X



トップページ女性
1002コメント657KB
安倍昭恵って家庭感ないバカ王女みたいで外人みたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2017/08/08(火) 03:01:56.250
なんなのあのオンナ?
0320Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:32:27.450
しかし安倍政権の嘘つきっぷりは凄まじいよね。

異次元の金融緩和で年金が減ることはない→現在進行形で粛々と削減中、現役世代の負担増加中
機動的な財政出動→逆に減らした
防災のための公共投資→完全放置
原発事故放射能汚染対策、国土強靭化→なかったことに。
安倍政権維持のために官邸主導強靭化。税金浪費、私物化、国土外資売り渡し解体計画
強欲なグローバリズムではなく瑞穂の国の資本主義を目指す→徹底的な構造改革
自民党はTPPに断固反対→積極的に参加
0321Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:52:27.380
もう完全に中国、韓国、北朝鮮に追い抜かれた日本。
トップが安倍と麻生のアホ2人では日本は錆びれていくのみ!

https://twitter.com/rappresagliamth/status/998145143042523136
https://twitter.com/katolele/status/997751331694698496

短命に終わった自民の総理大臣(森喜朗も含む)、ねじれ国会の最中とか
民主党政権時代の間は、 ヒマさえあれば、「 街宣 」 やら 「 デモ 」 を行っていたのに、
愛国保守を名乗る、各団体・組織・グループは、 なぜ
フリーチベットデモ、変態新聞騒動のように
『自民党政権打倒デモ』 を行なわないんでしょうかね?
全く不思議です

日本が中国人の草刈り場にされて『チベット自治区』化するのを喜んでいるのですか?

民主政権やねじれ国会の最中、
毎週あちこちでデモってた皆さんは、第2次安倍自民党に戻って
民主政権とは比べ物にならない売国の数々、
TPP参加、消費税引き上げ、対外バラマキ、原発再稼動、
ネット含む表現規制・検閲問題、水道民営化、労働法改悪、尖閣竹島隣国さんお好きにどうぞ、
民泊、移民ようこそ毎年20万人、に
『人権擁護法』『外国人参政権』より酷いのに
一声も上げないどころか
「安倍さん頑張れ」とはいったいどういう脳内構造なんでしょうか?
0322Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:52:43.020
明らかに言えることは、あの時デモに集まってた彼らは日本が好きだったのではない、
自民が好きだったという事。

愛国者達の群れではない。
愛自民者=安倍真理教団たちだったということ。

自民党が政権取ってる限り、日本が、日本人がどうなっても知らねえよ〜〜、って感じですかね。
チャンネル桜、在特会を筆頭にね。


まさに、茶番だね
汚いカルト塗れの売国奴が自民党支持で愛国者の振り(愛政府心)しているだけ
http://www.chojin.com/history/kishi.jpg

                      `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
                          | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
 統一協会=勝共   文鮮明      |  !      `ヽ   ヽ ヽ       岸信介
                          r /      ヽ  ヽ  _Lj
                     、    /´ \     \ \_j/ヽ
                      ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
                               ̄ー┴'^´
0323Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:53:20.570
カトレレ
‏ @katolele
5月19日

日経新聞の偏向記事は酷いですね。
肝心なことをまったく報じていません。

>発効すれば日本の消費者にとっては安い肉や野菜が手に入りやすくなる。
食材の安全性には全く触れず。

国民皆保健だって潰されてしまうのに。
https://twitter.com/katolele/status/997751331694698496

村直樹「民主主義を取り戻す市民の会」(仮称)
‏ @iminnhantai

日本会議を右翼という方がいる。間違いである。日本会議の本質は、
上辺では右翼を装っているが、その実態は日本共産党よりも極左である。

過激な新自由主義政策(TPP、RCEP、移民、特区、水道民営化、
共謀罪、盗聴法、種子法の廃止、過激なグローバリズム)の行きつく先は、
共産主義と同じだ。
18:41 - 2018年5月3日
https://twitter.com/iminnhantai/status/992217519258664960

安倍晋三が天皇陛下にクーデターを仕掛ける 1 | きなこのブログ
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12237223591.html
0324Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:36:46.330
菊池@kikuchi_8

