X



トップページ女性
1002コメント1276KB
コストコ好きな女性 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん2017/08/10(木) 22:03:31.680
会員制ホールセール コストコについて語るスレです

・店内は撮影禁止です
・子供はカートの指定の席に乗せましょう
・試食は一人一回までがマナー


新スレは>>980が立ててください
新スレが立つまでは雑談等は控えてください
嵐はスルーが基本 嵐にレスした人も嵐です
0402Ms.名無しさん2018/03/19(月) 07:29:50.640
軽いもので、すし職人が通ったりした時の空気の流れでフワッと飛んで落ちたのかなぁと思いました。

サーモンを買いに
0403Ms.名無しさん2018/03/19(月) 16:24:04.230
うんうんうんうんと聞くけれど
カサカサカサカサ、胃にかさばる
0404Ms.名無しさん2018/03/19(月) 17:50:52.910
>>397
何だこの荒らし
川島和正だって
0405Ms.名無しさん2018/03/19(月) 18:21:00.670
うんうんうん
うんうんうんうん
うんうんうん

これで行こうと思う。
0410Ms.名無しさん2018/03/20(火) 07:45:08.140
今日は曇り空で小雨が降りそうだけど雪じゃないから良い
0411Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:01:09.450
人生とは

そもそも人生って何よw
0412Ms.名無しさん2018/03/20(火) 08:19:37.740
聞いているふり同意しているふりをするのです
心にはシャッターを何も入れません進入禁止です
0413Ms.名無しさん2018/03/21(水) 16:24:18.760
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr1.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr2.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr3.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr4.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr5.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/dr6.jpg

NHKや民放でも紹介されたブログ!
◆美容整形に失敗しないマル秘情報
◆死亡事故を起こした美容外科医の一覧
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/tpi/
↑ ↑ ↑
0414Ms.名無しさん2018/03/25(日) 07:39:51.680
せん〜たく〜びよ〜り〜
0415Ms.名無しさん2018/03/25(日) 07:54:24.640
んーこふいてもふいても取れない
なんとかした
0416Ms.名無しさん2018/03/26(月) 17:45:25.710
めったに行かんスーパー行ったら買ってない物打たれとるわ、しめじダブルパック?いそいそ冷凍しようとしたら腐っとるわ、チョベリバ
0417Ms.名無しさん2018/03/26(月) 17:46:52.250
前もだったわ客減るぞ
あたしゃもう行かね
0418Ms.名無しさん2018/03/26(月) 17:48:13.600
電話するんもアホくさくてもう行かないという抵抗
1人減り2人減りそして誰も来なくなった
0419Ms.名無しさん2018/03/26(月) 17:52:22.390
しめじ入れたジップロック1枚返せ!
0420Ms.名無しさん2018/03/26(月) 17:54:00.610
何故わざわざ腐ったしめじをジップロックに入れにゃならんのだ
0421Ms.名無しさん2018/03/29(木) 16:41:58.700
カントリーマーム?はたまに食うとうまいね
今食べてないけど
0422Ms.名無しさん2018/03/29(木) 19:06:04.670
予想はしていたけど
まだ食べないのにレタスシーチキンの上にかつおぶしかけたら水分吸ってしなしなです
0423Ms.名無しさん2018/03/30(金) 17:53:07.780
はじめて見て気になった不思議な食べ物を買ってきた、スーパーで
0424Ms.名無しさん2018/03/30(金) 20:15:14.010
…いちごあんまりすきじゃない
0425Ms.名無しさん2018/03/30(金) 23:13:44.080
眠たいような眠たくないようななの。
でもきっとすぐいびきかいちゃうのなの。
0426Ms.名無しさん2018/04/02(月) 14:40:06.340
多分ソフトクリームとかつけめんだと思う
0427Ms.名無しさん2018/04/02(月) 16:55:47.200
生きてくって大変だね何も大したことしてないけど
0428Ms.名無しさん2018/04/02(月) 18:59:26.030
コストコ、AMEX使えなくなって残念
0429Ms.名無しさん2018/04/02(月) 19:53:10.920
何やらの新しいカード作ればいいじゃん
0431Ms.名無しさん2018/04/08(日) 21:17:25.840
おっ玉毛…
0432Ms.名無しさん2018/04/10(火) 21:06:53.070
何か楽しい事はないものかと、歯ブラシを新しいのに替えてみた今から磨くけど、ちょっとだけテンションあがる、楽しい事ない人、よかったらどうぞ
0433Ms.名無しさん2018/04/11(水) 17:43:09.130
あげとチンゲン菜ごぼうにんじんきんぴらもやしの何か
0435Ms.名無しさん2018/04/19(木) 12:21:00.920
http://natsu00117.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/03/31/20090622190017.jpg       
https://i.ytimg.com/vi/bt0jZk8P0EY/maxresdefault.jpg       

