X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様1188 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:20:18.230
前スレ999と同じこと書き込もうとしたけど間に合わなかったわ
0007Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:21:28.250
チマチマ家具を増やしたのは失敗だったわ
同じシリーズで揃えた方が良いわね
0011Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:22:40.550
下の子がもう丸三日お通じがないわ
綿棒浣腸も馴れてきちゃったみたいでお手上げよ
0012Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:23:00.620
上の子は小さくて、3ヵ月の頃にやっと5kgだったの
下の子は1ヵ月半ですでに5kg超えててワロタわ
同じ親から出来たのにここまで違うのね
0014Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:24:02.600
>>13
横だけど欲しいわ
0017Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:25:16.420
だれか私にスイカバーBIG買ってきてよ
うちの近所じゃ箱のやつすら1店舗しか置いてないの
箱のじゃなくてコンビニとかにあるあのでかいスイカバーが食べたいのよ!
0018Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:25:32.230
友達と会う約束したけど車で迎えに来てくれるって言ってきたわ
チャイルドシートないわよね
恐る恐る聞いてみるわ
0020Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:25:57.270
毎日この時間に起きるわ
いつもやっと寝付けたところだからねみーわ
0021Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:26:09.840
>>17
奥様必死ね
気持ち分かるわよ
箱のやつは小さすぎだわ
0022Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:26:10.230
>>17
奥様必死ね
気持ち分かるわよ
箱のやつは小さすぎだわ
0023Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:26:36.010
赤ちゃんのときって記憶する力がないのか記憶しても忘れてしまうのかどっちかしら
0024Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:26:44.260
>>16
チョコをお願いします
0026Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:26:51.820
ディンがお出かけ好きで困るわ
寝る前に明日は出掛けないって断言しておいて朝になったら平気で出掛ける宣言よ、洗濯物くらいゆっくり干したいわ
0027Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:27:11.540
ハーゲンの塩ビスケットなんとかみたいなやつ美味しかったわ
0028Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:27:43.980
>>25
別に悪いこと聞くわけじゃないのに何だかためらっちゃうわ
ハッキリいってくるわね
0030Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:28:32.790
>>22
大事なことだから2回言ったのね
そうよ小さすぎなのよ!
それに、メロンバーとかいう邪道イラネだわ
パインバー入れるくらいならスイカバーも入れろなのよ
0032Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:28:55.380
来月弟の結婚式なの
きゃわーなうちの1歳が嫁ちゃんよりちやほやされちゃったらどうしようかしらうふふ
0033Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:28:56.530
>>19
巨体でズリバイ頑張る姿きゃわよ!
身体が大きいと動くの遅いとか第2子には当てはまらないらしいわ
0034Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:29:20.320
>>26
うちのディンも出掛けたい派だわ
わたしは家にいてディンに子を見てもらって作りおきとかしたいのよ
0035Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:29:48.610
>>28
チャイルドシート借りてくれたの?!ありがと〜さすが〇〇ちゃん!と言うのよ
0037Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:30:10.890
>>23
お母さん、あの時泣く私を放置してカップラーメン食べていたよね
0040Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:30:31.760
>>34
そうなのよ!ダイエットしたいからって野菜多目の食生活要求するなら作る時間寄越せなのよね
0042Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:30:50.350
フェェしながら手が何か探すような仕草したから手を握ったらそのまままた寝たわ
可愛過ぎて悶えるわ
0044Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:31:04.140
>>35
もしかしてチャイルドシートって借りてくれたのかな??レンタルのお金払うよ〜
0046Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:31:13.380
アイスたべたくなっちゃったじゃない
冷凍庫にダッツとパキシエルとがつんとみかんが控えてるわ
歯磨きしちゃったのよ
0058Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:33:59.23O
体格にたいして顎が小さくてもいびき酷いらしいわよ
あぶちゃんがその典型的な例らしいわ
0059Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:34:12.250
ガウチョやらワイドパンツやら流行ってて楽チンだけど余計太るわ
0060Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:34:23.520
>>28
色々レスくれてて嬉しいわ
貰い物のチャイルドシートは実家の車に付けててないのーって言ってみたわ
やっぱりハッキリ言えなかったわ
0061Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:35:10.890
タイトなジーンズで思い出したけどユニクロのジーンズて細すぎないかしら
ウエストのサイズが同じでもしまむらとユニクロだと確実にユニクロの方がきっついのよ
0064Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:36:08.800
>>60
遠回しすぎないかしら?
つ「抱っこで乗れば大丈夫だよぉ」
0065Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:36:11.040
ジーンズはもうずっとユニクロだわ
ユニクロのジーンズはいいわ
0067Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:36:48.240
>>61
ユニクロっていつのまにかコジャレ感出すようになったわよね
求めてるのはそこじゃないのよ
0068Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:37:00.940
>>58
横だけど納得だわ!うちの子いびき凄いんだけど、歯並びの件で歯医者で顎が細すぎるって言われたのよ
0073Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:37:58.570
>>60
伝わらなさそうだわ
0074Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:38:13.220
>>67
小洒落て無くていいからシンプルで長持ちして安かった時代に戻してほしいわね
0075Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:38:16.670
来月法事があるの忘れてたわ
巨体4ヶ月になに着せるか考えてなかったわ
0076Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:38:28.990
普通に
でもチャイルドシートないよね?電車で行くから大丈夫だよ
って言えば良いじゃない
0077Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:38:31.310
>>64
ヤバイわ
まさにその返事が来たわ
気にならなかったら抱っこでいいよと
気にならないわけないわよ
0082Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:40:00.000
>>76
同居の兄弟がいてそこに子がいるのよ
だから付いてる可能性もあるかなと思ってさらに遠回しになってしまったわ
もう電車で行くねっていうわね
0084Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:40:28.470
>>77
やっちまったわね
初めからチャイルドシートないと駄目だからと言うべきだったわね
0085Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:40:30.020
>>80
よく言われるわ
嫌われたくないが強すぎてこうなるのよ
自分でも嫌だわ
0086Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:40:41.780
>>77
んーさすがに気にするなー
どこでレンタルできるか調べてみるねー
でどうかしら
0087Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:40:45.750
ジツボンヌがことあるごとにギボンヌsageしてくるからメンディー
ギボンヌが娘に買ってくれた服ディスったりいちいち大人げねーのよ
0088Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:41:02.270
>>81
それが一番困るわ
責任とかそういう問題じゃないのよね
0089Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:41:17.250
>>77
私ならその時点でFOするわ、今回のお出かけもキャンセルよ
大事な友達の大事な子供を乗せるのに何考えてるの?ってなるわ
0090Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:41:29.230
>>82
同居の家族用のチャイルドシートを他所の子には使いたくないわ
0092Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:42:49.450
>>84
ほんとそれだわ
もう自分がメンディーわ
