X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様1139 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:36.370
2歳児が「こっちがサンキュて言いたいよ」を覚えたわ
サンキューって言うと言われるの
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:47.490
血圧400ってすごいわね
なんたら症候群にならないのかしら?
ヘルプ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:22.440
妊婦スレいた頃は育児スレなんて殺伐としてて無理だわと思ってたけどこれくらいがちょうどいいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:24.370
>>7
ねえあのCMってなんで無駄に2パターンあるの?
ねえなんで?なんで?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:37.530
4歳の赤ちゃんぽいけどもう赤ちゃんではない感じが可愛すぎるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:39.140
>>7
よくわからないけどキャワなのは伝わってきたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:40.910
2人目育児のゆるさヤバいわ
死ななきゃいい程度よ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:53.300
>>10
育児スレの殺伐を取っ払ってくれたあの奥様はお元気かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:25:59.640
魔女宅のCM流れると
だいどぅぎぃ!ってマネするわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:14.670
>>12
よくわからないけど五ヶ月の赤ちゃんなのに幼児っぽさも出てきたころもきゃわわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:26.000
>>10
むしろ今思えば妊婦スレのほうがお客さんがどうとかメンディかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:26.290
写真が消せなくてやばいわ
ブレてるのですら躍動感を感じて可愛く思えてしまうのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:31.870
>>15
あらそんな奥様おられたのね
新参者だから存じ上げてないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:26:50.660
ディン薬飲んでないと中性脂肪1000まであがるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:30.780
4歳児の体重が全然増えずにゴボウのようだわ
炭水化物食べてください
食べろ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:58.540
前スレに哲太奥現れてたのね
ずいぶん前にいた記憶がよみがえったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:10.620
ほっぺのお肉はいつなくなるのかしら
いずれなくなってくれないと困るけど、今は思う存分もちもちするわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:35.430
>>8
妊娠中から何かしら引っ掛かっててサイダーも良く飲んだわ
双子の帝王切開で、母乳の為に美味しい産後食を食べていたのも駄目だったみたいだわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:48.060
うちの1歳は元気っ!て稀に言ってるわ
おかあさんといっしょから覚えたのかしら?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:29:17.570
>>15
なんのことかわからないけどきっと私のことね
いいのよお礼は
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:05.310
みんな1歳で色々喋るのね
うちの1歳8ヶ月はおいしーを覚えたくらいだわ
あとはアンパンマンのOPみて一緒に足踏みしてるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:30:14.570
うちの子もそのうちシュッとするのかしら
産まれた時からずっとプニプニもちもちだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:08.190
うちは比較的ずっとしゅっとしてるわ
将来顔が長くならないか心配だわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:21.290
>>24
1000は凄いわね
ディンは基準値の倍くらいがデフォルトだわ
中性脂肪って振り幅大きすぎるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:21.960
>>21
わかるわ子がちょっとでも写り込んでたら消せないわ動画なんてほぼ撮ったことなかったわ
64Gにしといてよかったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:48.270
>>14
一人目生む前から死ななきゃいいんじゃね?ぐらいで構えてたのに、実際見た新生児すぐ死にそうでびびったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:49.210
1歳半の姪はフランス人のクォーターでばぁばに教えられためるしー!ぼんじゅー!を連呼しててキャワだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:18.160
>>50
奥様、今日も会ったわねついレスしちゃうわ
でも今夜は厳しそうよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:28.110
うちの1歳はなに〜?って言いながら指差ししまくりよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:48.270
ほっぺはむはむしてたらおもち食べたくなってきたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:32:56.500
>>52
120GBのSDがすぐ埋まったから200GBの買ったのにもう7割うまってきたわ
五ヶ月です…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:33:01.650
サマーウォーズ苦手だわ
てかあの監督の作品苦手だわよく分からないけど気持ち悪いのよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:12.290
>>43
うちの1歳もリズム無視の高速足踏みしててワロロン
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:57.340
妖怪大戦争の神木くんキャワ過ぎなのよ今でも覚えているわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:35:59.080
私も瞬時に左右わからないわ
箸を持つ手がこっちだからこっちが右って脳内で考えてるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:53.200
手のホクロの位置で左右覚えていたのにいつの間にか消えてたわ
これからどうするのよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:13.350
>>80
左右盲なんてあるのね
私もとっさに分からないけとアホだからかと思ってたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:22.550
上下は間違えないのに左右はダメだわ
左右が瞬時にわかる人は感覚として備わってるのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:39.620
こんな夏でも過ぎ去れば冷夏とかいわれるのかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:58.320
>>89
備わってると思うわ
瞬時に判断できないなんて信じられナーイ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:10.690
>>75
イギリス料理ね
ディンさんが近くでお店でもやってるのかしら?商売あがったりって
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:30.170
>>88
スマホならグーグルフォトってアプリに入れておけばバッチリよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:43.720
グーグルに画像を同期?したら近くの八百屋の画像にうちの餃子画像が載ってたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:56.740
昨日パン屋で買った豆のパンがあったからさっき食べたわ
お腹いっぱいになりませんでした
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:58.240
とっさに左右がわからないけど
左折右折って言ってくれればわかるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:04.270
右前ずっとどっちだっけってなってたけど、右手を浴衣に突っ込めるように着るって聞いて覚えたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:14.120
アイスで思い出した
冷凍庫におっとっとアイスが
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:27.770
>>93
死人になってしまうわね右前左前の違いがでかすぎんよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:03.460
>>99
映画館の近くに新しくできたハンバーガー屋さんがなんか人気みたいだから今度行きましょうね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:18.120
浴衣は男性が後からπ揉みやすい合わせなのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:24.350
>>106
朝炊いた米は確かにあるのよ
でもおかずがないのよ
納豆は朝食べたのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:40:25.360
>>101
そうなのね知らなかったわ
確かに先週からセブン氷食べてないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:17.830
>>115
首都高の分岐何度も間違えて降りちゃうのよ
斜め左とか難しいのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:25.550
ギボンヌのアイフォーンが16Gなのよ孫の動画であっという間にいっぱいよ
グーグルで解決するかしら?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:28.720
>>104
うしろから手を入れておっぱいが揉みやすい方だったかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:41:35.410
ふわラテまずいけど牛乳いれたら消費出来そう
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:03.000
>>120