経団連も安倍一味も「人間のに取って代わる」と言われる
人工知能の利用を推進する一方で、「人手が足りないから」という口実で
外国人労働者を増やそうとするのは論理的に矛盾している。
要するに「〇〇から」という理由付けはあくまで
国民向けであって、裏権力が指示する事項を推進しているに過ぎない。
0328Ms.名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:19:02.700
財務省が“国民に痛み”の負担増や給付削減を画策
 麻生財務相の言動を含めて財務省の体たらくは、ツィッターの用語でいうまさに「炎上」ものなのですが、財務省は躊躇することなく、国民の負担増や国民への給付削減の方策を次々に打ち出しています。
 日刊ゲンダイはここ1カ月の間に明らかになったものとして、
 ・軽い症状で医療機関を受診した場合は自己負担を引き上げる
 ・厚生年金の支給開始年齢を65歳に漸増させるに加えて最終的には68歳に引上げる
 ・現行1割の75歳以上の医療費自己負担を2割にする
 ・・・・
等々を挙げています。それらは当然来秋の消費税10%引き上げとラップして実施されます。

 安倍政権は、膨張する防衛費や富裕層などにはメスを入れようとはせず、このように国民生活に犠牲を強いることだけを考えています。冷血というしかありません。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
炎上の陰で次々と…財務省“国民に痛み”ラッシュの悪辣
日刊ゲンダイ 2018年5月20日
https://yuzawaheiwa.blogspot.jp/2018/05/blog-post_69.html
0330Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:20:32.590
>これが真相!メディアの力が落ちた裏事情!


 メディアの力が弱くなった。一つはパソコンの存在。
記者会見でもみんなパソコンのキーを打つことに集中して肝心の質問をしなくなった。
相手の言うことを”広報”するだけである。「権力の監視」
という最も大事なことが置き去りにされている。

 もう一つはマスコミの分断。以前はNHKも読売も産経も、
少なくとも閣僚の不祥事は東京新聞や毎日、朝日と同様に見逃さなかった。
(福田政権時のねじれ国会時、
さらに森喜朗以前の橋本龍太郎や小渕恵三政権もここまで酷くなるまで売国政策見逃さなかった理由)

イタイタニック とか風刺画とか
4コマ漫画使ってまで

メディアが一致して不正を追及した。

ところが第2次安倍政権に変わった途端、NHKなどが御用メディアに衣替え。
安倍さまの報道を繰り返す。あの小泉政権以上に
政権に不都合なことは
極力、避けるようになった。安倍晋三の思う壺。独裁者を好きにさせている。
0331Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:21:06.780
否定的な意味でテレビ報道の影響力はすごいと改めて思った。
新潟の子ども殺害・線路死体遺棄事件の次は歌手西城秀樹さんの
死亡報道、女優の星ゆりこさんも。

 肝心な国会報道はどんどん遠ざかる。国民の関心も薄らぎ、
安倍政権はどんなことをしても安泰。NHKの森友疑惑をスクープした記者は左遷されたようですが、
真相は隠され続け政治は腐敗しても国民には知らせないマスコミぐるみの工作が続いています。

 日本は完全な独裁国家になっている。北朝鮮と変わらない。
そう言えば、日大のアメフト傷害事件も自衛隊の日報隠しなどと構図が似ている気がする。
謝らない。認めない。誤魔化す。選手の責任にする。記憶にない。反省しない。
0332Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:22:23.280
20世紀末までの自民党はまだ党内に左右のバランス感覚があって、
国民が政治に無関心でお任せしても(税金はメチャクチャ取られて
小泉政権では、既に、過去にもレスしていた人がいるように
「郵政民営化など」爆薬が仕掛けられてはいたが)
それなりに国が動いてた。

でも第2次安倍政権として復帰した、
2012年末からの自民党は違う。

国民が政治に無関心でお任せしてると国民の基本的人権を奪われるという時代に突入してる。
http://sun.ap.teacup.com/souun/20364.html#readmore 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0333Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:36:43.850
支配層が、
政権延命のためには仲間切り捨てどころか、国の形を保つ構造さえ、
溶けて破壊される行為がどういうものなのかをわからないで
政治を行っているのである、そもそも、
支配層は、仮想国民の生活など、別人種扱いで気にしていないのかもしれない。
それだけに、結果として、国民の人生を足で踏みにじる結果になっても、
政権延命で理想を実現するためには、
死んでもらった方がよいと思っている節もある。

このようなふざけた、許しがたい思想をさも正しいことかのような様に吹聴する、
既存の大手メディアのふるまいは、そういう支配層と同じく、
郷土を愛する国民の敵であろう。

それこそ、日本最凶の無責任グローバリスト日本国首相安倍晋三が言ったように
「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
と思って言うのだろう。それは、人が生まれ育ったところを好きになって、
そこを良くしようとする考え方とは全く真逆であり、
「自由に」「無責任に」ふるまい、これまでつくりあげた先進国にある
人間社会の秩序や構造を無に付す、破壊活動を容認することなのである。

