X



トップページ女性
11コメント4KB
芸能ニュースを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:12:23.510
草なぎ「ポン酢」CM契約終了
スマステ9月終了 ドラマ枠に

予想通り干すんだね
0004Ms.名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:29:25.390
福山雅治、2年ぶりシングル&3年ぶり全国ツアー決定
0005Ms.名無しさん垢版2017/08/01(火) 09:17:41.990
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って三十路アバズレ垂れパイストーカー大女が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったようで、結婚なんざ論外のストーカー大女風情が、
高齢の痴呆気味の養父母騙くらかして、結婚迫られた振りして金せびろうと裏工作していて鬱陶しいんだよな。タダの詐欺師だろ。
暴力団構成員とつるむだけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員でも名乗れば良いのにな。
誰かヤクザ業界に夢見る三十路アバズレ垂れパイストーカー大女食べねえかな。
0006Ms.名無しさん垢版2017/08/10(木) 18:01:53.430
スピードはヒトエ以外はあほだな
0008Ms.名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:17:02.240
®
0009Ms.名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:53:15.010
ขอบคุณ
0010Ms.名無しさん垢版2017/08/26(土) 12:25:11.860
昭和61年7月24日生まれ、愛媛県出身、2005年3月済美平成中等教育学校卒業、2009年3月京都女子大学文学部国文学科卒業の生田麻里奈って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属の桜井ダンスアカデミーと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしたり、寝てもいないし、付き合ってもいないのに、女衒の人妻ビジネスで5000万円も法外な不当要求をしてくるので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
やり捨てした男の背中に遊興費押し付ければ良いのに、年齢的にモテなくてなってヤキがまわったとしか思えない。
5000万円も法外な不当要求する意味分からねえ三十路アバズレ不細工誰か食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む生田麻里奈とは徹底交戦だ。
0011Ms.名無しさん垢版2017/09/03(日) 07:50:33.050
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況