0093Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:43:12.170
>>82
普段乗ってる車が別なら付いてないし、載せ替えるのも大変よ
0094Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:43:16.180
>>77
捕まって減点になったりしたら迷惑かけるから、じゃダメかしら
一点減点になるわよ
0096Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:43:38.990
友達の子供をチャイルドシート無しで乗せて運転出来る人の神経が分からないわ
私はわざわざ使わなくなったベビーシートをまた出して設置して迎えに行ったわよ
0097Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:43:51.870
>>71
よだれよりドレスに食べこぼしが怖すぎるわ
0098Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:43:53.930
>>94
点数なんかよりもっと大きな問題があることを認識させなきゃ駄目でしょ
0099Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:44:13.250
あーだこーだ言わずに自力で集合場所行きなさいよ
0100Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:44:29.67O
迎えに来てもらうんだったら自分の車から
チャイルドシート外しておけばいいんじゃないの?と思ったけど、都会奥なのかしら
0102Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:44:33.800
チャイルドシート着けないって信じられないけど周りにもちょこちょこいるわ
普段車に乗らなくてたまに乗せるとき嫌がるから乗せないとかなんとか
0103Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:44:39.280
安全協会で借りられるんだから借りればいいのに
そうじゃなければ電車
0105Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:45:24.760
>>96
子のいない人は本当に分かってない人も多いと思うわ
チャイルドシートって言うけど実はみんな抱っこで乗ってるんでしょうと思ってる人もいるわ
0106Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:45:28.260
>>98
万が一を想定出来ないアホには警察に捕まって罰金+減点が一番納得してくれる確率高いわよ
0108Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:45:51.780
同居の子がいるのにチャイルドシートが義務だって認識ないのね
0109Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:46:15.270
不動産屋の内覧でもチャイルドシート用意して貰えるのに…
0110Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:46:36.330
>>103
都内にはないわ
0111Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:46:46.400
保育園のお迎え行くとチャイルドシートなしで乗せてる親がたまにいるわ
未満児のみだからジュニアシートってわけでもないと思うわ
0112Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:46:53.19O
>>103
それ自治体によっては予約も期間決まってて貸し出しで突然のレンタルは無理だったりするわ
0113Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:47:09.220
>>105
高速乗るようなお出かけで赤ちゃん抱っこ紐で抱いたまま乗る母親もいるものね
0115Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:47:25.270
義実家と実家とに追加で2台買うことになったわ
0116Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:48:05.940
>>109
子供が4歳だっていう不動産屋はチャイルドシートなしで車で迎えに来たわ
無能ね
もちろん断ったわ
0117Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:48:16.900
チャイルドシートを助手席に置いてるだけの人を近所で見るわ
2歳くらいの子を座らせてるけどなに考えてるのかしら
0118Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:48:33.190
幼稚園経営してる友人のディンがチャイルドシート無しで子を車に乗せようとしてたわ
子育て語る前に安全について勉強してほしかったわ
0119Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:48:39.030
ジュニアシート?補助座席?みたいなのって何歳から使えるのかしら
後部座席にチャイルドシート二台だと狭いわ
0121Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:50:15.020
チャイルドシート助手席設置も多いわ
ママ友が子ども助手席、自分後部座席、夫が運転で事故って子ども血まみれ大怪我してたわ
0122Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:50:32.120
>>119
年齢だけなら4歳からだったと思うわ
身長とかの兼ね合いもあるとは思うけど
0123Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:51:01.810
そういえば鏡欲しいわ
後部座席に付けたチャイシーに乗ってる赤子が運転席から見えないの不安なのよね
0124Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:51:11.140
>>117
シートベルトで固定してないってこと?
そもそも後部座席に置きなさいよ
0125Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:51:40.210
チャイルドシートとジュニアシートに挟まれつつ間に座るの腰に負担スゴいわ
0126Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:00.220
チャイルドシート聞いたものよ
いいのにーと言われたけど断固として電車で行くで通したわ
ダルいこといってごめんなのよ
聞いてもらえてスッキリしたわ
0128Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:17.610
車無しでチャイルドシートに載せられたことのない子供を乗せた時は苦労したわ
ギャン泣きだから母親が降ろそうとして、必死でそれを止めたわ
0129Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:33.330
>>91
そうそう張り合ってんのよ
もともと他人sageしたがるタイプだからギボンヌ相手になおさら酷いわ
そりゃギボンヌセンスにohってなることもあるけど娘可愛がってくれてる気持ちはジツボンヌと同じだってのよ
0130Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:38.470
奥様たちはチャイルドシート何をお使いなのかしら?
うちはデカイアップリカを捨てて下の子生まれる前にコンビのクルムーブに買い換えたわ
コンパクトで助かるわ
0131Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:39.800
>>123
今からポチるのよ
まだチャイルドシート後ろ向きだから鏡がないと本当に乗せたか不安になるわ
0132Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:40.180
ディンが帰ってこないわ
何年振りとかいうクラス会なのよ
外飲み嫌いでメンディー言ってたのに楽しいみたいで良かったわ
0133Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:52:45.450
>>126
立派よ
子を守れるのは貴方だけだもの
気をつけていってらっしゃいなのよ
0136Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:53:34.77O
>>119
ブースターは使用条件クリアしてても骨格出来上がってない年齢だと
シートベルトで体締め上げることになるから危ないらしいわよ
0138Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:54:00.720
>>126
なんであんたがいいのにーって言ってんのよって感じだわね!
0139Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:54:07.000
>>133
嬉しいわありがとうなのよ
久しぶりのランチ楽しんでくるわね
0140Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:54:16.630
>>131
明日西松屋行く予定だから見てくるわ
気に入るのがなければAmazonあたりでポチるわね
0142Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:54:51.230
六ヶ月が痰の絡んだ咳をしてるわ
2歳も同じ咳をしてるのよ
熱はないけどかわいそうだわ
0143Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:54:54.430
>>135
ありがとうなのよ
電車嫌がらないから落ち着いていくわ
0144Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:55:35.690
エアバッグをもじってベビーバッグって言うのよね
怖すぎだわ
赤子が泣こうが止まるまでは降ろさないわ
0146Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:56:02.880
>>127
車にもチャイルドシートにも、助手席には後ろ向きで付けるな!って書いてるだけよ
前向き設置になってからどこに設置するかは自由ね

でも正面衝突よりも追突とか側面衝突の方が確率高いわけだし、正面衝突じゃない場合はどこに付けてても怪我はするわ
0147Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:56:03.95O
今日は蕁麻疹が顔に出る日みたいだわ
薬飲んでくるわ
0148Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:56:30.780
>>141
うちもISOFIX適合だったからしたわ
ゴツめだけど包まれてる感じが安心感あるわ
0149Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:56:37.680
>>142
二人とも咳き込む姿見てるのも辛いわよね
熱出す前に早く治まると良いわね
0152Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:57:00.680
あれブースターシートって名前なのね
ググって来たら3歳頃〜とあったわ
でもいざ事故ったらやっぱりチャイルドシートのほうが安全なのよね?