ハンガリー出身にして、
ハンガリーを移民によって破壊しようとする
ユダヤ系富豪のソロスにしても
安倍のようなグローバリストは、その代わりに作り上げるし杭を考える
頭がないくせに、緻密な既存の構造を壊す、
ただの悪魔のような破壊者なのである。
0334Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:37:23.850
経済政策においては、人間の欲望の発露の原理が
それほど変わっていないことを考えれば、
むしろ手堅い古い方法のほうがよっぽど効果がある。
どうせ新しい方法を言ってくる連中はそれでできた穴で抜け駆けすることが
目的なのだ。新自由主義も、そんな抜け駆けの穴がでかすぎて
普通ではないことが不通になってしまい、結果として、
世界経済全体が沈没するタイタニック(巨人的)や戦艦ヤマトになったのである。

国家とは嫌なものだろうか。かつての経験で、
学校の教師から高圧的な態度をとられたとか、
そういうイメージで見てやしないだろうか。

国家とは、字を読む見れてみれば、国を家と見立てて、
国内の状況をよくしていくという発想があるはずである。
閉鎖的ではない、必要な境界を設けて、国という単位で安定的に成長するには
必要な考え方であり、それが近代国家の基本的な目標であるべきだろう。

それを考えると、
企業家や馬鹿な首相が言った「国籍や国境にこだわる時代は過ぎ去りました」
という言葉で語られるグローバリズム(地球全体主義)の

危険性が見えてこないだろうか。

家の中でぐっすり寝る、日本人の睡眠時間の平均を押し上げることすらも
許されない世界で、何が成長できるというのだろうか。
ほんの一握りの強者が多くの(今やスマホ)奴隷を使って
ネトウヨ安倍真理教ネトサポ捏造動画で
自分の身を守っている状況しか思い当たらない。
0337Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:17:52.930
現在の自民党は例えて言うならオウム真理教の様な、

「危険なテロリズム思想のカルト集団」

と同じなのではないか?

今回の防衛相の件に関しても、

「忘れた宿題の言い訳をしている子供」の様だヾ(▼ヘ▼;)

こんな馬鹿な連中に国防など任せられないと思うのだが…( ´(ェ)`)
http://ameblo.jp/m67878374/entry-12365665329.html
0338Ms.名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:56:43.120
米朝首脳会談、中止理由「北朝鮮側の度重なる約束違反」⇒「朝鮮人に約束なんて概念はない」「そもそも犯罪者が条件付けるのがおかしい」
https://kansoku.info/2113/
0339Ms.名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:25:43.030
「いずれにいたしましても、繰り返して申し上げますが、私も妻も一切、この認可にもあるいは国有地の払い下げにも関係ないわけでありまして、(中略)繰り返しになりますが、私や妻が関係していたということになれば、まさに私は、それはもう間違いなく
総理大臣も国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい。」

http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2018/05/post-0e94.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f3cb0ceedb6ea79f0a5e4b886d5d3f73)
0340Ms.名無しさん垢版2018/05/26(土) 07:03:29.220
あべしっ@ryouma3da

@kikko_no_blog 安倍政権は2014年に北朝鮮の制裁解除を行ってますからね。
しかも内容が「日→北への送金額を10倍」
「拉致に関与した北工作員の入国禁止解除」「北朝鮮船舶の入国禁止解除」
というデタラメな優遇ぶり。結果、この制裁解除からミサイル発射が倍増したので
(防衛省統計)、北朝鮮危機作ったのは安倍です。 https://pic.twitter.com/qjOWS58iRv

posted at 07:22:36
https://twilog.org/ryouma3da
0344Ms.名無しさん垢版2018/05/27(日) 20:30:06.010
中年係長@grom_raider

この写真、よく見てください。

起立を促している議員の表情を…

明らかに笑顔ですよね?