首都高走れる時点ですごいと思うけど何度もおりちゃうよねワロタわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:08.600
子が自分の手ジーッと見つめた後静かに口に持ってってしゃぶり始めてワロタわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:42:52.670
鼻思いっきりかみたいわ
子が起きちゃうからティッシュ鼻に突っ込むわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:18.480
児童館混雑やべーわ
あちこちで喧嘩勃発でおそロシアよ
スラムね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:31.58O
>>126
きゃわね!突っ込みすぎてオエッとなったりするのもきゃわわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:35.840
ビッグダディAV男優になるのね
需要あるのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:48.100
>>116
朝納豆に卵もいれてしもたけどまあいいわ
奥様のアドバイスに従うことにするわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:44:55.790
>>135
児童館で喧嘩してるの見たことないわ
まじでスラムね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:07.550
昼寝から目覚めたら小児科にいて
注射なんて とんだ悲劇ね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:07.990
人の子の喧嘩やイヤイヤは笑ってみてられるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:11.670
5歳と、5ヶ月がいて雨続きだからもう三日も引きこもりよ
昨日だけチラッと出たけど
5歳はテレビ漬けだし罪悪感だわぁ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:20.830
>>144
大変よね
うちの五歳は今日は幼稚園の預かりにポイしたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:21.470
>>142
うちはそれを耳鼻科でやってきたわ
起こされたと思ったら鼻吸われてギャン泣きよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:44.890
>>134
2ヶ月半よ
奥様の子も早く始めるといいわねキャワよ!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:47:05.910
>>149
夏季保育がある幼稚園ゲロゲロに羨ましいわ
毎日入れるわよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:48:14.650
最近π咥えたまま唸ったり怒ったりしてるわ
出てないのかしら
でもよく寝てよく出てるしいいのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:48:23.030
>>138
ただの3歳くらいの子のケンカよ
新幹線かーしーてからの奪い返し追いかけっこがエンドレスよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:48:54.090
前は虫を平気で触ろうとしてたのに
蝉の亡骸を怖がるようになったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:49:53.670
>>158
初対面の人の子らとそれは気を使って大変よね
いとこ同士なら勝手にどうぞハナホジで
見てるんだけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:50:28.780
>>157
???「π吸いたいだけなのになんか出てきておこ!」
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:04.720
>>160
いとこ同士わかるわ
途端に何事も経験モードになるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:52:10.300
パンダ本当にディンディンにならないかしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:06.930
3歳の上の子が、下の子ちゃんのほっぺはお餅です。と言いながら食い付いてるところを見てしまったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:11.300
>>151
まあ!うちの子2ヶ月と10日なのよ!1週間以内かしら!
手首におもちゃとかつけて促した?勝手に始めた?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:15.460
>>156
パン、TKG、ポロイチ×2にあとはポテチでも食べれば炭水化物フェスね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:59.810
>>155
今んとこマックス10個入れてるわ、お祭りの綿菓子みたいに
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:56:26.590
ファンデと口紅と乳液が終わったわ
アイシャドウも終わりそうだわ
お金がないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:57:05.970
うちの子ラッコ抱き嫌いなのかしら
どんどん下に下がっていくわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:57:59.500
ビッグダディAV男優になるのね
スレで俺は挿入人間だで噴いたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:58:41.120
朝ごはんも10時のおやつもいっぱい食べたから
お腹が減らねーわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:59:05.350
>>180
自分の相手じゃないと興奮しないと言っていたけど平気かしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:31.600
モローきゃわだったけどそれで目が覚めるのが少しメンディだったわ
でも最近ほとんどしなくてやっぱりちょっとさみしいのよワガママね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:02:35.690
とっくにしなくなってたモロー反射みたいなのを今日寝ぼけながらしてたわ
くしゃみでびびらせてごめんなのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:09.030
三色コーデ1人だけ名前書かれてないの可哀想だわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:19.090
ヒルナンデスは愛梨がやってた人気の服1位を当てるやつが好きだったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:48.120
家賃払うなら家買いたいと思うようになってきたわ
でも買うなら老後住みやすい1LDKとかが欲しいのよ
でもそれじゃ子供部屋作れないのよ
20年賃貸の未来憂鬱だわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:50.570
>>188
陣内さんにかわってマシだと思うけどお昼の有吉つまらんちんよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:05:59.880
ディンと部屋別がいいから2Lはほしいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:06:26.680
>>194
固定資産税に修繕費10年に一度は壁塗り直しって言われてるわあと町内会にご近所付き合いよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:45.330
>>207
そうよね家賃と同じようなローン額だとしても
メンテに思ったよりかかるわよね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:07:49.370
空き家も増えるだろうし
もっと有効利用できるようにしてほしいわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:00.170
セブンのミルクティーラテ氷いただくわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:05.960
>>210
年老いたらなおのこと戸建てがいいわよね
ぼろぼろでも戸建ては住めるけどマンションは払えないと追い出されるから
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:34.230
セブンのアメリカンドッグを子供が覚えてしまったわ
クソディン許すまじよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:40.770
>>201
ごめんなのよ糞ライセンスから陣内さんにかわったのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:45.940
パルムのロイヤルミルクティ買ってくるの忘れたわ
ごめんね昨日の深夜の嫁子ちゃん
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:10:52.020
シャトレーゼでいいから
ケーキたべたいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:25.000
実家は建てて27年だけど最近外壁直したわ
お友達価格で100万よ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:54.270
建売り内見に何度か行ったけど
2階にキッチンとか階段で登るロフトとかは老後大変だと思ったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:12:15.690
>>207
うち町内会にも入ってないし、ご近所付き合いもいまのところないわ
新しい土地にできた住宅地で、南北両方の町内会のどちらにも属してないみたいだわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:12:23.370
老後は徒歩で過ごせるレベルの賑やかな場所に住みたいわ
宝くじ当たらないかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:10.370
>>228
こまめに手入れしないとクラッキング酷くなっていくからその分値段もあがると思うわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:27.410
年齢制限ギリギリまで社宅に住みたいわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:32.380
>>221
ライセンスはほんとなんで選ばれたのかわからなかったわね
あとは久本とかも卒業させてあげてほしいわ
老体にこの暑さは厳しいもの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:13:52.750
>>231
今まさにそんな家に住んでるわ
元々ディンの実家で義両親離婚後私達が住んでるんだけど、なんでこんな家にしたのかわからないわ
家売りたいみたいだからいつまで住めるかしらね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:11.680
>>229
三年前に買っちゃったけど早まったのかしら?
よくわからないけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:17.620
煎餅屋開店したわ!
