X



トップページ女性
1002コメント442KB
【桃・ぶどう】 山梨県の女性 【清里高原】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2017/08/13(日) 07:33:06.960
山梨県在住の女性、出身の女性、遊びに来てくださる女性
山梨談義に花を咲かせましょう

※次スレは>>980が人が立ててください

参考スレ
【桃・ぶどう】山梨県の奥様★27【清里高原】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502572710/
0952Ms.名無しさん垢版2017/09/30(土) 19:19:02.910
>>951
そうそう。
あと日蓮宗は現世利益を唱えてて、
あの世ではなく、この世で救われることを言ってるから、
目先の損得ゼニカネ大好きな甲州人の気質と
これまたマッチしてしまうというw
0953Ms.名無しさん垢版2017/09/30(土) 21:49:41.130
>>942
昭和町に来てね。
ちょっとはマシだから。

ウチワ太鼓でドンガドンガと騒々しい日蓮宗はマイノリティだから。
0954Ms.名無しさん垢版2017/09/30(土) 22:00:58.070
>>947
下山の龍雲寺は曹洞宗です。
方丈さんは韮崎の願成寺も柬理されてます。
武田さんが甲府に入るよりずっと昔の、鎌倉時代より武田さん家の菩提寺でした。
久遠寺のお膝元の下山でも禅寺が寺領を誇っていたようですね。
龍雲寺も願成寺も寺印は四つ菱で、本堂の壁に輝いてますよ。

スレ違い、失礼しました
0955Ms.名無しさん垢版2017/09/30(土) 23:45:46.480
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね
0956Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 00:05:23.200
>>955
アンタも死んでイイよ
0957Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 07:55:01.040
>>955
すごい粘着 陰湿気持ち悪いわ ストーカー気質は山梨県民の特徴かしら
可愛さ余って憎さ百倍みたいな
何があったか知らないけどそろそろ警察来るわよ
0959Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 11:00:02.390
>>958
ありがトン
0960Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 11:04:24.270
>>958
訳の分からない板に立てて混乱させるのが目的でしょう?
荒らし甲州人って、やり方が姑息だわ。
皆さん騙されないで!
0961Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 11:14:06.730
既婚女性板が本スレです

スレタイトル道理です
IDは有りません
0962Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 13:46:43.640
>>958
荒らしスレ立て止めて下さい

元々の既婚女性板に戻ります
既にスレは有りますから
0963Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:14:35.900
>>962
あれ?
既婚女性板の本スレって、
>>958 に書いてあるやつだよね?
他にあるの?
0964Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:25:12.050
>>963
「なんでもあり板」じゃない
つまんない荒らし止めてよ

鬼女板は別じゃないの
0965Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:26:08.490
>>963
アホ?
0966Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:28:32.080
>>958
>>963

もう2ちゃん止めろ
迷惑だよ
0967Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 18:00:57.890
>>966
5ちゃん??????
0969Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 21:10:57.780
こちらスレは緊急避難的なやつだったのね。
似たようなのが乱立してるけど、次はどこなのかしら?
0970Ms.名無しさん垢版2017/10/01(日) 21:57:51.080
既婚女性板に有るスレが本スレです
ちなID無しです
0971Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 00:04:45.650
>>951
     (。-人-。)
なんみょーほーれんげーきょーーーー♪
   なんみょーほーれんげーきょーーーー♪
 なんみょーほーれんげーきょーーーー♪

(。-人-。)
  なんみょーほーれんげーきょーーーー♪
なんみょーほーれんげーきょーーーー♪
0972Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 09:28:20.420
既婚女性板の本来のスレッドに戻って下さい
0974Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 12:37:36.150
富子株銘柄を知って真似てから、すげー含み益増えつづけてる!
ほんまによく当たるね。
0976Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:09:25.200
宇目
0977Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 17:09:48.140
産め
0978Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:20:14.830
うめ
0979Ms.名無しさん垢版2017/10/02(月) 21:20:43.470
膿め
0980Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:56:31.240
マッタリ埋め
0981Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 08:57:15.360
山梨県うめ
0984Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:00:22.650
>>982
だんけしぇーん
0985Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 21:02:15.730
>>973
>>982
本スレに戻りましょうねぇ〜〜♪
0986Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:23:48.590
梅干し
0987Ms.名無しさん垢版2017/10/03(火) 22:24:38.460
酔わな酔わない梅っ酒
0988Ms.名無しさん垢版2017/10/04(水) 00:45:04.250
板、お邪魔しましたぁ〜〜
0990Ms.名無しさん垢版2017/10/04(水) 17:18:49.940
>>989
死体が類々と横たわってる
0992Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 01:36:28.520
これは酷いわ
0993Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 08:55:38.720
怖い うめ
0994Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 12:32:57.780
>>991
恐ろしい
0995Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 14:40:21.170
山本知事の時代は暗黒時代
0996Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 18:52:17.550
>>995
今は昔
0997Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 18:53:09.510
一時避難スレッドそろそろ終了です
0998Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 21:37:35.810
お邪魔しました
0999Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:27:55.820
うめ
1000Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:29:27.570
おわり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 14時間 56分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況