0155Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:57:55.010
>>146
助手席に前向きで付けるなら座席を最大限下げろって書いてあった気がするわ
0156Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:58:09.070
>>148
ISOFIX適応の車に買い替えたのだけど
正規ディーラーの社員が イソフィックス って言ってて混乱したわ
0157Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:58:24.320
子が泣いたらママ〜って言ってくれるけどママーって言うまで泣かせるのかわいそうであやしちゃうわ
でも聞きたいわ
0159Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:58:36.920
さっきアイスの話出て我慢できなくて食べちゃったわ
また歯磨きしなおすわ
もう一人歯磨き済んでた奥様はたべたのかしら
0161Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:59:04.150
>>152
チャイルドシートの年齢制限or体重・身長制限までチャイルドシートを使って、制限を超えてからジュニアシートにすればいいわ
背もたれやヘッドレスト付きのやつもあるわよ
0163Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 00:59:25.460
>>159
プンニースレ時代から食べる食べた詐欺が横行してるのよ
テスト勉強してない!と同じよ
0165Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:00:16.260
>>156
ワロタわ
Wi-Fiはウィーフィーって言ってWILLCOMはウェルコムって言ってそうね
0166Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:00:24.080
>>163
あらやだわ
みんな食べてるのかと思って食べちゃったわよ
0167Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:00:31.110
そういえばチャイルドシートにも年齢制限あるのよね
まだ大丈夫だと思うけどそんなこと考えてもみなかったわ
明日きちんとチェックするわね
0168Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:00:48.120
カーシェアしたいけどチャイルドシートは自分で用意しなきゃなのよね
雨の日こそ使いたいのに、車まで子とチャイルドシートかついで行くなら意味ないわ
0169Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:01:03.310
>>164
眠りと部屋をかけてるのね
商品名をつけたのは小林製薬からの転職者かしら
0172Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:02:12.090
>>163
歯磨き奥じゃないけど夜食にアイスとジュースとおせんべいと夕飯の残りのうどん食べたわよ
我ながらすさまじいわ
0173Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:02:22.300
私も何か食べたいわ
おべんと持って花火大会行ったのよ
早くに食べちゃったからお腹空いたのよ
0179Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:03:36.660
トロトロ牛スジハッシュドビーフの私が再び来たわよ
0187Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:04:42.660
>>170
冷めたマックかしら
0189Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:08.770
ずっとチャイルドシート後部座席につけてたけど、4歳近くなってから自分でベルトのロック外せるようになっちゃったから、シート限界まで下げて助手席に設置したわ
体重制限超えるまでチャイルドシートで、5歳からジュニアシートにしてまた後部座席に乗せるようにしたんだけどその内シートベルトを外せるようになってしまったからまた助手席設置よ
子供と2人だけで運転するとなると助手席設置は免れないわ
0190Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:11.260
>>176
うちもせめて5時まではもってほしいわ
0192Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:29.370
>>186
好きなお花屋さんがそこにあるわ
九州住まいだから行けないけど
0193Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:32.010
>>184
最近毎日3時〜4時台に泣かれるのよね
せめて5時なら多少睡眠取れた感じもするんだけど
0194Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:32.600
>>185
あーんかまってかまってなのよ
0196Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:05:53.210
>>191
アツアツなのね
うらやまだわ
0197Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:06:04.700
きみが鳴らしてぼくも鳴る
みんなのために腹が鳴る
0198Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:06:06.650
米が尽きたわ
月曜の夕方に義実家から新米が届くのよ
5回分の食事どうしましょ
0200Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:06:49.630
もう2時間も家事放置してるわ
皿だけでも洗わないと朝辛いわよね
0202Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:07:03.740
>>189
言っても聞いてくれないのかしら?これからだからおそロシアだわ
0206Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:07:34.440
>>189
4歳でもまだ外しちゃダメよって通じない?
外しちゃうのまいっちんぐね
0207Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:07:35.720
>>198
外食とパン麺でいけるわよ
それかサトウのご飯ね
0209Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:07:38.460
>>189
4歳で自分でシートベルト付け外しできるけど運転中絶対外させないし外さないわよ
0214Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:08:11.860
助手席の5歳に力ずくでベルトするのがこえーわ
0215Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:08:12.640
>>198
パンとうどんと素麺とパスタと蕎麦?
もしくは諦めて二キロくらい米買ってくる
0216Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:08:22.170
>>205
ほんとそれだわ
何で2時間も引っ張ってるのか謎だわ
0218Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:08:41.540
うちのこ4歳だけど外しちゃダメよで通じるわよ
0219Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:09:10.050
>>199
走行中に外すとかじゃなくて降りる時に外せるようになったのよ
いつか勝手に外してそうで恐ろしいから監視できるように助手席なのよ
0222Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:09:35.370
ありがとうなのよ
朝はパンにして麺類で乗り切るわ
0230Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:11:10.220
>>223
運転中に勝手に外して、そのまま運転してしまうってことじゃないかしら
0232Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:11:51.560
5歳なら命を守るためのものだから絶対はずさないでって言えばわかりそうなものよね
0233Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:11:55.390
>>209
うちの子も走行中に外さないわ
ただそれが毎回とは限らないじゃない?子供なんて気まぐれだし、思いつきでとんでもないことするし
後部座席だと万が一外してた時にすぐ気付けないしつけ直せないからよ
0234Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:12:00.240
勝手に外すなで通じないのね
5歳って随分お兄さんお姉さんに感じるけど子どもだものね
0236Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:12:18.840
運転中に外すレベルなら助手席の方がこわいわあぶねーわ
0239Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:12:31.110
夜泣き対応の奥様多いのかしら
こんな時間なのに活気があるわね
0242Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:13:07.560
運転中にシートベルト外すような子ならシフトレバーとか弄りそうね
0247Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:13:35.620
>>233
そうね
あなたの子は危なそうだから助手席に縛り付けておくといいわ
0248Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:13:42.090
>>232
それをみんながみんな守れるなら子供の飛び出し事故は起きないわ
0249Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:13:57.890
>>242
運転中の腕とか肩とか持って揺さぶられたらひとたまりもないわ
0251Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:14:45.650
>>248
飛び出しとシートベルトの話は論点と状況が違わなくないかしら
0252Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:14:57.810
>>248
飛び出しは本人が気を付けてるつもりでも他に気を取られてとかあるけど、ベルトはそんなことないじゃない
0254Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:15:08.030
みんな子がまだ小さいのね
そのうち分かるわよ、とにかく手が届く位置に居させたくなるわ
0256Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:15:25.340
勝手にシートベルト外してるかもしれない後部座席
と助手席ならどちらが安全なのかしら
0260Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:15:52.660
何が何でも助手席にシートを付けたいのよ
付けさせてあげましょ
0261Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:16:37.390
哺乳瓶洗うのメンディーわ
すすいで煮沸だけでもいいかしら
0262Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:16:40.600
今から抜け出してカラオケ行ってこようかしら
0264Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:16:57.760
>>252
横だけど私は子供の頃こっそりシートベルト外して親が気付くか試してたわ
100%気付かれて怒られてたわ、よく考えたらうちの親凄いわね
0266Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:17:03.930
3人以上の子持ちだと一番大きい子が助手席になるのかしら
と思ったけどそれだとおディン乗る場所ないから車買い換えるのね
0267Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:17:14.750
まだ8月だってのにハロウィンの広告が出てるわ
そういやキャンドゥにもハロウィングッズがドーンと出てたわ
0268Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:17:49.390
>>261
すすいで煮沸なら、洗うだけで煮沸なしの方が良い気がするわ
0270Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:18:03.620
>>264
あなたの性格をよくわかってたのね
あと意外とコソコソしてる時は大人も子供もなくわかるわ
0275Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:18:53.040
3ヶ月くらいから哺乳瓶の消毒が適当になってたわ
オモチャや手やらペロペロしてるからもういいわ…って思ったのよ
0276Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:19:14.750
>>256
万が一のこと考えると、車から飛び出したりしない分助手席でシートベルト確実の方が死亡率は低いと思うわ
0278Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:19:57.940
>>275
こないだ離乳食教室行ったら1歳までは一応スプーンなんかも消毒しましょうって言ってたわ
0279Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:20:08.000
>>275
ミルクは栄養満点だから洗い残しはすぐカビたり腐ったりしそうで嫌なのよね
首の下がカビでただれてる子を見たことあるのよ
0280Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:20:12.610
運転中にベルト外してるのに気づいたところで助手席だったらすぐに直せるかしら
0281Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:20:31.340
助手席でシートベルト外されたらどうするのかしら
直ちに路肩に停めるの?
0282Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:20:39.130
>>254
あなたの子は大変そうね
うちの5歳は後部座席でもシートベルトは外さないしまあまあいい子にしてるわ
0293Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:22:27.700
>>281
カチって外した瞬間に巻き取られる訳じゃないし、また押し込むんじゃないかしら
0303Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:24:11.320
寝ようと思ってスマホ置いて目を閉じるけど、気になって戻ってきちゃうわ
依存度ヤベーわ
0311Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:25:14.640
寝返り打ち始めたら一気に顎のたぷたぷが減ったわ
お食い初めの写真が貴重な一枚になってしまったわ
0313Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:25:18.600
でもなんで助手席設置は叩かれるのかしらね
シート限界まで下げれば良いんでしょ?