過労死遺族の方々が見ている目の前で #高プロ を強行採決…しかも笑顔で。

この、悪魔のような所業が、今の自民党を象徴している。

そうは思いませんか? https://pic.twitter.com/6SCHOZiDHk
0347Ms.名無しさん垢版2018/05/27(日) 21:04:10.650
あべしっ@ryouma3da

@kikko_no_blog 安倍政権は2014年に北朝鮮の制裁解除を行ってますからね。
しかも内容が「日→北への送金額を10倍」
「拉致に関与した北工作員の入国禁止解除」「北朝鮮船舶の入国禁止解除」
というデタラメな優遇ぶり。結果、この制裁解除からミサイル発射が倍増したので
(防衛省統計)、北朝鮮危機作ったのは安倍です。 https://pic.twitter.com/qjOWS58iRv

posted at 07:22:36
https://twilog.org/ryouma3da
https://twilog.org/_yanocchi0519
0348Ms.名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:31:21.980
あべしっ@ryouma3da

@1215absolute @Eumi_E @mobirufosugang2
それに外国人参政権なら「外国人に1年で永住権を与える」
という形で安倍が実現したな。
永住外国人は地方公務員に就職できるから行政を乗っ取れるって話なんだけど、
それを外国人はたった1年日本に住むだけで取得できるように法整備した。
ちなみに年収要件は300万円だから誰でも取得できる難易度。
https://pic.twitter.com/moruM6J5yG

posted at 10:29:01
0349Ms.名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:39:03.410
適菜収。bot。(問題は右でも左でもなく下である)
‏認証済みアカウント @tekina_osamu
12 時間12 時間前

北方領土の主権問題を棚上げし、決着済みの日韓問題を蒸し返し、
国民のカネを横流しし、「国境や国籍にこだわる時代」
は終わったとか言いながら、大量の移民(中国人)を国内に入れようとしている
安倍晋三を礼賛しているネトウヨって、普段、何食ってんですかね?
0350Ms.名無しさん垢版2018/05/27(日) 22:40:16.640
あべしっ@ryouma3da

@kufuidamema 外国人は1年で永住権を取得できるようにした安倍。
しかも年収は300万円でOKときた。超簡単。http://www.moj.go.jp/KANBOU/KOHOSHI/no44/3.html
動画でもあるが、永住権を持つと生活保護を貰える。家族も呼び放題だ。
そしてほとんどが中国人である。安倍支持の日本人は本当に危機感が皆無だな。
滅びたいようにしか見えないぞ。 https://pic.twitter.com/WcKwbQJHsR

posted at 19:52:02
0351Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 02:54:25.010
大地震や巨大津波が来ても
「自分は大丈夫だ」と逃げない奴を連想する
0352Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:25:32.200
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)
‏ @value_investors
2017年1月15日

グローバル企業の経営者はいつでも海外に脱出できるけど、
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/value_investors/status/802114451121913856
カネ持ちじゃない一般国民は海外に脱出できなくなるんだっての。改憲後は。

北◯鮮見なよ。みんな命かけて脱北してんのよ。
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/value_investors/status/820870407309836288
0353Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:30:35.650
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)@value_investors

・非正規4割超
・消費増税10%
・物価上昇
・所得税、住民税、相続税増税
・復興特別所得税(25年間)
・年金支給減額
・生活保護188億円削減
・住宅扶助30億円削減
・冬季加算30億円削減
・福祉給付金半減
・子育て給付金廃止
・介護報酬削減
・障がい者年金、事業者報酬削減
https://twilog.org/value_investors
0354Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:53:25.880
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)@value_investors

本当に効果があるんだったら何も問題ないんんです。やはり費用対効果を検証しないと。

でも、外遊するだけで支持率上がるって言う現象、本当に辞めたほうがいいと思う。

このために日本人の資金がどれだけ海外にばらまかれたか知ってます? https://pic.twitter.com/ahansINlyR

posted at 00:23:32
0355Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:54:20.150
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)@value_investors

国会議員給料👉増やします
公務員給料👉増やします
政党交付金(原資血税)👉減らしません
海外バラマキ52兆👉増やします
法人税👉負担減らします

国民負担👉増やします(^^)
若年層負担👉もっと増やします(^^)
社会保障・生活保護👉減らします(^^)
消費増税👉減らしません
0356Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 04:57:54.680
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

なるほど、ヘイト動画が多い理由がわかったよ。
韓国や中国の悪口言っても日本や日本人は一ミリも特しないんだよ。
すべては、日本の外交の失敗です。どこの国も自分たちの国益を守る為に必死。嘘や捏造する国なら、それに対応できる契約をする必要があると思う。
怒りは、政治家や官僚に向かうべき。 https://pic.twitter.com/kX64aYaf31
0357Ms.名無しさん垢版2018/05/28(月) 05:58:54.150
安倍自民党に期待している人がいるようだが、
残念ながら安倍自民党は共産党よりも独裁的で
努力してもしなくても金太郎飴みたいな世襲議員ばかり。
しかも、メディア支配で集団ヒステリー世論誘導大好き。
法案強行採決大好きな反日極左である。
安倍支持の皆さんは、現実を見よう。
0359Ms.名無しさん垢版2018/05/29(火) 00:11:15.940
やたらと時間稼ぎをしたり、開き直ったりする、サイコパス総理を