ちゃんと首もすわってないのに怖いわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:19.370
実家が築20年の戸建てだけど階段は急だし無駄に部屋多いしで家買うのも考えものだわ
こじんまりしたマンションに買い換えられるならいいけどそんな資産価値ある家買えないわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:28.510
>>222
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| 
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:29.420
>>242
実際住むとママ友にプークスからのマウンテンされるのよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:33.520
老後どうしようかしら
義兄とディンと私の3人で住みたいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:14:39.570
最近子の入眠音楽の趣味が変わってきたわ
今までコトリンゴとか穏やか系だったのに最近ディプロとかエイフェックスじゃないとグズグズよ
パリピになっちゃうのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:15:53.720
ミニロトそろそろ当たってくれないかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:13.610
子を産む前は早めに独立して欲しいと思ってたけど今はもう手放したくないわきゃわなのよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:24.980
>>253
ウイルスじゃなくて細菌感染かもね
血液検査したほうが
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:27.710
ディンが老後は義実家に住みたいらしいわ
駅まで車で20分だし周りなんにもないし嫌だわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:57.870
子供は2人か3人と思っていたけど目の前のこの子に全財産残してあげたいわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:16:59.770
インスタのおうち自慢見るの好きなんだけど最近はお風呂に肩湯とかつけててビビるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:01.090
>>251
エイフェックスとか試してみた奥様にまず拍手を送りたいわ
うちの子も好きよ
パリピ仲間にしましょ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:03.960
歳とったら一階で生活できるようにリビング隣に和室の家を選んだわ
今はキッズスペースよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:06.300
うるさい嫁にいびられるならずっと独身でいてほしいわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:06.380
>>258
でもね
38歳無職童貞になったら出ていってほしい不思議
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:23.870
私はあと少しで七億長者になる予定よ
当せん祈願の石触ってきたもの
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:24.710
つかまり立ちからしゃがむのがずいぶん上達したわ慎重にゆっっっくり座るのよきゃわわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:17:37.660
>>264
あーわかるわ
もめてほしくないし、半分にしたくないわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:06.770
エイフェックスってあの顔こわいひと?ツイン?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:13.660
>>255
ごめんなさい別人よ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:43.730
お散歩いってる間に三本松勝ったのね
よかったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:44.560
>>267
うちもそれよ
和室で炬燵でヌクヌクするわ
でも90代の祖母はずっと2階の部屋だったし実際は関係ないのかもね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:50.100
ブラックサンダーフルーリー美味しかったわ
フィレオフィッシュとでジャンキーなお昼だわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:59.150
地震保険契約するから長期優良住宅取ったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:04.010
母子手帳ケースにカビが生えたわなぜなの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:11.960
>>266
うっかり全曲シャッフルで流れたのよ
最近寝かしつけで悩んでたから思わぬ形で解決してよかったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:19:23.370
>>267
あなわただわ
老後考えて一階で全て生活できる家を買ったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:07.310
>>283
雨多いから湿気多いのねえ
プランターに黄色いキノコがびっしり生えてきたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:20:07.550
三色ショッピングは紗理奈がいないとつまらないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:02.700
上の子、-2SD以下だったことが今更発覚したわ
3歳で86cmが-2SDなんだけど、それ以下だと低身長症らしいの
3歳当時の身長85cmだったわ…何も言われなかったのはなんだったのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:19.900
また雨降ってきたわ
朝の天気予報で洗濯物干せると言っていたのに騙されなくて良かったわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:25.790
>>171
亀レスめんごよ
勝手にし始めたわ
気付いたら拳しゃぶってるから気長に待つのよ!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:21:34.150
>>293
それはどっちでもいいわ
むしろ3人の子が3人ずつ産んだらと思うとこえーわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:22:38.990
子と散歩行きたいけど日焼け止め塗ってやるのがめんどくせーのよね
でも日の当たる窓際で昼寝させてるから結局紫外線降らせちゃってるわよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:50.100
>>305
うちのソボンヌが曾孫たちに大盤振る舞いしてるの見て尊敬なのよ
絶対そこまでお金残してやれないわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:52.170
>>295
今も小さいのかしら?
-2SDだとホルモン治療対象になるんだったかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:23:58.290
水遊びとか公園とか以外は塗らないなうちも
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:34.370
子がお昼寝したわ!いい子いい子なのよたっぷり寝るのよきゃわわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:39.720
大人になったら勝手にお金貯まるものだと思ってたけどそんな事なかったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:44.630
スーパーはしごするだけだから最近塗ってなかったわ
でも日傘はさしてくわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:07.100
>>310
うちもできないわ
家だけは資産家値あるから売ってわけて納得してなのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:21.110
生活するのに精一杯で
老後孫にまでかけてやれる自信ないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:25:27.630
子を抱っこしてクールにドリンクバー決めたら指を火傷したわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:32.710
>>302
伯母が3人、母が3人、叔母が4人産んだから祖母は大変そうだったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:27:22.280
将来孫を産んでくれるのは嬉しいけどあんないてー思いさせるの可哀想可哀想だわ
カホコね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:03.750
平屋裏山だわ
裏がめっちゃ広い平屋なのよね
たまに窓開けて見ちゃうわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:04.640
>>326
クールに決める必要なかったわね
お子さんは無事だったのかしら?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:27.330
地元で同じくらいに産んだ子が昆布漁業してる家だから赤ちゃん連れてかなきゃ行けなくて6ヶ月にしてまっくろらしいわ
小麦色の赤ちゃんも見てみたいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:59.680
五歳がおばあちゃんからもらった千円で
気に入ったヘアゴムを自分で財布からお金を出して買っていたわ
キャワ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:29:44.060
>>322
ちゃんと大きくなってるなら良かったわね
その時指摘されなくて結果オーライだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:29:46.960
平屋って何でかビンボーのイメージなのよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:29:59.130
>>334
昆布漁業がどんなのか知らないけど
子が6ヶ月だから今年は義実家に行かないとか
言ってる人に爪の垢飲ませたいわね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:30:09.180
子供たちが老後に優しくしてもらってるかどうかが心配よ
出来ることなら私が老後の世話したいわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:30:45.990
兄がどでかい平屋建てたわ
周りの人は幼稚園か何かが建つと思っていたそうよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:24.180
カレーを子に作ったらサイコーってパクパク食べてるわ
珍しく人参も食べてるわうれすぃ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:46.850
>>340
近所が平屋(貸家)生活保護ヘビースモーカーパチンカスで子供二人居るわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:31:56.710
>>331
背中センサー作動中の子を抱っこしてドリンクバーでアワアワしてたらさすがに怒られそうだから
余裕なふりして優雅にそーっと運んだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:08.410
>>346
やっぱり天井高いの?
