X



トップページ女性
17コメント8KB
結婚できない女にありがちなことin女性板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2017/08/09(水) 08:51:29.560
あなたの身近な結婚したくてもできない女の特徴をあげてください。

・自分自慢・旦那自慢はスレ違いです
・次スレは>>980 が建ててください(方法がわからないときは誰かに依頼してみましょう)
・男性・毒女のなりすましはおやめ下さい
・このスレに書き込んだ毒女と毒男は一生お一人様です
・喪女板のコピペもお控えください
・sage推奨、常にageている人は荒らしです
・基地外嵐めちゃでぶすに話しかける人も嵐です
・結婚しない独と結婚出来ない毒は別物です分別して語りましょう
0003Ms.名無しさん垢版2017/08/11(金) 13:50:52.170
【既婚女性は】女性板自治スレ【帰れ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1501529145/

1 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2017/08/01(火) 04:25:45.42 0
この板は女性全般を対象にしているにも関わらず
突如として既婚女性限定の排他的なスレが激増しています
既婚女性限定で話したいなら既婚女性板にスレ立てするべきです

ローカルルールへの既婚女性限定スレの禁止の追加や現ローカルルール
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
を利用して既婚女性限定スレを馴れ合いスレとみなし削除するべきか話し合いましょう
0004Ms.名無しさん垢版2017/08/13(日) 02:48:31.380
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0005Ms.名無しさん垢版2017/08/13(日) 11:00:43.320
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0006Ms.名無しさん垢版2017/08/14(月) 19:03:33.790
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。
0007Ms.名無しさん垢版2017/08/14(月) 20:11:06.040
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
0008Ms.名無しさん垢版2017/08/18(金) 18:50:56.590
滋賀県出身、昭和58年4月21日生まれ、2002年3月虎姫高校卒業、
2002年4月京都橘女子大学文学部日本語日本文学科入学の中島奈津子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら、哀れな三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0009Ms.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:34:42.360
®
0010Ms.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:36:55.480
結婚する気がない男の嘘を信じている。

男「俺は晩婚なんだ( ・`ω・´)キリッ」
0011Ms.名無しさん垢版2017/08/27(日) 10:19:45.750
0013Ms.名無しさん垢版2017/10/05(木) 15:34:30.540
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html
0014Ms.名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:23:15.850
そうか
0015Ms.名無しさん垢版2017/10/13(金) 07:32:34.120
良スレ
0016Ms.名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:20:57.230
女は自分流がキチガイ生物だとバレてると気づいてないの?
0017Ms.名無しさん垢版2017/11/06(月) 10:04:32.770
インスタグラムでハッタリ画像コンテストに参加しちゃってるゴミ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況