追い詰めるために野党はよく頑張ってると思います。
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12379490245.html

さっさと夫婦そろって民間人になって
精神障碍者(禁治産者)として
精神病院閉鎖病棟に入院させるか、
引っ込んでいた方がよっぽど国益になりそう
0360Ms.名無しさん垢版2018/05/29(火) 00:13:12.750
このサイコパス総理と夫人は原発作業員させると何やらかすかわからなそうだから
0363Ms.名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:51:47.070
愛国者だからこそ、打倒安倍政権と宣言させて頂きます。
移民といい、虚偽答弁&公文書改竄といい、高プロいい、売国しかしない。
国会が空転し、何も決まらない方がマシでしょうか?
奄美35人集落に中国人5000人?大型クルーズ船誘致計画、国が検討
http://www.epochtimes.jp/2018/05/33221_amp.html?__twitter_impression=true
#虎ノ門ニュース
https://ameblo.jp/minusa-yorikazu/entrylist.html
ねじれ国会状態で
空転していた方が煙たい国民人権剥奪売国法案も通らなくて済むから
野党はもっとしっかりモリカケで山本太郎並みに突っ込め。
https://twitter.com/adjajplpdxga/status/1001390598337642496
0364Ms.名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:05:30.300
やのっち(。・ɜ・)d@_yanocchi0519
https://twilog.org/_yanocchi0519
【プーチン、会談に遅刻 会見の質問も取りやめ】モスクワでの安倍とプーチンの会談は、ロシア側の都合で48分間も遅れ、時間がなくなったとするロシア側の強い意向を受け、予定されていた質疑は取りやめとなった。
https://www.sankei.com/politics/news/180527/plt1805270002-n1.html

カネをばら撒いても相手にされない安倍。存在価値なし!

posted at 16:58:52
0367Ms.名無しさん垢版2018/06/01(金) 04:13:03.290
地検が全て不起訴にしたのは、
官邸からの圧力と思っている。なぜかと言うと、
佐川氏の改ざんも、値引きも、全て安倍夫婦の不正のため、
またその真相を守るために行ったので、起訴され罪が問われれば、
それこそ官僚にバラされる可能性があるので、
必死に検察に圧力を掛けたと思っている。
http://31634308.at.webry.info/201805/article_31.html
0369Ms.名無しさん垢版2018/06/01(金) 23:01:30.150
N.N.N@NNN82595577

@kaokou11 #安倍政権 が、終わらない原因の1つには
メディアが正しい事を、正しい量だけ報道しない事にも、重大な問題がある!
今後は、メディアの報道が正しくあったかを検証するべき!
公的機関でない、第三者機関で!
アメフトばかりを報道し、政治の報道をしないのは、世論を誘導しているとしか思えない!
https://twitter.com/rappresagliamth/status/1002378156358004736
0371Ms.名無しさん垢版2018/06/01(金) 23:27:06.920
はるみ@harumi19762015

かなり衝撃・・。
統一教会の内部通達。昨年の参議院選挙の際のもの。
「山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就出来ません。」
統一教会は安倍先生がいないとみ旨(神のおぼしめしみたいな意味?)が成就出来ないらしい。
https://twitter.com/oscarexpress/status/567829986821861376
0372Ms.名無しさん垢版2018/06/02(土) 01:29:00.180
愛国心はならず者の最初の拠り所@siokara58

義務を果たさず権利ばかり主張して国にたかってるってのは、よくある保守派の言だが、安倍昭恵のことなのかな。

posted at 22:53:58
0373Ms.名無しさん垢版2018/06/02(土) 07:41:33.020
桐谷育雄@kiriyaikuo

5月内閣支持率20・6%
自民党独自世論調査

安倍が会食する報道各社の支持率の半分しかない。

支持率が下がらないとがっかりしている人は
だまされないで。

日本人は馬鹿じゃない。
創価学会信者と狂信的自民党信者と
一投稿50円以外
誰も安倍を支持するはずがない
https://friday.kodansha.ne.jp/event/104367
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 05:41:42.350
@hannibal9111
12 分12 分前
メディアはなぜ自民党の世論調査結果を公表しないのか
http://kenpo9.com/archives/3832
>私がフライデーの記事で注目したのは、自民党独自の世論調査だ。内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%。「内閣支持率の下げどまり」は真っ赤のウソだということだ。
https://twitter.com/hannibal9111/status/1002491204116799488

