きな人が出来たら猛アタック(そしてふられる)、私と別れたがる
お金の話をすると金の亡者扱いしてくる
家にいる間はずっとスマホとテレビ
ごめんが言えない
今思い付く限りではこんなもんね
稼ぎはそこそこいいし家事育児にも協力的ないい旦那、父親ではあるけれど
0905Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:21:29.410
家庭訪問の保護者が作ったおはぎ
ブスのOLが同僚のために作ったおはぎ

どっちか食べないなら●喰わされるならどっちがいい?
0907Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:21:35.840
東海道自転車で走りたいわ
絶対実現しないけど
0908Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:21:57.820
コンビニで初めてレトルトのハンバーグ買ってみたわ
なによこれ小さすぎよ
一口でいけるわ
0909Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:10.780
>>904
あら?うちの旦那あなたとシェアしてたかしら?
0910Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:18.030
うちの子まあまあブスなのよ
愛嬌が大事よね
0911Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:19.930
祖母が3歳神話信じててめちゃウザだったわ
0912Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:24.580
グループでのドライブにおはぎ持ってくるマンガもあったわね
0914Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:50.470
ブスでも赤ちゃんはきゃわよ
0915Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:50.930
授乳室のカーテン、使い終わった後閉めてくヤツなんなのかしら
開けといてって貼り紙してあるのによ
使用中だと思ってソファの方で授乳したのに終わっても誰も出てこないからん?と思ったら人の気配ないし誰もいなかったことあるのよ
思い出しおこだわ
0917Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:52.770
>>906
あらあなたの子は少なくとも世界で2番目よオホホホ
0919Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:59.900
>>904
すぐ離婚離婚言い出すのかしら
浮気離婚も時間の問題だわね
0920Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:22:59.960
>>905
ブスおはぎの話いつみても悲しいわ
私もああ言うタイプの空気の読めなさなのよ
0921Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:23:03.610
家に来た保健師はアイスコーヒーぐびぐび飲んでったわよ
0922Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:23:13.190
>>913
それでも普通幼稚園に入る歳まで延ばすのは無理だと思うわ
0923Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:23:45.040
>>888
>>894
保育園てそんな悪いことばかりじゃないわよね?むしろいい面の方が多いと思ってたのよ
0925Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:23:51.770
>>913
激戦区はそう悠長なこと言ってられないわ
0926Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:24:03.640
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0930Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:24:48.410
浮気さえしなかったらいいディンなのよ
0931Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:24:55.230
ダメだわ何回も吐くわ…
そして抱っこで寝てしまったわ洗濯機の中の服干したいし吐いた服洗いたいわ
0932Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:00.100
>>921
奥様の淹れてくれた冷コーがあまりにも美味しそうだったのよ
0933Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:09.040
>>916
そうね、マンガじゃなくコピペだったわ
記憶違いよ
0934Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:11.500
今日はなに作ろうかしら
水羊羹かどら焼きか牛乳寒天で悩んでるわ
0935Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:14.140
>>923
トイトレとかプロにやってもらえてラッキーぐらいに思っていいわ
病気もらう云々は保育園に限らず幼稚園でも集団の習い事でも支援センター通いでも起きることよ
0936Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:18.620
>>919
好きな人が出来ると離婚したがる傾向があるわ
うちのディンはハゲデブメガネだから今のところ不倫には至ってないのが残念
いつか本当にそうなって、こいつと結婚したいから別れてくれ!金は払う!って言われてめでたく別れるのが夢
0938Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:31.260
>>926
そりゃノリオさんもそんなものは食べたくないわよね
0939Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:48.360
>>926
何回見ても笑うしおはぎ握った人の純粋な気持ち考えると泣けるわ
0940Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:25:53.510
義弟の子は保育園いれてしょっちゅう病気もらってきてるわ
お嫁さん仕事にまともに行けてないわ
0941Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:26:02.230
>>926
改めて見るとN男って名前ダサそう
のりお?
0945Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:26:40.720
近所のスーパーのレジのおばちゃんが母乳教信者だわ
完母か聞いてきて、母乳の子は健康とか発育がいいとか色々言うのよ
うざうざーよ
0946Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:26:40.840
喪女のくせに喪男ことブサイクって馬鹿にしてるのよね
0948Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:27:08.340
まず既婚者なのに好きな人ができるってどういう事なのよ
0949Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:27:19.570
>>947
何でうちのディンの名前知ってるのよ!?
0951Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:27:45.330
10ヶ月連れて東京から旅行いくならどこがオススメかしら?
最長二泊三日で考え中よ
0952Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:27:49.780
真面目で子供ラブなディンだからないとは思うけど浮気されたときのシミュレーションしちゃうわ
0955Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:27:55.730
>>937
そうよねぇ
でも表面上良旦那で通ってるから私の方が悪いみたいに周りには思われてる
0958Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:28:18.080
どっからが浮気なの?
連絡とったら?
0961Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:28:22.450
このスレで見たと思うんだけど社員旅行に手作り抹茶パフェ作ってきたって話が衝撃的だったわ
スーツケースにいれてきたってやつ
0966Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:28:52.460
>>948
それを妻に言っちゃってそれを許す妻ってのが凄いわよね
0969Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:29:09.730
>>962
買ってきてないわ
今度行ったらプルコギパーリーしましょ
0972 【大吉】 2017/09/01(金) 13:29:17.810
2017年の3分の2が終わったのね
0973Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:29:19.110
>>961
うげーぐっちゃぐっちゃになってそう
せめてクッキーとかにして欲しいわ
0976Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:29:31.220
>>961
横に倒して入れててグチャグチャなのよね
0978Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:29:41.110
子と作ったクッキー持ってくわね!
0981Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:29:54.550
>>967
王道ね
10ヶ月で楽しめるかしら?ちなみに私もディンも興味ないのネズミ王国
0983Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:30:07.920
話しかけると怒る視界の中に入ると怒るそれなのに横になると座れ!と怒る
お昼ご飯おかいつ見ながら一人で食べてるわイヤイヤ期疲れたわよ
0984Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:30:13.690
>>974
10ヶ月なら行けそうだけど2泊3日じゃキツイわ
0985Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:30:15.200
好きな人くらいいいじゃない
0987 【末吉】 2017/09/01(金) 13:30:22.820
恋は突然やってくるのよ
防ぎようないわ
0994 【末吉】 2017/09/01(金) 13:30:56.650
>>983
お疲れ様なのよ
うちも最近イヤイヤイヤイヤ言ってるわ
0997Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:31:18.730
>>955
好きな人ができて離婚したいって言う度録音してるわよね??
0999Ms.名無しさん2017/09/01(金) 13:31:22.730
1000なら999ちゃんの家に遊びに行く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 12分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況