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQWEpjnDtdpCxpAklbwn1UQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1384191843

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/788/16/N000/000/002/149043511838579571180.png

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-36/sokanet_cult/folder/104287/91/8857591/img_3?1366061424                      
https://trendy-da.net/wp-content/uploads/2017/02/39ff44330ec1cd69ab671546c157f0eb-246x200.jpg   
0440Ms.名無しさん2018/04/22(日) 16:56:30.020
1つ1つ真面目なポテト
おばあちゃんなの?メール初めたうちの母ちゃんみたい
0442宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」2018/04/25(水) 18:02:18.410
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0446Ms.名無しさん2018/05/07(月) 21:27:11.530
ココはもうアラシばかり
0447Ms.名無しさん2018/05/09(水) 17:49:59.950
なんかいいブラシないかな
0450Ms.名無しさん2018/05/18(金) 01:17:17.720
上乃屋まむ うぜー
0453Ms.名無しさん2018/06/17(日) 18:32:04.310
あんまり味付け濃くないものが好きです
素材の味
0455Ms.名無しさん2018/07/08(日) 07:17:43.800
かつおぶしがお買い得
0456Ms.名無しさん2018/07/30(月) 17:23:41.440
おすすめ
ディナーロール
憧れの高級をはこがい
マンゴーメキシコ1じゃこ4きろ1200
0457Ms.名無しさん2018/07/30(月) 17:24:44.940
すぱーぷれみあむばにああいす
1.89l 
0460Ms.名無しさん2018/07/30(月) 17:26:38.940
まっちゃくらんべりー30せんと
1180」
0462Ms.名無しさん2018/08/01(水) 17:23:25.020
698ケトルちっぴ
1198マッキー図ポテトチップアソート 萩巣
0463Ms.名無しさん2018/08/01(水) 17:24:26.600
240人
プラスチックカップ1358 500ml
0464Ms.名無しさん2018/08/01(水) 17:25:57.630
1198パンケーキミックス ボトル3連
0465Ms.名無しさん2018/08/01(水) 17:26:52.420
2380ハーフシートケーキ オーダーシステム
0466Ms.名無しさん2018/08/02(木) 17:22:56.700
ペアレシピ
プルコギビーフ
チーズピザ
赤ピーマン

プルコギビザ
0467Ms.名無しさん2018/08/02(木) 17:24:12.720
ガーリックシーズニング1018
枝豆

ペペ論枝豆
0468Ms.名無しさん2018/08/02(木) 17:25:27.290
ディナーロール
ジャイアント魔手●

マシュマロトースト
0469Ms.名無しさん2018/08/13(月) 15:48:00.500
このスレまだあったの?

需要無いから もういらないね
0470Ms.名無しさん2018/09/16(日) 18:31:53.800
っつか、やけくそスーパーで安くなっていた?エキストラなんとか油買ったんだけど、実は
0471Ms.名無しさん2018/09/16(日) 18:34:57.260
あっちシュテマだらけで疲れるんだよ
わっしょいわっしょい
ナスとピマーンの炒め物!!
0472Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:21:15.080
激安スーパーアド・レナリン
0473Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:30:59.450
台風で屋根剥がれた、東日本で倒壊がよぎる

トイレの鍵閉まらない、地盤沈下か
取り付け業者が下手くそか

従業員も使っているだろうに誰も何も言わないのか
ションベン中にドア!!オープン!

したらどうすんだよ
0474Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:39:48.900
トイレ混んでたからその個室で鍵閉めと格闘したんだよ手持ちの武器スマホね

小便中に、これ鍵開かんかったらどうしよう、下からは出れない、上も登れない、店に電話して助けてもらうのか…?
ドアの外から閉じ込められた人どの個室ですかー!?って叫ばれるのかと色々よぎった
なんとも落ち着かない小便タイム
0475Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:42:28.160
っつか、1回服屋の試着室に閉じ込められたの、どうしようかと思った
その時は下から店員さん滑り込んできて無理矢理開けてもらった、鍵運なし
0476Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:45:45.250
コストコトイレでリンボーダンス
0477Ms.名無しさん2018/09/16(日) 19:48:55.470
地震来たら退路確保?の為にドア歪むからドア開けろっていうじゃん?
コストコ避難訓練とかしてるのか知らんが、非常口開くか定期的に確認とかしてんのか?
立地によっては平常時でも開かなくなりそう
山の上とか切り開いた土地とか

まぢこぇーんだけど・・・
0478Ms.名無しさん2018/09/16(日) 21:15:47.700
コストコのえらい人見ておられますか
トイレに手すり付けてくれ
理由:必要な人がいると思ったから(お年寄りとか)