 今日発売の週刊フライデー6月15日号に、
安倍夫妻が最近夫婦喧嘩したと書かれていた。

 その原因がふるっている。
 森友疑惑の元凶と糾弾される事に耐えきれなくなった昭恵夫人が
「私、国会に出ます」と涙ながらに申し出たところ、
「この期に及んで何をいうのか」と安倍首相が激怒したというのだ。

 もしこれが本当なら、やはり安倍首相の命運は昭恵夫人が
握っているということだ。
0377Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 05:42:06.940
 野党は昭恵夫人の国会への証人喚問一点に絞って安倍首相に迫るだけでいい。
 そうすれば安倍首相は辞めることになる。しかし、私が週刊フライデーの記事
でもっと注目したのは、自民党が独自で行ったという世論調査の結果だ。

 週刊フライデー(講談社)が独自で入手したとされるその世論調査によれば、
3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、
5月には、なんと20・6%まで低下しているというのだ。

 我々が大手メディアの世論調査で信じ込まされてきた
「内閣支持率の下げどまり」は真っ赤のウソだということだ。

 もしこの数字を大手メディアが一斉に報じたら、たちどころに
「安倍内閣3選確実」から、「安倍内閣退陣必至」に流れが変わる。

 9月を待たずに安倍政権が終る。
 なぜ大手メディアはこの自民党独自の世論調査結果を報じないのだろう。

 週刊フライデーが入手したぐらいだから大手メディアが入手できないはずがない。
 たとえ大手メディアが独自で入手できなくても、
週刊フライデーが報じたのだから、それを確認することはできる。

 もし、明日以降の大手メディアが、
どこも、この自民党が独自に実施したとされるこの世論調査の結果を報じないなら、
間違いなく大手メディアは安倍御用メディアだ。
https://ameblo.jp/59rg7a/entry-12381022362.html
 自民党の独自世論調査を国民に公表せよ!

 これが、「打倒安倍政権」の合言葉にならなければいけない(了)
0378Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 06:33:13.690
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

@takenoma そんな国に日本の税金をつぎ込んだ日本の方がもっと馬鹿らしい。
しかも、北朝鮮の密漁やり放題にしているのは、どこの国だろうか?
中国も韓国も北朝鮮も密漁やり放題。
朝鮮総連も潰さない。
いつも遺憾砲の口だけ外交。
北朝鮮に圧力といいながら、日本は何してたの?

posted at 21:44:01
https://twitter.com/adjajplpdxga/status/1002893600907190272

あべしっ@ryouma3da

調べてみたら、ミンスは外国人参政権を認めないと閣議決定していたぞ。
どうやら外国人参政権を進めたい内部派閥を抑えて実行したようだ。
一度閣議決定されてしまえば、ミンス政権が続く限り法案提出はできない。

安倍政権よりミンスの方が自浄作用があったようだな。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/176/touh/t176054.htm
https://pic.twitter.com/HIXM2IO5Hs
0379Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 07:27:04.030
中嶋 哲史@J_J_Kant

昭和の時代からずっと日本の政治を見てきた者ならば安倍内閣が
これまでの自民党内閣と全く違うのが分かると思う。

こんな強引で不寛容、傲慢で自己中心的な態度は、
あの悪名高い中曽根ですら取らなかった。
もはや理性の欠片さえない。まるで何かに取り憑かれているようだ。

https://twitter.com/kufuidamema/status/1002896349698801666

https://twilog.org/kufuidamema
0380Ms.名無しさん垢版2018/06/04(月) 07:27:52.070
彩瀬 潤@抵抗勢力(安倍認定)@pixl_jasa

安倍信者の不思議

・竹中平蔵がクソという所までは言うけど、その竹中を重用している安倍首相は愛国者に見える。
・欧州の例みて、移民はダメだといいながら、安倍首相の移民政策は移民でなく外国人労働者という
・緊縮がダメなのは分かってるけど、緊縮やってる安倍批判しないで石破叩きする
0384Ms.名無しさん垢版2018/06/05(火) 03:30:21.980
安倍のやることなすこと「全てが万事」と言っていいくらい、日本国民を虐げ、
外資や大企業を利させる政策を次々に打ち出しています。
https://ameblo.jp/shingekinosyomin/entry-12381064603.html

結局、旧民主の歴代総理に対して提示された"我が安倍ちゃん"が
「過去最凶のネオリベ・グローバリスト」であったことが判明し、
旧民主への対案総理として大失敗であったことから、
安倍批判者に対する安倍信者達の「安倍の代わりは誰がいる?」の
言葉には何の説得力も意味もないということです。

