X



トップページ女性
2コメント2KB
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています【兄妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/08/19(土) 12:21:09.140
兄妹・姉弟で夫婦同然の生活を満喫している人、
それを応援する人のスレです。
生活臭・加齢臭ぷんぷんのスレです。

その2 が落ちちゃったままなのでとりあえず その3 です。

恋人や配偶者がいるけどこっそり会って兄妹・姉弟で乳栗合い…
ってカップルも、いろいろ世間的に事情なんかもあったでしょうし
逆に夫婦同然となれなかったいきさつとか語っていただければOKかと。

基本sage進行でお願いします。
なのでageる人はスルーで。

(参考)
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1125832828/
【姉弟】30過ぎたけど近親相愛しています2【兄妹】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1243469940/

30歳以上限定の兄妹・姉弟スレです。
もちろん50代とか60代以上の熟年さま兄妹・姉弟でもかまいません。
しみじみ人生とか語るようなスレなので純粋に悩み相談とかはスレ違いになるかも。

ネタでもいいんで、中年の兄妹姉弟の夫婦な日常のお話しとかマッタリと書いてくださいませ。
別にゆっくりでいいんで ここの住人はなにも急いでませんから。
エロ話じゃなくても 日々のつれづれな生活感の臭うお話し待ってます。


ちょっとだけ定義を変更してみました。
いろいろな事情から一緒には暮らせてないけど…ずっと心は通じ合えている
というようなカップルにも語ってもらえるようにしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況