コストコの店内広いからそんなに超高齢の人とか来ないかもだけど、必要な人いると思うんだけど
例えが年寄りになるけど、もし買い物するとしても、家族とか付き添いの人は危ないと思ってあんまり混む日とかには来ないと思うんです(連れて来るなとか差別的な意味ではなくて)

だから、手前の方の2.3個室だけでもいいから、全部に付けたらお金かかるから、試しに?少しでもいいと思うんだけど、はじめ全部の方がいいかなと思ったけど色々考えた

あんまり混まない日=トイレも空いているから
0479Ms.名無しさん2018/09/16(日) 21:17:30.060
私あんまり手前の方のトイレ使わないんだけど、もしすでに手すりあったらごめん
0480Ms.名無しさん2018/09/16(日) 21:18:01.230
妊婦さんとか
0481Ms.名無しさん2018/09/17(月) 07:42:10.050
今日のお弁当は…
からあげとピーマンの丸焼きよ
うふふ
うまそう
0482Ms.名無しさん2018/09/17(月) 09:03:26.560
煮しめ
0483Ms.名無しさん2018/09/17(月) 10:25:41.660
エキストラなんとか油開けてなめたら苦かった
0484Ms.名無しさん2018/09/19(水) 17:46:06.660
誰それと知り合いで、遊ぶぞ刺激だ毎日何しようあーでもないこーでもないから十何年

今は刺激はいらないその代わりに冷蔵庫の中が満タンだと幸せである。
腐らせないように色々考えるのもまた良し
たまに何もしなくないスイッチが入るけどそれでもいいと思う。
0485Ms.名無しさん2018/09/24(月) 19:55:45.810
ぐしきえんよーこ

らぐびー

おやこ
0486Ms.名無しさん2018/09/24(月) 19:56:25.860
おおぐいいっか

12000 7きろ 肩ロース
0487Ms.名無しさん2018/09/24(月) 19:57:38.320
そーせーじ
1.2 3000
8ばいさいず
2きろ2000がーりっくらいす

きょだいにくまきおにぎり
0488Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:00:01.260
ぼろねーぜ
がーりっくらいす まぜる
肉にのせる そーせーじおく
まく
やく
0489Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:00:47.070
けちゃっぷそーす かける
ぱせり
かんせい
1本450g
0490Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:03:28.170
ぱんこーなー
ふらんすぱん400 53せんち 4.5ばい
しゅりんぷ 280 1900えん
しーざー さわだ550 700えん
928バターチキンペースト
0491Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:04:53.080
ふらんすぱんかっと うえだけ
なかをくりぬく
しきりをつくる
えびかっと
くらむちゃうら
かくてるそーす
0492Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:05:27.200
かれーぺーすと
がーりっくらいすのにく
0493Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:05:57.990
しざーかっと
どれっしんぐ
スープ
0494Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:07:21.590
1800 2きろ さくらどり
ぱんをぱんこ
こんそめしおこしょう
ちきんなげっと
0495Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:08:23.940
ふらんすぱん
どめいんれたすしく
すーぷそそsぐ
えび ぱせり そえる

なげっとででぃっぷしてたべる
0496Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:09:44.740
22きろ 2800 きょりきこ
4ふくろ90きろもちあげる
2きろひきにく
ぎょうざ
0497Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:14:20.240
きょーりき はくりき しお むらさきいもぱうだー いろ
ひきにくにらしょーが あんづくり
かわ5まいおる まく
ふwらわーぎょーざ
ほっとぷれーと
20ふんむしやき
0498Ms.名無しさん2018/09/24(月) 20:18:30.810
ちーずけーき
はちみつ2きろ
たまご6
ほっとけーき
ぎりしゃよーぐる1きろ
すいはんき
3じかん
べいくどけーき
0499Ms.名無しさん2018/09/26(水) 15:11:31.040
ピザポテトだな
0500Ms.名無しさん2018/09/26(水) 15:49:54.840
神戸在住の 岩田みのる 岩山みのる
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。お金を自分で管理できない(母親が管理)マザコン顔もダメ。 (笑い飯の哲夫似)頭もダメ(知的障害?)
身なりに気を使わない(いつも同じ服装)金銭面を女性に頼ろうとする。女性をエスコートできない。(恋愛経験がないので)女性が嫌がる言動やしつこくアニメのスタンプ付きのLINEをする。
自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない、童貞なのでsexする事しか頭にない、仕事に意欲がない、平気で嘘をつく。とんでもないクズ野郎。
0501Ms.名無しさん2018/09/26(水) 16:46:39.650
おっぱいが好きな人集まれ

https://goo.gl/zT5tRx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況