客室にお風呂付いてたりするのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:45.930
人参の型抜きって茹でてからするのかしら?
人参嫌いの子に食べてもらいたいの
カレーに入れたいんだけどどうしたらいいかしら?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:32:49.450
>>35
どでかいリビングと5部屋くらいだったかしら
庭合わせて200坪あるわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:16.830
カネコマというよりド田舎なイメージだわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:22.480
>>334
健診で地黒っぽい赤ちゃんみたけど
キリッとしたイケメンで将来アニメの主人公になりそうな感じだったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:41.070
>>341
外で昆布干すから夏の間ほぼ一日中外の作業なのよ
産後間もないのに頭が下がるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:53.510
>>357
人参はご飯と一緒に炊飯器にいれて柔らかくして型抜きして飾るように盛るといいわ
適当よ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:23.420
>>356
天井は高いわね
風呂トイレは1個ずつよ
田舎だから上に建てるより広げた方がかえって安いみたいだわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:34:36.620
>>357
アタシは型抜いてから煮てるわよ
鍋の一番上に置いて煮えたら取り出すのよ
混ぜると型が崩れるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:13.990
うちの子初対面の人の第一声がまっしろですね!のまま一年経ったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:45.710
お昼前に寝た子が起きないわ
ご飯も食べてないし起こしても直ぐに寝るのよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:11.690
うちは髪フサフサですね!でそろそろ1年だわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:27.360
子が首に覆い被さって寝てるけどそろそろトイレ行かないと血のおもらしが拡がるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:36:46.490
グレープシードオイルが無い場合は何に置き換えられるのかしら?
スコーン食べたい!作りたい!
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:08.420
近所のどでかい平屋は庭工事中だわ
1ヵ月以上もかかるみたいだわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:40.460
オスプレイを見た子が「すごーい!おっきいドローン!」って言ってるわ
なんか分かるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:42.970
地震が来たら二階がふってくる可能性もあるから一階だけでもいいわね
土砂崩れと洪水は二階立ての方が二階に避難でワンチャンあるわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:37:54.410
7ヶ月なんだけどお座りできる気配がないわ
3秒くらい座らせてみるとふにゃんて溶けるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:37.750
>>385
ありがとう。オリーブオイルかサラダ油にするわ
>>384
バターが残り少ないからよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:38:55.090
どでかい平屋の家のどでかい庭、いつも綺麗にしてて裏山だわ
うちは狭くて草ぼーぼーよ
隣だから恥ずかしいわ
明日毟るわね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:34.120
二階建ての二階部分に住んでるけど夏は暑いし冬は寒いわ平屋もそうなのかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:37.980
>>369
おんぶかクーハンに入れて待機よ
私も昔そうだったらしいわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:41.150
>>387
オスプレイ生で見たら格好良すぎてウホウホ言っちゃったわ
ヘリコプターという概念ではなかったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:54.880
むしるって少ない毛って書くのね
少ないのに毟るの可哀想だわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:56.800
明日は久しぶりにお料理教室行くわ!
産後なかなか行けないから楽しみなのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:39:58.300
子供が大好きなきゅうりもトマトもフライドポテトも美味しくないって食べないんだけどどうしたのかしら
熱はないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:03.080
自力おすわりってどういう風にしてたかしら
涅槃像みたいな寝転がりから体起こしてくんだったかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:03.230
家の前の草手入れしてるとご近所さんにジロジロ見られてる気がして嫌だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:13.760
>>398
いつも睡眠時間短いでしょ?
ディンかデォンがいるなら奥様はゆっくり寝られますように
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:40:26.320
子がつかまり立ちから手を離して倒れそうになるのがおもしろいらしくてキャッキャ言ってるわ
あぶねーのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:01.570
庭広すぎるの嫌だわ
草むしり大嫌いなのよ義祖母亡くなったら誰が世話すんのかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:10.150
>>410
そうそう
あんなに溶けれるなんて体柔らかいわよねほんと
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:34.870
>>405
うちの子はハイハイの逆走みたいな感じでお尻をぺたんとつくわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:46.040
>>396
オリーブオイルはエキストラバージンよりピュアオリーブがいいわよ
エキストラバージンは匂いきついわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:42:40.630
セラミックパンにオリーブオイルは禁忌よ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:02.680
実家の松の木痩せてたわ
背の高い家建っちゃったから日がはいらなくなったのよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:07.020
B級遊園地のジェットコースターの発車音
デオデオデオデオ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:15.990
>>420
うちにあるのエキストラだわ
サラダ油にするわ

ありがとうございましたなの
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:26.550
庭で上の子と遊んでいたら知らないおばちゃんがもう産まれたの?ですって
地域ネットワーク怖いわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:39.880
>>414
この壺に入ってるミント撒いたらどうでもよくなるわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:40.210
イケてるところの平屋がいいわ
高いけど
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:09.860
実家が管理しきれなくて樹海みたいになってるわ
ZIPがでかい木があった方が良いって切らせないのよ
死んだら全部伐採して海水まくわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:19.100
>>431
いなかかしら?
義実家の隣に引っ越してきたら近所にプライベート筒抜けっぽくてつれーわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:40.240
>>426
セラミックパンて鍋の話ね
硬いパンかなにかかと思ったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:08.790
>>439
海水撒いて育てたトマトうまいらしいわ
トマト畑にしてね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:46.580
この間安売りしてたハーゲンダッツ爆買いしたのにもうなくなっちゃったわ
かなしい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:45:59.590
>>444
あるのよ、それに置き換えようと思ったら臭くなるとのことなのでサラダ油にするわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:46:35.430
田舎じゃないけど両親とも都合良い方への変換機能付スピーカーだから地元行くと疑心暗鬼になるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:46:36.440
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-wZSR)
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:47:04.140
>>453
マジでどっから漏れてるの?