そりゃ正面衝突なら助手席の方がヤバイかもしれないけど
0315!omikuji垢版2017/08/27(日) 01:25:33.140
1時半になったら寝るわ
0318Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:26:27.620
>>313
後部座席の方が安全だからよ
そして5歳児の母を名乗る奥様が香ばしいからよ
0319Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:26:48.640
>>311
わかるわ
寝返りしたのが3ヶ月だから
思ったよりムチムチにならなかったわ
0322Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:27:34.350
5歳って年中さんくらいかしら
我が子より上の子は学年と年齢ちんぷんかんぷんだわ
0323Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:28:10.100
ちぎりパンの腕みんななるのかと思ってたけど違うのね
6ヶ月9キロのうちの子にはないけど7キロの友達の子にはあったわ
0326Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:28:18.230
好きなことも君とまるで一緒で2ちゃんねるで煽るのが大好き
リアルの人と話すよりもネットでの会話が好きなところも
0329Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:02.860
5歳は年中ね
4歳からいきなり赤ちゃんぽさが抜けて賢くなってびびるわよ
0331Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:11.790
三人目だと何から何に乗り換えればいいのかしら
0333Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:26.910
>>327
そんなこと言ったらこのスレの話全部どーでもよーになるわ
0334Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:34.670
1人目産んだとこだけど車買うのもも2人目の余裕もないわ
0335Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:40.020
確かチャイルドシートの注意に助手席にはつけんでくれよなって書いてたから助手席にはつけないわ
0336Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:29:42.870
>>320
車対車での事故の半数近くが追突事故よ
後部座席の方が危険よ
0340Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:30:18.530
子が可愛すぎるわ
でもこんな可愛くても血が出たり骨が折れたりするのよね
正直ガラス細工のように扱ってるわ
0349Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:31:49.610
>>345
お仲間がいて嬉しいわ
0350Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:31:51.480
美しい奥様たちお休みなさい
ブスな奥様は美肌になりますように
お休みなさい
0353Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:32:11.960
ソファからテレビ遠すぎてもはや誰もソファ使ってないわ
0355Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:32:22.390
どこに設置していようが、ちゃんと設置して乗せてるだけマシだと思っちゃうわ
0357Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:32:42.270
ど田舎から都会に転勤になってマイカー手放したのよ
おディンの車だけ残したけど都会は駐車場有料が多くて嫌だわ
お金貯めて電動子乗せ自転車買うわ
0360Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:32:56.350
>>350
美肌じゃなくて美人になるようにって言って欲しかったわ
ブスの私からおやすみなのよ
0363Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:33:43.350
車持ってないから自転車の話しましょ
今一番熱い電チャリはなんなのよ今度買うから教えてなのよ
0364Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:33:50.600
>>360
顔は整形しなきゃ変わらないけど肌は生活習慣や手入れでどうにでもなるのよ
0368Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:34:36.590
車の事故時の生存率が高いのが
運転席が一番で、
その次が、左後ろの席だったはずよね
0371Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:34:53.110
>>363
自転車の話も荒れるわよ
おんぶがどうとか車道がー歩道がーとか
0372Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:35:16.820
子乗せ自転車欲しいわ
でも前後に子供乗せるのフラつきそうで怖いのよ
三輪のはないかしら
探してくるわ
0373Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:35:24.430
ゴマキの弟がなにか忘れたけどネット番組で出演みたいだわ
0375Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:35:37.290
>>363
サドルが低くてまたぎやすいのにしたわ
後ろの子乗せも低くて積み下ろしが楽だわ
0377Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:36:10.490
運転手が咄嗟に自分が助かる方にハンドル切るのよね
0378Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:36:14.740
電動自転車ほしいわ
買う約束だったのにちょっとずつ延期されてるのよ
0380Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:36:27.960
>>363
後ろがあれば前乗せは正直なくても良かったかも
着いたところでエルゴだからおんぶのままの方が楽だったわ
0382Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:37:12.640
>>372
日本の子乗せチャリってクソだわ
二輪が主流で乗せるところが高くて重心が不安定だわ
エアバギーあたりからオサレで安定感あるやつ出ないかしらね
0383Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:37:49.220
子乗せ自転車なのにエルゴ抱っこのままで運転してるお父さんをよく見かけるわ
保育園の送りとかなんだろうけど奥さんは気付いてるのかしら
0384Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:38:29.650
道と家が広かったら
でっかいベビーカー買いたいわ
0385Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:38:30.780
チャリに乗ったら歩かなくなったから使わないわ
0386Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:39:09.830
>>383
やってるママも見たことあるわ
後ろ1人、前に1人、抱っこ紐でもう1人よ
すげぇわ
0387Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:39:13.470
私が住んでる地域は民度低すぎて子供乗せてるママチャリでマトモな人ほとんど居ないわ
大抵がヘルメットさせてなかったりベルトさせてなかったりよ
逆走も無灯火も多いし曲がり角で膨らんで飛び出してくるのよ
いつか轢きそうでほんと嫌だわ
0388Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:39:21.830
今日はよく子乗せ自転車で走ってるパパさんを見たわ
年中〜年長の子を前に乗せてたのはインパクトあったわ
0390Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:40:13.900
チャリ買う時にルールブックもつけてほしいわ
0391Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:40:14.400
>>380
後ろに子供乗ってるのにおんぶってキツくないかしら
自転車乗らないから分からないわ
0392Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:40:28.010
>>363だけどいろいろねありがとなのよ
ディンがハイディー推しててかっこいいけどやっぱ低めの方が楽そうね
0396Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:40:42.150
運転席の後ろが安全と聞くのは確かだしそれを信じて運転席の後ろに設置してるけど、実際運転しててかもしれないを想像してると運転席側の方が危ない気がするわ
右直事故とか
0399Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:41:31.790
>>383
前におんぶより抱っこの方がとっさの時に手で守れるから安全だ!って言ってフルボッコされた人いたわ
0401Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:42:31.380
うちの地域は自転車保険が義務化されるだかされただからしいわ
0404Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:07.460
>>396
どっちの立場なのかしら
右折側ならぶつけられるのは左側よ?
0405Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:32.220
>>388
うちの年中まだ前に乗ってるわ…かなり小さいからまだいけるかしらね
下の子が生まれたばかりだし当分二人乗せて自転車乗らないからまだ後ろ乗せシート買えないわ
0406Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:35.240
子が寝たから来たわよ
離乳食ストック作りながら参加するわ
0407Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:39.790
>>396
子供2人いればどちらにも居るわけだし結局有事にはどうにもならないわよね…
0408Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:46.100
>>359
ダイニングテーブルとソファの間に距離がありすぎて、間を埋めるためにソファを後ろにずらしたらこうなったわ
0409Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:43:55.080
>>380
でも万が一の為におんぶでもヘルメット必須よ
衝突実験では、おんぶで母は擦り傷でも子は頭強打で即死よ
必ずヘルメットは付けてなのよ
0410Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:44:03.730
前後に子ども乗せて買い物行きたいけど荷物はどうするのかしら
リュックで背負う?
