X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様1145 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:24.390
>>245
嫌よーお店の美味しいのが食べたいのよー
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:43.800
>>249
うちのディンね
でも当初は違ったわ
男性が家事をするのを見るのが好き♡という謎の嘘をついて育て上げたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:48.090
>>235
プラス掃除大好きだと嬉しいわ
松居和代みたいな性格だと困るけど
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:52.960
>>249
うちの兄ね
好きなわけじゃないと思うけどジツボンヌの教育のお陰で家事は完璧よ
身長は高くないけどイケメンよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:38.540
>>256
メル・ギフソンね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:47.640
>>255
うちの自家製シロップ使っていいわよ
黄桃とイチゴがあるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:17.320
>>260
言ってみたわ
うーん、そうねぇ…って言われたわ
もう一押しでいけるかもだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:49.120
マツコの知らない世界のかき氷回はカオスだったわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:33:55.88O
>>234
変というのはヘイトかもしれないけど
日本人のセンスとは20年ぐらい時差あってダセーわよね
バブルの時のセンスだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:00.020
>>264
あらいただくわ!
美味しそうね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:25.720
先日同期で一番イケメンだった男性を7年振りに見掛けたら劣化していたわ…私も勿論BBAになっているから話し掛けずにスルーよ、時の流れは残酷ね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:34:47.570
聞いて聞いて!午前中遊んで帰ってきたらトイレがピカピカになってたわ!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:21.260
>>271
いつもの女性が相変わらずの食いっぷりだったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:45.430
>>270
高校の時のイケメン達は劣化してる率が高いわ
地味グループの頭いい人がシャッチョさんになってたり
大人になるまでわかんねーわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:57.830
もう献立考えるのメンディーから野菜炒めにするわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:11.550
>>272
奥様を精肉屋に売り払ってそのお金で食洗機買えば解決ね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:37.500
>>276
ちょっと食洗機の最新事情をリサーチしてプレゼンしてみるわ
ボーナスの時にワリカンでって言おうかしらね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:51.190
両足をスリスリスリスリスリスリスリスリずっとやってるんだけどこれいつまで続くのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:51.540
手作りおもちゃが子に大ヒットで嬉しいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:53.200
ディンはランニングに行ったわ
帰ってきたら洗濯してくれるんですって
乾くかなぁ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:32.440
>>289
うちも私が手作りしたおもちゃ(まるめたチラシ)とか大ヒットよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:48.480
ベビーベッドに赤子を置いて
見守りながらベッドでゴロゴロしてたら自分が寝てしまったわ
赤子はいつの間にか寝入ってるわ!ラッキー
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:02.270
2歳と0歳(8ヶ月)連れて台湾に行こうか迷ってるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:11.960
ずっとうちの中にめっちゃ小さいハエが1匹いるのよね
どこから侵入したのかしら
ふとした瞬間に横切るから捕まえられないわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:52.460
寝る度に大号泣で嫌になるわ
ノイローセになりそうよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:39:55.830
今ロンハー見てるけど近藤なんとか実際会った時
ローラの悪口言いまくってて感じ悪かったのに人気あるのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:40:43.020
>>300
うちも家族で台湾行きたいわ
沖縄在住だから近いし安いのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:00.970
離乳食始まってから●がガッチガチだわ
綿棒ぐりぐりもビクともしないの
こまったわあ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:24.950
子が昼寝したわ一緒に寝たいけど夕飯の下拵えしないといけないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:26.960
>>303
まさしく4ヶ月なのよ
みんなやるのかしら
あまりにも熱心で眠い時にも激しくなるし気になってたの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:41:55.430
>>309
妹が仕事辞めて折角だから海外旅行にでも行きたいわんみたいなのよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:21.730
足の存在に気づいたのよ、そのうち足つかみ出して舐め回すわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:23.430
>>305
誰?ってディンに聞いたらジャンポケ太田の嫁って聞いてへーってなったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:25.310
>>253
このときはまだ早産になろうとは思ってもいなかったのです
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:36.880
>>314
ディンに子どもたち任せて行ってきたら?
二泊くらいなら大丈夫でしょ多分
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:43:30.860
子供の頃海外旅行どこどこに連れてってやった!て親がよく言って来るんだけど乳児の頃の記憶ねーわ
連れてってくれるならせめて小学校上がってからにしてくれって思ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:07.020
>>323
トツキを思い出したわ
携帯替えたらいなくなっちゃったのよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:51.850
連れてってやったとドヤ顔して欲しくないわ
頼んでないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:44:53.340
4歳が私が何か食べるたびに近づいてきて周りをうろちょろしていいなーいいなーって言ってくるわクソうざいわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:45:54.850
パンパースのおしっこラインとは別の黄色のマーカー?ウンチと見間違えるから別の色にして欲しいわ
そもそもこれなんのためにあるのかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:00.200
わたしいつもラジオ体操は皆勤賞だったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:00.720
グレーテルのかまどって千葉きゅんかと思ったら違う子なのね…ずっと千葉きゅんかと思ってたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:07.000
>>331
ちょくちょくしか食べれないから仕方無いじゃない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:45.580
>>337
2ちゃんする時間はあるんじゃない
子と同じタイミングにしっかり食べなさいよバカ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:46:59.420
>>330
その気持ち分かるわ…
キッチンで隠れて食べててもなぜかバレて駆け付けてくるのよね
あの食べ物に対するセンサー?すごいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:47:38.110
>>313
足の爪で反対の足傷つけてたわ
お気をつけあそばして
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:16.400
>>339
なんか悲しくなったわ
ラジオ体操皆勤賞の子ってそういうことだったのね…
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:30.600
>>342
うちの隣の集会場で毎朝やってるわ
ここはダサイタマ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:42.420
>>338
2ちゃんする時間と飯食う時間は一緒じゃないじゃない
子と一緒のタイミングで食べはじめても赤が泣き出したら中断しないといけないのよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:57.720
>>347
集会所ってあるのね
ガチ都心だとどうしてるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況