網戸だから会話が漏れてるとか?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:47:42.610
うちは全部抜いてなにもせず人工芝敷いたんだけどもしかして人工芝の下でなにかがスクスク育ってる可能性も?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:47:43.900
>>455
これなにかしら?私のではないみたいで安心よ
荒らしのかしらね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:47:50.070
>>454
私の流産手術を「おろした」って言い方するから言い触らしてないか恐いわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:04.130
>>457
わからないのよ
滅多に外にでないし近所付き合いないはずよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:33.950
>>458
本当かどうかは知らないけれどGの棲家になるって聞くわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:40.540
デァンディンデゥンデェンデォン
デャンデュンデョンデヮン

デェンが一番間抜けそうだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:49:19.770
中高の時なんでも親に話す女の子がいて保護者会のたびにその子の親から情報がばら撒かれてたわ
まじ迷惑だったわ
交際を隠してる子とかたくさんいたけど全部筒抜けよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:39.940
平屋って足腰弱くなりそうであえて二階建てだわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:50:48.770
強そうな除草剤ないかしら
毎回むしっていたけど下が産まれたからなかなか外いけなくなってきたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:06.880
くちゃは今野叩きしてないで、本スレにいけよ
大好きなたかちのために過疎らすな
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:41.180
うちも近所にスピーカーおばさんが居て
この時間に家に居るとか居ないとか全部ばら撒かれていたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:51:52.070
北関東の田舎だけど卒業以来交流のない同級生が不妊で悩んでることすら親伝手で耳に入ってきたわ
親には何も言えないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:11.970
>>469
なるほどそれはあるかもしれないわ
恐怖がなくなったわありがとなのよ!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:29.180
>>473
ついでにいうならベッドより布団の方が足腰鍛えられるらしいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:46.530
>>481
うちもよ
実家帰るたびにそういう噂全部聞かされるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:53.900
>>475
ラウンドアップどばどば撒けば枯れるわ
将来野菜育てたいとかなら一応発がん性調べてなのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:53:29.350
>>485
蚊とカモ��カエル��がうじゃうじゃになりそうだわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:53:46.010
>>473
神戸の坂の上に住んでた婆ちゃんは、85?ぐらいで死ぬまでシャキシャキ歩いてたし、
足腰強くて出歩くせいか頭もしゃっきりしてて、オレオレ詐欺撃退してたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:53:48.000
カラムーチョキメるか寝るか迷うところね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:36.380
カラビーが美味しかったわ
カラムーチョのポテチバージョンよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:43.370
メリケンみてーに全部芝生にして機械の芝刈り機乗り回してーのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:05.050
>>487
道路の溝に巻く予定だから全然大丈夫よ
犬がそこにおしっこしてくぐらいね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:31.220
人工芝も池もコンクリもダメなら離れでも建てるしかないわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:16.980
>>497
最近新築した友人がそんな感じにしてるけど水まいたり結構大変そうだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:07.460
>>481
足腰が弱るより地震で家に潰される方が怖いのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:20.470
1歳のアップデートってあるのかしら?
0歳だとよく中々起きなかったらアップデートなんて言われているけれど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:28.270
うちの周り野良猫結構いるから庭嫌なのよね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:10.280
>>502
TOKIOのおじちゃん達が作ってた唐辛子の虫除けスプレーはどうかしら
あれ作って見たいのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:23.030
子どもの頃夏は床が冷たくて気持ちいいからよくゴロゴロしてたわ
今は何故か潔癖発動して無理よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:50.640
8ヶ月がおもちゃは知らん顔でジョイントマットのはしっこ食べてばかりだわ
上の子は2本持ってお箸!とか言ってるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:29.510
狭小住宅に住んでるけど庭を全部コンクリにできなかったわコンクリ高すぎよ
仕方なしに砂利敷き詰めたけど草だらけだわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:29.860
家が倒壊した時に備えて独立してる平屋ガレージに水と塩と蜂蜜を備蓄してるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:50.030
>>517
まぁ気持ちの問題よ
無理して理解するほどのことでもないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:00:08.900
>>453

田舎を飛び出して憧れの東京に住んでる事が嬉しくて仕方ないけど底辺の暮らしで、色々こじらせてるパート主婦と見た。
田舎に執着してるあたり、田舎の同級生を見下す事だけが心の拠り所。
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:00:18.130
庭全部コンクリにしたら暑そうなイメージよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:00:56.920
>>507
小さい頃からベッドだったのかしら?
私は小さい頃から布団で中学生からベッドだったわ
ベッドの方が落ちそうで怖いのだけど
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:11.880
>>517
うーん
足で歩くところだからって感じかしら
裸足で歩いてて毎日拭き掃除してたとしても床ってちょっと精神的に無理なのよね
どんなに綺麗でも便所でごはん食べられない感じかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:22.580
>>528
ガリガリでサイズなくて5歳児のパンツ履いてるらしいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:44.960
>>511
生活がキチガイじみてるのよね
あれは家族ついていけねーわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:48.600
床にお布団が抵抗ある奥様は家の中でちゃんとスリッパ履いてそうだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:52.120
私は和室で布団は全然アリなんだけどフローリングに布団はナシだわなんとなく
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:02:59.760
オムツのammonia臭が好きで顔を埋めてしまうの
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:05.460
防草シートと人工芝のコンボがやばいなら防草シートと砂利のコンボならいけるんじゃないかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:17.590
私トイレと義実家以外なら布団敷いて寝られるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:27.260
>>523
え?そうなの?すむ場所なんて職場で決まらないかしら…
引きこもりだから友達いないわ
お友だちになりましょ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:34.260
井上公造は別居は随分前からだとか言ってたわね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:36.620
>>535
履いてないけれど抵抗あるわ
スリッパって不便だし菌の温床になりそうで嫌なのよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:39.080
やだ!雨降ってんじゃないの!
洗濯物干してたのにがーん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:17.410
「教えてビッグダディ!! 林下清志の How to SEX!!」
こんなん出すらしいわ、ビッグダディ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:28.600
おしるしと陣痛でドッキドキのワイ、一番オロオロしとるくせになぜかゲームを始めるオット…ぐぬぬ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:40.630
ジツボンヌいつもスリッパ履いてたから近付いてくる音分かるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:52.680
ビックダディが性の匠だとしてもお願いしたくないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:05:15.340
実家に帰省してるでー
イモウトにファミマの「しっとりビスチョコデニッシュ」とかって言う名前からして悪魔的な菓子パン半分貰ったでー
美味かったけど恐る恐る袋の裏見たらやっぱりカロリー爆弾やったンゴ
あっちはピチピチ20代前半のスマート女子やけどワイは最後の20代にすがりつく後期ニンプップなんや!土俵が違うで!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:05:27.050
生まれ変わっても絶対ビッグダディの子にはなりたくないわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:06:48.400
>>549
同じく洗っていたんだけど
帰ってきたら足にアルコールスプレーかけて拭いてかお風呂直行になってから履かなくなったわ
スリッパ布だとどうしても毛とか繊維出て嫌なのよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:07:26.510
はらはりわからんのやで
どんなのンゴ?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:10.270
子がますます麗しくなるわ
ベルばらに出てきそうな美少年よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:38.160
鶴太郎は何事ものめりこみすぎるタイプなのね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:08:55.520
>>569
ンゴと関西弁は関係ないのに何でそんな組み合わせなのかしらね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:54.330
各種業者の「◯時から△時にお伺いします〜」って幅ありすぎて困るわ
そりゃうちだけじゃないから仕方ないのは分かるんだけど落ち着いて昼寝できないじゃない!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:54.450
>>574
わたしもコピペ扱いされるのよ


ウーお前が俺に向ける視線 ヨウ!