0413Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:44:49.270
>>398
ちょっとみてきたわ
そういうタイプもあるのね参考になったわ
0417Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:45:23.160
さっきから子が夜泣きするたびにディンがスマホすっすやめて寝たふりするのが地味にムカつくわ
0420Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:46:02.330
>>409
やっぱりそうよね
おんぶだと手が回らないから子供守れないじゃない…と思ってたの
0423Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:46:33.360
>>404
もちろん直進側よ
右折側はこちらが気を付けてたら大体回避出来るけど直進してる時に右折につっこまれたら回避難しい場合あるわ
0426Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:46:51.350
>>408
何のために間埋めようと思ったのかしら
別に開いてていいじゃない
0429Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:47:34.710
>>411
今ちょうどペダル外す練習してるところよ
でもペダル付けててもまだまだひとりで自転車に乗せてどこか連れてけるレベルじゃないわね
公園で乗るぐらいだわ
0431Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:48:00.500
ベビーカーにストライダーを積みたいけどなかなか難しいわ
0433Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:48:19.210
>>423
右直事故って右折側に直進車が突っ込むパターンの方が多いわ
というかそんなこと言ってたらどこに乗せてても危険よ
0435Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:48:27.950
>>417
録画しておいてディンがテレビ見てるときにうっかり流すのよ
0436Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:48:33.160
義父が勝手に子乗せ自転車買って送り付けて来やがったってママ友に愚痴られた事あるわ
うちの義実家も早く電動子乗せ自転車買って来てくれないかしら
0439Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:49:01.540
左側は左から信号無視が突っ込んでくるか二輪巻き込みくらいしか想像出来ないわね
0445Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:50:09.050
まだ先だけどストライダーかへんしんバイクか悩むわ
0452Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:50:57.230
玄関開けたらサトウのごはんに決まってるでしょ!!
0453Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:50:59.490
>>439
T字路で一時停止無視して突っ込んでくるとか、駐車場からブーンとか
0455Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:51:03.840
>>437
やだ恥ずかしいわペダル外したら漕げないわ!
補助輪よ補助輪
0456Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:51:06.930
>>438
ディンの強い希望でLDKめちゃ広いわ
今とりあえず前の家の家具使ってるけどちゃんとしたのそろそろ買いたいのよね
0458Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:51:11.310
ペダルで思い出したけど弱虫ペダル最新刊ってもう出たかしら
0460Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:51:46.830
>>448
なら逆よね?
ペダル外してて、これから付けるなら分かるのよ
0461Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:52:04.770
なかなかコップ飲み覚えてくれないわ
ワオカップは拒否で私が普通のコップで飲ませると飲むけど自分で飲ませるとドバーッで服が濡れるか机にバシャーして遊び出すわ
ダメだと言い聞かせても飲み方教えてもダメだわ
もうしばらくストローでいいかしら
他の子はもうペットボトルで普通に飲んでたから驚いたわ
0464Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:53:16.370
子が泣いたからπで起きたと思ったらまた寝ちゃったわ
π騙されて張ってきたわよ
0465Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:53:23.520
小学校上がるまでに家を建てたいわ
でも学区変わると知り合い皆無の新一年になって可哀想かしら
0466Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:53:35.320
ごはん関係教えるのきつそうだわ
と言うかアメリカ人てテーブルで食べたり家では靴じゃない?
はいはいする子どうしてんのかしら
0467Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:53:42.410
>>461
ペットボトル飲ませてみたらどうかしら?口細いからこぼしにくいわ
0470Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:54:29.060
>>465
小学校に上がる前を逃したら中学に上がるまでは動いたら可哀想よ
0471Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:54:29.590
>>436
でも色や形に拘りがあるなら分かるわ
私だったら20型の電動が良いもの
車高が高いと走りが安定するけどもしもの時が怖いのよね
0472Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:54:35.290
高い物ほど自分の趣味じゃない物を贈られると困るわ
自分の趣味じゃない家とかもらっても絶対住まないと思うの
0474Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:54:55.000
>>461
そのうち覚えるんだから良いのよ
平和的に水分補給出来ることが優先よ
大人になってもコップで飲めない人なんて居ないわ
0475Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:55:01.940
義実家で全く寝付けなくて困ったわ
私のことよ
子はぐっすりだわ
0476Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:55:06.190
うちの子ペットボトルの飲み口まるごと咥えて苦しくてオエオエしてるわ
0477Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:55:27.770
ディンの携帯見ちゃったわ
真っ黒くろすけだったわ
夜勤って言ってたのに女とカラオケを楽しんでたわ
他にも複数とやりとりしてて今日も会う予定だったのにドタキャンされててワロタワ
そして問い詰めたら家出しちゃったわ
0478Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:55:46.820
>>467
なるほどなのよ
たしかに飲みやすいかもだわ
小さいの買ってくるわ
ありがとうなのよ奥様
0480Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:55:57.090
陽キャって初めて聞いたわ
陰キャの反対ってリア充だと思ってた
0489Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:56:56.730
>>482
そうよー
カラオケでメールのやり取りから察するにお口ではしてもらったみたいよ
0494Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:57:31.740
離乳食始めて5日目よ
今日いっちょまえにお口をアーンして食べてくれたわきゃわだわきゃわ
久しぶりの離乳食で毎日悶えるわ
でもすぐにメンディーになりそうね
0495Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:57:48.160
ディン浮気しててもいいわ
生活費くれればいいわ
0498Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:58:19.480
>>474
そうね大人になればみんな当たり前にやってるものね
ありがとうなのよ
もうすぐ2歳だから焦ってたわ
ゆっくり教えてみるわ
0500Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:58:42.720
>>492
「だって子供小さいし」
「専業でお金ないし不安」
「親には悪いし頼れない」
0502Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:59:00.830
>>489
汚いわね
虫歯菌や歯周病菌、ヘルペスとか移りそうだわ
妄想だけど
0504Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:59:50.650
ラインはロック掛かってたから見られなかったわ
私がポイントためてプレゼントしたかわいいねことくまのラブラブスタンプで楽しく会話してたかもね
証拠は保存してないわ
私バカだから泣きながらビンタして目覚めさてあげたわ
家出中の今必死に消してるのでしょうね
0505Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:59:51.890
上と下でお尻とお尻があらあらごめんねごっつんつんしてるわ
0507Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 01:59:55.890
今おディンと離婚したら路頭に迷うわ
全身全霊をかけて泣いて縋り付くわ
0509Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:00:15.980
>>499
まあそこそこね
浮気してるのかってくらい帰って来ない激務メンだから正直浮気されても痛くないわ
と言うかもし分かっても気付かないフリするかも
0510Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:00:18.280
ディンに浮気されたら即離婚だわ
子が小さくてもなんでも私が絶対耐えられないわ
0511Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:00:22.080
ディン浮気したら迷わず慰謝料養育費もらって離婚するからどうぞよ
0512Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:00:25.490
性交渉以外も不貞の証拠になったんだったかしら
0513Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:00:34.670
>>495
月に生活費で70万くれてるなら許すわ
それ以下ならリームーよ
0516Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:01:00.850
>>504
感情が先走っちゃったのね
どうせしばらくしたら繰り返すからその時は興信所よ
0522Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:01:59.490
>>504
子が小さいのに浮気した馬鹿ならもう目覚めないわよ
ビンタしても無理だわ
0523Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:02:15.150
>>518
そうメール
まめなことにフォルダ分けして名前と地名で登録してたわ
0524Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:02:17.350
今時プライベートでメール使ってる人っているのね
結構年配のディンなのかしら
0529Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:02:55.590
私メール使ってるわ
しかもGmailよ
ラインやってないのよ
0531Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:03:23.960
>>504
そんな手広くやってんなら稼ぎはいいのかしら?
ATMになるならしちゃえば?
0532Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:03:28.260
>>528
よし、お決まりのあの台詞言うわ!
なんでそんな男と子ども作ったのよ
0536Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:03:47.610
>>528
そこまでやられてよく怒る気になれるわね
無言で離婚届けだわ
0537Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:04:00.840
なぜか家族とはメールだわ
その他の人とはLINEだわ
0538Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:04:25.800
>>528
そんなディンと子作りしたんだから自業自得ね
子は可哀想だけど
0541Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:04:34.320
結婚したら…子どもが生まれたら…
変わってくれると思ったのよね?