所詮、総理なんてものは任期があり、
退陣後は己の失政に対して何の責任をとることもなく、
庶民がどんな被害を被り続けようが悠々自適な生活を送るだけ。

一人息子を溺愛する親のように、「どんなに悪いことをしても、
あなただけしかいない」と甘やかし続けるのではなく、

後世に少しでもマシな日本を受け渡す為にも、安倍のような
反日グローバリストの改革バカのことを痛烈に批判し続ける必要があります。
0385Ms.名無しさん垢版2018/06/05(火) 03:50:39.520
数学 M‏ @rappresagliamth
4 時間4 時間前

財政再建と言いながら、行きつくところは増税の国民負担だけで
財務大臣は税金使って銀座で豪遊、笑わせんじゃないっての

悪徳自民党の増税地獄!所得税!消費税!観光税に加えてスマホ税!国際連帯税
http://twitter.com/06_50_101/status/941838010252795904
0389Ms.名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:37:42.950
間違いなく、安倍晋三は売国奴。それを批判しないのも売国奴。
「他に誰がいる」「野党ガー」「モリカケガー」「小池ガー」は詭弁。
今は自民党が政権担い、自民党政府なんです。政府の売国を食い止める為には、権力持っている政党、政治家批判すべきで、野党の批判は意味無く、政府の売国助長するだけ。
https://pic.twitter.com/hAldjHNPTy
https://twilog.org/ryouma3da
0390Ms.名無しさん垢版2018/06/07(木) 00:40:26.650
KK@Trapelus

【440兆円】北復興ビジネスでも蚊帳の外になる日本 北朝鮮敵視政策が裏目 
米国は「北朝鮮版マーシャル・プラン」でウハウハ 
「最大限の圧力」から一転、何とか擦り寄ろうと必死らしい。
地球儀俯瞰外交の惨めな正体見たりだ 無為無策の安倍外交で国民は不幸になる
(日刊ゲンダイ)
https://pic.twitter.com/OxjwBWmrnq
0391Ms.名無しさん垢版2018/06/07(木) 07:31:00.260
ツイートまとめ テーマ:CFR関係者との会合に於い
てデイビッド・ロックフェラーの肖像画の前でTPPの推進や農業市場の開放を
「宣言」する安倍「総理」。CFRこそが安倍一味の真の親分。

https://kokuhiken.exblog.jp/29529993/

〇愛媛県の文書で安倍が加計学園理事長に面会したとされる日の
首相動静に「首相官邸で外交問題評議会会長と面会」があった。
こちらの方がある意味重要である。
CFR会長が首相官邸で「総理」に面会していた。
傀儡政治家はこのようにして裏権力の指示を受けているのだと思われる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052101153&;g=pol

〇なんと安倍はCFR関係者と昼食会を兼ねる懇談会を行い、
その席でのスピーチでTPPの推進を「宣言」していた。
しかも、会合が行われている部屋で安倍の席の背後に飾られている肖像画は
「デイビッド・ロックフェラー」である。露骨過ぎる。
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2014/0923cfr_speech.html
0392Ms.名無しさん垢版2018/06/07(木) 08:45:51.020
主要農作物獅子法を廃止すれば、
大手外資企業が種子を独占する恐れが有ります。
安倍晋三内閣が主要農作物種子法を廃止した背景を纏めに載せました。
https://togetter.com/li/1037598?page=4
0395Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:15:33.240
安倍=保守と信じ込んでいる保守系や自称リベラル論者が未だに居るのには呆れる。
TPP推進や移民増加策などから安倍がグローバリストであるのは明らか。
この種の連中は、現実を見ようとしていないだけであろう。

日本では、テレビによく出てくる偽装反安倍の自称リベラル含めて
緊縮財政ファシズムに陥っているのでお先真っ暗である。
緊縮策はアベノミクス最大の罠である多国籍資本と企業の株主
富裕層への富の集中と貧困層の拡大しか生まない。いい加減気づけよと言いたい。
0397Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:18:05.660
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

憲法改正前にやることは、国連の敵国条項削除です。
憲法改正したとたんに尖閣諸島を取られます。
北海道も取られます。その為の移民政策。
だから、今せっせと構造改革で日本の財産を売り飛ばしている。

#本当の事を言ってはいけない

posted at 22:59:40
0398Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:18:34.530
やのっち(。・ɜ・)d@_yanocchi0519

