X



トップページ女性
1002コメント170KB
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:27.810
たてて
おったてて
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:51.140
ちょっとー
立ってないのにうめないでーん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:15.750
あげ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:36.160
帰省中ばかりだわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:18.480
たわしも規制
雑談してた豚ども立ててくださいなのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:22.250
>>950はなにやってんのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:58.040
たわしさっきスレ立てしたから無理だったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:50.860
行ってみるわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:51.660
2つ立ってるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:57.660
片方だけ見えが悪くなってきたから眼科初めて行ってきたわ
片方近視で片方遠視ですって
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:35:46.270
なんちゅうレスで止まってるのや
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:45.710
ずっと規制されてて建てられないから誰か建ててなのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:39.160
おねがい☆
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:03.130
あげとくわ
スレ立てよろちんこ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:07.310
あげるわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:53.050
駄目だったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:58.190
>>102
規制で建てられまんこ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:06.520
ここで昼間あげたからずーっとsage忘れてたわ
はずかちい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:31.630
宣言なしでどんどんトライよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:35.850
困ったわねえ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:45.780
みんな規制なのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:56.710
>>110
規制なんだもの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:15.430
最近またスレ立てないで埋めるのが流行ってるの
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:00.340
浪人買うしかないのかしらね
決済って外部委託かしら
流出いやよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:02.940
ふみ逃げ良くない
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:37.220
規制いつまで続くのかしら
月1くらいしかたてられないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:31.000
次スレないのに埋まっちゃうとゴムつける前にイッちゃった感
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:53.540
浪人ってスレ立て規制がなくなるわけではないの?
緩くなるだけ?
0123ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:50.890
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:39.460
あげるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:36.140
だったら教えて
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:20:44.390
どこよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:19.030
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立たられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ


避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:37:53.660
トランプ大統領就任もフランスのデモも日本のネット炎上も
みんな同じ思想から生まれてるんだと思う
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:03.950
くこけ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:37:47.690
きたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:38:35.800
>>142
待ってたわ凄く凄く寂しかったわ
たわしも規制で立てられなかったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:35.300
隙間風でoppが止まらないの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:57.560
>>143
やっと2人きりになれたね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:38.210
朝にはきっと建てられる奥様くるわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:52:45.590
お風呂入った頃にはなんともなかったのに熱出てきたわ
木金土と夜間だけ発熱してやっと落ち着いた思ったのにたわし歳かしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:54:43.280
重いよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況