0542Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:04:45.120
>>531
今は中の上レベルだけどもうすぐ起業するわ
散々俺を支えてくれって言ってたから色々頑張ってきたけど私バカみたいよ
0543Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:05:10.760
ライン重くて全然開かないからご無沙汰だわ
ディンとしか連絡とらないしいいわ
0544Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:05:24.850
私の友達もLINEやってないわ
若干めんどくさいわ
iPhone使いながら「私アナログ人間だからLINEとかよくわかんなくて〜」じゃねーっつの
0548Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:06:18.870
>>542
馬鹿よ
って事は上の子は可愛い盛りじゃない
可愛い盛りの時期に浮気出来る奴はもう治らないわよ
0550Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:06:39.900
>>544
LINEやってない人って連絡手段もめんどくさいし頑なにLINE使わない性格もめんどくさいわ
0553Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:07:41.430
なんかの職業の夫持ちだからLINE禁止されてるって奥様がいたわ
0555Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:07:44.230
>>542
クソだわね
でも起業するならもっと優秀なATMになるかもしれないし一度許して仕事頑張らせてたくさん生活費もらって優雅に暮らして、泳がせてまた浮気した時に離婚したら?
今回のことは覚書作ってさ
その方がもらえる財産分与やら慰謝料跳ね上がるわ
0557Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:08:30.050
>>532
子供はすごく可愛がる人なのよ
男の子が産まれたら一緒に銭湯入るって言ってたから何年後は楽しみだったのにね
0560Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:09:36.340
>>558
そもそも何系の起業するのかわからないからどっちに転ぶかしらね
0562Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:09:54.070
>>557
子が可愛かったらそんな事しないで即帰宅してるわよ
可愛がってないわよ
0563Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:02.550
うちの浪費家ディンが浮気したら即離婚だわ
母子家庭の方がまだ裕福な生活出来るわよ
0564Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:18.370
浮気しても絶対謝らないし離婚したいのかって聞いたらそっちがそうならいいよって言われたわ
完全に舐められてるのね
0565Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:20.360
>>556
本人が明かしてくれなかったのよ
おディンの職業柄〜みたいな言い方だったかもしれない
0566Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:21.410
既読とか未読とかってLINEの前にもなんかなかったっけ?
メッセンジャー?
0567Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:31.390
>>557
だから子作りしたって?
じゃあ浮気ぐらいでビンタせずにほっときなさいよ想定出来たでしょうに
0570Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:51.440
>>563
浪費の履歴、記録にとって溜まったら離婚でいいんじゃない?
0571Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:10:57.070
ごめん私浮気に寛容だからほっとくかもだわ
でも女に金使うのは許さないから小遣い制にするわ
0576Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:11:49.040
他の女を抱いた手で可愛い我が子を抱っこされても平気なのね
0578Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:12:16.190
>>573
連絡先もわからないんじゃない?
詰めが甘いうちに凸ってるから
0579Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:12:23.090
浮気に寛容というよりディンと離婚しても別に構わないかそうでないかだと思うわ
0580Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:12:24.480
>>567
よそでも発情するようなディン相手に奥さんが貞操を守れるわけないわ
子作りに関しては奥様を責めちゃ可哀想よ
0581Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:12:26.150
>>563
うちもよ
高給とっても全部使うどころか黙って投資失敗してマイナスよ馬鹿よ
0586Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:13:39.260
>>572
浪費はするけど子供の面倒も家事も協力的なのよ
浪費さえなければ完璧なディンだと思うわ
0587Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:14:01.350
私だったら放置してディンの定年と同時にサヨナラかしらね
0589Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:14:11.060
>>584
他の男も入ったマンコから子供産んでるじゃない何言ってんのよ
0596Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:14:44.540
>>586
DV男から逃げずに悲劇のヒロインごっこする女みたいな事言うのね
0598Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:15:57.470
>>597
結婚前の交際と結婚後の不貞をごっちゃに考えてるの?バカなの?
0600Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:16:25.710
やっぱり浮気する男は治らないのね
初彼だしいまだにいってらっしゃいのチューもお風呂も一緒に入ってたのよ
夫婦仲が冷めたりしてなかったのに私じゃダメだったのね
0602Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:16:35.170
>>580
私は仕込んだ覚えの無い子供を先日産み落としたわ
ディンには覚えがあるらしいけど私は全く覚えがないのよ
寝たら起きないのよね
0604Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:16:45.610
>>589
もしそこに竹内涼真くんが入ったことあればすごい価値のあるまんまんになるわね
0605Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:16:57.610
>>587
私もそう思ってたけど子が結婚する時とか孫ができた時に気まずい思いさせそうでいやだわ
別れるなら今すぐ別れたいわ
0606Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:17:27.070
>>600
感情的に動いたあんたが悪いわ
でもまあ慰謝料しっかりもらいなさい
0607Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:17:29.080
私は知ってるのディンだけよ
皆んなが皆んな、他のディンディン入れた事あるなんて思わないでなのよ
0609Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:18:02.510
>>600
ディンも奥様が初彼女だったのかしら
遊び足りなくなっちゃったのねクズね
0613Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:18:52.100
>>607
あなたもいろんなディンディンが入ったマンコから産まれてるのよ
0615Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:19:05.070
>>605
そこまで成長してたら別居くらいじゃ気まずくはないと思うわ
子だって大人になって自立するのよ
0617Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:19:21.530
>>600
そんなもんよ
奥様の事も子のことも、そこまで大事じゃないのよ
大事じゃなくてもチューくらいできるわよ
0622Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:20:10.230
>>614
産後ボケで名前が出てこないわ
被害者が訴えないと罪にならないやつかしら
0623Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:20:37.310
子はすやすやで授乳も必要無さそうなのに眠れなくて
かなり久しぶりに来てみたらテレフォン人生相談みたいなタイミングだったわ
0626Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:20:51.920
>>609
ディンは年上だから遊びまくってると思うわ
付き合ってるときも浮気がばれてなんでしたのか聞いたら私以外に立たないから他の人で試したんだって言ってたわ
私は男の友達に相談すれば?って謎なアドバイスしたわ
信じきってたわ
0629Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:21:17.890
>>623
誰も相談なんかしてないわよ
悲劇のヒロインごっこしてるだけよ
0631Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:21:36.550
>>613
ジツボンヌも父のディンディンしか知らないのよ
貴重なオマンなのですわよ
0632Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:21:40.230
真の浮気野郎は信じられない根性で時間も金もやりくりするのよ
社会的に抹殺してやっとストップがかかるかどうかってところよ
0639Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:22:53.800
冷静になるために書き込んだわ
ごめんなさいなのよ
0642Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:23:17.600
私不倫するエネルギーがないから今はしてないけど子が巣立ったらするかもしれないわ
0644Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:23:34.190
>>636
たぶん慰めてもらいたかったんじゃないかしら
離婚する気も覚悟もないわよきっと
0648Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:24:02.770
>>631
今となってはそうでありたかったと思うわ
過去ディンなんて黒歴史よ
0649Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:24:08.450
独身の頃浮気しまくりだったけど今は絶対にしないわ
こんなのもいるわよ
0652Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:24:40.350
>>639
相談スレじゃないから別に相談しなくても良いのよ
愚痴スレ向きだけどね
0665Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:26:22.160
>>649
いつか子が落ち着いて機会があったらやるわよ
浮気出来る人は出来るのよ
0670Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:26:40.830
テレフォンショッキングと今日は何の日ッフッフー♪は平成生まれは知らないわねウフフ
0672Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:27:33.450
宮迫嫁は宮迫をATMにしてるから平気っぽかったわね
まあ明らかに浮気マンだしね
0675Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:27:50.410
浮気する人は人の立場を考えられないとか人を傷つける事に躊躇しない心の障害持ちよ
治るわけねーわ
0678Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:28:07.800
奥さんあんた別れた方がいいよ
(背後でホワイトボードすっす記入)
0683Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:28:29.590
うちの親はラブホテルにいったことないのよーって話してきたわ
チベなんとか顔で今からいけばいいじゃないとアドバイスしておいたわ
0694Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:29:50.900
うちの母がラブホテルのこと連れ込みホテルって言ってたわ
0695Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:29:52.610
>>690
物心ついたらわかるでしょ?