アラフィフ女に向ける哀れみの目と同じ ア!チョイ!
だのにお前 is タンブラー
だのにお前 is タンブラー
若くしてチンヂャオロウスゥ俺の人生ホイ!
いい歳こいてブエノスアイレスお前の人生do it!
リズムで処刑のサブカルチャー
舌ですくって すくって
マスカレード 高専 アマリリス
ご機嫌ご機嫌 subculture
subculture! どうして
どうして mika どうして mike
舌ですわって さわって
Amaryllis 処刑
デジタル 処刑
乳白色のお母ちゃん!ああツンドラーツンドラー
コツメカワウソツンドラー
レア!!あ!シンドバック
積んだレツンボレヌービファ!
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:06.950
スペイン人の友達がバルセロナって治安悪いしよく喧嘩とかやってるて言ってたけどマジなのね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:19.990
防災クッションってこうやって使うのね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:38.900
こないだ10時半から13時までに来ますって言われたわ
来なかったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:49.170
>>591
訓練だから可愛く思えるのよね
ゴムの部分が顎のしたなんて知らなかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:39.060
マウントレーニアのキャンペーンに応募したいのに
メールの返信こねーわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:43.510
午前中は雨で散歩に行けず
ずっとグズグズだったのに
午後から雨あがったし散歩行ったらご機嫌だわ
永遠に散歩行きたいから早く涼しくなって欲しいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:07.740
>>603
何カ月かしら
うちも散歩行ってないから機嫌悪いのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:44.710
哀川翔は孫たちにJJと呼ばせてるらしいわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:49.790
ネット工事とかエアコン取り付けとかの立会いって、作業中どうしてるのが正解なのかしら?
ずっと見てる?家事してる?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:02.830
>>614
3カ月半よそうかもしれないわね
散歩中はご機嫌だし帰宅したらストンと寝てくれたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:03.840
登山用のベビーキャリア面白いわ
山登る気はしないわ見てるだけよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:05.370
>>606
他のお客様のところにも行きますのではっきりとは申し上げられません〜
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:12.850
雨だわ…
はっぴーでー行こうと思ってたけどやめたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:22.740
床が気になる奥様
赤ちゃんのハイハイどうされてたかしら
うちもリビング床はチョットハイハイ抵抗あって悩ましいのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:40.440
最新
15.6|コードブルー3

12.1|刑事7人3
12.0|カンナさーん!
11.9|おんな城主 直虎
11.7|黒革の手帖
10.8|過保護のカホコ

*9.5|ごめん、愛してる
*8.8|遺留捜査
*8.7|愛してたって、秘密はある
*8.5|ウチの夫は仕事ができない
*8.1|幕末グルメ ブシメシ! (終)

*7.9|僕たちがやりました
*7.6|ハロー張りネズミ
*7.1|警視庁ゼロ係2
*6.0|警視庁いきもの係

*4.7|ブランケット・キャッツ
*4.5|セシルのもくろみ
*4.2|脳にスマホが埋められた!
*4.1|屋根裏の恋人 (終)
*3.4|孤食ロボット
*2.6|残酷な観客達 (終)
*2.3|わにとかげぎす
*1.8|下北沢ダイハード
*1.0|マジで航海してます。
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:47.360
>>619
暫く見てて何かあれば声かけてくださーいで隣室に行くわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:18.880
>>624
ジョイントマット敷いてたけどすぐあちこち出て行くからもう気にしないことにするしかなく毎日掃除機2回かけてたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:42.790
ジャムバタチーズだだんだん
のだだんだんってキャラなのね効果音かと思ったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:03.210
掃除機っていつかけるの?
子が寝てからしかかけれないけど
毛抜けまくりで一回じゃ追いつかないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:13.360
>>624
ごめんまだハイハイしないから私も悩んでるところなんだけど、ベビーサークル買おうかなと思ってるわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:16.610
ギッボと24時間一緒とかワイは無理やなって話をオットにしたら「もしそうなったら母さんだって大変だけど〜」「母さんも夫婦の邪魔するのは悪いと思っててー」みたいなフォローし始めて要注意や
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:35.990
>>633
私もはじめて知ったわ!
あのロボットみたいなやつね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:43.770
うちの夫って錦戸と松岡茉優なのね
ドラマ観てないけど可愛い夫婦だわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:19:21.090
>>633
今横浜アンパンマンミュージアム行ったらでっないダダンダン居るわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:19:24.220
>>640
そうよ!