名実ともにF35はポンコツ確定!安倍のおかげで、この1機あたり147億円もする空飛ぶダンプカー42機(約6,000億円)を米国から買うハメになった。
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1004458319581310976
0399Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:19:16.810
>>349>>350
名もなき投資家(一般市民・立憲主義)@value_investors

日本は「アイコク化」すると日本語がおかしくなるらしい件(27)

●「拉致問題で前進」総理 トランプ氏に“直談判”へ
●安倍首相が米に直談判へ 拉致解決で

また言葉遊びでしょうか

※【直談判(じかだんぱん)とは】交渉を他人に頼んだり、取り次いでもらったりせず、相手と直接にかけあうこと。
https://pic.twitter.com/WLTk7wTCA5
0400Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:20:45.560
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

日本の歴史戦は、すべて今の政権で敗北したと思う

日韓合意で軍の関与を認めて謝罪し10億払う。しかも不可逆的に→アウト

南京大虐殺も指名した歴史家が間接的に認める→アウト

北方領土も三千億払ったときに事実上ロシア領と認める→アウト

竹島は放置→アウト

尖閣諸島も放置中→かなりヤバイ

posted at 20:45:34
0402Ms.名無しさん垢版2018/06/08(金) 06:25:06.790
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人のなりすましニセ右翼でデマを広めるのが仕事
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
http://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html
0405Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 06:36:19.970
『虎の威を借る狐から!虎に喰われる豚へ!』
https://ameblo.jp/minusa-yorikazu/entry-12378878703.html

ワシントンまで威勢良く乗り込んだ我らが安倍総理は、
当然、理不尽な米国の貿易戦争に対し、日本お得意の奇襲攻撃を仕掛けると
期待しておりましたが、米国製の軍用機や航空機や農産物の更なる購入を表明し、
トランプにおねだりされたミシガン、
ペンシルバニア、オハイオの各州での自動車工場建設も約束しました。

『拉致被害者家族を弄ぶな!』

安倍総理の狙いは、
拉致被害者の救出や日本の安全保障ではなく「政権の延命」のみです。
モリカケ問題での退陣レベルのウソが頻発して支持率がジリ貧なのを
「仕事しているフリ外交」で必至に、ごまかそうとしています。
最近頻繁に会っている拉致家族には申し訳ないのですが、
総理は拉致なんてどうでも良いのです。
0409Ms.名無しさん垢版2018/06/09(土) 11:36:04.980
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

@yamatogokorous 河野談話を継承し、軍の関与を認めて謝罪。
おまけに10億払えば世界中の人たちは、やったと思うだろう。
しかもだ、違反した韓国にはペナルティーなし。世界中で慰安婦像が建ちます。
日本国内だけ、やってるアピール。
韓国が悪いアピール。
こんなの外交の失敗でしかない。
https://twitter.com/adjajplpdxga/status/1004769547033821185
https://twitter.com/adjajplpdxga/status/1000744196909645825
0412Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:54:30.190
>放射能に感謝する‶大麻”安倍昭恵 | きなこのブログ
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12290011876.html
https://ameblo.jp/kinakoworks/image-12290011876-13976047933.html

>安倍政権、史上最悪の子ども政策

「幼保無償化」弱者いじめ!「高所得者に恩恵」 
低所得者より高所得者に六倍の恩恵がいく

『逆社会保障』政策!
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69968095.html

塚本幼稚園…

>伊方原発プルサーマルで小学5年生が反対請願したことに対して
 「子供をダシに使うな」 とほざくバカ原発推進派! 
お前らの方が圧倒的に、子供を政治利用しとるやろうが(激怒)
http://zinruisaimetsubou.blog45.fc2.com/?q=%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%88%A9%E7%94%A8
0413Ms.名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:14:15.150
数学 M‏ @rappresagliamth
12時間12時間前

ネトウヨ「籠池泰典さんは安倍ちゃんのお友達で愛国者で右翼で天才教育者だよ!」

ネトウヨ「籠池はチョン!」

ネトウヨ「斉藤元章さんは安倍ちゃんのお友達で愛国者で右翼で天才技術者だよ!」

ネトウヨ「斉藤はチョン!」

http://my.shadowcity.jp/2017/12/post-12294.html

安倍真理教馬鹿信者は、そろそろ…

数学 M‏ @rappresagliamth
12時間12時間前

逮捕って小保方よりひどいのか?

↑単純に山口と安倍ちゃんの関与を喋りそうだから、
第二の籠池になる前に即逮捕して隔離して口封じにかかっただけだと思うぞ。

http://my.shadowcity.jp/2017/12/post-12294.html

あぁ、なるほどな。結局、安倍真理教の策略なのか。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況