娘なら尚更よ
そんな事も想像できないのかしら
0699Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:30:22.150
子ができてから性欲枯れはてたからバレないなら浮気されてもかまわないわ
0704Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:31:09.380
>>674
もしも家に電話かかってきたらどうしようと思ってた純な時代よ
0705Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:31:09.420
腕枕で寝てる子が授乳時間をとっくに超えてるのに起きなかったの
熟睡してるし平気かなーと思ってトイレに行くためにそっと腕を抜いたわ
起きたしギャン泣きされるしで結局トイレ行けないままπだわ
0714Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:32:35.100
ラブホってどの層に需要があるのかしら?
一回しか行ったことないわ
大学生とかかしら
大人ならラブホじゃないホテルを選びそうだわ
0717Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:33:07.010
>>712
そんなに器用じゃないのよ…
πあげたままじゃズボンも降ろせないわ
0720Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:33:16.980
>>714
普通のホテルでダブル選ぶならラブホテルのが広々してていいわ
0728Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:34:22.570
離婚後の面会中に無理心中された事件あったわね
0730Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:34:28.220
>>714
広い湯船があるからそういう目的じゃなくてもラブホ泊まってたわ
潔癖コメは結構よ
0732Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:34:42.160
こんばんはなのよ
大量にスレたっててビックリしたわ
なんだかもう荒らしね
0735Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:35:13.640
>>728
あったわね、最近よね
子供巻き込むんじゃねーよとブチギレだわ
0736Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:35:15.880
>>727
社会人だって行くわよ
キレイなとこもあるわよ
一度変なとこ入っちゃってやっぱやめますって出たこともあったわ
0740Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:36:03.570
>>733
いや自分の子供に影響してしまう訳で…頭大丈夫?
0かマイナスな遺産しかない家系なのかしら
0742Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:36:17.450
6ヶ月の子の下痢が8日目になったわ
なかなか治ってくれないわ…
病院かえても意味ないかしら
0744Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:36:45.940
私の好きなスレにママリかベネッセから紛れ込んできたお客様がいるわ
皆、親切丁寧な奥様ばかりだから質問や相談に乗っているんだけど「。。。」や単芝生やしていてモヤモヤするの
0746Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:37:20.710
>>740
だからってそこまでこちらが管理できるの?自制心に任せるしかないでしょ
そのためにセックスしろってなら今から離婚するわ
0749Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:37:54.450
>>742
乳糖不耐とかかしら
小児科一度しか行ってないなら経過報告してみたらどうかしら
0750Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:38:00.630
コテージ型のラブホに泊まったことあるわ
夕ご飯は鍋を注文できたし
あんまりラブホぽくなくてよかったわ
0756Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:39:23.060
2歳と0歳がいておディンと営む余裕がないわ
下の子が幼稚園行けば時間できるかしらと思ったけど、おディン平日は仕事だわ
0758Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:39:42.510
>>742
下痢の原因がロタノロみたいなウイルス性なら無意味よ
そもそも下痢が治まるまで待てだから、整腸剤くらいしか出せないわ
0761Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:39:57.170
>>746
性欲ないから自分の預かり知らぬ所でしてきてって言っといて管理出来ないとか自制心とか何言ってんのかしら
避妊だって100%じゃないから子が出来たら困るわよって>>706が忠告してくれたんじゃない
0762Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:40:14.740
静岡かどこかのアスレチックみたいなのが部屋にあるラブホ行ってみたいわ
部屋にお風呂直結の滑り台があるらしいわ
0763Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:40:19.130
>>756
0歳1人だけどすでに余裕なしよ
体力残らないのよ
皆なんでそんなに元気なのかしら
0767Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:41:09.280
>>762
滑り台の下流でパッカーンして待ち望む姿を想像してしまったわ
0772Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:42:23.380
>>764
うちのディンは秒で終わるからもう少ししたら出来そうだわ
0775Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:42:32.660
寝そびれて授乳まで起きておこと思ったけど起きる気配なしだわ
もはや寝るきっかけを失ったわ
0778Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:42:56.300
野外フェスってやりまくりって聞いたわ、ほんとかしら
0780Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:43:04.340
年子がよく叩かれてるけど産後すぐ致せる元気は純粋にすごいわ
0782Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:43:18.230
>>769

706だけど無理にやらなくてもいいように話し合った方がいいわ
外でしてもらうならそれなりの覚悟も必要だと思うわよ
お金を払ってする所にしてもよ
0784Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:43:35.570
>>769
結婚ってそういう事よ
籍入れる前に行為拒否に合意してもらわないと詐欺みたいなもんだわ
0785Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:43:41.610
>>745,749
月曜と金曜に行ったわ
乳糖不耐も真面目に考えなきゃね
ミルクは1日に飲んでも100ccくらいだからあまり関係ないかと思ってたけど何か併発してそうな気がしてきたわ

>>758
理由不明なのよ
1日に1回だったのが7回出てる以外はすこぶる元気で
熱も無いし食欲満点よ
何か急に新生児の頃に戻ったみたいに●しまくりなのよ
0787Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:44:00.080
>>769
結婚したら仕方ないのよ
しないと有責で離婚されて慰謝料ものよ
0790Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:44:37.250
すべり台といえば子とプールで長めのスライダーに乗ったのよ
あんまり水着素材じゃない感じのスカート的な水着を履いて滑ったらあまりにも滑らなくて中で止まっちゃってかなり焦ったわ
0792Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:45:36.010
>>786
パパとママが滑り台で滑って結合して生まれたsplashbabyなのが名前の由来です
0796Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:46:10.090
>>780
計画年子と無計画年子をいっしょくたにして叩く流れは好きじゃないわ
0797Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:46:31.770
>>785
離乳食は?

同じ頃同じような感じになったらこの時期にある腸の病気ってこともって言われたわ
でもその位の便回数になることもあるって言われたわ
結局整腸剤続けて治ったわ
0800Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:46:42.860
>>763
授乳してるから胸に触られるの痛くていやだわ
妊娠してからできてないからもう1年半だわ
浮気されても怒れないけど悲しいわね
性欲なんていつ出てくるのかしら
0802Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:47:14.640
産褥期っていつまでよ?
もうすぐ1年だけど全然余裕ないわよ
0804Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:47:32.240
勝手に性欲なくなったって拒否されても不倫出来ないし可哀想よね
0807Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:47:49.940
>>778
彼氏彼女同士は多分やってる
出会い目的の人も多分やってる
飲んで食ってライブが目的だとそんな余裕はないわ移動も大変だし
0814Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:48:58.750
>>800
わかるわわかるわ
ふざけて胸触られたりするの嫌だったわ
体調崩すことも多いから子が寝たら休みたいのよね
0819Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:49:46.410
深夜マジックでブルーナボンボン予約しそうになったわ
金コマなのに危ない危ない
0825Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:50:24.710
>>816
その事例でディンの先輩が離婚したわ
レスで浮気も風俗もダメだったらしいわ
0827Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:50:38.680
腸の病気の名前思い出したわ
結節性リンパ濾胞症よ
0828Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:50:42.870
まだ起きてるのにテレビ見るの忘れてたわ
どうせつまらないわよね?