そこだけ平仮名で変な間もあるからおかしいなと思ったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:19:37.740
>>642
松岡さん性格悪くて嫌いよ
ぼくらの時代でてるの見たら嫌な女だったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:19:50.850
>>624
ずりばいしたてだけどプレイマットとベビーサークル買ったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:22.980
>>636
ハイハイし出したらかなり広いベビーサークルじゃないと出せって怒るわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:31.500
>>649
表現者はそのくらいの根性の方が好きだわ
いい子ちゃん面白くねーのよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:49.570
>>632
そうよねージョイントマットも何処までも敷けないものね
掃除機対応参考にさせてもらうわありがとうなのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:56.750
うちの上の娘たんはホラーマンとカバオに夢中よ
三枚目がお好みのようね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:01.250
>>643
神戸でバイキンマンとダダンダンとだるまさんがころんだしたわ
楽しかったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:22.080
>>650
日曜日豊島園のプール行くつもりなんだけど、そうなの?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:31.390
ホラーマンは声優さん誰に変わったのかしら?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:40.980
>>643
手足口病なくなったら行きたいわ
アンパンマンブーム終わりそうなのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:47.780
遅めのお昼よ
離乳食の余った野菜スープに味噌とトマトスープと冷凍うどんぶち込んでいただくわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:06.820
カバオって母親のことお母様って呼ぶわよね
いいとこの子なのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:27.550
>>636
うちのこもまだまだ先だけど
床・・・無理無理で堂々めぐりだわ
ベビーサークル検討してみるわねありがとうよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:30.610
時給書いてないところ行ったら
最低賃金未満だったんで辞めときますって言ったら
説教食らった、
君は安いって言うけどうちのパートさんはその時給でみんな働いてんだぞ、とか言ってw
あれは私を使ってのパートさんへのアピールだったんかなあ、聞こえる隣室だったし
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:59.870
リビング隣の一部屋を子供部屋にしてマット敷き詰めてるけどいつも気づいたらダイニングテーブルの下にいるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:13.230
ちびぞうの鼻先見るとジャングルの王者ターちゃんのチンを思い出しちゃうのよね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:24.630
>>656
上手く言えねーけど絶妙に嫌な女だったわよ
家入レオがコミュ障ぽくて松岡も学生時代似たタイプで仲良し?っぽかったのに
馬鹿にしまくりで現在仲良しの明るいももクロ赤と仲良しリア充アピール的な
気が強いとか自己主張激しいタイプならいいけど陰湿だったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:25.330
楽天で売ってるベビーサークル123って狭いかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:28.010
子がハイハイのときは床は掃除機と拭き掃除だけしてたわ
ぶっちゃけ床に何も敷かなくても菌で死にゃあしないわ
つかまり立ちのときに倒れないか心配なだけだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:40.520
八畳半のリビング全面にジョイントマット敷いて、他の部屋に行けないようにしてるわ
リビングだけは徹底的に床掃除するけど、他の部屋は平常運転よ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:47.200
カバオはお母さんに泥んこ遊びを咎められて「洗濯が大変だからなんてひどいよ!僕たち子供は汚すのが仕事なのにさ」ってぐう正論言ってたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:56.610
上西小百合は日本ファーストから出馬してまたうっかり当選しそうよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:08.000
ダイニングテーブルの下とか椅子あるし入れないと思うんだけど無理やり入るのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:35.900
宮崎健介はどうして京都から立候補したのかしら?
大学が京都だったのかしらね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:42.680
可愛いは正義だから女優俳優に性格の良さは求めないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:53.900
>>690
結構広いし外から見やすいしうちは買ってよかったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:01.840
ハイハイの頃一日に何度も拭き掃除してるのに朝晩だけでとんでもなく汚すディンがいてつらいからブラーバ欲しかったわ
うっかり口に出したら「昔の人は〜」よ
石器時代に帰れなのよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:09.290
>>683
そうなのよねマットの上にはいないしサークルの中ではギャン泣きなのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:20.860
>>692
床痛そうだから敷いたわ
でもジョイントマットあると掃除メンディーわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:53.790
うちもよくジョイントマットゾーン脱出してるけどフローリングに腹ばいになってあばら痛くないのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:36.040
性格の悪い美人女優といえば別にをお忘れではありませんか?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:58.940
松岡さんと連佛さんが分からなくなるのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:18.360
ジョイントマットはペットの脂粉で大変なことになりそうだったから折りたたみプレイマットにしたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:40.100
ジョイントマットって毎日拭き掃除するのかしら
床と接する面が湿気たらカビ生えそうだわ
通気性いいのかしらね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:41.180
>>703
指原はゲスさで売ってるけど
女優の性悪はガチな感じがするからじゃないかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:41.490
頭ごっちんが怖いのよ
常に防空頭巾しとこうかしらね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:52.280
うわぁお粥の事忘れて寝かしつけて戻ったらおこげが出来てるナリ…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:55.790
>>708
昔は車や電車はなかったんだし歩いて出勤させましょ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:17.470
この流れでわかったわ
松岡茉優みるとなんでか奥菜恵思い出すのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:43.720
うちの子布団から身体半分落ちてフローリングで寝てること多いわ痛くないのかしら
って思ってたらディンも同じなのよ布団にいるのは私だけよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:48.510
そういえば今日ミサイルが来るときのサイレンを練習で鳴らすみたいに言ってたけどどうなったのかしら
今子が寝たからちょっとやめてほしいわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:57.190
足立梨花って意外とヲタなのよね
好感度上がったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:09.590
>>733
たまに剥がして掃除する程度だけど3年使ってカビは生えたことないわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:22.800
>>722
確かに主役顔じゃないわよね
石原さとみの劣化版というか
演技力つけて菜々緒みたく性悪役に徹して欲しいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:35.310
>>733
たまにジョイントマットの下掃除してるわ
絨毯も下がカビるそうね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:39.820
>>749
私は顔関係なく性格で好きになったり嫌いになったりしちゃうわ
菅野美穂好きだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:49.750
>>746
お前のハートも撃ち抜いてやるぜ
パカラッパカラッパカラッ…バシュッ!
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:04.130
>>733
敷き詰めてないからだけど繋がったまま持ち上げて下にも掃除機かけてるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:26.010
カルシウム不足?で歯が欠けたわ
でもすでに生えてる歯にカルシウムって関係あるの?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:28.150
九州の人にとってになるけど、
棒アイスのブラックモンブランは今でも売ってるけど、
よく似てる他社のアルプスメイトのほうが好きだったわ。
チョココーティングとまぶされてる歯ごたえの良い何かや
現金当たりの付いてるとこ、
アルプスの山のパッケージなど酷似しすぎてて確実にどっちかがパクリだったわ。
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:29.970
打上げ花火横から下からってリメイクするほどそんなに面白い脚本かしら
当時からifもしもっぽい映画だなと思って全く好きじゃなかったのよね
岩井俊二は好きだったけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:30.640
花男って小栗以外不細工だったわよね?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:46.690
>>730
似合ってたじゃない
患者には真摯だけどタメ相手だと口悪そうな感じだったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:57.080
小栗旬ってイケメンかしら?
雰囲気イケメンのくくりよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:24.550
>>777
食わず嫌いよね
あれは性格もだけど頭悪いなと思ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:39.700
エビを尻尾ごと食べてカルシウム摂取するわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:50.830
>>788
布団接地面が暑くて冷たいとこ探して移動してるのよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:05.890
>>791
なんてディスったの?
アリスとディズニーいってる時も性格悪そうだったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:10.960
イケメンさで言うと個人的には岡田将生だわ
ただ全く好みじゃないわごめんね?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:25.830
私おでん君に顔似てるんだけど
ディンはディーン藤岡なの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:36.740
>>767
ブラックモンブラン大好きだったわ
一回も当たったことないけど当たりあるのかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:56.670
>>793
私産後デブってから似てると言われるわ
ごつくなったせいね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:18.490
>>806
え?そうなの?