0830Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:51:08.080
>>821
マジで死ぬかと思ったから、産後1ヶ月目ではもうしたくないわ
0832Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:51:28.040
>>791,797
離乳食は初めて1ヶ月半くらいよ
特にその時新しい食材とかは上げてなかったのよ
下痢がはじまってからは先生に相談してお粥に豆腐小匙1と玉ねぎかキャベツ少しだわ
どれも1月くらい食べてるわ

>>805
それは見たことないわね
ヨーグルト臭?がすると聞いたんだけどあまりしなくて
しても1/7回くらいなのよ
0834Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:51:39.970
>>785
とりあえずあした一日ミルク無しにしてみたらどうかしら
乳糖が原因なら下痢は止まるはずよ
0835Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:51:51.450
ちえみが高校時代陸上部って理由だけで走らされているのに寝れないわ
0837Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:52:10.950
カンジダ再発しやすいからやりたくねーのよね
0838Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:52:29.280
1人目産んだ後はそれはもう痛すぎたけど、2人目帝王切開だったから拍子抜けするほどなんともなかったわ
当たり前だわね
0840Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:52:42.810
ブルゾンなんであんなブレイクしてるのかしら
0843Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:53:04.070
産後1ヶ月ちょいの日がクリスマスだったから意味もなく致してみたわ
もちろん避妊したけど何故か途轍もなく不安になって検査薬使いまくったわ
子は9ヶ月になったけどそれ以来してないわ
0846Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:53:43.490
2人でリビングで寛ぐ時間があるからヤろうと思えばできるんだろうけどそこまでの気が起きないわ
でもせめて軽いスキンシップは取ってるわ
0849Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:54:08.810
>>834
ありがとう
昨日は20ccだけ今日も50だけだったし
なしでも行けると思うから
明日はなしにしてみるわ
0850Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:54:26.520
>>844
致す暇はないけどストレス解消はしたいんだもん
生きがいなんだもん
自分に欲求がないんだから致す意味なしなのよ
0851Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:54:32.790
>>839
雨トークでかっこよかったわね
レイザーラモンみたいだけど
0853Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:54:53.300
>>844
2ちゃんに性欲も体力もいらないわ
おまけに授乳のあいまにできるわ
0854Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:54:53.620
産後おせっせ痛くて苦痛なのよ
もう一生やりたくないわ
0855Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:55:02.980
>>845
やばいわよ
いちごジャムみたいな血が少し混じってたから疑われたのよ
下痢に悩む奥様も違うといいわね
0856Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:55:14.270
名前忘れたけどM-1取ったデブスのお笑い芸人は何が面白いのかしら
0864Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:57:02.960
>>850
2ちゃんって暇潰しにはなるけど
ストレス解消できるかしら?
0866Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:57:39.530
うちの子たまに排気ガスみたいな科学的な臭さの●するわ
大抵その後にお熱がてるのよ
0869Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:58:06.780
>>864
掌クルクルして自分を自分で叩いてるとかなりストレス解消になるわ
0870Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:58:14.140
>>861
内緒で義実家でイチゴ大量に食べて何も知らない私は翌日⚫見て悲鳴が出たわ
0871Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:58:37.730
いい加減に寝るわ!
禿庭やってから寝るわ
おやすみなさい
0872Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:58:42.920
>>865
ちえみは24時間テレビよ
裏番組だったの阿佐ヶ谷姉妹とゆりやんが面白かったわ
0876Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 02:59:23.240
夫の事は大好きだしくっつきたいわ
でもそこから先にいたらないわ
くっついて寝たいのよ
でも実際にはやることいっぱいで寝れないわ
0881Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:00:05.060
ちえみで笑ったことないけど
声が割りと良いからそういう仕事すれば良いと思うの
0883Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:00:19.320
>>876
そこから先の欲求はないけど大好きだからこそディンがしたいなら付き合うわ
0886Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:00:46.960
>>880
あーあれごり押しじゃないのかしら?
それか女子高生うけするのかしらね
0889Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:01:12.030
>>882
おせっせしたくない有責者叩きなさいよ
もう飽きたのかしら
0890Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:01:12.810
>>875
いい女風のノリが好きだわ私も真似したいと思っちゃうわ
キャリアもない平凡な専業主婦だからかしら
0891Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:01:22.110
>>883
うらやましいわ
ディンだらしないし歯磨きせずに寝ようとするから気持ちが冷めちゃったわ
0897Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:02:27.650
ディンがソファで寝ちゃったわ
起こしたのに体痛くなっても知らないわ
0898Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:02:30.910
>>889
有責者逃亡でいないじゃない
有責の意味わかってる?が負け犬の遠吠えだったわね
0904Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:03:13.120
with Bのいないちえみなんて恭子お姉様なしのグッドルッキングガイみたいなもんよ
0905Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:03:25.970
>>875
面白さはあんまりないけど体型といい曲といいクセになるわ
withBの右が素敵だわ
0911Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:04:40.870
寝ちゃうくらい座り心地の言い方ソファ欲しいわ
0913Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:04:56.310
唐突だけどベビーモニター使ってる方いるかしら
今日代わりにネットワークカメラ取り付けたけど
便利なものね
寝返りしただけで動体検知通知きたわ
これでトイレにゆっくりいけるわ
0924Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:06:57.510
>>921
便利よね(*´・ω・)(・ω・`*)ネーしたい時だってあるでしょうよ
0927Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:07:11.740
>>921
トイレのために買ったような物だから
他の人がどんな使い方してるのかしらと思っちゃったのよ
0932Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:08:34.110
>>929
そうね
ごめんなさい別に2枚切りが欲しいわけじゃなかったの
0934Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:08:54.550
子の泣き声がすると⚫がどんなにしたくても止まるわ
マジで便秘になりそうだわ
0937Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:10:04.350
二枚だったら中を掘ってスープいれるかグラタンにしたいわね
0939Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:10:27.750
ゆりやんは学生時代あのキャラのままリア充グループ入ろうとしていじめられたって話が一番笑ったわ
0941Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:11:59.900
明日カルディ行く奥様いるならたらこスプレッドがおすすめなのよ
0944Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:12:49.750
突然だけど好きな芸能人誰?って流れをいつもROMっていたの
やっとタイプの芸能人見つけたわ松山ケンイチよ
0957Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:16:11.530
>>944
キムタクドラマ可愛かったわ
0959Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:16:51.640
やだ私の松山ケンイチ人気だわ
今度その流れになったら一番に頂くわね
0963Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:17:13.630
>>953
マジうまいわ
たいがい隣にクラッカー置いてるから一緒に買うといいわ
パスタも餅明太もできるわ
0971Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:18:55.550
ちょっと寝るのは次スレなってからって言ったじゃない!!!
0974Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:19:45.250
横だけど国語って文章の中にわりと答えあるからあまり読んでなかったわ
0975Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:19:58.340
970踏んじゃったけど立てる必要当分なさそうね
0976Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:20:10.720
工エエェェ(´д`)ェェエエ工…30よ
だったらそう読み取れるわね
0979Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:20:53.140
>>973
わかってるわよ
あれをまだ30よって意味と読みとるのがヤバイって言ったの
これもちゃんと書かないと伝わらないしね
0987Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:23:14.900
どっちでも同じよ
3030言わないでなのよ
横だけどなんか辛たんよ
0991Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:24:09.630
>>982
わかるわよ
失礼しちゃうわ!(釣り餌)
って事かと私も少し思ったもの
0996Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 03:24:59.450
>>990
アラフォーともなると自分の年齢棚上げして参戦できるわよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 16分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況