連ドラ発祥ってのはしってたけどその中の1話なら納得だわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:23.860
みんな芸能人に詳しいのね
子供産んでから全然テレビ見なくなってサッパリだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:46.180
私は大久保さんに顔がクリソツなんだけどおディンはオーランドブルーム似なのよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:46.480
>>800
自分の人生を女優の声取る事だけに懸けていいの?みたいに言ってたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:20.090
>>811
流行って名前なのにまだ流行ってないのね
これからに期待ね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:34.340
イケメンだけでいうと長瀬は殿堂入りね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:27.270
ウゥンツくそ笑ったわ
ほぼウンチじゃないの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:39.000
>>815
BBAの記憶違いだったらごめんなさいね
奥菜恵が美少女だったのよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:39.970
大久保さん似ってガチブスね
私は華原朋美に間違われるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:38:44.160
私は青木アナに似てると言われるわ
矢部の方ね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:20.040
>>852
青木アナのことイケメンのほうの青木さんと勘違いしてたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:41.490
聞いてないのにまあまあ可愛めの芸能人に似てるとネットで言う人は間違いなくちょいブスよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:44.860
>>835
異議なしよ
一度でいいから生で見てみたいわ道の駅ウロウロしてないかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:50.630
>>852
矢部じゃない青木アナって誰?と思ったら
朝日の人ね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:53.210
もう誰が死んだか分からないわ
歌丸は生きてることだけ知ってるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:40:56.980
私は綾瀬はるかに似てるらしいの
サイン求められたこともあるのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:11.670
>>853
美男美女やべーわね
是非子孫をたくさん残していただきたいわ
パピコくらいなら援助するわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:21.020
>>857
ブスかは知らないけど
私可愛いと思ってそうだなーとは思うわ
人に○○似てる!って言うときは大抵それ以上はなくてそれ以下なことが多いのに
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:31.620
別のところでも書いたことあるけど私はハリポタの嘆きのマートルに似てるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:57.540
>>846
今調べたらマジだったわ
タモリがストーーリーテラーってだけで面白そう過ぎなのよ
またやって欲しいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:32.980
学生の頃広末涼子に似てるって言われたのよって話はディンにしかしてないわ
お、おぅ…って返されたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:46.940
私美人だからあえて謙遜していつも片桐はいりに似てるって自称してるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:50.610
>>871
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::| 先生 あご出し豆腐でございまする!
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \    /
        / パカ \

           川
         _____
        .|\     \
        .|  | ̄ ̄ ̄ ̄|
         .\|____|
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:12.110
>>878
女子高生に突然
全然似てないけどちょっとだけ大島優子に似てますねって言われた事あるわ
プークスしてルの丸わかりで悲しかったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:24.880
私は田中麗奈よ
微妙だから言いやすいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:33.100
>>878
たしかにー
お世辞も込めて言うわね
実際は100回殴った◯◯に似てるーだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:41.820
>>896
それなんて読むのかどんな意味なのか未だによくわからないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:48.970
>>884
ストーリーテラータモリは世にも奇妙なの後番組だったからだと思うわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:43:59.060
一青窈に似ている人をこれまでに10人くらいみたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:44:36.730
昔バイトしてたお蕎麦屋さんに意地悪なパートのおばさんがいたの
ふせえりにそっくりだったから未だにふせえり苦手よ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:03.530
面長で口がデカイ友達が、なんだっけ
つるかめ助産院に出てたあの女優を自称してたわ
なんだっけ浅野忠信の元カノよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:07.000
>>898
元モー娘。の人ね
先にモー娘。に入ってた人と似てたわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:32.440
脳スマ微妙におもしろいわ
微妙にだけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:55.950
>>906
美人でもないってディスられるレベルの微妙な芸能人に凄く似てるのにブスっていう不思議な顔なのよ
多分なにかの組み合わせがもうちょい上手く行けば可愛かったんだわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:45:58.630
>>914
違うわなっちゃんの方よ
モー娘。にもいたわねそういえば
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:01.640
私は加藤ローサよ
ただし旦那にしか言われないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:03.240
3歳の娘が最近ユーチューバーごっこするわ
おもちゃの実況のマネするの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:18.640
仲里依紗ガリガリで気持ち悪くなっちゃったわ
出っ歯が目立つわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:44.910
わたしこの間矢口って言われたの
ショックが隠せなかったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:47:55.460
私一生言われない言葉だわ
痩せ過ぎよってね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:03.410
何かのまとめで神様が人の顔作る創作スレがあったわ
こいつイケメンにしたろとか神様が作るのよ
私が神様でもチートは作りたいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:39.310
私は中島美嘉の化粧をとって疲れた感じにした顔よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:46.300
>>913
ぽっちゃりというかどすこいの人がミトちゃん目指しまくってる現象を思い出したわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:49:04.840
>>945
わたしも
うち祖母も母も兄も姉もめちゃくちゃ痩せ過ぎなのにわたしだけデブなのよなんでよ
父もデブだけど
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:49:06.590
>>952
中島美嘉が疲れてるのにまだ疲れさすの?!
やすみなさいよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:49:07.830
お水の花道ってあのオーナー死んじゃったんだったかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:19.390
>>963
そうそう
菅野美穂が整形してめちゃ美人になって葉月里緒奈の彼氏奪うみたいなやつよね
好きだったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:31.330
私は杉田かおるに似てるって言われるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:40.110
私本当に福原愛ちゃんにそっくりなんだけど自分から似てるって言っていいのか微妙なラインだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:49.250
わたしは美奈子よ
子供を産んでから激似よ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:50:56.130
>>964
実際華奢でかなり美人よね
私でもこれくらいならなれそう、と思わせるの凄いわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:51:02.450
>>946
ガッツ石松
鶴瓶
小峠
ヒフミン
赤ちゃんはどれかに分類されるわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:51:32.520
>>969
いつが全盛期なのかしら?
不倫ドラマの時はデビュー仕立て?あの頃は綺麗だと思えなかったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:51:39.890
うちの子はハーフだからどれでもないわウフフ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:13.760
>>984
うちの下の子そのどれにも属さない生まれて直ぐから美少女だったわ
今は変わったわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:16.470
それよりドリトスが台湾産に変わってたのよ
要注意よ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:52:22.250
似てるって言われたことあるのはにしおかすみこよ
最近だとじょうにしさゆりにも似てるらしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況